Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..456..295296

Экипаж 42375
20.04.2007 17:00
!!! :)

5 билетов!!!! Отвезем куда угодно! :)
DC-7C
20.04.2007 17:43
AngelA:

2 астронавт и DC-7C:
Ну уж если и здесь мнения разделились, то как компанией управлять будем?
Против французского вина я никогда не была и не буду, поскольку люблю... Упомянутое Вами, DC-7C, не пробовала! Когда начинать?

Чем скорее, тем лучше :-)))
астронавт
20.04.2007 17:45
2 вишенка:
Всего три вопроса:
1. В каком классе учитесь?
2. Какая у Вас оценка по русскому языку?
3. Кто такой Коля? А то все, кажется, знают, а я поотстал.
астронавт
20.04.2007 17:54
2 AngelA и DC-7C:
На юге Франции, в провинции Лангедок, весьма приятные вина льют. Там винограды очень сладкие и душистые. Соответственно им богаты букетом и вина.
А еще уважаю каталонские. Это уже Испания, граничит с районом Лангедок.
Но это уже другая история. :)))
вишенка
20.04.2007 18:04
астронавт:

Коля который нас встретил в аэропорту - брат моей подруги. Учусь на первом курсе РГУФК, но какое отнашение имеют мои оценки!!! я же Вас не спрашиваю за сколько Вы пробежите стометровку и что у вас было по физкультуре?!!
астронавт
20.04.2007 18:09
2 вишенка:
Это, милочка, к Вашему посту о /троичниках/ (синтаксис Ваш).
DC-7C
20.04.2007 18:15
астронавт:

2 AngelA и DC-7C:
На юге Франции, в провинции Лангедок, весьма приятные вина льют. Там винограды очень сладкие и душистые. Соответственно им богаты букетом и вина.
А еще уважаю каталонские. Это уже Испания, граничит с районом Лангедок.
Но это уже другая история. :)))

Вино о котором я писал, производится чуть севернее - на берегах Роны :-) Кстати, эти вина классом повыше, чем вина Лангедока. А у испанских вин на мой взгляд слишком интенсивный, почти навязчивый вкус. Это разумеется imho. Кому-то это нравится, кому-то нет. ))
астронавт
20.04.2007 18:23
2 DC-7C:
Вот-вот. Именно 'густой' букет и вкус полюбляю. А вообще, тема неисчерпаемая :)))
DC-7C
20.04.2007 18:41
астронавт:

2 DC-7C:
А вообще, тема неисчерпаемая :)))
-----
Это точно :-))
AngelA
20.04.2007 20:14
Астронавт, DC-7C, я с вами. Вина разные вкусны, вина разные важны... Я очень люблю чилийские - они терпковатые на вкус. Но с вами согласна на французские. Получив конкретный ответ "Чем скорее, тем лучше :-)))" , задумалась... Ведь без первого этапа (обмывания) второй этап (обдумывание) не последует...
Vinny Pux
20.04.2007 22:13
самое сложное - часов 10-12 не курить - "Дамы и господа! Предупреждаем, что все рейсы Аэрофлота объявлены некурящими... Просим проявить понимание" А вот недавно летали с Пятачком в Шанхай - часа полтора болтало. Вещи выпадали сверху - стюардессы истерично кричат товарищам, вышедшим в сартир - ЛОЖИТЕСЬ НА ПОЛ!!!!!!!!! Половина молится, половина блюет.... Патом Пятачок запел "НАС ИЗВЛЕКУТ ИЗ ПОД ОБЛОМКОВ"... В общем порезвились...
DC-7C
20.04.2007 22:22
AngelA:

Астронавт, DC-7C, я с вами. Вина разные вкусны, вина разные важны... Я очень люблю чилийские - они терпковатые на вкус. Но с вами согласна на французские. Получив конкретный ответ "Чем скорее, тем лучше :-)))" , задумалась... Ведь без первого этапа (обмывания) второй этап (обдумывание) не последует...

Сударыня, я с Вами целиком и полностью согласен - в том числе и в том, что касается чилийских вин ))) Пью их с удовольствием :-) Можно начать с французских, перейти на чилийские и на десерт портвейн или шерри - кому что нравится :-))) А Вам не кажется, что обмывание вполне совместимо с обдумыванием? ;-))
DC-7C
20.04.2007 22:41
AngelA:

и на десерт портвейн или шерри - кому что нравится :-)))

прошу эту фразу не понять неверно - под портвейном подразумевался не напиток типа "три семерки", "тарибана" и их "дериваты", а настоящий португальский портвейн :-)))
Stiven
21.04.2007 11:56
Самое интересное что я вчера как раз из Домодедова вылетал утром в 10-55 в Ебург и вечером оттуда прилетел в 20-20. Правда авиакомпания была S7 (Сибирь) а у них самолеты тоже падают за будь здоров. Прошлой зимой летели в Челябинск и ТАк долбануличь об взлетку, что у народа челюсти повыпадали, потом правда опять взлетели, покружились и опять сели. Правда птом минут 40 в салоне просидели-там двери на выход от удара заклинило. А лет 10 назад летел в Самару на чартере принадлежащем автоВАЗУ и пилоты так набухались-что потом всеушли из за штурвала и самолет начал просто падать а мы по салону летать в невесомости-вот был аттракцион то? Слава бобу капитан вплыл в рубку и выровнял самолет. Но по прибытии в аэтопорт он угнал самолет в самый угол ВПП. Там и спряталися...
ip
21.04.2007 16:07
Но по прибытии в аэтопорт он угнал самолет в самый угол ВПП. Там и спряталися...

козырно!
за угон самолёта могут лет 15 дать, а за "дальний угол ВПП" ещё 15 добавят(((
21.04.2007 16:39
AngelA:

Так в хвосте все и дело! Самоль хвостом за доску цепляется и останавливается и тут срабатывает механизм выдавливания пассажиров и багажа!

Эврика! Хвост не нужен! Достаточно системы подобной теннисной ракетке. Сначала она подбрасывает тюбик с пассажирами и багажом, а потом придает горизонтальное ускорение. Объект летит по баллистической траектории, параметры которой вводятся в ламповый супер-компьютер при доске-ракетке, который используется и как противовес. Данные направляются также в принимающее устройство. Никаких снотворных и успокаивающих для пассажиров не надо - они заыпают сами в момент горизантольного ускорения и просыпаются сами (но не надолго) при приземлении. В настоящее время ведутся работы по усовершенствоанию системы, сулящие большой экономический эффект: предполагается, что беспилотное воздушное судно не будет совершать посадки вообще. А пассажиры с багажом будут поступать на борт в виде однородной массы при приданию летательному аппарату горизонтального ускорения. Аналогичная процедура будет происходить и при выгрузке. Модель беспилотного тюбика готовится к продувке в ЦАГИ и, по всей видимости, придет на смену Ту-334, который по объективным причинам так и не пошел в серию. неназванная сахалинская авиакомпания уже подписала опцион на 10 подобных транспортных средств.
Exit
21.04.2007 17:03
А я летал в начале апреля Трансаэро, правда не помню уже куда, - отстойнейшая компания. Перевозят "руссо туристо" на списанных американских самолётах (боинг 747-200), где большая часть кресел имеет сломанный механизм наклона спинки и подъёма бокового поручня, где столики на многих креслах просто выломаны, а мониторы в креслах только для красоты и игры в крестики нолики на пыльном и жирном экране, на котором даже стюардессы боятся летать. Это просто летающий гроб для 470 человек. А хронические задержки компании от 3-х часов и далее без объяснения причин и каких либо компенсаций....
Летал раньше с Лужковским Атлант-союз (ИЛ 86) - не в пример лучше, можно конечно до беконечности хаять русскую технику - но она действительно на порядок лучше этих американских помоек
AngelA
22.04.2007 10:42
2 Аноним 21/04/2007 [16:39:04]:
Мысль не остановишь - "мы в восхищении"!
Присоединяйтесь к нам на вино и обдумывание.

2 DC-7C:
Даже не кажется, а я просто уверена, что эти два процесса крепко связаны между собой и идут в строгой последовательности.:)))
На последовательность французское-чилийское-порто тоже согласна есстессно!
23.04.2007 17:25
Столько фантазии! И пропадает зря. Такие вещи надо публиковать. Что-нибудь типа "Юмор на авиа.ру". продавать в аэропортах и на самолетоах.
24.04.2007 15:22
Такая ветка умирает!
астронавт
24.04.2007 15:30
Анониму:
Да, как водится, все свелось к банальному пьянству. :))
ip
24.04.2007 15:35
Летал раньше с Лужковским Атлант-союз (ИЛ 86) - не в пример лучше, можно конечно до беконечности хаять русскую технику - но она действительно на порядок лучше этих американских помоек

Рудольф Джулиани всю авиацию развалил, один Юрий МИхалыч ситуацию спасает)))
AngelA
24.04.2007 15:37
Да, и пьянства никакого нет! Ваще ни-че-го!
Шапоклякса
24.04.2007 15:43
Кстати про пьянство и алкоголь на борту... иногда это просто вынужденная необходимость. Летела один раз в Токио... безумно здорово, как на Амер.горках! Ночь, ураган, все рейсы отменили... Только наш вылетел!!... Боинг здоровый 2-х этажный... НАс швыряло так, что даже ремни лопались... Все чемоданы с полок посыпались.... Лететь 12!! часов и на протяжение 7 часов мы пережили ВСЕ!!!... Но умные руские надербенелись ВОДКОЙ и веселились... Вобщем очень мне запомнился тот перелет...
Фотограф
24.04.2007 15:51
Шапоклякса:
Может быть сначала -
умные руские надербенелись ВОДКОЙ и веселились...
А уже потом -
НАс швыряло так, что даже ремни лопались... Все чемоданы с полок посыпались.... Лететь 12!! часов и на протяжение 7 часов мы пережили ВСЕ!!!...
?
астронавт
24.04.2007 15:53
Да уж, 5 часов просто выпали из жизни. А потом - 7 часов удивления: 'Ба! Летим!' :)))
dip
24.04.2007 16:01
Да, Фотограф, именно так, видимо, и было. Наоборот случается с иностранцами и инопланетянами.
DC-7C
24.04.2007 17:48
AngelA:

Да, и пьянства никакого нет! Ваще ни-че-го!
===========

Верно-верно, никакого пьянства, все чинно-благородно, панымаш :-))
AngelA
24.04.2007 19:59
2 DC-7C:
Свидетелем будете - мы ни-ни, помечтали только...
Э-э-эх народ, весь кайф обломали :((((((
убитый пакс
24.04.2007 21:11
И что тут на ветке смешного? Плакать надо! Мы тоже летели на каком-то самолете (не разбираюсь в них) в Таиланд и тоже пассажиры напились какого-то вина, не знаю какого, похоже чилийского и подрались уже в полете. Одна стюардесса их разнимала а вторая плакала и говорила что прийдет командир и всем будет плохо. И что? Пришел командир и сказал (извините): "ах вы тут бл..дитакие, я из вас всех рабов сделаю!" И он сам стал бить особо пьяных, да так зверски..! Минут десять он бил перепуганных людей, и самое страшное, одна стюардесса тоже била вместе с ним пассажиров, и кричала что-то вообще жуткое. И мне показалось, что когда они вывели двух мужиков из салона, их там или убили или сильно покалечил, мужиков больше не было этих.
А потом... Потом мы конечно сели... Но ГДЕ?!!! В Монголии!!! Нас два месяца заставляли собирать левые монгольские Боинги!!! А потом нас всех убили.
зверопакс
24.04.2007 22:43
а мониторы в креслах только для красоты и игры в крестики нолики на пыльном и жирном экране, на котором даже стюардессы боятся летать

жирная стюардесса грузно взгромоздилась на пылный и жирный экран, и куда-то на нём полетела, печально покачиваясь и выстреливая длинные струи угрожающе чёрного дыма
24.04.2007 22:45
Amin'.
24.04.2007 23:02
Мне иногда тоже приходится часто летать в Душанбе, какие там экраны кресла ито порваные, Кстати с таджикскими самолетами там еще надо видеть этот самолет. В последний раз когда летел мне было интересно как он не разваливается в воздухе?!! Просто когда слышишь звук трепещащей обшивки становится страшно, но выйти то некуда. Кстати среди наших доблестных ВВС транспортная авиация в наиболее плачевном состоянии. Они литают при этом зная что смерники!!!
кис
24.04.2007 23:13
Так вот почитаешь ваш юмор, черный надо сказать. И за нашу авиацию обидно, и вообще летать самолетами расхочется.Что вы во всем этом смешного находите? Наверное, мне медведь на чувство юмора наступил
астронавт
24.04.2007 23:20
2 кис:
Вот. А людям, думаете, не страшно? А если это работа, и деваться некуда? Так что все это веселье - напускное, с перепугу:))))
А вообще, летайте самолетами, ходите пешеходами и ничего не бойтесь.
AngelA
24.04.2007 23:49
Только ездоками ездите аккуратней, а то я сегодня на Ленинском тааааааааакооооооооеееее видела!
25.04.2007 00:04
Если мужчина, то ЕЗДОК.А если женщина? Ездунья?
кис
25.04.2007 00:18
Женщина-наездница."...лечу туда, где плавятся умы, лихой наездницей, подстегивая время"
барбариска
25.04.2007 00:36
Завтра утром лечу! Ужасно боюсь! Скажите, самолёты проверяют перед полётом? Я лечу на ИЛ-86. Это надёжный самолёт????Очень прошу, ответьте!!!!
ip
25.04.2007 00:50
самолёты проверяют перед полётом - чтобы спокойно полететь
самолёты проверяют в полёте - чтобы куда надо как надо долететь
самолёты проверяют после полёта - чтобы счастливо долетевшие чего из деталей с собой не прехватили
DC-7C
25.04.2007 09:31
AngelA:

2 DC-7C:
Свидетелем будете - мы ни-ни, помечтали только...
Э-э-эх народ, весь кайф обломали :((((((
-------
"Бизарбузие", как один мой знакомый выражается :-))
пакса net
25.04.2007 12:44
какие нах....экраны???? Спинка не рошкошь ..а место для удара головой!!! ....и смешаются жидкие кристаллы с мозгами......
25.04.2007 12:57
Прочитал 5 страниц ветки и нифига не понял. Таки закрылся иллюминатор, как обещала стюардесса, при разгоне или нет?
была там
25.04.2007 13:52
Аноним!!! Люминатор-то закрылся!! Но зато крышка бака улетела, он остался открытым и через туалет высосало наружу весь багаж!!! Кроме того весь полет тресло на ухабах, трепещала прошивка, дымились колеса и лопались ремни!!! Кошмар!!!
25.04.2007 14:10
Ох раз как-то летел Мурманск - Краснодар, сидя на полу у туалета, даа...
А в аэропортах приключений тоже бывало.
ТРАЙБЕКА
25.04.2007 14:19
А обшивка все "трещала и трепещала"! Улет!
25.04.2007 14:23
И мне показалось, что когда они вывели двух мужиков из салона, их там или убили или сильно покалечил, мужиков больше не было этих.
>Да выкинули их просто через незакрывающийся иллюминатор !
AngelA
25.04.2007 14:35
Аноним (крайний):
А Вы не знаете и не говорите... Никто их не выкидывал, они сами вышли. Они всегда там выходят!

2 DC-7C:
Вот-вот, и я говорю и бизфранцузие, да и бизчилие тоже :(((((
была там
25.04.2007 14:35
Да забыла, вдобавок еще с жирного экрана какой то бородатый мужик все время крестился и показывал фиги, а иногда он при этом еще снимал штаны и показывал свой худой зад! Жуть!!!!!!!!!! Стыдно перед детьми, .... в конце все хлопали и рыдали... Этот рейс я запомню надолго

была там
25.04.2007 14:44
да забыла, вдобавок еще с жирного экрана какой то бородатый мужик все время крестился и показывал фиги, а иногда он при этом еще снимал штаны и показывал свой худой зад! Жуть!!!!!!!!!! Стыдно перед детьми....
не помню как долетели, в конце все хлопали и рыдали... Этот рейс я запомню надолго

1..456..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru