Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Цхинвали, жизень моя!

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131415..3334

Nika
22.08.2007 20:51
Ну вот((( двойку вкатили(((
Ладно, ну их энти праздники религиозные,
нужно литературу читать))), мы знаем Новый год,
день рождение и день авиации! ))))А кто больше?
Valti
22.08.2007 20:56
Пральна! Тока День Авиации - на первом месте!
:)))
Nika
22.08.2007 21:00
15.08.2007 13:04 | Известия.RU
Улан-Удэнский авиационный завод (УУАЗ) на международном аэрокосмическим салоне МАКС-2007 впервые продемонстрирует вертолет Ми-171, произведенный специально для Федеральной таможенной службы России.
Геликоптер оснащен поисковым прожектором с инфракрасным фильтром, системой ночного видения, светотехническим оборудованием, адаптированным для работы ночью. Комплекс навигации использует систему GPS. Оперативную высадку десанта с "таможенного" вертолета обеспечивают две двери с электрогидравлической рампой и десантными тросами.

Для высадки группы захвата с высоты до 50 м имеются спусковые устройства, с которых одновременно могут десантироваться до четырех человек. Вертолет оснащен внешними дополнительными топливными баками, дающими возможность совершать полеты на дальность до 1065 км. Это - не единственная новинка, представляемая УУАЗ на МАКС-2007. Бурятские авиастроители также покажут на авиасалоне VIP-вариант вертолета Ми-171 повышенной комфортности с видеокамерами для обзора земли.

А представление о военной линии УУАЗ даст вертолет Ми-171Ш, модернизированный для проведения боевых, поисково-спасательных операций.
Nika
23.08.2007 16:49
День Авиации-классный праздник!!!!!!!
Только чет редко бывает(( Не находишь?
Или короткий очень(((( Неделю бы хоть был...
Valti
23.08.2007 17:12
Нахожу...:(((
Надо бы его весь год вообще праздновать!
Виталий
23.08.2007 20:52
Nike
По-поводу замечания в мой адрес. Только без обид.
Это из моей практики. Было это в году 88 или 89, точно не помню. Дежурил я на площадке Имишлы, как сейчас помню попал на день Авиации. Взлетели с Кюрдамира на площадку, как положено с рассветом. А в это время просыпается вся сельхозавиация юга Кавказа. Пока прохлада, надо работать. И все первым делом поздравляют друг друга, приглашают вечером на барашка ну и тому подобное. Связался я с КП Имишлов, время предостаточно и поздравляю всех кто в воздухе или готовится взлететь. Все отблагодарили, небольшая пауза и слышим вопрос: " А какой сегодня праздник?". Тишина в эфире секунд 10. Дальше я этому пилоту не позавидовал, он такого наслушался в свой адрес...
Для Valti
Валентин, ты где находишься, пишу тебе на разное мыло, а там молчок. 28 лечу в Туретчину по делам, дня на 3-4. Подскажи как найти в Стамбуле ту церквушку, о которой ты рассказывал. Посмотри пожайлуста почту. В субботу собираемся на МАКС.
Valti
23.08.2007 21:30
Виталий, отписал, лови письмо и пардонец за задержку с ответом!
vinodel
23.08.2007 23:06
Михаил Газизов, мы рады за тебя что узнал себя маленького, Елена Владимировна передаёт тебе привет, твоя первая классная.Будет желание напиши мыло подсвечено.
Nika
24.08.2007 13:06
Виталию: твой рассказ " А какой сегодня праздник?". Тишина в эфире секунд 10. Дальше я этому пилоту не позавидовал, он такого наслушался в свой адрес...
Я прочла, смысла не уловила, почему обида-тоже не уловила, извини, я задние мысли не улавливаю, потому как сама никогда их не имею.И еще, я понимаю прекрасно, что форум мужской-летчики, женщины здесь не приветствуются, но думаю, если ты против меня, тогда лучше промолчи, но с женщинами нужен такт.

Михаил Газизов
24.08.2007 19:08
Приятно, что и меня вспомнили, письмо накатаю в в воскресенье....завтра собираемся на МАКС....ууухххх...
Valti
24.08.2007 19:17
Nika, уж кто-кто, а Виталий самый добрый человек на свете, которого я когда-либо встречал:)))
Поверь, знаю его очень давно, даже в одной лётной группе в училище летали, наверняка он не к тебе это относил:)))
Виталий
24.08.2007 20:17
Валёк, спосибо!!!
Виталий
24.08.2007 20:43
Nike
Я же просил, без обид. По-поводу дам на форуме, лично я ни чего не имею.
Завтра тоже собираемся на МАКС. Будет много однокашников и знакомых. Виноградов, а ты как?
rust
24.08.2007 21:07
Nike
Умница !!!Поддерживай ветку и не обижайся.
Nika
25.08.2007 09:01
А вы что об это думаете?

Досье Yтра

Тбилиси мерещатся атаки бомбардировщиков
Yтро.ru, раздел Политика, 07 августа 2007

Самолет где-то "завис" на всю ночь
Yтро.ru, раздел Политика, 10 августа 2007

Грузия сделала самолетный дубль
Yтро.ru, раздел Политика, 23 августа 2007

Иностранные эксперты встали на сторону Тбилиси
Yтро.ru, раздел Политика, 16 августа 2007

Ракету для Грузии распилили в полете
Yтро.ru, раздел Политика, 21 августа 2007

Грузинским локаторам мерещатся наши самолеты
Yтро.ru, раздел Политика, 26 мая 2006

Саакашвили увидел в грузинском небе наши самолеты
Yтро.ru, раздел Политика, 22 февраля 2006

И далее:В Кодорском ущелье сбит российский самолет. Его обстреляла грузинская сторона, объяснив причину своих действий тем, что самолет якобы нарушил воздушное пространство республики.
Напомним, 22 августа МИД Грузии обвинил Россию в нарушении воздушного пространства, заявив, что этот факт был дважды зафиксирован системами противовоздушной обороны в период с 18:46 по 18:49 по местному времени. Нарушение границы было произведено с северо-запада. Несмотря на точное указание времени, что это было - самолеты или вертолеты - ведомство не уточнило

Такое чувство, что там что-то назревает((((
Nika
25.08.2007 09:20
И еще! Спасибо всем за поддержку!
Я думала - сегодня зайду на форум, а меня тут все ругают, я даже вечером вчера не стала смотреть(((
хотя весь вечер сидела за компом.
А мне нравится общаться на форуме, я помню все фамилии, но внешне я мало помню кого, потому что была тогда молодая и не очень много общалась.
Valti
25.08.2007 14:14
Nika, малэнкий но оччен горди народ не может даже на географическую карту посмотреть и понять - с кем надо дружить и за кем будущее.
Истерия Грузии нужна - вдруг мерикосы им еще денежки подкинут...
Есть такой сайт: www.artofwar.ru, так там в обсуждении нового произведения Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных" один человек наглядно описывает, что сейчас творится в Тбилиси...
Поэтому Мише Саакашвили нужен внешний враг для того, чтобы народ отвлечь от внутренних проблем.
Всё это мерзко и противно...
мерикос
25.08.2007 16:48
грузины очень хороший народ и не надо вмешиваться в их дела
Valti
25.08.2007 17:18
Так я абсолютно ничего не имею против обычных грузин, мне их просто жалко...
Кстати - у меня очень хорошие друзья в Тбилиси остались, как родные. Смысл моего поста был о руководстве, которое мозги пудрит своему народу, чтобы отвлечь их от насущных проблем. Ну и уж тем более я никуда не вмешиваюсь:))
Nika
25.08.2007 19:14
Грузия-солнечная страна, такие курорты...
Жаль, что правительство Грузии складывает такие
мифы о русских налетах.Что же за этим грядет?
Nika
26.08.2007 18:47
24.08.2007 15:33 | www.rian.ru
В Саратовской области в четверг потерпел крушение вертолет, принадлежащий одной из московских компаний, сообщил РИА Новости в пятницу следователь Саратовской транспортной прокуратуры Денис Крючков.

"Авария вертолета Ми-8, произошла накануне при заходе вертолета на посадку на оборудованную площадку в районе села Степное Энгельсского района Саратовской области. По предварительным данным, нештатную ситуацию спровоцировал резкий рост рост температуры масла в редукторе с падением рабочего давления", - сказал Крючков.

Находившиеся на борту двое членов экипажа и пассажир не пострадали.

"Если бы инцидент произошел в момент нахождения вертолета на высоте, результаты были бы плачевными", - отметил представитель прокуратуры.
Виталий
27.08.2007 20:30
Всем привет! Прибыл с МАКСа. Впечатлений уууууууууууу... Красота. Жду следующего. В этом году, народу было намного больше чем в 2005. В субботу было 300000, а ожидали 150000. Можно представить, что там творилось.
Nika
28.08.2007 16:08
Виталию: Завидуем белой завистью!!!!!!!!!!
Уж по телику было классно смотреть, а вживую....
ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!
Михаил Газизов
28.08.2007 22:21
Я тоже был, фантастика. Народу конечно не так как в 2003 году. Жалко только, что не увидел пилотажа Акул, но Русские Витязи и Стрижи были в ударе. Одиночное выступление Су-30МК вери бест, вектор тяги рулит. Кстати, французская группа выступила тоже превосходно.
Очень доволен, даже давка в электричках и автобусах не испортила впечатлений.
vitali
29.08.2007 12:11
privet iz Stambula
Valti
30.08.2007 11:19
Виталя, надеюсь, что получил моё письмо и сможешь найти то, что я тебе написал:))
30.08.2007 19:49
какие впечатления в Стамбуле?
OLEG
31.08.2007 16:05
Всем привет.Нестеренко я тебе поражаюсь мало таких парней.Рустам а ты на встречу выпускников зря не поехал хохмы наловились досих пор вспоминаем с Гошкой Рамзайцевым только он гад никак флешку с фотками не завезёт, я его прикалывал ты глянь на сайт который скинули на форуме СВВАУЛа тебя жена из дома выгонит.
Да кто помнит Вовку Трошина он передаёт огромный привет из Сызрани.Я его немного запазорил, тем что он занимается установкой кампов.а сам досих пор не знает как в интернет выйти всё ему подробно объяснил как мадем подключить как форум найти, обещал тоже появиться. Всем привет Олег К.
31.08.2007 16:13
http://www.avia.ru/forum/
ТУТ МОЖНО ГЛЯНУТЬ ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ СВВАУЛа ГДЕ БЫДЕТ МНОГО ЗНАКОМЫХ ПАРНЕЙ СЛУЖИВШИХ В ЦХИНВАЛИ
http://vedis-svvaul1987.narod.ru/
Олек К.
crok
31.08.2007 21:56
Дорогие друзья , я вернулся :-))))
Море прелесть :-)))), погода -аналогично :-)
Nike особая благодарность, ты умничка :-)))
Почувствовал, кому доверить :-)))))))))
Рад, что страничка живет :-))))
Очень хочу чтобы и Вы все отдохнули по-
человечески, (вино тоже неплохое (Nike), если
еще не пришлось отдохнуть кому :-)))).
Одно жаль, не видел ни одного репортажа с МАКСа,
завидую всем , кто увидел (телевизор неисправен
был), а может и к лучшему :-))), зато накупался :-))
Если есть фото(Виталий, Михаил)покажите, надо всем
посмотреть - Вас и самолеты :-))))

Nike

Сбрось мне на "мыло" свое фото, пусть все не только
читают, но и видят тебя в нашем альбоме.
Не все заглядывают на сайт СВВАУЛ :-)))))))
Виталий
31.08.2007 22:01
Для Valti
Всем привет, прибыл из Стамбула. Сразу на ветку. Валёк, всё хорошо. Оказывается там всё рядом. Всё нашли, помог и твой знакомый и наши тоже. Всё отпишу по почте завтра, спать хочется.
Nika
01.09.2007 13:43
croku: Спасибо))), С приездом!!!
Отдохнули и посвежели)))).
Ч, наверное, сюда не очень вписываюсь,
но мне приятно, что мужчины общаются и
не забывают друг о друге, о давних лучших
временах.Им, конечно, нужнее этот сайт
и общение на нем.Я только стараюсь продвигать
немного форум вперед, когда остальные ленятся.
Фотки со встречи в СВВАУЛ посмотрела, очень
здорово, классно и молодцы!!!! Вы это заслуживаете.
Мне очень понравилась озвучка на сайте-песня классная.
Свои фотки я могу прислать, а также обещаювсе-таки
отсканировать и другие фото)))).Вот только ящик укажите мне, плиз...Я сегодня же отправлю.
crok
01.09.2007 21:16
Nike

Спасибо , отдохнул, посвежел :-))
заболел, продуло под вентилятором :-((,
а внук перекупался, весь в соплях :-)))
Все ты удачно вписываешься в нашу компанию :-))
Я очень тебе благодарен, видишь, даже Виталий уже
мне не пишет, не хочет, видимо :-)))), а остальные
ленятся, ты права :-)), сейчас придут холода
оживятся, больше времени будет.
А фото можно послать мне, подведи под ник курсор
адрес высветится внизу(дублирую rogov_aa@mail.ru)
Я сразу тебя всем и покажу какая ты "молодец":-)))
только завтра, сейчас иду отдыхать, завтра подъем
в 4.20, как обычно летом :-)))

ИРИНА РОГОВА
01.09.2007 23:29
Привет всем. Я тоже решила принять участие в вашей пьянке. Тут у вас здорово.
Ефремова, ты бессовестная. Звонила в течение всего года и днём и ночью. Хорошо Алексей Никитич просвятил, попал на твоего сына и тот сообщил, что ты в Донецке.
На море прекрасно, кто не побывал, ещё есть время, весь сентябрь будет жарким.
Нина
03.09.2007 12:09
Ира! Привет. Я Вам тоже как-то позвонила Вас не было , никто не брал трубку и перестала звонить. Привет вам от Шешиной.Ира где учаться или работают детки.Что у Вас нового.Ты дома или работаешь.Пиши и звони не молчите.
Нина
03.09.2007 12:11
Ира! Привет. Я Вам тоже как-то позвонила Вас не было , никто не брал трубку и перестала звонить. Привет вам от Шешиной.Ира где учаться или работают детки.Что у Вас нового.Ты дома или работаешь.Пиши и звони не молчите.
Александр
03.09.2007 12:58
Nike
Ну и где обещанные фото, жду уже 2 дня,
а обещала выслать сразу ? :-)))))
Nika
03.09.2007 21:05
У меня все выходные эта страничка не срабатывала(((
А у нас будет 15 страница?
Фотки сейчас вышлю на этот ящик, только вот у меня все фотки любительские))) Я сама занимаюсь сейчас фотоделом.
Виталий
03.09.2007 21:39
У меня тоже со страничкой в выходные было непонятно. В среду буду в Сызрани в военном городке. Остановлюсь на денёк. Буду у Нарышева, однокашника в гостях. Виноградов, привет от тебя передовать?
Анониму.
Стамбул он и в Африке Стамбул. Жара около 40, а работать надо. За день в душ сбегаешь раз десять. А то будешь вонять.
Андрей
04.09.2007 18:41
Может теперь попаду на форум со своего ком. Я служил в Цхинвали с 1987 по июль 1992 метео Григорьев Андрей, всем огромный привет Цхинвальцы!!!
Nika
04.09.2007 22:01
Приветствуем тебя, О, Андрей! Как приятно знать, что в нашем полку прибыло!!!
Из объяснительной студента за прогул:
'Встал утром, глянул в зеркало - сам себя не узнал.
Решил на учебу не идти, потому что физиономия моя не сходилась с фотографией на пропуске'.
Вот и у нас порой также на форуме.Порой, чтобы человека вспомнить, нужно его фото увидеть, тогда узать можно))).
Мы, кстати, тоже приехали в 1988 и по 1992 год.
parasciuc
05.09.2007 09:05
Андрей

Андрюха, привет! Всё такой же качок?-) Это Саня Паращук из роты связи...если вспомнишь конечно?! Я сам редко захожу...ограничен во времени...но сегодня зашёл и сразу на твой месаж нарвался. Приятно снова видеть!-) Будь здоров...и будь на связи!
vinodel
05.09.2007 22:16
От меня два привета и поклон. Сегодня подключили интернет вот выполз к вам. С 27 по 31 был в Рамеском делали 100 часовые МАКС застал на разлёте, но успели сфоткаться с супостатом. В Раменское педалировал сам, впечатлений куча, оказывается рученки помнят и организ работает в автомате. Пришлю фотки. Ну и осень пришла все собираются к компам. Валёк тебе тоже привет. Саныч проивет передать в Раменском было не кому, все на пожарах.
vinodel
05.09.2007 22:55
От меня два привета и поклон. Сегодня подключили интернет вот выполз к вам. С 27 по 31 был в Рамеском делали 100 часовые МАКС застал на разлёте, но успели сфоткаться с супостатом. В Раменское педалировал сам, впечатлений куча, оказывается рученки помнят и организ работает в автомате. Пришлю фотки. Ну и осень пришла все собираются к компам. Валёк тебе тоже привет. Саныч проивет передать в Раменском было не кому, все на пожарах. http://photofile.ru/users/vino ...
Андрей
06.09.2007 20:30
Как поместить на форуме фото??? Носле расформирования Цхинвальского полка попал в Телави, не надолго. Уже в декабре нас вывели под Самару с. Кинель-Черкассы. Много наших прошло через точку-увольнялись.Сейчас начальник метеослужбы. В 2001-2002 был в командировке в Таджикистане (Айни). Саня тебя прекрасно помню, от моей Леночки тебе и всем сослуживцам огромный привет!!!
Valti
06.09.2007 20:42
vinodel, Саня, спасибо за привет:))
посмотрел фотки - класс, только вот что ты такой суровый за рулём сидишь?:))
vinodel
06.09.2007 22:12
Пилот, работа серьёзная. Хоть когда-то надо быть серьёзным.
parasciuc
07.09.2007 09:20
Андрей

Спасибо большое! Передавай Елене мои наилучшие пожелания!
Valti
07.09.2007 11:21
Ладно у меня на фотках когда я пилотирую Локхид-Тристар - морда серьёзная и сосредоточенная, всё-таки 215 тонн это не шутка:)))
А на такой ласточке надо летать хохоча!
:))))
vinodel
07.09.2007 17:10
Кстати Валя ты узнал рядом со мной однокашников? Серёга Сидорок и Серёга Лаптев. http://photofile.ru/photo/vino ...
1..131415..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru