ВЗРЫВ И ПОЖАР В САУНЕ В ИНТУРИСТЕ-ГДЕ ЖИЛА НАША ВЗРОСЛАЯ
ивандальавиа
31.08.2007 20:03
СНЯТО полчаса назад-
Vzroslaya
31.08.2007 23:20
ивандальавиа:
Да уж - действительно вовремя))
А то потом бы все сказали, посмотрите, что Взрослая натворила)))
Встречный вопрос - Ваня, а что ты делал в это время (у вас уже раннее утро) там?)) Даже боюсь предположить )))
Mix
01.09.2007 03:38
Стоило отлучиться на концертик и уже столько наколбасили :-))) Ну вы блин даёте! (С)
28-е туманно... Далеко ето... Прогнозам не поддаётся.
14-го веселим народ в Сочи. 13-го х... знает, пока вроде тишина...
Новичкам привет! Не стесняйтесь, не обидим :-)))
Завтра по утру отбываю в солнечный город Ноябрьск :-((( Типа погреться, да народ повеселить на центральной площади :-))) 3-го отчитаюсь :-)))
2 Каллен:
Angela, кстати то-же как-то прогуливает...(Не иначе со Взрослой да Иваном затусовала) :-)))
ивандальавиа
01.09.2007 05:03
Vzroslaya:-
что я там делал-значит?
ты не поверишь-чуть не исполнилась моя давняя мечта-забирал из ресторана двух выпивших кореяночек......
;)))
эндрю-ТСО
01.09.2007 05:39
жил в Сахалинске, Южный который в MITHOS HOTEL, комплекс "Лесной двор", в районе грушевого сада-очень понравилось.Кстати, посмотрел начало ветки-так, оказывается, на 14-м посте уже жалели, что хорошая ветка закрылась!Знал бы тот человек, куда она протянется!Уже скоро 8-й десяток страниц начнётся!!!
эндрю-ТСО
01.09.2007 05:59
to all: а где DC-7C, AngelA, Экипаж 42375(особенно их штурман, который страницы перелистывал), я то после 40-х страниц не был на ветке, хотя не велик труд, могу и сам пробежаться.
to Vzroslaya: что-то мне говорит, что вы стюардесса, или может, вы и сама это говорили, не помню:-);-)
DC-7C
01.09.2007 10:05
Доброе утро всем! :-)))
эндрю-ТСО
Тут я тут, просто в силу некоторых обстоятельств не могу здесь так часто появляться - только по вечерам и с утра, перед работой. Добро пожаловать в нашу веселую компанию :-))
Vzroslaya
01.09.2007 11:44
ивандальавиа:
Да, Ванечка, не верю!)))))
эндрю-ТСО:
Была когда-то )) Работала в трансаэро во времена кризиса, после которого и сократили))) Но те 2 года работы в "старом" коллективе вспоминаю часто и с огромным удовольствием)))
ивандальавиа
01.09.2007 12:43
Vzroslaya:
ивандальавиа:
Да, Ванечка, не верю!)))))
ха ха ха=вот и они мне не поверили блин-пришлось тупо везти их по домам-так что вот
спал я один и у стенки.без сновидений
01.09.2007 20:36
проверка связи.........эй люди-вы где
AngelA
02.09.2007 12:20
Аноним, спокуха - я здесь! Усе в порядке! Щас перекличку проведу...
Мр Эй, эндрю-ТСО:
Добро пожаловать! Хорошим людям мы всегда рады ))))
ивандальавиа:
У меня такое чувство, что Вы уже давно с нами... и даже на наших Курултаях ))))
Mix:
Я не прогуливаю, я тружусь на просторах рейсов нашей славной авиакомпании. Вся иструдилась уже (((((
Взрослая, забери меня отсюда уже куда-нибуууууудь!
DC-7C:
Как работа? Как настроение? На следующий курултай постараемся наладить связь, так что будьте наготове!
Народ, значит останавливаемся на 13-ом? Хоть напишите, кто сможет. Анонимы тоже приглашаются, но тока беззлобные)))))
астронавт
02.09.2007 12:29
AngelA:
/Вся иструдилась уже/
Надо ли напоминать, что любую трудящуюся деталь надо смазывать. Не забывайте, голубушка, своевременно смазываться спиртным. Лучше внутрь. И износ тогда не страшен. :)))
DC-7C
02.09.2007 13:03
AngelA
Работа вроде ничего, настроение тоже )) Изучаем-с :-)))
Всенепременно будем наготове )) Только надо некоторые техниЦЦкие детали обговорить - надо полагать, это все осуществляется через Microsoft Messenger? Или есть другие варианты?
AngelA
02.09.2007 21:11
Во-во, астронавт, и я о том же. Тока без вас с астронавтихой ничего не получится...
Каллен
02.09.2007 21:17
2 AngelA
А мне ничего не пишет... :)))
2 Астронавт
Без Вас эт не курултай! Смазываться обещаем регулярно, тока крепость раствора не выше 20)))
AngelA
02.09.2007 21:36
Каллен, ну как же без Вас-то. Меж прочим, кто у нас двигатель Курултая?
Vzroslaya
02.09.2007 21:59
Так короче, курултайцы мои, обсуждение должно быть короче. Слишком долго думаем...)
сейчас есть две версии - 13-е и 28-е, поэтому быстро голосуем)) и договариваемся))
AngelA: надо что-то с этим делать)) может тебе поставить все руководство к стенке...и...?))) Хотя какой-то жестокий вариант получается)))
02.09.2007 22:16
ивандальавиа:
Вместо такой пожароопасной гостиницы надо было Взрослой посоветовать скромные апартаменты в гостинице артели "Амур" :))
И кормить не надо было бы :))
Vzroslaya
02.09.2007 22:34
Аноним:
Я в "артелях" не живу))
И почему меня бы там не надо было кормить? Утопилась бы в Амуре с горя?)))
02.09.2007 22:50
Vzroslaya:
Я дурного не советую :))
Просто пару раз сам там останавливался
Артель старателей "Амур" контора в том числе и авиационная - своя АК и несколько аэродромчиков :))
А смотреть на Амур лучше в Николаевске - только там понимаешь огромность Амура. Если не изменяет память, 10 км ширина, 100 м глубина. Топиться легче :))
Vzroslaya
03.09.2007 00:02
Аноним, ну мне топиться везде легко, много для счастья не надо))
А Амур может быть и хорошо, но дома лучше)))
И хочется сказать вааще)
Я была в Хабаровске 2 года назад, в этот раз город заметнее стал лучше, все готовятся к 150-летию города в следующем году. В гостинице интурист сделали ремонт в некоторых номерах, и сделали интернет, за что им можно сказать - спасибо )) Хорошие ресторанчики с приятной атмосферой и хорошей едой в городе)
По поводу перелета. Просто жуть )
Аэрофлот туда не летает, пользуется услугами Дальавиа - ту214. И TCO на 214. Соответственно, я успела полетать и теми, и другими. По поводу самолета 214.Я уже говорила, что может быть он и хорош в целом, но только не как самолет для дальних пушествий, и по комфорту полета на этом самолете для пассажира - я бы поставила его на предпоследнее место, перед ЯК-42)
Работа бригады Дальавиа - твердая четверка) А вот TCO за обратный полет в Москву, хочется просто разгромить. Я никогда не видела в ТСО более хамского "экипажа пассажирской кабины". Хочется пожелать самой себе, больше с такими проводами не встречаться, а А\к побыстрее избавиться от подобных сотрудников)
Вообще, только в гостинице увидела экипаж домодедовских, жалко, что пропустила их в расписании, лучше бы построила поездку так, чтобы лететь с ними на ИЛ-62)
Вот, такие короткие мысли)))
03.09.2007 00:07
ну мне топиться везде легко, много для счастья не надо))
Русалка или болотная кикимора? )))))
AngelA
03.09.2007 00:09
Аноним, Вы чегооооо?
Ну и советы! Нашу взрослую ... и топить.... НЕ ПОЗВОЛИМ!
Слушайте, а мож нам для Курултая что-нибудь с видом на Москву-реку присмотреть.
Мне лично все-равно 13 или 14... Вот только 28-го не смогу.
Vzroslaya
03.09.2007 00:12
Аноним:
Точно, болотные мы...)))) А я же так скрывала, скрывала..ан нет, разгадали))))
AngelA:
Можно и на реку, 14-го числа не могут MIX и астронавты)
Пока оставляем 13-е число, четверг - энд остальные что скажут?
03.09.2007 00:13
AngelA:
Она сама топиться захотела, сначала с горя, потом с радости, вот я и подумал, что не родственница она водяному? Гдето я про зайца и его казнь в терновом кусте читал :))
03.09.2007 00:25
Vzroslaya:
Точно, болотные мы...))))
Это намек на тихий омут?
ЛИЛЛИАННОЧКА
03.09.2007 05:38
...HOLA, AMIGOS!
Не закисли ещё тут без меня?
DC-7C
03.09.2007 09:20
Доброго утра всем ))
(да-да, я знаю: "понедельник - день тяжелый" и "утро добрым не бывает", но тем не менее :-))) )
Vzroslaya
03.09.2007 09:32
Аноним, если и омут, то явно не тихий )))
Vzroslaya
03.09.2007 09:35
DC-7C:
И вам того же и доброго)))
Каллен
03.09.2007 09:40
Присоединяюсь к пожеланиям бодрого утра)))
Олег
03.09.2007 11:04
Уважаемые господа авиаторы! Очень жаль, что вы до сих пор не научились уважать тех кого вы перевозите. Не за бесплатно между прочим. И В.В. Ершов в своих записках тоже о пассажирах ни гу гу , кроме плохого...
астронавт
03.09.2007 11:19
Этот ... понедельник, эти ... пробки, эта ... Москва!
Лужков вчера обещал, что будет еще лучше. Что он имел в виду?
ДВА часа с лишним из Лианозово на Чистые. Это худшее время. Лучшее было 30 минут. Но только раз. Днем, до массового исхода офисного люда по спальным мешкам. Доехал - получи новый геморрой. Ищи местечко для парковки. Часто ухожу на второй круг по ближайшим дворам и улицам в попытке приткнуться.
Для сравнения - в метро гарантированно доберешься за час из двери в дверь. Завтра заканчиваем маяться дурью и возвращаемся в метропаксы. Достало. Опыта стояния в пробках набрались - и будя.
Mr. Эй (pax)
03.09.2007 11:30
По ходу паровоза гы-гы, всем уж Доброго дня ))))
DC-7C:
"понедельник - день тяжелый"
да ладно, если неделю начать с воскресенья, то понедельник обычный день
и "утро добрым не бывает"
а вот это факт, любит начальство в понедельник по утрам кушать моск )))))
1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.
7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.
8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.
0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.
0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
Mr. Эй (pax)
03.09.2007 13:08
Шла мимо:
ну прям сегодня радуешь и радуешь
на разных ветках правдо )))
Шла мимо
03.09.2007 13:15
Mr. Эй (pax):
Настроение хорошее. Так и прет. :)
А ты и здесь тоже бываешь?
Mr. Эй (pax)
03.09.2007 13:48
Шла мимо:
Настроение хорошее. Так и прет. :)
это-же замечательно ;)
А ты и здесь тоже бываешь?
угу, раньше просто читал, а терь еще количество страниц увеличиваю ))))))))))
A320
03.09.2007 14:15
Доброго всем... эээээ дня уже)
Вот и я с отдыха вернулся, холодно тут)))
астронавт
03.09.2007 15:51
A320:
С прибытием! Тут и правда не жарко стало. Лето финишт. Зато мы все остались. :)))
Mr. Эй(pax)
03.09.2007 16:21
A320:
ага с прибытием :)
Вот и я с отдыха вернулся...
выражаю искренние соболезнования по поводу скоропостижной кончины Вашего отпуска )))))))))
ибо никто так не нуждается в отпуске, как человек вышедший из него ))))))))
... холодно тут)))
ну ненаю, ненаю :)
у нас вот в Ростове еще аж цельный месяц лета ))))))))
и температурка клевая 25-29 градусов
прям заморозки какие-то
всем девочкам на сайте в подарок-
но особенно ВЗРОСЛОЙ
-----
ТАНЮШ-Я ЭТО НЕЧАЯННО попал в южно-сахалинске на фейрверк в честь освобождения Южного Сахалина и КУирльских островов-и по абсолютной случайности-рядом опять была кореянка-только абсолютно трезвая-впрочем как и я
П.С.-странные случайнности в последнее время
П.С.С.-астронавт-отчет о поездке с сумасшедшим таскистом Сережей по Южному ббудет чуть позже-если ты не против и остальные заходите туда же где и это!!!!!1
Привет, Иван!
Совсем я забыл, что День Победы у нас там празднуют дважды: 9.05 и 2.09.
03.09.2007 16:34
МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ))))))
;))))
астронавт
03.09.2007 16:34
Да они там все достойные. Ощущение нереальности происходящего. :)))
03.09.2007 16:36
так сразу предупреждаю-фотки делались в основном через лобовое стекло-поэтому не обесудь-что узнаешь а что нет
по крайней мере краеведческий музей с памятником Пилсудскому есть-кстати а причем здесь он на сахалине??
он что то там полезное сделал-я у Пикуля упомнинаний о нем не читал
Vzroslaya
03.09.2007 16:37
Ванечка, спасибо большое)) Приятно)
Ох, уж эти твои случайности)))
F320: А мы думали вас уже увольнять из отряда стратегических бульдозеров)) Значит все-таки тянет домой))) На базу))
ВЗРЫВ И ПОЖАР В САУНЕ В ИНТУРИСТЕ-ГДЕ ЖИЛА НАША ВЗРОСЛАЯ