Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..277278279..295296

Каллен
30.04.2008 13:47
2 Птичкина
Четай ведко вныматылно! Псем я шихрофку передал.
Штурман
30.04.2008 13:48
2AngelA:
Мы здеся посовещались(С АСтронавтом), всё взвесили, но к единому консенсусу не пришли, решили сначала выслушать мнения электората, всё ж демократия у нас.
ПыСы:Смелее товарищи, ваши пожелания будут учтены.
Штурман
30.04.2008 13:50
2Каллен:
Здоров тёзка!
Штурман
30.04.2008 13:53
2Каллен:Щтурман, дружище - мы решили реформировать матриархат ъевоюцьонными методами! :))

Мы вас недооценивали, метод хороший, но надь ещё мяхше, шоб нихто ни гугу.
Искра
30.04.2008 13:53
КААААК это не передал??!! Сдаётся мне, кто-то сейчас отправится в угол землянки, и это будет совсем не AngelA! :-))))
Штурман
30.04.2008 14:00
2Искра:
У нас нет такой большой землянки, можем поставить в угол опушки леса.
Mr. Эй
30.04.2008 14:00
Искорка ну наконец-то ты тута ;)
Прыветик :)

2AngelA
за 24 я пока ненаю, хотя оч хотю и 24 и 4-6 и 13-16 и ...
что-то разошелся я ;)))

в связи с непредсказуемостью себя сегодня еду в Лиманчик на море черное, правда у нас тут дождит както, но дождик я люблю.
Штурман
30.04.2008 14:03
2Mr. Эй:
Здраствуйте дорогой товарищ.
AngelA
30.04.2008 14:04
Vzroslaya:
Я, между прочим, не в землянке, я - на воле! ))))
Изо всех сил спасаю честь матриархов )))))
Миксу напишу вечером, и астронавту тоже, и Андрюхе, и Толику. И Каллену напишу))))))
Искра
30.04.2008 14:08
to AngelA: Штирийцы в их национальном наряде - это да! :-))) Французики отдыхают :-)))

to Kallen: Только что прочитала! Значит, в угол никому идти не надо. :-)))

to Штурман: :-) Привет!

Каллен
30.04.2008 14:12
2 Mr.Эй
Чемодан-евросеть-боинг, ты же знаешь! ;-))
2 Искорка
Дякуемо Вас))
Штурман
30.04.2008 14:24
Каллен
30.04.2008 14:52
2 Щтурман
Мишко, содержательно!)))
Искра
30.04.2008 15:16
Mr. Эю - также приветик! :-) А у нас солнечно, тепло... просто замечательно! :-)))

Отличного тебе отдыха!
Vzroslaya
30.04.2008 15:22
что то я слепая....не вижу сообщений....
Каллен
30.04.2008 15:26
Птичкина, см.инструкцыю в районе стр.250)) в адресной строке число 278)
Каллен
30.04.2008 15:50
У меня 2 предложения.
1. Создать ветку с названием "И смех, и грех. Авиационное - 2", автор Партия Ошалевшей Паксы. Переворот страниц ЗАДОЛБАЛ))
Первый пост - ссылка на стр.278.
2. Раскрыть тему "Скайэкспресс-НАШЕ ВСЕ"! Порадовали они меня.
Маленькая разбойница
30.04.2008 15:52
Всем приветик!

Товарисчи, поправьте меня, если не права, но у вас же усе
постоянные участнеги веточки лично между собою знакомы и только
я присутствую виртуально?

Куралтаи всякие мутят...
Штурман
30.04.2008 15:59
2Маленькая разбойница:
Привет Ленко!Где была?
Vzroslaya
30.04.2008 16:00
Дорогая Маленькая разбойница!
Поправлять не будем! Знакомы! ))))
Вы у нас за какую часть карты страны отвечаете? Признавайтесь, приезжайте к нам в гости, иначе мы к вам приедем!

Я умею и 278, и 279... только все равно что-то глюкануло и ничего не видно было!)))

AngelA, крошка моя! Теляфон, который ты мне дала, не отвечает, отключен однако))
Маленькая разбойница
30.04.2008 16:12
Штурман:

2Маленькая разбойница:
Привет Ленко!Где была?

Не поверишь, на работе!

Vzroslaya:

Дорогая Маленькая разбойница!
Поправлять не будем! Знакомы! ))))
Вы у нас за какую часть карты страны отвечаете? Признавайтесь, приезжайте к нам в
гости, иначе мы к вам приедем!

Я - за Тюмень. Севодни напугали меня прогнозом на зафтро: -4 и снег.
Может, шуткуют? А то, праздники, все-таки! Абыдна, понимаешь!
Каллен
30.04.2008 16:27
Ленко, превед. Тебя только на картинко видел, на ...ках.ру)))
Меня тож поразили - смарт незалогинился)))
Пишу как бомжик, с пробелом в конце.
Таки шо нащот новой ветки и ская?))) прошу высказываться)))
Маленькая разбойница
30.04.2008 16:33
Каллен :

Ленко, превед. Тебя только на картинко видел, на ...ках.ру)))

Превед! А если б ты любезно и исправно не отправлял фотки с Курултая,
я б вас вапще нигде не увидела!
Каллен
30.04.2008 16:35
2 МР
:-)))))
У тебе отпуск када? А ну, прызнавайсы!)))
Каллен
30.04.2008 16:36
З.Ы. Нас просто так нигде не увидишь, мы особенныя! Да, Танька?)
Vzroslaya
30.04.2008 16:46
в тюмени я бывала в прошлом году, думаю, что обязательно окажусь там ещё не раз )))
так что, Лена, уверена, что сможем с вами увидеться. А если вы приедите к нам на курултай - то сразу одним махом со всеми и познакомитесь))))
Vzroslaya
30.04.2008 16:54
да, Мишка!)))
Маленькая разбойница
30.04.2008 16:57
Каллен :

2 МР
У тебе отпуск када? А ну, прызнавайсы!)))

Ха! Через месяц ужо! В Турцию летим.
Vzroslaya
30.04.2008 17:04
Вот если бы меня забрали в тюрьму турецккую на прошлой неделе, я бы тоже через месяц в турции была - одновременно с разбойницей )))
Маленькая разбойница
30.04.2008 17:07
Vzroslaya:

Вот если бы меня забрали в тюрьму турецккую на прошлой неделе, я бы тоже через месяц в турции была - одновременно с разбойницей )))

Та за що? Иль я опять клювом прощелкала и ушами прохлопала и какую-то
историю пропустила? (Со мной так часто бывает))))
Каллен
30.04.2008 17:07
2 Птичкина
На курултае расскажешь)))
Vzroslaya
30.04.2008 17:11
Я была не согласна с коллегами - турецкими партизанами с их позицией по финансовым вопросам, они подумали, что я контрреволюционерка и хотели меня бросить за решетку!))

Но потом, они испугались и передумали, когда поняли, что если одного из ревкома посадить, то начнутся погромы, побои... и тд))))
Шла мимо
30.04.2008 20:25
Дороф!
Фсем!
Пожалейте меня, плохо мне, болею, грипп.... :((
Каллен
30.04.2008 20:43
Бедная Людочка!
Мы с Рыбкиной тебе жалеем, скоро пройдет все)))
Маленькая разбойница
30.04.2008 21:00
Шла мимо:

Дороф!
Фсем!
Пожалейте меня, плохо мне, болею, грипп.... :((

Ну ты даешь, все уж отгрипповали, а ты чаво так - в теплую-то погоду?
Сочувствую. Здоровья тебе и витаминчикофф побольше кушай.
астронавт
30.04.2008 21:59
Мишко! Получил твоё эсэмэско. Чо-то в бильярдной сотовый не брал. Нокия - фигокия.
Так что отвечу тут.
По поводу всех перечисленных дат для пьянки - нормально. Такое вот моё астронавтское слово.
И вааще, всем привет!
Люда, немедленно выздоравливай. Исполнение доложить.
Штурман, грунтовые воды залили землянку. Рухнуло наше сопротивление.
Придется идти в коллаборационисты. Ничо, матриархи - они добрые. Простят.
А потом, мы ж всегда в кармане можем фигу держать. Матриархи - они рассеянные. Не заметят.
астронавт
30.04.2008 22:01
И ваще, пора уж друг друга лицезреть как-нть.
Я понимаю, что рожа астронавта - зрелище не для эстетов.
Но не будьте эгоистами.
Mix
01.05.2008 00:52
О !!! Нифига себе, кворум !!! Почти все в сборе !!! А я аки негр пашУ :-(((
Искра ! Привет :-))) Заждалися :-)))
Людмила ! Чо за фигня, болеть - не модно !!! :-))) Бросай это дело :-)))
Небольшая разбойница, а слабо по пути на берег турецкий, в столице на денёк зависнуть !??? :-))) Или на обратном пути !?

В общем из переписки по SMS с матриархом понял что даты звучат примерно как 4-е или 6-е ???
Или я чё-то не допонял ???
Каллен
01.05.2008 03:25
Псе все допоняли.
Осталось выбрать - 4го или 6 го!
Mr. Эй
01.05.2008 06:13
Фсем прывет!
Проезжам Новоросейск...
Каллен
01.05.2008 06:23
Хорошо тебе, Толик)
А у нас така текучка! (c)
Рыпкена собирается в рейс, на взлет в 6.40, а я с пробитой спиной а посля двух выходов(( две радости - комп щетает правильно и бомжи вечером с Баварией рубиться будут))
Каллен
01.05.2008 06:27
От я, блинЪ!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!
Здоровья, успехов, полетов с посадками,
Труда, шашлыков и вина с шоколадками))
Всегда Ваш Симпосиарх.
Игорь В.
01.05.2008 08:37
Рассказываю! Случай очень серьёзный, сразу говорю. Все участники сильно пересрали, как говорят в народе! Но никто не пострадал! Итак. Весной первого года моей службы меня из 2 аэ перевели в гр.АО ТЭЧ, как подающего надежды молодого специалиста. А в ТЭЧ, буквально через день, два, не помню, отправляют меня отнести САРППовские тарировочные графики в эту же, мне родную еще, 2аэ. Мол, дорогу знаешь, молодой, давай, шуруй! Ну, взял я эти бумажки, да и пошел. А в дивизии учения идут полным ходом, с комиссией какой-то, которая на УАЗике неожиданно то там, то тут появлялась, полёты с выруливанием прямо из укрытий. Ну и подхожу я к этому самому укрытию, метров 50 осталось, а перед ним стоит самолет МиГ-27, лётчик в кабине, готовится к запуску. Картинка, рисую: я, иду вдоль забора из колючей проволоки, висящей на тонких бетонных столбиках; за забором в 50 метрах от меня этот самолет носом в сторону рулежки правым крылом ко мне, я у него в задней правой полусфере; под самолетом техник самолета; в укрытии, у входа, еще человека два-четыре; мимо по рулежке херачит Миг-27 из 1аэ, направляясь в сторону старта для взлета. Представили? Теперь: из-под правого крыла этого рысака на полном ходу отваливается 250-ти килограммовая осколочно-фугасная бомба и так, бодренько перекувыркнувшись раза три, размахивая каким-то шнуром, прикрепленным к взрывателю, подкатывается прямо под нос стоящего самолета...Ша! Такой немой сцене Гоголь мог только позавидовать в своем "Ревизоре"! Моя первая мысль: надо ложиться! Смотрю на других, никто не падает, но никто и не шевелится. Все усиленно соображают, ЧТО ДЕЛАТЬ? Тут уместно пристыдить Белинского с его детской проблемой. Его бы на наше место! И не война, вроде! А тут такое! Упадешь, а вдруг не взорвется, засмеют! Не упадешь, а вдруг взорвется, погибнешь! Ситуация! И я принимаю соломоново решение: не падаю, но тихонько так прячусь за тощий бетонный столбик, исходя из соображений, что, если рванет, то столбиком-то тюкнет, конечно, но хоть осколками не посечет. Тем временем техник самолета отходит от первого шока и, в явно стрессовом состоянии, подбегает к этой бомбе и, схватив ее за стабилизатор, пытыется оттащить в сторону. Ага! 250 кг! Не получилось! Стоит, приподняв ее за хвост, не знает, как быть. Тут кто-то орет: Щас взорвется!...! Техник приходит в себя, отпускает бомбу и бежать! Летчик сидит в своей кабине! Бомба лежит прямо перед ним; не взрывается, хотя взрыватель помялся, хорошо видно... По противоположной стороне аэродрома, напротив, едет какой-то УАЗик... «Рысак» без бомбы взлетает и исчезает в пространстве...Кто-то зовет вооружейников...Без них никто к ней не подходит. Бежит нач.гр.АВ с криком: Х..ня, ребята, не взорвется! Помогайте, комиссия едет! - вот это был правильный ход с его стороны, если бы не комиссия, хрен бы кто подошел. А так все кинулись спасать честь полка, наплевав на свои молодые жизни. Снова схватили бомбу и снова не поднять её. Стали тянуть за стабилизаторы, но под таким углом взрыватель прямо по бетонке, как по наждаку скребет, только что искры не высекает! Вот, мля! Что делать опять? Нач.гр. орет: все в укрытие! И, проявляя чудеса героизма и самопожертвования, шустро выворачивает взрыватель. Летчик сидит! Только фонарь закрыл. Нач.гр. убегает с кем-то и приволакивает бомботару. Грузим бомбу, закрываем и откатываем в укрытие. Все! Летчик вылезает из кабины, снимает шлем. Видно, что ему не до полетов. Мимо проезжает УАЗик с комиссией, летчик пулей занимает свое место. Все на исходных рубежах. Только я потом долго не мог найти свои графики долбанные. В горячке сунул их куда-то...Так, можно сказать, ценой собственных жизней мы не дали полку обосраться перед комиссией. Медалей за это никому не вручили, чем изрядно подорвали мою веру молодого специалиста в справедливость! А зря!
Каллен
01.05.2008 11:35
Да, Игорь, абзац да и только. У меня на испытаниях однажды выявили брак при заливке ВВ прямо перед применением, правда изделие само было поменьше. Выковыривали залипший в ВВ боевой взр-ль разогнутой скрепкой...
В общем, с праздником Вас!
Vzroslaya
01.05.2008 15:31
Здрасьте ))
Давайте выбирать скорее - 4 или 6))

Зачем и куда послали Рыбкину?!)))) Верните её обратно)

Рассказ интересный, но я ничего не поняла, как обычно, в прочем))
Vzroslaya
01.05.2008 20:39
Мда, видать накопали столько землянок, что уже все там и попрятались!

Товарсчи, хватит прятаться! ДАвайте выпьем!)))

Vzroslaya_
01.05.2008 20:48
и слово "впрочем" пишется вместе!) тупая я!)
Каллен
01.05.2008 21:03
Привет, солнышко))
Ты не тупая, а находишься под воздейсьвим партейных напитков))
С празнегом тебе)
Каллен
01.05.2008 21:03
Привет, солнышко))
Ты не тупая, а находишься под воздейсьвим партейных напитков))
С празнегом тебе)
Vzroslaya
01.05.2008 21:39
Нет Мишенька, под воздействием находишься ты - ты же пишешь по два раза сообщения ))))
Верни Рыбкину в родную землянку, у меня есть идея, я должна её срочно обсудить с подругой по партии!)))))
1..277278279..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru