Вадик, а ты че, не улетел в Гармиш на горные лыжи? Похмеляться лучше в горах, там воздух другой! Че отстал-то от компании? Или не пригласили?
Флоп
04.01.2007 20:56
Нечего сказать? Чито, молчишь?
Авиатор ВВС
04.01.2007 21:33
Вот так всегда.... Сначало просят совета, а потом язык в жопу....
Stinger
04.01.2007 22:45
Совет менеджера по ликероводочной продукции! Пейте водку хорошего качества! Смотрите какой спирт входит в состав! Кабардинобалкарскую водку в унитаз лучше сразу! Хороша в употребление хохлятская водка Немирофф на бруньках! неплохая "Журавли". "Олимп" на талой воде отличная мягкая водка. Вот три разных типа водок с которых почти нет похмелья (из расчета 0, 5 на одного человека). будут вопросы обращайтесь. Всем веселого Рождества. Здоровья.
ЕКБ
04.01.2007 23:44
Мужики, есть решение проблемы!
Я бросил пить
Авиатор ВВС
05.01.2007 00:03
А кто когда из летчиков пил??? Мудила ты форумовский!
Летчики (НИКОГДА НИКТО НЕ ПЬЕТ!!!) Это ты не тот ИНЕТ адрес попал! Обижаешь общество наше!!!!
05.01.2007 00:10
Авиатор ВВС:
Такое чмо, как ты, как раз должно пойти и опохмелиться и не дрочить по пьяни клаву! А общество обижаешь и оскорбляешь ты!
Настоящий Русский Тырыст!
05.01.2007 00:34
Охххх..... тока из крена выхожу))) Тяжело мне без настоящего грузинского борджоми!) Зальешь в себя с утра литра два и через часок чертики на плечах не скачут!!!
Вадик
05.01.2007 00:44
2Авиатор ВВС:
Чево ты раздухарился?
Знаю я большинство всех этих способов, но мне они не нужны, так как норму знаю и теперь уже ее не перехожу.
А алкашей -боевых летчиков знал достаточно, в молодые годы (25-35 лет) бывало, жрали они по-черному, в т.ч. и технический спирт.
Представьте ситуацию: закончены предполетные указания, замполит эскадрильи Су-17м так и не объявился, идут к нему домой, время 16.00, вторая смена, влазят через болкон, он полумертвый, рядом начатая 3-х литровая банка "масандры", обосанный защитничек Родины, курва....
Может, кто узнает своего однополчанина?
Было это последней каплей, хотели комиссовать, вступились влиятельные родственники, перевели в учебный полк, но все равно списали на землю, затем и из армии нахер. Было все это еще при Советах.
Летал он, когда был тверезый, неплохо, но как то боком, сссука, так и норовил убить кого-нибудь или самому убиться. Натерпелись от него и родные и друзья.
К чему это я?
Паршивое это дело, парни, по нескольку дей гудеть.
Лучче полезное чивото сделать после праздника и пора по бабам, по бабам, по бабам...
ВВС
05.01.2007 00:59
Вот ты и попал под язычки ЗАмполитов!!!! Они тебя щас и расшифруют! Ветка Замполиты в ВВС недавно была!
Вот Вам и новый диспут про ЗАм ПО. А как хорошо ветка начиналась! Руководители бл... наши.
ВВС (23)
05.01.2007 01:39
Ну, ты и замутил! Чего ты не понял!!! Ну, а если ты летал, заходил на полосу, скажи тогда, что это за выражение:" а ты 1, 5 метра хавал?" Чего эта фраза означает?
Вадик
05.01.2007 01:48
Флопу
Меня не надо приглашать, я сам езжу, куда хочу.
"Бывали дни веселые,
по десять дней не ел.
Не то что хлеба не было,
а просто не хотел."
Понял, чудило???
Флоп
05.01.2007 02:09
Может я ошибся, но тебе за твои слова - Респект!! Могу ошибаться в имени, но не в мыслях! С уважением за твои слова, Флоп.
-UFO-
05.01.2007 02:22
Finlandia до 1л с какой-никакой закуской и в приятной компании... на утро вызывает только некоторое напряжение в членах и странность в теле :-) Голова не болит. Совсем.
икс
05.01.2007 05:26
2 UFO
Вы правы :) отличная, качественная выпивка (без паленки) без излишних возлияний с хорошей закуской и в приятной компании не вызывала ни у кого тяжкого похмелья.
Семён Семёныч
05.01.2007 06:04
Неправильно произведённое похмелье приводит к систематическому пьянству!
Поэтому я лично предпочитаю не похмеляться. Чай, гречневая каша с молоком.
skyDM
05.01.2007 06:44
ХАШ!!!!
Всё уже давно придумано.Найди сили, дойди утром до кавказского или азиатского кабака и скушай ХАШ!!!Пара тарелок+100 водки, и будет тебе счастье.Многими поколениями проверено уже...))
ANKA
05.01.2007 09:38
2 UFO
О каких членах идет речь, прошу уточнить, срочно телеграфируйте!
05.01.2007 12:54
Все-таки, если вернуться к теме, то банальный свод рекомендаций для пития без неприятных последствий будет такой.
Что делать, чтобы избежать похмелья?
1. Никогда не смешивайте разнородные напитки: употребление за раз водки, пива и портвейна ни к чему хорошему не приведет. Постарайтесь пить качественное спиртное.
2. Не переедайте: нет, нет - закусите непременно, но не перегружайте сильно желудок! Лучшая закуска - бутерброд с маслом или салом. Еще лучше, если он будет съеден перед тем, как Вы выпьете первую рюмку. Жир обволакивает слизистую желудка, тем самым, препятствуя быстрому всасыванию алкоголя.
3. После хорошей попойки, перед тем, как лечь спать, выпейте таблетку аспирина и пять - шесть таблеток активированного угля (предварительно его нужно растолочь).
4. Далее - обязательно выспитесь. Если Вам назавтра еще и рано на работу: ни для работы, ни для Вашего здоровья пользы не будет.
5. Поутру, хорошо выспавшись, залезьте на 20 минут под контрастный душ, чтобы окончательно проснуться и выбить все "плохие" воспоминания о вчерашнем празднике из головы.
6. Пьянка - "хорошая" нагрузка на организм, поэтому не истязайте его на следующий день: ни аэробикой и бегом, ни перееданием.
o Съешьте суп, солянку, например.
o Предварительно можно выпить немного капустного или огуречного рассольчика и съесть 5 - 6 драже витамина С.
o Потом - стакан чая (после супа или вместо него) с лимоном или минералки (она восполнит дефицит минеральных солей, который всегда имеется после хорошей попойки), а вот кефир или молоко принесут только минутное облегчение.
7. Классический способ - "100 грамм водки" - Вам, действительно, серьезно поможет, но только тогда, когда это будет "100 грамм водки и ни миллиграмма больше".
8. И, наконец, то, с чего нужно было начинать, а именно: не хотите похмелья - пейте в меру!!!
mi-8tz
05.01.2007 20:18
Пить меньше надо ! Выпил бутылку , ну две , но надираться не следует.
05.01.2007 20:53
Она вкусная эта водка?
Макс
05.01.2007 21:17
Насчет Финляндии согласен. Лучшая водка.
Люблю шампусика с утра хлебнуть, и спать
Алексей К ...
05.01.2007 21:30
Жена советует: 1 т Аспирина до, 1 т во время и сливочного масла. Незнаю помогает ли, не пробовал, но ей на Новый год помогло (завидывал)
ВВВ
08.01.2007 18:31
Тихо и мучительно страдаю. К вечеру отпускает.
Алекс
08.11.2007 00:27
Мой, старый, опытный КЗ говорил:
" Пива, е...ца и спать!"
Ему помогало всегда!
Qwer
08.11.2007 00:38
Горячая вана, контрастный душ, чай каргаде с мёдом, через час трезвее папаши римского, проверено мин НЕТ!!!!
приморец
08.11.2007 01:37
Ну вы ребятки целую науку преподносите все гораздо проще пейте знакомую самогонку ну никаких проблем не важно сколько когда и скем подтверждено многолетним опытом
08.11.2007 01:42
Лучше совсем не пить или пить мало - таких тем уже и не будет.
08.11.2007 01:48
Аноним:
Лучше совсем не пить или пить мало - таких тем уже и не будет.
Лучше зарядку делать по-утрам или хотя-бы ножками дрыгать - таких тем уже и не будет.
Пьеро?
ГИРОСКОП
08.11.2007 09:03
От похмелья, товарищи-БАБА и только БАБА.Тому явлению, товарищи, вполне научное обьяснение.Когда с похмела глубокаго, да дрожь по всему телу, да мысли вразбег, а в башке-СМУ...Тока БАБА!!!Инстинкт продолжения рода в такие моменты обострен до предела, поскольку пережравший вчера самец болтается, болезный, между жизнью и смертушкой.И сие положение дел требует своего воплощения в конкретных делах по продолжению рода.Не следует идти против того, что организм требует.Раз стоИт- воткни.Воткнул- доведи дело до конечного результата.А там природа сама подскажет-помирать тебе иль рановато ишшо.И не ссать на глиссаде!!!Протрахаешься хорошенько, пропотеешься- и порядок.И я это сам подмечал (результаты секс-похмелки), и друзья мои.Хуже когда не стоИт...Тут, мля, ничего не поделаешь...Вместо БАБЫ- стакан и обязательно не в одиночку, а с другом, чтоб было с кем про армию поговорить да душу отвести.Только как правило это заканчивается вечером и обязательно какими-нибудь приключениями на свою жопу.
Правда, когда служил, чего уж тут лукавить...где ты БАБУ на аэродроме найдешь?Приходилось кислородом дышать.Одел намордник, кран на полную-через 3 минуты- как новенький.Только сердце выскакивало да горло сушило.Зато всякие там альдегиды окислялись нах как в крематории.
Анонимыч
08.11.2007 09:08
А я вот ща сбегал за пивом и мне уже полегчало:-)
Теперь думаю решать вопрос с бабой:-)))
ГИРОСКОП
08.11.2007 09:15
то Анонимыч:
Хорошо тебе...Сбегал за пивом...Бабы и так найдутся.Этих манцавошек развелось- их же в 2 раза больше нас, сорокалетних мужичков, которые ишо живы, не спились и не сели в турму (тьфу-тьфу).Мне вот до вечера ещё держаться, потом из аэропорта добраться до дому, не влететь в ГАИ, и тока часов в 19.00 в лучшем случае смогу откупорить бутылочку "Старопрамена"...Мда-а-а-а...
Анонимыч
08.11.2007 09:20
2 ГИРОСКОП:
Держись, дружище!:-)
А я просто в отпуск ущёл, тренируюсь перед поездкой в Прагу(пивка попить)...
ГИРОСКОП
08.11.2007 10:07
то Анонимыч:
Молодчик!Отпуск-отлично!В Прагу-еще лучше!А я вот мерзну на Урале (Уфа).И чешский разливной натурпродукт светит мне ровно через 6 часов.Но не беда хе-хе...
Как ни странно-самое жуткое в похмелье- это второй день после пьянки.В смысле проходит после пьянки первый день.А вот второй...Мля...Просто шугняк сплошной.Всего боишься, вздрагиваешь как пуганая ворона.Уже и не тащит от тебя, вроде и пульс нормальный...После армии 6 лет снились горящие самолеты.То на посадке, то на взлете.Орал по ночам, жену пугал.Пил.Отходил.И вот когда перепивал, на второй день начиналась такая хрень, что всего боишься, шарахаешься.Сейчас только пиво пью.Хорошее (относительно) дело.Слишком много не выпьешь, уссышься.Но и не слишком бухой, чтоб так по-скотски отходить.
Анонимыч
08.11.2007 12:54
2 ГИРОСКОП:
Согласен, про 2-й день.
Стараюсь тоже только пиво,
только что не выдержал и опять сходил за тёмным "крушовице"...
Ляпота-ааа...(чего и вам всем желаю!):-)
олег
08.11.2007 13:23
С похмельем надо бороться в зародыше.
Никакой магазинной (паленой) водки (вина, коньяка, пива). В магазинах уже давно один суррогат продается.
Рецепт простой: берешь хороший спиртик, очищаешь его по-научному, настаиваешь на вксных травках и употребляешь в разумных количествах. Я уже несколько лет не знаю, что такое похмелье.
Минус этого способа: надо ручками и головой поработать.
Каштанка
08.11.2007 13:39
А вы все пьете и пьете! Пьете и пьете! (с)Лёва
ГИРОСКОП:
Тока БАБА!!!
:)) ага! "Кузьмич, предлагает с коровами...!"(с)
K.I.
08.11.2007 13:44
С утра выпил и ввесь день выходной...
НО, раннее не своевременное похмелье приводит к затяжному запою...
Бывший военлёт
08.11.2007 13:48
Давича, в субботу , добряче посидели. На утро в воскресенье , думаю, пойду кружечка пива выпью. Пошёл . В результате- 4 литра пива, полбутылки водки и три дня после этого "суровое" похмелье.
rotator
08.11.2007 13:51
лучше всего с похмелья кока-колы или пепси-колы...чтобы отрыжечку хорошую дала...Очень помогает...Кока-колу и придумал один из америсранцев для похмелья...голова у него шибко болела с бодуна...
Анидаг
08.11.2007 15:35
Придумайте как победитьпоследствия :
- ПЕРЕГАР
- ХРАП
- ПОГОВОРИТЬ
- ЭЙФОРИЯ
А то алкашу хорошо, а жене тоска.
ВДВ
08.11.2007 17:42
лучше мужики бокал кефира и на поясок сверху 8-10 мм. хорошей водки, проверено мин нет ...
Саныч
08.11.2007 17:49
Пробовал разные рецепты.Самый лучший -армянский ХАШ.Через два часа-как заново родился!
пикирующий свинобой
08.11.2007 17:56
Рассол квашенной капусты
мистер 150 грамм
08.11.2007 21:51
Если серьезно попил, то забудь про рецепты 2 часа и огурец. Это для пионеров. 2, 3 дня так будешь мучаться, что......... Я стал потреблять 150-200 грамм и дальше ни.ни. У каждого свой выход, но вспомните скока спившихся летчиков вы видели за свою жизнь, а это не входило в их жизненные планы.
С уваж.
мистер 15о грамм.
Э
08.11.2007 22:00
Алкаши! И охота себя гробить? Млин, ядрёный динозубр!