Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ФГУП "Аэропорт Иркутск" реанимация

↓ ВНИЗ

1..131415..2223

Патриот аэропорта
08.05.2007 04:07
2 007
Это только в христианстве 666-дьяволово число, а остальные конфессии не придерживаются этого суеверия. Подписался им в контексте различия с 777 и в общем-то , без особого умысла. Но поняв неуместность, сменил никнейм на более корректный и правильный, с моей точки зрения.
Относительно выигранного суда сказать ничего не могу. Сделал предположение о предмете спора. Он может быть любой, даже самый абсурдный.
Про тезис вороватости власть предержащих-абсолютно верно. Особенно, тема, касающаяся принадлежности к определенной группе. Это, как в старом добром анекдоте про бога - я вас бл...ей три года на этот корабль собирал.
Авиатор
08.05.2007 10:41
Смешно все...это... Кто-то бегает в Самаре с отходным, кто-то летает из Иркутска в Москву на праздники и выходные, чтобы потом его встречали под самолетом всем коллективом, кто-то готовится к сокращению в ФАВТе... А дальше что?! И не думаете ли вы, что новый его руководитель будет преследовать только свои цели в Иркутске?
08.05.2007 11:45
2Авиатор: так об ЭТОМ и речь!!Любому руководителю до фонаря аэропорт...важно соблюсти собственный интерес!потому, что в большинстве своем это люди далекие от АВИАЦИИ, с таким же успехом будут руководить свинофермой
Авиатор
08.05.2007 12:22
А кого бы Вы лично хотели видеть на этом месте?!
Блюхер
08.05.2007 12:33
Да вот кого бы не хотел я видеть...так это прищуренного плебея из Москвы, на букву Х!
Патриот аэропорта
08.05.2007 13:54
2 Авиатор
Ваш голос решающий? Это вопрос политкорректный. ИМХО такое. Руководитель порта должен быть победителем настоящего, а не кукольного конкурса. Если это невозможно, то, из тех, кого хорошо знаю и с кем работал - В.Н. Коваленко. Я думаю, что он учел свои предыдущие ошибки и не будет наступать на лизоблюдские грабли. И еще, ему не безразличен аэропорт. Поэтому и предлагаю.
Авиатор
08.05.2007 13:59
Извините, а он Вам кто?! Просто знакомый?
Патриот аэропрта
08.05.2007 14:05
2 Авиатор
Не сват и не брат. Работал под его руководством, и все. Без близких отношений. Вы не ответили на мой вопрос. Похоже ветку о Бачурине снесли вчистую.
Авиатор
08.05.2007 14:10
Вы правы! Цензура! Что конкретно интересует? К первым лицам Росавиации не принадлежу!
Патриот аэропорта
08.05.2007 14:11
2 Авиатор
Со сносом ветки погорячился, просто сразу не нашел. А ответ на свой вопрос получил, прочитав ваш пост на ней.
Авиатор
08.05.2007 14:14
Все верно! Подумалось про другую ветку! Она была неделю назад...Там обсуждалось образование и семейное положение руководства.
Патриот аэропорта
08.05.2007 14:28
2 Авиатор
Готов сам работать на аэропорт хоть круглосуточно. Самое главное - знаю как. Потому, что вижу изнутри.
Вопрос один - будет ли новый конкурс? Судя по квалификации г.Халина-его потолок остался в армии на уровне комроты. Это не выражение цивильного недоверия к "воякам". Это констатация реальных действий руководителя. И с сожалением хочу отметить-этот персонаж тоже очень не скромен в личном плане. Почему нам так отчаянно везет на "кухаркиных детей"? Не знаю еще, правда, какой уровень у Былинина. Но уже очень сомневаюсь.
Авиатор
08.05.2007 14:34
Серьезно? А казался таким вышколенным, предприимчивым и в то же время, добропорядочным. Наверняка, не только мне, но и всем!
Патриот аэропрта
08.05.2007 14:37
Поздравляю всех с Днем победы 9 мая. Всем удачи.
Авиатор
08.05.2007 15:06
Да! Удача всем понадобится! И вам, и нам... НЕ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ на два лагеря..или более! Победа то, она одна! С праздником!
Хочу все знать
08.05.2007 15:50
Поделитесь ссылками (речь идет об упомянутых ветках)
Авиатор
08.05.2007 17:23
Да мне тоже не удалось их найти! Наверное уже нет и вовсе!
Аномин
08.05.2007 17:40
2 Аноним
Самое смешное, что в сегодняшнем своем виде аэропорт очень напоминает свиноферму:-)
Аноним-3
10.05.2007 04:53
А что именно, или весь аэропорт? Повидимому Вы крупный специалист и по аэропортам и по фермам.
555
10.05.2007 06:32
Блюхеру и Патриоту аэропорта.
П-еть все горазды, при Куликове все молчали в тряпочку, демократия вам на пользу не пошла. Ели вы хотите от нового руководства волшебства - не будет, Куликов оставил предприятие с долгами в 200 милионов и налогом на землю 74, недостроенным зданием ВВЛ (350 миллионов)и техникой выработавшей свой ресурс.Все в один карман (только адвокату 100 тыс. баксов отвалил)
А что Халин уже сына заместителем назначил и жену начальником? Да и по договорам по моему никого не трогал почему-то, а зря.
Кстати Халин неоднократно на разборах говорил что к креслу этому не стремится, и с нетерпением ждет Былинина, сам слышал.
А изнутри вы только свои маленькие проблемы видите, с большими нереализованными амбициями.
555
П-еть все горазды, при Куликове все молчали в тряпочку, демократия вам на пользу не пошла. Ели вы хотите от нового руководства волшебства - не будет, Куликов оставил предприятие с долгами в 200 милионов и налогом на землю 74, недостроенным зданием ВВЛ (350 миллионов)и техникой выработавшей свой ресурс.Все в один карман (только адвокату 100 тыс. баксов отвалил)
А что Халин уже сына заместителем назначил и жену начальником? Да и по договорам по моему никого не трогал почему-то, а зря.
Кстати Халин неоднократно на разборах говорил что к креслу этому не стремится, и с нетерпением ждет Былинина, сам слышал.
А изнутри вы только свои маленькие проблемы видите, с большими нереализованными амбициями.
555
Хочу все знать
10.05.2007 06:57
Одного раза было вполне достаточно...
Патриот аэропорта
10.05.2007 09:14
2 555
Ты (другого не заслужил) видать мазохист. Речь идет не о замене одного уродца другим. А о полной смене этого уродского и уродливого стиля безграмотных "специалистов", присланных или доморощенных. А амбиции-хорошая штука. Главное, чтобы они знаниями подкреплены были. И опытом. Это, я про себя, без лишней скромности, могу сказать. Не должен руководитель плебеем быть. Иначе он по себе все ровнять будет. А сейчас - точно свиноферма. Можете обижаться.
Авиатор
10.05.2007 14:09
Как то грубо очень, Господин Патриот! Надо хорошо знать человека и вдобавок лично, думаю, что бы уж так открыто и нелестно (мягко сказано), отзываться о человеке... Неужели заслужил?
10.05.2007 14:42
2 555:а чего ждать Былинина?тот вообще ничего и никогда сам не решает..Ума не хватает, да и трусоват. будет выполнять указивки своего друга М.Четверикова..-гендира "Емельяново"и у вас будет просто трындец....Теперешнее время покажется цветочками..
Авиатор
10.05.2007 16:35
Ну, у Былинина друзей много! В том числе ив Москве есть...
Патриот аэропорта
10.05.2007 17:13
2 Авиатор
Нормально. Когда человеком движет только жажда мести, а специалист он аховый, то и действия его по управлению предприятием (мягко говоря) - никакие. Все пущено на самотек. Не знает, за что хвататься. Вопросы неотложные надо решать неотложно. Я здесь так могу говорить, потому что с ним имел разговор и делал конкретные предложения. И по реакции его понял, что он здесь в роли куклы. Ну, или иначе-"свадебного генерала".Совсем никакой. Так что не нужно на правду обижаться. Грубо, но честно.
А как вам пример с Шариковичем?
Авиатор
10.05.2007 17:30
Конечно, а кто бы смог вот так рискнуть ввязаться во все это?! Дала была команда "Фас!" и не более! Показать себя нужно было... А вот как, это Вы правы, он не знал, за что хвататься?! Действительно, опломба и показухи в нем валом..э. а вот, мозгов, по-видимому..все же не очень ...
Патриот аэропорта
10.05.2007 17:45
Спокойной ночи.
Авиатор
10.05.2007 17:49
В Военно-воздушных силах назначены новый главнокомандующий и начальник Главного штаба, сообщили 'Интерфаксу' в четверг в российском военном ведомстве.

'Главкомом ВВС назначен генерал-полковник Александр Зелин, до последнего времени служивший в должности заместителя главнокомандующего Военно-воздушными силами. Начальником Главного штаба стал генерал-лейтенант Игорь Хворов, который командовал Дальней авиацией', - сказал источник.

Он уточнил, что Зелин сменил в должности 63-летнего генерала армии Владимира Михайлова.

Получить официального подтверждения этой информации в Минобороны России пока не удалось.
Коммерс
11.05.2007 09:34
Авиатор:

Смешно все...это... Кто-то бегает в Самаре с отходным, кто-то летает из Иркутска в Москву на праздники и выходные, чтобы потом его встречали под самолетом всем коллективом, кто-то готовится к сокращению в ФАВТе... А дальше что?! И не думаете ли вы, что новый его руководитель будет преследовать только свои цели в Иркутске?

Вы авиатор, извините о чем?! Кого это встречают под самолетом? Откуда у вас такие нелепые известия? Да у нас в аэропорту его в упор не замечают! Кто он? Пустое место! Ущербный и оттого озлобленный на всех и вся! Соглашусь с Патриотом на все 100%. Быдло и ведет себя недостойно. Бывают и из народа выходят, но соответствуют... А тут - сплошной комплекс неполноценности! Извините!
Хочу помочь!
11.05.2007 12:52
Аэропорт в Иркутске начнут строить в 2008 году

Обсудить новость в форуме

10 мая 2007
/Guide to Property/
Строительство нового аэропорта в Иркутске может быть начато в 2008 году. Об этом сообщил журналистам губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

По его словам, сейчас разрабатывается проектная документация, которая будет завершена к началу следующего года. После этого начнётся строительство.

Строительство взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек аэропорта будет осуществлено за счет средств федерального бюджета, а строительство аэровокзального комплекса и других объектов инфраструктуры планируется реализовать с привлечением частного бизнеса на основе частно-государственного партнерства.

Как сообщает 'Прайм-Тасс', средства на подготовку проектной документации строительства аэропорта предусмотрены в трехлетнем федеральном бюджете. Для строительства аэропорта предусматривается использовать средства Инвестиционного фонда.

http://www.avia.ru/news/?id=11 ...

Кто-нибудь в курсе, кто занимается разработкой проектной документации и т.д. ???

Военный летчик
11.05.2007 14:38
Скорее всего ФГУП "АГА" . Они обычно этим занимаются.
Анчутка (черт-старорусск.разг.фолк.)
11.05.2007 14:50
Аха. Может начаться в 2008. А может и не начаться. Жжет аццки.
Авиатор
11.05.2007 15:06
Почему это, может не начаться? Любителю руского фольклора....
007
11.05.2007 15:22
Там подвизается, скорее всего, Дальаэропроект, специалисты которого прекрасно знают, что площадка Ключевая малопригодна для строительства нового аэропорта. Но средства Дальаэропроект "осваивать" будет. Они даже спроектируют аэропорт в центре озера Байкал если им заплатят.

На площадке площадью в 9, 8 кв.километров невозможно построить две ВПП (между которыми должно быть не менее 1, 5 км), несколько РД, перрон и стоянки для большого количества ВС, другие объекты лётного поля, пассажирский и грузовой терминалы, а также подъездные дороги (ж.д. и авто), автостоянка, ж.д. вокзал, прочая инфраструктура (здания аэропортовых, пограничных, таможенных, других служб).

Так как на выделенной площади строиться нельзя - "фишка" в другом. Вот об этом и умалчивают "авторы-затейники"

Кстати, заявлены координаты Ключевой: 52 градуса 19 минут 30 секунд северной широты, 103 градуса 17 минут восточной долготы. Для умеющих читать координаты видно, что это значительно дальше и от Иркутска, и от Ангарска, и от Мегета, чем объявляют публично. С учётом сложного сильнопересечённого рельефа протяжённость подъездных дорог ещё увеличивается.
дима
11.05.2007 15:30
СЕКРЕТ УСПЕХА! Уважаемый модератор не удаляйте пожалуйста это сообщение!
ИСТОРИЯ как я начал зарабатывать хорошие деньги
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь я уже во второй раз участвую в этой акции!И на этом заработал на хороший автомобиль!
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать сотни тысячи рублей за пару недель при вложении всего 180р!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 30р. на 6 Yandex кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего Yandex кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 180р, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать.........
И угадайте что!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги

Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал, что на этом всё и
закончится.....
Но не тут то было!!!!В первую неделю я сделал 240р,
дальше к концу второй недели уже больше 8510р....
К середине 3-ей недели 43580р...!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 123780р и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 180р! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое
главное, ПОЧЕМУ???
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилигая к этому особых усилий!
!ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это
просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН. и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ
И
270000р будут Вашими в течение от 40 до 60 дней!!!ЗАПОМНИТЕ:ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 180р(yandex), то Вам нужно сначала открыть счет в Yandex, для этого вам следует загрузить программу iWalletSetup_RUS (1.7 Мб), эту программу вы можете загрузить из раздела "помощь Yandex-money"(вверху, одна из кнопок); установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).
Всё, ваш счет в Yandex открыт!
Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Yandex кошелька.
1. Внесите 180р на свой кошелёк. Можно пополнить ваш Yandex кошелёк путём пополнения предоплаченными картами (карточки для пополнения кошелька Yandex продаються в обычных ларьках).
Так же счет в Yandex можно пополнить с других платежных интернет систем(Webmoney, RUPAY, imoney, E-GOLD и т.д.) при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ss ...
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных yandex кошельков 30р,
!ВАЖНО! при переводе 30р на первый кошелек в поле "Контракт/назначение платежа" напишите:"Пожалуйста внесите меня в список yandex кошельков". Всё, что Вы сделали-это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2, 3, 4, 5, 6 yandex кошельки также по 30р, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. 41001132052629 (здесь пишете в "Контракт/назначение платежа")
2. 41001132049614(здесь и дальше ничего не писать!)
3. 41001132050441
4. 41001132032871
5. 41001126637741
6. 41001136085523
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!:

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Настоятельно рекомендуется использовать программу автоматической рассылки по форумам и доскам обьявлений PanteraPro v3.18. Программа позволяет разослать информацию за 5-20 мин на тысячи форумов, досок обьявлений, блогов и гостевых книг, а это именно то что нужно в этом бизнесе! Эфективность моментальная! Программа находится, по адресу: http://www.pantera-pro.info
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится.

Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра 2.5% )!!! Значит, я получу 150р находясь на 6-ой позиции в списке!!!Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 750р! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход-3750р!! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 18750р прибыли(я-на 4-ей строчке)!!! Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 3-ой строчке и только 5 людей отвечают-это уже 93750р!!! потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 2-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-468750р!!! Далее эти 15625 людей производят по 200 размещений (я на 1-ой строчке) им отвечают каждому по 5 чел, мой доход +2343750р.. Ну а самое интересное-Это то, что эти же 78125 человек делают по 200 размещ
ений им отвечает всего по 5 чел, и мой доход состовляет 11718750р. Не такая ли внушительная цифра???! И это всё за первоначальный вклад в 180р!
Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 180р в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!
Вы себе можете представить, что десятки тысяч людей людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!
Если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО
БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!
P.S. Как распространять информацию в форумах.(И другие полезные советы - кнопка вверху страницы "СОВЕТЫ")
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой).
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" (без кавычек).
3. Поисковик найдет тысячи страниц,
ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
ЭТА СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ:А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт???
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2008 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 11 миллионов человек, до 21 миллиона!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???
Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!
Убедитесь в этом Cами..........
Aвтор не я, нашел на бизнес-форуме.

Авиатор
11.05.2007 15:34
"Дальаэропроект" делали нам проекты на реконструкцию аропортов Ю-Сахалинск, Мурманск, П-Камчатский. Претензий к ним не было... Это помню точно!
дима1
11.05.2007 15:39
СЕКРЕТ УСПЕХА! Уважаемый модератор не удаляйте пожалуйста это сообщение!
ИСТОРИЯ как я начал зарабатывать хорошие деньги
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь я уже во второй раз участвую в этой акции!И на этом заработал на хороший автомобиль!
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать сотни тысячи рублей за пару недель при вложении всего 180р!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 30р. на 6 Yandex кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего Yandex кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 180р, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать.........
И угадайте что!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги

Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал, что на этом всё и
закончится.....
Но не тут то было!!!!В первую неделю я сделал 240р,
дальше к концу второй недели уже больше 8510р....
К середине 3-ей недели 43580р...!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 123780р и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 180р! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать
переводы со всего света

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое
главное, ПОЧЕМУ???
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилигая к этому особых усилий!
!ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это
просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН. и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ
И
270000р будут Вашими в течение от 40 до 60 дней!!!ЗАПОМНИТЕ:ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 180р(yandex), то Вам нужно сначала открыть счет в Yandex, для этого вам следует загрузить программу iWalletSetup_RUS (1.7 Мб), эту программу вы можете загрузить из раздела "помощь Yandex-money"(вверху, одна из кнопок); установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).
Всё, ваш счет в Yandex открыт!
Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Yandex кошелька.
1. Внесите 180р на свой кошелёк. Можно пополнить ваш Yandex кошелёк путём пополнения предоплаченными картами (карточки для пополнения кошелька Yandex продаються в обычных ларьках).
Так же счет в Yandex можно пополнить с других платежных интернет систем(Webmoney, RUPAY, imoney, E-GOLD и т.д.) при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ss ...
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных yandex кошельков 30р,
!ВАЖНО! при переводе 30р на первый кошелек в поле "Контракт/назначение платежа" напишите:"Пожалуйста внесите меня в список yandex кошельков". Всё, что Вы сделали-это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2, 3, 4, 5, 6 yandex кошельки также по 30р, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. 41001132052629 (здесь пишете в "Контракт/назначение платежа")
2. 41001132049614(здесь и дальше ничего не писать!)
3. 41001132050441
4. 41001132032871
5. 41001126637741
6. 41001136085523
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!:

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Настоятельно рекомендуется использовать программу автоматической рассылки по форумам и доскам обьявлений PanteraPro v3.18. Программа позволяет разослать информацию за 5-20 мин на тысячи форумов, досок обьявлений, блогов и гостевых книг, а это именно то что нужно в этом бизнесе! Эфективность моментальная! Программа находится, по адресу: http://www.pantera-pro.info
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится.

Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра 2.5% )!!! Значит, я получу 150р находясь на 6-ой позиции в списке!!!Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 750р! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход-3750р!! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 18750р прибыли(я-на 4-ей строчке)!!! Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 3-ой строчке и только 5 людей отвечают-это уже 93750р!!! потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 2-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-468750р!!! Далее эти 15625 людей производят по 200 размещений (я на 1-ой строчке) им отвечают каждому по 5 чел, мой доход +2343750р.. Ну а самое интересное-Это то, что эти же 78125 человек делают по 200 размещ
ений им отвечает всего по 5 чел, и мой доход состовляет 11718750р. Не такая ли внушительная цифра???! И это всё за первоначальный вклад в 180р!
Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 180р в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!
Вы себе можете представить, что десятки тысяч людей людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!
Если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО
БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!
P.S. Как распространять информацию в форумах.(И другие полезные советы - кнопка вверху страницы "СОВЕТЫ")
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой).
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" (без кавычек).
3. Поисковик найдет тысячи страниц,
ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.
ЭТА СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ:А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт???
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2008 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 11 миллионов человек, до 21 миллиона!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???
Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!
Убедитесь в этом Cами..........
Aвтор не я, нашел на бизнес-форуме.

Авиатор
11.05.2007 15:48
Модератор... Не впускайте идиотов!
007
11.05.2007 16:42
Да это сотрудники "авторов-затейников" решили обрушить нашу тему

Кстати, я не умалял квалификацию сотрудников Дальаэропроекта. Вопрос в другом: Как хорошие специалисты могут порождать "бредятину"?
Авиатор
11.05.2007 17:05
Да ..ветку, скорее всего, заморозят... Ввиду спама?! Нежели?
Анчутка
11.05.2007 17:32
Потому, что могут начать - фраза ни к чему не обязывающая. Про мост чешут языкомдостаточно давно, а уже 4 года, как все сроки сдачи прошли. Аэродром и аэропортовая инфраструктура сложнее и обьемнее моста минимум на два порядка. Нетрудно посчитать количество лет, необходимых для их устройства. А в этом государстве, как всегда, то кнут обломался, то кучер обосрался. Фольклер. В общем, и в частностях..
00x
11.05.2007 19:16
007:
Я правильно понимаю, что эта точка - рядом с деревенькой с гордым названием Ивановка? (смотрю на Google)
007
11.05.2007 20:42
Да, около Ивановки.
Кто бывал в Ивановке - Можно там построить аэропорт?
Скорее всего губернатор там лично не был. И не надо облётывать площадку Ключевая на вертолёте, а съездить туда на УАЗике.
gnat
12.05.2007 07:58
007:
А откуда дровишки то? Дело в том что есть поселок "Ключевая" около 10 км от Мегета
52о 22.5'С 103о 55'В
А вот в районе Ваших координат не нашел такого названия (Ключевая)
12.05.2007 08:07
Вчера в ФАВТе проходило расширенное заседание по концепции развития аэропортов...Там были и ваши...
007
12.05.2007 08:55
Для gnat и других

Ещё раз посмотрите официальные сообщения на сайте Иркутской областной администрации 26 ноября 2006 года:

"Как отметил Анатолий Никитин, по варианту строительства аэропорта в пади Ключевая институтом 'Дальаэропроект' были выполнены предпроектные проработки с предварительной оценкой стоимостных показателей. Схемой генерального плана предусматривается строительство аэродрома класса "А" с взлетно-посадочной полосой длиной 4 тыс. 200 м с сетью рулежных дорожек, пассажирским и грузовым перронами. Также предполагается возведение объектов системы посадки, УВД и радионавигации, служебно-технической территории, аэровокзального комплекса, подъездной автодороги к аэропорту и дорог к обособленным участкам объектов инженерного обеспечения. Предварительная стоимость строительства нового аэропорта составит 23 млрд. 153 млн. рублей. Также для этого варианта необходимо строительство железнодорожной ветки протяженностью 30 км с примыканием к станции Мегет."

Так что, пос. Ключевая в 10 км от Мегета никак не вписывается в это описание ж.д.ветки в 30 км. Не всегда обязательно название аэропорта совпадает с названием ближайшего населённого пункта. В данном случае ссылка идёт на падь Ключевую. Но указанные мною координаты тоже не совпадают с ней, а взяты из документов Дальаэропроекта. А хитро спрашивать "откуда дровишни?" не надо. Вспомните весь ажиотаж прошлого года после трагедии - и Стеклянка, и Ключевая, и другие. Может хватит тыкать пальцем? Надо взять международные стандарты по площадям, метео, безопасности, ограничениям, отсутствия или наличия вблизи особо опасных объектов, перспективности развития минимум на 50 лет, другие и выбрать наконец нормальную площадку.
007
12.05.2007 09:09
Кстати, обратите внимание на мелькание во всех публикациях и информациях упоминания темы строительства нового аэропорта перед докладом губернатора Правительству РФ; и исчезновение этой темы в отчётах по итогам. Что произошло? Правительство в очередной раз сказало, что денег на строительство не даст? Кто знает - сообщите.
1..131415..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru