Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..202122..6768

24.06.2007 10:03
Ещё раз:
Дельталёт "МАСТЕР" с двигателем ВАЗ-21083: http://avto-delta.narod.ru/
24.06.2007 10:08
Ещё раз:
Дельталёт "МАСТЕР" с двигателем ВАЗ-21083: http://avto-delta.narod.ru
Чайка
24.06.2007 13:28
Серж:
Привет! Спасибо! Присоединяйтесь, конечно!!!!!
Согласна, Авиация - СИЛА. И еще какая!!! Ибо мою жизнь она за предыдущие пять лет перекрутила так, что я и подумать не могла раньше, что так будет и что там может быть у меня. И я ей в общем-то за это оччччень благодарна, ей и людям, жизнь и профессия которых связана с ней, с авиацией, особенно гражданской...)))

А вот Стройгородок, Воевед - это все ж ко мне поближе будет. ;))) Знаю, были еще здесь товариСЧи тоже с Западного, с Краснодарской, кажется. Были из Александровки, из Центра, да и вообще из разных районов.
Просто либо работают и на форум редко заходят, либо в отпусках, либо интереса особого не испытывают...

Eger:
Идея в принципе не плохая, но хотелось бы чего-то попроще для начала (это я лично о себе). Не люблю ни от кого и ни от чего зависеть...;)))
Да и к самолетам поближее хотелось бы... )))
Ну а в принципе - решать большинству, конечно.
(Коего пока что в меньшинстве вообще)....;)))))

Чайка
24.06.2007 13:35
Аноним:
;))))))))) Да-да, форум тормозит немного с обновлением ветки, страниц. ))

АрА:
Вы бы хоть номером телефончика своего поделились... На мэйл, он подсвечен. ))
МИ-ша
24.06.2007 16:58
господа-хорошие!!! подскажите пожалуйста, где ближайшие к Ростову школы стюардесс, и как туда поступить!?
24.06.2007 17:20
Чайка 24/06/2007 [13:28:32]:
Eger:
Идея в принципе не плохая, но хотелось бы чего-то попроще для начала (это я лично о себе). Не люблю ни от кого и ни от чего зависеть...;)))
Да и к самолетам поближее хотелось бы... )))
Ну а в принципе - решать большинству, конечно.
(Коего пока что в меньшинстве вообще)....;)))))

Ну, к самолётам поближе - это нужно искать кафешку где-нить в районе рынка Алмаз с видом на глиссаду :)))
Но опять же - от зависимости никуда не деться - зависимости от расписания - они ведь (самолёты) нонче редко садятся-взлетают. Даже во "время пик" - летние месяцы пару самолётов за час...

АрА
25.06.2007 10:46
2 Серж
ЗдорОво, сосед!
jl
25.06.2007 12:21
здорово, соседи! :)
и все ростовские форумяне!
сдается мне на счет курултая мы еще месяц-другой договариваться будем ;)
Чаечка, возьми в свои чуткие женские руки организацию сего действа!
мне тож удобней военвед-стройгородок, дабы домой в несовсем трезвом состоянии было недалеко идти))))
АрА
25.06.2007 13:25
2 jl
А оно так и будет.
Получится так , как я предлагал - встретимся на Дне Авиации на Военведовском аэродроме, какраз два месяца на сборы:-)))
jl
25.06.2007 13:31
а давайте уже начнем предлагать конкретные даты?
так и придется самой браться!.. эээх, что работа, что досуг, все самой.... :)

первый вопрос:
удобнее в выходные или на неделе?
ответы в студию!
АрА
25.06.2007 13:49
Удобней в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, чтобы в субботу опохмелиться а в воскресенье отходить после опохмеления в субботу.
P.S. Сей час выходил на перерерыве на улицу, хотел попить квасу и обнаружилось что по Большой Садовой (по крайней мере от Будёновского и вниз) убрали все квасные точки. Наверное в связи с приездом призидента и разных гостей, чтобы не портили внешний вид города и с целью обеспечения безопасности- вдруг террорист в квасном ящике сидит а в бочке вместо кваса тратил. Ну приехали и приехали а чтож, людям от жажды страдать, квас здесь причём?
jl
25.06.2007 13:56
когда приезжают? или приехали уже?
Чайка
25.06.2007 14:01
jl:
Привет! ;)))))
Удобнее, конечно, думаю, в выходные, хотя бы в субботу. Чтобы был впереди еще день на "прийти в себя"... ;)))
Место - мне все равно, Воевнед, Центр, Алмаз или Набережная, лишь бы в черте города для начала ;))
Чайка
25.06.2007 14:03
АрА:
Так-таааак! А ну признавайтесь, где это базируется ваш офис???????!!!!!!!! Ибо мну терзают смутные сомнения... после вашего крайнего поста......;)))))))
Чайка
25.06.2007 14:09
АрА:
...А еще убрали мой любимый лоток с плюшками, в обозначенном вами месте (примерно), который стоял и никого не трогал, и продукцией которого я тоже любила лакомиться во время СВОЕГО перерыва... ;;;)))) Точнее - просто спрятали его за угол... Смешно так! По-партизански как-то......
(пардон за офф-топик...)
Чайка
25.06.2007 14:18
АрА:
Я юмею хранить чужие секреты... И у вас будет возможность в этом убедиться... Просто если вы там, где я подумала, то мне было бы очень отрадно иметь единомышленника и приятного собеседника в вашем лице настолько рядом... ;)
Чайка
25.06.2007 14:31
ООО! У москвичей интересная идейка! на счет даты 07.07.07! Такое не каждый год бывает, и даже не каждый век!... Как вам дата? И две недели впереди, можно подготовиться и морально, и материально...)) А 14 июля - день взятия Бастилии, как-то вроде не греет...)))
А 7 июля - хоть и не авиационный день, но все ж таки древний славянский праздник Ивана Купала (по новому стилю, правда). Ну это я к слову...)))

Ну что? Как на счет 07.07.07? Это суббота. Это раз.
Если москвичи соберутся тоже в этот день, то будет даже забавно - два параллельных курултайчика в двух разных городах, в Столице Всея Руси и в Южной Столице ;))
А место найдем, я уверена!!

jl
25.06.2007 14:53
дата зачот )))
тока увы без меня. я в рнд буду 01-04.07 и с 16.07 - в любой день.
соберетесь без меня - не обижусь. потом впечатлениями поделитесь ;)
а я к вам тада в след.раз присоединюсь
AVK
25.06.2007 15:18
Ну да, ну да....
07.07.07. в 07 часов 07 минут 07 секунд. Надо минимум 07 человек.
или:
12:11:10 09.08.07г.
Встретиться можно, только если буду в Ростове.
Всем привет :)
icq 119 141 814
Чайка
25.06.2007 17:02
jl & AVK:
Ну вот... И что нам с вами делать?...
Просто в ЭТУ ближайшую субботу не очень удобно, пожалуй, ибо... в Ростове будет особое положение, я так понимаю... Да и времени не так много. Хотя можно пока тесным таким кругом собраться налегке, а дальше - больше... ))
АрА
25.06.2007 17:38
Чайке
Ну, с почином;-))
А что если собраться в районе гребного канала, там чуть в стороне глиссада граждан проходит, и на снижении ВСы пролетают метрах на 300 уже (если не ниже) , но это если посадочный 40*, да даже если и нет то взлётный будет 320* - на взлетающие можно поглазеть.
АрА
25.06.2007 17:42
Пардон-взлётный 220*
Чайка
25.06.2007 17:50
АрА:
;-Р ;)))
Я только "за"! И природа, и самолетки сверху, и компания, и неформальная обстановка... И близко относительно - Гребной канал.
Да-да, заходящие примерно над ним и заходят. Я, помнится, наблюдала заходящие на посадку в сумерках Тушечки, будучи на одном мероприятии в ресторане на Левом берегу. Супер было зрелище! Они уже низко шли, плавно так, огромные такие, иллюминаторы светились, все уже можно было разглядеть!!

Ну так что? Когда?... В ближайшую неделю выше +28 не поднимется температура, то есть, погодка должна быть комфортной в обозримом будущем, без жары-духоты. ;))
Чайка
25.06.2007 17:59
АрА:
А еще надо будет знакомых летчикофф подговорить, попросить (когда с датой и местом определимся), чтобы они при заходе помахали (качнули) серебристым крылом... ;)))) А мы для этого напишем огромный транспорант и растянем его горизонтально - "АВИА.РУ-Ростов приветствует вас!". Или - "У кого билеты со скидкой - скидывайтесь сюда"!"...
Чайка
25.06.2007 18:05
АрА:
Так а если в районе Гребного - то как? - с костерком или просто цивильно-пляжно? Там же есть кафешки тоже наверное. Или провиант с собой?
jl
25.06.2007 18:16
предложение поддерживаю, дату предлагаю 01.07.07 - вс
Чайка
25.06.2007 18:19
jl:
А субботу 30 июня? Чтобы в запасе был еще денек?..
Ли2
25.06.2007 18:26
Я за субботу, с костерком, с шашлыками и у каждого по своему рецепту, такси вызовем-развезут. Ну что братцы???
Или официально в АФЛ-Дон обратимся, так и так, вывезут к полосе, в район МРЛ
Чайка
25.06.2007 18:32
Ли2:
ООО, какие люди!!! ;)))
Нет, в АФЛ-Дон мы не будем официально обращаться. Скорее, мы их попросим организовать в назначенный день заходы самолетов на посадку исключительно со стороны города! :)) Хотя это даже не к ним, а к "Стреле" нашей вопрос... ;)))))
25.06.2007 20:33
АрА 25/06/2007 [13:49:52]:
P.S. Сей час выходил на перерерыве на улицу, хотел попить квасу

Правильно, нечего в рабочее время в I-nete шастать.
Это я к тому, что судя по времени поста, ещё 8 секунд до конца перерыва! :)

АрА
26.06.2007 09:08
Чайке.
Скорее, мы их попросим организовать в назначенный день заходы самолетов на посадку исключительно со стороны города! :)) Хотя это даже не к ним, а к "Стреле" нашей вопрос...

Скорее это вопрос к Метео, хотя тоже врядли, к господу богу-куда он там ветер направит.

Анониму

Перерыв до 14.00
Чайка
26.06.2007 11:29
АрА:
;))) Ну ветер-то мы организуем нужный! И тучи разгоним. А вот самолетки построить в колонну - это дело техники, тут просто так не вмешаешься... ;)))))

Ну так что, какие мысли на счет субботы 30 июня? На Гребном с шашлычком, или в кафешке какой для начала...
Чайка
26.06.2007 12:22
Или нет, не так. "Мы пойдем другим путем", как говорил Ленин... ;)))
Дерзну и предложу так: неофициальная встреча-курултайчик форумян-ростовчан:
Место - 30 июня, суббота, Гребной канал, кусты-костер-шашлык-машлык и проч.;))
Место сбора желающих - площадка у начала Ворошиловского моста, слева, время - 10-11 утра (стартовая цифра, - пока нет жары еще, и чтобы место занять заранее на ГК) ;)) Добираться - либо пешком - минут 30 хотьбы, либо автобусом (ходит специальный), либо - у кого есть авто - сообщите дополнительно.
Предположительный список:
1. АрА
2. Чайка
3. Ли-2
4.
(ненужное вычеркнуть, нужное добавить...)
boyan
26.06.2007 12:23
Самое лучшее, это в рощице на вертолетном поле, около тира. Только не пустят туда вас :)))
Чайка
26.06.2007 12:29
boyan:
...Потому мы туда и не собираемся! ))
АрА
26.06.2007 13:55
Мне на 30- "отбой", месяцок нужно на "колёсах" посидеть, что-то правый бок расшалился, не хочет "отпускать". Хотя бы до Дня Авиации нужно востановиться.

Чайке
Что-то со связью, тлф. и не звонит и не принимает.
Чайка
26.06.2007 14:06
АрА:
Нууууу, я так не играю!.... Главный заводила - и вот... Придется вас усиленно лечить. Рукоприкладством и квасом из-за угла... ;))

В принципе, мне 30-го тоже не к спеху, есть проблемки, боюсь, не успею их решить. Просто хотела до отъезда ребят некоторых успеть, но спешка, очевидно, и впрямь дело не благое...
Что касается Дня Воздушного флота - то в этот день гуляют обычно иначе, своими компаниями, не до курултаев обычно... Ладно, может, еще в конце июля соберемся. Глядить, и народу поболее подтянется, на ветке.
АрА
26.06.2007 14:16
Не нужно никуда спешить, куррултай это дело серьёзное, нужно подходить со всей ответственностью, срешенными вопросами, и в здоровом теле. Что бы получить радость от усугубления и от общения, а теплого времени ещё куча будет.
P.S. Квас действительно за углом нашел :-)
Как драгоценное здоровье?
Чайка
26.06.2007 14:17
А пока, с кем на связи и вне форума - свяжемся и так, увидимся, посидим где-нибудь, думаю. Хоть на Военведе, хоть еще где.
Серж, вы там не пропадайте! Остальных координаты у мну есть, большинства.
Чайка
26.06.2007 14:25
АрА:
НА счет теплого времени согласна, оно у нас дай бог аж к ноябрю только закончится! Не то, что в Стольном Граде! ;))) Золотая пора еще грядет только, с ее романтикой!
На счет здорового тела - это тоже пральна! Без оного никуда...
Спасибо, но пока, как говорят англичане - "Могло бы быть и лучше". Как только, так и сразу... ;))))
Чайка
26.06.2007 14:31
АрА:
В общем, продолжаем хворать себе на здоровье, не спеша, упражняться в приготовлении шашлыка, а также разучивании авиационных песен под гитару, чтобы было чем занять время между поглощением сочного мяса с шампуров.;)))
У Вадима Захарова красивые песни, мелодичные такие, надо бы взяться за них на досуге, а то все руки не доходят. Или свое сочинить еще что-нибудь... ;)) Благо, время пока есть, месяцишко как минимум.
АрА
26.06.2007 14:58
Во у Москвичей тоже "разлад" пошёл, не могут до кучи собраться, и о месте договориться, ну им легче, ШРМ, ВНК, ДМД есть куда отправиться.

Кто такой Вадим Захаров, авиационный писатель песен?
А то я , кроме как "В субботу вечером" ни чего не знаю :-)))
Чайка
26.06.2007 15:12
АрА:
Ну видите, когда много людей и мест, тоже непросто прийти к единому мнению, получается. То этот не может, то тот, тому тот АП ближе, тому этот... А мы можем группами по несколько человек, в принципе, встретились после работы, посидели, пообщались, разбежались. ))
Да, Вадим Захаров - АВЛУГА-вец, мне очень понравились песни его многие, у них на сайте скачала. Если дадите диск - вам перепишу, если хотите.
jl
26.06.2007 16:28
Ара! а почему бы не покурултаить безалкогольными напитками? отказ от спиртосодержащих жидкостей не есть повод отказа от культмассового мероприятия!!!
Чайка! не поддавайся на мякину! ;)
Чайка
26.06.2007 19:30
jl:
;)))))
А мы его - АрА - бум лечить методом Карлсона: тот болел сладким и лечился конфетами-вареньем, а у АрА бум лечить правый бок пив...-пардон! - квасом! Ну и что там он еще любит. Ну и "колес" для порядку насыпем в пив...-пардон! - в кружку квасу..... ;))))
Eger
26.06.2007 21:18
АрА 26/06/2007 [09:08:52]:
Анониму

Перерыв до 14.00

Тщательнее штудируйте регламент работы управления - перерыв 13.00-13.48 :)

Чайка
27.06.2007 12:23
Eger:
Таааак! И Еger туда же!!!! ;))))))))
Вот так компания собирается! Чем дальше - тем веселее!
Eger, а можно Вас попросить обозначиться на мой мэйл, ибо и к вам, похоже, вопросы накопились...;)))
Кстати, касательно этимологии и истории казачества и вообще Донских краев - думаю, нам будет о чем поговорить. Я так поняла, вы много знаете интересного, - я тоже... ;-Р
А потом возьмем АрА и пойдем "за угол" за квасом... ;))
Чайка
27.06.2007 12:31
Кстати, какой порядок в Ростове навели, особенно в Центре - супер!! Глаз отдыхает и радуется, и не верит тому, что видит!! ;))))) Вот ведь!... Придется написать письмо... (кому следует) с просьбой почаще навещать наш скромный городишко на брегах тихого неспешного Дона... Дабы воздуха свободного в городе было больше и порядка ;)))))))))))
Кто не верит - пройдитесь в районе Центр. рынка, в р-не Буденновский-Станиславского! Я такого не помню со времен конца 80-х! ;)))))
АрА
27.06.2007 13:31
2 Eger
Интересно, и кто это ровно в 12.48 приступает к работе?
А я пошёл квас пить, за угол :-)
Тоже из Ростова
27.06.2007 13:37
Всем привет.
Кто знает, работает ли аэропорт 29-30 и , если да, то в каком режиме?
Билеты все АК на полную катушку продают.
1..202122..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru