Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Цхинвали, жизень моя!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..151617..3334

Владимир Гончаров
28.09.2007 18:09
Михаил Газизов. Ваша маман трудилась в длинном одноэтажном здании(вход с торца) всместе с моей маман.
Владимир Гончаров
28.09.2007 18:19
Михаил Газизов. Ваша маман трудилась в длинном одноэтажном здании(вход с торца) всместе с моей маман.
Владимир Гончаров
28.09.2007 18:23
Владимир Гончаров
28.09.2007 18:34
Рима Михаловна была бухгалтером и с пристрастием считала казен. деньги!!!
Nika
28.09.2007 19:06
Привет! А я помню хорошо женщин))) Помню и твою маму отлично))) И Шешину Ирину помню, а еще я помню...Лихогляд или Верхогляд...я с ней общалась, а потом квартиру мы их получили.
А потом так интересно вышло! Мы жили в квартире, под нами жили- Петушок, а над нами жили - Курочкины!Петушки кажется были из Белоруссии.
Михаил Газизов
28.09.2007 23:22
Володя, потом бараки снесли и вся контора переехала, вы уже к тому времени уехали. Кстати маман только вчера виделась с Ланой, мы же в Орске живем. Земля то квадратная :)
Михаил Газизов
28.09.2007 23:26
Лана обещала заглянуть сюда, с инетом только не дружит :)
crok
29.09.2007 18:44
Друзья давайте приучим к Ин-ту больше наших
сослуживцев и членов их семей, новый призыв
к любому празднику :-)))))))))

Михаилу Газизову

Ты прав, с вашими маманами (с Володей Гончаровым)
общались, в основном, наши супруги, а нам было
не до этого :-)))

Шешиной

Ира почему не шлешь фото, я жду, сколько можно :-))))
Валентина
30.09.2007 20:50
ВЛАДИМИРУ ГОНЧАРОВУ!
Володя, передавай большой привет родителям от Кожевниковой Валентины (я была машинисткой по секретной переписке) и работала с ним все время его службы в Цхинвали. Затем он уехал в Баку. Твой отец был одним из лучших командиров этой части! Никогда в штабе я не слышала, чтобы он повысил на кого-нибудь голос (наши кабинеты были рядом). Очень многим он сделал хорошее. Для моей семьи в частности, за что я ему и сейчас благодарна. А жили вы в 5 доме, во втором подъезде на втором этаже, по-моему в 16 квартире? С моей дочерью ты учился в школе №9 во втором классе, правда недолго, затем она перешла в 6 школу. Очень интересно как Владимир-старший, наверное уже на пенсии? Если можно, нельзя ли с ним как-нибудь пообщаться?

Nike
Правильно фамилия Верховод (он был начальником штаба полка). А из Цхинвали они уехали на Украину.
Андрей
30.09.2007 20:57
Виталию
Завтра передам привет Василенко, он сейчас занят строительством хоккейной коробки
Valti
30.09.2007 21:15
Хорошие кадры выкованы были в Телави - Владимир Гончаров был начальником штаба полка у нас, а Верховод - его замом.
На самом деле достойные люди, а Гончаров - действительно был очень порядочным человеком и прекрасным лётчиком.
Михаил Газизов
30.09.2007 23:32
Владимир ГОНЧАРОВ старший....ну не знаю уж как сказать...чтобы никого не обидеть, не задеть....нет его
Nika
01.10.2007 10:19
Нет, уж точно не Верховод!
Я такого не знала.Были Лихогляд!
А про то, чтобы не обидеть никого: кто-то уходит раньше,
кто-то пока остается здесь....грустно...хорошо еще, если человек успел прожить свою жизнь долго, а не оставил ее еще молодым.Смотрю сейчас на курсантов СВВАУЛа: рано они взрослеют! Мотаются по лагерям на практику, встают рано, ложатся поздно...Раньше как-то не задумывалась, что сложно мальчишкам быть настоящими летчиками...Да и сколько из них проживут свою жизнь до пенсии, а сколько ребят заставят плакать своих родных и близких....
scharfschutze
02.10.2007 21:28
Приветствую, Александр Александрович!Служил недолго под Вашим началом в 90-91гг. аошником, Рад что живы-здоровы!
Иванович
03.10.2007 14:38
crok:

Александр Александрович здравствуйте!
Служил в Цхинвали с августа 1993 по 1997 год.Прочитал Вашу ветку и увидел знакомые фамилии с кем в свое время служил. Приятно вспомнить те молодые годы. Для истории напоминаю фамилии кто служил в это время.
Командиры полка Богатов, затем Гончаров, Бородий.
Начальник штаба помню Сашу Бунина затем Часноить.
Зам по ИАС Леус Ю.М.Инженеры по ВиД Сагайдак, по АВ Саша Черемисинов, по АО Сергей Головецкий, по РЭО Василий Чепуштанов. Затем Зам по ИАС был Формус, а уж потом Руденький.Командиры эскадрилий Жгун , если не ошибаюсь Носов В.В., Богатов затем Мирясов.Инженер 1ВЭ Иванов. Пока вся информация. Дома посмотрю еще фотографии. Если будут вопросы постараюсь ответить.Сам живу и работаю в Ростове-на-Дону.
Всем сослуживцам большой привет и наилучшие пожелания.
С уважением Головецкий С.И.
Валентина
03.10.2007 15:38
Головецкому С.И.
Здравствуйте. А в годах службы Вы не ошиблись? Может быть это были доблесные 83-87 годы?
Михаил Газизов
03.10.2007 16:42
Конечно ошиблись, в 92-м наверно... финиш
Nika
04.10.2007 07:26
Память подведа человека))))) А фамилии знакомые!Не все правда)))
Иванович
04.10.2007 11:18
crok:

Валентина:

Александр Александрович!
Действительно вкралась ошибка в годы службы в Цхинвали, а именно 1983-1987годы.
Валентина здравствуй!Я так понял, что это Валентина Кожевникова которая работала в штабе полка, а муж был начарьником группы АО.Есри так очень рад Вас слышать.
В кратце раскажите чем занимаетесь, где живете.
Если что известно про Черемисиновых то сообщи на ветку.
Целую и обнимаю Сергей.
crok
04.10.2007 14:24
http://foto.mail.ru/mail/rogov ...
и следующая.
Кто желает посмотреть на Рината Валеева
сегодняшних дней прошу :-)), был проездом в
Ростове с моря, посидели, выпили, вспомнили :-)))

Рад новым людям на нашей страничке.

scharfschutze:

Я так понял по "нику", фамилия Шарафутдинов
правильно? :-)), покопаюсь в своих записях,
а так знакомая фамилия, лучше помню "лицо",
если есть фото, скинь мне на "мыло", я посмотрю
и вспомню и другим в своем альбоме покажу :-))
А здоровье пока еще есть, памяти нет :-((( :-))))

Ивановичу

Приятно встретить земляка на страничке, я тоже
живу в Ростове, дай телефон, обменяемся информацией
по полку, а то у меня она не полная :-)))
Валентина
05.10.2007 15:55
Ивановичу
Здравствуй, Сергей Иванович! Очень рада, что ты меня помнишь, это действительно я - Валентина Кожевникова. Здесь на форуме мало кто общается наших годов службы. Приятно прочитать знакомые фамилии! А мы закончили службу в Прикарпатском ВО, во Львовской области. Володя там был начальником группы ОК. Затем переехали на пенсию в Краснодарский край, здесь и живем. У меня две дочери, Володя умер от рака гортани в 1996 году через год после операции. А у тебя, случайно родители не в Краснодарском ли крае живут? Про Черемисиновых ничего не знаю. Помнишь, в Цхинвали мы жили в одном подъезде в доме №4: в 1-й квартире - Назаров, во 2-й -Черемисинов, в 3-й - Донцов(из ТЭЧ), в 4-й - мы? Затем мы переехали на ул.Привокзальную - напротив части саперов. Спасибо за память.
Владимир Гончаров
05.10.2007 17:33
Всем интересующимся. На неделе выложу фотки старшего и вообще семейные.Раиса Ивановна вспомнила некоторые фамилии всем привет от маман!
Михаил Газизов
05.10.2007 19:56
Владимиру Гончарову: большой привет Раисе Ивановне от Газизовых (Валерия Хатмулловича и Риммы Михайловны), от Ланы тоже заочно передаем привет.
vinodel
05.10.2007 20:09
Нужна срочная информация по отпускам для чернобыльцев и тех кто проживал в зоне.
Валентина
06.10.2007 08:55
vinodelу:
Опубликовано:"Российская газета" - Федеральный выпуск №4314 от 14 марта 2007 г.
Постановление Правительства Российской Федерации от 3 марта 2007 г. N 136 г. Москва О порядке предоставления мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, в связи с исполнением ими трудовых обязанностей, а также выплаты пособия на погребение граждан, погибших (умерших) в связи с чернобыльской катастрофой
Опубликовано 14 марта 2007 г.

В целях реализации Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" и Федерального закона "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Правила оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска и выплаты единовременной компенсации на оздоровление, предоставляемой одновременно с дополнительным оплачиваемым отпуском гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

Правила выплаты ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы и повлекшего утрату трудоспособности, независимо от степени утраты трудоспособности (без установления инвалидности);

Правила сохранения среднего заработка на период обучения новым профессиям и трудоустройства гражданам, эвакуированным и переселенным (переселяемым), а также выехавшим в добровольном порядке на новое место жительства с территории отдельных зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

Правила выплаты дополнительного пособия гражданам, постоянно проживающим на территории зоны радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и зарегистрированным в установленном порядке в качестве безработных;

Правила выплаты пособия на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон граждан, погибших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, умерших вследствие лучевой болезни и других заболеваний, возникших в связи с чернобыльской катастрофой, а также умерших граждан из числа инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы;

Правила оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществить за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2007 год Министерству финансов Российской Федерации на меры социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и ядерных испытаний.

3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации с участием Министерства финансов Российской Федерации давать разъяснения по вопросам применения правил, утвержденных настоящим постановлением.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Фрадков

Правила оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска и выплаты единовременной компенсации на оздоровление, предоставляемой одновременно с дополнительным оплачиваемым отпуском гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС

1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с Законом Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" (далее - Закон), определяют порядок:

оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска, предусмотренного пунктом 5 части первой статьи 14, пунктом 2 части первой статьи 18, пунктом 4 части второй статьи 19 и пунктом 2 части второй статьи 20 Закона, полученного гражданами, подвергшимися воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (далее - получатели);

выплаты получателям единовременной компенсации на оздоровление, предоставляемой одновременно с дополнительным оплачиваемым отпуском в зависимости от времени проживания (работы) в зоне радиоактивного загрязнения, предусмотренной пунктом 2 части первой статьи 18 и пунктом 2 части второй статьи 20 Закона (далее - единовременная компенсация).

2. Получатель подает по месту жительства в орган в сфере социальной защиты населения, уполномоченный органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган), заявление об оплате дополнительного оплачиваемого отпуска и выплате единовременной компенсации на оздоровление, предоставляемой одновременно с дополнительным оплачиваемым отпуском (с указанием своего почтового адреса или реквизитов счета, открытого им в кредитной организации). К заявлению прилагаются следующие документы:

а) копия удостоверения, дающего право на меры социальной поддержки;

б) справка о размере среднего заработка с указанием причитающейся к выплате итоговой суммы (за вычетом налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации) и периода, за который предоставляется отпуск, подписанная руководителем организации и главным бухгалтером (с расшифровкой подписей) и заверенная печатью. Для получения единовременной компенсации справка должна содержать сведения о периоде работы получателя в организации на территории соответствующей зоны радиоактивного загрязнения.

3. В случае если копия удостоверения, дающего право на меры социальной поддержки, не заверена в установленном порядке, вместе с копией предъявляется оригинал.

При подаче документов, указанных в пункте 2 настоящих Правил, предъявляется документ, удостоверяющий личность получателя.

4. По месту подачи заявления об оплате дополнительного оплачиваемого отпуска и выплате единовременной компенсации на каждого получателя формируется дело, подлежащее хранению в установленном порядке.

5. Для осуществления оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска и выплаты единовременной компенсации уполномоченный орган составляет списки получателей, в которых указываются:

а) фамилия, имя, отчество получателя;

б) размер выплачиваемых средств;

в) реквизиты организации федеральной почтовой связи по месту жительства получателя и его почтовый адрес либо реквизиты счета, открытого им в кредитной организации.

6. Списки получателей, подписанные руководителем уполномоченного органа и заверенные печатью, представляются в территориальный орган Федерального казначейства.

7. Территориальный орган Федерального казначейства на основании списков получателей перечисляет средства федерального бюджета, предусмотренные на оплату дополнительного оплачиваемого отпуска и выплату единовременной компенсации, в организацию федеральной почтовой связи либо на счет, открытый получателем в кредитной организации.

Правила выплаты ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы и повлекшего утрату трудоспособности, независимо от степени утраты трудоспособности (без установления инвалидности)

1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с Законом Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" (далее - Закон), определяют порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы и повлекшего утрату трудоспособности, независимо от степени утраты трудоспособности (без установления инвалидности), предусмотренной пунктом 4 части первой статьи 15 Закона, гражданам, указанным в пункте 3 части первой статьи 13 Закона (далее соответственно - ежемесячная компенсация, получатели).

2. Для получения ежемесячной компенсации получатель подает по месту жительства в орган в сфере социальной защиты населения, уполномоченный органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган), заявление (с указанием своего почтового адреса или реквизитов счета, открытого им в кредитной организации). К заявлению прилагаются следующие документы:

а) копия удостоверения, дающего право на меры социальной поддержки;

б) копия заключения межведомственного экспертного совета об установлении причинной связи развившихся заболеваний с последствиями чернобыльской катастрофы;

в) справка федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающая факт утраты трудоспособности (без установления инвалидности).

3. В случае если копии документов, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 2 настоящих Правил, не заверены в установленном порядке, вместе с копиями представляются оригиналы.

При подаче документов, указанных в пункте 2 настоящих Правил, предъявляется документ, удостоверяющий личность получателя.

4. По месту подачи заявления о предоставлении ежемесячной компенсации на каждого получателя формируется дело, подлежащее хранению в установленном порядке.

5. Уполномоченный орган составляет списки получателей, в которых указываются:

а) фамилия, имя, отчество получателя;

б) размер ежемесячной компенсации;

в) реквизиты организации федеральной почтовой связи по месту жительства получателя и его почтовый адрес либо реквизиты счета, открытого им в кредитной организации.

6. Списки получателей, подписанные руководителем уполномоченного органа и заверенные печатью, представляются ежемесячно в территориальный орган Федерального казначейства.

7. Территориальный орган Федерального казначейства на основании списков получателей перечисляет средства федерального бюджета, предусмотренные на выплату компенсации, в организацию федеральной почтовой связи либо на счет, открытый получателем в кредитной организации.

8. Выплата компенсации производится начиная с месяца, следующего за месяцем подачи заявления.

Валентина
06.10.2007 08:59
vinodelу:

Статьей 3 Закона Российской Федерации от 15.05.91 N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации на Чернобыльской АЭС" (далее - Закон) установлено право граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, на возмещение вреда и меры социальной поддержки.

В частности, в соответствии с пунктом 5 статьи 14 Закона гражданам, получившим или перенесшим лучевую болезнь и другие заболевания, связанные с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы или с работами по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также инвалидам вследствие чернобыльской катастрофы гарантируется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней.

Статьей 116 Трудового кодекса Российской Федерации предусмотрены случаи, когда работнику могут быть предоставлены ежегодные дополнительные оплачиваемые работодателем отпуска. Однако предоставление дополнительного отпуска на основании Закона непосредственно не связано с выполнением текущих трудовых обязанностей работником, особыми условиями его труда у работодателя, с которым он в данный момент состоит в трудовых отношениях.

Статьей 236 Кодекса установлено, что объектом налогообложения единым социальным налогом признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые налогоплательщиками в пользу физических лиц по трудовым и гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, а также по авторским договорам.

Финансирование расходов, связанных с предоставлением дополнительного отпуска, осуществляется не за счет средств работодателя, а за счет средств федерального бюджета.

Таким образом, суммы оплаты дополнительных отпусков, предоставляемых гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляемые за счет средств федерального бюджета, не могут рассматриваться как выплаты, осуществляемые работодателем по трудовым договорам, и, следовательно, не являются объектом налогообложения единым социальным налогом.

Что касается налога на доходы физических лиц, то пунктом 3 статьи 217 Кодекса установлено, что от налогообложения налогом на доходы физических лиц освобождаются все виды установленных законодательством Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации, решениями представительных органов местного самоуправления компенсационных выплат, связанных, в частности, с возмещением вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

К таким компенсационным выплатам относятся суммы оплаты дополнительного отпуска, предусмотренного пунктом 5 статьи 14 Закона, предоставляемого гражданам, получившим или перенесшим лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидам вследствие чернобыльской катастрофы.

Исходя из вышеизложенного, суммы оплаты вышеуказанных дополнительных отпусков, связанных с возмещением вреда, причиненного гражданам, подвергнувшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, не подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц.

Учитывая изложенное, в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах суммы оплаты дополнительных отпусков, предоставляемых гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, не облагаются единым социальным налогом и налогом на доходы физических лиц.

Надеюсь достаточно ясно и полно ответила?
vinodel
07.10.2007 20:50
Валя, большое спасибо за информацию. Относится ли это к военным, зять офицер и положен ли ему дополнительный отпуск.
Иванович
08.10.2007 15:46
crok:
Александрович!
Телефон 277-38-34(район Болгарстроя)В будние дни с 20 дома, Суббота, Воскресенье выходной
Nika
09.10.2007 20:25
Приветствую всех, чтобы показать, что я на сайте. Читаю каждый день.Вот писать каждый день не пытаюсь, потому что особо не вписываюсь в ваши серьезные разговоры.Может немного расслабитесь? Осень на дворе...самая красивая пора, грибы в лесу. У нас в Поволжье их море. Как у вас?
Валентина
10.10.2007 14:35
vinodelу:
Да, относится.
Валентина
10.10.2007 14:50
vinodelу:
Да, относится.
crok
10.10.2007 18:38
Ивановичу

Так я тут и живу, в Болгарстрое :-))))
Кваритиру получил перед увольнением в 1995г
а ушел в 1998 , так мы еще и ближайшие
соседи :-))))) тел 277-42-77

Nike

На серьезные темы тоже надо побеседовать :-))
У вас грибы растут, а у нас они редкость, все
высыхает, а те что есть, жевать нельзя.
А так хочется хрустящих груздей, (родину,
Сибирь вспомнил), да с водочкой :-))))
Хорошо хоть друзья привозят с Архангельска,
иногда, напоминают :-))))
Nika
10.10.2007 20:44
А у нас в этом году уражай на грибы.
Только вот холода идут, рано в этом году,
а может пронесет и еще погреемся.
Друзья-это хорошо. кстати, братство летчиков, наверное, самое крепкое.Я вот налазила на сайтах в авиа-форумах..., мне дали сайт части, где мой отец служил, это Венгрия, Кунмадараж, там самолеты СУ были.
http://forums.airbase.ru/2007/ ...
Может кто из вас слышал....загляните, море фотографий.
vv
11.10.2007 03:25
vv
vinodel
11.10.2007 11:27
Аноним, это запрещённый приём, твоё место на порно сайте. Если кто знает как это удалить, удалите или пусть удалит сам. Саныч, что можем предпринять? Нельзя в жизни всё опошлять, если бы ты хоть год послужил там, где мы, ты наверное это понял.
crok
11.10.2007 17:10
Vinodelу

Попробуем разобраться , в чем дело
и как его блокировать.
Простой путь не обращать внимания.
Видимо страдает комплексами.

Анониму

Подпишись своим ником, узнаем кто таков ?
Иванович
12.10.2007 12:18
Валентина:

Валентина здравствуй!
Прими мои соболезнования по поводу кончины Володи.
Тяжело терять человека с которым прожил вместе столько лет. Все мы ходим под Богом.Царства ему небесного.
Обязательно подниму за него чарку.
Родителей своих похоронил в 2002 году. Они жили в г.Тамбове.
Сам живу с Аллой как и раньше.Сын и дочь живут своими семьями здесь в Ростове. Сын по идее старше твоей старшей дочери на два года.Из Цхинвали перевели в Тбилиси в ВА, затем в Ригу в Штаб округа, а дальше в Ростов где и уволился.В ПРИКВО я тоже служил еще лейтенантом в Бродах. Славный бал полк.
С уважением Сергей.
Алена Криушина
12.10.2007 16:48
Всем огромный ПРИВЕТ!!! Я младшая дочь Криушиных; надеюсь, нашу фамилию помнят.
Croky: Привет тете Ире! Подаренная ракетка, как новая, т.к. в теннис, к сожалению, не играю
Vinodely: Большой привет Елене Владимировне, учительнице первой моей!
Михаилу Газизову: Спасибо за адресочек!
Валентина
12.10.2007 19:32
Ивановичу:
Сережа, здравствуй! Прочитала ответ -обрадовалась. Мы тоже служили в Бродах и жили там сначала в городке, затем на Червоноармейской, потом на Мишанина. Самые светлые воспоминания про Броды. Сколько искала на авиа-форуме Броды -ничего не нашла! Аллу твою тоже хорошо помню - привет ей.
Нина
13.10.2007 09:13
Алене Криушиной!
Алена сообщи где сейчас твои родители. Скажи маме, что ее ищет Ефремова. Последний раз она звонила года 2 назад.
Виталий
13.10.2007 09:25
Извените за долгое молчание. Сгорел комп. Пока собрал новый, пока подключился прошло пару недель. Появились новые люди. Ветка живёт и это радует.
Алена Криушина
13.10.2007 13:21
Нине: Здравствуйте! Сот.тел. мамы +79025566452. Я сообщила ей о ветке, и Ваш e-mail дала
Valti
13.10.2007 13:47
Виталя, не кури больше у компа, чтобы он не сгорал!!!
:))
Виталий
13.10.2007 17:18
Больше не буду курить.
crok
13.10.2007 18:00
Алене Криушиной

Привет супруге передал , помнит хорошо и тебя
и Вику. :-))
Не ответила на вопрос Нины Ефремовой - где
обитают сейчас родители, чем занимаются ,
если есть фото нынешних дней, опубликуй в
своем альбоме(если есть), нет - вышли мне на
"мыло", мы посмотрим, другие увидят в моем альбоме.
Мы с Ириной в октябре - смотри по ссылке выше
за 4.40 вместе с Ринатом Валеевым :-)))
Большой привет родителям от нас :-))
Да, чуть не забыл, если есть фото Цхинвальские,
шли , напечатаем :-))

Виталию

Совсем не будешь курить или только
у компа :-))), рад тебя видеть снова :-)
vinodel
13.10.2007 19:52
Елена Владимировна привет получила. Тебе тоже большой привет. Наше мыло подсвечено. Митька привет. Я уже по тебе скучаю. В понедельник буду в Раменском. Виталя и Валя на СВВАУЛском сайте много интересного по годам выпуска фотки, а наших мало. Надо восполнить.
Виталий
14.10.2007 09:51
Я тоже соскучился. Саня если есть желание, заедь к Диме. От Раменского до Электростали минут 10-15 езды.
Валентин, посмотри почту.
Криушина Елена
14.10.2007 12:35
Croky: Родители живут в Приморском крае, с тех самых пор , как уехали из Цхинвали. Отец уволился в звании подполковника, сейчас работает инженером-электроником( с компами).Мама работает начальником отдела суд.приставов, находится в звании майора.
Фото цхинвальские конечно же есть, только они все у родителей, а я живу в Ярославле. По возможности разместим. Фото сегодняшних дней смотрите здесь http://foto.mail.ru/mail/krius ...
vinodel
14.10.2007 17:18
Виталя а что ты Валику вче пишеш.
Виталий
14.10.2007 18:25
Романы пишу, а вот ты в Электросталь заедишь?
1..151617..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru