Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И смех, и грех.Авиационное

↓ ВНИЗ

1..189190191..295296

DC-7C
20.02.2008 15:45
астронавт

2007
:-))))
астронавт
20.02.2008 15:49
DC-7C:
Не, тогда, исходя из слов AngelA, не подтвердилась моя гипотеза.
Суть была такова:
У AngelA в машине прошлого года пицца есть. У Вас пиццы нет. Если машина этого года, я хотел предложить просто подождать до следующего: глядишь, пицца и появилась бы.
И не только пицца. Из того, что накапливается на задних сиденьях и в багажнике любой нормальной машины, можно не одну кулебяку сделать. И собрать газонокосилку, как минимум.
астронавт
20.02.2008 15:53
А про бардачок - вообще молчу. Мечта археолога.
Mr. Эй
20.02.2008 16:42
про бардачок - вообще молчу. Мечта археолога.

... а это что у Вас??? Бардачок-с ? ... (с)
Искра
20.02.2008 17:09
to Mr. Эй: :-))))))) В смысле, есть ли там что-нибудь съедобное? :-))))
Mr. Эй
20.02.2008 17:26
2Искра
ну дык естесно :)))))))
DC-7C
20.02.2008 17:38
Искра:

------

Остатки прошлогоднего пирожка, забытый кусок пиццы, огрызок яблока...
:-)))))
Mr. Эй
20.02.2008 20:03
2DC-7C
Ой, пицца, а я её искал. И пирожочек тут.
Замечательно. :-D
Каллен_
20.02.2008 22:19
Хто звал инженера? Мы тут. На все вопросы, касательные производства, конструкции, эксплуатации и ремонта бортовой пиццы - готов дать обстоятельный ответ)))
DC-7C:

Искра:

------

Остатки прошлогоднего пирожка, забытый кусок пиццы, огрызок яблока...
:-)))))

Прямо остатки августа какие-то! :-)))))
Mr. Эй
20.02.2008 22:57
))))))
Mr. Эй
21.02.2008 09:29
Всем привет !!! :)

Чай!!!
Как много в этой кружке ... ;)))))))
Mix
21.02.2008 09:33
До... В общем у кого какое, а у меня опять Доброе Утро !!!

2 DC-7C:, астронавт:
Видать Каллен сначала на моей Мазде тренировался, судя по количеству съедаемого масла, она должна выдавать пироги и плюшки в гигантских объёмах (мечта Mr. Эй:)... Токо вот лоток выдачи продукта чёй-то забыл приладить... Сама жарит - сама-же и ест...
Хотя там под капотом есть какие-то неопознанные девайсы, к автомобилю отношения явно не имеющие... Надо посмотреть...
Mix
21.02.2008 09:44
Аппарат на входе у которого Аи-95, перемещающий унутре сидящие тела в пространстве и кормящий их пиццей - однозначная Нобелевка !!!
Каллен, после докторской что обычно идёт ?! Академическая ?! :-)))

Только от побочных эффектов надо избавиться - резину расходует не экономно...
Хотя у каждого свой рецепт пиццы...
астронавт
21.02.2008 11:03
Так вот живенько представил: пицца на диске сцепления, с кусочками шины и автомобильными свечами, разбросанными там и сям по поверхности, щедро залитая солидолом.
DC-7C
21.02.2008 11:18
Доброе утро всем! :-)))

астронавт

оЧЧень аппетитно! :-))))))

Mix:

Только от побочных эффектов надо избавиться - резину расходует не экономно...
Хотя у каждого свой рецепт пиццы...

----

А куда именно в пицце кладут резину? ;-)))))

Каллен_:

Прямо остатки августа какие-то! :-)))))
----

Точно! Они самые ))) В конце февраля :-))))
астронавт
21.02.2008 11:32
"Остатки августа..." - грустное такое ведко...
Надо завести ведко "остатки февраля!!!" и радоваццо!!!
AngelA
21.02.2008 12:03
астронавт, Mix, DC-7C:
5
, плюс зачет по истории ПОП ))))))
DC-7C
21.02.2008 12:22
AngelA

Урррряааааа! зачооооооот!
*пустился в пляс, сшибая горшки с цветами, стулья, а так же налетая на столы и шкафы*
:-))))))
AngelA
21.02.2008 12:30
Mix, DC-7C, астронавт:
5
, плюс зачет по истории ПОП

Каллен_
21.02.2008 12:34
Ё-моё...
Привет всей честнейшей компании! (с)
2 DC-7C
Радуйся-радуйся, пока мы добрые, пока еще какой-нибудь предмет не придумали...)))))))
2 Mix
Вот у тебя мотор скока? 2 литра? Вооот. И у всех 2 литра. А у нас с Рыбкиной - 2, 261! И эти самые 0, 261 и есть объем пиццы, ферштейн? :-)))
2 Астронавт
Лучше остатки января. В нем новый год бывает!
2 Рыбкина
Командир, слазь в бардачок за пиццей, я есть хочу!)))))))
Тока смотри, пробку от бачка кондея не открывай, там чай "Липтон", на лето!
Каллен_
21.02.2008 12:37
Эх вы!... Резина - это основа всякой пиццы! Причем лучше свежая, и без дырок.
"Свежесть! Свежесть и свежесть - вот, что должно быть девизом всякого буфетчика!" (С)
А320
21.02.2008 12:37
Что ж тогда у меня там есть, у меня ж объём двыгателя ентого 2.4 литра то)))
Каллен_
21.02.2008 12:38
2 А320
У тебя 2400 или с какими-нибудь копейками. Если с копейками, не сомневайся - это рябчик!
А320
21.02.2008 12:42
Значит рябчик, так как какие-то ничтожные копейки есть)))
DC-7C
21.02.2008 12:43
Каллен_:

2 DC-7C
Радуйся-радуйся, пока мы добрые, пока еще какой-нибудь предмет не придумали...)))))))
----
Например, написание диссертации на тему "Влияние ежедневного 20-минутного бега на йоркширскую породу свиней" или "Прошлое и будущее собачьего налога"? :-)))))

Эх вы!... Резина - это основа всякой пиццы! Причем лучше свежая, и без дырок.
---
зимняя или летняя? :-))))

Тока смотри, пробку от бачка кондея не открывай, там чай "Липтон", на лето!
---
Он до лета в бражку не превратится? ;-))))
Mix
21.02.2008 12:45
2 Каллен_:

Причем лучше свежая, и без дырок.

Из чего-же у вас пицца тада получается !!!???
У вас-же резина дважды дырявая !!!
Mix
21.02.2008 12:48
"Липтон" - это теперь в Кунцево что-ль заливают :-))) Вместо фреона :-)))
Или ты его в гидроусилитель льёшь ??? :-)))
AngelA
21.02.2008 12:49
Mix:
Вот-вот, а я-то думаю, чего это у меня все шины колются? А он ведь новую на пиццу для Эя израсходовал!!!!! Понятненько :)))))
Каллен_
21.02.2008 12:56
Ну так это отбор мощи у движка для конд- Эя. Нормальное явление. Рыбкина, релаксируй, мы его еще "массандрой" из гидроусилителя поить будем! ;-)))))
Не, пора докторскую писать. Сурьезно. Материала многа наработано!
Mix
21.02.2008 13:10
Чё-то Mr. Эй: притаился... Чаю что-ль перебрал... Или про пиццу в Мазде вспомнил...
Gun
21.02.2008 13:13
Собрался я в отпуск.Надо сказать что к нам вахту возили буровиков из Гомеля.Я к экипажу так и так возмите, те отвечают "нет проблем полетели" Зашел на борт паксы одни мужики дикого вида и стюард конкретный вышибала метра под два ростом, очень физически накачанный. Ну пока выруливали на исполнительный я уснул (отметил отпуск хорошо). Просыпаюсь от того что во весь голос поют "Касиу Ясь канюшину, касиу Ясь канюшину..."
Я офихевший пытаюсь с просонья понять что происходит. Песня однозначно из заднего багажного отсека льется. Вдруг оттуда выходит Жора (Командир Ми-8 с нашей эскадры). Увидел что я проснулся говорит "Юра пошли к нам там веселее" Иду в багажный отсек картина маслом...Стоит ящик на нем несметное количество бутылок спирта "Рояль" и пару муксунов. Жора галантно говорит Юра познакомся это командир ВС, и представляет меня самому кривому челу. Вокруг ящика еще сидят человек 5-6 которые и пытаются подпеть "Песнярам". Чтобы не испытать шок я быстро дошел до их состояния стало весело и не страшно. Первая посадка в Кольцово народ побродил возле самолета, быстро заправились и полетели дальше. Но тут веселие дошло до точки и пели и плясали почти все паксы. Особо ретивых стюард быстро ставил на место. В общем средний амариканский салун времен покорения запада. Следующая посадка Саранск, нас загнали так далеко что кроме степи ничего не видно. И тут началось народ начал колобродить и делать что попало. Возле люка разбили бутыль с маслом, кто то набросал травы и когда шедший впереди пакс подскользнулся и полетел в люк у меня получилось так ловко его поймать что остаток рейса он все смотрел на меня офигевшими глазами.После взлета в Саранске я вырубился и проснулся только в Гомеле. Все было пристойно подьехал автобус и паксов штабелями стали в него складывать. Надо отметить что было около 3 ночи местного времени.Я потащил Жору к зданию аэровокзала.Он оказался закрытым на наши просьбы менты сказали "только одно слово выкинем". Пробуждение было тяжелым.
Каллен_
21.02.2008 13:47
2 gun
Отсюда мораль: самое лучшее при пьянке - тормоза! Весчь это внутренняя и как правило, врожденная. Типа "Я свою меру знаю: упал - хватит!" :-)))))
Mix
21.02.2008 14:14
2 Gun:
Вкусная история :-)))
Нам всякое приходилось видеть (и участвовать), но что-бы ТАК !!!
5+ :-)))
Mr. Эй
21.02.2008 14:16
и снова я :)
Чё-то Mr. Эй: притаился... Чаю что-ль перебрал... Или про пиццу в Мазде вспомнил...

тута я :)
пицца в Мазде - ет дааааааааа ... )))))
А320
21.02.2008 14:26
Толя, хоть с опозданием, но и я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтоб всё, что ты сам пожелаешь, сбывалось. Чтоб тебе во всем и всегда сопутствовала удача и радость. Чтобы ты всегда улыбался. Пусть здоровья хватит на десяток счастливых жизней. Чтобы твоё счастье всегда было с тобой рядом.
Каллен_
21.02.2008 14:31
Мой начальник из НИИ однажды летел на Ан-12 из Ахтубинска в Москву-Чкаловскую.
За кабиной пилотов там есть герметичный предбанник, и в нем обычно возят ведомственных паксов. Ну вот, сели они там с двумя офицерами, выпили по цуть-цуть, потом - по дцать-дцать)), а закусить особо нечем, какая в небе закуска?... вдруг - раз! Из кабины выходит первый пилот, и давай с ними. Его спрашивают: а кто управляет бортом-то? А он - правак за автопилотом следит. И квасят себе дальше. Потом из кабины второй пилот выходит - и тоже, налейте и мне, говорит. Ну ему налили... Сидят... Потом уже лежат...
Вдруг вопль: КТО САМОЛЕТ САЖАТЬ БУДЕТ???!!!!!
В этот день на Чкаловском аэродроме была обычная, штатная работа, все заходили и садились строго по расписанию, без происшествий. Впрочем, как и всегда.
Искра
21.02.2008 15:07
Миш, это ты серьёзно что ли?? :-)))

to ALL 1: ПРИВЕТ!

to ALL 2: А пойдёмте на следующий курултай есть пиццу!
Gun
21.02.2008 15:19
Раз пошла такая пьянка..В общем пришлось мне в качестве обычного пакса лететь с МВЛ-кого аэродрома на Ан-2. Ан-2 грузовой со скамейками вдоль борта. Перевозки приводят паксов и как попал один мертвецки пьянный. наверно чей то знакомый. Вырулили, взлетели этот тип достает огнетушитель 0.7 литра и начинает хлебать прямо из ствола. Увещевания остались невоспринятыми, но да бог с ним не буйный попался. Но все выпитое потребовало немедленного выхода наружу. Он встал и пошел к экипажу явно показывая что ему нужно отлить.Что они ему ответили не слышал, но он обиженный поскакивает к люку и пытается его открыть, что то жалобно скуля мол я только в челочку чуть чуть приоткройте. Совместными действиями второго и моими был усажен на чашку и пристегнут наглухо.Все пытаясь освободится ногой подбил скобу на которой стоит чашка и повис на ремнях.Лицо у него было как у ребенка очень сильно обиженного. Когда зарулили на стоянку и второй пошел открывать люк этот пакс первым выскочил и отбежав метра три принялся освобождать мочевой пузырь.Все со смехом шли мимо его но ему было все равно.
Каллен_
21.02.2008 15:19
Привет, Натали!"
Решительно серьезно. Все живы-целы, один правда щас гриппом болеет)))
Mr. Эй
21.02.2008 15:28
2А320:
Спасибо большое ;)
на самом деле ты совсем не опаздал :)
мне нравится праздновать в период с 20 по 23 февраля (включительно) ;)
а в этом годе так вааще до 25 включительно )))
сколько тортов и пицц можно съесть :))))
а еще бывают пирожные, мороженое, блинчики, пирожки и прочие прелести кухни ;)))))
Mr. Эй
21.02.2008 15:29
оу ...
в тексте не опечатки, в тексте транслитерация ;
Mr. Эй
21.02.2008 15:30
2Искра:
to ALL 2: А пойдёмте на следующий курултай есть пиццу!

пойдемте!
я согласен!!! )))))))))))
Каллен_
21.02.2008 15:31
***пошел на стоянку прогревать пиццу... тьфу ты, Мазду***
Каллен_
21.02.2008 15:34
Товарищ Gun!
Ваши рассказы соответствуют тематике партии, ее стратегическим целям и задачам.
Заходите почаще!
DC-7C
21.02.2008 15:45
В "Мазде", в "мазде", в "мазде"
Кусок пиццы пролетаааааал,
В "мазде" кусок пиццы,
Я давно о нем мечтаааааал
(С)тырено
:-)))
Каллен_
21.02.2008 15:53
DC-7C:
За что ж убивать-то, отец родной! Так же и лопнуть недолго!
астронавт
21.02.2008 16:01
DC-7C:
/Влияние ежедневного 20-минутного бега на йоркширскую породу свиней/
Тут я не совсем понял. Как может утренний бег, к примеру, астронавта, влиять на означенную скотину? Если я не буду бегать по утрам, то у свиней в Йоркшире жизнь станет несколько легче?
На радость "зеленым" я и не бегаю.
Есть все-таки, оказывается, у меня какая-то такая вот любовь к животным.
Каллен_
21.02.2008 16:06
Рома, надо по Луне бегать, там прямая связь с Йоркширом!
DC-7C
21.02.2008 16:06
астронавт

Так ведь, сэр, речь шла о беге самой скотины, а не кого-то другого :-))))

Каллен_

Видать, громадный кусок пролетел, нет? :-))))
Каллен_
21.02.2008 16:30
Агромадный. Насилу увернулси, болше нынада)))
Крышу Мазде не снесло, вроде даже вернуло ее в целости и сохранности.
С командиром вместе, вон, сидит, семечки трескает... Ой! О чем это я?
1..189190191..295296

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru