Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Цхинвали, жизень моя!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..202122..3334

rust(nina)
06.12.2007 23:46
Ребята и девченки !!! Кто служил и служит в Украине поздравляю с Днем вооруженных сил УКРАИНЫ!!!
Плоскостопие и коклюш,
энурез степенный
Это все им помешало долг отдать священный.
Ну а те кто помнит службу,
старшину и пленных
Чарку выпейте за дружбу и за них ( нас )
в о е н н ы х !!!!!!
Всем, всем здоровья, счастья и удачи !!!!
rust(nina)
06.12.2007 23:47
Ребята и девченки !!! Кто служил и служит в Украине поздравляю с Днем вооруженных сил УКРАИНЫ!!!
Плоскостопие и коклюш,
энурез степенный
старшину и пленных
в о е н н ы х !!!!!!
rust(nina)
06.12.2007 23:47
Плоскостопие и коклюш,
энурез степенный
старшину и пленных
в о е н н ы х !!!!!!
pandrv66
07.12.2007 00:36
rust(nina)
Говорят Российская армия самая мощная , её все боятся
особенно молодые люди от 18 до 27.
А как в (на)Украине ?
crok
07.12.2007 09:15
Так ребята , хохлы уже наступают :-)))
Начинается со странички :-))))
Поздравляем с прошедшим, но 23.02 ответим :-)))
Шешина Ирина
07.12.2007 23:44
Мы не наступаем, мы еще служим. Не всем повезло пользоваться заслуженным отдыхом. А 23 праздник для всех, начинали то все в Советской Армии
Так что нечего на хохлов наезжать, мы хорошие.
liliy
08.12.2007 08:46
Всем привет!не думала что такая активность в общении появиться через столько лет..Рада всех видеть..жаль что не слышать..Ира .. спасибо что подсказала где искать Цхинвальцев...жаль что в "Одноклассниках "мало зарегистрировано наших.
И так..в эфире Ефимова Лилия...если кто помнит такую...
08.12.2007 17:09
Я не про пал, я каждый день здесь. Ночью прилетел и сразу на страничку, какие новости?
crok
08.12.2007 20:12
Друзья, пишите сообщения, просто страничка
переворачивается, на 21-ю, потому не видим
свое новое письмо.:-))))или все под впечатлением
наступающего Нового Года
Ирина Рогова
08.12.2007 23:47
Привет всем. Хохлы , наверное ещё гуляют, не скоро появятся на форуме. У меня предложение: пусть каждый вспомнит что-то смешное или просто интересное из жизни в Цхинвали и расскажет всем. Вот я, например вспомнила, как во время войны у нас пару дней сидели чужие 24-ки (кажется). И вот как-то мы приехали в городок на обед и видим что над 11 домом кругами носятся эти ребята. У меня сердце оборвалось, это наш дом и дети одни, тогда что угодно могло случится. Бегу к дому, навстречу девчонки, ухохатываются. Я спрашиавю, что случилось?. Оказывается Ольга Дудихина (царство ей небесное, весёлая была девушка), с подругой залезли на крышу и загорают там "топлес", а по-русски полуголые, ну и ребята залётные не могли этого пропустить. Было очень смешно. Шешина должна помнить этот случай.
Я наконец-то загрузил фото в свой альбом, можно посмотреть.
http://foto.mail.ru/mail/rogov ...
Шешина Ирина
08.12.2007 23:58
Эту историю помню. хохотали долго. А вот про Ольгу я не знала.
Зато помню хорошо первый приезд в Цхинвали. Вышли из такси возле КПП, все такие в "саламандре", все такие импортные. Ванька сразу плашмя в грязь лицом, пока до дома дошли все по ушки были. В ванной полно воды, пока Шешин отлучился. естественно я всю воду выпустила! Оказывается дожди прошли. воды нет. Пока привыкли к таким удобствам. ох и слез было!
Ирина Рогова
09.12.2007 00:04
Привет всем. Хохлы , наверное ещё гуляют, не скоро появятся на форуме. У меня предложение: пусть каждый вспомнит что-то смешное или просто интересное из жизни в Цхинвали и расскажет всем. Вот я, например вспомнила, как во время войны у нас пару дней сидели чужие 24-ки (кажется). И вот как-то мы приехали в городок на обед и видим что над 11 домом кругами носятся эти ребята. У меня сердце оборвалось, это наш дом и дети одни, тогда что угодно могло случится. Бегу к дому, навстречу девчонки, ухохатываются. Я спрашиавю, что случилось?. Оказывается Ольга Дудихина (царство ей небесное, весёлая была девушка), с подругой залезли на крышу и загорают там "топлес", а по-русски полуголые, ну и ребята залётные не могли этого пропустить. Было очень смешно. Шешина должна помнить этот случай.
Я наконец-то загрузила фото в свой альбом, можно посмотреть.
09.12.2007 18:55
пишу пишу..а сообщений не вижу..да и регистрация как то странно прошла..
liliy
09.12.2007 19:13
всем привет ....
Ирина Рогова
09.12.2007 22:26
Всем привет! Ребята, смотрю я последние странички, читаю последнее сообщение анонима, вспоминаю свою вчерашнюю отправку сообщения и вижу, что на сайте что-то не то присходит с технической точки зрения. Почти все на видят своих сообщений после отправки и начинают срочно повторно их отправлять. Некоторые это делают по 2 раза (как я), некоторые по 4, а кое кто , как, напримет Саня, который Рогов (о, ужас), по 7 раз. Я вчера кое что придумала. После отправки сообщения, когда появится строка "ваше сообщение отправлено", заходите на главную страничку сайта http://www.forum-avia.ru/forum/ , вверху в меню "Правка" выбираем "Найти", в строке окна печатаем "Цхинвали", -искать далее-. Высвечивается строка с нашим форумом "Цхинвали-жизень моя", щёлкаем на "вся тема" и открывается обновлённая страничка с Вашим сообщением. Написано много, а делается быстро. Попробуйте.
Анониму.
А Вы кто. Как мы с Вами будем общаться, а вдруг Вы шпиён. Когда пишите письмо, заполняйте все строки: ИМЯ, E-mail, и тогда ваше имя будет светиться голубым и кто-то сможет ответить Вам лично.
liliy
10.12.2007 09:11
Ира..да это я тут воюю с нетом...не видела сВоих сообщений...и не думала.что всегда надо заполнять имя и E-mail....
почемуто Соколов промолчал об остальных Цхинвальцах...в Егорлыке их много служило...и остались еще...Хохряков.Ефимов..Ткачковы недавно уехали в Волгоград...Макаровы...
кто знает Надин телефон ...?мы как то потерялись со своими проблемами..заботами.
Av
10.12.2007 10:02
Всем привет из Волгограда от Карахтинцева Николая, служившего во 2Вэ с 1988 по 1992г.Жил в 11 доме в крайнем подъезде, вспомнить визуально-заходите на Odnoklassniki.ru по адресу: http://www.odnoklassniki.ru/us ...
Форум читал, интересно, только народу маловато.Возможно от компьютерной"безграмотности".Всетаки мы поколение др. напитка, а не "пепси".
Михаил Газизов
10.12.2007 11:22
Люди!!! Без фанатизма!!! Нажали отправить..и хватит....а то мы в лидеры выйдем не только на этом форуме по числу страниц, но и во всём рунете :)))
crok
10.12.2007 17:11
Михаилу Газизову
Миша что-то на 21-ю, так тяжело переваливало,
не один я мучился, теперь будет все нормально
до следующего переворота :-)))))))))
Супруга тут даже советы дает :-)))

liliy

Лиля, мы то помним всех, просто тяжело вас с
Егорлыка дозваться, связь и в 21 веке у Вас не
особо хороша, ну а с компом дружат, вообще
единицы, мы рады новым людям, только зови их сюда.

Виталию

Ты когда в строке ИМЯ, будешь его писать :-))))
mail не пиши , мы его и так знаем :-))
10.12.2007 20:30
Попробую снова. При отправке сообщения выходит пометка, что это имя уже есть.
Нестеренко
10.12.2007 21:09
Лиля, привет! И Гене передай.
Шешина Ирина
10.12.2007 22:41
Лиля, привет! А вы что и сейчас в Егорлыке? Или где? Как дела?
VINODEL
11.12.2007 20:33
Дима пришли свой номер телефона.
Alex-Q
11.12.2007 23:26
Привет всем, в чьей жизни был солнечный Цхинвали и славный 292 ОВП от Курковых: Алексея, Светланы и Ксении. По доброму совету Сан Саныча Рогова и Димы Нестеренко с большим удовольствием присоединяемся к столь сердечному общению. Кто нас знает, тем достаточно фамилии. Молодежь - может помнить меня в роли Бармалея на новогодних праздниках, Светлану Викторовну в роли преподавателя музыкальной студии, а Ксению как ученицу школ №6 и №9. Еще я был инициатором создания бани, которую в результате всяких манипуляций так и не построили, зато открыли в этом помещении частное кафе. К счастью мой второй проект по созданию теннисного корта был успешнее. Еще я был летчиком 1 ВЭ и из 12-ти месяцев года около 6-ти проводил на БД. В Имишлы, Кызыл Агаче, Нахичеване и прочих приятных во всех отношениях местах. В 1991 душа не выдержала и мы ушли на "гражданку". С тех пор живем в своем родном Ярославле (см. 1000 руб.) Многое помним, в жизни разумеется много изменений, но на первый раз достаточно. Мой тлф #9038295252. Еще раз всем привет. Обнимаем, жмем руку, Курковы.
Михаил Газизов
12.12.2007 10:55
Да ... корт помним....а один раз там даже была крутая дискотека...весь городок там отплясывал :)
lililiy
12.12.2007 15:16
Ира привт..да мы пока а Егорлыке...но думаю все же выберемся из этой деревни....я работаю сейчас в ГАИ..Гена служит.подполковник..ЗНШполка..сынуля на 2курсе воен.учил.связи..дочка в 9классе..как у тебя делишки?как живешь?Цхинвали до сих пор вспоминаю..классно было...пиши..буду рада..как Надюха?знаешь где она..как живет..знаю что дочку кажеться родила..
Alex-Q:привет
корт помню..классный был..мы с Надей всеми днями на нем пропадали...и держали себя в спортивной форме всегда...не хватает такого организатОра в нашем городке..тут каждый сам по-себе...
ДИМЕ
дима привет...че не звонишь?как делишки?собираюсь в январе приехать...но не знаю пока..отчеты..отпустят значит приеду..
шыышо
12.12.2007 16:57
шышо!
vinodel
12.12.2007 18:13
Я не понял теперь постоянно нужно себя регистрировать.
vinodel
12.12.2007 18:23
Курковы привет, приятно вас услышать. Наш телефон в Н.Новгороде (831)4396865. Лена будет рада услышать. Мыло тоже подсвечено.
crok
12.12.2007 19:05
На сайте одноклассников на связь вышел
Леша Курков, но что-то сюда не заглядывает,
хотя я ссылку дал, почему???
Послал сообщение и Вадику Синицину, там же,
результат, аналогичный ???
Господа , мы Вас ждем :-))))))))или нас не
признаем :-(????

Друзья, хочу подкинуть предложение, если Вы не против,
особенно касается "моих" сослуживцев, мама Жорика
Митрофанова, не может добиться от военкомата компенсации
за памятник, установленный на его могиле, не в то время,
говорят погиб, я через "Комсомолку" их добью, а может поможем?, Востриков АН, уже спонсировал часть суммы, я поддерживаю, сообщаю ее адрес для тех, кто нас поддержит,
Чувашия, г Чебоксары, ул Гагарина д 26 в 9, Митрофанова
Альбина Павловна, сделаем подарок на Новый Год :-)))),
кто сколько может, сумма значения не имеет, главное мы
его помним, отец , к сожалению, этого не узнает :-((
Alex-Q
12.12.2007 19:27
crok-у
Сан Саныч! Пошто обижашь... Посмотри сообщения 11.12.2007.
vinodel-у
Виноградовым привет! Сейчас позвоним. Здесь поговорить места не хватит.
lililiy
Привет и спасибо...(и густо покраснел)
12.12.2007 19:57
Виноградову
Санька, придумай мне новый позывной, старый отказывается появляться, а анонимом как то не очень.
vinodel
12.12.2007 20:22
Хирург, что нужно ещё придумывать, когда уже всё придумано. Что нужно сделать что бы постоянно не писать свои данные.
Alex-Q
13.12.2007 05:30
Михаилу Газизову
Дискотека... Это хорошо... Мы этого правда уже не застали. Тем не менее значит все-таки не зря старались. А по назначению его тогда часто использовали? И правду ли говорят, что под конец в него не то снаряд, не то ракета попала?
Ирина Рогова
13.12.2007 10:32
Попробуйте, когда заполняете "Ответить по теме", поставить галочки в квадратики "запомнить".Далее, как только вы открываете страничку этого сайта автоматом будут заполнены строки "Имя" и "E-mail". По крайней мере раньше так было.
Криушина Алена
13.12.2007 14:52
Alex-Q: Нет, корт в целости и сохранности, и теперь выполняет роль футбольного поля для осетинских детей...А вот от клуба остались одни стены
13.12.2007 15:50
На самом верху, где изображено небо, надо вставить свой зарегестрированный ник и ввести пароль, на компе пропишутся куки и будет ваш ник отображаться постоянно.
Удачи!
lililiy
13.12.2007 16:38
Alex-Q: зачем краснеть?
так что с телефоном Надежды...подскажет кто?
crok
13.12.2007 18:38
Alex-Q

Леша извиняюсь, ослеп наверное :-))), внимание не то.
Насколько я помню, ракета действительно попадала
в р-н клуба, но не на корт, а там, где у нас иногда проходило построение, другая, зацепила дом(номер
или 9 или 10, Кондаков там жил)по моему, на уровне 3-го этажа, но к счастью, не в окно , а рядом, под подоконник.
Самое интересное, что в этот момент они гуляли по
какому -то поводу, повезло. :-))) Хотя Чечня его
забрала все равно :-(((

vinodely

Саня , раньше действительно, надо было раз написать
свое Имя и mail, поставить галочки, "запомнить" и
забыть об этом, а сейчас и я каждый раз пишу все
по новой. Только что зарегистрировался, как советовал
"аноним", посмотрим что будет дальше, администрация
форума сменилась, может быть ввели новое правило,
регистрации. Надо свой "ник" регистрировать, что-бы
видимо, не было путаницы с ними и другой под таким
не выходил.

Виталию

На страничке "Прибылово (ВВС) Гвардейцы на связь"
есть человек у которого "ник" "Виталий", я его знаю,
наверное, потому тебе и идет сообщение, что это имя
уже есть, Саня тебе уже придумал, будь "Хирургом" :-)))
Тот Виталий, успел раньше его "забронировать" :-))))))

Алене Криушиной

А откуда такие данные, что клуб развалили,
приходилось видеть недавние фото?
Сейчас гляну снимок в Google, если есть хороший
кадр дам ссылку, посмотрят все :-)))
Ситникова Ирина
13.12.2007 19:10
Здравствуйте, все-все!это я-Ситникова Ирина.Сын допустил до интернета, обычно это его прерогатива.Я ему рассказывала про Костю Бабенко с которым мы вместе "секретничали"в 1989-1990годах, который за раз мог съесть круглый лаваш, рассказывая как он ездил за секретной почтой.Некоторые странички форума мы с сыном прочитали вместе и конечно увидев, что Константин интересуется где я и что я, сын уступил интернет.Очень много знакомых имен и фамилий.Александр Всеволодович Кувяков-всегда с улыбкой вспоминаю вас, как человека очень доброжелательного, всегда с хорошим настроением.Помните как Вы меня однажды за месяц заранее поздравили с днем рождения.?С Ефремовой Ниной и Шешиной Ириной мы поддерживаем телефонный контакт.Видела сына Ирины-Ивана.Помнила маленького Ванечку, а увидела взрослого человека, с огромными глазами.Только по глазам и узнала.Очень порадовали фотографии Аленки Криушиной.Какие красивые, замечательные выросли дети!Олежка Козлов спрашивал на форуме мои координаты, а за его сообщением шел адрес, по которому рекомендовали обратиться за информацией ГУ кадров в Москве.Улыбнулась, т.к.в течении 10 лет, до октября этого года была прописана именно по этому адресу:Фрунзенская набережная...столько совпадений!Буду рада ответить всем.
Рогова Ирина
13.12.2007 21:43
ililiy
Лиля, привет. Телефон Надежды никто не пишет, потому что Саня на предыдущей стр. всё написал. Повторяю:
8-496-44-2-60-79, позвони, узнаешь все
новости, а на нее сегодня можешь глянуть
Единственный нюанс: Ирина Шешина неделю её дозвониться не может. Попробуй ты.
Алена Криушина
13.12.2007 22:41
Crok: Про клуб и корт мне рассказал виртуальный приятель из Цхинвали. Все остальное так, как было, с его слов.
Шешина Ирина
14.12.2007 00:40
Первый снаряд попал в дом где жила Надя Зайцева. только этажом выше. мы с ней чай пили. а ребята наверху ели. вернее хотели поесть яишницу. не судьба.А второй снаряд попал на третий этаж в 9 или 10 дом. возле корта. Мы с Надей еще тогда выглянули в окно. потому что дом сильно качнуло и подумали что это снаряд взорвался на складах инженерного полка. а кто-то из ребят кричал двченки вы только не волнуйтесь. все в порядке. Мы вышли на улицу и оказалось. что над нами этажом выше дыра в доме. Вот тогда и нервишки не выдержали. Поплакали. посмеялись и жизнь дальше пошла.
14.12.2007 18:28
Ситниковой Ирине

Ну наконец-то, слава богу, нашлась :-)))), долго
же мы тебя ждали :-))), почему это многие тобой
интересуются - а? :-)))), видела свое фото с Ирой
в моем альбоме? Очень рад что у тебя все хорошо,
не исчезай надолго :-)))

Алене Криушиной

А не может виртуальный приятель сделать фото
нашего городка, "сегодня", нам скинуть и мы
посмотрим, что осталось, и сравним с тем что
было. Востриков АН не захотел смотреть реально
на городок, видимо , не хотел расстраиваться,
когда пригласили на встречу :-((((

Сделал все , как советовал "аноним", но в графе
имя и mail - результат тот же, приходится писать
все по новой - каждый раз :-(((((

Шешиной Ирине

То что ямка была в асфальте, там, где мы строились,
у клуба, это точно, сам видел, мы еще с Востриковым
ее осматривали, а вот о доме, в котором жила
Надежда и туда попала ракета , не помню :-(((
14.12.2007 18:32
Вот и я вышел под анонимом после регистрации,
какая то "балда", но остался "crok"ом :-)))
crok
14.12.2007 18:45
Все ребята и девчата - "догнал"
После регистрации своего "ника" на сайте forum avia.ru,
при написании сообщения, надо сначала написать свой
адрес и пароль в правом(верхнем) углу странички, далее
нажать "войти" и после этого Ваше Имя и mail будет
впечатано в нужное место :-)))
crok
14.12.2007 18:59
На снимке в Google дома и городок не видно,
к сожалению, а аэродром можно глянуть тут
http://maps.google.ru/maps?f=q ...
Шешина Ирина
14.12.2007 22:04
Ура! Дозвонилась до Надюши Зайцевой. всем. всем привет. У них сейчас проблемы с интернетом. как исправят выйдет в связь.
Я напомнила Наде о снаряде. ну вспоминайте. последний дом новый. Дырка была.
Иришка я так рада. что ты об"явилась. хотя мы и так созванивались. Но остальные дождались.
Криушина Алена
14.12.2007 23:44
Croky: Да ну его, он мне сам пообещал сделать фотки, и с тех пор не объявляетя.Какие-то они мутные, эти осетины...По сей день считают нас предателями, а сами ждут не дождуться присоединения
Михаил Газизов
15.12.2007 00:24
Как колоннами в полк идти так нормально, а как некуда идти так предатели....да ладно..фигня всё это...мира они хотят, а кто если не мы???
1..202122..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru