Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..868788..295296

Каллен
05.10.2007 19:09
Дырки в голове и не предполагалось))) все, прекращаем боевые действия! Пятница, вечер, все устали, идем пья... Тьфу ты! Культурно отдыхать! :)))
Искра
05.10.2007 19:31
астронавт:

С одной стороны, печется о наших саблях. Это похвально. А с другой, все подсовывает башмаки под колеса бронепоезда и сует палки в катки танка. Хруст стоит жуткий.

это КТО? Я??? Да ни за что!! Вы меня с кем-то путаете, наверное... :-)
Аноним
05.10.2007 19:33
werwqerу.wer k.jhsadf!
Mix
05.10.2007 19:48
2 Аноним:
Переведите плз...
Mix
05.10.2007 19:51
"цукцйукнюцук люорыфва!"
Это на англо-албанском чоль ? А чо означат ?
астронавт
05.10.2007 20:41
Так. Никого ни с кем не путаю, голубушка Искра. Кто хотел отнять у меня ошметки сабли?
Аноним /werwqerу.wer k.jhsadf!/
Да Вы, сударь, лыко не вяжете. А пятница только началась. Увы Вам!
Каллен! По твою сторону баррикад нас нет. Задумайся!
Микс, снаряд!
Mr. Эй (pax):
05.10.2007 21:09
Всем привет :)
я сегодня прям пораньше ))))

2 Н-я:
и ненадо установку с фейри взрывать !!!
как-же я без сала-то ???
я этого непереживу ...

у меня по ходу намечается экскур... эээ командировка в Белокаменную числа так 29 октября или дето в декабре ))) пока еще неизвестно точно :)
Mix
05.10.2007 21:14
2 астронавт:
Это... Кхм... Ну в общем... Снаряды у Птич...Рыб... ну в общем у кого-то из этих клонов-близнецов в Мазде остались...

А я чо! Попросила посмотреть! Кто-ж знал !? Диверсия!!!
Каллен видать знал об этом, иначе чё-бы такой смелый был...
астронавт
05.10.2007 22:31
Миксу:
Абанамат!
Снаряды - под ногами в башне,
Коль только башня есть!
Да! Битву нам вести еще не лень.
Хотя, все больше чувствую,
Что сложно, Микс, нам
Эту битву весть...
Так будь я проклят! Антаркты
Злые похерили мою, бишь, честь!
И как себя мне дале весть?
Молчите. Правильно. Молчанье -
Золото теперь у нас.
Каллен
05.10.2007 22:44
Предлагаю всем вывесить белый флаг, предварительно постирав и отжав его хорошенько :))))) авось к утру высохнет! В общем, i am out)))) типа спать пошел, чего и Вам желаю.
Астронавт, битва не проиграна, поскольку войны не будет))))
Эльба
05.10.2007 23:55
Вот отошла ненадолго, а тут бунт на ВС.
Бунт будем подавлять! Никто не уйдёт от ответственности!
Смена строя с матриархального на демократический решается путём голосования товарищи депутаты!
Кто за смену?
Не вижу рук.
Итоги голосования:
МАТРИОРХАТ остаётся.
астронавт
06.10.2007 00:11
Матриархат, кричат нам стервы,
А знаете ли, стервы, например, Вы,
Чего нам стоит честь свою блюсти?
А мы, меж тем, Антарктику пленили...

А дальше лучше я посплю!
Эльба
06.10.2007 00:34
Вот так, даже тут не дают матриорхат устроить.

А знаете ли, стервы....

А, это вы о ком?

А мы, меж тем, Антарктику пленили...

Осталось астронавту, лишь Марс пленить
06.10.2007 00:36
Mix
06.10.2007 03:33
2 астронавт:
Абанамат спокойно принял твой я
Работу посетил, и вот
Снарядов свежих полный подпол
В могучем нашем танке...

Трепещут пусть жирнючие пингвины
Нет жалости у нас для них
Омоем сапоги средь айсбергов
И флаг на полюсе поставим...

Проклятия свои оставь адептам
Матриархата - что за строй!?
В сих звуках слышу я
Лишь ругань площадную, да
неприличную болезнь, ну и замес...

Вот только посещу я град столичный Киев
Так с новой силой примем бой
Снаряды наши смажем салом
Каллен не сможет устоять...

Засим пойду посплю немного
Уж близится рассвет
Почти в 11 наш лайнер быстрокрылый
Из Шереметьево отправиться к хохлам...
астронавт
06.10.2007 14:29
Любое сходство с персонажами ветки - глюк.
И стервей тут нету!
Был не совсем политкорректен.
После 300 г коньяку.
Микс, возвращайся! Антарктов доколбасим!
А потом и за матриархат примемся.
Н-я
06.10.2007 15:10
Так, Антарктида еще не сдалась. Лучшее средство обороны - нападение. Лучшее оружие - идеи противника. Самую глубокую яму каждый роет себе сам. Астронавта осталось в эту яму только столкнуть.
План А: Астронавт! Передайте астронавтихе, чтобы в выходные кормила Вас на убой. Мясом. Снимает агрессию. Это в Ваших же интересах (и в ее тем более!). Если это не поможет, придется ввести в действие план Б. А он беспроигрышный - голову на отсечение даю. Потому как опыт древних будет использоваться.
Н-я:
06.10.2007 15:16
Mr. Эй (pax):! Можно спасть (есть) спокойно. Взрыв установки отменяется. Есть кое-что понадежнее
Mr. Эй (pax):
06.10.2007 23:40
Mr. Эй (pax):! Можно спасть (есть) спокойно.

фьюф!!! камень с души ... ээээ... не будим про камни, помнится мне прошлый ногу отдавил )))

Взрыв установки отменяется. Есть кое-что понадежнее

ну что за народ!!! только успокоился, как сразуже запугивать начинают. Пан Н-я, шото я непойму, Вы меня пытаетесь успокоить перед бурей в пустыне ????
надо срочно запасаться салом и прятать и прятать и прятать его )))

а вот Астронавту респект за доброе, теплое, чуВственное (так сказать) отношение к этому прекраснейшему продукту ;) уж который раз этот пост пересматриваю ))) 85 страница 28 пост сверху )))
Каллен
07.10.2007 12:56
Всем добрый день! :)))))
Все выспались, отдохнули, так сказать, набрались сил?
Надеюсь, желание повоевать внутри экипажа у всех отпало? :)))
07.10.2007 16:18
Всем привет!
Пока Вы тут без меня колбасились, я делом занимался: два ведра (с горками!) белых и маслят собрал.
Хотя и не Сало, но тоже закусь неплохая :)))
В Ростове их нет, так что не знаю, уважает ли их Mr. Эй (pax) :))
Шла мимо
07.10.2007 18:22
Аноним:
Зато здесь есть вешки. Тоже хорошие грибы.
Шла мимо
07.10.2007 18:23
Вёшки (через букву Ё). Это что-то вроде шампиньенов.
07.10.2007 19:36
Шла мимо:
Я смотрю Вам понравилось говорить сама с собою на глухарихином току :)))
Клон-близнец AngelA
07.10.2007 21:26
Mix:
Ну шо такое а, ну какие снаряды? Ну не брала я ничего, чесслово! Поклеп на честную женщину(((((

Шла мимо:
Вешки я знаю - классные грибы. Они жареные вкусные! С картошечкой...

Астронавт:
Как проснетесь, доложите уже о пленении Антарктики. И куда Вы подевали пингвинов?

Mr. Эй (pax):
Так когда Вас в белокаменной ждать? Мы на этот день как раз отложим все боевые действия, власть временно перейдет в руки мужчин)))) И они-то организуют Курултай! Надеюсь Аноним порадует нас своим урожаем.
Эльба
07.10.2007 22:10
Всем привет!
Выходные чудесные. Вижу в основном, все их провели неплохо. Меня эти выходные порадовали вкууусными шашлычками.
Сейчас села за комп, а запах шашлыков и костра до сих пор чувствую. ХОЧУ НАЗАД!
Вчера была в Киевском национальном музее авиации. Неплохо, но с музеем в Монино не сравнить.
07.10.2007 22:33
Здесь есть кто нибудь со 2 курса?
астронавт
07.10.2007 22:37
С этой Антарктикой я простудился. Не шучу. Совершенно запутался в соплях. И сотрясаюсь от кашля.
Пришлось отложить поход на пингвинов.
Готов принять соболезнования.
Н-я:
Не это ли был Ваш план "Б"?
астронавт
07.10.2007 22:42
анониму
/два ведра (с горками!) белых и маслят/
Жгучая зависть. Я в этом году так и не выбрался по грибы.
Всякие отдыхи по заграницам - штука хорошая. Но не для души. Думал, хоть в августе на Тамбовщине оторвусь. А там два месяца не было дождей. С грибами, разумеется, облом-с.
Так что остается только завидовать. :)))
Эльба
07.10.2007 22:54
Астронавт
Я вам сочувствую, заболеть, это очень неприятно.
Лучшее лекарство это чеснок и лук. А чтоб в соплях не путаться, ничего лучше нету сока каланхое. По капле в каждую ноздрю, прочихаетесь так, что потом на полдня забудете о насморке, вычищает по полной.
А лук и чеснок, мелко нарезав и немного придавив, чтоб запашок, пошел, как антисептик воздуха, и ваших дыхательных путей. Всё проверенно!
Mr. Эй (pax):
08.10.2007 00:04
лук и чеснок - ет шоб перебить запах каланхое )))
ну а если сурьезно, то бросайте Вы астронаФт енто поганое дело - болеть вредно для здоровья ;)

по поводу грыбочков - люблю я и белые и маслят и шампиньёны и грузди...
... но большевсех меня на свете нога баранины манит ... (с) )))
больше всего люблю сыроежки. Береш так грыбочек, отламываешь аккуратненько ножку, посыпаешь грыбочек изнутри солечкой и напечечьку горячую на минуточку, шоб сок пустил - вещь получается ну просто закачаешься
кхе, кху ... подавился слюной ...

2АнгелА:
когда точно буду в Белокаменной еще ненаю :( потому как неизвесно еще многое. Как все определится так облизательно напишу ;) Что точно знаю что хочу лететь самолетом :) нелюблю я РЖД :(
Mr. Эй (pax):
08.10.2007 00:07
ПЫ: СЫ:
как там было ...
ты, ты, ты и ты ... короче Всем Привет!!! ;)
Mix
08.10.2007 09:05
Всем Вам Привет !!! :-)))

2 астронавт:
В лазарет значить, типа ранение, ню ню...
Коньячок видать несвежий попался :-)))
А мы вот в Черкасах на улице под дождём 50 мин. отплясали, 0, 7 "Медофф" приговорили и как огурцы :-)))

Временное перемирие !
Но если чо, снаряды салом намазаны, в башню уложены, в баках топливо под горлышко, двигатель прогрет и на малом газу, двери в "автомате", к взлёту готовы :-)))

Каллен!!! Подумай ещё раз:"По твою сторону баррикад нас нет. "(С)Астронавт.

2 Клон-близнец AngelA:
Стажёрку вашу, Моль, спросите. Вроде как она на зубок просила, попробовать...

2 Mr. Эй (pax)::
Проще: берёшь шампиньёны, режешь, солишь, водки и закусываешь :-))) У неподготовленных при наблюдении сего процесса может случиться обморок, потом пробуют и за уши не оттащишь :-)))

2 Эльба:

Сейчас села за комп, а запах шашлыков и костра до сих пор чувствую. ХОЧУ НАЗАД!

А у нас в доме вчера пожар случился, семью этажами ниже и чуть в стороне, так "запах костра" весь вечер, всю ночь и щас хрен проветришь :-///
Каллен
08.10.2007 09:13
Здравствуйте все! :))
Миксуня, с трудовым тя подвигом! Под дождем бывает и весело, а даже если и нет, no work-no money, как говорят у них)) я вот тож мокну, трамвай жду))
Каллен
08.10.2007 09:18
2 Астронавт
Брат во курултае, я с тобой! Да отпустятся и прекратятся сопли твои! :))
Шла мимо
08.10.2007 09:28
Всем доброго утра!
Шла мимо
08.10.2007 09:29
Аноним:

Шла мимо:
Я смотрю Вам понравилось говорить сама с собою на глухарихином току :)))

Отчего ж не поговорить с умным человеком? :-)
Каллен
08.10.2007 09:38
2 Шла мимо
Привет! И тебе-хорошего настроения)) у Вас в Ростове il pleut есть? Дождик в смысле?
Шла мимо
08.10.2007 09:53
Каллен:
И тебе приветик!
Есть дождик. И самое интересное, что вчера весь день на небе не было ни одного облачка и вдруг часов в 11 вечера как начало сверкать, громыхать... Пошел ливень!
Это от вас пришла непогода к нам? Признавайся! :-)
08.10.2007 10:00
Всем привет!
астронавт:
Завидовать нечему. Вчера наслушался, к радости некоторых членов экипажа, что я не просто дурак, но и полный идиот.
В общем дело было так. Пока я собирался за грибами, оказалось, что там собралось грибников больше, чем грибов. И тут я вспомнил, что на озере есть остров - сплошное грибное место. Разделся и перешел вброд (по грудь) на остров. +10, мелкий дождь, а я в Карбышева в одних плавках играю. За молодыми маслятами почти 40 минут ползал. Да и белые молоденькие (с пачку сигарет, но все чистые!) тоже поползать заставили :))
Когда обратно перешел на берег, народ увидев слюни попускал, но общее мнение было что только полный идиот полезет в такую погоду в воду ради грибов. Не понимают, что охота пуще неволи! И главное, никакого насморка!
Наверное все вирусы померзли :))
Каллен
08.10.2007 10:10
2 Аноним
+1!
Каллен
08.10.2007 10:15
2 Шла мимо
У нас как из ведра. Но исполнять свои прямые обязанности по внесению радости в экипаж мене ето ни помешает))
p.s. (мечтательно) хочу грозу с молниями!
Mix
08.10.2007 10:19
2 Аноним:
Срочно отвезти туда Астронавта. А то наш Антарктический Экспедиционный Корпус простаивает ввиду ранения главнокомандующего.
Каллен
08.10.2007 10:43
2 mix
Шо? У Вас таки вакансия главнокомандующего? Высылаю резюме!
Каллен
08.10.2007 10:57
Ета... Ну я ж ему выразил соболезнования! Хде он?
P.S. (обиженно) зато на моей стороне пингвины!
08.10.2007 11:06
Каллен:
Пингвины хотя и с крыльями, но летают только в воде! Лучший маркетинговый бренд для бульдозерной авиации :))
Н-я
08.10.2007 11:26
Каллен, Вы правы: войны не будет.

ТЕМ, КТО БЕСПОКОИТСЯ за судьбу самой хрупкой части света: Она в безопасноcти. Несмотря на готовность Mix'a. Над ней развернут щит ПВО. С субарктических островов посменно взлетают для пограндозора альбатросы. Над континентом несут службу стаи поморников. Из буревестников сформированы эскадрильи камикадзе для перехвата самонаводящихся ракет. Все ОК. На всякий случай на утесах организованы круглосуточные дежурства пингвинов в скафандрах с насосами на вооружении и средствами нейтрализации. Детские сады временно передислоцированы в расщелины. К берегам подтянуты судна для очистки воды от Фэйри.
Ну и идет сбор данных о химическом состоянии воды, почвы и снега. Химразведчики - местное население по цепочке от бактерий, раков, червей до рыб и крачек. В общем - ждем официального объявления мира.

Если астронавт не одумается, придется обратиться к силам природы. Что-то он там говорил о целесообразности плотской любви: Перед ней все бессильны. Когда сама Антарктика в образе белоснежной женщины на верхушке хрустального айсберга, отражающего ее красоту, начнет соблазнять Астронавта, шансов у него не останется. С Эротом уже заключен договор о взаимопомощи, а от его стрел не спасет никакая броня, даже светлый образ Астронавтихи. Ну, а дальше - дело техники. Бомбить собственную любовницу - себе дороже.

АСТРОНАВТ! Вы хорошо подумали? Что Вас ждет? Вы будете ловить рыбу для ее свиты и служить охранником в детском саду. Но, самое главное, она не будет рожать Вам астронавтиков! В лучшем случае, это будут маленькие антаркты, хоть и божественного происхождения. Оно вам надо? Не стоит лезть в бутылку, если за ее пределами все гораздо лучше.

ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ экипажа (неужели уже не нейтральной?). Как только астронавт выздоровеет, дайте ему подержаться за штурвал! Это вернет его мысли из космического хаоса на земную орбиту. Для этого достаточно ненавязчиво
а) случайно обнаружить в кабине мышь. Можно даже предварительно специально ее туда заманить.
б) упасть в обморок
б) войти в истерику, а затем в пикирование. Можно наоборот. Последовательность этих действий не имеет значения. Главное - не делать попыток выхода.

АСТРОНАВТИХЕ: 'Не виновата я! Он сам пришел!' Возьмите пушистые лапки Астронавта в свои ежовые рукавицы. Или протяните свои нежные ручки в его железные объятия. По обстоятельствам. Допустите его к мытью посуды. И южный мир Вас полюбит.

Кстати, против войны с Марсом ничего не имею...

ps/ Mix! А у меня теплилась надежда, что отсутствие снарядов в субботу было скрытым саботажем...

астронавт
08.10.2007 11:27
Всем привет! Спасибо за соболезнования!
Лопал хрен и вассаби, тщательно чередуя. Слезы лил градом. Вроде, стало легче.
От Антарктиды отступил.
Каллен
08.10.2007 11:31
2 Н-я
Добавить нечего)))
многабукаф, вайнаимир! Пойду взывать к Силам Природы.
Каллен
08.10.2007 11:33
2 астронавт
Привет! :-)))
Что-что ты лопал? =)
1..868788..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru