Каллену:
Ты, дружище, эти штуки прекращай. Болеть он, вишь, удумал. Восставай, восставай! Ждем!
Vzroslaya
23.10.2007 13:41
опять обманывают)
я должна была лететь обратно на маленьком стареньком самолетике а\к на букву "А", и придется лететь на небольшом зелененьком самолетике а\к на букву "С" ))) И где справедливость - товарищи?)))
астронавт
23.10.2007 13:54
Vzroslaya:
И ничего это я вовсе не обзывался. Железная Леди - не какая-нть там чугунка. Понимать надо!
Касаемо справедливости - её таки есть.
В названии самолетика присутствует цифра "3"?
Где-то между "1" и "4"?
Ну так это нормальный самолетик! Не какой-нть там, с цифрой "5" промеж двух семерок!
23.10.2007 14:05
астронавт:
А чем знаменита Железная Леди? Я только про Железного дровосека помню!
астронавт
23.10.2007 14:15
/Я только про Железного дровосека помню/
Если брякну, что это баба евонная, так Взрослая обидится. Лучше помолчу.
Vzroslaya
23.10.2007 14:19
астронавт:
интересная мысль)))
уж не молчите))
23.10.2007 14:19
астронавт:
Тоже сердца нет? Одна косметика?
23.10.2007 14:24
Vzroslaya :
Угадал?
Искра
23.10.2007 14:25
Вы чего??! А Маргарет Теттчер??
Умнейшая и (в своё время) весьма симпатичная женщина - как раз её-то и называли "Железная леди" за тактику, гибкость и профессионализм. Взрослой есть чем гордиться!
(Взрослая, ты видишь, как я тебя защищаю! :-)))
Искра
23.10.2007 14:27
Но только не путайте! :-)))))) Маргарет Теттчер не жена Железного дровосека!! :-))))))))
23.10.2007 14:29
Искра:
Не надо про Англию. Там чай с полонием пьют. Раз Взрослая боится летать на маленьких самолетиках, то ясно, боится за их центровку и целость кресла и пола!
Тока на бульдозере! Он тоже железный!
Vzroslaya
23.10.2007 14:32
Аноним, ну конечно вы правы ))
Искра, спасибо большое за защиту))) Вместе мы - сила)))
Искра
23.10.2007 14:34
to Взрослая:
:-))) Вот так! Всем понятно? :-)))))))))
23.10.2007 14:38
Интересно, а из какого металла Искра сделана? Это же какая электродвижущая сила при ее соединении со Взрослой возникает, что даже бульдозеры летают?)))
23.10.2007 15:02
Хочу 110ю!
23.10.2007 15:03
Хочу 110ю!
Каллен
23.10.2007 15:09
Эх, где же мой ненаглядный 2992!... (жалостливо так) 42375, подбрось до аптеки, штоли)))
Выпил вот 50г армянского 45го топлива... Состояние заметно улучшается!
23.10.2007 15:09
Аноним:
Надо Матриархов просить, что бы Веткоподнимателя с Веткопереворачивателем в штат бульдозера взяли! :-)
вта
23.10.2007 15:17
Коллеги по курултаю!!! А где моно ваши отчёты посмотреть? Мы свои выложили!
Какой хоть город то был?
23.10.2007 15:20
вта:
Какой хоть город то был?
Большая деревня :)
астронавт
23.10.2007 15:31
вта:
Привет славному Питеру!
Помню, начали в Москве. Как оно дальше и где - может, кто лучше знает. Ни один нормальный фотоаппарат в курултае не участвовал. Все щелкали сотовыми. Но сотовый с фотоаппаратом - сродни амфибии: и лодка хреновая, и автомобиль так себе. И никто, главное, скачать потом не может ни хрена. Просмотр фотографий происходит у нас так: собираемся на очередной курултай, и там, на маленьких дисплеях телефонов, в лупу, но радостно смотрим "микропленку" с отчетом о прошлом курултае. :)))
Vzroslaya
23.10.2007 15:35
вта:
А мы посмотрели ваш фотоотчет и позавидовали))))
Каллен
23.10.2007 15:44
2 вта
Решили прикоснуться к фолиантам ошалопаксизма-курултизма? :-))) Милости просим!
вта
23.10.2007 15:53
Что ж вы так плохо подготовились в "болшой деревне"? Шо НИОДНОГО простого фотика, акромя мобильнекофффф????? ЖАЛЬ! :-))
Необходимо повторить
23.10.2007 15:58
вта:
Необходимо повторить
Пробовали, опять повтор получается! :)
ивандальавиа
23.10.2007 16:09
мать вашу всем ураААААААААААА!!!!!!!
я оказывается не тупой и подключил сам ноутбук в гостишке.теперь я сижу на 11 этаже в гостинице "ЗЕЯ" и любуюсь ночным балговещенском а через АМУР сияющее ХЭЙХЭ.
доехал потрясающе и как говорится без замечаний.
федеральная трасса ХАБ-ЧИТА нетакоеуж гавно как было три года назад.
завидуйте все-я свободный человек-куда хочу туда и еду
астронавт
23.10.2007 16:12
вта:
У нас, похоже, что-то с памятью. Каждый раз - одно и то же. Только после первой возникает вопрос: "А фотоаппарат кто-нть взял?". Дальше все стыдливо прячем глаза в пол, потолок, скатерть, разрез блузки у официантки.
вта
23.10.2007 16:20
Эх!!! шутники вы однако! :-))))
23.10.2007 16:22
астронавт:
разрез блузки у официантки.
И это при рядом сидящей астронавтихе! А что будет, если она не сможет придти? :)
А фотоаппарат не пиво, от него учаснегам кайфу нет!
Только возможная дискредитация честного имени :))
астронавт
23.10.2007 16:22
ивандальавиа:
Респект земляку!
астронавт
23.10.2007 16:24
вта:
Самое смешное, что мы Вас нисколько не разыгрываем. Все сказанное - правда!
вта
23.10.2007 16:33
"вта" насыпал себе попкорна, взял фанты и приготовился ЧИТАТЬ Ваш подробнейший ПИСЬМЕННЫЙ отчёт!
Наши блюда и напитки Вы видели.Теперь СЛОВО за Вами! :-)))
Каллен
23.10.2007 16:45
Крайний раз было 35 сортов пива)) в т.ч.вишневое.
23.10.2007 16:50
Каллен:
Крайний раз было 35 сортов пива)) в т.ч.вишневое.
В связи с высокой коррозионной активностью пива некоторые Железные Леди заржавели и стали редко показываться на ветке! :)
астронавт
23.10.2007 17:06
вта:
Астронавт, по традиции, опять нажрался мидий, испортив всем аппетит. За это астронавт был серьезно облит пивом. Каллен! Это были любимые штаны! Потому что последние ("крайние штаны" как-то не звучит). Интереснейший рассказчик - Микс - поведал нам о своих новых путешествиях. И анекдотов кучу. Приведу, да простит меня Микс, хоть один.
Фея провожает Золушку на бал:
"А поедешь ты, Золушка, на "Ладе-Калине". Но запомни, в полночь... Хотя нет, в полдвенадцатого... Постой-ка, в одиннадцать... Лучше, все-таки, в десять... А, хрен с ней, поезжай на тыкве!"
И еще много всего было выпито и рассказано.
Как-то так вот посидели. :)))
Эльба
23.10.2007 17:27
Пивные эксперты утверждают, что сейчас только 30% пивного рынка России заняло импортное пиво. Вероятно, эта цифра в импорте выше не поднимется, поскольку самое страшное для живого организма пива - перевозка. Пиво - это большая армия исследователей и почитателей. В России с 1897 года существовал "Союз пивоваренных заводчиков в России", недавно организована партия любителей пива и пр. За границей дела обстоят еще лучше. При многих университетах действуют свои институты и факультеты пива. Такие центры есть в Баварии, Берлине и Эдинбурге. Среди наиболее известных организаций, двигающих вперед пивное дело - Шевалери дю Фурке во Франции, Германская академия гастрономии и английский Цех "пивных" писателей, Институт пивоварения и ферментационного анализа в США.
Славится в России (!) как лучшее средство с большого бодуна.
Пиво - это напиток, который почти все народы принимают за свое национальное изобретение, это фактор государственности. Любой бельгийский городок, даже сколько-нибудь заметная деревня имеет свое собственное пиво. Односельчане регулярно прикладываются к продукту местных пивоваров и до хрипоты спорят с соседями, чей напиток благороднее. А тут есть о чем потолковать, ибо сорта бельгийского пива не только по качеству бывают превосходны, но и заметно различаются между собой. Что ни местность, то новое пиво, то свои традиции его пить и подавать. Некоторые марочные сорта разливают, например, в винные по форме бутылки и закрывают не крышками, а пробками, да еще иногда закрепляют пробки проволочной сеточкой, что совсем не лишнее, если напиток "бьет", как шампанское. Каждая разновидность бельгийского пива подается к столу в бокалах определенной формы. Валлоны и фламандцы разговаривают на разных диалектах и постоянно на этой почве вздорят. Кроме того, их разъединяют уровень цивилизованности, традиции и менталитет, а еще привязанность к разному пиву. Но что их объединяет, так это, безусловно, королевская корона и "Стелла" - "общебельгийское" пиво, одинаково популярное и у валлонов, и у фламандцев. И даже у патриотов местных вин. Если когда-нибудь для взаимного согласия общего исторического прошлого окажется недостаточно, то интегрирующим фактором государственности может оказаться пиво, которое всем придется по вкусу.
23.10.2007 17:54
Эльба:
Жалко что за столом не было ни одного бельгийца! Они бы это оценили! Жалко одно, что с этим пивом пивом будет, если Бельгия разделится как Украина с Россией! Как по Вашему, у французского с фламандским больше отличий. чем у украинского с русским?
вта
23.10.2007 18:37
Эльба:
Прочитал и понял!: Я Знаю на какой ветке Вам просто НЕОБХОДИМО разместить этот опус!!! :-)))))
Эльба
23.10.2007 21:29
Аноним:
Эльба:
Жалко что за столом не было ни одного бельгийца! Они бы это оценили! Жалко одно, что с этим пивом будет, если Бельгия разделится как Украина с Россией! Как по Вашему, у французского с фламандским больше отличий. чем у украинского с русским?
Французы, фламандцы, украинцы с русскими имеют одну общую черту - ОНИ ЛЮБЯТ ПИВО!
вта:
Эльба:
Прочитал и понял!: Я Знаю на какой ветке Вам просто НЕОБХОДИМО разместить этот опус!!! :-)))))
Подскажите на какой!
Vzroslaya
23.10.2007 23:00
Командировошная... я просто))) и что-то очень часто посылают и посылают)))
А вы, аноним, сразу обвинять - редко появляться))
Астронавт, ну почему всегда безобразия без меня нарушаете?)))
Ваня, молодец) Привези нам - что ли ракушек)))
ивандальавиа
24.10.2007 03:06
на Зейском водохранилище ракушек нету.
вы просите чо нить другое
Шла мимо
24.10.2007 08:56
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Середина недели :-))
Искра
24.10.2007 09:29
ивандальавиа:
на Зейском водохранилище ракушек нету.
вы просите чо нить другое
Иван, тогда вези, что есть!! :-))))
ПРИВЕТ!
Эльба
24.10.2007 11:17
Привет!
Всем, хорошего настроения!
Денис Давыдов
ЛОГИКА ПЬЯНОГО
Под вечерок Хрунов из кабачка Совы,
Бог ведает куда, по стенке пробирался;
Шел, шел и рухнулся. Народ расхохотался.
Чему бы, кажется? Но люди таковы!
Однако ж кто-то из толпы -
Почтенный человек!- помог ему подняться
И говорит: "Дружок, чтоб впредь не спотыкаться,
Тебе не надо пить... "-
"Эх, братец! всё не то: не надо мне ходить!"
1817
A320
24.10.2007 11:21
И снова на курултай ни у кого не было штуки какой для фотосъёмки? А как же мне отчет посмотреть, оценить работу экипажа курултая? Надо бы с собой съёмочную группу теперь брать с телевидения и шоб показывали потом!) И новую передачу организовать - "авиакурултайские посиделки" или что-то в этом роде)
Ладно, это надо обдумат, что мне сейчас как-то тяжеловато и не хочется, тем более туман вон какой, мыслей не видно)))
Тогда перейду к раздаче приветствий всем жителям ветки, пожелания им удачного дня, ну и ...... это уже по выбору каждого)
Искра
24.10.2007 11:28
to A320: :-)))
Cпасибо! Желаемое впишем в оставленную строку. :-)
астронавт
24.10.2007 11:34
Всем привет!
Взрослая, потому что некоторые готовы по командировкам на маленьких зеленых самолетиках летать, лишь бы курултай прогулять!
А320
24.10.2007 11:44
Что? Взрослая на масеньких злемененьких самолетках летаеть?
Взролсая, как ты могла?)
AngelA
24.10.2007 12:09
Ну что вы все на одну Птичкину напали!!! Ну на маленьких, ну на зелененьких... все-равно на самолетиках. Вот если б она вместо нас с маленькими зелеными человечками общаться начала, вот... это бы... тогда... даааааа )))))
Искра
24.10.2007 12:14
Анжел, а, может, они испугались, что от маленьких зелененьких самолетиков до маленьких зелененьких человечков недалеко? :-))))) Вот это напрасно! :-)))
Ты, дружище, эти штуки прекращай. Болеть он, вишь, удумал. Восставай, восставай! Ждем!