Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..227228229..295296

Каллен
31.03.2008 20:34
2 Фанера
Урааааа!! Вы в Выборге живёте) Один из моих самых любимых городов, очень люблю гулять у зАмка, по брусчаткам, на лодке до островов Любви и Мёртвых кататься по заливу)))
Расскажите, как там сейчас?
2 МР
Велосипед ето карашо, токмо я не научилси в деццтве((( так что делаем внедорожник из мазды)))
Каллен
31.03.2008 20:35
2 oldnavy
А у меня рыбалку дедушка очень любил, военный летчик.
Фанера велосипедная
31.03.2008 20:41
Ой, я жду, да еще как!!Внедорожники-не моя тема.А вот велик!!И байдарка!!И под парусом походить!!!И по горам-по лесам полазить!..У нас в Ленинградской области для этого простор.А жизнь носит и по Сибири, и по югам, и по Прибалтике...Везде велосипед, конечно, с собой не возьмешь, но у себя практически постоянно в седле.Летом и на работу на велике.
Маленькая разбойница
31.03.2008 20:47
Фанера, Каллен говорит, у вас там есть острова Любви и Мёртвых (если я правильно
поняла)? Как романтично! Так, товарищи, банальные велосипеды временно
забыты.

Каллен
Велосипед ето карашо, токмо я не научилси в деццтве((( так что делаем внедорожник из мазды)))

Хотела бы я вас подбодрить, что мол, какие ваши годы, но не знаю, не знаю.
Я вот и на Мазде умею )))))
Каллен
31.03.2008 20:55
Таки нужон инструктор)))))
Фанера
31.03.2008 20:57
Острова-есть.И валуны в заливе, между которыми лавируешь (особенно весело лавировать под парусом, это реальный экстрим).Сегодня утром солнышко было.Вчера-пасмурно, но тепло, а ветер здесь всегда.
А называть меня лучше на ты, если никто не против, не дорослд пока до имени-отчества, да и не хочу дорастать.Если общаться-так без официозов.Зовут Неля.А фанера-потому что жизнь сквозняковая.Бросает все, бросает...
Штурман
31.03.2008 21:12
Всем доброго вечера.
Штурман
31.03.2008 21:16
Неля, так красиво всё описываешь, я представил енту красоту....
астронавт
31.03.2008 21:18
Всем здрасте! Завтра в стране национальный праздник - 1-е апреля. Как идет подготовка? Готовы ль транспаранты и плакаты? Подлатаны ль бульдозеры? А то вдруг - парад, а они не смазаны!
Неля
31.03.2008 21:19
В интернете наберите в любом поисковике, если интересно.Про замок, Монрепо и так далее картинки точно вылезут.
Штурман
31.03.2008 21:19
2Каллен :

Таки нужон инструктор)))))

Я подарю тебе 3-х колёсный, можно без инструктора катаца))))
астронавт
31.03.2008 21:20
Во! Еще один хороший человек! Это я про Фанеру!
Штурман
31.03.2008 21:22
2Неля:
Мне стыдно, но в Питер я не разу не был.
Штурман
31.03.2008 21:23
2астронавт:
Приветствую товарищ.
астронавт
31.03.2008 21:24
А я с 16 лет на коньках и лыжах не стоял. Как колено свое покорёжил - так и все... :(((
А в 25 усугубил, поскользнувшись. А вот велосипед, сказали, можно.
Хотя тоже уже лет 7 не садился. Раздавить опасаюсь.
Mr. Эй
31.03.2008 21:24
а я вот еще на работе :(
жутко хоцца кушать ...
и на велике покататься ... и ... и на мазде тоже ;)
астронавт
31.03.2008 21:25
Штурману:
Товарищ, приветствую! :)))
Mr. Эй
31.03.2008 21:26
2Щтоерман
Мне стыдно, но в Питер я не разу не был.

таже фигня, надо исправить енту несправедливость ;)
Неля
31.03.2008 21:27
Штурману
А Вы сами откуда, если не секрет?
Штурман
31.03.2008 21:31
2 Mr. Эй:
Да надо бы.
Штурман
31.03.2008 21:31
2Неля:
Я из Москвы.
Маленькая разбойница
31.03.2008 21:40
Неля - романтично и просто красиво. Фанера - креативно и оригинально. Так я думаю.
А уж как ТВОЕ имя - ТЕБЕ решать.

астронавт:

Всем здрасте! Завтра в стране национальный праздник - 1-е апреля. Как идет подготовка? Готовы ль транспаранты и плакаты? Подлатаны ль бульдозеры? А то вдруг - парад, а они не смазаны!

Кстати, кто, может, придумал розыгрыши для коллег? Я с удовольствием
"сплагиатю" их?
Штурман
31.03.2008 21:45
2Маленькая разбойница:
Можно пошутить по поводу эвакуации машин, народ сразу стремается, проверено.
Неля
31.03.2008 21:45
Штурману
Ну тогда Вам легко исправить.На самом деле, из тех, с кем пересекалась, не знаю ни одного человека равнодушного к нашим местам.Либо полное неприятие либо любовь на всю жизнь.Объективно, без личного.Если соберетесь-естественно, сам город Петроград, Кронштадт, Выборг, Комарово, Царское село...Это целая планета.Музеи, соборы и дворцы-одно, совсем другое-крепости, порты, развалины, на которых будто слышишь голоса когда-то обретавшихся здесь, залив и Ладога-еще два мира, в чем-то спорящих друг с другом, и все равно объединенных артерией нашей Невы, вот уж действительно к вопросу о единстве и борьбе противоположностей!.По дороге от Питера до Выборга в лесу огромные валуны, некоторые выше человеческого роста.А по весне ковром подснежники.
...А Москву я тоже неплохо знаю.Родственники.
Штурман
31.03.2008 21:53
2Неля:
Вы очень красиво всё описываете, так может писать только тот человек, кто душой более за свой город, летом наверное поеду.
Маленькая разбойница
31.03.2008 21:56
Штурман, если это офисное здание, по-доброму клеишь соседу с вечера
ментовскую ленточку на дверь: "ОПЕЧАТАНО", а утром наблюдаешь
обалдевшее лицо. Смешно, но жестковато. Это, если врагу какому...

ЗЫ: для достоверности добываешь НАСТОЯЮЩУЮ ленточку, что нетрудно в наше время,
особенно, если в друзьях товарищ из милиции затесался...
астронавт
31.03.2008 21:59
Разбойнице:
С розыгрышами что-то в голову ничего не приходит. Креатифф не прёт. :)))
Штурман
31.03.2008 21:59
2Маленькая разбойница:
Да жесковато, но очень прикольно.
Неля
31.03.2008 22:14
Знаю один интересный розыгрыш, но он варьируется от философского до грустного.
Просто 1 апреля берешь и говоришь кому-нибудь правду.Только ту правду, которая в другие времена лежит глубоко в душе и не афишируется.В свое время, года 2 назад, сказала так маме.Она у меня существо консервативное да домашнее, не в пример мне, и несмотря на то, что я давно взрослая, всегда жутко переживает, когда чувствует, что я отхожу от ее системы ценностей, поступаю непонятным ей образом.Посему в ход пускаются благовидные отмазы.Вот и "пошутила" я 1 апреля.На традиционный вопрос "Где шлялась в выходные?"-выдала истинную правду"Летала с другом в Сибирь чисто потому что приспичило на Байкал.Просто прилететь, доехать, переночевать у костра, хоть и зима там еще, и вернуться".Реакция мамы "Я тебя серьезно спрашиваю"-была предсказуема.
Штурман
31.03.2008 22:23
Hынче пpаздник дуpаков -
Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!
Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!!!
Штурман
31.03.2008 22:36
2Маленькая разбойница:
Посмотри здесь, мож подойдёт?

http://voicecards.ru/holiday/i ...
Штурман
31.03.2008 22:41
Всем пока.
Mr. Эй
31.03.2008 23:16
ктонить еще тут ?
31.03.2008 23:48
Каллен а ты в армии служил?

и сразу вторый закономерный вопрос-почему?
Mr. Эй
31.03.2008 23:52
в КВН прозвучал прикольный ответ на все случаи жизни ...
- потому что гладиолус :)
01.04.2008 02:20
Каллен в армии не служил, я это точно знаю! Он же учился в Бауманском, и имел бронь, поганец!
И вообще, я много что про него знаю.
Вот например сейчас ему пришло письмо от некого Ивана, с предложением создать Мой мир на mail.ru.
И что вы думаете? Уехал в Хабаровск, сорвался, как мальчишка! Будет теперь там жить)))
А еще, этот паразит обожает по выходным летать по разным городам и весям, и на Байкал тоже собирается.
Вот такой мерзавец.
:-)))))
01.04.2008 07:43
В армию мужики идут, а не домашняя птица.
01.04.2008 08:11
Аноним:

В армию мужики идут, а не домашняя птица.
===
домашняя птица идет тока гриль
01.04.2008 08:13
кстати!!!хотелось бы узнать мнение местных девочек!!!
для вас сущесвтует разница между тем кто служил и не служил??
и еще-а ваши дети служить буду отечеству или нет???
спасибо
Маленькая разбойница
01.04.2008 08:25
Аноним:

кстати!!!хотелось бы узнать мнение местных девочек!!!
для вас сущесвтует разница между тем кто служил и не служил??
и еще-а ваши дети служить буду отечеству или нет???
спасибо

Абсолютно нет никакой разницы. Я за других обитательниц этой ветки не скажу, но сама мужчин оцениваю по несколько иным критериям, чем служба/не служба.

Mr. Эй
01.04.2008 08:45
Всем привет ;)
01.04.2008 08:56
Маленькая разбойница:
будьте сказочно любезны-раскройте эту неповторимую цитату про критерии другие
01.04.2008 09:39
Есть очень большая разница.И не надо гнать пургу про дедовщину, разруху в армии и т.д.Я сам служил в 80-е, два сына-недавно, с разницей в 2 года.Мог отмазать.Старший сам пошел (хотя по ВСД мог не ходить), младший сомневался сначала.Но вернулись оба нормальными, настоящими мужиками.И ни один не жалел.Это школа жизни и ее надо пройти.Как надо научиться быть хорошим товарищем, специалистом в своем деле и так далее.Есть вещи, которые в жизни действительно необходимо пройти.Так же, как необходимо знать азы оказания первой помощи, какие-то основные правовые нормы-это делает человека полноценным и адекватным, учит ответственности за то, что он делает.Сейчас, к сожалению, принято оправдывать откос от армии тем, что я вот пошлю туда своего сына, а он вернется калекой или дебилом.Да глупость это бабская!Да в любом дворе, в любом клубешнике скорее ваше чадо калекой сделают, или на наркоту подсадят, или менты за бутылку пива отметелят, а он и ответить не сможет, и девченку свою не защитит, и мамашу свою в том числе.
AngelA
01.04.2008 09:44
Добрый день всем! ))))
Неля, а мне тоже очень нравится Ваше имя))) Фанера конечно креативней, но уж больно понятие Вам не подходит. Что-то такое абсолютно-дубово-всегда-пролетающее :)))))
На выходные куда-нить улететь - это наше, это мы завсегда... Вот щас к Егору на майские собираемся.

Штурман:
А у Вас вся машина белая ;))))))

астронавт:
Бульдозер лично проверила, смазала, транспарантами оклеила, в кумач завернула - конфетка, а не машина!!!!

Mr. Эй:
Седня в Бульбу идем? )))))

Маленькая разбойница:
Даааа, кому-нить че-нить приклеить можно.... но осторожно! ))))))

Могу ответить от лица местных девочек: очень мы анонимов не любим! По этому критерию форумян и разделяем.
Каллен
01.04.2008 09:44
И что, уметь постоять за себя, быть хорошим товарищем и специалистом можно только после армии? А как Вам, уважаемый Аноним, культ насилия и решение всех вопросов силой, которое свойственно многим прошедшим службу рядовым?
Что до меня, я учился на военной кафедре и меня комиссовали из-за гипертонии.
Сейчас работаю инженером в военном институте, параллельно поступаю в докторантуру.
Каллен
01.04.2008 09:47
2 Неля
Ну это же супер всё просто! И рассказы твои, и вапще тссзть, образ жизни)))))
Щас окончательно обнаглеем и соберемси в гости)))))
AngelA
01.04.2008 09:47
Каллен :
Ты чего?..... Кому че-то доказать хочешь?... КОМУ????
AngelA
01.04.2008 09:50
oldnavy...:
Забыла сказать, я тоже рыбалку очень люблю! :)))))
Каллен
01.04.2008 09:50
Когда-то точно таким образом, как Вы, наш сегодняшний анонимный гость, рассуждала одна моя знакомая с Перовской улицы в Москве. Считала себя во всем правой, и судьей всем считала. Пока не спилась и не свалилась в неврастению, окончательно.
Так что прошу, будьте осторожней.
AngelA
01.04.2008 09:51
Каллен :
Ну не ведись, умоляю.... Сегодня их праздник! ;))))))
1..227228229..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru