Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Цхинвали, жизень моя!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..222324..3334

pandrv66
27.12.2007 23:59
Croky
То, что для другого финиш,
Юбиляру - только старт.
Все в порядке и все в норме.
Так по жизни и иди.
Ты всегда в отличной форме
И на правильном пути.
Поздравляем !
Семья Пономаренко
Ситникова Ирина
28.12.2007 08:15
Александр Александрович!Я приссоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям здоровья, долголетия.От себя добавлю-чтобы дети и внуки почаще баловали Вас своими успехами и вниманием!Вы молодец!!!Год поддерживали ветку, а значит соединяли людей, помогали им окунуться в незабываемую атмосферу молодости.Было разное, но помнится только хорошее.Спустя годы вспоминаешь обо всем с улыбкой, пусть иногда грустной, но с улыбкой!"...ведь не зря считают цветом нации всех, кто был, кто есть, кто будет в авиации..."
Саша Виноградов, Рустам Айвезов, спасибо за приветствия...
Ситникова Ирина
28.12.2007 08:16
Александр Александрович!Я приссоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям здоровья, долголетия.От себя добавлю-чтобы дети и внуки почаще баловали Вас своими успехами и вниманием!Вы молодец!!!Год поддерживали ветку, а значит соединяли людей, помогали им окунуться в незабываемую атмосферу молодости.Было разное, но помнится только хорошее.Спустя годы вспоминаешь обо всем с улыбкой, пусть иногда грустной, но с улыбкой!"...ведь не зря считают цветом нации всех, кто был, кто есть, кто будет в авиации..."
Саша Виноградов, Рустам Айвезов, спасибо за приветствия...
nina
28.12.2007 09:43
Авезова Нина

Заглянула в форум, а там такое событие.
Александр Александрович!!!
Мы поздравляем вас с этим волшебным праздником !!
Ч т о п о ж е л а т ь....
Любви, богатства, власти...
от жизни каждый хочет своего.
А мы желаем только одного ---
п р о с т о г о ч е л о в е ч е с к о г о с ч а с т ь я !!!!!!
Чтоб было по немногу, но всего!!!

Вашу семью поздравляем с Новым Годом !!!

Степанову Володе:
Володь приветик! Чего там молчишь? На зазнайство не похоже. Как же можно забыть такого живчика.
Всю судьбу мою изменил, да еще Наташу Исаченко подключили. Ну вы даете! Напиши как сложилась твоя жизнь.Мне интересно чисто по человечески. А семейные проблемы... Не комплексуйся, у кого их небывает. С Новым Годом тебя и твою семью.
Паше Соколову:
Паша и Тонечка с Новым Годом !
Тоня я тебя не забыла. На фотографиях смотрела ваших детей. Удивительно.Как грибы.Когда бывала в вашей компании, от вас веяло теплом и обоянием. Паша, если знаешь что про Куртова Виталика напиши.

Алексею Мигачеву:
С наступающим Новым Годом тебя.
Мы Леш в Украине служим. В маленьком городке Калинове. Сельского типа. Рядом аэродром. Когда Рустамчик летает, я могу выйти на балкон и смотреть куда они направляются.Свистят своими лопастями. Сыну 19 лет. Дочери 13 лет. Вот наше счастье. Я до сих пор не разговариваю по украински.Для меня Россия - это все! А Рустамчик балакает уже, как свой. И паравописание отлично. Пиши как у тебя сложилось?

Рамзайцеву:
С наступающим Новым Годом тебя Игорь!!!
Тебя тоже помним, помним. Ну а как же? Посмотрела на твою теперешнюю внешность... Прошла бы мимо, черт, не узнала! Изменился очень. Но думаю не изменился по энергетике. Наверное такой же живчик и юморист остался. Интересный. Напиши о себе тоже, ну не скромничай. Есть ли продолжение рода?

Шкатулов Вадик тоже хоть отзовись, напиши о себе нам.И это что ль секретно?
И конечно Лебедев Виталя, ты где? Напиши о себе.

Всех всех с наступающим Новым Годом !

Да, еще Ефимову помню. Читаю, детки Лиль. у тебя тоже взрослые. Так бежит время.
28.12.2007 09:56
;;;;
OLEG
28.12.2007 10:39
http://autotaganka.ru/hny2008. ...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
ОЛЕГ К.
rust:
28.12.2007 18:35
Авезова НинаЖ
Заглянула в форум, а тут такое событие.
Александр Александрович, поздравляем с этой волшебной датой !!!
Ч т о п о ж е л а т ь .....
Любви, богатства, власти
От жизни каждый хочет своего.
Но мы желаем только одного ----
п р о с т о г о ч е л о в е ч е с к о г о с ч а с т ь я !!!
Чтоб было понемногу, но всего.

Рустам наверное тоже ко мне присоединится, если узнает. А еще поздравляем вашу семью с наступающим Новым Годом !!!!
rust:
28.12.2007 18:40
Авезова НинаЖ
Любви, богатства, власти

Рустам наверное тоже ко мне присоединится, если узнает. А еще поздравляем вашу семью с наступающим Новым Годом !!!!
rust:
28.12.2007 18:43
Авезова Нина:
Любви, богатства, власти

28.12.2007 19:06
hhhhh
nina
28.12.2007 19:15
nnnn
nina
28.12.2007 19:16
nnnn
nina
28.12.2007 19:17
lllllll
nina
28.12.2007 19:19
, , , , ,
crok
28.12.2007 20:16
Дорогие Друзья!!!

Поздравляю Всех с Наступающим 2008 Годом!
Счастья, здоровья, удачи и благополучия !!!
У кого комп на работе, расстаемся надолго :-((
Спасибо депутатам :-)))
Михаил Газизов
28.12.2007 20:22
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу ДР!!! Удачи и здоровья юбиляру!!! Сегодня еду к родителям, встретим НГ вместе....отсканирую Цхинвальские фотографии кое-какие...выложу...ждите :)))
crok
28.12.2007 20:43
Друзья Всем Спасибо!!!
Ситникова ирина
28.12.2007 21:02
Александр Александрович!А я думала, что только мой комп. глючит при перевороте страницы.Откровенно говоря, вначале сообщение отправила вслепую(правда рука дрогнула после вчерашнего корпоратива-смеюсь-поэтому и продублировала).Потом внимательно прочитала все Ваши с Ириной Алексеевной наставления и все получмлось, открылось.Теперь есть ценные подсказаки на 22 странице.
Ахметова Юлия Маратовна
29.12.2007 15:54
Здрасьте! Александр Александрович! Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Всех благ Вам, а главное - здоровья! Пусть в Вашей семье будет всегда гармония и понимание, чтобы внуки Вам поднимали настроение каждый день!
Я общаюсь уже вовсю со Стасом! Здорово, что мы тут все общаемся, я, конечно, реже стала заходить сюда, но меня тоже можно поздравить - я нашла свою вторую половинку! Я счастлива, чего и всем здесь желаю!
Всех с Наступающим Новым 2008 годом!!! Пусть этот год принесет много радости и всем успехов во всех начинаниях в этом году! Пусть наш форум живет и процветает и пополнятся новыми участниками, теми, с кем нас всех связывает жизнь в Цхинвали!
Александр Секриер
29.12.2007 19:33
Поздравляю всех однополчан с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний! Живу в Химках Московкой области, постоянно общаюсь с Кокошей, Богатовым, Михайловским, Жгуном, Вахрушевым, Жуковым и многими другими. Телефон Мордасовых по-прежнему не отвечает, помогите найти, кто может! Сан Санач молодец, что создал страничку!
vinodel
29.12.2007 21:08
Сегодня Звонил Лёша Горейко, форум наш читает, но у себя на работе, поэтому не может пока ответить. Передаёт поздравление с Новым Годом и соответственно всем желант всего, всего, всего.
ryst
29.12.2007 23:04
croku
Поздравляю Вас , Сан Саныч , с Днём рождения , присоединяюсь к сказаному выше ! Удачи , здоровья и счастья ! Прожить Вам ещё столько же !
А поздравить мог ещё раньше Нины. Но видно администратор посчитал, что я не настоящий 'rust' и на моё 'отправить' выдал 'такое имя уже на форуме существует , выберите себе другое'. Чем не пожертвуешь ради любимой жены Если сейчас не получится, буду менять имя , паспорт, гражданство и т.д.
.
Нине
Жёнушка моя любимая и единственная! Лапушка!Будь 'nina' пожалуйста. А я буду 'rust'.
Всех цхинвальских форумчан поздравляю с Новым годом!
Желаю всего-всего-всего побольше в 2008 году.
Шешиной Ире
С солнцем и бананами проблем здесь нет. Ёлку(почти ёлку) можно найти. А со снегом... Снегом будет опять работать вата.
Игрушки на ёлку будем вешать теже (которые выдают бесплатно и регулярно):
1. 'Фансидар'- таблетки, про которые доктора говорят, что они от малярии, но все считают, что они от памяти(такой дозированный склероз в таблетках)
2. Презервативы - здесь это их второе назначение, первое - автомат калашникова меньше ржавеет, если на ствол надет П-в.
ryst
29.12.2007 23:10
Не получилось, пришлось поменять ник немного.Администрация почему то отобрала старое.
Главное общение.Остальное мелочи.
crok
30.12.2007 20:13
rystу

Рустам, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом
персонально, снега нет, мороза нет, елки нет(настоящей):-((.
Чистого неба, мягких посадок, исполнения желаний, удачи :-))))

Ахметовой Юлии

Спасибо за поздравление, Стас рассказывал о вашем
общении, приятно что общаются и наши дети.:-))
Поздравляю с "половиной", надеюсь это любовь :-))))
С Новым Годом и новым счастьем :-))))

Александру Секриер

Саня, всем передай привет и новогодние поздравления от нас,
здоровья и удачи, а остальное приложится :-)))
crok
31.12.2007 00:04
ИРИНА РОГОВА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!
Вспомните, как встречали этот праздник в Цхинвали. Представьте, что в час ночи нужно бежать в клуб, чтобы там плясать, общаться, допивать, что не успели за праздничным столом, падать не удержавшись на ногах, бить кому то м...ды, т.е. я хотела сказать фейсы. И вам станет весело, как было когда-то.
Шешиной.
Ирина, я думала, ты настоящая подруга, плохого не посоветуешь. Мы, отмечая юбилей Саши, всё сделали, как ты сказала:напились, вели себя неприлично и т.п. И в результате два дня не могли прийти в себя. Ты в следующий раз, хорошо подумай, прежде, чем советовать. У Сани глючит фотоальбом, так что несколько приличных фото я разместила у себя. Можно посмотреть на моей страничке в папке РОСТОВ. http://foto.mail.ru/mail/rogov ...
Криушиной Татьяне.
Стас спрашивает, почему Вика нигде не появляется. Алёнка и в "одноклассниках" и в "моём мире", а Вика молчит. Ему хочется с ней пообщаться. С Юлей Ахметовой уже идёт общение.
Лиле Ефимовой.
Стас (мой старший сын), просит найти тел. дочки Макарова, они вместе учились. Если можешь, позвони Оле и спроси.
Ситниковы Ирина
31.12.2007 11:39
Всех с наступающим Новым Годом!Добра и радости!!!
А для меня новый год в Цхинвали-это обязательно крупные хлопья снега именно под Новый год, это много-много солнца днем, это радость от горячей воды из батареи в квартире Веры Костиковой(у меня такого крана в батареи не было), это в полночь выстрелы ракетниц со всех балконов (современные китайские фейерверки-слабое подобие) и конечно же красавица сосна.Обожаю наряжать елку, разворачивать игрушки от прошлогодней газеты(одновременно читая прошлогодние новости)расстраиваюсь, если обнаруживаю разбиту.Обязательно наряжаю каждый год елку.Но вот живая сосна была у меня только один раз в жизни и именно в Цхинвали.Помню игрушки для нее пошли покупать с Татьяной Криушиной в местный центральный магазин.Игрушки были наудивление красивые, выбирали яркие и крупные.Таня, а у тебя что-то сохранилось из них после многочисленных переездов?А еще мне подарили в Цхинвали красивую гирлянду с необычными лампочками.И я подумала, если лампочка перегорит, вся гирлянда выйдет из строя...Все впорядке, радует меня каждый год своим мерцанием и не дает забыть что в Цхинвали было очень много добрых, отзывчивых людей.Спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал.СПАСИБО!!! И...до свидания.
С уважением ко всем.Ирина
vinodel
31.12.2007 15:43
Всех с Новым Годом!
пустовит и.
31.12.2007 16:02
с наступающим Всех!!!
GVit
31.12.2007 18:02
Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и удачи по жизни!
Всё время вспоминаю Новый год после Афгана. Мы с Санькой под ручки и с трёхлитровой банкой коньяка зарулили в клуб. Минут через 10 банка была пустая. Всё выпили через горлышко, ведь пластика ещё не было.
Селезнев В.А.
31.12.2007 19:31
Дорогие друзья! Однополчане! Сердечно поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Благополучия и успехов. Здоровья и счастья. С уважением Селезнев Володя.
Шешина Ирина
02.01.2008 01:26
Ура! Ура! Всех с Новым годом!
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
31536000 секунд приятных моменов!
Саныч и Иришка, я рада , что вы последовали моему неправильному совету, ну нельзя в жизни поступать всегда правильно. На третий день уже были как огурчики и опять с нами! Не каждый праздник такая радость и потом не так часто 55!
Вспомнила как в Цхинвали в клуб заходили в туфельках, а выходили, снега по-косточку и как сказала Иришка Ситникова, красивого, хлопьями, такой действительно только там был.А гирлянда у меня тоже сохранилась.
crok
02.01.2008 21:15
Привет друзья!
Пишу не о праздничном.Сын Стас, в одноклассниках,
вышел на связь с сыном П.В.Сердинского - Анатолием,
и мы узнали, что Василича, 5 лет назад, не стало.
Какое-то неожиданное известие, такой здоровый был
и вот пожалуйста. Иринка позвонила Лиде, (супруге),
поговорили, поплакали, вспомнили Цхинвали.
Я, в свою очередь, там же(одноклассники) нашел и дочку Василича,
Ирину, сейчас завязалась переписка, может быть у кого-
нибудь из "моих" есть фото Василича, пришлите мне,
у меня , к сожалению, нет, буду благодарен.
Ирина Сердинская
03.01.2008 15:48
Привет Всем Цхинвальцам!!особенный, пламенный Приветище семье Виноградовым, у меня до сих пор в альбоме хранится кусочек тетрадного листочка где Катюша написала мне ваш адресс в Ульяновске.Цхинвали-это чудное время, которое навевает самые теплые воспоминания...я очень рада что нашлись близкие душе люди..
Ирина Сердинская
03.01.2008 15:52
crok: Я вчера перебирала все папины фотографии и в скором времени вышлю все, от самых до самых последних...
Михаил Жирохов
04.01.2008 12:30
Народ куда делся Самвел Мелконян? ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен. Может у кого есть не только и-мейл, но и телефон или адрес.

С уважением Михаил
crok
04.01.2008 13:26
Ирине Сердинской
Ира, если будешь посылать фото, уменьши
их до , хотя бы до 200 Кб, большие долго
получать буду(если много), а ты отправлять :-)
GVit
04.01.2008 21:26
фотки выложим и посмотрим
Дмитрий Сримоненко
04.01.2008 22:31
Привет Всем ктоменя еще помнит.Всех с наступившим Новым годом! Коротко о себе: был я на ПДС начальником парашютного склада, пр-к Симоненко Дмитрий Владиславович. В настоящее время служу в Ростове-на-Дону в ОМУ штаба СКВО, звание теперь-Подполклвник.Контактный телефон 8-909-401-18-77, звоните рад слышать Вас.
Симоненко Дмитрий
04.01.2008 22:45

Привет Всем ктоменя еще помнит.Всех с наступившим Новым годом! Коротко о себе: был я на ПДС начальником парашютного склада, пр-к Симоненко Дмитрий Владиславович. В настоящее время служу в Ростове-на-Дону в ОМУ штаба СКВО, звание теперь-Подполклвник.Контактный телефон 8-909-401-18-77, звоните рад слышать Вас.

Симоненко Дмитрий
04.01.2008 22:46

crok
05.01.2008 18:27
Дмитрию Симоненко

Дима, привет , кто навел, Паша Соколов ?,
наверное заглянул к нему на огонек
на праздники :-))))
vinodel
05.01.2008 22:12
Ира, Катя у нос с внуком, тоже читает форум. И опять может прислать тебе адрес.
Ирина Сердинская
07.01.2008 16:49
Поздравляю Всех С Роджеством Христовым!!!!!!!!!!Желаю Огромного Счастья, Здоровья!!!!
Михаил Газизов
09.01.2008 16:01
http://foto.mail.ru/mail/skri- ... загрузил всё, что смог...может кто, чего нового и увидит....ээхх Цхинвали...
crok
10.01.2008 19:16
Ну что друзья, праздники закончились
Покажитесь , кто остался жив :-))
Пора брать в руки клавиатуру и
общаться с товарищами в прежнем режиме :-))
Кто где отмечал, может кто за границей,
я не имею ввиду Украину :-)))

vinodel
11.01.2008 15:20
Секриеру. Попроси телефон Капралова у Кокоши. А то у меня телефон глюкнул и всё вылетело.
Ситникова Ира
11.01.2008 20:20
для Винодела-89151951066
vinodel
11.01.2008 21:56
Большое Вам мерси.
vinodel
13.01.2008 18:58
С Капраловым связался всем огромный привет.
crok
13.01.2008 21:15
Друзья Всех со "старым"Новым Годом,
только мы , русские , его отмечаем,
и примкнувшие к нам хохлы(возможно) :-))
1..222324..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru