Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..798081..295296

Каллен
02.10.2007 14:01
80-я, появись!!! (говорю ж, хачу быть штурманом, да!)
AngelA
02.10.2007 14:03
астронавт, да не кости моем, а Иваном восторгаемся!
Нас уже трое, присоединяйтесь))))))
Vzroslaya
02.10.2007 14:05

Я тоже буду Иваном восторгаться))) Я умею)))
астронавт
02.10.2007 14:11
А! Дак Ивану - респект. Да и земляки мы с ним. :)))
астронавт
02.10.2007 14:12
А кто, кстати, был на его ветке про Ан-12 на трех?
02.10.2007 14:16
Искра:

А может, "чёрный юмор"? :)) Мне ещё очень понравилось "каштановые глаза, голубые волосы" :))) Прямо какая-то кареглазая Мальвина получилась! :)))))

эт в смысле мне уже так одиноко на Колыме
что пусть у нее будут хоть черные ноги и белые пятки

это я уже записался совсем-но суть как оказалось схвачена верно
женщины берегитесь...кто не замужем-к моему прилету-надевайте шапки-невидимки
Vzroslaya
02.10.2007 14:28

Молодец, Ваня)) Напугал, очень всем сразу стало страшно))))
AngelA
02.10.2007 14:40
Ой-ей-ей, как страшно)))) Когда приедете, а завтра можете???? А послезавтра???
Взрослая, узнай когда он приедет, мы его с тобой и Искрой встретим.... а уж потом о невидимках поговорим!!))))))
Каллен
02.10.2007 14:45
Ииизмееенааааа!!!! :)))))) (эт я про страсть дэвущек к Ивану)
Ваня, велкам!!
2 Астронавт
Был я на ветке той. На рабочем столе у меня его фото, красиво! И Джеппесена там забанили показательно.

ивандальавиа
02.10.2007 15:23
спасибо ребята что мен не пропускаете вниманием

а вам тогда товарищ птичкина шапка невидимка не поможет)))))))))надевайте сразу сапоги скороходы-хотя и этого мало-сразу уж ковер самолет
Vzroslaya
02.10.2007 15:53

Ваня, мне уже вообще мало что поможет в этой жизни)) Только - пенсия))))
Искра
02.10.2007 16:00
:-))))) А вот и автор брачного объявления появился! :-))) Скажите нам, пожалуйста, уважаемый Ивандальавиа, что означает загадочное ч/ю??!! Просто теряемся в догадках! :-)))
ивандальавиа
02.10.2007 16:09
Ч\Ю
означает
все замерли в ожидании
означает
означает..........
ЧЕРНОМЫРДИН-ЮГОСЛАВ
ивандальавиа
02.10.2007 16:14
Vzroslaya:
Ваня, мне уже вообще мало что поможет в этой жизни)) Только - пенсия))))

я знаю что тебе поможет
сразу жить захочется.........
я как привезу тебе рюкзак с пиццами хабаровскими.......а ты тут же такая счастливая.......шапку невидимку в одну сторону......сапоги скороходы в другую
кааааааак прыгнешь мне шею......а потом мееня за шиворот и силой на ковер самолет и улетели на гору арарат
чтоб никто пиццу не отобрал
астронавт
02.10.2007 16:18
Черный Юннат?
Честный Юноша?
Чистый Юридически?

И еще. Поделил 8 на 3, 14. Получил дамский пальчик.
Требую пояснений. Может, это не те 8 были?
ивандальавиа
02.10.2007 16:30
астронавт:-а зачем ты 8 делил 3.14??
8 это целая величина постоянная

Mix
02.10.2007 16:38
Чё мучаетесь - ч/ю - ЧУДО-ЮДО обыкновенное...

Иван! Наши дамы на пиццу только во Владике падки... Приходи на курултай, будешь немного удивлён гастрономическими пристрастиями :-)))

2 AngelA:

"Когда приедете, а завтра можете???? А послезавтра???
Взрослая, узнай когда он приедет, мы его с тобой и Искрой встретим.... "

Не ну нормально это !? Без ноги а всё туда-же, встретим, приветим, пиццу съедим, шапки-сапоги в разны стороны... :-)))
Он кстати у нас второй пилот ! А мы ещё не знаем чьи дочери Искра: и Vzroslaya: !!! Инцест нам не нужен !!!
Бортача-бы постеснялась !!! Это он у нас на должности не_всегда морально устойчивого !...
Mix
02.10.2007 16:41
Хотя если первую часть рецепта употребила...
То это многое объясняет :-)))
астронавт
02.10.2007 16:58
Mix - человек строго материковский. Все, что восточнее Урала - "где-то там". Владивосток - пригород Хабаровска и наоборот. :)))
Mix
02.10.2007 17:26
Между Владивостоком и Хабаровском ночь в поезде, которую обычно не помнишь... Поэтому "где-то там" имеет место... За 12 дней из Магадана до Екатеринбурга - это накладывает отпечаток на знание географии (5-й класс)...
:-)))
AngelA
02.10.2007 17:49
Ну и что, что без ноги... подумаешь, что ж мне теперь от пиццы отказываться! И почему это тока бортач может быть морально неустойчим... мож другим тоже хочется иногда понеустаиваться))))
И вовсе я ничего не потребляла, лед тока, поэтому и воспламенилась (мужики, расслабьтесь, это женская логика - вам не понять, а если понять, то не все и не сразу!))))!!!

А ковер, Иван, у нас был, тока мы с Птичкиной куда-то его дели!! Так что на ковер надейся, но крыльями запасись!
астронавт
02.10.2007 18:01
Я вот задумался. По аналогии с Птичкиной и Рыбкиной, я - Ремесленников?
Mix
02.10.2007 18:03
Сдаётся мне что наш ковёр какой-то добрый джин превратил в "Мазду"...
Заклинания не подскажете !??
AngelA
02.10.2007 18:10
астронавт, ну да... или Мебеляев))))

Mix:
Оставьте Ваши подозрения!!! Я вспомнила - его моль съела!!)))
астронавт
02.10.2007 18:38
Стульев. Во. Что-то холопское в звучании, но с дворянским оттенком.
астронавт
02.10.2007 18:40
AngelA:
Мы эту моль знаем?
Каллен
02.10.2007 19:04
Моль-это наш техцентр! Пока починят ковер-массалет, наступит 3000й год, и в кармане ишшо дыру прогрызут!
AngelA
02.10.2007 19:09
астронавт, да как сказать... я сама-то ее пару раз видела. Крайний раз она тяжело отдуваясь и хлопая крыльями медленно улетала за горизонт))))
астронавт
02.10.2007 19:13
AngelA:
Кунцево - полная ж...?
AngelA
02.10.2007 19:51
Астронавт, полная, я б даже сказала полнейшая. Сегодня обещали на дефектовку поставить 31 октября, а она там с 15-го сентября. Ужжос!!!!! Не знаю че делать...
02.10.2007 19:58
AngelA:
"Не подмажешь - не поедет" )))
Начинаю сомневаться в профпригодности ))))
Mr. Эй (pax)
02.10.2007 22:07
Всем таки привет !!!

в связи с переходом на другую работу изменяется график посещения данного форума. Увы, но теперь получится скорее всего только вечером присутствовать (в силу того, что инет на работе новой сильно порезаный) и то не долго :(

НО!
у мя есть телефон, на который терь бум прикручивать и аську и форум тудаже :)
ну как-же я без Вас )))

пока фсе прочитал несколько раз сполз паццтул ибо ноут у меня стоит на стуле )))))))))

АнгелА:
ты с ножками-то осторожней, на одну без другой тяжело засматриваться

2Аноним:
я незнаю что там в географии 5 класса написано, но Волга таки впадает в черное море )))
правда через Волго-Донской канал )))))))) но всёже ))))

ивандальавиа:
Черномырдин-Югослав ??? тото я смотрю мне его фамилия ... или мырдин ... или ... короче говор у него нерусский )))))))))))

ивандальавиа:+АнгелА:
пиццой поделитися...

Mr. Эй (pax):
02.10.2007 22:24
2Mix
Честно написал письмо )))
даже получил квитанцию о покладении в ящик ;)
астронавт
02.10.2007 22:51
Фром нау подробнее. Что за письмо?
астронавт
02.10.2007 22:55
А, я старый дурак. Чертова голова. Это вы про донской курултай.
Кстати, господа ростовчане. Корни у меня кубанские. Батя - чистый казак по крови. Это я вот кацапом вырос.

И, это, как его, ЛЮБО!!!
Полина
02.10.2007 23:03
Был случай, правда, давненько, лет 20 назад в Белоруссии:
Пассажиры удобно разместились в салоне Як-40 (или Як-42, точно не помню) и ждут экипаж. так уж было принято - сначала пассажиры, потом демонстративно экипаж. А у КВС настроение было безумно хорошее и даже задорное (историю поведал сам пилот). Так вот заходит он и так, на выдохе: -Ну что, покойнички, отправляемся?
И прошел дальше...полет этот не состоялся, а КВС сменил место работы...
астронавт
02.10.2007 23:21
Полина:
Эта история, судя по байкам, произошла в разное время, а иногда и одновременно, во всех авиаотрядах нашей бескрайней Родины. :)))
ивандальавиа
03.10.2007 06:52
ивандальавиа:+АнгелА:
пиццой поделитися...

я чувствую мое прибытие в маскау бедут напоминать прибытие баржи в город Ленск после наводнения-продукты питания, одеяла, спички, соль , мука.........для пострадавших от наводнения
щас ишо не дай бог ктото-у кого с географией получсе-вспомнит что возле меня красная рыба плавает под водой..........

Mr. Эй (pax):-ладно-так и быть захвачу еще один рюкзачок

ивандальавиа
03.10.2007 07:07
Полина:-честно говоря-как пилот-я склонен считать эту шутку очень и очень дебильной.........по одной простой причине-пилот как никто в салоне меньше других хотел бы отправиться на свет........кх кх....в туннеле........поэтому у каждого мелкие, но суеверия есть........и произнести врядли такое мог
..........я бы эту фразу приписал какому нить Петросяну-которому за его супер юмор пора давно язычок вырвать, а его жену продать племени каннибалов на Самоа или где они там еще бедные живут от голода помирают..........вот они обрадуются-даже больше чем барже для Ленска-которая скажем по ошибке штурмана-вместо Якутской речки попадет в моря near Австралия
Полина
03.10.2007 08:21
Я согласна - шутка вообще отсутствует) Но история более, чем реальна и про конкретного человека...
ивандальавиа
03.10.2007 08:36
http://aviaforum.ru/attachment ...

взрослая-как насчет легкого завтрака 19 января 2008 года где нить в деревенской гостинице под Шереметьево ранним морозным утречком

девочек тоже касается-
..........я ж говорил-надевайте шапки-невидимки-передо мной не одна не устоит
03.10.2007 08:40
ванечка-я ваша навеки-черт!!!!!!-где мое бикини)))))))))
Mix
03.10.2007 09:05
Где-то я слышал, что путь к чему-то там у мужчины ведёт через желудок, а вот что-бы женщин на икру ловили...
Иван! Мы так без наших птичек с рыбками останемся :-)))
Борт-инженер ! Ау ! Пора к моральным устоям подпорки ставить ! Фитнес наше всё ! Есть вредно ! Война целлюлиту ! Даёшь 19-го января конкурс "Мини-бикини - 2008" :-)))
Юный географф
03.10.2007 09:08
2 ивандальавиа:

"щас ишо не дай бог ктото-у кого с географией получсе-вспомнит что возле меня красная рыба плавает под водой.........."

А в компании с рыбой ещё икра и крабы :-)))))))))
ивандальавиа
03.10.2007 09:09
да я ж не на именно красный продукт, а совсем на другое-типа внимание-подносик утром в постель
а от легких завтраков моральные устои еще ни одно общество не страдало)))))
Mix
03.10.2007 09:15
2 ивандальавиа:

"подносик утром в постель

Приносят на руины моральных устоев... ;-))))
ивандальавиа
03.10.2007 09:18
а гостиничные номера кстати могут быть и двух комнатными и с раздельными койками-так что МИКС-намёк не прошел

а в это время Штирлиц перевернулся в гробу-"вот!!!!! думает -"зараза-наверно наш чуловек-из разведки-всех уже задурил"))))))))
женщин на икру не ловит-номера почему то раздельные предпочитает, хотя любой бы Дартаньян залез бы на Останкинскую башню ради Птичкиной и Рыбкиной и Ангела и ИСкорки.

я чужих женщин не отбиваю-наверное единственное пожизненное мое правило)))))))
-но есть и другое
-"Женщине отказывать нельзя"-уже пробовали хватит.таким бы смелым экспериментам могли бы позавидовать и NASA, и аэродинамическая труба в Жуковском.
ивандальавиа
03.10.2007 09:23
Приносят на руины моральных устоев... ;-))))

я не виноват........не виноватая .........это другие придумали-наверно французы

это они там во Фрянции моральные устои гробили во все века)))
Mix
03.10.2007 09:39
2 ивандальавиа:
Убедил :-)))
Следующее собрание экипажа 19-го января 2008г. в 2-х местном (поправочка - двухкомнатном) номере сельской гостиницы недалеко от ШРМ :-)))
Меню:
http://aviaforum.ru/attachment ...
Форма одежды - бикини
Ответственный за праздник - ивандальавиа: ;-)))))))
Mix
03.10.2007 09:40
О как ! 81-я пошла :-)))
1..798081..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru