Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Цхинвали, жизень моя!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..171819..3334

алексей
27.10.2007 14:58
Редко появляюсь .С компом пока не дружу , медленно двигаюсь , а спросить часто не у кого .Приятно видеть на форуме новые знакомые фамилии .Корниенко , Кузовенко - привет им от Григоровичей .Cожалею о Марате Ахметове -служили в одной эск.Для Зайцевых есть фото Олега , научусь отправлю .Авезовым привет.Кто-нибудь знает где Игонины -сообщите.Летом был проездом в Пензе , встретились с Рамзайцевым Игорем .Работает в типографии .
алексей
27.10.2007 15:02
Вот так выдал.
Михаил Скрипач Газизов
27.10.2007 15:03
Сильные мира сего, 4 раза отпостились :)))
crok
27.10.2007 21:51
Алексею
Ничего, не расстраивайся, что столько раз
отметился, бывает, главное на связь выходишь :-)
не с тобой одним так бывает при переходе
на новую страничку, 18-ю, между прочим :-)))
есть кто раньше начал, а теперь отстают на много

Михаилу Газизову

Не будь так критичен к начинающим,
что, в первый раз все сразу получилось :-)))
Михаил Скрипач Газизов
28.10.2007 01:44
Я вот жду когда мои родители выбирутся на форум, вот уж они то тут чудес натворят :)))..шутка
pandrv66
28.10.2007 02:13
Привет ЦХИНВАЛЬЦЫ!Я Пономаренко Андрей Был бортовым техником в 3АЭ с 1988г.Про ветку узнал от Паши Соколова. В данный момент проживаю в Латвии.В августе был в Ростове виделся с Соколовыми(Сан Саныч в это время был на море), Был в гостях У Сани Умарова, он получил квартиру в пос. Агой Краснодарский край.Прочитывая строки форума приятно осознавать - не всё забыто.Мои фото сейчас тут
http://foto.mail.ru/mail/pandrv66/
vinodel
29.10.2007 09:14
Виталя пришли свой мобильный или позвони мне 89107920513. Заглючил телефон.
0759
29.10.2007 09:14
Привет всем!!
многих людей на сайте знал, в основном детей, сам был малый.
приятно общаться вновь!!
может кто знает как найти Компанейца Павла.
жил в 6 доме, возле столовой , на 2-ом этаже. по последней информации он проживает в Самаре.
Дурбалов Олег
29.10.2007 11:10
Привет всем!Я Дурбалов Олег, комсомолец 793 полка, живу в Прилуках, очень рад общению
Valti
29.10.2007 11:17
Олег, есть на форуме ветка, называется " Телави, вах, есть что вспомнить", там наш полк.
Михаил Скрипач Газизов
29.10.2007 15:52
борт 07 пол сотни 9 !!! Ты б фотку свою закинул куда-нить...может и виделись.
OLEG
29.10.2007 16:32
28 юъ??с?? ? Фхэ? р?ьхщёъющ ртшр?шш
Фэхь ёючфрэш? р?ьхщёъющ ртшр?шш я?шэ??ю ё?ш?р?? 28 юъ??с?? 1948 уюфр, ъюуфр т яюфьюёъютэюь бх?я??ютх с?ыр ё?ю?ьш?ютрэр ях?тр? ртшр?шюээр? ёърф?шы??, юёэр?хээр? тх??юых?рьш. Юэр яюыюцшыр эр?рыю р?ьхщёъющ ртшр?шш ъръ ю?фхы?эюь? ?юф? тющёъ. Тх??юых?эр? ртшр?ш? ёэр?рыр шьхэютрырё? тёяюьюур?хы?эющ - т чрфр?ш хх т?юфшыр ях?хтючър у??чют, ъю??хъ?ш?ютър юуэ?, ?рчтхфър, ёт?ч?. Чр?хь, т ?юфх ?х?эш?хёъющ тюы??шш, тх??юыИ?? я?хт?р?шышё? т у?ючэюх ю??цшх. иш?юъюх юёэр?хэшх эютхщ?шьш ё?хфё?трьш сю??с?, тюч?рё?рэшх юс?Иьр ш ёыюцэюё?ш ?х?рхь?? чрфр? яю??хсютрыш уыюсры?эющ ьюфх?эшчр?шш ю?урэшчр?шюээющ ё???ъ???? р?ьхщёъющ ртшр?шш. Ю? тх??юыИ?э?? яюф?рчфхыхэшщ, ?х?р??ш? тёяюьюур?хы?э?х чрфр?ш, эрё??яшы ях?х?юф ъ ёючфрэш? ю?фхы?э?? яюыъют ш ёърф?шышщ. Р т эр?рых 70-? уюфют фтрф?р?юую ё?юых?ш?, ё я?шэ??шхь эр тюю??цхэшх ЬШ-24, ??хщ юёэютэющ ?юы?? с?ыр яюффх?цър ё??юя??э?? тющёъ эр яюых сю?, тёяюьюур?хы?эр? ртшр?ш? ё?рыр р?ьхщёъющ.

Юфэръю ъръ с? эш с?ыш ?рчтш?? ё?хфё?тр тюю??цИээющ сю??с?, ш? эрыш?шх эх ур?рэ?ш??х? яюсхф?. Яюсхцфр?? ы?фш, ьрё?х?ёъш ютырфхт?шх шьш. ею?ю?ю тюю??цИээ?х, ю?урэшчютрээ?х ш юс??хээ?х, юэш юя?хфхы??? ?юф ш шё?юф сю?, юях?р?шш ш ы?сющ ф??ующ яюё?ртыхээющ чрфр?ш.

Т ?рё??? р?ьхщёъющ ртшр?шш эръюяыхэ чэр?ш?хы?э?щ юя?? шфхюыюуш?хёъющ ш ю?урэшчр?ю?ёъющ фх??хы?эюё?ш ъюьрэфш?ют ъръ т ?ёыютш?? ьш?эюую т?хьхэш, ?ръ ш я?ш сюхт?? фхщё?тш??. Юсюс?хэшх, рэрышч ш тэхф?хэшх ?юую юя??р т тющёъют?? я?ръ?шъ? шьхх? сюы??юх чэр?хэшх фы? фры?эхщ?хую яют??хэш? сюхтющ ью?ш тх??юыИ?э?? ?рё?хщ ш Тюхээю-тючф??э?? ёшы т ?хыюь.

Чр сюыхх ?хь яюы?тхъют?? шё?ю?ш? р?ьхщёъющ ртшр?шш ъшярцш хх ъ??ыр??? ьр?шэ яюс?трыш тю тёх? "ую???ш? ?ю?ър?" аюёёшш ш фрыхъю чр хх я?хфхырьш. Т 80-х уюф? юэш ь?цхё?тхээю ё?рцрышё? т чэющэюь эхсх Р?урэшё?рэр, яюърч?тр? я?шьх?? ух?юшчьр ш т?ёюъюую ых?эюую ьрё?х?ё?тр. Т эр?рых 90-? яюф юуэхь ё чхьыш тх??юых??шъш тръ?ш?ютрыш ёхь?ш ?юёёшщёъш? тюхээюёы?цр?ш? т врфцшъшё?рэх. бхуюфэ? юэш яюърч?тр?? т?ёюъшх юс?рч?? ь?цхё?тр ш ух?юшчьр, т?яюыэ?? сюхт?х чрфрэш? эр бхтх?эюь Ъртърчх. Т уюф? Тхышъющ Ю?х?хё?тхээющ тющэ? с?ыю ?ръюх яюэ??шх - "ьрёёют?щ ух?юшчь". Ш э?эх т ?рё??? р?ьхщёъющ ртшр?шш т ую???ш? ?ю?ър? юэ я?ю?ты?х?ё? я?ръ?ш?хёъш хцхфэхтэю

Т ьш?эющ юсё?рэютъх р?ьхщёър? ртшр?ш? юсхёях?штрх? ьх?юя?ш??ш? сюхтющ яюфую?ютъш б??юя??э?? тющёъ. Эш юфэю шч ??хэшщ ?рчыш?эюую ьрё??рср эх я?ютюфш?ё? схч ртшр?шюээюую юсхёях?хэш?, схч ??рё?ш? сюхт?? ш ??рэёяю??э?? тх??юых?ют.
Чр яюёыхфэшх фхё??шых?ш? р?ьхщёър? ртшр?ш? эхёъюы?ъю ?рч ях?х?юфшыр шч Тюхээю-тючф??э?? ёшы т б??юя??э?х тющёър ш юс?р?эю. Т 1990 уюф? юэр ё?рыр ёрьюё?ю??хы?э?ь ?юфюь тющёъ, р ъ ?этр?? 2003 у с?ыр ях?хфрэр т тхфхэшх Тюхээю-тючф??э?? ёшы.

бхщ?рё р?ьхщёър? ртшр?ш?, ъръ ш тёх Тюю??цхээ?х ёшы? т ?хыюь, эр?юфш?ё? эр ?рях ?х?ю?ьш?ютрэш?. Чэр?ш?хы?эю ёюъ?р?хэр хх ?шёыхээюё??, я?х?х?яхыр шчьхэхэшх ю?урэшчр?шюээю-??р?эр? ё???ъ???р ?рё?хщ, ?я?ртыхэшщ ртшр?шш юъ??уют ш р?ьшщ, ??ю?эхэ? чрфр?ш, т?яюыэ?хь?х шьш. арч?рсю?рэр ъюэ?хя?ш? ?рчтш?ш? ?юфр тющёъ эр сышцрщ??? ш сюыхх ю?фрыхээ?? ях?ёяхъ?шт?. Я?шэшьр??ё? эр тюю??цхэшх, юётрштр??ё? ыш?э?ь ёюё?ртюь эют?х ртшр?шюээ?х ъюьяыхъё? яшыю?ш??хь?? ш схёяшыю?э?? ых?р?хы?э?? ряяр?р?ют, тхф??ё? ?рч?рсю?ъш ях?ёяхъ?штэющ ?х?эшъш.

Фхэ? р?ьхщёъющ ртшр?шш - ?ю эх ?юы?ъю я?рчфэш?э?х ьх?юя?ш??ш?, эю ш юя?хфхыхээ?щ ?ря, ъюуфр яюфтюф??ё? ш?юуш, рэрышчш????ё? я?юсыхь?, т?тх??х?ё? ях?ёяхъ?штр ?рсю??. Уыртэ?щ цх ш?юу, ё ъю?ю??ь ь? тё??х?рхь э?эх?эшщ я?рчфэшъ, т ?юь, ??ю ьюцэю ?тх?хээю уютю?ш?? ю ё?рсшышчр?шш ёш??р?шш тюъ??у Тюю??цхээ?? ёшы тююс?х ш р?ьхщёъющ ртшр?шш т ?рё?эюё?ш.

Ь? ?хё?т?хь тёх? ?х?, ъ?ю ёхуюфэ? ю??рэ?х? яюъющ эр?хщ аюфшэ?. Тх?эюё?? я?шё?ух, ь?цхё?тю, я?ю?хёёшюэрышчь ?х?, ъ?ю ёхуюфэ? т ё??ю?, - ур?рэ?ш? ьш?эющ цшчэш ё??рэ?. Ш? тюшэёъюх ьрё?х?ё?тю, сюхтюх с?р?ё?тю, ух?юшчь т?ч?тр?? шёъ?хээхх ?трцхэшх. Тхф? уыртэюх фюё?ю?эшх р?ьхщёъющ ртшр?шш, фюё?рт?ххё? эрь т эрёыхфё?тю ю? я?хцэш? т?хьхэ ш ??р?хы?эю ёсх?хурхьюх ёхщ?рё - ью?ры?эю-сюхт?х ър?хё?тр эр?ш? яшыю?ют. Юэш - ы?фш ?хё?ш ш фюыур.

ЯРаЭШ ТбХе б ЯаРЧФЭШЪЮЬ ЮЫХУ Ъ
crok
29.10.2007 19:25
Друзья!
Временно настраиваю комп, на связи буду через
2 дня, вышел с компа сына, отвечу всем, кто
за это время напишет мне :-((
29.10.2007 20:02
в?ишов з? строю бортов?й компютер в?йду на звязок пр? п?дходу до кул? Зeмля sos!!!
Виталий
29.10.2007 20:10
Виноградову.
Саня, лови номерок 89109109473. Только приехал от Славяна Голышева. Всем огромный привет!!!
Nika
29.10.2007 21:28
Галине Ахметовой! Огромный привет и воздушный поцелуй!
Галя, у меня все идет хорошо.Девочки растут.А мы..мы вот тут встречаемся! Как ты сама?Если есть ящик у Юлии твоей, пусть напишет мне, я отправлю письмо.У меня:Nika24@bk.ru Пришлю фотки.
Шешина Ирина
30.10.2007 00:27
Всем привет! Я вернулась загорала 20 дней в Судаке, море удовольствия.Криушины рада что вы нашлись, мы с Ниной часто вспоминали тебя Танечка, пиши на ящик .
crok
30.10.2007 08:08
Шешиной Ирине

Привет Ира!
Как отдохнула, Ирина ждет от тебя письма
на "мыло"
crok
30.10.2007 08:19
Дурбалов Олег

Привет Олег!
Письмо получил, Ирине привет передал,
отвечу на него чуть позже, пока толком
не настроил почту после переустановки
Windows.Как поживешь?
crok
30.10.2007 08:23
pandrv66:

Андрей привет!
Опять был в Ростове, молодец не
забываешь нас. Не пропадай на
долго, а то многие выйдут на связь разок
и на совсем исчезают :-((((
Передавай привет супруге от нас.
crok
30.10.2007 08:57
pandrv66:

Поздравляем с пополнением (Никитой),
а как же вы отдыхали на море, вместе
с таким маленьким сыном?, не побоялись
ехать :-)))))
Ахметова Юлия
30.10.2007 13:03
Nike: Здравствуйте, пишет Юлия. Вот мой ящик: juls22@mail.ru Пишите, будем ждать, я сейчас на работе, но мамочке передам Ваше сообщение))
OLEG
30.10.2007 14:25
Всем привет, сидел как то смотрел телевизор на днях в Тбилиси опять народ на площадь выходит.Тут и вспомнил как в советские добрые времена собрали нас всех пилотов с разных полков Цхинвали, Цулукидзе, Телави и летали над город делая проход за проходом над домами города.Внушительная сила была.Зашел на на сайт Телави тоже знакомые фамилии интересно с интернетом стало кто бы мог подумать.Всем привет ОлегК.
pandrv66
31.10.2007 00:24
crok:
Здравствуйте. Привет передал(лично читала)ей Цхинвали до сих пор снится.
А на море были не полным составом(только с дочкой), младшего(бог даст) с югами будем знакомить на следующий год.Ирине и детям привет.Куда Пашка пропал?

алексей:
Почти каждый год проезжаю Кущевскую с мыслью, что здесь живут Григоровичи.Я ни чего не путаю? Как дела?

Корниенко , Кузовенко - дайте о себе знать.
pavel
31.10.2007 13:46
pandrv66u:
ндрей, привет! Я никуда не делся. Все там же на 10 этаже. Выхожу очень редко, времени не хватает. Сейчас выхожу с рабочего компа. Жертвую рабочим временем ради старых добрых друзей. куме большой привет.
01.11.2007 20:59
pandrv66:Привет Андрей.Поздравляю с пополнением в семье.Да верно , Григоровичи живут Кущевской.Я уволился в 2004г работаю на себя.Сельск.хозяйство.Брат еще служит.Представляешь я отдыхал с 30.08 по 4.09 в Небуге.Это в 10км от Агоя!И с тобой и с Саней Умаровым могли бы встретиться .А я живу от трассы ДОН в 35км, ст.Ленинградская, через нас едут в Анапу.
crok
02.11.2007 06:00
Александру Секриер

Алена и Елена, видимо Нина вся ушла в работу :-))
"Перекопал" 10 страниц и нашел телефон Мордасовой
Надежды, что ранее писала Нина, телефон в Минске
783668, ну а код города и Беларуси можно узнать
в справочной. Нина , кстати, знает и телефон
Ситниковой, в Москве, но по непонятным причинам
скрывает, а ею на страничке тоже интересовались:-)

pandrv66:

Андрей, Паша тоже "ушел"в селькое хозяйство,
каждый день по нескольку раз перекапывает
свой дачный участок, разве ему до нас :-))))
какой после этого может быть компъютер,
пивка попил и на боковую.
Ирине привет передал, вместе смотрели ваши
фото :-)))
А Корниенко и Кузовенко еще ни разу не появлялись
на нашей страничке, не дружат с компом наверное.
У меня есть Санин телефон на Украине, правда 12-ти
летней давности, к своему стыду, я ему ни разу не позвонил, все откладывал на "завтра" :-((((((

0759
02.11.2007 09:17
Здравствуйте всем!!
как я понял мои поиски контакта Компанейца Павла не увенчаются успехом. Очень прошу, может кто-то все-таки знает, сообщите его координаты или координаты лиц знающих..
Заранее благодарен!!
ОВД
02.11.2007 19:57
Для OLEG.
Упомянутые Вами события массового и эффективного таки усмирениря были в начале-середине 70-х годов. В разгар борьбы кавказких народов за досрочный (до сдачи государственного плана) и свободный вывоз мандаринов и прочих цитрусовых на территорию РСФСР и др. братских республик.
Источник информации: моя служба в 4 ВЭ Цулукидзе (1977...1980гг).
Ахметова Юлия Маратовна
02.11.2007 20:22
Здрасьте всем! А у Кузовенко нет компа! Потому и не появляются))
Алексей
02.11.2007 21:11
Croky.Cпасибо Вам за понимание .Желание пообщаться есть , нет времени освоиться .В переди долгие зимние вечера , освоюсь.Раза 3-4 вмесяц бываю в Ростове , как-нибудь заеду передам фото.
Nika
02.11.2007 21:47
4 ноября - Всемирный день мужчин и день народного единства и согласия!Всех поздравляю!Здоровья и счастья!Хорошего отдыха в выходные!
crok
02.11.2007 21:56
Ахметовой Юлии Маратовне

Юля, а живут они по старому адресу или
получили квартиру, хотел найти сейчас
адрес и телефон Кузовенко, а не получается
на скорую руку :-(((((, но найду :-)))

Алексею

Леша, главное что ты появляешься, а остальное
мелочи, я ведь тоже не всех помню :-)),
твоя помощь понадобится еще :-)))
crok
03.11.2007 11:18
Сегодня Gosha, но же Гога, он же Рамзайцев
который уже 2 месяца не появляется на страничке
прислал фото встречи с Лешей Мигачевым , кому
интересно смотрите
http://foto.mail.ru/mail/rogov ...
Виталий
03.11.2007 12:54
Секриерам
Саныч выдал телефон Мордасовой. Мы уже звонили по нему, но как-то всё не удачно. Всё время Надежды нет дома. Если у вас, что получится, передовайте ей приветот нас и от Поздеевой. Может и она как-то выйдет на связь.
Виталий
03.11.2007 13:45
Санычу.
Вопрос. Почему у одних адресат пишется гоубым, а у других чёрным?
Виноградов
Что с телефоном, если новый номер, то обозначся.
crok
03.11.2007 21:01
Виталию

Когда отвечаешь по теме , внизу этой страницы,
если в графе E-mail:напишешь свой электронный адрес,
твое имя высветится синим, если нет - черным, и адреса
внизу страницы не будет.(При подведении курсора к имени) Поставь отметки в квадрате "Запомнить" и
не думай больше, только иногда проверяй, бывает что
пропадают и имя и mail.
Ты знаешь, Саня тоже не может дозвониться до Нади,
(по последним данным), может быть часиков в 23.00
позвонить :-))
Виталий
03.11.2007 22:15
Санычу.
Проверяю написание в цвете. А то обидно, понимаешь.
Виталий
03.11.2007 22:18
Получилось.
Газизов Валерий
04.11.2007 12:47
Всем цхинвальцам, полку, ОБАТО поздравляем с "Днем народного единства", а для нас и 7 ноября праздник, так как в эти дни ходили на парады в Тбилиси, и "вечные" торжественные выходы со Знаменем под военные марши, а потом застолье.
Наш телефон в г.Орске: 8/3537/263144.
Будем рады тем кто нас помнит и позвонит.
Михаил Скрипач Газизов
05.11.2007 02:07
О!!! Освоили наконец-то ... тройное уррррра!!!
crok
05.11.2007 19:06
Виталию

Ну вот и прекрасно :-))))Я рад за тебя.
Но ничего страшного , было и так нормально,
когда раньше писал :-))))

Газизову Валерию

Заставил все-таки сын освоить компъютер,
молодец, надо осваивать новые(старые) технологии
и в нашем возрасте. Рад за новых друзей на
нашей страничке :-)))
А то что нас отучают от 7 Ноября , это не
страшно, мы все равно посидим и выпьем, как
раньше, по старой привычке, правда? :-))))

OLEGY

Вообще интересное сейчас время, особенно для
людей моего возраста, кто бы мог подумать 10 лет
назад о моб. телефонах, даже у детей :-))
А насколько удобно, в том числе и интернет,
вчера со мной связалась (в одноклассниках)
сестра моего товарища, я его видел последний раз
(к сожалению, так оно и есть)33 года назад, а
что будет послезавтра :-))))
Виталий
06.11.2007 20:26
Виноградову.
Ты с аськой дружишь?
Valti
06.11.2007 20:34
Виталя, ставь себе Skype!
Скачай отсюда: www.skype.com
Купи микрофон и веб-камеру, оценишь блага интернета в полную силу:)))
Виталий
06.11.2007 22:42
Валентин, я попробую. Только скачивать сам я боюсь, попрошу ребят. Постораюсь на днях всё это устроить.
crok
07.11.2007 07:22
Иванович (Головецкий С.И.)передал с соседом
4 фото, они в альбоме. 1984г
http://foto.mail.ru/mail/rogov ...
Узнал только троих.На 1-м -Мордасова Колю и
Романенко Володю (я с ним еще в Луостари
служил), а там где фото на аэродроме - только
Петю Блидаря :-((((

vinodely

Саня ты дозвонился до Пети Блидаря ?
Valti
07.11.2007 07:28
стесняюсь спросить - это фамилия или прозвище?:)))
vinodel
07.11.2007 12:56
Юля Ахметова передай привет брату от Елены Владимировны Виноградовой, она его учила.
Виталий
07.11.2007 19:16
Валентин, я тебе при встречи расскажу, фамилия или призвище.
07.11.2007 20:34
Виталь, я во второй половине ноября планирую быть в столице, созвонимся!
1..171819..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru