Жидовские сцуки из цру на авиасру продолжают глумиться.
Mix
09.05.2007 18:30
2 DC-7C, AgelA:
У них кроме фраков нет ничего! В качестве гонорара просили пустить в очередь, конфеты у них, говорят, свои...
2 А320:
Пианино бери! Пианиста найдём! Всё веселей рядом с танком будет :-)))
2 AngelA:
Мыша на цепь!? А320 своего приведёт... Не гуманно как-то получится...
Ветеранннн
09.05.2007 18:34
Сцуки вы тут усе
AngelA
09.05.2007 18:42
DC-7C:
Будет сделано! ;)))))))
Mix:
Обоих - на цепь, адназначна!!!!!!
Это в какую очередь они просятся? Пианино к танку прицепим, чтоб мобильная музыка была.
A320
09.05.2007 18:56
DC-7C:
Ну просто взяли констатацию и высушили ее, бедную :-))))
Как-то не гуманно это, жалко её:)))
A320
09.05.2007 18:57
DC-7C:
Аййййс
-----
Это в смысле "сухой лед" или в смысле "мороженое"? ;-)))
В смысле "не айс", как в рекламе:)))))))
A320
09.05.2007 19:01
2 Аноним:
Жидовские сцуки из цру на авиасру продолжают глумиться.
Я и не скрывал, что на ЦРУ работаю:)
2 Mix:
Хорошо, только я его сам не дотащу, шибко тяжелое:)
Ветеранннн:
Сцуки вы тут усе
Не все, но мы стараемся)
DC-7C
09.05.2007 19:42
AngelA:
Будет сделано! ;)))))))
-----
Ну тогда мне бокал "Сотерна" s'il vous plait ))))
А320
"Не корми троллей" )))
Да, согласен, как-то негуманно с констатацией поступили )))
A320
09.05.2007 20:21
2 DC-7C
"Не корми троллей" )))
Да, согласен, как-то негуманно с констатацией поступили )))
Да они по сути своей безвредные:)))
Может тогда польем констатацию, чтоб совсем не засохла?:)
DC-7C
09.05.2007 20:35
А320
Может и безвредные, но занудливо-неприятные )))
Полить констатацию? Интересная мысль )) А чем? )))
AngelA
09.05.2007 20:36
DC-7C:
Да, пожаалуйста, держите, что мне жалко что ли....
А кто-то между прочим обещал чилийское, кто ж это был???
A320:
Ну давайте уже польем, чож вы так встревожились :ОООО
Чем поливать будем? Факты вещь упрямая, а у их констатация - это ваще....
астронавт
09.05.2007 20:48
Всех с праздником!
Анонимусы уже отметили и отметились.
Похоже, то же создание обрызгало сегодня несколько веток, посвященных Дню Победы. Остается только догадываться, чего его принесло на столь безмятежно-бесполезную ветку, как эта.
К стружке у него претензий не было.
DC-7C
09.05.2007 20:55
AngelA
Я был )) Желаете повторить? ;-)))
астронавт
аналогиШШНо-с ))) С праздником! ))
09.05.2007 21:01
25 миллиоов человек положила россия .
А ети эдиоты глумятся. Сцуки.
астронавт
09.05.2007 21:16
Опс! Дал таки овса троллю. Думал, уж надрался и спит.
A320
09.05.2007 21:29
DC-7C:
А320
Может и безвредные, но занудливо-неприятные )))
Полить констатацию? Интересная мысль )) А чем? )))
Тогда надо полить констатацию "Антитроллем", что констатирует полное вымирание троллей:)))))))
A320
09.05.2007 21:31
AngelA:
Ну давайте уже польем, чож вы так встревожились :ОООО
Чем поливать будем? Факты вещь упрямая, а у их констатация - это ваще....
Да жалко её, собаку, стало))))) А то высушили, как сухарь, мы ж не звери какие))))
A320
09.05.2007 21:33
астронавт:
Опс! Дал таки овса троллю. Думал, уж надрался и спит.
Да не волнуйся, он то надрался точно, вот только ещё не спит:)))))
А до стружку он наверное не заметил, она ж мелкая:)))))
DC-7C
09.05.2007 22:33
A320
Ну антитроллем так антитроллем )))
AngelA
09.05.2007 22:36
DC-7C:
Конечно желаю, а как же!!!!
A320:
Да мне уж и самой ее жалко. Поливайте ее, поливайте.
DC-7C
09.05.2007 22:50
AngelA
Прошу Вас, сударыня...
\~/ \~/
:-))
AngelA
09.05.2007 23:39
DC-7C:
Я здесь, здесь.
Vzroslaya
09.05.2007 23:53
Наконец-то на этой ветке наливают...а то только разговоры)))))
AngelA:
Пока мужчины будут разбираться с одним швейцарцем с помощью танка, пианино и т.д., мы с вами как приличные женщины в вечерних платьях - пойдем возьмем премию.....и....))))) дальше по плану...)))))
DC-7C
10.05.2007 09:15
Vzroslaya:
AngelA:
Пока мужчины будут разбираться с одним швейцарцем с помощью танка, пианино и т.д., мы с вами как приличные женщины в вечерних платьях - пойдем возьмем премию.....и....))))) дальше по плану...)))))
Это уже этот... как его... сепаратизьм!
:-)))
А320
10.05.2007 10:03
AngelA:
Да мне уж и самой ее жалко. Поливайте ее, поливайте.
А удобрять чем будем?))))))))))Vzroslaya:
Vzroslaya:
Вам не дадут, туда проход только в смокингах, вас не пустят)))))
AngelA
10.05.2007 11:07
Vzroslaya:
Да я уж давно набиваюсь :))))
А насчет премии Вы сто пудово правы, так мы и сделаем!
DC-7C:
И никакого сепаратизьму нет. Наоборот, это такой хитрый план. Ежели всей толпой - это привлечет внимание, а если вы будете отвлекать швейцара, нам легче будет просочиться и мы отхватим-таки премию.... для общего блага. О вас же думаем!!!
А320:
Удобрять будем.... ну не знаю чем, надо исследовать на что она положительно реагирует, на что нет. А то мало того, что засушили, так еще и загубим на корню.
А насчет смокингов, ужо не волнуйтесь, дамы в декольте еще нигде не застревали - прорвемся! ;)))))
DC-7C
10.05.2007 11:43
AngelA
Только смотрите, с декольте не переборщите :-)))
\~/ \~/
А320
10.05.2007 11:58
AngelA:
Удобрять будем.... ну не знаю чем, надо исследовать на что она положительно реагирует, на что нет. А то мало того, что засушили, так еще и загубим на корню.
А насчет смокингов, ужо не волнуйтесь, дамы в декольте еще нигде не застревали - прорвемся! ;)))))
Удобрять будем чемобяками и сободанами, онм согласны)))
Вы уверены, что так уж нигде не застревали?)))
Что0то меня терзают смутные сомнения)))))))
Да и от декольте тоже многое зависти)))
DC-7C
10.05.2007 12:24
А320:
Да и от декольте тоже многое зависит)))
-----
Не только от декольте, но и от того, кто это декольте видит )) Людовик XIII например, если верить одной побасенке, счел декольте одной из придворных дам настолько откровенным, что не нашел ничего лучшего, кроме как плюнуть в него. Крайность конечно, но нужно помнить, что и подобные экземпляры встречаются в природе :-)))
AngelA
10.05.2007 13:06
Ну, обижаете, мужики! Мы ж дамы воспитанные и можем отличить пошлость от изысканности!!!! Да и потом, мы ж как никак вас представлять будем, так что все будет в рамках! Мы вас не подведем :)))))))
DC-7C:
Эт я чего щас пью???
После выпивания пора переходить к обдумыванию ;)))
DC-7C
10.05.2007 13:09
AngelA
Специально для Вас - чилийское :-)))
А320
10.05.2007 13:22
DC-7C:
Не только от декольте, но и от того, кто это декольте видит )) Людовик XIII например, если верить одной побасенке, счел декольте одной из придворных дам настолько откровенным, что не нашел ничего лучшего, кроме как плюнуть в него. Крайность конечно, но нужно помнить, что и подобные экземпляры встречаются в природе :-)))
Вот и я о чем, мало ли, так что может все-таки строго оденутся?)))
AngelA:
Ну, обижаете, мужики! Мы ж дамы воспитанные и можем отличить пошлость от изысканности!!!! Да и потом, мы ж как никак вас представлять будем, так что все будет в рамках! Мы вас не подведем :)))))))
Поверить на слово что-ли))) Но все-равно придется QC делать)
AngelA
10.05.2007 13:23
2 DC-7C:
То-то я смотрю - вкус... специфический! АБАЛДЕННО!!!!
Переходим к обдумыванию.
Mix
10.05.2007 13:32
Уважаемые!!!
Извиняюсь нарушение субординации, но так получилось...
Вчера по службе был в Нобелевском комитете, со слжебного входа, (бабушка-одуванчик вахтёром, дал ей конфет обещала помочь с проходом если чо...)
У нас большие проблемы!!!
Сей славный международный орган в панике! Не могут определить номинацию в которой мы могли-бы выйти на сцену (в декольте и во фраках)!
Комитетам по физике и химии показалось что наши исследования не достаточно фундаментальны и некоторым образом разрозненны (теория полёта с люминаторами, десантирования паксов и доработка воздушных судов). Химики вообще заявили, что пока рецепт конфет не опубликован, разговора о премии быть не может!
Комитет по физлогии и медицине накатал заяву в Интерпол!!! За запрещённые опыты по межвидовому скрещиванию искуственных существ да ещё и с врождёнными дефектами (чмодра-чмоська с кривой прошивкой).
Но особенно взъелся комитет по "содействию установления мира во всём мире"(во блин названьице себе придумали) - чмодрометание признанно особо опасным деянием не совместимым с высоким званием Лауреата, тем более искуственными существами имеющими врождённые дефекты (т.е. инвалидами).
В связи с вышеизложенным ведутся интенсивные поиски нашей очереди (что в общем-то не должно вызвать у них затруднения - слегка нетрезвая толпа на танке с пианино в сопровождении оркестра!!!)
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! (С) Чернышевский.
DC-7C
10.05.2007 13:49
AngelA
Рад что понравилось :-)) Просим огласить результат Ваших размышлений на тему сообщения Mix'a )))
Mix:
Уважаемые!!!
Извиняюсь нарушение субординации, но так получилось...
Вчера по службе был в Нобелевском комитете, со слжебного входа, (бабушка-одуванчик вахтёром, дал ей конфет обещала помочь с проходом если чо...)
---------
А ты ей каких конфет дал? ;-)))
Комитет по физлогии и медицине накатал заяву в Интерпол!!! За запрещённые опыты по межвидовому скрещиванию искуственных существ да ещё и с врождёнными дефектами (чмодра-чмоська с кривой прошивкой).
---------
Этот комитет может смело покурить в сторонке - роботы есть роботы, мы же чемодан не с живой собакой скрестили! ))
Химики вообще заявили, что пока рецепт конфет не опубликован, разговора о премии быть не может!
Знаем мы их! Добьются публикации, затем все припрячут и сами себе премию за открытие выдадут! На мыло их! (рецепт мыла можно пожалуй и опубликовать :-))) )
:-))))
Но особенно взъелся комитет по "содействию установления мира во всём мире"(во блин названьице себе придумали) - чмодрометание признанно особо опасным деянием не совместимым с высоким званием Лауреата, тем более искуственными существами имеющими врождённые дефекты (т.е. инвалидами).
Изначально предполагалось сбрасывание самых обычных чемоданов - не обремененных никакими добавками в виде искуственных существ ))) Сбрасывание чемоданов никакой угрозы миру не представляет, так что, и этот комитет отправляем курить бамбук :-)))
В связи с вышеизложенным ведутся интенсивные поиски нашей очереди (что в общем-то не должно вызвать у них затруднения - слегка нетрезвая толпа на танке с пианино в сопровождении оркестра!!!)
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! (С) Чернышевский.
-------
Запасаться кулеметами (это то самое, что стреляет с кульками, в которых находятся конфеты) и занимать круговую оборону :-)))
DC-7C
10.05.2007 13:54
пардон за безграмотность - в последнем абзаце "стреляет кульками" разумеется.
VladK
10.05.2007 14:32
DC-7C
Воопче-то кулемет страшное оружие. Особенно если станковый. Но, боюсь, без прикрытия с воздуха не обойтись.
А лучше не обороняться, а взять Нобилевский комитет штурмом. Тады декольте и фраки не нужны будут. А пианину надо как таран использовать.
10.05.2007 14:39
Будем помнить о жертвах ХОЛОКОСТА !
DC-7C
10.05.2007 14:52
VladK
Прикрытие с воздуха? Полагаю, А320 не откажется поддержать нас с воздуха - закидает всех чемоданами
:-)))
VladK
10.05.2007 15:04
DC-7C
У нас еще славный Экипаж 42.... есть. Правда без джойстиков. Но, я думаю, они и так справятся.
AngelA
10.05.2007 15:19
VladK:
Побойтесь Бога, пианину как таран.... нас же тут же обвинят в варварстве и глумлении над музыкальными чувствами человечества! И ваще, господа мужчины, ну что за страсть к военным действиям? Лаской надо их брать лаской и вежливостью :)))))
DC-7C:
Излагаю:
1. Если бабушке конфеток наших дали, то это можно считать за публикацию и повышение интереса к нашей продукции во всем мире.
2. Ежели они не могут определить номинацию - мы не виноваты, пусть создают!
3. Всем комитетам и подкомитетам (на всякий случай!) указать на консервативный подход ко всему новому в развитии общества и попытку свернуть это развитие не в ту сторону из-за собственной косности и необъективности.
4. И вааще, нам простообязаны дать премию только за то, что мы там появимся в декольте и фраках на танке!!!!
DC-7C
10.05.2007 15:46
AngelA
А может для пущего сюрприза и на танк фрак оденем?
;-)))
А320
10.05.2007 15:49
2 Mix
Все эти комитеты хотят присвоить наши открытия себе, так что можно даже не обращат на них внимания, обратимся в суд по правам человека за право иметь собственные открытия, заграница нам поможет!)))
Благодаря нашим открытиям и новым технологиям, люди смогут участвовать в процессе пилотирования физически, а как известно, физкультура укрепляет здоровье, следовательно пусть там эти медики молчат в тряпочку!
Далее - чемобаки и сободаны ходят сами за хозяивами и отыскивают их, следовательно паксам не надо искать свои вещи на конвеере, что облегчает труд, экономит время, а главное - меньше нервозности и нет выброса отрицательной энергии в среду - так что и физики пусть заткнутся!
У меня есть друзья в ЦРУ, МАССАДе, СВР и СВР МВД РФ, поэтому интерпол может отдыхать)))))))
Мы не сдадимся!))))
DC-7C:
Не смущайтесь... Это - не похвала, а сухая констатация фактов : ) ) ) ) )
Точно сухая?:)))