Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

вопрос возлюбленным пилотов

↓ ВНИЗ

12345678910111213

Болт с резьбой
08.12.2006 10:57
Да просто работает, девченка.
Глупо предполагать что чел, наверняка работающий в АК будет с предложенными целями в этот форум писать.
Я уверен, появится Lisa!
жена КВС
08.12.2006 12:30
Пишу не конкретно кому то, просто в тему. Без обид. Погорячилась, спросили "как отпускаете" - ответила как есть, просили ведь жен, любимых, а я из их числа. Я женщина, успешная и состоявшаяся, мать, любимая и любящая жена. Много ли могут этим сейчас похвастать. Я могу. Но не могу стерпеть когда под свои стандарты, порой даже извращенные, подгоняют и сравнивают людей. Типа, "Плавали, знаем"... В том что муж беспокоится о тебе, а ты о нем, нет ничего из авиации, а только из жизни. Это вопрос не о летчиках, а вообще. "С любимыми не расставайтесь"...
А об истерии это другая ветка, я лично не могу себе этого позволить, не то воспитание.
Анонимка любимая
08.12.2006 12:49
жена КВС:
Ну не нравится товарищу Болту, когда ему дражайшая супруга названивает и волнуется)))Ну раздражает его.. ну не любит( и ее тоже).Вы прочитайте, с каким он раздражением писал, о надоевших звонках до.. разбора полетов!!! И хочется ему, всех жен постоить в ряд. И запертить писать, звонить.. думать, не спать))Дабы не раздражать его величество Болта)) Вобщем.. всем смирно. Цыц.
А вы не волнуйтесь.
Странница
08.12.2006 13:12
Прошу сильно не пинать. Звонки, смс-ки по графику 3 раза в день действительно напрягают. Особенно когда сказать то человеку особенно нечего. ИМХО, чувствовать надо и понимать. Неужели по голосу вашего мужа трудно понять, рад он вам или нет. Рад, но занят и говорить не может. Не рад, так как достала ты его. Нельзя делать из беспокойства работу для жены летчика, т.е. он ушел - начали беспокоится.
И еще: очень удивило слово "отпускать" в начале ветки.
Отпускать означает предоставлять возможность совершать действие. Вы что, можете НЕ отпустить?
kamchatka
08.12.2006 13:17
Хочу сказать, что истерят по жизни и переживают по поводу будет - не будет измена те, кто в себе не уверен. А настоящая любов - земная, небесная и занебесная - прощает все. И если даже не прощает, то все равно остается. Извините за такую аллегорию, но как в анекдоте: Мышы плакали, кололись, но . . . продолжали жрать кактус )))
Анонимка любимая
08.12.2006 13:30
kamchatka:
Что-то, вы там на Камчатке, не туда зарулили)))) Тут не об измене писалось и звонках по этому поводу) А о работе и волнении) И что мужЫков, излишнее волнение об их работе напрягает.
Иветта
08.12.2006 13:36
анонимка любимая:про болта права!!!а мы как звонили, писали смс, так и будем звонить и писать!!!если бы мой дорогой так реагировал на знаки внимания, то остался бы без них!!!а мне кажется каждому мужчине приятно когда за него беспокоятся и ждут.
Анонимка любимая
08.12.2006 13:46
Странница:
Ой.. попахивает не СтранниЦЕЙ, а СтранниКОМ))Если ошибаюсь. То спросить хочу. А вы сосем не звоните? Никогда? И так.. спокойно спите, кофе по утрам пьете?НАУЧИТЕ!!! Железная леди)))У меня не получается, пока он там по джунглям летает))))Млин.. Валнуюся я! Дурында)))
Иветта
08.12.2006 13:50
анонимка любимая:а где у тебя милый летает по джунглям?у меня тоже.
Болт с резьбой
08.12.2006 13:55
Упс, телепаты из отпуска вернулись :)
НУ давайте дальше помечтайте кокой я грязный малчик :))))))))
08.12.2006 13:56
Какие то истеричные дамочки собрались, волноваться конечно можно, но не стоит доводить все до истерии. Конечно сказывается у некоторых долгосрочное отсутствие рядом мужа и его внимания.
Болт с резьбой
08.12.2006 13:57
Щас экстаз буит... Ну если только я не разрушу иллюзию :))))))))
Иветта
08.12.2006 13:59
о-как!!!!!
Анонимка любимая
08.12.2006 14:00
Болт с резьбой:
Ай.. А вот и наш герой))))

Аноним:
улыбнись))) Что ты такой серьезный.Это мы тут малость истеричничаем) А Вы, дорогие наши и любимые ни сном ни духом)Ты как без отсутствия-присутствия.. обходишься? Тоже Железный СЭР!))) Ну собрались андроиды.
Иветта:
НЕЖНЫЕ "истерички" против АНДРОИДОВ)) Пли!
Иветта
08.12.2006 14:03
это бесполезно!!!!
Девушка
08.12.2006 14:03
(Чем-то перекликается с темой веточки)

Там, где спят облака и рождается солнце,
Разрывает рассвет твой ночной самолет.
Сквозь мой сон он стремиться на берег,
Через тысячи миль, навстречу судьбе.

Этот долгий полет я чувствую сердцем,
И в мыслях о небе засыпаю, любя:
Твой мир - это небо и твой самолет,
И, может быть, я. Но это не в рифму.

Красивый роман между мною и небом,
Написан тобою на сердце моем.
След самолета как рана в душе
Заживет по прилету в ночной тишине.

Затаив дыхание, я смотрю твое касание,
И руление на земле словно ты идешь ко мне.
На перроне суета, только я стою одна.
Сотни мыслей в голове только о тебе.

Звезды, солнце, облака - твои давние друзья,
А Луна, моя подруга, знает что судьба одна.
На краю листа нас встретит,
Скроясь в миг за облака...

Иветта
08.12.2006 14:05
девушка:прекрасные стихи!!!а многие сдесь не понимают нас!!!!
08.12.2006 14:05
И долго уважаемые Вы эти со..пли размазывать будете....Кажется мне что если бы у Вас все было бы так хорошо, здесь бы не сидели и перед друг другом бы не рисовались...
Иветта
08.12.2006 14:07
так в том то и дело, что у нас не все так хорошо, как хотелось бы!!!!любимых рядом нет, они в небе.а мы сдесь делемся как мы их провожаем и ждем.
Болт с резьбой
08.12.2006 14:12
Ой ну какой из меня герой? Я ж не бэтмэн :))))))) Хотя и летаю. :))))
Смотрю на вещи реально вот и всё.
Болт с резьбой
08.12.2006 14:17
Не, ну ежели по джунглям мужик носится это одно. Конечно напряг будет.
А вот когда почти каждый день дома, то что каждое касание полосы вам было бы интересно? И непременно сразу после касания? А если прогноз, а если матчасть? Вы так же на связи как и цуп? Круглосуточно и круглогодично?

Высказываемся каждый за себя. Поехали.
Анонимка любимая
08.12.2006 14:20
Аноним:
Вы где сопли увидели))) Злыдень)))
Вот Вы кто? Щас соплей поддам...Надо так надо)))

Болт с резьбой:
ну наконец подобрел.

сопли:

Твоё имя... Я произнесу его шёпотом... Только тебе... увижу как ты будешь разгонять облака, И я захочу улететь с тобой... Но ты не подаришь мне крылья... слезы высохнут... Я хотела, чтобы ты научил меня летать... Ты обещал мне это... А ты научил меня ждать, ждать. ЖДАТЬ.

Диспетчер
08.12.2006 14:22
Да нет, все-таки хорошо, когда о тебе беспокоятся, думают, звонят, плохо, когда ты уже никому не нужен, приходишь домой после очередной командировки, а тебя не встречает любимая жена, не кидаютяс на шею с криками детишки, нет горячего вкусного ужина, теплой пастели.......одна только холодная квартира.
Вообщем о чем я......цените женщин, мужики :))))))
Анонимка любимая
08.12.2006 14:24
Болт с резьбой:
Да по джунглям, окаянный))))Если бы каждый день дома, , , сроду бы не звонила))))
Девушка
08.12.2006 14:25
Болт с резьбой, каждое касание, прогнозы и разборы полетов были частью моей жизни.
Иветта
08.12.2006 14:26
болт с резьбой:высказываюсь-мой дорогой муж летает в ДРКонго.поэтому, как я понимаю, вы считаете, что я могу ему звонить?мало того что я звоню ему бесконечно, пишу смс, по электронке, я еще замучила всех на этом форуме, как им там живется.ребята с форума, которые там летают, постоянно пишут мне.потому что понимают, что я очень беспокоюсь.и это не имеет значения, каждый день он дома или его нет 6 месяцев.ну, вроде высказалась!
банкирша
08.12.2006 14:27
Болт с резьбой!
"И непременно сразу после касания?"
Конечно, сразу, так как сразу спокойно становится, ладно, уговорили, после торможения! ;-)))

"А если прогноз, а если матчасть?"
Сам позвонит, и когда проблемы решаться и будет вылет, то тоже позвонит.
А если я с работы должна придти в 8 вечера и меня нет, то разве не нужно звонить? А если ребенок задерживается, разве не нужно звонить? Я Вам открою страшную тайну я родителям абсолютно каждый вечер звоню и докладываю: все дома, все в порядке!

"Вы так же на связи как и цуп? Круглосуточно и круглогодично?"
Да, без сомнения!
И что еще для Вас удивительней - муж доволен!
А истерики тут совершенно не причем, хотя, если улетает на долго, то плакать хочется.
"С любимыми не расстовайтесь".
Анонимка любимая
08.12.2006 14:28
Болт с резьбой:
Ты прав.В своем случае. А вот когда месяцев по 6 командировка... То тут уж ...4 дневное молчание доводит до истерии)))))Легкой))
Иветта
08.12.2006 14:30
девушка:а почему были????
Иветта
08.12.2006 14:33
анонимка любимая:до легкой?????это ты погорячилась!!!!я даже не представляю сутки молчания.ты так и не ответила где твой муж летает?
Анонимка любимая
08.12.2006 14:33
банкирша:
БРАВО!!!!

Болт с резьбой:
И я вам открою страшную ужасную тайну.. Когда нет связи.. я не могу спать..Я не могу ни о чем думать!
Только о том, как он там.
Анонимка любимая
08.12.2006 14:35
Иветта:
я просто себя успокаиваю.Сейчас в Судане
Иветта
08.12.2006 14:36
девочки сейчас Болт с резьбой умрет от зависти, как мы любим своих мужей!!!!
Девушка
08.12.2006 14:38
Иветта, красивая и грустная история. Я Вас очень понимаю.
Иветта
08.12.2006 14:39
анонимка любимая:понятно!тоже по 6 месяцев дома не бывает?мой кисуля прилетит уже в феврале.маленько осталось.и так постоянно.
08.12.2006 14:39
Иветта:
Или убеждаем себя и других в этом :(
Иветта
08.12.2006 14:43
аноним:нет, дорогой, это чувства!!!Девушка:а что за грустная история?если не секрет.хоть одну ветку сделали для нас-ждущих.
Болт с резьбой
08.12.2006 14:44
Хотя и понимаю повышенное ваше беспокойство, дамы - но это не обязательный атрибут жизни(если не длительная разлука).
Отчеты перед родителями - ну насмешили. Ей богу, Банкирша! Одно дело недееспособные дети и совсем другое взрослые люди. Я вот с 16 лет жил вдали от родителей. Ничего - не умерли от нервного истощения :)

И я вам открою страшную ужасную тайну.. Когда нет связи.. я не могу спать..Я не могу ни о чем думать!
Только о том, как он там.
/quote
О.... Я тоже люблю садо-мазо :))))))))
Иветта
08.12.2006 14:47
я просто умираю от смеха!!!!
08.12.2006 14:47
Иветта:
А почему чувства похожи на шаманские заклинания и установки психотерапевтов?
Девушка
08.12.2006 14:48
Щас начну вспоминать, клава каратнет от падающих слез.
Лучше не буду.
Иветта, терпение - великая добродетель. Все будет!
Анонимка любимая
08.12.2006 14:49
Болт с резьбой:
Тьфу.. охальник. И слезу не даешь пустить))))Ты мне пятого дитяти обещал)))
Иветта
08.12.2006 14:51
аноним:правда?а я не замечала!!может быть сказывается долгосрочное отсутствие мужа????
Иветта
08.12.2006 14:52
девушка:да ладно, не переживай!!
08.12.2006 14:53
Иветта:
Может и сказывается, а может просто заговор от искушений :))))
Девушка
08.12.2006 14:55
Да я не переживаю. Приятно вспомнить.
Иветта
08.12.2006 14:56
аноним:конечно!!!!не каких искушений до февраля!!!!
08.12.2006 14:59
2Девушка
С таким юным ником и столько горечи в постах, Вы уж дорогая определитесь или, или.....
Девушка
08.12.2006 14:59
Если честно, Иветта, мне кажутся странными Ваши провокации.
Девушка
08.12.2006 15:00
Аноним, я уже дорогая? Интересно...
12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru