Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..289290291..295296

Шла мимо
07.05.2008 22:24
Mix:
А я что? Я ничего....
Шла мимо
07.05.2008 22:25
УРА!!!!!! МНЕ МЕДАЛЬ!!!!!
Шла мимо
07.05.2008 22:27
Счастливая и довольная пошла спать! :))
Mr. Эй
08.05.2008 08:45
Всем привет ;)

чет я не пойму, ветку то закрывают, то открывают ...
Admin
08.05.2008 08:49
Mr. Эй:
На ночь закрыл, днем - открыл. Что непонятного? Вам было предложено не чатиться на этом форуме.
Admin
08.05.2008 08:57
Mr. Эй:
Так, для примера - обратите внимание на три сообщения особы "Шла мимо" перед Вашим постом. К чему они? (Это, чтобы потом нас не обвиняли в самосуде.
Ей, кстати, был выписан краткосрочный бан в надежде на взвимопонимание)
Mr. Эй
08.05.2008 09:24
2Админ:
Я Вас не совсем понимаю, если Вы считаете нужным закрыть ветку, то закрывайте и не морочьте голову людям, а на счет конструктивизма непонятно какого рода конструктивизм на данной ветке может быть ?

На ночь закрыл, днем - открыл. Что непонятного?

преследуемая цель.

Вам было предложено не чатиться на этом форуме.

непонятно почему.
насколько я понимаю главная цель форума - общение, а ветка изначально открыта как оффтоповая или я не прав ?

тотальный контроль всех сообщений приведет к тому, что тут просто перестанут чтолибо писать и Вы все равно ветку закроете. Зачем этот цирк ?

... сообщения ОСОБЫ "Шла мимо"...

думаю Вам стоило-бы извиниться перед Шла мимо.
в таком ключе это прозвучало несколько уничижительно и оскорбительно по отношению к Шла мимо!
Лера
08.05.2008 09:28
Mr. Эй:
Доброе утро тебе)))
Не думаю, что получишь какой-то вразумительный ответ на то, что происходит в последнее время - потому что нет этому вразумительного ответа.

У анонинимов и иже с ними просто затяжные критические дни какие-то!!!
Admin
08.05.2008 09:32
Mr. Эй:
Я весьма тактичный в миру человек, и тому есть масса подтверждений, но Вы предлагаете мне извиниться?
Одному из Администраторов форума перед явным нарушителем?
Все, ребята, лимит доброты закончен....
Лера
08.05.2008 09:34
Администратору:

Правила форума (утверждены 19.06.2003 г., с изменениями и дополнениями 17.11.2007г. и 21.03.2008)

1. Разрешается:
1.1 Все что не запрещено

1.2 Каждый участник форума имеет право зарегистрировать и использовать своё сетевое имя, пользоваться своим сетевым именем без регистрации (если данное имя не зарегистрировано на другого участника форума) или оставлять сообщения анонимно.

2. Запрещается:
2.1 предпринимать действия, ведущие к нарушению функционирования форума;
2.2. оскорблять других участников форума;
2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;
2.4. использование нецензурной лексики
2.5. умышленное использование чужого Ника, и действия, направленные на компрометацию чужого Ника;
2.6. публиковать сообщения, содержащие конфиденциальную информацию;
2.7. любая коммерческая и некоммерческая реклама;
2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;
2.9. совершать иные действия, противоречащие российскому законодательству и международным правовым нормам.

ГДЕ СКАЖИТЕ В ВАШИХ ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, ЧТО МЫ НАРУШАЕМ??????????????????
Admin
08.05.2008 09:37
Mr. Эй:
Кстати, а это девочка или мальчик?
Если Вас лично не устраевает русское классическое выражение ОСОБА, то могу обращаться - ОСОБЬ. Вам так будет приятнее, г-н Адвокат.
Вот теперь Вы мне руки развязали.....вот уж я покуражусь)))))))
Admin
08.05.2008 09:41
Лера:
См. п. 2.1, к примеру...
Непрерыным флудом Вы поднимаете эту ветку непрерывно вверх, а остальные посты уходят вниз. Из-за отсутствия поиска на Форуме мы имеем массу претензий со стороны других форумчан.
Лера
08.05.2008 09:49
Администратору:
Уважаемый администратор, флуд - это, к счастью, лексика мне малознакомая, к ней я никакого отношения не имею. Общение - да, достаточно частое общение.
п.1.1. - общение не запрещено. А согласно ГК РФ граждане России имеют ПРАВО свободно выражать свои мысли, если это не противоречит действующему законодательству страны и междунардным правовым нормам. Сами понимаете, что в этом Вы нас обвинить не можете.

Нет на форуме поиска - возможно, это плохо, но не проще ли, уважаемый Администратор, просто оказать эту услугу на форуме - многие форумяне Вам за это спасибо скажут и не будут ненавидеть тех, у кого в данный момент есть близки по духу люди и благодаря именно Вашему Форуму несколько человек стали счастливее?

Я надеюсь на Ваше благоразумие, я просто от всей души, от всего сердца прошу Вас - дайте нам возможность общаться здесь. Никому мы не приносим ничего плохого )))
Каллен
08.05.2008 09:52
Да баньте всех и закрывайте все. Я ушел, всем нашим предложил то же самое.
Admin
08.05.2008 09:52
Лера:
Я, лично, оставляю за собой возможность воспользоваться исключительными правами Администратора. Уговаривать мне вас всех надоело, да и, видимо, бессмысленно.
Честь имею!
Admin
08.05.2008 09:56
Каллен:
А зачем банить и закрывать, раз Вы вняли уговорам. Есть масса других форумчан. Кстати, если ветку не трогать, то она дней через пять-шесть уползет вниз сама.
Mr. Эй
08.05.2008 10:04
2Админ:
Я весьма тактичный в миру человек, и тому есть масса подтверждений, но Вы предлагаете мне извиниться?
Одному из Администраторов форума перед явным нарушителем?

В миру мы с Вами более чем уверен не сталкивались - мне нечего по этому поводу сказать.
А вот лейба Админ не дает Вам всетаки права уничижительно отзываться о человеке, темболее если Вы его не знаете..

Все, ребята, лимит доброты закончен....

Ваша доброта заключается в том что Вы позволяете общаться на форуме? Однако.
Мне больше нечего сказать.

С-но я в любом случае благодарен этому форуму за то, что у меня появилось большое количество замечательных друзей и знакомых, а форум-то не один в рунете, чай не потеряемся ;)
Admin
08.05.2008 10:07
Mr. Эй:
Прошу с претензиями и конструктивными предложениями обращаться на ветке "Администратору".
Там же Вы можете получить разъяснение сова ОСОБА, если Вам лень использовать словари.
Лера
08.05.2008 10:07
Mr.Эй - солидарна с тобой полностью по поводу друзей с форума )))
Как же я рада, что мы успели найтись, а сейчас вряд ли уже потеряемся)))))
Форуму и случаю за это отдельное спасибо!!!

Всем "неадекватным" - дерзайте, теперь настал ваш черед!!!!!
08.05.2008 10:08
Mr.Эй - солидарна с тобой полностью по поводу друзей с форума )))
Как же я рада, что мы успели найтись, а сейчас вряд ли уже потеряемся)))))
Форуму и случаю за это отдельное спасибо!!!

Mix
08.05.2008 10:08
2 Admin:
Доброе утро уважаемый Admin: !!!
Следуя вашей логике:
"Непрерыным флудом Вы поднимаете эту ветку непрерывно вверх, а остальные посты уходят вниз. Из-за отсутствия поиска на Форуме мы имеем массу претензий со стороны других форумчан."

и п. 2.1:

"2.1 предпринимать действия, ведущие к нарушению функционирования форума;"

ЛЮБОЙ участник форума своими сообщениями поднимает ЛЮБУЮ ветку вверх, соответственно ЛЮБОЙ запостившийся на ЛЮБОЙ ветке нарушает п.2.1 правил форума...
Отсутствие поиска на форуме это скорее претензия к вам, Админам...
Если речь идёт о некой приватизации виртуального пространства: "Авиафорум - для авиаторов и АВИАобщения" - половину веток то-же можно прикрывать, и не только на ночь...

Или всё-таки:
"Все животные равны, но некоторые равнее других !" (С) Дж.Оруэлл "Ферма животных"
???
С уважением Алексей
Admin
08.05.2008 10:10
Mix:
Прошу с претензиями и конструктивными предложениями обращаться на ветке "Администратору".

Mr. Эй
08.05.2008 10:15
2Админ:
Непрерыным флудом Вы поднимаете эту ветку непрерывно вверх, а остальные посты уходят вниз. Из-за отсутствия поиска на Форуме мы имеем массу претензий со стороны других форумчан.

улыбнуло :)
обвинять юзеров за криво построенный форум? Однако :)

Кстати, а это девочка или мальчик?

это както меняет отношение к человеку ?
с-но из ника вполне ясно кто это.

Если Вас лично не устраевает русское классическое выражение ОСОБА

русское классическое устраивает, не устраивает ключ в котором оно было применено.
я об этом Вам явно указал в своем посте.

Вам так будет приятнее, г-н Адвокат.

ну хоть с большой буквы :)

...то могу обращаться - ОСОБЬ.

не сильно согласуется с Вашим "Я весьма тактичный в миру человек, и тому есть масса подтверждений..."
без комментариев.

... незачем метать бисер перед свиньями ... (с)
ушел.
Admin
08.05.2008 10:17
....ну вот.....пометил и убежал...
Ну что за люди?
AngelA
08.05.2008 10:22
Mix, Лера, Толик:
Ребят, всем уже все понятно. Ни о каком конструктивизме на этом форуме речи вообще быть не может. Анонимизм форева!
Я разошлю всем наш новый адрес )))))
Спасибо этому форуму за то, что мы здесь встретились )))))

DC, oldnavy:
Если хотите присоединиться - напишите мне в личку.
Mix
08.05.2008 10:25
2 Admin:
Да претензий собсвенно и нет... уже...
А предложение... Почитаете вами-же опубликованные правила форума, и напишите трактовку этих самых правил, судя по всему некоторые положения их, мы понимаем по разному...
Admin
08.05.2008 10:27
Mix:
Повторяю!

Шла мимо
10.05.2008 18:27
Перефразирую знакому фразу:
Дети мои, все кто меня любит - РЕСПЕКТ!

УжОс, какие баталии...
И смех и грех
02.07.2008 17:19
Перечитываю начало и падаю под стол!
%%
02.07.2008 17:30
И смех и грех:

Перечитываю начало и падаю под стол!

---

Вылазь, там пыльно
Каллен
02.07.2008 18:15
Что происходит в квартире? (c)
Начало - это сколько страниц?))
И смех и грех:
02.07.2008 18:24
2Каллен
Начало- это страниц 6.
Каллен
02.07.2008 18:29
Тогда это не про нас, щасливо оставаться)
Улыбчивый пакс
22.08.2008 13:32
Ошалевшая пакса:

О-о-о, если бы вы видели тот ЯК на котором мы летели из Турции, вернее мы должны были лететь на прямом самолете, но нас отправили в Москву, а через 12 часов, наконец таки дали этот конструктор, неизвестно из какого Богом забытого ангара его выкатили, который выпускали лет так 50 назад, и как сказал один пассажир, мы это барахло каждый год продаем в Африку, а они там пачками падают! В общем у него был трапик в хвосте самолета, был открыт иллюминатор, который, как пообещала стюардесса, при разгоне, сам закроется, он не мог оторватся долго от земли, мы даже все дружненько попросили ехать до Мурманска по земле))) потом он сделал 3 круга почета вокруг Москвы, до Мурманска мы летели 4, 5 часа(при условии что рейс 2 часовой ), он весь трясся и продувался, на мужа падало часть обшивки от иллюминатора, и в конце после посадки вышел КВС с весьма изумленным лицом и что-то воодушевленно рассказывал стюардессе, видно сам не ожидал такого чудесного исхода! В общем хуже уже было и будет некуда!

07/02/2007 [23:41:58]

А кто-нибудь знает, появляется ли здесь снова на форуме Ошалевшая пакса?
Маленькая разбойница
22.08.2008 13:41
Вот это да! Вот это номер! А я-то была в полной уверенности, что ветка заморожена на век. )))))
Каллен
22.08.2008 14:32
Пустыня... разбитые ставни придорожной таверны, клочки собаданов равномерным слоем покрывают ВПП. От развалившейся надписи "Смехогрехавиа" остались лишь буквы "..огрех.."
Полное запустение, и лишь перекати-поле создает движение в этом мертвом подлунном мире, привечающем путника унылыми красками застывшей в дереве и камне истории...
Улыбчивый пакс
22.08.2008 14:38
2Маленькая разбойница, Каллен

Извините, а вы ничего про хозяку ветки, Ошалевшую паксу не знаете?
Gol
22.08.2008 14:47
Каллен, прямо как следы исчезнувшей цивилизации :)))
Каллен
22.08.2008 14:50
Улыбчивый пакс:
Увы, идентифицировать ее личность не удалось - загадка так и осталась неразрешенной!
Маленькая разбойница
22.08.2008 15:47
И что делать будем? ;-)
Улыбчивый пакс
22.08.2008 15:48
Ждать... Она обязательно вернется.
Каллен
22.08.2008 15:50
Хорошо. Новая компания, новый экипаж, новая маршрутная сетка!
Кто согласный?
История ветки...
24.08.2008 17:16
Другой аноним:

О-о-о, если бы видели тот состав метро, в котором я ехал сегодня с работы. Вернее я должен был ехать на машине с водителем, но машина не пришла и я был вынужден спуститься в метро где мне подали состав с вагонами (о ужас! ) 76 года выпуска. Я еше когда состав подъезжал к станции, заметил изумленное лицо машиниста, на котором читалось что по причине неисправных тормозов он не уверен, что сможет сейчас остановиться. А какой то пассажир мне тут же сообщил, что мы такие составы пачками продаем в монголию, где их сразу разбирают на металолом, потому что даже монголы боятся на них по своей степи ездить.
Потом этот состав стал делать круги почета по кольцевой, что заняло у него 6 часов, а потом он ушел в депо, так и не доставив меня в мою родную психбольницу. В общем хуже метро только родная психбольница.
Маленькая разбойница
24.08.2008 17:41
Каллен :

Хорошо. Новая компания, новый экипаж, новая маршрутная сетка!
Кто согласный?

Ну я-то за любой кипеж, кроме голодовки ))))))))))

История ветки...:

Потом этот состав стал делать круги почета по кольцевой, что заняло у него 6 часов, а потом он ушел в депо, так и не доставив меня в мою родную психбольницу. В общем хуже метро только родная психбольница.

Печально. И куда же вы в итоге отправились, остались ночевать в метро? )))
История ветки
25.08.2008 09:15
Маленькая разбойница, а слабо направить ветку в русло, заданное Ошалевшей паксой? Вы ведь тоже когда то на форуме паксой, извините паксом среднестатистическим были :-)
Контуженный пакс
28.08.2008 18:34
Жива ветка!
Вот еще из "избранного"
28.08.2008 18:44
вишенка:

Недавно мы полетели на Кипр. Сначала мы прошли все таможни, а потом сели на самолет и полетели. Мы летели около 4-ох часов. Когда мы летели на Кипр, мы сидели в конце самолета. А когда мы летели обратно, мы сидели напротив крыла. Так получилосъ что у нас было 2 окна. По дороге туда нас кормили курицой и был телевизор, был вкустный завтрак. Когда мы летели было видно крыло. Еще до взлета большая часть мужчин напилась алкоголя без закуски. Зал ожидания превратился в какой-то кабак. Потом вся веселая компания переместилась в самолет. И началась драка, справиться с которой команда бортпроводников не могла. Продолжался рукопашный бой очень долго. Только начинаю засыпать - как опять слышу удары и крики. Один пассажир бегает с окровавленной головой, другой кричит 'Пойдем выйдем'. Мы летели почти всю ночь. Закончилась битва под утро. И то потому, что у одного из мужчин начался приступ 'белой горячки'. Он орал, периодически терял сознание и бился в конвульсиях. Потом дебошира связали по рукам и ногам и заставили нюхать нашатырный спирт.
Посадка прошла без приключений если не считать что чуть не загорелись колеса, пошел сильный дым, но виероятно там есть огнетушительная система, потому что он быстро перестал. На вокзале нас встретил Коля на машине и мы поехали домой.
18/04/2007 [21:19:05]
Каллен
29.08.2008 18:40
Могу рассказать про сидение 10 часов в а/п Пулково ради 50-минутного перелета!
На мой взгляд, шедевр идиотизма. Скай маст дай!))) (К Л.Л. и igor737 не относится)
Ouoondo
29.08.2008 18:41
Дафай! )))
Каллен
29.08.2008 19:09
Спицьяльно по просьбам товарисчей)))

О-о-о, если бы вы видели того китайчонка-представителя, грозно восседавшего в крохотной комнатульке на пандусе третьего этажа Пулково-1! Увлеченно поглощая ланчбокс на списках пассажиров четырех рейсов (102, 104, 106, 108), он даже пытался что-то там говорить про неуплату сбора при задержке, но увидев нависшую над ним могучую тушу в лице меня, сказал "Ждите информации на табло!". Да, табло хотелось повредить, и отнюдь не табло прилета...)))
120 кг живого пьяного мяса побудили китайчонка бегать побыстрее.
Четыре рейса - 9.20, 14.20, 17.20, а затем и 23.30 были объединены в один, милостию наших чудесных авиавластей, любящих шнырять среди дня из Внуково-2! Борт "Ская" из Мурманска кружил 1, 5 часа над закрытой по режиму внучкой, и сжег тот керосин, на котором должен был лететь в Пулково. И не полетел. И чудо-тамагоча "Владавиа" под убийственным чартерным номером 9225 не полетела. Готовился сушить сухари, знакомые предлагали переночевать, но я знал. Знал, ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ! Сверхновый (начала 90-х, с обгрызенными креслами и компоновкой 144 МОНОКЛАСС, и это - 500-ка!!), явно ухоженный по последнему слову бытовой техники, увенчанный килем с паксом на электрическом стуле, борт VP-BFN в 1.40 таки оторвался от бетонки Пулково, уходя над авиагородком и Ульянкой в многоэтажное Санкт-Петербургское небо...
1..289290291..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru