Ну вот хоть один нормальнй человек..... Мороова никто и не трогает, хотя основания имеются... Хотя мужик достоин уважения, хоть думал о деле, а не тока о своей ......
А "бедняг" в аэропорту хватает, лично я Супер мена в виду имел...
Специально для анонимных анонимов. Я ваша язва. Кому печеночная, кому поджелудочная, кому кишечная и двенадцатиперстной вашей гнилой кишки. В общем я ваш карачун. Я смеюсь над вами. А вы ведетесь.
Последнему анониму.
Выбора-то нет.
02.07.2007 15:26
Отпустите московских "засланцев" домой! на Родину их!
007
02.07.2007 18:03
Да их, этих "засланцев", никто и не звал - ни в аэропорт, ни в область. Так что держат их не иркутяне.
Они ХАП-ребята, а главное, основные ХАПАЛЬЩИКИ за ними.
самара
03.07.2007 10:23
:-)я об этом предупреждал..то ли исчо будет!!примите еще раз мои соболезнования..а КЕБ всерьез вряд ли у вас, так..поиграться, семья в Самаре-переезжать не собирается...думаю не долго он у вас
03.07.2007 10:33
Вот, бля, нахапали они уже вагон и малую тележку! Да посмотрите вы на них.С голой жопой приехал, с голой жопой и уедет! Воровать ведь тоже надо уметь!
Я
04.07.2007 09:00
2Аноним:а поподробнее плиз?
04.07.2007 09:11
О как заинтересовалсси1 Ты из РУБОПа че ли?!
Я
04.07.2007 09:27
2Аноним: нет...куда нам...так, простые смертные:-)сказали же букву А ...народ требует продолжения...
Я
04.07.2007 09:27
2Аноним: нет...куда нам...так, простые смертные:-)сказали же букву А ...народ требует продолжения...
04.07.2007 09:31
И какого же продолжения? Да посмотрите на них. В драных носках путешествуют.
Я
04.07.2007 12:20
в каком смысле??и потом, количество дырок нможет говорить о том, как пашут!с каким энтузиазмом))
04.07.2007 12:25
О! Это точно в чужих постелях разве что ногами упираются и кровати ломают...
Я
04.07.2007 12:28
а че?иль со свечкой стоял?иль из собственного опыта?
Я
Я
04.07.2007 12:32
Нее. Я спрашиваю. предположения, мысли, ну как у тебя!
Я
04.07.2007 13:50
как то витиевато..))
самара
05.07.2007 09:13
как то все умерли...похоже новый гендир умотал ..пашут...
SAMARA
05.07.2007 10:37
2 самара: а тебе похоже делать больше нечего как в инете виснуть. Пошел бы то же попахал для разнообразия.
самара
05.07.2007 11:42
2SAMARA:а я в отпуске...))че хочу, то и делаю..!)))
Я
09.07.2007 09:58
АУ!ЖИВ КТО??..ЧЕ НОВОГО?
Александр
09.07.2007 11:52
Кто-то тут, якобы из Самары, злорадствовал по поводу прихода КЕБ в а/п Иркутск. Я же рекомендую не спешить с выводами. Судите человека по поступкам, сравнивайте с предшественниками, анализируйте. А если и правда так ЖАЛКО родной порт, а не своих сливок в нём - так помогите человеку порт поднять, фигу-то в кармане держать - себе дороже. Я имел опыт работы с КЕБ и хочу ответственно заявить: возможно, в авиации он и не суперпрофессионал, но работы не боится, равно как брать на себя ответственность и принимать решения. Чисто по-человеческим качествам лучше руководителя не встречал. А кало_едов всяких на ветке не останавливайте: сами захлебнутся.
09.07.2007 11:56
А где сейчас Сухи и Халин?
самара
09.07.2007 12:50
2Александр Г-вый: я кажется вас знаю..не вас ли он прихватил, в качестве помощника с собой?)))))вот и начали помогать..)))смешно все это читать, я тоже имел опыт трудиться под евоным руководством, когда по приходу в летный отряд(сорри-повтор), вместо поздравления коллектива с новым годом, начал рассказывать сколько самолей он поднял на крыло..ушел сразу и не пожалел ни разу.СМЕШНО ПРАВО все это...Аж, плакать хоцца.НИКОГДА никаких решений он не принял НИ ОДНОГО самостоятельного!!!смотрит в рот другану своему С.Ч.-ВРАКИ все это, да и человеческие качества не из лучших..начальник сл б/проводник много бы порассказал..Мыльниый пузырек-вот весь сказ.
если ошибаюсь..в ФИО сорри..........но суть та же
самара
2Александр Г-вый: я кажется вас знаю..не вас ли он прихватил, в качестве помощника с собой?)))))вот и начали помогать..)))смешно все это читать, я тоже имел опыт трудиться под евоным руководством, когда по приходу в летный отряд(сорри-повтор), вместо поздравления коллектива с новым годом, начал рассказывать сколько самолей он поднял на крыло..ушел сразу и не пожалел ни разу.СМЕШНО ПРАВО все это...Аж, плакать хоцца.НИКОГДА никаких решений он не принял НИ ОДНОГО самостоятельного!!!смотрит в рот другану своему С.Ч.-ВРАКИ все это, да и человеческие качества не из лучших..начальник сл б/проводник много бы порассказал..Мыльный пузырек-вот весь сказ.
самара
2Александр Г-вый: я кажется вас знаю..не вас ли он прихватил, в качестве помощника с собой?)))))вот и начали помогать..)))смешно все это читать, я тоже имел опыт трудиться под евоным руководством, когда по приходу в летный отряд(сорри-повтор), вместо поздравления коллектива с новым годом, начал рассказывать сколько самолей он поднял на крыло..ушел сразу и не пожалел ни разу.СМЕШНО ПРАВО все это...Аж, плакать хоцца.НИКОГДА никаких решений он не принял НИ ОДНОГО самостоятельного!!!смотрит в рот другану своему С.Ч.-ВРАКИ все это, да и человеческие качества не из лучших..начальник сл б/проводник много бы порассказал..Мыльный пузырек-вот весь сказ.
Александр
09.07.2007 13:13
Вы, г-н самара, с компьютером-то видимо на уровне примата общаетесь - грамотно запостить сообщение не можете. А уовень вашей осведомленности явно выше профессиональной подготовки. Даю телеграмму: человека, о котором вы пишете выше, зовут Константин. Константин. Профессор конечно лопух, но аппаратура пррри нём, пррри нём. А ежли летный отряд, то догадываюсь, кто вы и почему занятий других нет, кроме как ветку пачкать. Дерзайте. Только ник громковат - подумают, что в Самаре все такие...ммм - скунсы, как вы.
самара
09.07.2007 13:30
2Александр: догадаться вряд ли вы можете..))а я вот узнал!вы тоже пытались дважды войти в воду..дважды к нам пытались устроиться))толку от вас не было вот и болтаетесь. Похоже это у вас с грамотностью плоховато-...А уовень вашей ..")но речь не о том!..."а где это вы нашли, что я НЕ ЗНАЮ, как зовут КЕБ???он свое имя вписал в историю АК САМАРА....и не золотыми буквами..при его имени всем плеваться охота!Сейчас пытается делать историю в Иркутске..поглядим, а вы бы получше вникали в дела иркут. аэропорта, а не городили всякую ерунду, я то в отпуске, чего про вас не скажешь
Александр
09.07.2007 14:22
Мдааа :) Вам, батенька, к психиатру бы неплохо наведаться. КЕБ-то тут не при чем. Внимательно перечитайте свой пост. Второй раз повторяю. Для скунсов: "Даю телеграмму: человека, о котором вы пишете выше, зовут Константин. Константин." "Дважды входить" мне никуда не приходилось, и тут мимо.
А очепятки и грамматические ошибки млекопитающим разряда вонючих отличать природой не дано. Мне же переключаться в работе надо, это еще главный физиолог Павлов говорил, и вы - прекрасный для этого субъект. Тем более что дурной запах по Интернету не передается:)
самара
09.07.2007 14:35
2Александр: ощущение, что вы бредите..похоже авиация от вас оч далека..все ссылки на физиологов-похоже проблема с этим..вы то там, а мы тут..вам расхлебывать делишки КЕБ..а то и отвечать за них.а мы уж тут как нибудь ..без вас разберемся.БОЛЬШЕ ДИСКУТИРОВАТЬ С ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО, СКУЧНО ..когда люди переходят к оскорблениям-у них кончились аргументы, а с непрофес. ваще не о чем говорить.
Александр
09.07.2007 15:03
Даа, авиация от меня оч. далека - только "из окна" и видно:))) Скунсам крылья нужнее...
А чтобы дискуссия являлась таковой, таарищщщ прафэссианал, потрудитесь привести хотя бы один достоверный факт, хотя бы один аргумент в пользу изначального своего тезиса: Иркутску от прихода КЕБ будет хуже, чем при прошлых "хозяевах". Или вы имели в виду нечто иное? А то: "вы-то там, мы-то тут". Сориентируйтесь во времени и пространстве для начала, что ли. В целом же, согласен, говорим мы с вами на разных языках, и эти пустые бодания продолжать смысла не вижу.
К участникам ветки обращаюсь с первоначальным призывом: не торопитесь с выводами касаемо нового руководства. Понятно, что есть момент инертности коллектива в целом и пессимизма относительно дальнейших перспектив, есть противодействие старой команды. Но чтобы ПЛЫТЬ, надо грести в одном направлении, и его задает капитан.
Я
09.07.2007 15:11
смею встрять в дискуссию.., кроме словоблудия очередного жополиза..ничего нового узнать не удалось.ЧТО изменилось с приходм нов гендира в лучшую сторону?есть ли перемены?...ждемс ответа
Пролетарий-пролетает
09.07.2007 15:25
Халин-мудаг. Уже успел продать имущество порта. Назаключал договоров, теперь порт отдувается. В общем устроил нам козью рожу. Былинин пока прячется. С коллективом не встречается. Ссцыт нас что-ли? Или так некогда?
Боб
09.07.2007 15:45
Бы не бредите, пролетариат?! Если это правда, то его сажать надо!Можно ли это подтвердить документально?
777
10.07.2007 08:43
Пролетарий-пролетает - для дураков, продать в порту ничего не возможно, по чисто техническим причинам. Доже такому ворюге, как Куликов, это не удалось...
Видимо Халин вам хвост где то прищемил..., так не надо высовывать.
10.07.2007 09:07
продать можно ВСЕ, надо прально к этому подойти:-)
Пролетарий-пролетает
10.07.2007 10:59
2 777
Вы дядя все время на тему защемления скатываетесь. Болеете что-ли? Халин мне даже теоретически ничего не сделает. А то, что он с Филейчиком договор заключил, без согласования со всеми заинтересованными сторонами, и тем самым порт раком поставил-вот ему то и надо на хвост яду насыпать, да Язву на него напустить. Деятель. Видать мозги с фуражкой слетели или коррупционный интерес здесь не иначе просматривается. Да мало ли еще дел наворочено. Требую прокурора!
777
10.07.2007 12:08
Пролетарий-пролетает
Ты что ли заинтересованная сторона?
И кто такой Филейчик?
Оно и видно - пролетарий...пролетай.
Видимо хотелось Ерощенке все отдать.... не вышло..
Интересующийся
10.07.2007 12:18
Самарские для выяснения своизх отношений лучше откройте свою ветку.
ВЧЕРА БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
09 июля 2007
На обоснование инвестиций строительства нового иркутского аэропорта из бюджета Иркутской области выделено 80 млн. рублей
На обоснование инвестиций строительства нового иркутского аэропорта из бюджета Иркутской области выделено 80 млн. руб. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы региона Дмитрий Авдеев в понедельник в беседе с журналистами после обряда поминальной службы по жертвам авиакатасрофы аэробуса А-310. Он отметил, что губернатор области Александр Тишанин подписал с представителями Федерального агентства воздушного транспорта техническое задание, в настоящее время оно поступило в работу. Следующим этапом будет процесс обоснования инвестиций, затем начнется проектирование, на проведение которого в федеральном бюджете запланировано около 800 млн. руб. Всего на строительство нового аэропорта потребуется около 20 млрд. руб., в том числе 11 - 12 млрд. - на строительство взлетно-посадочной полосы (из федерального бюджета) и почти 10 млрд. - на инфраструктуру. Как сообщил 'Сибирским новостям' заместитель главы администрации Иркутской области Анатолий Никитин, на строительство инфраструктурных объектов, в частности, складских помещений и вокзального комплекса, предполагается привлечь средства частных инвесторов, а также Инвестиционного фонда РФ. Аэропорт планируется ввести в эксплуатацию в 2014 году, работы по проектированию - начать в следующем году. До конца года предполагается завершить обоснование инвестиций и получить все необходимые согласования.
Как сообщалось ранее, вариант строительства нового аэропорта в пади Ключевая между Иркутском и Ангарском одобрен Министерством транспорта РФ. Схема генерального плана предусматривает возведение аэродрома класса 'А' со взлетно-посадочной полосой длиной 4, 2 тыс. м и сетью рулежных дорожек, пассажирским и грузовым перронами.
РИА 'Сибирские новости'
ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ДЛЯ СТАНДАРТНОГО ОБОСНОВАНИЯ ТАКАЯ СУММА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО МИНИМУМ ПОЛОВИНА СОЗНАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАНА ДЛЯ РАСХИЩЕНИЯ.
МИНТРАНС ТОЖЕ НЕ ОДОБРЯЛ ПЛОЩАДКУ "КЛЮЧЕВАЯ", ТАК КАК СТАНДАРТНАЯ "ПРОЦЕДУРА ОДОБРЕНИЯ" НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБОСНОВАНИЯ. ПОЭТОМУ-ТО И ДЕНЕГ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И НЕ ВЫДЕЛЕНО. А ТАК ЭТО ТОЛЬКО "МЕСТНАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ".
А ВДРУГ ПЛОЩАДКА "КЛЮЧЕВАЯ" ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ СОГЛАСОВАНА? ВЕДЬ РЯДОМ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ЦЕНТР". КАК ВАМ СОСЕДСТВО ДВУХ ОСОБО ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ? ПРИ ПАДЕНИИ ВОЗДУШНОГО СУДНА НА ЯДЕРНЫЙ ОБЪЕКТ ПЯТНО ЗАРАЖЕНИЯ БУДЕТ ПОБОЛЕЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО. И РЕЛЬЕФ СЛОЖНЫЙ, И ТУМАНЫ, И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ИРКУТСКА. ЭТО 1, 5 КМ ЮЖНЕЕ ДЕРЕВНИ ИВАНОВКА.
ИНТЕРЕСНО, КТО ВОРОВАТЬ НАЦЕЛИЛСЯ?
10.07.2007 16:00
Вот Былинин и начнет, кажись! А прихвостней, навроде Халина и ему подобных, он не будет долго возле себя терпеть! Скоро уйдут их!
П-п (для краткости)
10.07.2007 16:44
2 777
Отвечаю по порядку
1. Фалейчик-фамилия вам знакома?
2. Мы аэропорт, очень заинтересованная сторона. Именно. Чтобы такие твари не просирали и не растаскивали наши деньги. Вы, видимо, или некомпетентны или прихвостень (не важно чей).
Пысы. И не надо "тыкать". Не родственники!
10.07.2007 16:49
Ну крнечно, это же ВАШИ деньги! Держи карман ШИРЕ, "родственничек"! Мне Афоня РУБЛЬ должен, ДА??? Щаззз!
Я
11.07.2007 09:06
2Интересующийся: это вы зря так на самарских..почерпнул много интересного, представление о гендире стало полнее.Везде можно найти зерно- даже в склоках, в частности ясно расставленные приоритеты-новый жополиз, теперь знаю, что и как
Специалист
11.07.2007 17:57
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, в этом августе в А/П какие-то мероприятия планируются на День Авиации?
муха
11.07.2007 18:40
А у вас всегда что-то бывает там на День авиации? типа. праздник, или просто, банальная пьянка?
16.07.2007 09:05
ау!ИРКУТСК?!!!Живой есть хто???али в поле все?......