Шла мимо:
У меня все открывается.
В случае чего - убери в конце точку, после "ру". ;))
Ну или так: http://www.rovavia.ru
Чайка.
08.01.2008 17:05
Всех с завершением зимних каникул и с предстоящим выходом на работу завтра! ;)))
А морозы в Ростове, по всей видимости, как гласят сайты погоды, продержатся еще с неделю точно. Увы....:((
AVK
09.01.2008 15:04
Всех с наступившими и будущими праздниками!!! Меня не было в Ростове на новый год, интернета тоже не было... Так что с опозданием, но все же поздравляю всех, и всем всего!!!
Чайка.
09.01.2008 20:07
AVK и все-все - доброго вечера!
Спасибо, и тебя со всеми новогодними праздниками!
Шла мимо:
Лично я смогу в чат выходить только после 19-ти, это в будни. Уже работаю ))
А в выходные - могу в любое время.))
Ну и всем это, конечно, для информации, кому интересно пообщаться друг с другом.))
Всем доброй ночи или утра :-) с праздниками прошедшими! У нас тоже второй день за 20, прохладно. Вам сочувствую. Держитесь, все равно потеплеет, обязательно! Я тоже уезжал, повидался с родственниками, которых не видел очень давно, одну племянницу двоюродную увидел впервые, ей 14 лет! Надо чаще встречаться :-) на обратном пути хотели коньяк отобрать сабовцы Внуково. Я не отдал.
Авпассажир
09.01.2008 22:36
Всем доброй ночи или утра :-) с праздниками прошедшими! У нас тоже второй день за 20, прохладно. Вам сочувствую. Держитесь, все равно потеплеет, обязательно! Я тоже уезжал, повидался с родственниками, которых не видел очень давно, одну племянницу двоюродную увидел впервые, ей 14 лет! Надо чаще встречаться :-) на обратном пути хотели коньяк отобрать сабовцы Внуково. Я не отдал.
Авиадиспетчер
09.01.2008 22:41
Чайка, распуши перышки!..
Чайка
10.01.2008 19:46
dx80:
Слушали (немножко). Согласна. ;))
Авпассажир:
Привет временно пропавшим! Да, жизнь - она вообще курьезная штука. Местами...;)
На счет мороза странно! Меняли вроде наши "минус 20" на архангельские "всего минус 5" (привет Шпангоуту!), а получилось, что некоторый "эксченьдж" произошел c Тюменью!..;)))))) Хотя у нас выше "минус 10-ти" не поднимается, увы... ; Вот так вот договариваться с этой погодой.
Авиадиспетчер:
;)) Это можно. Ибо зябко нам, южным людям. Чего не скажешь о птахах (тех же чайках). Наблюдала на днях совершенно неожиданно для себя целую стаю чаек, неспешно кружащую над
пр. Стачки (!?) в солнечном небе. Теперь не могу без улыбки на них смотреть, всегда вспоминаю свой ник инетовский.
Привет Вам от Ростова! ;))
Ничего, счас народ чуток отойдет от первой порции зимних праздников и подтянется.
Особенно, думаю, в преддверии второй порции (9-февральской ;))))) )
Авпассажир
10.01.2008 21:29
У нас -26. В Ростове должно теплеть...
А где АрА? У меня вопрос тут. Какая основная цель блистера? Он и в бомбардировщиках, и транспортниках, в основном, в военных самолетах. ??
Авпассажир
10.01.2008 21:30
У нас -26. В Ростове должно теплеть...
А где АрА? У меня вопрос тут. Какая основная цель блистера? Он и в бомбардировщиках, и транспортниках, в основном, в военных самолетах. ??
Eger
10.01.2008 21:41
Чайка 10/01/2008 [19:46:45]:
зябко нам, южным людям.
Чего не скажешь о птахах (тех же чайках).
Наблюдала на днях совершенно неожиданно для себя целую стаю чаек, неспешно кружащую над пр. Стачки (!?) в солнечном небе.
Э-э-э, уважаемая Чайка - это ещё не феномен!
В 1999 году, на Западном, стоя в декабре при -15-ти у остановки авт. № 6, что-то сподвигнуло меня глянуть ввысь в бездонную голубизну зимнего неба. И увидел я там оч-ч-чень высоко неведомо как залетевшего сюда белого орла-грифона (да, черная, такая, шея!). Что он здесь делал, что искал? Успокоилось когда увидел, что покружившись, он пошёл в сторону Турции. Думаю, часов через 10 он уже рассекал над пляжами Анталии :)
Чайка
11.01.2008 19:32
Всем вечер добрый!
dx80:
А вот вчера уже послушала "множко" авиапереговоров в кабине пилотов (потянуло вчера вечером просмотреть свой арсенал авиационного видео - клипов, фильмов тутошних авторов-летчиков/штурманов, накопленного со временем). Да, магия такая!.. Переговоры с авиадиспетчерами, взлеты-посадки, и т.п. Посмотрела в очередной раз на спокойный и невозмутимый экипажи, готовящиеся к рейсу, пьющие чай, проверяющие и настраивающие приборы к кабине... Повеяло в очередной раз чем-то теплым, умиротворенным, надежным. С другой стороны, кажется, это как иное измерение, доступное лишь некоторым в силу профессии. И тем еще более притягательное и завораживающее...
Авпассажир:
Ага. Потеплеть... ЩАЗЗЗЗЗЗЗ!;))))
Сегодня утром минус 18 было... Что-то счетчик не в ту сторону накручивает обороты...))
Правда, солнечно и безветрено почти. Посему - жить можно.))
Ара - он в отпуску до конца января, насколько мне известно. То есть, без инета. Если не найдет способ выйти в инет каким-либо образом раньше.
Eger:
;)) Это был предвестник-посланник надвигающихся перемен в стране, смены Президента, нового года-века-тысячелетия-эпохи... ;)) И оказался прав!
На счет Турции ничего особого не помню - видать, либо не долетел, либо сменил курс на континент, открытый Х.Колумбом... ;))))
Чайка
11.01.2008 19:37
Eger:
Подумалось... - а может это шпиён был??? Совершал облет "хлебных" оборонно-стратегических местечек в квадрате Черного моря? ;
Шла мимо
11.01.2008 20:15
Всем приветик!
2Чайка: А что значит "уже работаю"? Мы все с 9-го работаем (кто не в отпуске) :))
Чайка
11.01.2008 20:24
Шла мимо:
Ну ты же сама тогда догадалась, вроде бы, что я уже "не там, где была".;))
Сменила я место работы, скажем так. ;)))
Шла мимо
11.01.2008 20:26
Чайка:
Поздравляю ;)
На новом месте лучше, чем на старом? :)
Чайка
11.01.2008 20:37
Шла мимо:
Спасибо! Думаю, в любом случае лучше!
Хотя конечно же я благодарна и прежнему месту (как и всем прежним работам своим), ибо они были ступенями на моем пути, они были как части мозаики некоего рисунка, к которому все сводится. И возможно нынешняя моя тоже - очередная часть мозаики. Ибо картина еще в процессе сотворения ;))))))
Чайка:
;)) Это был предвестник-посланник надвигающихся перемен в стране, смены Президента, нового года-века-тысячелетия-эпохи... ;))
Да нет, занесло, небось, какими-нибудь мощными турбулентными вихрями!
Что ему в наших краях делать?
Предвещание-послание пищу не приносит!
Шла мимо
11.01.2008 20:50
Чайка:
По просьбе Анонима - Ёлочка (правда с глюками) см. выше
Чайка
11.01.2008 21:05
Шла мимо & Аноним:
!!!;
Спасибо. Супер!! В том числе, и вышезначащийся сопроводительный текст на марсианском слэнге;))))))
Правда, все очень красиво! ;)
Шла мимо:
А картина маслом - да, это ты правильно сказала. Я и забыла эту уже новоиспеченую крылатую фразу ;)) Думаю, АрА она тоже по душе. ;))
Егер:
Пищу может и не приносит. Зато приносит новых президентов, новое столетие-тысячелетие-эпоху! ;))
(а вообще у меня слово "грифон" по иронии больше ассоциируется с известным ростовским оружейным магазином ;)))))))))))
Чайка
11.01.2008 21:10
Шла мимо:
;)) А вопросы на елочке - это съеденные кем-то украдкой впотьмах засахаренные орешки?
Или намек на то, что "Здесь могла бы быть ваша реклама!"??? ;))
11.01.2008 21:11
Елка - графити по-I-Netовски!
Чайка
11.01.2008 21:27
Аноним:
;)) Сегодня на ветке вечер перлов, похоже ))
Сплав веб-англо-русского языка в одном слове - это даааааа! ;))))))))
Авпассажир
11.01.2008 21:58
Всем привет! У нас потеплело, -26 :) утром было 29. В -18 будем в футболках ходить :)
Елка классная, а вопросы- ну, вспомним детство, елку и сегодняшнее число. Конечно, это - висящие на ней конфеты, бОльшая часть которых давно съедена втихаря от родителей, висят аккуратно свернутые обратно фантики. Но! Кое-где есчо остались, поэтому и ? !!!
Шла мимо
12.01.2008 13:10
Чайка:
:))
dx80
12.01.2008 13:24
Чайка, у меня бывает приёмник целый день включен и настроен на авиа!вот вчера военную авиацию слушал, и подумал а почему я не лётчик?затягивает радио не хило
Летальный
12.01.2008 15:59
Доброго всем здоровья!
Завтра вылетаю в командировку в Таганрог - через Ростов.
В тех местах не бывал никогда. Подскажите, как лучше добраться до гостиницы Бристоль в Таганроге? На каком транспорте?
А может такси в аэропорте в Ростове сразу взять?
Сколько приблизительно баблосиков это стоит?
С надеждой уповаю на ответы.
12.01.2008 17:17
Завтра вылетаю в командировку в Таганрог - через Ростов.
А может такси в аэропорте в Ростове сразу взять?
Сколько приблизительно баблосиков это стоит?
Как зайдешь с перрона в аэровокзал. то с левой стороны от дверей на стене висит карта Ростова на Дону со всеми расценками на таксомотор - до Таганрога не помню, до Сочи запомнилось - 10000 руб.
Чайка.
12.01.2008 20:23
Летальный:
Думаю, до Таганрога на такси все ж таки значительно дешевше, нежели до Сочи. Таганрог - это ведь практически "рядом". На счет гостиницы лучше расспросить в самом Таганроге, думаю, у местных.
В самом крайнем случае можно от аэропорта добраться до Главного Автовокзала (на такси или выйти на пр.Шолохова и автобус/маршрутка №№ 7, 124, и еще спросите, что идет до Ж/Д и Гл.автовокзала.). А уже с Гл.Автовокзала на маршрутке можно и в Таганрог, они ходят достаточно часто, там кажется "живая" очередь, билет брать не надо, оплата в маршрутке, стоит в пределах 100 руб. Час-полтора - и вы в Таганроге.
Удачной командировки вам!
Только одевайтесь потеплее - у нас "минус" 20. ))
Klugman
13.01.2008 00:02
dx80:
Чайка, у меня бывает приёмник целый день включен и настроен на авиа!вот вчера военную авиацию слушал, и подумал а почему я не лётчик?затягивает радио не хило
ну вот и сканерист подтянулся :)
на что слушаем-с?
игрался я перетягиванием масона, ACARS принимал, слышно борта и диспетчеров не плохо, но без шумодава долго не послушаешь - голова пухнет.
Шла мимо
13.01.2008 13:18
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
AVK
14.01.2008 08:34
А теперь всех с НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Авпассажир
14.01.2008 12:02
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас -28 - -25, да еще и ветер. Холодно как-то.
andari74
14.01.2008 14:28
Почему американцы часто улыбаются? Потому, что не были в Таганроге! Я только что с http://rovavia.ru/
Чайка.
15.01.2008 20:04
Вечер добрый всем!
Ура. В Ростове "ноль". ;)) (пока без гололеда).
Гм... вот мну вспомнит, небось, Летальный, которому я порекомендовала одеваться потеплее. Позаботилась, называется... ;)))
(Авпассажиру:
Очевидно, обмен все ж таки состоялся..:))))))) )
andari74:
;))))))))
Авпассажир
15.01.2008 20:13
Я ж не буду обманывать. За всю неделю -25 было самое теплое. К утру обещают -32. Еще и ветер. Бр-р. Купил обогреватель. Машина заводилась с первого раза. Завтра посмотрим, как будет.
Чайка.
15.01.2008 21:15
Авпассажир:
Держитесь там! Вы ж закаленные уже. А мы южане... ;)))
А еще в этом году 9 февраля Гражданской авиации России исполняется 85 лет!!!
Шла мимо
15.01.2008 21:20
Всем добрый вечер! :)
Авпассажир
15.01.2008 21:20
Уже закаленные, конечно. Сибиряк-не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается :-) так что все ок. Собственно, одна проблема- курить не комфортно. Бросить - не предлагать ;-)
Авпассажир
15.01.2008 21:21
Уже закаленные, конечно. Сибиряк-не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается :-) так что все ок. Собственно, одна проблема- курить не комфортно. Бросить - не предлагать ;-)
Чайка.
16.01.2008 19:24
Авпассажир:
Так и быть, прилетай утром ЮТэйром к нам "греться" - а вечером обратно. Хотя у них, кажется, всего пара дней в неделю рейсы в Ростов. Тогда придется "греться" по полнедели. ;)))
Ростов, не спать!
Надвигается 85-летие нашей любимой Российской Гражданской Авиации!
Интересно, что эта дата - 9 февраля - находится в знаке Зодиака Водолея, то есть - воздушного знака! А также Водолей - это знак самой России!
Отсюда мораль - наша авиация под защитой самой вселенной! Со всеми вытекающими из этого благоприятными последствиями. Ну а кризисы - они бывают всегда и всюду. Они лишь порог, переход к чему-то новому. Они закаляют и дают толчок к движению вперед. ;))
Чайка.
16.01.2008 19:27
О, как же я забыла??? Водолей - это также новая эпоха, в которую мы недавно дружно вошли всем нашим Земным шариком! А отсюда еще одна мораль - российскую авиацию ждет светлое будущее! ;))
Всех с Рождеством!!!
Желаю:
http://letitbit.net/download/e ...