Если это тот Халин Павел . кажется, Владимирович, то его мы ХОРОШО знаем! В Монино в академии он каким-то чудом оказался! Бывший начальник академии Барсуков его пригрел после того, как он что-то не поделил с Михаилом Кизиловым!Точно не знаю., но , говорят, он жутко его (Халина) не любит! А у Кизилова длинные руки!Карьера Халина под угрозой!Уж.поверьте!Еще могу добавить, что у него какие-то дела были нехорошие с прокуратурой!Он карьерист и просто бы так из армии не ушел.Он никогда не жил на зарплату
09.04.2007 16:26
Сорока на хвосте принесла, что
Куликов суд выиграл...
Хочу все знать
09.04.2007 16:29
Суд выигран?!И что это означает?!
Хочу все знать
09.04.2007 16:54
2 Хочу все знать
Привет двойнику.
Суд абсолютно уже ничего не значит.
Хочу все знать
09.04.2007 16:58
В каком смысле?!Сорри за плагиат, ..
09.04.2007 23:30
Хочу все знать
10.04.2007 05:32
2 Плагиатор
В смысле, что самые жирные куски пирога уже поделены.
Ничего не хочу знать...
10.04.2007 15:24
Халину то что-то тоже там обломится?
10.04.2007 17:51
г
Вездеплавающий
10.04.2007 18:50
На букву Г знаю пару слов...
007
11.04.2007 09:15
Аноним молчал... молчал... Букву вспомнил...
Кто знает - сообщите:
Какой суд выиграл Куликов?
По российскому трудовому законодательству его дело первично должен рассматривать только Октябрьский районный суд г. Иркутска и никакой другой. (Если решение вынесено другим судом, ищите "купюры...")
А далее: Иркутский областной суд 3 раза (граджанская коллегия, зам.председателя, председатель), Верховный суд РФ 4 раза, Страсбург...
У Куликова был СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, который "при умолчании" не продлевается. Должен был быть заключён новый СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР. А если нового договора нет - чего он "дёргается"? Понятно, что от кормушки уходить не хочется. Также понятно, что преемник на себя разворованное "принимать не будет", а это уже уголовный суд, тюрьма для Куликова. В этом случае он "молчать" не будет. И следствие: И Куликов, и его подельники приложат все усилия, чтобы он остался в Иркутском аэропорту.
Разачаровался
11.04.2007 16:58
Эпиграф. "Так эта, а ани-то такие же, как и те". Натуральные "головастые" бездари и безграмотные некомпетентные люди. О чем это говорит? Предприятие будет существовать, пока будут приходить федеральные деньги. А товарищь и.о. и друг его "Шарикович" стоят видимо друг друга. Особенно жуликоватый второй. Лично знаю, что с деньгами он нечистоплотен. И обманщик вдобавок. Халявщик и хвастун. Тьфу. Горько.
Хочу все знать
12.04.2007 06:26
Соглашусь с Анонимом. Г...
007
14.04.2007 08:29
В администрацию ФГУП "Аэропорт Иркутск" поступили итоги проверки, проводимой Росавиацией
13 апреля 2007
/AVIA.RU/
Из Федерального агентства воздушного транспорта Минтранса РФ в администрацию ФГУП 'Аэропорт Иркутск' поступил акт по итогам проводимой в январе-марте 2007г. комплексной проверке финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2005-2006гг. связанной со сменой руководителя ФГУП 'Аэропорт Иркутск'.
В сопроводительном документе, подписанном Врио руководителя Росавиации Александром Паршинцевым в частности говорится: 'Федеральным агентством воздушного транспорта завершена комплексная проверка финансово-хозяйственной деятельности ФГУП 'Аэропорт Иркутск'.
В результате проверки выявлены существенные нарушения по основным аспектам деятельности предприятия, возглавляемого на тот период А.И. Куликовым, значительная часть которых имеет признаки административных и уголовных правонарушений. Федеральным агентством воздушного транспорта направлены обращения в адрес Генеральной прокуратуры РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Министерства внутренних дел РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социально развития РФ, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств, Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству для проведения дополнительных целевых проверок в пределах компетенции упомянутых федеральных органов власти и принятия соответствующих мер реагирования'.
В связи с изложенными в документе фактами нарушений на администрацию ФГУП 'Аэропорт Иркутск' возложены обязательства по принятию безотлагательных мер по устранению выявленных в ходе проверки нарушений в рамках своей компетенции.
ЗНАЕМТАКОГО
14.04.2007 17:34
Разочаровавшемуся... Кто такой второй?! Господин из Москвы?
15.04.2007 04:19
007
16.04.2007 10:25
Аноним опять забыл буквы
007
16.04.2007 10:42
На сайте аэропорта 14.04.2007 опубликовано
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА ФГУП 'АЭРОПОРТ ИРКУТСК'
Администрация и коллектив ФГУП 'Аэропорт Иркутск' выражают серьезную озабоченность дальнейшей судьбой предприятия. Как ни сложно это представить, но банкротство для главной воздушной гавани Иркутска и Иркутской области - это не страшный сон, а почти реальность. Реальность, которая может произойти уже завтра. И причина тому - непомерный земельный налог, который в соответствии с законодательными нормами с 1 января 2006 года ранее освобожденные предприятия и организации гражданской авиации, владеющие аэродромами и аэропортами, должны выплачивать в полном объеме.
В 2006 году ФГУП 'Аэропорт Иркутск' должен был внести в городскую казну в качестве налога на землю сумму равную 76 млн. рублей. 36 миллионов предприятию удалось выплатить. Простая арифметика: остается еще 40 млн. рублей, не считая штрафов, сумма которых на сегодняшний день составляет уже 8 миллионов.
Администрация предприятия в течение 2006 года неоднократно обращалась в администрацию города Иркутска и городскую Думу с просьбой рассмотреть вопрос о снижении ставки земельного налога для земель, находящихся в режимной зоне аэропорта, в пределах, допустимых действующим законодательством. Предоставлялись расчеты и обоснования для установления приемлемой для ФГУП 'Аэропорт Иркутск' ставки земельного налога равной 0, 3% от кадастровой стоимости земли. Однако в 2006 году предприятию так и не удалось достичь понимания со стороны городских властей. С началом 2007 года переписка была возобновлена, поскольку с наступлением нового года обязательства иркутского аэропорта по выплате земельного налога выросли еще ровно на 76 млн. рублей. Тучи сгустились. А это значит, что под большим вопросом находятся сегодня не только все проекты, направленные на развитие предприятия, но и дальнейшая жизнеспособность аэропорта 'Иркутск' в целом.
Администрация аэропорта 'Иркутск' продолжает настаивать на том, чтобы ставка земельного налога для земель находящихся в режимной зоне аэропорта была снижена с 1, 5% до 0, 3%, что не противоречит налоговому кодексу и что позволит сократить налоговые обязательства иркутского аэропорта перед городским бюджетом до 18 млн. рублей и обеспечивать текущую деятельность предприятия.
КАК ВИДИТЕ НОЛЕВАЯ РЕАКИЯ НА ИТОГИ РАБОТЫ КОМИССИИ.
И, ЕСЛИ БЫ НЕ ИНФОРМАЦИЯ НА АВИА.РУ, НЕ ЗНАЛИ БЫ ВСЕ ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ КОМИССИИ
30 МЛН. ДОЛЛАРОВ США (РАСХИЩЕННЫХ КУЛИКОВЫМ И "СОТОВАРИЩАМИ") УМНОЖИТЬ НА КУРС - ХВАТИЛО БЫ И С ГОРОДОМ РАСЧИТАТЬСЯ, И НЕ БЫЛО БЫ ОПАСНОСТИ БАНКРОТСТВА, ДРУГИХ НАПАСТЕЙ
00X
17.04.2007 02:52
А почему нельзя было еще в 2006 году согласовать повышение тарифов на 2007 год с учетом нового земельного налога? Тогда бы и город выиграл, и банкротиться бы не надо было. На спрос такое повышение тарифов не повлияло бы.
Охреневший от безденежья ВЛ(военный летчик)
17.04.2007 03:11
Достали уже с этим Иркутском! Вся Росавиация только и говорит, что о нем.. сейчас, к счастью замяли вопросик то! Паршинцева то, главного по иркутскому "делу" скоро уберут из замов!
Профессионал, умеющий и знающий.
17.04.2007 08:14
2 00Х
Потому что в конторе предприятия сидят тупоголовые бездари, которые не умеют! и не хотят! работать. Плановый отдел, во главе с набитой дурой, делает вид, что планирует, директор по финансам строит умные рожи, констатирует факты и ничерта сделать не может. А когда вопрос перезревает и падает на голову руководителя-все хватаются за ж..пы и бегают, как тараканы с криками- Хелп, кто нам поможет. А деньги, валяющиеся в буквальном смысле под ногами, им лень поднять. Тут же думать надо. Задолбали непрофессионалы.
17.04.2007 08:43
ужас!!ВСе как у всех!Ничего нового.....а казалось Россия такая большая...а у власти одни бездари и казнокрады.Выход есть?
123
18.04.2007 06:49
!??????
Стоша гов
19.04.2007 03:42
Знаете, кто у вас самый крутой перец в аэропорте? Ни в жисть не догадаетесь. Самый крутой-Морозов В.В. Такую ловкую автостоянку персональную отхватил возле международного аэровокзала.
Иркутск
19.04.2007 08:48
Злой ты Стоша. Взял заложил человека. Вот ему теперь возьмут и хвост засолят? Не стыдно?
Банзай Сепуккович
19.04.2007 09:28
2 Военному летчику
Вы, батенька, работать-то пробовали? Только по-настоящему впахивать? Если бы ответ был -"да", то такую ахинею постеснялись бы писать.
Аноним-3
23.04.2007 09:29
Хочу все знать
23.04.2007 09:36
Предлагаю всем Анонимам, не помнящим буквы, перейти на другую безмолвную ветку.
Хвост
23.04.2007 10:57
Обсуждение проблемы закончилось мордобитием! Глупо..братцы! И здесь разбились на классы уже?
Это Банзаю Сепукковичу
ЗНАЕМТАКОГО
23.04.2007 14:34
Эх..дать бы им всем и впрямь по морде...
Аноним-3
24.04.2007 03:49
24.04.2007 04:29
По аэропорту, по нагло-идиотской стоянке рядом можно смело судить о руководстве. Грустно, что летать из него приходится. Выбора нет:-(( Позорище.
12
26.04.2007 04:38
Почему она идиотская?
777
01.05.2007 14:49
Халин, говорят в кабинете у нового руководителя Росавиации встречался с Куликовым, там и Былинин был, просили у Халина не трогать семью (особенно жену Куликова).
Знаю из достоверных источников, Халин смотрел волком и молча кивал, все поняли - сколько волка не корми..... (да, злопамятный товарищь, тяжело вам с таким).
666
01.05.2007 17:53
Кирдык строительству вокзала пришел. Накрылась реконструкция медным тазом. Землеотвода под здание вокзала администрация города не дает. Пока аэропорт долги за землю не отдаст. А он не отдаст, потому как денег нет совсем. Совсем с.ки никого не боятся. Ободрали нас как липку, песни пели как заживем мы зае.сь, как полетят к нам большие самолеты с деньгами. Ничего не полетит, так и будем в жо.е прозябать, да щи лаптем хлебать. И делать нихрена тоже не будем. Только вид создавать. Потому, что никому работа наша, как видно, уже не нужна. Руководитель за производство не печется. Печется за карман свой и за сохранность задницы своей. А Халин - лопух, потрется здесь еще полгодика, типа опыта понахватается верхушек и адью, поехал дальше карьеру делать. Уррррааааа.
123
02.05.2007 09:31
2-666.777. Откуда такая осведомлённость госпада?
666
02.05.2007 17:18
2 123
Это праздный интерес? Или ответить нечего?
123
03.05.2007 07:01
2-666 Если Вы руководитель, то не надо судить по себе и оскорблять тех кого ВЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ.
03.05.2007 07:55
Былинин бегает с обходным по АК САМАРА -уволили(-лся??)с должности 1-го зама....неужели в Иркутск???держитесь господа..это Что то.)!!
666
03.05.2007 08:48
2 123
Только не надо соплей и детского лепета. Вас никто не оскорбляет. А знать вас, мне даром не нать, и за деньги тоже не нать. А уж если вопросы задаете дурацкие, то извольте получать ответы, какие заслуживаете.
Блюхер
03.05.2007 20:56
Ну что на бедного "московского" парня набросились? Да из деревни он. Из такой же, как и вы! И даром ему все это не надо! Только за деньги!
123
04.05.2007 06:37
2-666 Да Вы батенька оказывается не только сплетник, но и ХАМ.
666
04.05.2007 14:41
2 123
Я вам не батенька. И аккуратнее с определениями. Еще раз повторюсь, если нечего сказать-заткнитесь. Я сказал то, что есть в действительности. Опровергните или не вякайте попусту.
Знаток
04.05.2007 20:53
Много чего вы тут наговорили, друже. Даже "полаяться" некоторые успели. А что, без этого не можно?!
А по поводу Куликова = он и вправду суд выиграл. А что будет дальше, посмотрим.
007
05.05.2007 00:11
Так какой суд выиграл Куликов?
Кто знает - сообщите.
По российскому трудовому законодательству его дело первично должен рассматривать только Октябрьский районный суд г. Иркутска и никакой другой. (Если решение вынесено другим судом, ищите "купюры...")
А далее: Иркутский областной суд 3 раза (гражданская коллегия, зам.председателя, председатель), Верховный суд РФ 4 раза, Страсбург...
У Куликова был СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, который "при умолчании" не продлевается. Должен был быть заключён новый СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР. А если нового договора нет - чего он "дёргается"? Понятно, что от кормушки уходить не хочется. Также понятно, что преемник на себя разворованное "принимать не будет", а это уже уголовный суд, тюрьма для Куликова. В этом случае он "молчать" не будет. И следствие: И Куликов, и его подельники приложат все усилия, чтобы он остался в Иркутском аэропорту.
Патриот аэропорта
05.05.2007 06:25
2 007
Суд можно выиграть любой. И по любому надуманному поводу. Даже по такому - трудовую книжку не вовремя выдали при увольнении. И потом свистеть всем, что вот меня неправомерно уволили. Несоизмеримо это. А в суде по-любому Куликову надо было отметиться. Чтобы харю свою свинячью (присмотритесь внимательно к фото-то его) сохранить при плохой игре. Впрочем, его не обидели. Карьера дальше продолжилась. Он же из СИСТЕМЫ выродок. А она своих на произвол судьбы не бросает. Выторговал себе местечко.
Кстати. Ежели кто подумал, что у меня не все в порядке. То вы очень ошибаетесь. Как раз наоборот. Бывший 666.
007
07.05.2007 20:26
Патриоту или 666 (интересная ссылка на дьяволово число)
Так и не поведали - какой суд. Был выигрыш Куликова, написали такой-то суд, тогда-то принял такое-то решение.
Относительно СИСТЕМЫ - Куликов был активным участником иркутской партячейки ЕДИНОЙ РОССИИ. Сейчас кто бы не проворовался из начальников, все из ЕДИНОЙ РОССИИ, И ненецкий губернатор, и волгоградский мэр, и Куликов.