Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЖЕНЫ летчиков - объединяйтесь

↓ ВНИЗ

123456

Р Е В Е Р С
06.07.2008 01:16
2ГАшник: Дык, 28 лет в браке, 28 лет летаю уже, да ещё вторая пятилетка заканчиваеться в Африкандии.

Это что за брак такой, тихо сам с собою или экзотик?
ЗЫ:Кавычки не ставь, прокси тупит.
ГАшник
06.07.2008 01:23
shturmovel:
"Ходить на лево" - это не пререготива лётчиков, другие ходят не мало, а то и много.Даже , когда дома желанная и любимая ждёт.Сдесь речь о другом.Нет любимой и желанной, и нет уже пол года.А вокруг мулаточки в "топлексах", да капельки воды искряться на коже, как деоманты, в лучах солнца переливаясь.Бегут по волнам, как "лани", почти не касаясь воды.И в их беге чувствуеться вся мощь природы, которой они наделены.И не может им противостоять никакая сила, в их желаниях.
ГАшник
06.07.2008 01:25
Р Е В Е Р С:

28 лет уже женат.
28 лет уже летаю.
9 лет по Африке куже.
Так не глючит?
ГАшник
06.07.2008 01:26
Р Е В Е Р С:

28 лет уже женат.
28 лет уже летаю.
9 лет по Африке куже.
Так не глючит?
aalexv
06.07.2008 01:29
да... почитал, подумал, ...
и не у только лётчика могёт жена заблядовать, и не только пайлотд может всадить по случайке и засветиться.... Сия тема гдубокаА и общечеловечна, вот в чём дело, с.... ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ.. И сам - в долгой загран-командировке срывался, и жену не виню хотя грит что нивинна, да я ж не проверял... В общем, братья и сёстры, базарчик ни о чём.. если любите дуг друга и изменяли.. признайтесь-подеритесь-простите- и живите дальше вместе, если сможете.., иншалла)...
Р Е В Е Р С
06.07.2008 01:31
То ГАшник:
Да я про лань черножопую.
ГАшник
06.07.2008 01:32
aalexv:

А мушкеля, токо признаваться не надо.Не пойман, не вор.
ГАшник
06.07.2008 01:37
Р Е В Е Р С:

То ГАшник:
Да я про лань черножопую.
06/07/2008 [01:31:37

Дык, они бывают светлее, чем "наши" после 2-х недель в Сочи.И вообще, рассизм не поддерживаю, против него.Знат не видал ещё многое в жизни.Быват.
Р Е В Е Р С
06.07.2008 01:40
2ГАшник: Знат не видал ещё многое в жизни.Быват.

Я жЪ те не мудями мериться. Читай про свой пост, 28 лет в браке)))))
ГАшник
06.07.2008 01:52
Р Е В Е Р С:

И чё?Вначале всё хорошо.Но любовь не вечна.Дети выросли, забот меньше.Пошли скандалы."Ушёл" в командировки.Приезжаю, "мира" хватает на 2-3 месяца.Уматываю снова на 8-10.Приезжаю, снова "медовый месяц".Дык, лучше так, чем "собачиться" каждый день.
Р Е В Е Р С
06.07.2008 01:56
2ГАшник:
Это ты сам себе устроил. Ни вижу ни яух хорошего в этом, потому и завязал.
ГАшник
06.07.2008 02:04
Р Е В Е Р С:

Чужая семья-потёмки.У каждого своё.Некоторые мои друзья уже по 4-ре раза женаты, уже развелись, ищут пару.Другие по 2-3.Общих советов нет.И причины разные.Но, хотел бы я увидеть мужика, который за всю жизнь не изменил жене ни разу, а так же и жену "верную".Я веду речь о здоровых людях.
shturmovel
06.07.2008 03:29
Есть такие и видеть довелось. Даже летчиков.Правда как уже сказано было летчик ты или нет-не столь важно
ГАшник
06.07.2008 03:31
shturmovel:
Быть может и есть.Мне не довелось такого увидеть.
shturmovel
06.07.2008 03:32
Тут уже разговор по идее надо действительно вести о конкретных людях и их таких же конкретных проблемах.Нельзя просто всех так обобщить.
Бача
06.07.2008 09:53
Ну вот, пришли мусчины, разогнали все женское объединение.
АМУР
06.07.2008 12:42
ЩАС И ДЕФЧОНКИ ПОДТЯНУТЦА))ПРОСНУЦЦА, ПОКОРМЮТ НЕУЛЕТЕФШИХ МУЖЬЕФ И ОПЯТЬ НАЧНУТ ОБЬЕДИНЯТЦО))
ГАшник
06.07.2008 14:37
АМУР:

Дефочки обьединяются, сидя на работе.Дома им не дают "обьединиться".Жди понедельника.
Арина
06.07.2008 16:01
Решила заглянуть на ветку: что за повод к объединению?
То, что мы - жены?
А просто любимых и любящих летчиков разве нельзя принять?
Пробежала по ветке: больше всех тронул пост Алисы - чувствуется-написала она от души, некому рассказать, да и не всякий поймет.
Да, иногда мы делаем страшные ошибки , за которые потом расплачиваемся всю жизнь...
Кто-то смиряется, кто-то нет, но выбросить любимых из головы и сердца не так-то просто..
Анонимочка
06.07.2008 16:04
У меня любовник женатый, детей у него двое. Жене, он значит изменяет. Меня любит.Жена осточертела своими кастрюлями))))Кидайте помидоры.Сильно станете швыряться-напишу КТО ОН!))))
eвгeния
06.07.2008 16:10
:) Прaвильнo, дaвaй пoимeннo, устрoим им дoску пoчeтa нaoбoрoт, блин!
Аноним
06.07.2008 16:11
Пеши-пеши хто такой. Сегодня он изменяет жене, а завтра родине своей!
Анонимочка
06.07.2008 16:23
2Аноним:

Родине? Как Вы могли такое про него подумать? Ни за шо!

Пы.Сы. Посидела, подумала. Ээээ нет. Осерчает еще и лишит меня довольствия. И сидеть мне тогда, как и жене его бедолаге, в светлице картошку чистить и в окошко глядеть. А я привыкла в красивом отеле или вилле милого ожидать с полетов, и на океан глядеть, в странах заморских. Ибо меня с собой везде берет, а не женушку с кастрюлями)))) Так что тут.. палка о двух концах.. Ешо подумаю)
ГАшник
06.07.2008 16:27
Анонимочка:
А я привыкла в красивом отеле или вилле милого ожидать с полетов, и на океан глядеть, в странах заморских. Ибо меня с собой везде берет, а не женушку с кастрюлями

А зачем он в "Тулу" со своим самоваром ездит?
просто к слову
06.07.2008 16:28
2Анонимочка:

У меня любовник женатый, детей у него двое. Жене, он значит изменяет. Меня любит.Жена осточертела своими кастрюлями))))Кидайте помидоры.Сильно станете швыряться-напишу КТО ОН!))))

Слово любовник - от слова любовь, любимый. Разве можно любимому сделать плохо? . Если хотите написать КТО ОН, значит он Вам не любовник , а мужчина который называется на другую букву ( извините).
Клапан
06.07.2008 16:30
Анонимочка, eвгeния:
Пишите-пишите всех не перепишите!:))
Потом-sex шоп, там женихов и любовников продают, верных, молчаливых, не скандальных, не пьюШЫх, матом не ругаюШЫхся, кушать не прсюШЫхся и т.д. и Фсегда готовых к труду и обороне.
Не клюйте за шутку юмора.:))
Аноним Вася
06.07.2008 16:30
Скорей всего он из ВТА.
Анонимочка
06.07.2008 16:36
2ГАшник:
Уж больно я самовар знатный да красивый) Вот и показывает гордо всем) Гордится мной значит.. аха. Самооценка у него повысилась. ТАКОЙ самовар и с ним. И так повертит перед друзьями и эдак. Начистит поцалует.Сыночка заделал для полного счастья, чтобы самовар не увели.. аха..За ручку водит аха.Все меня знают) Ну кроме жены конечно. Может и она знает. Да она дома сидит не работает, вот глаза и закрывает. Куды ей деваться то со своими кастюльками? Бедненькой(( Некуда.

п. с. А вот в мужья не хочу его. На ранних стадиях нашего знакомства насмотрелась наслушалась(( Увы.И не вспоминают они жен вовсе. Если женушки звонят, то фразы у всех примерно одинаковы: "Милая , я очень устал, падаю. Люблю целую, выключаю телефон. Сплю" И в загул по полной)))
Или второй вариант, кааак заорет в трубку: "ЗАНЯТИ Я! ЗА-НЯТ! Все!Как дети?Целую"
И в загул по полной)))))
Анонимочка
06.07.2008 16:41
2просто к слову :

Да нет. Женщина пилота не обидит))) Маленькие оне, ранимые) Беречь надо)

2Десса:
МаладЭц!
ГАшник
06.07.2008 16:56
Анонимочка:

ТАКОЙ самовар и с ним.

Всегда есть, где-то лучше.Гибель мужика начинаеться, когда он зацикливаеться на одном "самоваре".
Анонимочка
06.07.2008 17:02
2ГАшник:

А в каком месте та гибель начинается? Если в том, о котором я подумала, то пошла смотреть. О результатах доложу.
ГАшник
06.07.2008 17:04
Анонимочка:

Вот там и начинаеться."Новая" всегда лучше , чем "б/у".
Анонимочка
06.07.2008 17:07
2ГАшник:

Аха. Вы значит свою женушку с кастрюльками называете б/у) ласково то как)))))
Ей нравится?

Посмотрела пошшупала.В рот заглянула (на всякий случай). Оне хихикають. Кокетничають. Не погибло вроде ничего.
Анонимочка
06.07.2008 17:17
Пока всем ВЕРНЫМ женам с кастрюлями и картошкой) Обвешанными соплями и машушими белыми платочками. Мы с любимым и его экипажем едем в лагуну на лодочке плавать, рыбку ловить потом обедать, гулять за ручку. Цаловццоо и ты ды. А вы ждите) Ждите) Сопли на кулак мотайте))И пишите про романтику работы ваших мужей, с нежностью складывая его трусняк в шкаПчик)))))

Пы Сы У кого то из вас прибавление будет в семье) Ждите! И думайте А вы ли та самая рогатая дура)))
Анонимочка
06.07.2008 17:28
2Жена:

Дык не муж он мне. Любовник он мне.Любиимый значит.

Анонимочка
06.07.2008 17:30
Самолетным женам ОТБОЙ) спите спокойно))))

а мой с бортпроводником балуецца иногда. Ну..не измена вроде? да?
просто к слову
06.07.2008 17:36
2Анонимочка: Любовник он мне.Любиимый значит.

Ох, здается мне , что Вам " не так сладко" , как Вы "поете" здесь....
Анонимочка
06.07.2008 17:50
2просто к слову:

Конечно не сладко))))) Женат же милый)На новую машынку мне никак не отчехлит. На два фронта тяжко ему.Но он старательный такой. Умничка моя. Блин! И когда "эта", с кастрюлями уже манатки соберет)))Лентяйка чертова. Сидит на шее мужа нифига не делает и все тянет тянет. Нахалка!С бедненького маевоо((((((((((
Анонимочка
06.07.2008 18:03
Кому там моя емеля занадобилась так сильно? Ловите)Мужа у меня шукать будете? Боитесь)))
boginja_77@mail.ru
Анонимочка
06.07.2008 18:15
Че это отелей сразу) Оне мне( пилотик мой сладкий) и квартирку рядушком с мамочкой своей прикупили) Оне милыйа у меня.. добрыя. Мы с мамулей чайком балуемся. Плюшками))
евгeния
06.07.2008 18:16
Ну вoт, всё испoртили! Я ужe ждaлa, чтo сeйчaс имeнa, пaрoли, явки нaчнут выдaвaть:(.
Анонимочка
06.07.2008 18:22
2евгeния:

Не могу я(( Жена обещала повеситься, ежели оне уйдуть совсем(( Вены ужо резала.. Не сдавать же в психушку. Детей двое( Не МАГУ! Но на ушко могу шепнуть
Мнение
06.07.2008 19:14
И чем тут все гордятся?!
Измены, измены, измены - это такая грязь, что не отмоетесь!
Люди живут не сердцем и душой, а грязью и развратом!
Чем гордитесь?
Анонимочка
06.07.2008 20:10
2Мнение:

И чем тут все гордятся?!
Измены, измены, измены - это такая грязь, что не отмоетесь!
Люди живут не сердцем и душой, а грязью и развратом!
Чем гордитесь?

Но ведь это мужья достопочтенные гордятся. Это они пишут, что жена-это б/у, а мулатки-шоколадки нежные.Очень печально, очень. Что из 5-ти экипажей был один верный муж. Нежно и трепетно любящий жену и трех деток своих. Это ПЕЧАЛЬНО! Дорогие наши и любимые летчики!
ИМХО: Настоящая измена это именно то, когда идут тупо перепихнуться и лица не помнят потом. Вот это и есть настоящая измена и предательство.Чем вы с успехом и занимаетесь. Чувства к другой женщине-это как раз и не измена. Это душой и сердцем.

Превратили ветку в черт знает что.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru