Ребята! Кто служил в авиации-послушайте самодеятельность ВВС!!!Песни времён СССР и авиационные тоже.Даю ссылки, а на последней ссылке видеоролик с моментами съёмки 22 борта 20-го АПИБ п-ка Валерия Томаровского.
С праздником всех наших любимых женщин!!!Счастья, тепла любви, здоровья и жизнь без всяких огорчений! И огромное отдельное спасибо за помощь в переносе и перелёте тягот и лишений воинской службы!!!
AC/DC - Атас. Ангус Янг в шортиках - это круто. ...Лучше, чтобы вы нас так не пугали.
Alex Skyboy
08.03.2007 22:10
2USSR:
супер! спасибо!
Александр
09.03.2007 03:07
Конечно есть!!!
Heavy Metal, форэва!
USSR
09.03.2007 11:38
Ребята! Кто служил в авиации-послушайте самодеятельность ВВС!!!Песни времён СССР и авиационные тоже.Даю ссылки, а на последней ссылке видеоролик с моментами съёмки полёта 22 борта 20-го АПИБ п-ка Валерия Томаровского.
С праздником всех наших любимых женщин!!!Счастья, тепла любви, здоровья и жизнь без всяких огорчений! И огромное отдельное спасибо за помощь в переносе и перелёте тягот и лишений воинской службы!!!
Да, посмотрел, послушал, оказывается всё таки офицеры ВВС могут не только пить, но и неплохо петь!!!
!!!!!!!
14.03.2007 00:29
!!!!!!!
&&&
15.03.2007 21:03
???
Гость
14.04.2007 23:57
Где же поющая эскадрилия???
А.Гарнаев
15.04.2007 00:09
... а я нынче "грешил" - тащился под Оззи и Нирвану :-)
Антон
15.04.2007 15:14
А я тут с удовольствием слушаю Kingdome Come! Вот уже третий полёт на Ил-18 перед самым взлётом врубаю композицию Twilight Cruiser - прёт не по-деЦЦки!!! Насколько же она гармонирует с полётом!!
Ещё обожаю Пинк Флойд. Не заню почему, но композиция Keep Talking c Division Bell очень ассоциируется с Ту-144...
ну вот такие тараканы у меня в голове, звиняйте если что... :)
airbus
15.04.2007 16:08
А кто-нибудь из летчиков слушает электронную музыку - техно, хаус....Наверняка среди молодежи такие есть!!
madpilot
15.04.2007 16:34
Рок во всех его ипостасях от софт до хард.
Как импортный так и наш.
Хотя Пинк Флойд и Ролинг Стоунз вне конкуренции.
Ну и конечно наши "старые" рокеры.
Блин Рамштайн неплохо заводит, иногда под настрой и Сепультуру погонять можно
Елена
15.04.2007 17:01
Хоть я и не летчик, но музыку люблю. Из ихних - Led Zeppelin; Credence Clearwater Revival; Doors; Sex Pistols; Simon & Garfunkel; Pink Floyd, и в отдельности "Syd" Barett; Red Hot Chili Peppers, да еще много чего. Из наших - не все, но много чего из Аквариума, ДДТ, Алисы, Крематория. И очень - Юрия Наумова и Сергея Калугина, а также замечательных женщин - Ирину Богушевскую, Инну Желанную И Катю Болдыреву. Забыла про этнику! Кстати, давно ищу альбом "Храм солнца" мексиканской группы "Инкайо". Никто не в курсе?
USSR
15.04.2007 21:40
Ребята! Кто служил в авиации-послушайте самодеятельность ВВС!!!Песни времён СССР и авиационные тоже.Даю ссылки, а на последней ссылке видеоролик с моментами съёмки 22 борта 20-го АПИБ п-ка Валерия Томаровского.Пробовал, всё скачивается.
Антон: 15/04/2007 [15:14:21]
"Ещё обожаю Пинк Флойд. Не заню почему, но композиция Keep Talking c Division Bell очень ассоциируется с Ту-144..."
madpilot: 15/04/2007 [16:34:04]
"... Хотя Пинк Флойд и Ролинг Стоунз вне конкуренции."
- Джентльмены,
тогда НАСТОЯТЕЛЬНО советую Вам скачать и ВСЕГДА иметь под рукой (ухом) на MP3
"Learning_To_Fly"
... ну хотя б вот отсюда :
http://www.gomusic.ru/album.as ... = с таким ЛЁТНЫМ драйвом рядом поставить нечего -> для ЛЮБОГО вида полётов на ЛЮБЫХ типах Л.А.!
:-)))
СВ
15.04.2007 22:14
THE BEATLES
QUEEN
Дуэт "ИВАСИ"
По настроению:
PINK FLOYD
DEEP PURPLE
SLADE
SWEET
denokan
15.04.2007 22:57
Во как. Старую ветку открыли, а тут оказывается, мои двойники Бритни Спирс любят :) Да уж :)
Ага особенно с видеорядом как в "Апокалипсис сегодня"
16.04.2007 08:07
Вагнер - это классика, против классики не попрёшь.
Недаром же Коппола взял эту великую музыку.
Viktor
16.04.2007 08:50
"Адажио" Альбинони, "Аве Мария" в любом исполнении, - несомненно, очень сильные произведения, после прослушивания которых, чище на душе становится.....
Антон
16.04.2007 10:09
Александр Юрьевич "- Джентльмены,
тогда НАСТОЯТЕЛЬНО советую Вам скачать и ВСЕГДА иметь под рукой (ухом) на MP3
"Learning_To_Fly"
Хех.. Learning to fly - очень люблю, особенно концертную версию (Pulse). C этой композицией у меня связаны очень тёплые воспоминания о полёте на Ту-134 :)
Антон
16.04.2007 10:15
... can't keep my eyes from the circling skies, tongue-tied and twisted just an earth-bound misfit, i!... фарева!!:)
Антон
16.04.2007 10:21
а точнее вот моё состояние души в полёте:
There's no sensation to compare with this
Suspended animation, A state of bliss
Can't keep my eyes from the circling skies
Tongue-tied and twisted just an earth-bound misfit, I
!!!
Кирсарай
16.04.2007 12:18
denokan:
Во как. Старую ветку открыли, а тут оказывается, мои двойники Бритни Спирс любят :) Да уж :)
Да мы ему и не поверили.
......
Вчера по региональному каналу повторяли летний концерт "Машины времени" на Красной площади.
ЗдОрово!
Особенно "Я раскрасил свой дом..." меня тронул - замечательная вещь и осовременена красиво...
Вспомнилось, как мы в училищном ВИА, еще не зная толком кто такой Макаревич и МВ, пытались снять с пленки эту тему, так похожую на музыку любимого Pink Floyd...
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с Великим Праздником - Днём Победы в Великой Отечественной войне.
День Победы - это бессмертный символ мужества, величия и силы духа нашего народа, это подвиг воинов и тружеников тыла. Пусть скорбь о тех воинах и защитниках нашей великой и многонациональной державы-СССР, кого сегодня с нами нет, будет светла. Живущим ветеранам-почёт с огромным уважением, побольше теплоты внимания и крепкого здравия, а память жива до тех пор, пока живут народы, спасенные простым советским Солдатом, отстоявшим мир и жизнь на Земле.
Пусть в Ваших сердцах, в сердцах детей и внуков навсегда останется светлая память, искренняя гордость за героическое поколение, защитившее и возродившее страну, ставшее примером бескорыстного служения своему Отечеству.
Мира и светлых дней Вам и Вашим семьям! С Днем Великой Победы!
http://www.gsvg88.narod.ru/pol ...
http://www.gsvg88.narod.ru/mus ...
http://video.mail.ru/mail/nort ...