Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..212223..6768

Чайка
27.06.2007 13:41
(Чайка насупилась): - Я тоже хочу кваса из-за угла... Да боюсь, завтра его уже и там не будет. Ибо каждый день в Центре чего-то недосчитываюсь, накануне... Так что запасайтесь бидончиком на неделю вперед. ;))

А вот на счет перерыва завтра и проверим! Зашлем к вам спец-чаечный десант... ;)))

А на счет курултая 30 июня - думаю, все ж лучше действительно отложить це дило до лучших времен, опять-таки по вышеобозначенным причинам. В крайнем случае, можно просто налегке собраться и посидеть в кафешке чуть-чуть, дабы не привлекать к себе повышенного внимания. А вот потом каааак развернемся, попозжее, когда скажут "вольно"!
Такие дела... ;))
Чайка
27.06.2007 13:43
ТОЖ, привет-привет! Пропавший!..
Да наверное, проще позвонить да спросить у самого Аэропорта ;)))) И чего ему, собственно, не работать?
27.06.2007 13:45
подъем ветки!!
АрА
27.06.2007 15:10
Чайке
Придется написать письмо... (кому следует) с просьбой почаще навещать наш скромный городишко на брегах тихого неспешного Дона... Дабы воздуха свободного в городе было больше и порядка.

Посмотрим что будет в Ростове, когда вся эта братия приедет. Я думаю, что вообще лучше дома будет сидеть а если выходить в магазин возле дома, то брать полный пакет документов (паспорт, С. о рождении, дипломы об образовании , мед. страховку, пенсионное страхование, трудовую книжку, права и др.)и это независимо от района города. (даже на Западном в районе хладокомбината и 20-ки).
Менты пешеходов заставят всех "строевым шагом в одну коллонну" ходить, а водилам вообще "проезда недадут".
Поэтому хай приедут, проведут скачки и уедут, а чистота , как говорят, не там где убирают, а там где не сорют. Сверни в любую Ростовскую подворотню в старом городе да и в новом, и рискнёш оказаться в помойке. А на центральных улицах навести порядок, так это-ссвятое-пыль в глаза пустить.
Чайка
27.06.2007 18:06
АрА:
;))) Нда.... Какой уж тут курултай?...
А про какие скачки это вы молвите? И вообще, куда идти здороваться с...? А то невежливо получится - не подздороваться... ;)))
Чайка
28.06.2007 12:07
Егерь, ну где же вы? Мы идем за пив... - гм! - квасом, или нам с АрА принести Вам??? Или скажите, что Вы любите - купим для вас. Я, во всяком случае... мне не сложно... ;)))))
АрА
28.06.2007 13:18
Сегодня с 00ч.00м. и до 00ч.00м.30.06 (вр.МСК ) запрещены полёты малой ав. , АОНовцев, РОСТО, в R=200 км от КТА а/п Ростов на Дону ГА . Полёты комерческой авиации в РНД по согласованию с ФСО и Росаэронавигацией.
aviator06
28.06.2007 14:04
АрА:
Даже прыжки всем отмениили и не толко в Ростове...
aviator06
28.06.2007 14:06
АрА:
aviator06
28.06.2007 14:08
АрА:
aviator06
28.06.2007 14:11
АрА:
aviator06
28.06.2007 14:14
глюки?
Чайка
28.06.2007 14:29
aviator06:
!!!!!!!!!! ;
28.06.2007 21:49
Чайка 28/06/2007 [12:07:46] :
Егерь, ну где же вы? Мы идем за пив... - гм! - квасом, или нам с АрА принести Вам?

Судя по времени я тож бегал за харчем в гастрономчик близ кваса. Надо же...

Чайка 27/06/2007 [12:23:33] :
Кстати, касательно этимологии и истории казачества и вообще Донских краев - думаю, нам будет о чем поговорить.

так я только этимологией Егорлыков увлёкся, интересный детектив! :)
ну, и попутные темы...
Так что милости прошу на Центральноазиатский форум - пообщаемся в темах :)))

Serjio
28.06.2007 22:05
Сегодня с 00ч.00м. и до 00ч.00м.30.06 (вр.МСК ) запрещены полёты малой ав. , АОНовцев, РОСТО, в R=200 км от КТА а/п Ростов на Дону ГА . Полёты комерческой авиации в РНД по согласованию с ФСО и Росаэронавигацией.

Чавеса чтоли катать будут?
das boot
28.06.2007 22:34
ФСО-СИЛА!!! НИМНОГА ПОТИРПИТЕ И ФСЁ БУДИТ ПУТЬОМ!!!!

АоА
29.06.2007 09:02
Ну и как Вам обстановочка в Ростове? А!
Вчера вечером на Военведовский аэродром вертолёты "стаями" слетались, по четыре по шесть в группе прямо авиа -шоу! "меньше одного" не пролетало :-)

авиатору 06
Ну это смотря откуда с парашютом прыгать, если экстримальщик то можно с телевышки в Ростове прыгнуть, посвятив свой прыжок прилёту призидента, только там разрешение совсем других органов требуется:-)
Чайка
29.06.2007 12:33
Егерь!!!
У нас в одно время перерыв??? Тогда тем более...;)))

Сегодня, судя по тому, что лоток с вкуснятиной все еще базируется "за углом", - все значит есть карашо! Не оставили без обеда по такому случаю ;)))))
АрА
29.06.2007 13:49
Чайке
Квас тоже наливают:-)
АрА
29.06.2007 17:30
Буду у понидилник.
kg
29.06.2007 17:47
угораздило же меня в апреле купить билет на 30 и 1 июля в Ростов :)

http://www.dp.ru/msk/news/spor ...
kg
29.06.2007 17:51
так вы не собираетесь 30-го пить?

а что город ривели в порядок, это хорошо
Чайка
29.06.2007 18:47
АрА:
Вот так вот значит, да? Аж в понедельник?..;))
Там вот гость - kg - спрашивает, мы не собираемся пить 30-го? ;))))) (на счет пить - не знаю, а вот кушать надо будет все же)........;)))

kg:
Боже мой! А я и не знала про футбол, что еще такое намечается в Ростове!! Вот это да, да уж... два таких мероприятия - это тяжко, тем более, по такой духоте. Жаль наши правоохранительные органы немного, понимаю, каково им... ;))
На счет "пить 30-го" - боюсь, что нет. Да мы собственно собирались не столько пить, сколько есть и общаться и песни петь авиационные! ;))) Но - в другой раз, попозжее как-нибудь...
Да, город чистенький, свободный такой стал. А вот на счет охраны - это вы зря, все у нас в порядке с этим (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)... Как говорится, когда здоровье есть - его не замечают... ;)))

Ну приедете - позвоните, телефон по мэйлу.
Как говорится, Добро пожаловать и - удачи!

Чайка
29.06.2007 18:49
АрА:
Вот так вот значит, да? Аж в понедельник?..;))
Там вот гость - kg - спрашивает, мы не собираемся пить 30-го? ;))))) (на счет пить - не знаю, а вот кушать надо будет все же)........;)))

kg:
Боже мой! А я и не знала про футбол, что еще такое намечается в Ростове!! Вот это да, да уж... два таких мероприятия - это тяжко, тем более, по такой духоте. Жаль наши правоохранительные органы немного, понимаю, каково им... ;))
На счет "пить 30-го" - боюсь, что нет. Да мы собственно собирались не столько пить, сколько есть и общаться и песни петь авиационные! ;))) Но - в другой раз, попозжее как-нибудь...
Да, город чистенький, свободный такой стал. А вот на счет охраны - это вы зря, все у нас в порядке с этим (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)... Как говорится, когда здоровье есть - его не замечают... ;)))

Ну приедете - позвоните, телефон по мэйлу.
Как говорится, Добро пожаловать и - удачи!

kg
29.06.2007 18:52
ну, про охрану это я в местной пресс вычитал.
а вообще, правильно, конечно, что матч на 8 часов назначили. а то в краснодаре недавно зенит в 14-00 играл... эх, ходили по такой жаре по полю. да и болельщикам не повезло.

обидно, что на стадион не попаду... рейс в 9 вечера

а сколько ехать до Новочеркасска и откуда ходят маршрутки?
Чайка
29.06.2007 19:08
kg:
;)) Ничего! Зато попадете на визит ВВП в Ростов! )) Будет шанс посмотреть город, пока он чистенький и "при макияже" :))))
kg
29.06.2007 19:12
это хорошо. главное, чтобы рейс не задержали :)
Чайка
29.06.2007 19:17
kg:
Относитесь ко всему философски и по принципу - "Все, что ни делается, все к лучшему". Легче жить будет. "Жираф большой - ему виднее": вы НИКОГДА не попадете туда, куда вам НЕ НАДО попасть, и ОБЯЗАТЕЛЬНО попадете туда, куда вам НАДО попасть. С вами никогда не случится то, что не должно с вами случиться, и случится то, что должно... ;)))
Такие дела. Поэтому лучше расслабиться и действовать по ситуации, если вы не в силах воздействовать на объективные обстоятельства и изменить их. ;))
Чайка
29.06.2007 19:32
Егерь:
Гастрономчик близ кваса? - хорошо, придется в понедельник идти обследовать территорию... злачных мест кормежки авиаторов...;)))))
Нет, виртуального общения мне хватает с лихвой, - реальное приятнее гораздо! А я вам могу дать почитать интересные вещички на счет истории наших предков, есть над чем призадуматься... Но это только из рук в руки ;))))
kg
29.06.2007 19:37
у меня кста предки из Лихой. но туда, я так понимаю, несколько часов на электричке ехать...
лучше уж до новочеркасска и обратно :)
Чайка
29.06.2007 20:16
Гм, посмотрела счас новости по тв:
Так в Ростов не просто Путин прибыл, а целая команда: и Лужков, и Иванов, и Кадыров, и Тулеев, и губернаторы разные, и проч. и проч........!!! Ну тогда все понятно, вся эта суета по наведению порядка у нас, коли такой размах! Я не подозревала даже, что так...;))
kg
29.06.2007 22:32
так в госсовет все губеры входят ) из 89 регионов (хотя щас их уже меньше)
AVK
02.07.2007 10:26
Всем привет!!! Кто нибудь снимал демонстрационные полеты вертолетов 30 числа?
АрА
02.07.2007 13:37
30 числа в пятом часу вечера полез на крышу провести профилактику телеантенны, и был свидетелем перелёта вертолётов с военведовского а/д к месту "показухи". С начала ушли мИ-26 С МИ -8 а потом четвёрка Ми-24 и Ми-28, строго над домом метрах на 100 , меня чуть с крыши не сдуло, попытался заснять на мобильник но хреново получилось.А потом, наверное с час, над роствертолом Ми-8 кружил.
Чайка
02.07.2007 15:52
AVK:
Я поняла, это дело было "инкогнито". Судя по тому, что ни один телеканал не показал эти полеты на Роствертоле, когда там был Удо Савес. Странно... Даже московские каналы не снимали. А как хотелось полюбоваться-то!... ;))))
boyan
03.07.2007 09:51
2АрА
Зачем гнать Ми-26 с Военведа, если на заводе свой есть борт? И 24, 28-ки взлетали тоже с Роствертола. 28-ки парный пилотаж всю неделю над головой отрабатывали (я около проходной живу). Только Ми-8 был с Военведа, он парашютистов сбрасывал, поэтому долго и кружил, набирал высоту.
АрА
03.07.2007 13:25
бояну
Незнаю зачем их туда перегоняли , но 28 июня вечером все эти борты прилетели на военведовский ад (я об этом выше писал), ну а 30 может был разлёт. Для чего их "гоняли" на военвед и с военведа - это известно только организаторам.
Чайка
03.07.2007 16:02
Боян, ну так что? Летали вертолетки под грифом "секретно" для Удо Чавеса? ;)) Почему? Что в этом секретного?

АрА:
Ну вы там аккуратнее, с крышей и вертолетами и "чуть не сдуло"!! Вы нам еще пригодитесь ведь!! ;))
(Чайка с ужасом подумала, что было бы с АрА, если бы над ним метрах в 100 сверху пролетал... самолетка!....;(((( ;)))
boyan
03.07.2007 18:24
2АрА:
Вы видели как Ми-28 садились и взлетали с Военведа?
Или только, что они летели с той стороны?

2Чайка: да ничего секретного, были там и журналисты, а то что в новостях не показали, так это у телевизионщиков спрашивайте, они наверное и так разрывались, госсовет, скачки, Путин на катере, Путин в кабаке
Чайка
03.07.2007 20:34
Боян:
Хорошо. Спрошу, при случае ;)))) На то они и телевизионщики, чтобы обеспечивать массам визуально-наглядно освещение события. Значит, запретили снимать. ))

Тут еще вопросец возник: а если вся эта Рать на госсовет в РНД со всех регионов собиралась, то они же наверняка по воздуху прилетали? И если все они прилетали, то тогда сам собой напрашивается вопрос - где наш бедный аэропорт уместил все эти несметные полчища самолетищ, самолетов и самолетиков на эти пару дней???..... Потому что слабо верится, что их транспортировали к нам, затем улетали обратно самолеты, а на след. день (или когда там?) снова летели за ними в Ростов... ;))))
Чайка
03.07.2007 20:39
Егер:
;)) Я уважаю ваше желание остаться инкогнито. Поэтому можете не отвечать, если не считаете нужным общаться в реале. А то я смотрю - вы опять куда-то пропали.
Я просто хотела как лучше, как интереснее - ну а получилось, видимо, как всегда... Ну да ладно. ;))
Шпангоут
04.07.2007 02:08
Всем привет ! На следующей неделе приезжаю в ваш славный и мною любимый город на денек-другой с далекого севера. Тут говорили о встрече - еще не решили когда собираетесь ?
Чайка
04.07.2007 08:23
Шпангоут:
К сожалению, пока не решили! Но в любом случае - добро пожаловать! Погреетесь чуть-чуть после Севера. Нам даже на сауну иногда не надо тратиться: вышел на улицу - и ты уже в ней. ;)) Шучу.
Хотя сейчас с погодкой хорошо, пока во всяком случае...
Кем лететь-то будете, какой авиакомпанией?
boyan
04.07.2007 11:47
2Чайка
А что губернатор не может прилететь обычным рейсом в бизнес-классе? Для Путина, да и Чавеса я думаю борт на Военведе стоял.
Чайка
04.07.2007 13:00
Боян:
Логично ;))))))
Упс
04.07.2007 18:37
Упс...
Шпангоут
05.07.2007 01:03
2 Чайка
Спасибо ! Сейчас прибуду наземным многоколесным транспортом, хотя с авиацией очень много в жизни связано .

Как там квасные точки - вернули на место ? Интересуют в частности на углу Садовая-Буденовский и Буденовский-Текучева : я всегда ими пользовался...

А вообще как сейчас центр города - еще пока "чистый" или уже как и раньше стал ?
Брат2
05.07.2007 02:15
Чайка, как там дома с погодой? Есть желание навестить родимый город, но говорят жарища страшная. А я страсть, как не переношу свыше +30 ;)))
boyan
05.07.2007 09:26
2Брат2
Не повезло тебе :) с утра градусов 27 к обеду 35-37
FATher
05.07.2007 09:43
хм... а я в Сирене дежурю...в Югавиа...
1..212223..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru