Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЖЕНЫ летчиков - объединяйтесь

↓ ВНИЗ

123456

??????????????
03.07.2008 04:44
milora:

А ежели муж в камандировке год, а то и более?Что ему делать-то?Бром литрами пить, аль на узелок завязать?Дык, после этого он вам и не нужен будет.Не встречал жён, которые любили бы импотентов.А вокруг мулаточки на пляже, загорелые такие, ласковые, заботливые.Хорошее питание(дома иногда значительно хуже, да и заботы хватает только на неделю после приезда), фрукты, океан, пляж....Гормоны литрами вливаються в кровь.Вот , что делать?
Диспетчер
03.07.2008 08:23
Сколько можно уже спорить на эту тему с пеной у рта, начали нормально про удел и терпение жен, которым памятник надо поставить, закончили как обычно (мужики вы все об одном) - стюры держитесь, море, солнце, пляж и девушки, вообщем вы как всегда о своем. Я вам одно хочу сказать - у каждого мужика своя голова на плечах и всех по себе не надо равнять....
И еще, если вы там и изменяете, не думайте, что вы лишь одни неотразимы и в ваше отсутствие дома у вас все в порядке, знайте, вам тоже порядочно изменяют )))), на каждого такого бравого "ухаря" найдется другой, и не хуже.
кришна
03.07.2008 09:58
да, забейте....Братья и сестры живите в мире....и будет вам счастье...
!!!!!!!!
03.07.2008 18:47
Диспетчер:
не думайте, что вы лишь одни неотразимы и в ваше отсутствие дома у вас все в порядке, знайте, вам тоже порядочно изменяют )))), на каждого такого бравого "ухаря" найдется другой, и не хуже.

Дык, потому-то на "узелок" и не завязываем.3-4 разных девчонок в неделю, и жизнь прекрасна, и жить хочеться.Тем более, и возможности есть(финансовые), и контингент прекрасный.
Вперёд
03.07.2008 19:30
Я подумала и решила предложить Вам создать фонд поддержки вдов погибших лётчиков.
Подруги - мы все в ближайшей перспективе вдовы. Давайте тряхнём минтранс заблаговтеменно.
банкирша
03.07.2008 21:10
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Левитанский

??????
03.07.2008 21:12
Вперёд:

На одной ветке уже послали, сюда пришла?
Банкир Ша
03.07.2008 21:49
Каждый президент
Он сам в себе
Дьяволу служить
Его предназначенье

Каждый выбирает
Баб себе
Бабы все
Жидовской поебене

Каждый сука
Хочет сытно есть
Отобрав у Россиян
Последок

Каждый сволочь
может скоро сесть
А банкирша
Это провиденье
Супруга бортпроводника
03.07.2008 21:59
Полистала, что вы пишите и совсем не поняла:
1. Зачем вам объединяться;
2. Зачем вы вообще подняли эту тему;
3. Почему вы развели такой "срач"?
Director
03.07.2008 22:01
Девчёнки, Вы хоть не ругайтесь!
Aленка 79
03.07.2008 22:11
Нет, девчонки, объединиться мы конечно вряд ли сможем, потому что жены должны язык за зубами держать, а иначе мужикам не служба будет, а "война". А так поболтать о наболевшем - это пжалста, очень даже интересно.
!!!!!!!!
03.07.2008 23:27
2Aленка 79:

Вертолетчица:

2 пилот:

МНЕ подобным?Хм.. Это НЕ Я в Африке т--ю черных шлюх. Это ВЫ, милейшие наши))))Какая радость, что вы верный. Памятник вам при жизни) Я написала что ВСЕ экипажи жили с постоянными шлюхами , значит все. Констатирую факт) Не жили те, которым негде было шлюх взять или которым уже не надо, в силу возраста. А дома же ДЕТИ! Грязь потом домой везут черт знает какую() Вам обидно читать? Но это факт.Могу по фамилиям перечислить и фото приложить: "Наши доблестные верные вертолетчики с их чернавками)))Может кто-то себя узнает. Или жена узнает любимого "верного" командировошного мужа

Или если на эту проблемку закрыть глаза, она исчезнет? Рычите рычите. Ничего не изменится все равно) Командировки и бабы.. Пьянки и бабы.. А вы ждииите.. жены-пушки заряжены)

Вот и поболтали.
?????
03.07.2008 23:30
2 Вертолетчица:
"Наши доблестные верные вертолетчики с их чернавками

Наверное вам обидно , что вы не "чернавка"?
Бача
03.07.2008 23:36
Кстати, ученые уже доказали, что если когда-то свксуальным партнером на стороне был негр (негритянка), то существует большая вероятность рождения черного ребенка в законной семье. Информация записывается нашим телом, дамы и господа!
Диспетчер
04.07.2008 08:14
Кто там говорил про "пьянки и бабы" не помню, простите - как говорится "кто с водкой дружен, тому ....... не нужен" - констатирую факт ))))
Так что не пугайте, господи, своими командировками, ребятки, я вас умоляю )))))
Тот, кто говорил, про пьянки и баб.
04.07.2008 21:44
Диспетчер:

Кто там говорил про "пьянки и бабы" не помню, простите - как говорится "кто с водкой дружен, тому ....... не нужен" - констатирую факт ))))
Так что не пугайте, господи, своими командировками, ребятки, я вас умоляю )))))

Диспетчер:
"Кто много выпил, тот и снизу."
Все согласуемо...
банкирша
04.07.2008 22:14
А банкирша
Это прОвиденье
____
Мне кажется, лучше прИведение.
евгeния
04.07.2008 23:23
Ёпeрный тeaтр! Дeвчoнки, вы чeгo ругaeтeсь? Вaс спeциaльнo рaздрaкoнили, a вы и рaды стaрaться.Хoдит муж нa лeвo или нeт-oт прoфeссии нe зaвисит. Я свoeму вooбщe скaзaлa:"Иди кудa хoчeшь, зa рoгa дeржaть нe буду.
П.С.Т.
04.07.2008 23:41
Евгeния, кавычки забыла в конце поставить!!!...)))
Alisa
05.07.2008 00:09
А мой любимый женат и я замужем. Раньше свободны были, да не поняли, что должны быть вместе. Я не захотела - он не настоял. Хорошо жили наверно, пока снова не встретились, потому что в семьях спокойно, сыро, тепло и тихо как в болоте. А теперь - как больные, когда возможность есть, мчимся на 2-3 дня друг к другу и гори все синим пламенем! Правда потом - полный трындец от тоски и невозможности что-то изменить. Его жена в курсе про меня, только не знает о количестве наших встреч, были и скандалы, и требования клятв, чтобы он меня забыл как страшный сон, и угрозы разводом и детьми, даже сработало. Ненадолго правда. Но не разводится она чегой-то... И Мой муж теоретически в курсе, то есть знает, что у меня есть любовь какая-то типа виртуальная, а поверить что она реальна - не желает, неудобно, много проблем надо решать, а так не уверен - значит все нормально. Значит, наши половины или дефективные такие, мазохисты что ли или кто. Или все-таки удобства, налаженный быт, деньги, хата обустроенная и все блага семейного быта с многолетним стажем дороже?
АМУР
05.07.2008 00:53
Зачем вы девушки красивых любите?))девченки!!к вам конкретный прямой вопрос и соотв.ответ по возможности хотца получить прямой-МОЖЕТ ЛИ ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ?)
евгeния
05.07.2008 07:58
2 Aмур Этo смoтря чтo Вы пoд oбычным и нoрмaльным мужeм пoдрaзумeвaeтe.
murrena
05.07.2008 13:02
АМУР:

Зачем вы девушки красивых любите?))девченки!!к вам конкретный прямой вопрос и соотв.ответ по возможности хотца получить прямой-МОЖЕТ ЛИ ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЗМЕНУ ЖЕНЫ?)

05/07/2008 [00:53:26]

Может, если из обычного (в трениках, например)превратится в необычного. Хуже всего в семье - это трясина и сырое болото, как кто-то выше писал. Жизнь одна и она быстро проходит, поэтому надо удивлять друг друга, а , главное - не лениться жить.Мы, вот, например, спасаемся юмором.... Попробуйте. Ну, а если с юмором беда, то тогда вообще - беда....
shturmovel
05.07.2008 13:04
Ни гормоны, ни мулатки и остальные цветные и не очень девушки на верность летчика НЕ ВЛИЯЮТ!!!
Ляля
05.07.2008 13:10
murrena . А как Вы юморите ?
2Ольга
05.07.2008 14:37
Не лезу в личную жизнь мужа. Летает что там , где там и как происходит? ;) Запросы у него слишком большие для серьёзных отношений, а мелочёвки которые по частям пытаются чужое счастье перехватывать в серьёз стараюсь не воспринимать, а если узнаю факт, то пусть боятся -церемонится не буду.
Он мне перед регистрацией, что "узнаю про измену -колом через любовника"))) Я ему, что "плесну кислотой не обижайся"))) Он говорит, что кого кислотой, а я ему, что тебе разве есть разница тебя или неё?))) вот и живём уже в этом году 20 лет! Как понравилось?
......
05.07.2008 15:23
2Ольга:

Кто же тебе всё расскажет-то?
..................
05.07.2008 15:26
АМУР:

Это не возможно никому.Ежели схочет, то не остановить.
2Ольга
05.07.2008 15:26
......
не дооцениваешь доброжелатей)))
П.С.Т.
05.07.2008 15:27
Диспетчер:

И еще, если вы там и изменяете, не думайте, что вы лишь одни неотразимы и в ваше отсутствие дома у вас все в порядке, знайте, вам тоже порядочно изменяют )))), на каждого такого бравого "ухаря" найдется другой, и не хуже

Вот и договорились
ГАшник
05.07.2008 15:30
shturmovel:

Ни гормоны, ни мулатки и остальные цветные и не очень девушки на верность летчика НЕ ВЛИЯЮТ!!!
05/07/2008 [13:04:59

Это точно."Попробуешь" мулатку, дык и ласковая, и приятная на ощуп, и общительная, но не то.Любви нет, один только "бизнес".Вот и тянет к своей, ненаглядной, домой.
2Ольга
05.07.2008 15:31
АМУР
Пообещай тоже кол, если поверит, то сильно подумает)
НЕ все изменяют. У меня много таких замужних подруг.
евгeния
05.07.2008 16:04
A eсть eщё oднa пугaлкa, пoшлoвaтo, прaвдa, дa прoстит мeня Aдмин. Пoдругa пoдeлилaсь- зoнтик в oднo мeстo встaвить, рaскрыть и вытaщить.
ГАшник.
05.07.2008 16:21
евгeния:

A eсть eщё oднa пугaлкa, пoшлoвaтo, прaвдa, дa прoстит мeня Aдмин. Пoдругa пoдeлилaсь- зoнтик в oднo мeстo встaвить, рaскрыть и вытaщить

И как? Подруге понравилось, как ощущения?.Ну и "садо" вы однако.НЕ зря говорят в правоохранительных кругах, что самые "зверские" пытки и методы убийства придумывают женщины.
евгeния
05.07.2008 16:26
Вooбщe, этo придумaнo, чтoбы мужчины примeрнo прeдстaвляли чтo тaкoe рoды.У пoдруги зa 12 лeт брaкa муж в пoхoдaх нa лeвo зaмeчeн нe был, бoиццa:).
ГАшник
05.07.2008 16:34
евгeния:
У пoдруги зa 12 лeт брaкa муж в пoхoдaх нa лeвo зaмeчeн нe был, бoиццa:).

Это просто "умный" мужчина.Друзей с собой не берёт, ходить в "одиночное плавание".Поэтому и "доброжелателей" нет.А боиться, не боиться, это , как первый раз у девушек, а потом пошлооооооооо
shturmovel
05.07.2008 16:45
Ну думаю не в страхе перед зонтиком или подобным наказанием причина :)человек как не крути(даже летчик)по сути своей одноканальный.если занимаешься на работе (на службе) делом, которое нравится, которому посвящаешь себя всего, на "левые" мысли не остается ни времени ни сил.а в конце рабочего дня думаешь как бы быстрее уже доползти до любимой ненаглядной
ГАшник
05.07.2008 16:57
shturmovel:
, на "левые" мысли не остается ни времени ни сил.а в конце рабочего дня думаешь как бы быстрее уже доползти до любимой ненаглядной

Это зря.А как же кино, театры, клубы, рестораны, встречи с друзьями?Бросать надо такую работу.Пяток лет, и полный импотент.А потом и своей "любимой ненаглядной" нужен не будешь.А она разведётся, оттяпает половину всего, найдёт себе" не выробленного", и нормально дальше жить будет.А ты перед писуаром пол часа будешь искать, где "ОН".Слёзы наворачиваться будут, а поправить уже ничего нельзя будет.
2Ольга
05.07.2008 17:30
ГАишник
Мужа любят не за то что он не импотент, а за то что он личность и отец детей.
А станет , так купит навроде виагры и все будет впорядке, полно же средств всяких в наш век.
евгeния
05.07.2008 18:28
ГAшник, стeсняюсь спрoсить, a oткудa Вaм прo этo всё тaк хoрoшo извeстнo:)?
SkayAngel
05.07.2008 18:39
ГАшник что это за термин -ВЕРНОСТЬ ЛЕТЧИКА? Как все возвышенно то....
кол
05.07.2008 18:44
А также: ТРЕЗВОСТЬ ЛЕТЧИКА, ГЕМОРРОЙ ЛЕТЧИКА, ЖИВОТ ЛЕТЧИКА, УХО ЛЕТЧИКА и т.д.
SkayAngel
05.07.2008 20:45
Логично КОЛ
shturmovel
05.07.2008 21:24
Ни 5, ни 10 и даже более лет на состояние здоровья такая работа не влияет.проверено опытом не одних поколений.а ритм жизни не ограничивается одним только отлеживанием костей на диване у телевизора после работы.поэтому недостатка во внимании с моей стороны, однообразности отношений и др.не бывает.
Скажете-не бывает?Бывает.Надо только в себе убрать чуток эгоизма.И тогда и "налево" тянуть не будет, и мадам даже подумать о таком в вашу сторону не сможет.
shturmovel
05.07.2008 22:39
Да и вообще, люди то все разные, у всех возможно желания одни и те же.Но и способы которые дают возможность эти желания утолить-различны, для каждого.А там уже думай сам, что приемлимо для тебя.
И профессия тут уж значения не имеет.Ну вот предположим перестанет летчик летать, не будет никаких командировок, станет он существом абсолютно земным-думаете вдруг станет верным примерным семьянином?Ничего подобного!Как ходил "налево" , так и будет продолжать в том же духе.И соответсвенно наоборот.Профессия то тут не главное.
Вполне аналогично, что появление рогов у мужа не связано с родом деятельности "рогатого".
shturmovel
05.07.2008 22:39
Да и вообще, люди то все разные, у всех возможно желания одни и те же.Но и способы которые дают возможность эти желания утолить-различны, для каждого.А там уже думай сам, что приемлимо для тебя.
И профессия тут уж значения не имеет.Ну вот предположим перестанет летчик летать, не будет никаких командировок, станет он существом абсолютно земным-думаете вдруг станет верным примерным семьянином?Ничего подобного!Как ходил "налево" , так и будет продолжать в том же духе.И соответсвенно наоборот.Профессия то тут не главное.
Вполне аналогично, что появление рогов у мужа не связано с родом деятельности "рогатого".
АМУР
05.07.2008 23:43
Я пытаюсь постичь женскую сущность и предполагаю, что половина всех женщин имеет от природы врожденную склонность к измене и легко сделает это в располагающей обстановке, независимо от наличия/отсутствия обычного/необычного мужа.четвертая часть втайне думает об "этом", а иногда даже и стыдится своих тайных буйных фантазий...но сделает это при стечении определенных обстоятельств, или не сможет противостоять умело разожженной страсти.и только оставшаяся небольшая часть женского населения будет стоять и биться насмерть и не будет сломлена ни при каких обстоятельствах, потому что обладает силой духа, питаемой любовью, верой, надеждой.(никакого пафоса)Кстати...ко всем относится)никто не против?)
ГАшник
06.07.2008 01:10
евгeния:

Дык, 28 лет в "браке", 28 лет летаю уже, да ещё вторая пятилетка заканчиваеться в Африкандии.Отсюда и знания.Я же не один летаю, об экипаже, семейных делах тоже в курсе.
ГАшник
06.07.2008 01:11
SkayAngel:
-ВЕРНОСТЬ ЛЕТЧИКА?

Это не мой термин.Внимательнее читай.
Р Е В Е Р С
06.07.2008 01:14
2ГАшник: Дык, 28 лет в \\
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru