Большое здрассьте всем! :-))
Уж никак мы седня полным экипажем летим?
А320, позволь с тобой не согласиться! Мысли-они внутри головы, а туман туда даже через уши не заползает!
24.10.2007 12:25
Страница мечты некоторых женщин - 111-я!
Искра
24.10.2007 12:33
Аноним:
Страница мечты некоторых женщин - 111-я!
:-))) И открыла её я!! :-)))
24.10.2007 12:36
Искра:
Вот кто значит первой долетел до трех палок! :))
Шла мимо
24.10.2007 12:37
Искра:
Аплодисменты!
Нет: Скажу больше - переходящие в бурные овации! :-))
Каллен
24.10.2007 12:37
Барабанные палочки!!
24.10.2007 12:46
Каллен:
Барабанные палочки!!
Это 11-я! Или Вы трехрукий? :))
Каллен
24.10.2007 12:49
2 Аноним
Спасибо еще, не трехногий! :)))
Так как барабана у меня щаз нет, третья палочка для того, чтобы стучать по ней двумя предыдущими)))
Искра
24.10.2007 12:56
Так! Спокойствие, только спокойствие! :-)))))))
Меня сейчас убило наповал одно обычное немецкое слово в документе - внимание! - Eisenerzanreicherungskombinat
А теперь представьте себе, как это всё произнести!!!!
Искра
24.10.2007 12:59
Кстати, А320, Вы что-то, уважаемый, мало места для пожеланий отвели! Все в строку не умещаются :-)))
Каллен
24.10.2007 13:03
2 Искра
Крайние 8 букаф в твоем слове оччень даже ничего! :-))) знакомые хотя бы.
Искра
24.10.2007 13:34
to Каллен: Вот-вот! Есть всё-таки в жизни счастье! :-)))
А320
24.10.2007 14:13
Б/и 2992:
А320, позволь с тобой не согласиться! Мысли-они внутри головы, а туман туда даже через уши не заползает!
Это смотря какие мысли, некоторые убегають)))
Искра
А там у меня подразумевается сколько-то точек и точка в периоде, так что можете вписывать сколько угодно)))
Искра
24.10.2007 14:21
"Точка в периоде"... Дааа... сильно! :-)))) В-общем, все мои мысли убежали как раз туда, в эту точку. :-)))
А320
24.10.2007 14:23
Если они все убежали в одну точку, тогда их будет легче поймать)))
А320
24.10.2007 14:25
А вообще точку эту надо бы проверить и выяснить - в чем причина убегания мыслей именно в неё)
Искра
24.10.2007 14:25
Это точно!
Vzroslaya
24.10.2007 14:50
Ребяты... я дома))) Как же хорошо)
Летела домой сегодня и поняла, что это была командировка с самым коротким перелетом в этом году - приятно))
И человечки, и самолетики - были очень даже ничего. Только в этих зелененьких самолетиках - почему-то тетеньки злые...недокармливают их наверное)))
И сенкью большое дяденькам в кабине, так как из облаков и тумана мы выскочили уже почти над забором ДМД и довольные плюхнулись на полосу))) Спасибо, что даже в такую погоду, мысли ни у кого не разбежались и нас без задержек привезли домой))
астронавт
24.10.2007 15:03
Искре:
Generalstaatpalatfersamlungen (C) Марк Твен. "Пешком по Европе", приложение "Об ужасающей трудности немецкого языка"
Еще оттуда:
Ich habe gehabt haben geworden sein. Это он над временными формами прикалывался.
И, конечно, перл про "Schlag" и "Zug", про то, что все остальные слова из немецкого можно выкинуть и оставить эти два с суффиксами и приставками.
Например, "Schlagmutter" - теща!
Vzroslaya
24.10.2007 15:24
Искра и астронавт:
Ничего что мы тут с вами - посидим, и будем использовать русский язык для общения?))))
А то как то неловко))))))
Искра
24.10.2007 15:25
to Астронавт: Ну, от Марка Твена ещё и не такое можно услышать :-)))))))
Что-то ни я, ни словарь (специально сейчас залезла!) такого слова -Schlagmutter- не знаем! Schwiegermutter знаем, а это - какая-то "мама для битья"!! :-))))))))
Я бы сказала Generalstaatspalastversammlungen :-)))
До полного счастья трёх буковок не хвает!! :-))))))
Анекдот, кстати, вспомнила на ту же тему:
- Иванов! Кто написал "Войну и мир"?
- "Войну и мир" написал... её написал... Тургенев!!
- Садись, двоечник! НОЛЬ! :-)
Шла мимо
24.10.2007 15:45
Искра:
:-))))))
астронавт
24.10.2007 16:10
Искра:
Зуб даю, Марк Твен.
Generalstaatspalastversammlungen - писал по памяти, мог накосячить. И я, и Марк Твен.
И Шлагмуттер тоже его изобретение. :)))
И еще про то, как один студент-англичанин, учась в Германии, случайно узнал, что "damit" означает всего лишь "чтобы", и повесился.
Искра
24.10.2007 16:16
А чаво повесился?? :-))))) Расстроился? :-))))))
БУКАФ МАЛО??
Взрослая, присоединяйся, конечно!! Нас тут уже трое (вместе с Марком Твеном)! :-)))))
24.10.2007 16:21
Анекдот для полиглотов ветки:
В машинный переводчик ввели фразу: Сильный духом, но слабый телом.
Перевод гласил: Хорошая водка, плохая закуска! :))
Анекдот для Искры:
- Разрешите зайти, я настройщик фортепиано.
- Но мы Вас не вызывали!
- Меня вызвали Ваши соседи!
Vzroslaya
24.10.2007 16:22
Искра:
нас явно не трое, я же ещё и с зелеными человечками))
астронавт
24.10.2007 16:39
Искра:
"Damit" созвучно ангийскому "damn it" (проклятие!).
Твен же был писателем англоязычным.
Искра
24.10.2007 16:41
Vzroslaya :
Искра:
Оооо! И наверное все мы заняты одной мыслью, куда убежала точка в периоде! :-))))))) Периодически произнося слова странного звучания. :-))))) Весело...
Искра
24.10.2007 16:44
to Аноним :-)))))))
Ну, тады это бы РАСстройщик фортепиано :-)))))
to Астронавт: Ааааааа! Вот оно как... Ну, мы по-ангийски только "дайте-подайте", да "хочу вот это" :-))))
астронавт
24.10.2007 16:47
И, на закуску, пример вольного перевода, уже от себя:
Как американец перевел бы русское "честь имею": "fuck my honor". :)))
Искра
24.10.2007 16:47
Анекдот для Искры:
- Разрешите зайти, я настройщик фортепиано.
- Но мы Вас не вызывали!
- Меня вызвали Ваши соседи!
Хм... аноним, а ведь это идея... А тогда у него с собой должны были быть струны от предыдущих клиентов... Ого! А интересно, в струнах от фортепиано драгметалл есть?? :-))))))
24.10.2007 16:48
Всем привет!
Добавлю анекдот для полиглотов.
Почему астронавт отказался идти в Большой театр с Искрой. Очень просто, он вспомнил, как в прошлое его посещение в середине первого акта сказал своей астронавтихе: Выключи телевизор!
астронавт
24.10.2007 16:52
Искра:
/А интересно, в струнах от фортепиано драгметалл есть?/
Хороший гешефт: десяток убитых настройщиков - уже на пиво хватит.
ивандальавиа
24.10.2007 16:53
Искра:
ивандальавиа:
на Зейском водохранилище ракушек нету.
вы просите чо нить другое
Иван, тогда вези, что есть!! :-))))
ПРИВЕТ!
Птичкина скажи хоть ты людям добрым, что у меня акромя икры ничаво боле нету.даже борщ не варю-холодильники заняты "продукцией".живу впроголодь-жена ушла причем две, причем они даже этого сами не поняли.просто оказались за бортом после разгерметизации.
сегодня посетил просто(но не славный)город Свободный-где я начал карьеру пилота.в который раз убедился но вам скажу специально-нельзя вернутся туда-откуда ты уехал.все равно приклеивать оторванные листики у календаря.приклеить то можно-но смысла от низ никакого.я просто рад что оттуда выбрался.в гости меня не приняли под предлогом "БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ" но мы то эту хитрость женскую проходили на выпускном в школе.ничего старшного-у одной болит-значит найдем другую.
это тонюсенький намек-что если к прилету у кого чтото там заболит.или кому то в ростов понадобиться срочно.........ну и так далее.тому ракушек(читай икры)-не достанется.и самое страшное-найду "ДРУГУЮ
сегодня вечером вернулся в благовещенск.завтра буду посещать какие нибудь интересные места-хотя хотелось бы конешно в будуар и по дешевке)))))))))
хотя чо это я загнул-РУССКИМ ЛЁТЧИКАМ на будуары никогда мат.средств не было жалко.вон скока семей об этом помнют.итак-завтра благовещенск-в пятницу в "ЧИТАГО".
да здравствуют бурятские "позы"(типа манты тока вкуснее раз в миллионов тысяч пятнадцать)
астронавт
24.10.2007 16:56
В продолжение поста про честь и про перевод. Перевел обратно на русский. Вышло "@б мою честь!". :)))
Искра
24.10.2007 16:58
Vzroslaya :
Искра:
Взрослая!! Так ведь у нас оно и есть! - Generalstaatspalastversammlung - Общее собрание главного государственного дворца. Ген. ассамблея зелёных человеков вместе с нами, короче. (А ещё заливает, что языка не знает!) :-)))
астронавт
24.10.2007 17:01
Аноним:
В Большой не хожу по другой причине. Я храплю, когда сплю сидя.
астронавт
24.10.2007 17:02
Ивану:
Свободный станет завтра городом разбитых сердец?
Искра
24.10.2007 17:07
Аноним:
Всем привет!
Добавлю анекдот для полиглотов.
Почему астронавт отказался идти в Большой театр с Искрой. Очень просто, он вспомнил, как в прошлое его посещение в середине первого акта сказал своей астронавтихе: Выключи телевизор!
Так! Минуточку! Это что за инсинуации?? В Большой я звала не только Астронавта, а всех желающих.
Кстати, напрасно, никто меня не поддержал! Ресторан там есть, билеты - можно найти по вполне нормальным ценам, плюс масса впечатлений!!
AngelA
24.10.2007 17:09
Мама дорогая, что это тут у вас?
Взрослаяааааааа, ты где?
астронавт
24.10.2007 17:10
Неудобно разбивать воблу о спинку кресла перед тобой. Негигиенично. И еще там шикают на каждый шорох.
астронавт
24.10.2007 17:11
AngelA:
Тут у нас - мы!
Искра
24.10.2007 17:13
to Астронавт: Это зачем же нам убитые настройщики??
Я про другое, кроме дров инструмент в качестве стратегического запаса можно ещё как-то использовать? :-)))
Хотя, конечно, кроме как для игры, никак иначе фортепиано использовать рука не поднимется. :-)
Искра
24.10.2007 17:16
AngelA:
Мама дорогая, что это тут у вас?
Взрослаяааааааа, ты где?
Она тут. С зелеными человечками. Мы тоже. Присоединяйтесь, пожалуйста к нам!
24.10.2007 17:25
астронавт:
Аноним:
И прошу выключить телевизор что бы не мешал!! :)
Искра
24.10.2007 17:41
Аноним:
астронавт:
Аноним:
И прошу выключить телевизор что бы не мешал!! :)
:-))) Храпеть?
Vzroslaya
24.10.2007 17:45
Так, Ваня ушел в отрыв, как говорится по местам боевой и трудовой славы)))И потом ещё говорят, что у нас проблема с демографическим ростом))
AngelA:
да вот, сначала пришли астронавт и Искра - привели Марка Твена, потом пришла я и привела зеленых человечков)))))
И тут такое началось))))
24.10.2007 17:51
Искра:
Спать!!!!!
Vzroslaya :
да вот, сначала пришли астронавт и Искра - привели Марка Твена, потом пришла я и привела зеленых человечков)))))
И тут такое началось))))
Решили перегнать Ивана в выполнении демографической программы? Только учтите, Ваши зеленые человечки не считаются! Они и сами на дне бутылки свою программу решают!
Уж никак мы седня полным экипажем летим?