вчера с таджиками метелился - мля хозяева жизни
ДЕРЕВНЯ блин
Макс
10.03.2007 19:55
В метро тоже уродов достаточно.
12.03.2007 15:51
динарий ты чмо вонючее. Отпинать жалкого бомжа - немеряное геройство! Ты еще в детский сад прийди и там детей отпинай за то что они не так себя ведут как тебе надо. Дешевка сраная.
OC
12.03.2007 16:21
То ANDR:
Здоровья тебе - земляк! Судя по всему мы с тобой в 9-м м-районе Теплого Стана живем. Я сам часто сталкиваюсь с таким хамством. Например с 1 марта проезд от 2-го меда до 109 школы - односторонний - в другую сторону нельзя. И знаки повесили. Что ты думаешь - половина народу едут в противоположную сторону не смотря ни на какие знаки, более того - мне встретился один такой, который пытался заставить меня ему уступить на этой узкой дорожке. Другие м..ки паркуют там машины - прям под знаком - парковка запрещена. Я тоже как-то попытался вразумить одного такого (на БМВ ездил, считал что раз он на Бэхе, то правила не для него) - так он начал колотить мою машину, потом ессно помахались немного, я хотел закопать его на месте, но его спасла жена и они отвалили не солоно хлебавши. Вроде проучил козла - но сейчас смотрю - меньше их не стало. Отсюда вывод - такие сами когда-нибудь свой КАМАЗ встретят, не распыляйся просто так. Дай дураку дорогу.
Бизон
12.03.2007 16:37
Беззаконие на дорогах России - частный случай общего беззакония в ней. Ежегодно на дорогах погибает 30-40 тыс. человек. Беззаконие стало системой и борьба с ним должна быть системной. ГАИ не работает в потоке автомашин, редко встречается на улицах. Бить каждого нарушителя, не хватит ни сил, ни здоровья. Есть добрый принцип, которому меня научил мой инструктор ДОСААФ, старый шофёр:"Дай дорогу дураку!". Сколько раз убеждался в правоте этого принципа.
Не раз приходилось видеть, как кто-то "рысачит", хамит, а через некоторое время, уже лежит на днище, в кювете, да ещё и горит, как факел, или же валяется по частям, на дороге.
HobbyPilot
12.03.2007 17:52
2 Злой:
Похожая, но более весёлая история.
Около дома стояла чёрная Volvo, принадлежащая моему отцу, и в ней сидела моя мама. Вдруг на такой же подъехал какой-то дед со своей бабкой, остановился недалеко, пошёл в киоск (рядом там киоск) и купил газету. Затем он сел в "свою" машину, и внезапно заметил, что женщина в машине моложе и красивее, чем та, которую он взял с собой для покупки газеты.
Он конечно немедленно извинился (хотя никто и не думал обижаться), но вылезал неспеша (наверное спина у него больная, в 70 лет бывает).
Я стоял недалеко и всё видел. Короче смеху было много, естественно никто не стал драться-ругаться, так что да здравствуют весёлые недоразумения.
Весело было, когда один дед подьехал на таком же чёрном Волво, как у моего оца к
Так всем морды бить - кулаки обломаешь. Забей. Я бью морду только когда иначе ну никак нельзя. Проехал на красный - йух с ним. Рано или поздно это чмо на красный поедет под КАМАЗ. Сам себя накажет. Спокойнее надо, сдержаннее, без эмоций. Свинство везде, но бить за это морды направо и налево - не выход.
Напоследок расскажу анекдотичный случай. Выходит приятель из супермаркета на огромную стоянку, идет не спеша к своему новому джипу. Вдруг видит что в нем сидит какой-то перец и спокойно базарит по сотовому. Он этого кадра выдернул из-за руля, слегка помял (вовремя разняли). Тут смотрит - номера на джипе не его! Цвет такой же, кенгурятник такой же, допы такие же а номер - другой. Выяснилось что его джип стоит в соседнем ряду. Вот такой вот неудобняк вышел. Хорошо мужик нормальный попался - когда увидел точно такой же джип сначала офонарел, потом все понял. Вот такая вот Deja Vu. Ничего, выпили потом вискаря с синей этикеткой вместе, мой приятель проставился, и разошлись друзьями.
Бизон: то, что "лихач" будет лежать и дымиться - это хорошо, это правильно.А вот те люди, с которыми он столкнулся будучи за рулем в пьяном состоянии или по другой причине, так вот эти люди чем провинились? Мы долго будем ждать когда общество станет "правовым".Уповать на президента, министра Зурабова, на кого там еще.Може "перестройку начни с себя", со своего дома, подъезда, чтоб каждый, кто будет гадить и мусор разбрасывать понял - "закон суров, но закон" (не помню как по латыни).
Аноним: спасибо.От таких людей слышать подобное - для меня комплимент.Значит - я не похож на вас.Это радует.
Бизон
12.03.2007 20:32
Динарий:
- Самосуд закону не поддержка, скорее наоборот.
12.03.2007 22:24
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
Леонид Филатов
Мефодий
13.03.2007 09:34
===
>Часто видел дорогие иномарки с российскими номерами в Финляндии. Так стоят смиренько только там, где разрешена парковка. И если на парковке, к примеру, в магазине, свободное место есть только в дальнем углу - встанут в дальний угол. Но никогда не позволят себе там сделать так, как позволяют здесь - боятся. Логика "так то ведь зарубёж, а у себя - можно"...
===
Уже не так. В этот новый год в финляндии было просто нашествие гостей из Москвы. Ездить было реально опасно - по дорогам носились караваны машин с номерами 177, парковались где и как попало, в том числе на шоссе - типа, аварийку включил, могу стоять хоть поперек.
RoMaRiO
13.03.2007 10:00
===
>Часто видел дорогие иномарки с российскими номерами в Финляндии. Так стоят смиренько только там, где разрешена парковка. И если на парковке, к примеру, в магазине, свободное место есть только в дальнем углу - встанут в дальний угол. Но никогда не позволят себе там сделать так, как позволяют здесь - боятся. Логика "так то ведь зарубёж, а у себя - можно"...
===
Уже не так. В этот новый год в финляндии было просто нашествие гостей из Москвы. Ездить было реально опасно - по дорогам носились караваны машин с номерами 177, парковались где и как попало, в том числе на шоссе - типа, аварийку включил, могу стоять хоть поперек.
Думаю, вы в курсе, что в таком случае совсем не обязательно приедет полиция и будет выписывать штраф на месте - хотя и такое бывает.
Чаще просто по выезде из страны поставят чудесную отметку в паспорте, и данный гражданин не получит шенгенскую визу ближайший год, для начала. И могут даже ничего не объяснять.
А некоторые посольства с такой отметкой в паспорте вообще больше никогда не дадут своей визы.
В свое время молодые дамы, дорвавшиеся до супермаркетов в финке, с каждым разом охреневая и наглея от безнаказанности, выносили оттуда шмотки чуть не баулами. А на паспортном контроле, при выезде, им доходчиво объясняли, что делать так не нужно. И въезд в страну им был заказан.
Я лично видел случай, как финские погранцы ссаживали с поезда на границе женщину, подозреваемую в более серьезном преступлении, нежели воровство шмотья в магазине. Не просто так, а конкретно знали, когда и где она будет ехать. А она тоже думала - эх, как удачно всё прошло.
177
13.03.2007 12:57
to RoMaRiO :
===
===
Думаю, вы в курсе, что в таком случае совсем не обязательно приедет полиция и будет выписывать штраф на месте - хотя и такое бывает.
Чаще просто по выезде из страны поставят чудесную отметку в паспорте, и данный гражданин не получит шенгенскую визу ближайший год, для начала. И могут даже ничего не объяснять.
А некоторые посольства с такой отметкой в паспорте вообще больше никогда не дадут своей визы.
В свое время молодые дамы, дорвавшиеся до супермаркетов в финке, с каждым разом охреневая и наглея от безнаказанности, выносили оттуда шмотки чуть не баулами. А на паспортном контроле, при выезде, им доходчиво объясняли, что делать так не нужно. И въезд в страну им был заказан.
Я лично видел случай, как финские погранцы ссаживали с поезда на границе женщину, подозреваемую в более серьезном преступлении, нежели воровство шмотья в магазине. Не просто так, а конкретно знали, когда и где она будет ехать. А она тоже думала - эх, как удачно всё прошло.
Напрасно вы так думаете, за бабки они купят визы в любую страну, или вы думаете что там нет корупции и взыток... Напрасно, берут с большим удовольствием...
13.03.2007 13:11
понятно, что это есть везде, но нигде настолько - насколько у нас.
мало кто хочет связываться с нами за какие угодно бабки. это у нас логика, что каждому первому сунешь - всё сделает. на западе еще поискать такого человека надо, кто возьмется. да и залететь можно, в случае, если вскроется, еще круче. так что мало кто рискнет.
кажется, этот гражданин додоев (дагаев), или как его там, посадивший по пьяной выходке борт афл в праге до сих пор там сидит - видимо его большая семья из 9, кажется, человек, летевшая с ним, до сих пор не может найти, кому бы там сунуть денюшков.
Chirchill
13.03.2007 13:12
2 Динарий
Dura lex sed lex (лат.)
13.03.2007 13:14
177:
Напрасно вы так думаете, за бабки они купят визы в любую страну, или вы думаете что там нет корупции и взыток... Напрасно, берут с большим удовольствием...
У вас наверное уже и мозги то по иному думать не могут. Вот она разруха то где !
Chirchill
13.03.2007 13:16
2 Динарий (вдогонку)
А на бомжа, пожалуй, достаточно тока рявкнуть надо было. Как правило, они поодиночке да ещё трезвые безобидные и в халупу не лезут. Ну уж если он по матушке крыть начинает да ручками сучить, тогда по обстановке...
RoMaRiO
13.03.2007 13:21
я пока знаю только то, что когда российскому гражданину единожды поставили в паспорте отказ в выдаче шенгена на ближайшие 5 месяцев, в других посольствах стран шенгенского соглашения ему точно так же отказывали без объяснения причин.
даже на его просьбы объяснить причины отказа: "мы вам причины объяснять не обязаны, до свидания".
и всё. пинком под зад. никто слушать вас не будет и уж тем более брать с вас деньги.
Жека
13.03.2007 13:48
своя история- девушка во дворе парковалась правильно, но сигнализация срабатывала даже от взгляда кошки не то, что от ее шагов...ловить девушку у меня времени нет- повесил под дворник бумажку печатными буквами: "не отрегулируешь сигнализацию- выбью стекло и отключу сам"..отрегулировала хорошо...
заперевшую машину моих детей "шестерку" периодически сигналя честнопрождали 15 минут, на руках отнесли в сторону и снял водительский дворник, забрал как сувенир...
а езда в столице- как всегда по настроению- благодушная- пропускаю всех, злой- никого, кроме пешеходов и в пробке выезжающих со второстепенной- (или обезжая товарища/товарищей с аварийкой)как положено- через одного...
а насчет лечения- хороший ромакн есть у Олега Дивова...по-моему "Чистильщик"...если вежливые/уважительные слова не помогают- действовать жестко...предельно жестко...
Sinus
13.03.2007 15:53
Кого-то воспитывать - это значит тешить свой менторский зуд, доказывать самому себе, что ты - лучший.
Делает кто-то гадости - скажи ему об этом.
Начнёт наглеть - отойди и прости - он явно болен.
Тронет тебя - тогда дай в пятак.
Динарий
13.03.2007 21:20
Для непонявших повторяю - это никакой был не бомж.Тут недалеко частный сектор, так вот в темное время суток приходят и даже приезжают (да-да, на Иж-Москвич 412) мужики и в поисках чего-то там типа выброшеной фанеры или чего хрен его знает, просто разбрасывают вокруг ограждения эту самую бумагу, картон ну и прочий мусор.Неоднократно идя с работы делал им замечания, причём в том числе в жёсткой форме и в результате был послан нецензурно.И в тот же вечер, идя за неожиданно кончившимся хлебом в магазин, заметил одного такого.Ну тут и не вынесла душа поэта...Тот чувак был выше меня на полголовы и одет в толстую куртку-камуфляжку.Вот так дело было.А то зачмырили меня всем форумом.Еще по латыни обзывают.
Chirchill:tertinum non datur, именно в той обстановке так и было, спасибо за понимание.
Бизон: не знаю, поддержка ли закону самосуд, но только если нет закона, тогда что? А вот что - порядок наводить своими силами.У меня на площадке пацаны собирались с соседнего(!) подъезда и курили( я жеву на 10-м, крайнем этаже и имеется большая металлическая площадка у лифтерного машинного отделения.Много было увещеваний, такого я терпения набрался.Но только когда заявили "будем курить и ничего вы нам не сделаете" вот тут терпение лопнуло.Последовали жёсткие санкции.Нет их уже давно.Во как! Так о каком законе вы говорите, дорогой мой человек!
Graff
13.03.2007 22:12
.....Эх, классика, господа!!
- Чаво? Да ведь вы сами спрашиваете! У нас и господа так ловят. Самый последний мальчишка не станет тебе без грузила ловить. Конечно, который непонимающий, ну, тот и без грузила пойдет ловить. Дураку закон не писан...
ой блин... Как посмотришь все такие смелые, храбрые... А на деле, все до противности наоборот! Вчера возле подъезда 2 м...ка сумку отобрали, мимо мужики проходили, хоть бы кто вмешался... Нет, быстро смываются - моя хата с краю ничего не знаю... эх вы "мужики"...
Динарий
14.03.2007 18:01
бабочка: причем тут мужики.Может это вы такая невезучая! Или может страшненькая?
Наблюгалтер
14.03.2007 18:58
бабочка небось вела себя с ними по-приятельски на всякий случай, вот все и прошли мимо
хотя вот у меня был случай: вхожу в уличное кафе, южный такой гражданин с дамой с виду приличной затеял нечто похожее на борьбу с таким агрессивным аудио, что впору разнимать. но, поскольку в мой адрес аудио отсутствовало, прошел мимо, только зыркнул. подхожу к прилавку - они уже за столом сидят, милуются.
Динарий
14.03.2007 19:13
Наблюгалтер: милые бранятся - только тешатся!
Динарий
15.03.2007 20:58
...или чешутся...
VS
15.03.2007 21:39
2ANDR
Жизнь оботрет и максимализм уменьшится, но на таких, как ты и держится Россия! И если есть люди, способные не болтовней, а действием противостоять скотству, то не все так плохо в нашем королевстве! Будь здоров и пусть встречаются на твоем пути не только хамы - и нормальных людей у нас хватает.
604
15.03.2007 22:00
Веточку сначала читаю, че гамно еще не вскипело?
Chirchill
15.03.2007 22:23
Философское: тута такие правильные вещи говорят, ажно слеза наворачивается. Тока кто же тогда передо мной из правого ряда налево поворачивал? Кто при выезде со второстепенной дороги мне бочину своей тачилы подставил (до столкновения не дошло), а потом заперся как потрох на светофоре, даже выйти зассал? Кто лихо проскакивал по обочине (где движение запрещено, см. пункт такой-то ПДД) МКАД, не давая объехать аварию (не тока мне? Кто на ж\д переезде меня подрезал, опять-таки зассамши опосля?
Или на ветке говорим одно, а тока за руль сели и давай моторами меряться? Не по-пацански это.
Доктор
15.03.2007 22:30
Вам, милейший, нулно сделать 2 вещи.
Привести в порядок дела, работа там, найти более доходную и надежную. С женой как - не надоела еще?
Взять отпуск и в санаторий, нервную подчистить.
Динарий
17.03.2007 10:39
Chirchill: ну если такая невезуха может бросить нафиг эту страну и уехать скажем в Финляндию.На всё готовенькое.Если возьмут.
Доктор: тут дело не медицинского характера, а социально-психологического.Тут замена жены мало что даст - ситуация в стране вряд ли изменится.
Chirchill
17.03.2007 14:06
Философское-2.
Тута через так называемые "СМИ" частенько обсасывается тема расслоения общества на быдло человеческое и состятельных господ, которые уху(это рыбный суп)ели от свалившихся на них шальных денег. Эти два слоя (класса? прослойки? как истчо назвать?) всё дальше удаляются друг от друга (или враг от врага). С быдлом всё ясно: оно должно сидеть тихо и не мозолить глаза хозяевам жизни. Тока и вторая прослойка в силу своей вчёности должна четко представлять, что загонять людей в угол бесконечно нельзя. Вспоминается случай из армейской жизни, когда на нас, пацанов зелёных, кинулась загнанная в угол крыса. Это я потом уже в яйцеголовых книгах вычитал и про то, что они не уступают умищем человеку, и про то, что в критической ситуации им всё пофиг и они кидаются на врага (кстати, прыгают до 2-х метров в высоту). А тогда нам была веселуха. Думали, подурачимся и замочим в сортире*.
Сразу скажу, что сравнение некорректное, НО!!!!
В настоящее время речь идёт о гораздо более серьёзных вещах, а представления о жизни у состоятельных господ и их выблядков (слово литературное, см. роман А.Толслого "Пётр Первый")сложилось такое же, как и у меня в те лохматые годы. Мы что ХОЧЕМ, то и творим. Клали на всё и на всех с прибором. Щас позабавимся тута, бабла срубим, и соскочим на благословенный ЗАПАД (читать с придыханием). Тока в погоне за баблом можно не рассчитать момент, когда сжатая пружина распрямится. Ну а далее лучше классика про русский бунт ещё никто не сказал.
К чему я всё это? Смотри название ветки.
*МОЧИТЬ В СОРТИРЕ - copiright сами знаете кого.
TrapMakeR
17.03.2007 18:48
Не будет никакого бунта, потому что нет альтернативы (и не будет). Всё всегда сводится к одному: светский феодал, церковный феодал, подданный. С технологическими изменениями приведённые 3 категории переименовываются. Но ветка не о политике, а о вежливости и использовании прав без ограничений в правах других. Причём профессия и соц. статус субъектов права значения не имеют.
Churchill
19.03.2007 15:56
2TrapMakeR
в условиях, когда пипл теряет уверенность в завтрашнем дне в том числе и из-за социально-политической обстановки, он начинает в том числе и неадекватно реагировать на, казалось бы, безобидные ситуации. Ужели сами ничаво не видите?
Churchill
19.03.2007 16:03
упс... коряво написал:"в том числе" дважды. Авось все поймут.
И вдогонку. Государь амператор тоже думал, что бунта не удет. 300 лет дому Романовых тока спрыснули, патриархальность везде. За Бога, царя и Отечество. А смотри-ка как вышло.
Динарий
19.03.2007 20:22
Я про бунт совершенно согласен.Он будет бессмысленным и беспощадным.Приведите в пример хоть одного русского предпринимателя, что организовал на западе производство, проднялся и т.д после 1917.Большинство прожрали свои гроши, т.к. работать по сути не умели.Хапали на халяву, примерно как сейчас.А к бытовой ситуации какое отношение - тоже самое, действия могут быть бессмысленные и беспощадные
Алексей Погорелов
20.03.2007 03:35
На мой взгляд, автор ветки абсолютно неправ в своих действиях.
С моей точки зрения, тот, кто бьёт первым, не заслуживает ни капельки уважения.
Вообще проблемы надо стараться решать без помощи кулаков.
И не называется это "засунуть язык в жопу"...
Глюк
20.03.2007 03:55
Динарий:
...Приведите в пример хоть одного русского предпринимателя, что организовал на западе производство, проднялся и т.д после 1917.
Игорь Сикорский
Динарий
20.03.2007 18:27
Глюк: Сикорский - инженер, а не предприниматель.Не путайте *** с пальцем.Я имею в виду тех, кто бизнесменил в России до 1917 и продолжил рост на западе после.
Алексей Погорелов: а если к вам вечером подошли пара-тройка конкретных гопников вы что, будете увещеваниями заниматься? Или другую щёку ( и ребро, печень) подставлять? ANDR абсолютно прав: есть предел, за которым добро заканчивается.
Алексей Погорелов
22.03.2007 03:57
Динарию.
Про "пару-тройку конкретных гопников". Все возможные варианты развития ситуации сводятся к одному из двух: или их что-то удержит от нападения на меня, или они нападут. В первом случае столкновения не будет, а во втором - мой удар не будет первым, он будет ответным.
Я ж не говорю, что нельзя применять насилие вообще, я говорю - не применять его первым.
ASU
22.03.2007 07:50
А я утверждаю, что объект повышенной опасности как раз не "сараи", а как раз отечественный автопром под управлением щенков и престарелых индивидов. Сев на дорогую машину любой человек, становится вальяжнее и все реже и реже топит на прямых отрезках. Сама машина заставляет быть аккуратнее и дает кайф от управлениея. Да и паркуются они на много аккуратнее. Это только советское замшелое быдло, всю жизнь озабоченное где и как скоммуниздить, да дитя перестройки, могут бросить машину так, как им удобнее.
А вообще, ХАМОВ НАДО БИТЬ!
22.03.2007 09:27
Лихо ты своих родителей припечатал. Орел!
Churchill
22.03.2007 09:37
гы-гы. 5 баллов!
ANDR
22.03.2007 09:46
Ну и тема вышла
Ребята да я не о Лексусах-мерсах и жигулях ветку начинал
На любой машине есть хамы и нормальные.
Мне вот в кайф когда я кого нибудь пропущю из переулка а он мне аварийкой моргнет .
Вчерась байкера пропустил взяв в пробке чуть правее .Так он тоже аварийкой моргнул!
Я просил рассудить меня - когда тебя посылают трехэтажным на казалось бы приличную просьбу - ЧТО ДЕЛАТЬ????
Я вот не сдержал свою злость.
Но все те кто написал на ветке что я не прав -СПАСИБО!!!!
Наверное Вы правы и мне надо было утерется или тоже его матом послать. А вот ежели он бы сам полез с кулаками тогда уж не церемонится.
У нас двойные стандарты(впрочем как во всем мире)
В кино супергероями восхищаемся и говорим - Крутой
А в жизни реальной это не нужно. Молчи -за умного сойдешь.
Но ещё раз говорю всем - СПАСИБО
У меня действительно есть проблемы и я их решу как только вернусь из Финляндии куда сегодня уезжаю на очередные сборы детей по горным лыжам.
ASU
22.03.2007 12:00
2 Аноним:
Лихо ты своих родителей припечатал. Орел! @
Не моих - твоих и тебя. Кролик! Я из семьи военного летчика и полжизни прожил в ЗабВО.
Динарий
22.03.2007 17:34
Алексей Погорелов: если нападение неизбежно - надо бить первым.Целее будешь.И не рассуждать и философствовать.Другой вопрос в расстановке сил.Но опять же - чем меньше теории, тем лучше.
Аноним: разберитесь сначала и поймите о чём речь идет на этой ветке прежде чем о родителях говорить.
ASU: а вот я не согласен что "Любой человек становится вальяжнее".Придурок если по жизни есть, то в любой машине таким и будет.В крутом джипе еще наглее.Комплексы наружу полезут.
Бизон
22.03.2007 21:45
mishina :
из заграничный впечатлений одно из первых и сильных - на автобане в Финляндии БВМ аккуратно подрезает когото и уходит вдаль. во всех машинах (включаю нашу, за рулем - директор крупного типографского концерна) люди начинают звонить по мобильным телефонам. спрашиваю - что случилось? отвечает: этот водитель опасен, о нем необходимо сообщить. его должны остановить и обязательно наказать.
вы себе можете представить, чтоб в России на каждого подрезавшего стучали всей трассой???))
а ведь, наверняка, статистика по ДТП у них лучше.. значит, помогает.
http://vrn.best-city.ru/forum/ ...
Бизон
22.03.2007 21:46
mishina :
из заграничный впечатлений одно из первых и сильных - на автобане в Финляндии БВМ аккуратно подрезает когото и уходит вдаль. во всех машинах (включаю нашу, за рулем - директор крупного типографского концерна) люди начинают звонить по мобильным телефонам. спрашиваю - что случилось? отвечает: этот водитель опасен, о нем необходимо сообщить. его должны остановить и обязательно наказать.
вы себе можете представить, чтоб в России на каждого подрезавшего стучали всей трассой???))
а ведь, наверняка, статистика по ДТП у них лучше.. значит, помогает.
http://vrn.best-city.ru/forum/ ...
аноним
22.03.2007 23:09
Сегодня вечером в новостях показали как одни упыри уже откатали свои и еще суки с собой забрали попутчиков(на тот свет)
ДЕРЕВНЯ блин