Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..959697..295296

Серг
12.10.2007 15:15
Что плохого в блондинках??? Клевые девченки!
Н-я
12.10.2007 15:17
Аноним, это по Юнгу и Фрейду она влюбленна была в отца. А в греческих мифах она всего лишь мстила за его смерть. Хотя тоже конец грустный. Потому что мстить пришолсь матери.
Шла мимо
12.10.2007 15:19
Серг:

Что плохого в блондинках??? Клевые девченки!

Ну да, с ними весело :-)
Каллен
12.10.2007 15:22
Ладно вам об Электре и блондинках! Лучше давайте подумаем, как будем отмечать 100-страничие нашей ветки! :)))))
12.10.2007 15:24
Шла мимо:
А я консерватор

Раньше было еще модней :))
Почитайте Пушкина про старых маменек и про бальзаковский возраст. В 19 веке это было после 30-ти! :))
Анализ жизни признанных гениев показывает, что у большинства матерям было 20, отцам 38 ;)
12.10.2007 15:28
Каллен:
Опять бульдозеры к параду не готовы! Кто у нас бортинженер? Взрослая, а почему салонный экипаж разбежался? Кто проконтролирует уборку салона и достаточность бортпитания? Мы же все пивом заменить можем! :))
астронавт
12.10.2007 15:36
Бульдозеристы, Каллен дал приказ!
Бульдозеристы, зовет кафешка нас!
Каллен
12.10.2007 15:37
2 Аноним:
С бульдозерами все намана! Комплекты бортпитания-это к Рыбкиной. А про бальзаковский возраст-паспортная дата ВОООБЩЕ ничего не значит, есть еще возраст души, внутренний возраст, биологический возраст... У меня маме было 34, а папе 36 :)))))
Каллен
12.10.2007 15:42
Астронавту:
Блеск!! :))) +1!
Н-я
12.10.2007 15:43
Анониму: признанные гении рождаются, когда мужчины, перебесившись, начинают выбирать жен не только по длинным ногам :) Ключевой здесь возраст мужчин, а не разница в возрасте. Хотя совпадение длинных ног с интеллектом встречается часто. Просто в глазах молодых они затмевают все остальные достоинства :)))

Каллен: возраст души - это правильно!
астронавт
12.10.2007 15:43
Каллен:
Ну не дает покоя твоя слава! :)))
AngelA
12.10.2007 15:48
Эхххх, пойду стирать подголовники!((((
Каллен
12.10.2007 15:49
2 Астронавт
А у меня щас не слава, а слИва! И яблоко еще)))
Vzroslaya
12.10.2007 15:56

AngelA:
подожди меня, коллега))
чехлы надо стирать ещё))

наше бортпитание - это и есть , пиво да конфетки))) что же там менять))
AngelA
12.10.2007 16:04
Vzroslaya :
Ох ты, про чехлы-то я и забыла... успеем ли? А конфетки подвезли?
А кто у нас за горючку отвечает?
Каллен
12.10.2007 16:06
Птичкина! Рыбкина! Девоньки, в ружжо! Нам пингвинов еще возить, надо чтоб в меню рыба была, и еще... Для этих... Как их? Антарктических китов-сушеный планктон, во! :)))
Каллен
12.10.2007 16:08
По горючке я, керос заказал, иду на кассу оплачивать. Цистерны мартини хватит?
астронавт
12.10.2007 16:10
Подголовники не стирайте - вешать некуда. Там планктон сушится.
астронавт
12.10.2007 16:11
Каллен
/А у меня щас не слава, а слИва! И яблоко еще/
Пример берете с Мистера Эй?
астронавт
12.10.2007 16:15
Кстати, о птичках и рыбках. Можно ли пингвина натаскать, к примеру, на стерлядь? Пускаешь его в водоем, а он возвращается весь во фраке и со стерлядкой в клювике.
Каллен
12.10.2007 16:15
Вы только представьте себе:
"Уважаемые пассажиры! Начинается регистрация билетов и оформление багажа пассажиров, вылетающих рейсом ОП77 авиакомпании "Курултайские авиалинии" в Антарктиду-центральный. Напоминаем Вам, что в связи с особенностями воздушного судна Бульдозер-797 норма бесплатного багажа на одно место не длжна превышать трех бутылок!"
Vzroslaya
12.10.2007 16:17

ТАк может сразу и разложим, точнее развешаем планктон вместо подголовников))
А в кармашки кресел разложим крабовые палочки)))

А почему мартини стало керосином вдруг? Раньше коньяком, вискарем заправляли... куда все подевалось? Мартини - загружали на борт, только для очень уставших сотрудниц экипажа)))
Н-я
12.10.2007 16:19
Астронавт: Думаю, можно. Только стерляди не водятся там, где водятся пингвины :)
Каллен
12.10.2007 16:19
2 Астронавт
Натаскать можно. Притащи их сначала!
Каллен
12.10.2007 16:21
Вискарь нонче дорог. Все наш Ученый совет выпил! :)))
12.10.2007 16:34
Каллен:
Ну скока говорить, душа возраста не имеет! Она бессмертна!
Бульдозер для перевозки пингвинов, нечего на Ученый совет во главе с астронавтом на нем наезжать! :))
Разлейте самогонку в бутылки из-под вискаса, подайте после третьей, никто и не заметит :))
Хвалить за запасливость начнут! :))

астронавт:
Откуда Вы знаете полуприличное слово стер...лять?
Стервы тут вроде как не водятся :))
ВВАТУ 92 г.в.
12.10.2007 16:37
Вот что уж точно из курсантской жизни никогда не сотрется в памяти так это ВСК (Военно-спортивный комплекс). Что в этом комплексе было военного кроме нашей формы одежды для меня до сих пор остается загадкой. Этим самым ВСК нас начали пугать еще на курсе молодого бойца.
И вот на втором курсе, на построении батальона нам объявили, что начинается новая спортивная полная героизма и опасностей на полосе препятствий жизнь. 'Капец, - пролопотал Яша.
Яша, довольно таки фактурный парень, считал всех преподавателей с цикла физподготовки своими личными врагами, ну а турник с брусьями он готов был взорвать если бы знал что ему ничего за это не будет. Три километра для него приравнивались к легендарной 'дороге жизни', и после финиша на него не просто было жалко смотреть - лучше было не смотреть вообще. А тут эта беда три раза в день на фоне учебы сампо и еды. 'Надо Яша, есть такая профессия Родину защищать, и вообще, победа в воздухе куется на земле' - философски заметил Муся, наш замок. Яша издал какой то рык в ответ и затих. Перед его глазами пронеслась вся жизнь недолгая:В это время наш комсомолец капитан Усин заходился в экстазе, размахивая рукой, и притоптывая ногой: 'И каждый курсант, должен помнить, что будущий офицер просто обязан быть примером для своих подчиненных во всем, и особенно в физической подготовке. Только физически крепкий и политически грамотный офицер может в любую минуту стать щитом перед оскалом капитализма и агрессоров из НАТО'. Яша заскулил:Комбат что то шепнул Усину 'Товарищи курсанты, есть три ступени выполнения комплекса - первая, вторая , третья, так вот для вас существует только первая!' Яша покачнулся, Зема подставил ему свое плечо и прошептал 'Готовься брат в Артек'.
В этот день занятия как то тихо прошли, второй курс нервно курил в курилке и даже зловония исходившее из туалета, не могли отвлечь от маячившего чуть поодаль цикла физо. Ну а уборщики территории стадиона , беговых дорожек, проявляли невиданное доселе усердие. 'Да, видя это акула империализма сошла бы с ума и уплыла в нейтральные воды:.умеем мы напугать сами себя - подумал я, и увидев Юзика с третьего курса (своего зему), с криком - Юзик, 'нужна помощь' - остановил 'ветерана ВВС'.
'У нас ВСК начинается'
'Вешайтесь, я если что позвоню твоим, так, мол, и так:нормальным парнем ты был Дед..'
'Я не о том, ты что то про 'облегченки' говорил:'
'Есть такое дело, как насчет сигарет? Наш каптер опять курить начал, сволочь'
'Пять пачек 'Фильтра'
'Красавец, после ужина, зайдешь к нам в роту, все решим'
'Юзик:а сейчас решить нельзя? у нас после обеда уже скачки:'
'Извини Слава, но никак, потерпи, и вообще на ВСК принцип такой не сдохнешь на полосе в первые три дня, дальше как на курорте. Когда знакомство с полосой?'
'Вроде сегодня:'
'Ну вот раньше начнете целее будете, давай до вечера'
Я закурил, что то беспокоило.
'Дед, построение..'
'Иду..'
На построении после обеда наш взвод представлял унылое зрелище. Оптимизмом сверкал только наш замок (кмс по футболу, не атлет, но бегал быстро), Леня - поступил в училище из внутренних войск, то есть по определению философ, и пожалуй наш сверчок Садовой Андрюха - тому в принципе все было по фиг изначально. Остальные чувствовали себя не важно.
Яшу перехватил ротный за два шага до санчасти и с позором водворил в строй. Зема сосредоточено смотрел на лучезарного младшего сержанта Мусю, и явственно представлял, что впервые за два года его умение рисовать самолеты и гербы братских союзных республик абсолютно бесполезно, то есть 'шара' не прокатит. Как с этим жить Зема пока не знал.
Что касается меня то ко всему добавилось письмо от любимой, которая оптимистично сообщала мене о ..пардон:.недельной задержке. Извините за пикантные подробности но эта новость была ну аж никак не кстати, в свете того, что я мог погибнуть смертью храбрых на полосном 'разрушенном мосту'. Да и вообще не вовремя все это.
'Товарищ капитан! первый взвод для следования на полосу препятствий построен! - Отрапортовал Олежек,
'Больные есть? -взводный напоминал немецкого аса из дивизии 'Рихтгофен', взглядом припечатывая к плацу Яшу.
'Ника нет!' - Муся явно входил в образ.
'Мусиков , ведите взвод на полосу, майор Денисюк уже там'
Это прозвучала примерно как 'ведите заключенного на казнь, палач уже наточил топор'. Тем не менее, пересекая плац, под сочувствующие взгляды третьего и испуганные первого курсов, мы шествовали к вершинам ВСК.
'Идем как пленные немцы по Крещатику, - сострил Малый. Сам он с Оболони. Ростом не вышел, фактурой то же, но был потешен , к тому же выполнял обязанности секретчика, короче нужный человек.
'Отставить разговоры! - рявкнул капитан Антонец.
В принципе, наш взводный вообще сам по себе личность неординарная. После окончания родного училища, попал в какой то учебный полк , где спустя полгода понял что бетонка и романтика полетов в две смены не для него, а миссией его на этом свете являлось воспитание курсантов через их порку, невероятным образом, успев угробить вверенный ему борт, добился перевод в родные стены, где с упоением Фрейда принялся за воспитание нерадивых курсантов. Различий между нормальными и залетчиками он не делал а по сему стружка летела со всех. Отягчающим для нас обстоятельством было то, что прошлом выпуске благодарные лейтенанты дали ему в морду, но выводов он почему то не сделал, а стал еще более агрессивнее.
Полоса препятствий принимала все более ясные очертания. Фигура майора Денисюка гордо возвышалась над этими развалинами. Чем то он напоминал известного итальянского певца. а посему и кличка у него была соответствующая. Челентано.
'Зрасттте торрищи курсанты!' - бодро начал Чеоентано
'Здравия желаем..' - грустно согласились мы.
'Значит так, все очень просто, падаем в окоп, кидаем гранату, пробегаем, выбегаем, проходим окно в стене, потом стена..мост:лабиринт..о технике прохождения лабиринта позже:прыжок через яму:ускорение и все, итак товарищи курсанты все вы видите все знаете, упадет с головы пилотка все сначала.'
Последнее нас озадачило. Я посмотрел на своих собратьев, Яша стоял бледный, окно в стене было явно меньше Яшиной задницы, и чуть больше головы:Зема что то прикидывал в уме, Леня тут же с умным видом сказал 'Шара, у нас еще пожар был , тушить надо было, фигня, пройдем главное в яму не упасть'
'Ну кто первый рискнет?'
'Командир впереди на лихом коне, - прогундосил Малый выразительно глядя на нашего замка. Мусик вызов принял.
И началось шоу. С криком 'Ура' и с видом достойным мужественных панфиловцев, Муся кинул гранату, и скрылся в окопе. Дальше больше, через долю секунды, Муся с матом и воплем вылетел без помощи рук наружу, оглянулся назад, включил пятую передачу и дальний свет, наш командир беременной щучкой влетел в окно, на вылете зацепился ногой за край, и с проходом параллельно земле, нежно вошел в кирпичную стену.
Это был провал. Слов не было, один лошадиный смех. Олежа побрел к нам потирая лоб, колени, и постоянно нюхая почему то свои руки.
'Мусик .а что там в окопе то было, что ты вылетел оттуда, как ужаленный?' - с участием поинтересовался Яша.
'Блин, пацаны , нет..ну это вообще:я туда а там:ойййййййййй:мама, :там столько всего:'
'Мусик там что чудовище живет или взводный там спрятался?'
'Капец, пацаны да там ..да этот окоп со времен основания ВАТУ не чистили..только я не понимаю..как там можно вообще сесть и посрать:ну и вонь' .
Майор Денисюк наблюдая с интересом за манипуляциями младшего сержанта, прокашлялся и сказал:
'Да забыл предупредить..считайте что это мины:.все таки это военно-спортинвый комплекс:'
'Акелла о:.ся' - констатировал Малый, ну а у Муси уже не было ни сил, ни желания что ответить. Подземное царство полосы уж очень впечатлило нашего замка. 'Продолжим' - гаркнул Майор:.- следующий курсант Яшко!!'.
Это был звездный час Яши, но пока ни он, ни мы об этом не знали:
'Серега ты главное не бойся просто несись вперед, иногда отталкивайся, самое проблемное это стена:упрись ногой, выход на две с переворотом и просто падай:а дальше как будет - Малый напоминал тренера, который дает последние установки боксеру. Яша молча внимал, натянул пилотку, нецензурно выразился и пошел. :Подробно описывать сей рывок нет смысла, но момент штурма стены запомниться мне надолго. С ревом раненого медведя, Яша с толчком от земли зацепился за верхний край стены, вскарабкался на верх и зачем то начал садиться на него:
Майор нервно задвигал челюстью, Мусик которого по прежнему преследовал специфический запах, захлопал глазами. В это время, Яша секунду пробалансировав на краю стены, вспомнил, что ему говорил Малый и с отклонением беззвучно исчез из нашего поля зрения. Все замерли:.Раздался глухой стук, после этого мат, и стук копыт лошадиного табуна. Мы нарушили дисциплину строя и сгорая от любопытства, посмотрели за стену.
Яша как раненный пингвин несся, нарушая весь маршрут прохождения полосы к лабиринту и судя по всему понятия не имел как его проходить. Ударившись животом о первую стойку, Яша не долго думая согнулся пополам и ударяясь от перекладины лабиринта, оставил его позади. (Позднее подобная метода прохождения лабиринта очень успешно применялась нами).
Далее Яше надо было просто нестись к нам, что он и делал, как вдруг резко затормозил, поднимая кучу пыли, развернулся на 360 и попер к началу полосы.
Челентано впал в ступор, но влиять на Яшу было бесполезно, проще было коня остановить на скаку, чем курсанта второго курса Яшко. Заложив вираж на старте, Яша начал разбег к яме.
'Сейчас н:ся' - прошептал Ленчик.
Яша набирал обороты, и начал толчок, но:в последний момент опорная нога поехала вперед и Яша всей своей массой рухнул в яму.
'Я же говорил' - устало бросил Леня. Из ямы не доносилось ни звука.
'Первая потеря ВСК' - всхлипнул Малый и снял пилотку
Майор Денисюк не подавал виду но напряжение чувствовалось. Когда пыль развеялась, над краем ямы появилась Яшина голова в пилотке, после чего две руки, и с характерным храпом эта 'угроза НАТО' выбралась наружу.
'Во блин:надо было быстрее разбегаться - кивая на яму, молвил Сережа - а вообще разрешить перебежать, товарищ майор?' Но товарищу майору было уже достаточно асинизатора Мусика и каскадера Яши с головой, и испытывать судьбу и свою карьеру Челентано не хотел.
'Достаточно, будем считать что знакомство закончилось, завтра сдаем на норматив, сержант командуйте!'.
Мусик, находящийся, как и мы под впечатлением Яшиных маневров, сказал просто 'У:м отсюда'. Ощупывая Яшу на предмет механических повреждений, не смея шутить над героем мы поплелись в казарму , что бы отбыть на сампо. Да уж первый день ВСК обнадежил, вечером надо было идти за облегченками.

Каллен
12.10.2007 16:41
А я на военной кафедре автомат разбирал!
12.10.2007 16:48
ВВАТУ 92 г.в.:
Слабовато у Вас с физподготовкой было. Как вспомню первый курс, так жутко делается. Каждый день 4 часа. Иногда в любимом астронавтом ОЗК. Любой забег - зачет по последнему. В воскресенье с утра соревнования.
Ко второму курсу весь взвод этот самый ВСК на первую степень сдал с разрядами по отдельным его составляющим :))
Самое интересное, после всех этих забегов, когда отцы-командиры думали, что мы должны давно упасть от усталости, нас истчо и на девушек тянуло :))
А тренировки на полосе препятствий не раз в жизни помогли :))
Через забор перелезть, или по балконам подняться ;)
Н-я
12.10.2007 16:53
А можно ликбез? Что такое облегченка?
астронавт
12.10.2007 16:59
ВВАТУ 92 г.в.:
Респект!
ПП - изюминка любого спортивного праздника! :)))
Vzroslaya
12.10.2007 17:17

Боже - как много букв ) Коллеги, не надо писать такие длинные сообщения, надо покороче. Это же сколько надо потратить серого вещества, чтобы дочитать это произведение уважаемого мастера "ВВАТУ 92 г.в." ))))

AngelA:
а у нас и ружжо было?))
Н-я
12.10.2007 17:23
А мне понравилось, хоть и много букв. Только вот вопросы глупые появились. Видно, серого вещества не хватило. А можно ссылочку на продолжение?
А320
12.10.2007 17:24
Привет отдельный всем, кого не видел)
А чего 19-го намечается? Курултай? А во сколько и где?

Эххх, хорошо было раньше в плане физподготовки... Я сейчас, пожалуй, уже не все упражения осилю)
12.10.2007 17:42
А320:
Зато сейчас новые, более лучшие упражнения под старыми названиями появились, например: подъем переворотом (стопки в рот), эстафета четыре по сто (рюмашек водки) и прочее :))
астронавт
12.10.2007 17:42
ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.
19 октября в 19 же ноль-нуль состоится курултай.
Место за неделю придумаем как-нть. Время - важнее.
Искра
12.10.2007 17:49
Народ! У кого-то (у меня т.е.) закончилась рабочая неделя. Ура! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
12.10.2007 17:57
астронавт:
Эх, пехота! (в смысле почетный пакс) :))
Не курултай, а разбор полетов с привлечением смежных служб! Надо же выяснить, куда техника исчезла, кто Моль привел, почему отложенные по МЕLу дефекты своевременно не устранены, как со старой базой FMS летаем? Что штурман делает? Почему новые маршруты не проложены??
А про срыв девичника это вообще отдельная пестня!
Салонный экипаж от всех докладов самоустранился, про выполнение чек-листов ваще забыл!
А320
12.10.2007 18:02
Хорошие названия, а что если кто-то буквально поймет))))))

Ну постараемся быть 19-го, если буду я, то не один)
астронавт
12.10.2007 18:03
А320:
/если буду я, то не один/
Кто же эта счастливица?
астронавт
12.10.2007 18:05
А320:
/если буду я, то не один/
Кто же эта счастливица?
Аноним:
/Эх, пехота!/
Я, может, в кавалерии служил! Пока подо мною не пала лошадь.
А320
12.10.2007 18:05
А какие фифекты были и на чем?) Неужто танк сломали? Или пианину? А базы ФМС мы по интернету обновим))))))))))
А320
12.10.2007 18:10
астронавт:
Кто же эта счастливица

Дык, в каком смысле?))) Ну так как никто из нашего экипажа её не знает, то можно сказать, что это девушка)))))))))) Сразу добавлю, что она к авиации не имеет никакого отношения и уверяет меня, что летела из Хорватии на высоте 40тышшш км)))))))
Vzroslaya
12.10.2007 18:12

19-е это конечно хорошо)
Но у меня шансов попасть туда мало(
12.10.2007 18:14
А320:
Если склонна к геостационарной орбите, то уже интересно :))

астронавт:
Я, может, в кавалерии служил! Пока подо мною не пала лошадь.

Инопланетная?
А320
12.10.2007 18:17
Аноним:

А320:
Если склонна к геостационарной орбите, то уже интересно :))

Видимо да, ибо отказалась верить сначала, что Ту5, на котором она летела, не способен ТАК высоко летать)
12.10.2007 18:18
(Наклонясь над телом Взрослой)
Мы ее теряем!
12.10.2007 18:21
А320:
Если км с футами путает, то наш человек!
А320
12.10.2007 18:22
Я уточнял, все же КМ)
12.10.2007 18:25
А320:
Я уточнял, все же КМ)

Я же говорю, что путает! Редкая женщина даже до 28 умеет точно считать :))
А тут тыщщи!! :))
1..959697..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru