Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Цхинвали, жизень моя!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..678..3334

OLEG
17.04.2007 08:22
Всем добрый день.Александр Александрович огромный привет, это очень здорово что создали этот сайт.
Служил в Цхинвали с 1987-90г.летчиком-штурманом в 3ВЭ далее перевёлся в Ленинакан.Сейчас на пенсии живу в Пензе вместе с ещё одним другом который так-же служил в Цхинвали и летал праваком в экипаже Зайцева это Рамзайцев Игорь от нас всем большой привет Козлов Олег.
Nestor
17.04.2007 11:53
Привет, Олег. Гоше Рамзайцеву большой привет от Нестеренко.
Виталий
17.04.2007 18:28
Виноградову.
Саня, я сам с этой веткой не пойму. То есть, то нет. Зайди и поищи дней 5 назад на общем форуме.
crok
17.04.2007 20:18
OLEGу

Мы всегда рады новым, (старым) друзьям на нашей ветке.
Приветствую, напомни пожалуйста у кого ты был в
экипаже, так легче восстановить в памяти.Я так понял,
ты ушел в эскадрилью Валентина Падалки, он живет в
Ростове, но сейчас я редко его вижу, работает испытателем на вертолетном заводе и носится по командировкам, в основном, за бугор.
Большой привет Игорю Рамзайцеву, я его прекрасно
помню, если есть фото , покажи нам, будем рады увидеть
общих знакомых.И еще, как вышел на ветку, кто
подсказал, или сам нашел?, у Игоря есть комп?, подключай
к нам. А сайт полка мы с Костей пока делаем, все
сырое, сын обещал помочь, но нужно написать историю
вот собираю по крохам, и еще много чего, чтобы
получилось красиво:-)), а пока общаемся здесь.
rust
18.04.2007 00:42
Приветствую всех Цхинвальцев.Военнослужащий цхинвальского полка, житель офицерского общежития комнаты №29.Там же проживали Олег Козлов и Игорь Рамзайцев(большой привет вам, друзья мои)- Авезов Рустам. . Крайняя должность - командир вертолёта Ми-8, звено Александра Белогубца, старший лётчик Володя Степанов.В 1992 году переехал на Украину в смт.Калинов(новое название "м?сто
Новий Калин?в").С тех пор там служу. Из всех "цхинвальцев", которые приехали в то время служить в Калинов, сейчас остался только я, остальные уволились и уехали. Связь подддерживаю сейчас только с Виталием Шпаком.Бывший бортовой техник на Ми-24 с 1АЭ. Он на пенсии и проживает в Новых Санжарах под Полтавой.Рад, что есть форум и будет сайт.Здорово.И большое спасибо тем , кто это организовал.
OLEG
18.04.2007 09:07
Всем огромный привет это Козлов Олег.На заданный вопрос отвечаю, что я летал в экипаже к-на Лапшинского Александра Рамзайцев Гаша в эк-же к-на Зайцева.В 1990г я ушел в Ленинакан там стал ком.эк-жа и далее после вывода с ЗакВО перевёлся в Россию в Сердобск.В 1996г прилетал в Сызрань и видел там Соколова Мишку с 24-к
посидели классно.Да он тоже из комнаты № 29 как писал Авезов Рустам. Рустам тебе огромный привет.Далее по поводу Рамзайцева камп у него есть я ему всё объяснил но незнаю почему он не выходит на связь.
Крепко жму всем руку до встречи.
crok
18.04.2007 11:48
rustу

Привет Рустам, а чего на сайте не написал, что ты Авезов :-))), и почему в Африке , тоже не написал :-))
Мы тут с Пашей Соколовым тебя недавно вспоминали,
фото твое в газете обсуждали, как живешь дружище :-)
rust
18.04.2007 16:34
Привет, конечно это я, украинский лётчик, Авезов Рустам Аликулович.Очень рад видеть(читать)всех цхинвальцев.Неделю назад попал на форум, события, связанные с в/ч 61902, прервались в 1992 году для меня, т.к. уехал на Украину. Поэтому очень много вопросов неясных. crok - это.........заполните сами, я не знаю. А Паше Соколову привет огромный. Паш, а где же мой сват - Вовка Степанов ? Нина передаёт вам привет, я вчера от неё письмо получил. Время сейчас есть у меня.Сижу на земле, жду самолёта на Украину, пишу письма в сетке.Отвечу на любые вопросы (в объёме инструкции екипажу). Например для croka: в Либери сейчас базируется миротворческий вертолётный отряд Армейской Авиации с Украины. 8- Ми-8мт и 6-Ми-24.Поэтому я там. До встречи.
rust
18.04.2007 16:41
OLEGу
Передавай привет Гоше Трамвайцеву, помнишь такого ? И открой свой ящик. Я вчера письмо туда положил.
OLEG
18.04.2007 16:54
rustu
Рустам привет ящик я каждое утро проверя т.к у меня
работа в основном в интернете, подбираю запчасти на
грузовые иномарки, письмо видел и прочитал.
Ответ стукну попозже как будет настроение, потом всё объясню.
18.04.2007 18:23
ТЕРРАКТ 11 СЕНТЯБРЯ В АМЕРИКЕ

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...
1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)
2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир"

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
vinodel
18.04.2007 21:17
А к чему это всё на ветке.
OLEG
19.04.2007 08:30
Всем Цхинвальцам большой привет.
А так-же особый привет парням из 3ВЭ Соколову Паши и
Степанову Владимиру. Да вчера звонил в Сызрань там идет большая подготовка к 20 летию 1987 г.в приглашают всех выпускников этого года.Ребята летающие на МИ-24
Соколов Михаил так-же передаёт привет всем кто его помнит. Жму всем руку Олег К.
crok
19.04.2007 13:13
OLEGУ

Разговаривал вчера по телефону с Пашей Соколовым
о тебе и Рустаме, тебя он прекрасно помнит, а я, ну
ни как, Саню Лапшинского помню, хотя фото тоже не
осталось. Если есть альбом покажи, если нет скинь
мне на мыло, а я в свой, пусть все посмотрят. Мой
адрес, подведи курсор под "ник"- высветится.Мало
видимо вместе служили :-)), потому не могу вспомнить.

rustу

Привет Рустам, видимо не читал начало ветки, под
"ником" crok скрывается твой бывший "отец"и командир
некоторое время, Рогов Александр Александрович, если
помнишь такого :-)))А ветку эту организовали я да
Саня Виноградов, решили, что помимо ветки просто
вертолетчиков, нужна и Цхинвальская, потом Пашу подключил и пошло :-)), чему очень рад , жив еще
наш дух и есть что вспомнить :-))))
Паша подключится к беседе в выходные, вчера к телефону
еле с дивана поднял, устал - говорит :-))
Володю Степанова вижу редко, иногда заезжает, звонит раз в полгода, Паше чаще, то в Армавире работает, то
в Арсеньев , на завод собирается, то еще куда несется,
вообщем не изменился.
Как у тебя , на Украине, есть комп, связь не оборвется?
Да, передавай привет супруге, я ее помню .
rust
19.04.2007 14:37
croky
Упс-с-с!Извини(те) "батя", что Вас сразу не признал. Дорогой и уважаемый Александр Александрович! Таких людей забывать просто нельзя.Спасибо вам за всё!И за эту ветку.vinodela я вычислил, ему тоже большой привет и такое же спасибо!Обязательно передам привет своей супруге от Вас. 8 мая буду на Украине.Интернет у меня дома есть, поэтому будем общаться.Проблемы со скоростью, хоть и линия цифровая, поэтому так часто выходить не удасться, но будем, и Нина тоже когда-никогда приложит руку.Вашей супруге Ирине тоже от нас привет.Пока я здесь, в Либерии, могу позвонить в любую точку по мобильному.Местный пакет позволяет звонить по 22цента в минуту куда угодно на любой телефон. Домашний, мобильный.SMSки могу бесплатно скидывать по интернету, только укажите своего оператора.Я уже сталкивался, у вас в России их миллион.
Фотографиями тоже по-приезду помогу, подучите, как их на сайте размещать, этим я не занимался пока.
Коротко о себе.Служу и летаю там же, в Новом Калинове. С 2004 в режиме вахтового метода-пол-года на Украине-пол-года в Либерии.
crok
21.04.2007 10:19
Переделал всю страницу на фото ру, ссылка на
главную, а там можно выбрать, то что нужно :-)))
http://foto.mail.ru/mail/rogov_aa/
Понравилось как сделано у vinodelа,
а чем я хуже :-))))) Сделал по местам где
служил и на чем летал, но не по порядку, потом
переделаю, а может и сейчас :-))
В альбомах тоже пока бардак, со временем переставлю
фотографии по порядку и по авторам :-))

rustу

Ну наконец-то узнал, рад что не забыл.:-)))
Хорошо что дома есть комп, теперь не потеряемся
а скорость не важна, важно общение :-))
Ирине привет передал, да она и сама читала от
тебя послание, тебя прекрасно помнит, а вот
Нину не очень :-(, мало она побыла у нас :-)
Телефон домашний 863 277-42-77, у Паши 278-41-19,
У меня оператор сотовый, "Теле-2", 8-908-187-93-44,
Паша сам должен сегодня выйти на связь, сообщит :-))
Пиши SMSки, звони, пообщаемся :-)), электронный
адрес, подведи мышку под "ник" высветится.
Виталий
21.04.2007 19:55
Извините немного отсутствовал. улетал ненадолго.
rustу
У вас там ереванцев не осталось случайно. Туда много уходило.
Пилотаж МИ - 2
22.04.2007 19:16
Пилотаж МИ - 34
22.04.2007 19:18
crok
22.04.2007 21:08
Виталию

А я думал, что случилось, почему на связь не
выходишь?, куда улетал, если не секрет ?
и на чем? :-))))
pavel
22.04.2007 21:51
OLEGU:
Олег, привет. И Игорю Рамзайцеву тоже огромный привет. Мы с братьями Мигачевыми вспоминаем вас каждый мой приезд к ним в гости. Они же с ним вместе в Африке были. Живут они сейчас в ст. Ленинградская Краснодарского края. Алексей уже уволился, работает на себя (выращивает овощи и фрукты). Константин пока еще служит. Сын у него учится на 2 курсе Ейского Училища. Так что пока сына не устроит в армии после окончания училища, не уволится. И подскажите как на вас по телефону выйти. Мой сотовый 8-928-201-22-90, домашний в Ростове 278-41-19.

rustu:
Рустам, привет. Очень рад тебя "лышать". Мы с Санычем про вас с Ниной часто вспоминали. Кстати, свою свадебную фотку можешь посмотреть здесь
http://foto.mail.ru/mail/pachi ...
А остальные цхинвальские фото здесь
http://foto.mail.ru/mail/pachi ...
В. Степанов с женой развелся, сейчас живет в г. Реутов Московской обл. Пытается устроиться на работу.
Его тел. в Реутове 525-21-60. Если интересуют подробности-сообщи куда писать на мыло. Нине огромный привет!

Анониму;
Ольге не звонил. Номер телефона передал Мигачевым. Они дружили семьями, очень хотели пообщаться. Разговаривали или нет-пока не знаю.

Виталий
22.04.2007 22:30
Санычу.
Летал в Стамбул по делам, на простом рейсовом Ту-154. Хотел оттуда чиркнуть, но не получилось.
Заходил на сайт полка, вроде неплохо получается. Когда официально перейдём на сайт?
Павлу.
Передам Ольге, что звонили Мигачевы. Пусть перезвонят, у неё ведь ни какого номера нет.
Виноградов. что молчишь и Вовик тоже молчит.
Nestor
22.04.2007 23:25
Виталий, ереванец я, 91-й год в Ереване до самого Нового Года, потом Рязань.
crok
23.04.2007 12:25
Виталию

Что-то по заграницам все мотаются, это
что за работа такая, ну Рустам понятно,
Украина послала миротворчеством заниматься,
не бордели ли там крышуешь?. :-)))
vinodelа, тоже вечно где-то носит редко
появляется, Игорь Пархотик пропал :-(((
А с сайтом пока сложно, надо историю написать,
а ни кто толком ее не знает, постараюсь к
осени, сделать полностью, работы много :-))
надо чтобы было все красиво :-))), фотоальбом
тоже не очень, Костя много делает чего, вообщем
постараемся :-))), может и раньше получится.
vinodel
23.04.2007 16:39
НУ Виталя на году по пять раз за кардоном, это круто. Про Ереван тебе Димка Нестеренко пишит. Кстати Дим ты случайно фотки не сделал на месте аварии, если сделал пришли. Жалко вертолетик хороший был.
vinodel
23.04.2007 19:15
Теперь Сан Саныч альбом 5 баллов.
rust
23.04.2007 23:09
OLEGU
Передавай привет Мише Соколову.Чем он занимается сейчас ? Будет на встрече в августе ? Можешь на ящик сбросить.
pavly
Паша. Тебе привет от нашей семьи. Фото посмотрел и скачал.Здесь быстрее качает, чем дома. Поеду на Украину - покажу Нине. Подсвети мой ник -получишь результат(я про мыло).Совсем ты заработался, брат. А Вовку так жизнь и кидает до сих пор ? Адреналинщик по жизни.Мы его часто вспоминаем.Ему большой привет.
rust
24.04.2007 03:12
Виталию.
Был один бортовой техник с Еревана.Фамилию и имя не помню.Но это было давно.Не могу даже сказать, где он. Лучше перечислить фамилии, а я уже подтвержу, есть ли такие у нас.
rust
24.04.2007 03:15
croku
Что-то такого оператора(Теле-2) в списке не обнаружил.
Попробовал позвонить, но "вне зоны досягаемости" сказали в трубке.
rust
24.04.2007 03:27
pavly
Передавай от меня обязательно привет братьям Мигачёвым, когда будешь общаться в очередной раз.
Виталий
24.04.2007 21:18
Санычу
Сейчас всё открыто, куда хочешь туда и лети. А работа обыкновенная - торговля. "Вока ноги кормят".
Нестеренко.
Дим, ты бы хоть фотку свою сбросил. И про какую аварию Санька там пишет?
crok
24.04.2007 22:05
rustу

Есть вызов от абонента 823177067128, но я уже
в это время отдыхаю, звонок по Москве 23.41,
не от тебя ли?, просто встаю в 4.30.:-((((
В 22.00 меня уже нет :-))))

vinodelу

Постарался сделать как у тебя альбомы :-)))
Правда, порядок гарнизонов не правильно сделал,
а переделать - надо опять все убирать и восстанав-
ливать, альбомы на странице не переставляются :-(((

Виталию

Все ясно, чем торгуем?, может пригодиться чего :-))))
Шутка, почему -то ни кто не сбрасывает фото, можно
и посмотреть уже на кого нибудь :-)))), у тебя
нет ничего новенького ? Завтра покопаюсь в
альбомах может найду чего :-))), у меня все с Крицким
Саней веселые вечера :-(((
Nestor
24.04.2007 23:12
vinodelu
Саня, я не фотографировал, да и полный инет этих фоток.
Виталию
Свою фотку тебе намылил, а по поводу аварии- тот вертоль, в котором Саня позирует в альбоме у Сан Саныча у нас в Москве на днях разломали. Я там присутствовал в качестве зрителя.
rust
25.04.2007 01:11
croku
Да-а, извините, не учёл часовые пояса. Это мой номер телефона. Разница в 4 часа. У нас сейчас 21.00, поэтому звонить уже не буду.Вчера Вам и Паше на "мыло" письмо отправил с фотографиями.Про Крицкого Александра Павловича что нибудь знаете?
vinodel
25.04.2007 14:18
Дим, подскажи где посмотреть. А то сегодня письмо прислали, а он там живой, красивый в небе. Постараюсь эту фотку показать.
vinodel
25.04.2007 14:33
http://photofile.ru/photo/vino ... И вот эта красота упала.
vinodel
25.04.2007 14:54
http://photofile.ru/photo/vino ... Ещё вот такая есть интересная фотка. Я её назвал раскрутили.
vinodel
25.04.2007 14:59
http://photofile.ru/photo/vino ... Ещё вот такая есть интересная фотка. Я её назвал раскрутили.
vinodel
25.04.2007 15:08
Виталий
25.04.2007 20:43
Вчера встретил Жгуна. Всех помнит и передаёт всем огромный привет. Компютора у него нет, да он и не горит желанием его иметь. Капошится в огороде. И ему вроде по жизни хватает.
Gosha
25.04.2007 21:01
ЗДРАВСТВИЯ ЖЕЛАЮ всем "ЦХИНВАЛЬЦАМ"!
Как приятно снова оказаться вместе, пусть пока на сайте. Служил в трёх боевых полках, а всегда больше добрых воспоминаний только о цхинвальском полку, о нашей 3ВЭ.Сан Саныч, большое спасибо за сайт.У меня есть немного фото, могу отправить по "электронке"на E-mail, на сайт пока не пробовал.
Хочу уточнить про себя.В Цхинвали с 87 по 92год.Летал в экипаже с Тимофеевым Борисом, потом с Садовским Михаилом, потом в качестве командира экипажа.А с Олегом Зайцевым (добрая память ему)летал Владимир Семилит. Рамзайцев Игорь.
vinodel
25.04.2007 21:15
Ребята кто знает как в гогле со спутника посмотреть на землю. Жду ответа.
crok
25.04.2007 21:31
Goshе

Ну наконец-то Игорь на связь вышел, рад читать
твои сообщения, да и вообще общаться, если уже
я старая кляча с компом на вы, (пока)то ты должен
на "ты" с ним общаться, фото обязательно пришли, я
сброшу в свой альбом, на сайте могу опубликовать я,
Костя и Виталик, я ему писал как это сделать, другие
нет :-)))

Кстати о сайте, Костя сделал большое дело, при
упоминании в запросе в И-те слова Цхинвали, 61902,
и тд идет ссылка на наш сайт, он прислал мне
интересные сведения, если нами интересуется Россия,
Украина , Израиль понятно, но интересно причем тут Кот ди Вуар, или в Америке, Сан Франциско и Индианополис.
Может действительно всем перейти на сайт? Ссылка
вверху, как народ думает ?
или
crok
25.04.2007 21:35
rustу

Письмо получил, отвечу завтра, супруга гонит
из-за компа , ее время пришло :-)))
Виталий
25.04.2007 22:09
Я за переход, только нужно всем объяснить, как это сделать. От Кашапова тоже всем привет, он не может сладить с вирусом.
rust
26.04.2007 02:31
vinodelu
Если речь идёт про "Google Earth", то там просто надо открыть папку"Google Earth", выходить через файл "googleearth".Cначало появиться звёздное небо а потом земля. Процесс не быстрый, надо ждать.Остальное дело техники.Увеличение идёт после двойного клика на изображении самой земли, или через пульт управления.Он или внизу под картинкой, или в правом верхнем углу.
rust
26.04.2007 02:43
Goshe
Привет Игорь ! Рад, что ты появился здесь. Олег обещал тебя вытянуть, но пропал сам куда-то. Давай подключайся. Может ещё знаешь, кто-где из Цхинвальцев, тоже их сюда направь.
26.04.2007 10:42
http://soft.softodrom.ru/ap/p6 ... это по поводу Google Earth Free 4.0.2746 устанавливаем програмку и смотрим на шарик.
Nestor
26.04.2007 18:19
Vinodelu:
http://www.myhelicopter.ru/i/p ... -Это до того как
http://news.ntv.ru/107838/video/ Это после
1..678..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru