2 А320:
Раз Вы такой скромный и такой пушистый - отдам все! Лучшие качества поощрять надо! :)))))
А с Киевским поосторожней пожалуйста - я там езжу, хоть посвистите перед посадкой, мож удастся в сторонку съехать! :О
------
А Вы не дожидайтесь свиста - как увидите, что кто-то низко летит и чемоданы сбрасывает - сразу съезжайте :-)))
А320
04.05.2007 13:21
Да и обязательно надо чтоб на нав. и бортдислеях была опция выбора меню с полным списком, картинками и возможностью заказа:))) Далее, надо бы и про музыку не забыть, чтоб веселей было играть на скрипке и улыбками делать мир светлей)))
04.05.2007 13:21
Если чемоданы с конфетами - сразу ешьте! Съезжать не понадобиться :-)
AngelA
04.05.2007 13:23
2 DC-7C:
Так если чемоданы полетят, съезжать будет поздно :((((
А так свист услышишь - и резко в сторону, глядишь и промахнется чемодан-то))))))
DC-7C
04.05.2007 13:32
AngelA:
2 DC-7C:
А так свист услышишь - и резко в сторону, глядишь и промахнется чемодан-то))))))
-----------
А Вы на машину чемоданный уловитель поставьте :-)))) Ну или на худой конец, чемоданный отражатель :-))))
А320
04.05.2007 13:32
2 AngelA:
Как обо мне заботятся, аж самому себе завидно)))))))))
Ну свист вы мой врядли услышите, я движками поработаю, ну а для большей информативнности дам знак в виде падающего чемодана))) Хотя вообще недоработка, надо гудки ставить на все ВС мощные)))
Или могу попоросить паксов высунуться наружу и покричать хором:)))
2 DC-7C:
Так это, а там ценное что-то есть?)))) Если да, то ты меня предупреди, я его перед чемоданометанием осмотрю))) Да и АngelA его подберет, если что))) Или помечай каким-нибудь видным знаком, только неприличным не надо)))
А320
04.05.2007 13:34
AngelA:
А я ковровой проутюжу все:)))))
AngelA
04.05.2007 13:39
2 А320:
Я тада на крыше какой-нибудь знак нарисую (приличный, не волнуйтесь). Вы как увидите - повремените со сбрасыванием. И обязательно пусть высунутые паксы орут погромче, а то я обычно музыку слушаю :))))
DC-7C
04.05.2007 13:40
А320:
Конечно есть! Я всегда все ценное в багаж сдаю! Чтобы, если засну, стюардессы не воспользовались моим беспомощным состоянием :-))))))))
Придется подумать, как его пометить... может, нарисовать 3 зеленых кирпича? :-))
Vzroslaya
04.05.2007 13:42
AngelA:
по Киевке вообще надо аккуратно ездить, там все время самолеты низенько-низенько летают)))и звук падающего (точнее снижающегося) самолета постоянно в ушах....)))
И прекратите раздавать конфеты нахаляву!!))) вам аэрофлот дает билеты бесплатно? нет, вот и вы не давайте конфеты запросто так !)))))
А320:
А вам бы все заставить паксов работать... то понимаешь ушами, то ногами... теперь ещё и кричать надо))))
AngelA
04.05.2007 13:46
2 DC-7C:
Ну чтож Вы так громогласно про знак. Все, теперь наверняка сопрут. Надо ж по тихому, чтоб знали токо мы с А320!
А320
04.05.2007 13:49
2 AngelA
Очень хорошо, рисуйте, мне тогда легче целиться будет)))))))))))
Вы только музыку громко не включайте и окна откройте, а то не услышите ещё)
2 DC-7C
А ты запирай лучше и к себе наручниками))) Сигнализацию можно поставить ещё:)))
А что, неужели был прецедент?:)))
Да раскрась его всеми цветами радуги, тогда точно не спутаем)))
AngelA
04.05.2007 13:54
2 А320:
Вот так вот значит! Я ему все готова отдать, а он в меня чемоданом целиться будет. Все, из конфетного списка вычеркиваю, вот!
DC-7C
04.05.2007 13:55
AngelA:
Ну чтож Вы так громогласно про знак. Все, теперь наверняка сопрут. Надо ж по тихому, чтоб знали токо мы с А320!
-----
А неужели прямо-таки у всех есть доступ в багажное отделение? *шокированно хлопая глазами*
:-)))
А320
А ты запирай лучше и к себе наручниками))) Сигнализацию можно поставить ещё:)))
А что, неужели был прецедент?:)))
Да раскрась его всеми цветами радуги, тогда точно не спутаем)))
Дык вон тут что пишут... и раньше писали... то у них худой мужик в жирном экране задницу демонстрирует, то стюардесса улетала трезвая, а прилетела "в дымину", а потом и вовсе вместе со всеми пассажирами куда-то пропала )))
Нет, в цвета радуги я свой чемодан размазюкивать не стану - уж очень двусмысленно как-то )) Я лучше напишу: "Очинь ценный чимадан" :-)))
А320
04.05.2007 13:58
2 Vzroslaya:
Э, не безобразничайте, не надо поставщиков забирать у меня, а то где ж я ещё конфеты заветные найду)))
Я тоже хочу)))
А что, пусть работают, чего без дела часами сидеть, а так и нам легче и им веселей:)))))
AngelA
04.05.2007 13:59
2 DC-7C:
Дык, на форуме-то анонимов скока, а ? Кто их знает, что у них на уме?
DC-7C
04.05.2007 14:01
AngelA
Неужели им всем нужен именно мой чемодан??? *в ужасе*
:-))))
04.05.2007 14:04
На уме у нас скрестить чемодан со смартфоном, камера есть, радиоканал двусторонний есть, добавляем на борт оператора багажа, получаем ускоренную достаку багажа в терминал АП.(на первом проходе).
Каллен
04.05.2007 14:05
Товарищи! Вы ЖЖОТе так, что на соседних ветках страницы плавятся :))
Каллен
04.05.2007 14:07
Чемодан со смартфоном?? ТОЛЬКО НЕ С МОИМ!!!
астронавт
04.05.2007 14:09
Опять я высыпался из темы, как чемодан из самолета.
Что за конфеты употребляете, коллеги?
DC-7C
04.05.2007 14:11
Аноним:
На уме у нас скрестить чемодан со смартфоном, камера есть, радиоканал двусторонний есть, добавляем на борт оператора багажа, получаем ускоренную достаку багажа в терминал АП.(на первом проходе).
-------
Причем, размер и вес смартофона втрое превышают размер и вес чемодана? :-)))
А320
04.05.2007 14:12
2 AngelA:
Да пошутил я, не буду, честное пЫонерское))))))
Не вычеркивайте, я больше не буду кидаться:)))
Да и потом вам же лучше, вдруг там шуба норковая окажется))))
2 DC-7C:
Если пропала со всеми пассажирами, значит шпиёнка была, смотри в оба) Да и у меня все проверенные люди)))
Ну раз красить не хочешь, то пиши, что ценный чУмодан, не открывать, кусается:)))
Ещё можно маслом его испачкать, намазать чем-нибудь вонючим)))))
А самый простой способ - не брать с собой:)))
А320
04.05.2007 14:17
астронавт:
Опять я высыпался из темы, как чемодан из самолета.
Что за конфеты употребляете, коллеги?
Да я сам только что сюда вписался)
Тут какие-то конфеты особые есть, от которых вдруг запляшут облака и пилоты запиликают на скрипке, а после мир становится светлее:)))
DC-7C
04.05.2007 14:17
А320
Ну раз красить не хочешь, то пиши, что ценный чУмодан, не открывать, кусается:)))
Ещё можно маслом его испачкать, намазать чем-нибудь вонючим)))))
----------
Так и напишу, а мазать ничем не буду - он мне еще и в невонючем виде пригодится )) Может, еще секретный капкан внутрь положить? )))
AngelA
04.05.2007 14:18
2 А320:
Ну ладно, не буду вычеркивать, тем более, что я к Вам уже привыкла.
Нет, ну Вы сами подумайте, если в одном из десяти чемоданов, упавших на меня и окажется норковая шуба, так нафиг она мне - инвалиду потом сдалась?!!!
А320
04.05.2007 14:22
2 DC-7C
В качестве капкана сделай вот что: При попытке открыть, оттуда бы вырывался страшный рев, шел дым и что-то стукало в стенки изнутри, как буд-то выбраться хочет, тогда точно не полезут:)))
А320
04.05.2007 14:25
AngelA:
2 А320:
Ну ладно, не буду вычеркивать, тем более, что я к Вам уже привыкла.
Нет, ну Вы сами подумайте, если в одном из десяти чемоданов, упавших на меня и окажется норковая шуба, так нафиг она мне - инвалиду потом сдалась?!!!
Так купите себе Камаз:)))))))) Есть куда багаж принимать и вы под защитой кузова:)))
Да и помимо шубки ведь может и что-то не мнее ценное быть:))))
DC-7C
04.05.2007 14:28
А320:
В качестве капкана сделай вот что: При попытке открыть, оттуда бы вырывался страшный рев, шел дым и что-то стукало в стенки изнутри, как буд-то выбраться хочет, тогда точно не полезут:)))
------
знаем такое дело ))) и чтобы открывающему в физию бил фонтан неотмывающейся краски какого-нибудь особенного гнусного цвета и с преотвратным запахом :-))
Только куда я тогда все свои вещи ложить буду? :-))))
астронавт
04.05.2007 14:29
2 А320: Спасибо за пояснение.
2 все: Долго читал. Много думал о судьбах чемоданов в России. Мне кажется, у них нет будущего.
Нет, не в этом смысле. А в том, что со временем их заменят авоськи с искусственным интеллектом. Интеллект можно приделать от японских роботов-собачек. Пусть авоська сама опознает хозяина и радостно виляет ручками при встрече.
Долго читал. Много думал о судьбах чемоданов в России. Мне кажется, у них нет будущего.
Нет, не в этом смысле. А в том, что со временем их заменят авоськи с искусственным интеллектом. Интеллект можно приделать от японских роботов-собачек. Пусть авоська сама опознает хозяина и радостно виляет ручками при встрече.
-----
кроме того, в них можно будет закладывать список вещей, необходимых для поездки и эта "чемособачка" (или "собадан"? :-)) ) к моменту "икс" сама все в себя уложит :-)))
AngelA
04.05.2007 14:40
2 А320:
Я - в Камазе?!!!! А что, надо подумать....
2 DC-7C:
Да вещи - эт не главное... Главное - идея-то какова, блеск!
2 астронавт:
А представляете, как они на выдаче толкаться будут? )))))
астронавт
04.05.2007 14:43
Над названием бренда надо еще поработать.
'Собадан' похоже на дребадан и Магадан. Они могут обидеться.
DC-7C
04.05.2007 14:47
2 астронавт
ну тогда пусть будет "чемобака" :-)))
2 AngelA
идея естественно великолепная :-)) Осталось теперь наладить выпуск подобных чемоданов :-))
2 А320
сканирование сетчатки глаза? Недурственно :-)) Любопытно было бы увидеть, во что все это превратится после хотя бы одной сдачи в багаж :-)))
04.05.2007 15:02
Передерутся
AngelA
04.05.2007 15:04
2 астронавт:
Магадану объясним, а вот с дребаданом трудно придется...
2 DC-7C:
Это будут разные виды: чемобака - такая компактненькая, элегантная, а собадан - объемный такой, солидный.
04.05.2007 15:05
Хорошая идея - "чемобака" служебно-розыскная, боевая, охотничья, "чемобака"-такса приравнивается к ручной клади и может браться в салон...
пассажирка
04.05.2007 15:07
Господи, все тут такие острословы собрались, можно подумать.Можно подумать, все тут такие опытнейшие пайлоты, заслуженные стюры и бывалые паксы налетавшие сотни и тысячи часов. Особенно тут астронавт с какой-то ангелой и какими-то дээсссемьэс и атристадвадцатым раскуражились, можно подумать остроумные. Фотограф еще пыжится свои острые три копейки вставить. Можно подумать они типа с небом на ты. Господи, можно подумать, будто есть тут над чем - то смеяться. Можно подумать, последние капли остроумия из себя выжымают. Позорники плоские.
Vzroslaya
04.05.2007 15:08
А чемобаке и собадану будет делаться прививка от бешенства?
Вдруг после болтанки, поплохеет им - и как накинуться они на пассажиров)))))
To пассажирка:
Ну в принципе можно и подумать...
AngelA
Ой, кто это? :0000
04.05.2007 15:09
точно. все плоские. Одна только мадам пассажирка выпуклая
04.05.2007 15:11
2 аноним:
Скорее впуклая...
DC-7C
Vzroslaya:
А чемобаке и собадану будет делаться прививка от бешенства?
Вдруг после болтанки, поплохеет им - и как накинуться они на пассажиров)))))
---------
В них будет встроено "антибешенское релЕ" )))
А320
DC-7C:
2 А320
сканирование сетчатки глаза? Недурственно :-)) Любопытно было бы увидеть, во что все это превратится после хотя бы одной сдачи в багаж :-)))
Ну так и увидишь:))) Хотя надо бы сделать специальную каиеру из титана, откуда будут высовываться все сканеры при наборе определенного кода:)))))
Можно ещё и Дободан (от добермана) ввести, Таксадан, Хрюкодан (для особых вкусов), Бульдодан и т.д.)))
астронавт
04.05.2007 15:14
Всем спасибо!
Я бы скомбинировал чемодан, собаку и авоську в одном слове. И, поскольку по законам произношения Е точно выпадет, выкинем ее сразу.
Получится симпатично: ЧМОСЬКА.
Бегу патентовать.
04.05.2007 15:14
Господа! А как-же СУМКИ ! С ними то-же летают, почему дискриминация по половому признаку?
2 А320:
Раз Вы такой скромный и такой пушистый - отдам все! Лучшие качества поощрять надо! :)))))
А с Киевским поосторожней пожалуйста - я там езжу, хоть посвистите перед посадкой, мож удастся в сторонку съехать! :О
------
А Вы не дожидайтесь свиста - как увидите, что кто-то низко летит и чемоданы сбрасывает - сразу съезжайте :-)))