Искра:
Зеленые человечки на Ген. ассемблее))) Это уже слишком, по-моему)))
астронавт
24.10.2007 18:16
/и тут началась Ген. ассамблея.../
В контексте, наверное, "генная"?
Все почему-то начали генами мериться. И готовить демографическую диверсию.
Искра
24.10.2007 18:35
Vzroslaya :
Искра:
Зеленые человечки на Ген. ассемблее))) Это уже слишком, по-моему)))
По-моему тоже :-)))))) Перебор.:-))))
Каллен
24.10.2007 18:55
Ну тогда Вам фтему.
Электронному переводчику ввели название одной известной фирмы и попросили перевести с аглицкого. Он воспринял это как 2 слова и выдал: "маленький" и "мягкий".
Каллен
24.10.2007 19:15
Как бортинженер трамбабая-пепелаца предупреждаю:
За вызов духа Марка Твена без согласия родственников штраф - 2 кэцэ! Щас чатланин до ноута долетит с лысой горы и вам его начислит! Розовые сапоги - два раза "ку"!!
24.10.2007 19:27
дщшпрзшгпр
Mr. Эй (pax)
24.10.2007 21:11
ёу...
какие тут слова сегодня проскакивають ...
пы сы: Всем привет ))))
24.10.2007 21:15
Каллен:
Ну тогда Вам фтему.
Электронному переводчику ввели название одной известной фирмы и попросили перевести с аглицкого. Он воспринял это как 2 слова и выдал: "маленький" и "мягкий".
Сие название многими в виртуале считается самым неприличным ругательством! Выбирайте пожалуйста слова! :))
Эльба
24.10.2007 21:32
Мужчина входит в цветочный магазин и просит:
- Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены
Продавщица в ужасе:
- Господи! Что же Вы такого натворили-то, а?
Сын звонит домой:
- Ма, пpивет - папу позови!.. Па, пpивет - Спаpтак выигpал?
- Да, конечно!.. Маму позвать?!
- Угу... Ма, слышала?! Папа pазpешил погулять!
Женщина жалуется подруге:
- Ты представляешь, мой муж совсем взбесился: вчера Коля вызвался проводить
меня с работы домой, а когда мы подошли к моему дому, муж как выбежит, как даст
Коле ногой в пах!
- Ой, да ты что! Бедный Коля, с ним все в порядке?
- Да с ним-то все в порядке, а вот у меня три пальца сломаны.
дух Марка Твена
24.10.2007 21:34
Спасибо, хоть кто-то меня помнит.
А то - Том Сойер, Гек Финн, и всё.
А я столько всего написАл!
24.10.2007 21:44
дух Марка Твена:
Многим Ваш двор короля Артура нравится! Только если Ваш янки сам попал в прошлое, то некоторым здесь на ветке нравится изображать пародию на рыцарство в стиле фантастического рыцарского романа! :))
Рыцари конечно своих дам воспевали, но в реале предпочитали этим дамам одевать пояс верности! :))
Они ведь были ревностными католиками и знали за чей грех Адама из рая выгнали :))
И кто на Лысую гору летает :))
дух Марка Твена
24.10.2007 22:01
Это их двор, не Артура. Зачем их жизни учить?
ивандальавиа
25.10.2007 08:41
астронавт:
Ивану:
Свободный станет завтра городом разбитых сердец?
Свободный стал городом далеко за хвостовым бампером моего паджерика.и я приложу все силы чтобы через лобовое стекло моей машинки или даже космического шаттла я больше никогда неувидел этот удпучающий пейзаж.кстати фотографий получится гораздо меньше чем предлпологал-потому как фотать в дороге и ничего.
Шла мимо
25.10.2007 09:27
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! :-))
AngelA
25.10.2007 12:44
Привет всем!
Ну нельзя вас оставить ни на минуточку: какие-то зеленые человечки на Ген.ассамблее анекдоты рассказывают, Марк Твен генной инженерией в Свободном увлекается, да еще и Ивана заставляет сердца разбивать! А Иван-то человек мягкий, добропорядочный, рыцарь, можно сказать ))))
Взрослая с Искрой похоже какую-то интересную игру затеяли, только почему-то у них все время перебор?...
Астронавт, Каллен, Вы куда смотрите-то? Куда, куда?... А что, официантка еще с Вами?!!!!
25.10.2007 13:14
проверкасвязи
Шла мимо
25.10.2007 13:42
???
25.10.2007 13:48
Всем привет!
Интересно, после генетических экспериментов с зелеными человечками Железная леди осталась Железной? :)
ивандальавиа
25.10.2007 14:01
чорт!!!как плохо без женщин то на чужбине))))))
надо быстрее в самолет и в читу.уж там оторвуся
25.10.2007 14:48
ивандальавиа:
чорт!!!как плохо без женщин то на чужбине))))))
Деньги кончились? :))
25.10.2007 15:56
Даже дух испарился :(
Каллен
25.10.2007 16:34
Не позволим сдохнуть ветке! Срочно отделить воплощенных от невоплощенных, Марк Твен - домой! Экипажу немедленная вакцинация, фильтрующийся вирус ящура! Особенно активный в организмах, ослабленных действием алкоголя, табака и... прочих излишеств! (С)
25.10.2007 16:39
Каллен:
Особенно активный в организмах, ослабленных действием алкоголя, табака и... прочих излишеств! (С)
И генетическими манипуляциями с зелеными человечками! Объявить запрет на их появление на ветке! Дорогу только слабоалкогольному (не выше коньячного стандарта) зеленому змею! За работу товарищи! :))
Каллен
25.10.2007 16:54
Это шо, спирт не пить???!!! Я бортинженер, так сказать, имею отношение к естественным месторождениям данного полезного испиваемого... Несправедливо! (хныкая и куксясь) Пойду за армянским, в холодильник!
астронавт
25.10.2007 17:17
Всем привет!
Что это за спиритические сеансы, смесь Твена с генно-модифицированными человечками? Разброд и шатание.
Иван лишь только занят, вижу, делом.
Читу в гнездилище порока превращает.
Свободный - развратил вчера,
оставив за кормой кокоток тамошних сегодня.
Аноним 24/10/2007љ[19:27:16]
дщшпрзшгпр
Голос похож на голос 42375 из рации, забытой на подоконнике. Батарейки потекли, отсюда и общая неразборчивость.
25.10.2007 17:21
астронавт:
Иван лишь только занят, вижу, делом.
Читу в гнездилище порока превращает.
Это дискредитация Взрослой, посетившей Ивана на базе и пригласившей его в Москву?
астронавт
25.10.2007 17:24
Нет, это "повышение кредита" Ивану.
25.10.2007 19:16
Ужосс! Читал на соседней ветке пост Искры! Эй оказывается здесь уже не интересно! Теперь понятно, почему все спрятались. Нет достойных развлечений!
Микса встречали ... Микс встречал официальных лиц Ростова, а именно представительница женской части делегации - Шла мимо, представитель мужской Ваш покорный слуга - Mr. Эй.
После проведения планово-культурных мероприятий решили остановиться в заведении под названием xXx, где было обсуждено множество вопросов связанных с ...
вобщем было пито пиво, едено (мной) блюдо под названием Терскол (кстати замечательное блюдо) и ...
обсуждался вопрос поедания астронавтом морской живности :)
упуская некоторые подробности ... было постановлено
Партии - ЖИТЬ, астронавту - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
продолжение следует! ;)
с чем Всех Нас и поздравляю!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!!!! :)
Mr. Эй (pax)
26.10.2007 00:51
непонял, что значит неинтересно???!!!!
Искру на партсобрание!!!
26.10.2007 08:58
Всем Добрейшего Утра!
(хотя, глядя в окно и по собственному сомочувствию сама в это не верю...) :-)))
Это вам от меня на следующую встречу. Хотя по сути - должно быть наоборот. Ведь 30.10. - я именинница.
26.10.2007 09:26
Кажется именно 30.10 Хеллуин - праздник нечисти :(
Искра
26.10.2007 10:24
ЧТО-ЧТО!!? Это что за клевета? Я вчера трудилась, не покладая рук! Кто же это взял мой ник?? Вот это да... И тут пиратство!
Спасибо за приглашение на партсобрание, фактически уже в нем участвую :-)
Всем привет, кстати :-))
Искра
26.10.2007 10:34
to Лиллиана: Красивый! :-) И если я не ошибаюсь, судя по надписи это самолётик израильской Эль Аль.
ЛИЛЛИАННА
26.10.2007 10:44
Искра: Мерси! Старалась. Это частичка меня в такм случае - ведь я Эль-Кувейри.
Искра
26.10.2007 10:53
Особый привет нашему выездному представителю Mix(у)! :-)))
ЛИЛЛИАННА
26.10.2007 11:11
...Я вот сижу размышляю: авиация не стоит на месте. Ещё в начале 20-го сам полёт казался мечтой, а сегодня никого не удивишь реактивным. Всё это так.
Совершенствуются самолёты.
Но лётчик-то, лётчик! Ведь лётчик того времени устроен одинаково с современным. Он точно так же не мыслит жизни на земле и разводит "шасси" он точно так же! (Уж извините за грубый флайероманский юмор.)
Стало быть - внутренняя суть лётчика - есть такая же постоянная в авиации величина, как неизменные законы полёта...
Эльба
26.10.2007 11:19
Всем доброго дня!
Хоть погода... не знаю как у вас, а в Киеве не очень добрая.
Сегодня последний день занятий в школе, а потом осенние каникулы.
Скажите, почему на работе не дают осенние, зимние и летние каникулы! Ведь это так несправедливо! Да и в домашнем хозяйстве их тоже нет! Хочу каникул!
Mr. Эй(pax)
26.10.2007 11:24
Всем привет!
Микс сегодня в Таганрог едит :-)
Замечательно вчера посидели!
А320
26.10.2007 11:24
Доброе утро, экипаж.
Достал меня этот туман уже, всю Московию окутал, панымаш)
Может бомбануть его чем? 42375, ребята, давайте ваш бульдозер задействеуем, расчистим небо наше)))
Кстати, народ, такой вопрос, имеется однакомнатная квартира, в обычной девятиэтажке, как раз на девятом этаже, там пусто сейчас, голые стены. Нужен естественно нормальный ремонт, только надо найти норимальную фирму, которая жтим займется и не заломит цены. Кто-нибудь сталкивался? Пожалуй я ещё и ветку такю сварганю, а то чего-то никто ничего толком не может посоветовать)
AngelA
26.10.2007 11:40
Шла мимо:
Вот теперь верю, что вчерашняя встреча прошла на уровне! Выпейте крепкого сладкого чаю - самочувствие вернется:)))))
А320:
Предлагаю включить вопрос о ремонте в повестку дня следующего Пленума))))
Эльба:
Вы не одиноки, тоже хочу каникулы... и желательно каждый месяц!
Искра:
Как же я рада, что это был клон... Приглашение остается, разборки отменяются))))
астронавт:
Давайте его тоже посадим, у нас классно получается.
А320
26.10.2007 11:45
AngelA:
Предлагаю включить вопрос о ремонте в повестку дня следующего Пленума))))
Енто ещё когда будет, а мне бы поскорей иметь хоть какие-то сведения)
Искра
26.10.2007 12:00
to AngelA: Не иначе это был Дух марка Твена!! :-)))
астронавт
26.10.2007 12:08
Всем привет!
Рад, что выездное заседание прошло на высоком уровне.
Микс был явно тоже в ударе, судя по тому, что СМС от него получил в примерно в 00-30. :)))
Ростовчанам - респект!
Я??? Ваню ??? Перегнать ??? Да никогда!!))) наоборот, восхищаюсь мастерством )))