Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..979899..295296

13.10.2007 17:06
Уже разводы начались?
Где мебель пилить будут?
ивандальавиа
13.10.2007 17:12
Аноним:

Уже разводы начались?
Где мебель пилить будут

на опилки надеешься??????????ФИГ ВАМ!!!!!!!!!
-ТОЖЕ С СОБОЙ подмету в карманы
Vzroslaya
13.10.2007 17:25

Вань, а тебе в отпуск вредно ходить - надо летать)))
"Если бы ты знала, если бы ты знала... как тоскуют руки...." )))))

Я тебе могу простить всех кореянок, но розовый ноутбук - это уже черсчур!)))))
Эльба
13.10.2007 17:59
Блондинки шутят

Вошла Она. И в ресторане
Вдруг разговор мгновенно стих.
Промолвил вслед какой-то парень:
- Имеет кто-то все ж таких!

Она, услышав, обернулась:
- Ты тоже хочешь, острослов?
И паренек, глотая слюни,
Пролепетал: - Всегда готов!

- Ну, хорошо! Держи визитку!
И приходи сегодня в шесть!
Потом добавила с улыбкой:
- Он будет и тебя иметь!!!
13.10.2007 18:03
Эльба:
Уже научились: Тихо сама с собою :)))
Mr. Эй (pax):
13.10.2007 18:12
Всем привет :)

у нас тут дождик накрапывает ...
13.10.2007 18:36
Mr. Эй (pax):
у нас тут дождик накрапывает ...

Осень однако...
Хорошо в такую погоду разминаться розовым портвейнчиком
Напиток молодости :)
Mr. Эй (pax)
13.10.2007 18:51
2Аноним:
Хорошо в такую погоду разминаться розовым портвейнчиком

ну ВерМатвевна тож ниче ;)
13.10.2007 18:58
Mr. Эй (pax):
В Книге о вкусной и здоровой пище сталинских времен ВерМатвевна отнесена к лекарственным средствам :))
Ныне ее образ испорчен участием в женской смеси с апельсиновым соком :((
Нет что бы Джеймса Бонда поддержать! С водкой, встряхнуть, но не смешивать!
14.10.2007 00:08
Ваня, но ты же ТАКОЕ сказал.... ужасное ))))

Посадили родители Вовочку уроки делать, а сами в спальне закрылись.
Подсмотрел Вовочка за родителями в замочную скважину и подумал: И эти люди запрещают мне в носу ковыряться! :))
14.10.2007 09:35
Встречаются две белки.-подруга, говорят ты замуж за дятла вышла -да -так он же долбоёб-ну и что, зато летает
Mr. Эй(pax)
14.10.2007 10:09
Всем прывет ;-) Наш маленький дождик плавно перешель в обложной, терь у нас сыро и не комфортно :-)
Серг
14.10.2007 11:34
Доброго, всем!
О, Иван! Скажите, дружище, что-то давно не видел фоток, а можно ссылку на альбом???

В Питере тоже дождики и...нижний край под 500м, +3.
Серг
14.10.2007 12:07
Мой кореш из Полтавы, потихоньку пробивает себе дорогу в эфир НАШЕГО РАДИО. Талантище!!!
Можете принять участие в голосовании на сайте?? Песни офигенные!
http://www.rockgeroy.ru/view/g ...
Vzroslaya
14.10.2007 12:49
аноним, 5+ )))

скажите пожалуйста, а кто снег заказывал? ))
а у наших бульдозеров лыжи есть? как происходит посадка в зимнее время?
AngelA надо поменять летнюю форму одежды на зимнюю - тулупы, валенки и т.д.)))
AngelA
14.10.2007 13:16
Vzroslaya :
Правильно, переходим на зимнюю форму. Валенки на высоком каблуке, тулупы в цвет флага... а кстати какой у нас флаг?
Vzroslaya
14.10.2007 13:22
AngelA:
не надо высокий каблук ))Короба со сломанными тормозами неудобно держать ))))
Серг
14.10.2007 13:31
Тады давайте подумаем, где взять пару Тушек? Есть Бэшки - за сущие копейки!!! Летать будем не ради денег, а ради полетов! Компанию можно назвать - "СмехоГрехАвиа! ))) А-320, Вы Туполя не водили???
Серг
14.10.2007 13:32
Девушки, форму из фуфаек закажем у Юдашкина! )))))
AngelA
14.10.2007 14:20
Серг:
Закажем, закажем... главное чтоб цвета корпоративные были))))

Vzroslaya :
Ты чего? Наоборот каблуками тормозить удобней!
Vzroslaya
14.10.2007 14:24
Да ладно, давай с каблуками)
Я короба давно уже не видела на бульдозерах, их видимо Ученый совет потерял где-то )))
Mr. Эй(pax)
14.10.2007 15:14
Между прочим мой отец действительно на валенки подшивал подошву с каблуками, войлочные правда, но всёже :-) Смотрелись клёво и ходить было удобнее :-D
AngelA
14.10.2007 16:55
Mr. Эй(pax):
Патент на валенки с каблуками есть?
астронавт
14.10.2007 17:18
Всем приветище!
Самой дружелюбной и доброжелательной ветке форума скоро 100.
Если кто-то считает себя слишком взрослой для празднования юбилея - что ж, утремся. :))) Народ, на самом деле, нечего упираться в пятницу, есть еще четверг, и, не поверите, среда. А уж про понедельник со вторником - вааще молчу. Давайте же выберем изо всех дней тот, в который может собраться больше всего ветчан-бульдозеристов. Дайте уже посмотреть еще раз на Ваши, такие милые, рожи!
Vzroslaya
14.10.2007 17:23
Коллеги, на меня реально лучше не ориентироваться.
В ближайшее время меня нет 16-19 окт, 21-24 окт, 27-5 нояб)

Я постараюсь прийти 19-го, только видимо это будет очень-при очень поздно )))
Mix
14.10.2007 17:50
2 Vzroslaya :

"Я постараюсь прийти 19-го, только видимо это будет очень-при очень поздно )))"

Кафешки на вокзалах круглосуточные... Дождёмся...

Всем привет! Понаписали... Молодцы :-)))

Кто ЭТО сделал !!!???
Я про погоду...
12-го в Киев улетал - всё-ж нормально было !
Серг
14.10.2007 18:31
Погода в МСК хуже питерской. У вас там снега, а у нс тихо и прохладно...даже дождика нема! Привет Микс и Астронавт!!!
Серг
14.10.2007 18:43
Так как насет СмехоГрехавиа?
Серг
14.10.2007 18:45
Сори, виста ноутбуке тормозная...буквы глотает.
Mix
14.10.2007 18:50
2 Серг:
Не тормозная, а до букаф голодная :-))) Пиши чаще, наестся :-)))
AngelA
14.10.2007 19:17
Итак, резюмирую: 19-го в 19-00 (ой я где-то это уже видела!!!)
Взрослая, тебя дождемся, хоть до утра сидеть будем!
Мужики, я правильно говорю???
Mr. Эй (pax)
14.10.2007 20:14
AngelA:
Патент на валенки с каблуками есть?

неа :(
Mix
14.10.2007 21:12
2 Mr. Эй (pax):
Занимай очередь в Нобелевский комитет...

2 AngelA:
Правильно :-)))
астронавт
14.10.2007 21:51
Даешь дожидалово Взрослой!
Где сядем, дамы и господа?
Mix
14.10.2007 22:24
"Иль Патио" маловато оказалось... По моему...
Vzroslaya
14.10.2007 23:30

Так...значит во всех дебошах - опять я буду виновата ))
Вы скажите: "А мы просто тебя ждали" ))))

Mr. Эй (pax)
15.10.2007 00:17
Vzroslaya :
Так...значит во всех дебошах - опять я буду виновата ))
Вы скажите: "А мы просто тебя ждали" ))))

да, да, именно так и буит, такжо имеет смысл прийти таки пораньше и проконтролировать ентот самый дебош
Каллен
15.10.2007 08:39
Всем доброе (мокрое, холодное, скользкое, промозглое аж до отказа ПОС обеих плоскостей крыла) УТРО! :)))
Бортинженер к пьянке 19го - ГОТОВ! ВСУ на режиме, краны, рули, закрылки проверены, РУДам малый газ)) на работу))
Шла мимо
15.10.2007 09:20
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!
(ну и что что мокро, сыро и скользко) :-)
Mr. Эй(pax)
15.10.2007 10:54
Всем привет ;-)
Mr. Эй(pax)
15.10.2007 10:56
Всем привет ;-)
Васильковское ВАТУ 92 г.в.
15.10.2007 10:59
5 рота третьего курса отличалась всегда радушием. Прибыв в расположение, я прямиком направился в кубрик третьего взвода. Юзика я нашел, в дальнем углу, где шла ожесточенная игра в 'секу'. Судя по шальному выражению лица моего земляка, карта перла.
'Привет зема:падай, сейчас свару раскидаем и решим проблему:сигареты взял?' 'Угу'
'Добро'
Через пару минут Юзик героически попал на сваре, но особо расстроен не был. Мы пошли к каптерщику.
Сидор (в миру младший сержант Сидорчук), был типичным каптером. Правда, я не знаю кто определял этот типаж... Здоровый бугай под два метра ростом, веса соответствующего, родом из Рязани. Поступил в ВАТУ с войск. Самое интересное , что служил он в БАТО, посему сразу обозначил себя как 'дедушка русской авиации', вдвойне странно, что он смог продержаться до третьего курса в отличии от большинства своих собратьев их армейцев. Сидор встретил нас холодно и сдержанно. Штаны от финского спортивного костюма, белая майка с надписью NIKE, а армейские тапочки дополняли типаж.
'Юзик, я курить бросаю:'
'Когда? - усаживаясь на гору техничек, спокойно спросил Зема.
'Завтра'
Я облегченно вздохнул.
'Сидор, надо земе помочь. у них ВСК началось'
'Вешайся, : чай будете?' - учтиво поинтересовался каптер
'Сидор, вообщем надо малому облегченки выписать, во временное пользование, Дед давай сигареты' - Юзик был доволен своей значимостью.
Сидор вертя в руке пачку сигарет, в глубине души, отчаянно боролся с желанием начать здоровый образ жизни завтра или еще покурить. Вздохнув и бросив сигареты в тумбочку, поинтересовался размером моей ноги, выдал мне пару облегченок.
'Только не п:и нигде'
Легкость сапог радовала и вселяла надежду в то что по крайней мере как то пробегу. ВСК даже начало радовать.
'Дежурный по роте на выход!'
'Твою мать, батя пришел - Сидор зарылся в технички и жестом отправил нас с глаз долой.
Мы с Юзиком вылетели из каптерки, чудом не сбили майора Иванова, после чего я на вираже вылетел из расположения искренне сочувствуя земе.
Майор Иванов в миру Батя славился тем что дрючил третьекурсников по шаблонам первого, при этом рота не была образцовой и залеты случались регулярно. справедливости ради, аналог у Иванова был и на нашем курсе, в виде майора Дубова , любимой фразой которого являлась: 'Товарищи курсанты вашими головами можно гвозди забивать - шляпками вниз'. С Ивановым Дубов в свое время учился в одной роте, то есть повадки были аналогичными. Ну а комбат Пиночет, который был у них "замком" дополнял эту пеструю компанию.

Каллен
15.10.2007 11:00
Mr. Эй, рады видеть!
Каллен
15.10.2007 11:01
Mr. Эй, рады видеть!
Каллен
15.10.2007 11:07
Экипаж, гости! Башка в идею стукнула. (С)-А320.
Давайте перед курултаем остановим счетчик сообщений за одно сообщение до 100й страницы и торжественно введем "Экипаж ветки - УРА
100!", собравшись все вместе? Крайнее сообщение должно быть 49949-м.
Каллен
15.10.2007 11:08
Размечтался! :))))) 4949-м.
Серг
15.10.2007 11:49
Блин...к вам бы махнуть, но нет времени!
Васильковское ВАТУ 92 г.в.:
15.10.2007 11:57
Каждый кто был курсантом в Васильковском ВАТУ безусловно знал о существовании отдельной касты. Тех, кто умел рисовать, сложить плитку, красить, рисовать Ленина, а так же тех, у кого были родственники на заводе холодильников - то бишь поставщики полистирола. Короче говоря, тех, кто зашаривал, и при этом досрочно уезжали в отпуск.
Предчувствуя, что у меня могут возникнуть проблемы с аэродинамикой и зная что майор Медвдедев питал особые чувства к тем, кто умеет красиво нарисовать профиль крыла, или непосредственно сам самолет, я смело попытался войти в круг избранных. После сампо, я напросился к Медведю, дабы поразить его своими художественными возможности.
Накануне Зема мне схематично показал, как можно нарисовать Су 27. С попытки пятой у меня что-то получилось похожее на летательной аппарат. Зема критично посмотрел на это, и с изрядной долей скепсиса, сказал:
'Не циклись на деталях, главное поймай динамику..'
Я ошалело посмотрел на него, потом на свое художество, после чего мы искренне понадеялись, что у Медведя это прокатит. В конце концов, на красный диплом я не стремился, а здать нужно было кровь из носу дабы не загорать в пионерлагере Артек.
'Товарищ Майор, разрешите..?'
'А, художник?'
'Не профессионал, но: - наверное, в этот момент я напоминал Остапа Бендера, при его знаменитой посадке на теплоход, правда я был без мальчика ассистента - 'Товарищ майор, могу помочь в оформлении аудитории и наглядных пособий'
'Хорошо, очень кстати:ну что же:как у Вас с объемным восприятием?'
Я пристально посмотрел на него, пытаясь понять шутит ли он?
'Воспринимаю, товарищ майор, причем адекватно'
'Отлично, товарищ курсант, изобразите мне доске офицера, скажем так капитан, стреляющего из табельного оружия по мишени расположенной на расстоянии 30 метров:'
Это был провал.
'Я полагаю двадцать минут вам хватит'
Я полагал что мне хватит и пяти. Но назад дороги не было, и я принялся ваять шедевр, для начала я нарисовал фуражку, после чего надо было определить остальные пропорции. С этим было сложнее лицо получалось больше чем спина , ну а вытянутая рука с табельным оружием похоже была на стрелу подъемного крана. Кое как путем проб и ошибок , я вогнал бедного капитан в соизмеримые размеры, хотя его могучая спина закрыла большую часть доски. Надо было еще где воткнуть мишень. Я начал потеть.
Отойдя на метра три назад, я наметил место, куда он стреляет. Получилось аккурат в дальнем углу доски. На ноги места не осталось. Еще раз оглядев критически свое творение , и дорисовав портупею, я удовлетворенно отметил, что лучше всего получились звезды на погонах.
Дверь открылась.
'Ну с товарищ курсант, как успе:' - майор не договорил, правая бровь поползла кверху , левый глаз прищурился, видно он тоже оценивал пропорции и расстояние от мутанта капитана до мишени. Результат его явно огорчил.
'Это боевой листок?'
'Никак нет, офицер на полигоне, объемный, правда, но если тут подтереть..' -
'Где подтереть?'
'Тут например' по инерции я ткнул в доску ниже спины капитана ВВС.
'Не стоит: знаете товарищ курсант, надеюсь на экзамене, Вы мне более детально нарисуете все, что вы знаете о науке аэродинамика, и я уверен что нам будет о чем с Вами поговорить, свободны:да и не стирайте шедевр, кстати он очень похож на вашего командира взвода, который будет тут через минут пять'
'Товарищ майор я еще могу Су 27 в динамике:понял, разрешите идти?'
'Идите'
Да, все таки художника может обидеть каждый, блин надо было брать с собой Зему:
.

Vzrozslaya
15.10.2007 12:13

Васильковское ВАТУ 92 г.в.:
Вам однозначно надо прийти на курултай 19-го, ребятам сидеть долго, будете им свои байки рассказывать )))))))
Каллен
15.10.2007 12:21
Здравствуй, дорогая Птичкина!... Ой! Я же посты до 100й страницы економлю)))
1..979899..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru