Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..454647..6768

Eger
05.11.2007 19:10
авпассажир 05/11/2007 [19:05:33]:
Пойду я спать. Всем - спочи :-)))

Понимаю.
Биологические часы с Тюмени на Ростовское время не перевелись? :)

05.11.2007 19:16
авпассажир 05/11/2007 [19:05:33]:
Пойду я спать. Всем - спочи :-)))

Биологические часы с Тюмени на Ростов не успели перевестись? :)))

Чайка
05.11.2007 21:42
Егер, Авпассажир:
Доброго вечера! Авпассажиру точнее - спокойных снов уже;))

Егер, вот это новость, про Аэропорт, даааааааа! Однако! Класс, коли так!
Только... аж к 2020 году начнет только функционировать, если все получится и сладиться?.... Долговато ждать. Или я что-то не поняла? 10-12 лет разве можно строить Аэропорт?

На счет ветки про 4 Армию и поиск друга - процитирую здесь пост с ветки той, а то она может и затеряться в недрах форума.

Вот:________
Ветка: 4-я Возд Армия отзовись!!!!
СВВ-88:
Господа офицеры! Выпускники 145ко 1988гв ВВВАУШ, и я,
Симонович Василий, ищем друга - Юдина Андрея.
Мои координаты:
Адрес- simaa39@mail.ru.
Тел: моб-89118663266
дом-8(4012)702238
С уважением!

Просто так приятно помогать людям находить друг друга, особенно когда они ищут, просят помочь.
Eger
05.11.2007 21:53
Да спросим, конечно.
Но что такое 4А ВВС и ПВО?
Авиационное объединение простирающеееся от волгоградских степей до южных окраин типа Ханкалы. Т.е., совпадающее с границами ЮФО. И на этой территории больше десятка летных частей, где может служить этот штурман.
Где шукать?
Слишком большая неопределённость.
Чайка
05.11.2007 22:15
Егер:
Простите, не знала. Это Штаб только в Ростове ведь, да?... Ну и несколько частей в РО, а остальные ведь - точно, наверное, по всему ЮФО.
Просто человек обратился к "офицерам" - т.е. к командному составу, да? Это раз.
Во-вторых, им, этим выпускникам, сейчас должно быть лет по 40 (плюс-минус), т.е. опять-таки возраст говорящий, возраст определенных достижений, положений и т.п., особенно у военных. Это два.

Еще в будни, глядишь, подтянутся Ара и Казачек, авось тоже поспрошают.
Мы с Казачеком по этой части уже имеем прецедент, кстати... ;))
Авпассажир
06.11.2007 06:24
Доброе утро! В выходные, их у меня было два, высыпался. За все предшествующие недосыпы :-) у нас выпал снег, сантиметров 10, машину вчера поленился переобуть в зимнее, еду на автобусе. И вообще, в первые снежные дни машину не беру-народ не привык, могут быть неприятности. Вот раньше же ездили на жигулях, без всякой зимней резины и прочих АБС, и нормально, а теперь-никак без шипов
Чайка
06.11.2007 11:53
Доброго дня всем!
А в Ростове "минус" два уже, было утром. Но ясно, солнечно, и это отрадно. Особенно после вчерашнего...(серо-ветрено-дождливо-холодно-мрачного денька).
Авпассажир
06.11.2007 12:39
У нас солнышко засветило сквозь тучи. И снег на дорогах тает.
Авпассажир
06.11.2007 18:00
Куда все подевались? Заняты строительством нового аэродрома? Сядьте, отдохните :-)
АрА, я заработался, тут в выходной увидел, что в Тюмени тоже план Путина рекламируют. В рекламе сказано, что весь план России- теперь Путинский.
Чайка, видимо, где-то летает
Шла мимо-где-то ходит
Мистер Эй - вообще, непонятно, где
Клугман, наверное, споткнулся, глядя в небо
Егерь, должно быть, в лесу
Чайка
06.11.2007 18:46
Авпассажир:

!! ;))))) Пятерка за чувство юмора вам!
Первый рабочий день после 3-х выходных... Народ трудится, не поднимая головы, скорее всего. Приходит в себя после празников...
Ну а я успеваю совмещать иногда приятное с полезным... ;)
А вообще, это нормально, когда денек-другой веточка и "повисит" в тишине, бывало и похлеще: неделями народ не заходил.
А некоторые просто читаю молча, слушают, так сказать, незримо присутствуют, - знаю. И это тоже нормально. Иногда хочется пару фраз вставить, сказать что-то, пошутить, или высказать мнение... А иногда - не хочется, или настроение не то, или не охота вмешиваться в разговор чей-то... По-разному.
С хорошими людьми, в теплой компании приятно иногда и помолчать просто... ;)))))))
Чайка
06.11.2007 18:50
Авпассажир:
А на счет Плана(ов) Путина - в Ростове пошли еще дальше.
Вчера видела на здании театра им. Горького "Планы Путина - наши планы!" Вот. Уже во множественном числе. Правильно, а чего мелочиться? ;)))))
Мы люди скромные. Но играем по-крупному. ;))))))
Авпассажир
06.11.2007 20:02
Я особо на плакаты не смотрю, вчера вот увидел. (про планы:-)) а про ветку-тоже захожу иногда просто посидеть, молча покурить :-) здесь даже Анонимы воспитанные :-) у меня было два выходных, в итоге сегодня никак не работалось. Снова собираюсь спать. Всем спочи :-)
test
06.11.2007 21:00
test
planirovshik
06.11.2007 21:03
Привет всем старожилам ветки !
Увы, последнее время форум только читал (с работы),
дома - ремонт, комп. замотан полиэтиленом, а на работе почему-то ничего написать не мог, только прочитать, написал админам форума и, о, чудо, все заработало...
С зимой Вас наступающей !!!
Чайка
06.11.2007 21:15
Авпассажир:
Хорошо сказали - "а про ветку - тоже захожу иногда просто посидеть, молча покурить". ;))
А Анонимов своих мы знаем по именам уже, в большинстве своем. Да, они хорошие, в подавляющем большинстве ;))

Снова спать?? - ах да, у вас же уже десять вечера... (точнее уже почти одиннадцать)

Хм... А завтра - 7 Ноября... Все еще рефлекторно реагируешь на эту дату, на сей бывший праздник, некогда великий...
На днях по телеканалу "Ностальгия" смотрела выпуск новостей 30 летней давности - от начала ноября 1977 года!!!
Вещал Л.И.Брежнев собственной персоной с трибуны, возносил традиционные хвалебные речи в честь дела Коммунизма, Революции и проч. и проч. После каждой его фразы раздавались "бурные продолжительные апплодисменты" в зале (как нынче на собраниях Гербалайфцев и им подобных сетевиков, эдакий психо-манипулятивный приемчик-с...)

Вспомнила детство, и говорящую голову во весь экран телевизора по вечерам.
Вспомнила, как я пытала родителей долго на предмет - почему каждый вечер по телевизору говорят - "Последние известия", а на следующий день их снова показывают, и снова обещают, мол, "в эфире Последние известия"... И так изо дня в день. Зачем они обманывают, дескать... ;))
Зато именно потому, что по ТВ особо смотреть было нечего, ассортимент был более чем скуден для детей, мы все больше проводили время на свежем воздухе, гуляли, играли, общались друг с другом вживую, а не виртуально...
Да, было..........
Чайка
06.11.2007 21:21
planirovshik:

ОО! Планировщик! Недавно о вас вспоминала!
И надо же - пока предыдущий пост написала да отправила - смотрю, вы уже меня опередили ;))
Не пропадайте ;))
Да, у меня на днях тоже немного глючила веточка наша - на других могла писать, а на этой нет. Тоже админы помогли, думаю. ;)) Спасибо им!
Да, и вас с зимой, и всех нас. Вот и нагрянули холода, увы... Рановато однако. ;)
Шла мимо
07.11.2007 09:06
Всем доброго утречка!
И всех с 7 ноября!
(Мож кто и на митинг протеста пойдет :))
Авпассажир
07.11.2007 09:12
Всем привет!
А в Тюмени сегодня, как по Пушкину - мороз (-10) и солнце, день чудесный. Все деревья в снегу, красота.

Да, с 7 ноября всех! Жаль, что отменили праздник

зы Не обижайтесь, что ники написал по-русски, в мобиле на англ.неудобно переходить
Чайка
07.11.2007 11:44
Доброго дня всем!

Даааа, ровно 80 лет назад... :(

Чайка
07.11.2007 12:54
Ой, прошу прощения!! с арифметикой что-то напряги...;)))
90 лет, конечно же!...
boyan
07.11.2007 12:56
2Чайка:
Вообще-то 90 )))
Чайка
07.11.2007 13:22
boyan:
Ага... ;))
Ну, как говорится, чем дальше - тем лучше...

А я вот еще кого вспомнила: некто под ником "Задумчивый" был в Ростове и на этом форуме. У которого летом было работы невпроворот. ;)
Задумчивый, Вы где? ;) Кто кого - вы работу или работа вас?.. Уже октябрь миновал... ;)
T3
07.11.2007 13:47
привет всем. Что кто слышал, что с ворошиловским мостом???Просто приехал в ростов и мне сказали.
Шла мимо
07.11.2007 14:32
T3:
Привет.

"Специалисты саратовского института "ПроектМостоРеконструкция" по заказу муниципального управления автомобильных дорог провели обследование и выявили в конструкции Ворошиловского моста дефекты, влияющие на устойчивую работу всего мостового перехода", сообщили ИА "Росбалт-Юг" в пресс-службе администрации города. В частности, на одном из участков моста на восточной стороне мостового перехода, между пятым и шестым блоком в нижней части пролетного строения была обнаружена трещина. Инспекция предписала полностью закрыть по мосту движение.
Авпассажир
07.11.2007 16:35
Объединившись, компании Сухой и Боинг создали корпорацию Бухой.

Баян? Я только что услышал :))
klugman
07.11.2007 17:31
Всем привет и с наступившей "зимой"!

to Авпассажир: Клугман, наверное, споткнулся, глядя в небо.
А вот и не угадали, я теперь в небо не смотрю - поставил AirNav и смотрю теперь исключиттельно на монитор :-))

...будет новый аэропорт? Здорово :))

Здорово..., но вот погаваривают что грунт там (как впрочем на всем протяжении левого берега) паршивенький - плавуны какие-то (да не разгневаются на меня за незнание терминов знатоки геологии, коих на этой ветке достаточно, судя по рассуждению о полезных ископаемых :))

Mr. Эй (pax)
07.11.2007 22:02
Всем привет :)
тута я незримо :)
днем общаться немогу, а вечером получается только поздоровкаться и то уже никого нету :(

а про аэропорт я в комсомолке читал маааааленькую заметку с картинкой на развороте :)))
прикольно должно быть
взлетка 4.2 км, занимаемая площадь 1029га
авпассажир
08.11.2007 08:23
Доброе утро!!!
У нас сегодня очень-очень солнечный день, голубое небо. И -15 с ветерком.

Вот, пчелки повылетали из улея :)) Вроде бы сидишь на форуме, общаешься с парой человек, вроде тихонечко, шепотом, в закрытом помещении, а на площади рядом стоит огромный монитор и соответствующие динамики, стоит огромне скопление людей, все видит и слушает.

klugman ...плавуны какие-то ... в поверхностной геологии я не силен, но предполагаю, что за всю свою жизнь Дон, как и любая другая меандрирующая (т.е. спокойно так текущая) река меняет положение своего русла, вымывая берег с одной стороны и намывая песок с другой, образуя пологий такой берег. За сотни-тысячи лет тот, намытый берег, становится твердой поверхностью, но, поскольку там много песка, внутри есть свои течения, вот и получаются "плавуны". Принцип такой, но что именно там у вас- сказать не могу, это мое предположение. Я выкладывал фотки Оби, там хорошо выдны эти ее передвижения и смены курса. С Доном должно быть аналогично.
ЗЫ а что такое этот AirNav ??

Mr. Эй (pax): У меня тогда глючил именно мегафон, уже все наладилось, с мобилы пишу, наверное, больше, чем следовало бы :))
Шла мимо
08.11.2007 09:45
Всем доброго утра!
Как всегда неожиданно началась зима :)))
АрА
08.11.2007 10:14
Все привет!
08.11.2007 10:17
2Шла мимо:

именно так. Совершенно неожиданно, в ноябре
AVK
08.11.2007 11:33
Всем привет! Да, что-то прохладно у нас, ветер еще какой-то...
Запросто снег может пойти. Или не будет в этом году.... :)
Шла мимо
08.11.2007 12:02
Аноним:
Но такой резкий перепад температур для нашего региона в конце осени - шокирующий:))
Жалко смотреть на девочек-подростков: этакие "синие птицы".
авпассажир
08.11.2007 12:27
Аноним-это я. Мы, конечно, готовы, но и здесь такой перепад не ожидали. Это все из-за глобального потепления :((
АрА
08.11.2007 16:11
В Ростове выпадение замерзающих (переохлаждённых)осадков :-))
Т3
08.11.2007 17:09
Харэ треньдеть давайте уже встречаться и бухать!!!
Т3
08.11.2007 17:14
Харэ треньдеть давайте уже встречаться и бухать!!!
Авпассажир
08.11.2007 17:19
По интернету- хоть сейчас :-)
АрА
08.11.2007 17:34
ТЗ
Бухать....это сурово!!! :-))
Авпассажир
08.11.2007 17:49
Сурово. Но сказано как-то безапеляционно :-)
АрА
09.11.2007 08:58
Всем привет!!!
Наконец-то дожил до пятницы!!!
Вчера после работы добирался до дома и побил все временные рекорды. Если обычно дорога домой занимала 50-55 минут , вчера 1ч50м. и это ещё не наступила зима и не выпал снег. Наверное на работе придётся ночевать :-))
Авпассажир
09.11.2007 09:13
Доброго пятничного утра всем!

АрА, в чем причина? У нас тоже весь город в пробках, много машин, один важный мост перестраивают и вообще, такое ощущение, что когда Тюмень строили - вообще ни чем и ни о чем не думали, а теперь навести порядок очень сложно.
Летом в Ростове водитель маршрутки на вокзале сказал, что не поедет в аэропорт - пробки. Я был удивлен. Поехал на такси.
Шла мимо
09.11.2007 09:27
Всем приветик!
Трудная неделька выдалась, хоть и короткая :))
АрА
09.11.2007 13:29
Авпассажиру
Причина одна-пробки в "час пик"! В выходной день или в середине рабочего дня, на этот маршрут на ватобусе уходит, вообще, 35 минут.
Не из Ростова
09.11.2007 13:35
В Вашем славном аэропорту необходимо модернизировать службу организации перевозок. Совок - отдыхает. Начальница, конечно, - начальник Троекуровской псарни, которая не заинтересована во внедрении новых идей и технологий в аэропорту. Барышня, - на дворе 21-ый век.
Сама не понимает нечего и другим не дает. Стыдно, понимаешь за аэропорт - то.
T3
09.11.2007 13:37
Ну так давайте же тогда поднимать различные тосты!!!И после сказанного запивать горячительными напитками)))
Авпассажиру
09.11.2007 13:39
АрА, значит, это на долго :(( у нас тоже не проехать. Когда знаешь, что это связано с ремонтом дорог, мостов - это одно, можно потерпеть. А когда дороги открыты и все само собой - тяжело.
АрА
09.11.2007 13:55
ТЗ
Ты чо, вчера как в 17.09 начал и до сих пор пъёшь???!!!:-)))
boyan
09.11.2007 15:06
2АрА:
Завидуете ТЗ?
09.11.2007 19:26
Привет всем!
Вот с командировки и заглянул сюда, а иначе когда? В воскресенье - в МАС.
Кстати, со строительством аэропорта в Батайске - новый аэропорт на бумаге может реально ущемить существующий. Удлинение на 200 м под угрозой - деньги могут потребоваться на финансирование проектов.
1..454647..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru