Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

РОСТОВ-НА-ДОНУ

↓ ВНИЗ

1..141516..6768

AVK
05.02.2007 17:36
Чайка, привет! Уж очень усердно ты работаешь, что на форуме так редко теперь :)

Аэропорт, надеюсь работает при такой погоде... Утром было ооочень скользко, 0.3
Чайка
06.02.2007 23:01
AVK:
Привет-привет! Спасибо на добром слове...
Да, тружусь маленько...
А ростовчане опять как в рот воды набрали...
VIMS
07.02.2007 22:35
Чайка, привет! Я в Москве. Позвони мне срочно по т. 8-903-732-33-29. Вопрос о твоей работе. Я его решил так, что ты даже не представляешь себе. Звони срочно!!!
Чайка
07.02.2007 23:41
VIMS:
Спасибо!
Чайка
09.02.2007 10:19
(VIMS:
Спасибо, но я уже решила вопрос с работой сама, здесь! )

Остальным:

Так, сегодня вроде первые рейсы Скай Экспресс в Ростов намечались!
Кто летал, кто уже апробировал это дело - поделитесь! Ощущениями-впечатлениями...
А то Тож-из-Ростова аж через неделю летит... А мнение интересно уже счас бы узнать! :)))
Правда, расписание их поглядела на их сайте - не скажу, что удобное... Ночью/утром (5 утра уже вылет!!!) и ближе к полуночи (около часа ночи в Москве, и что там делать?..)...... Из Москвы тоже утром не очень, а вот вечером - нормально в принципе...
AVK
09.02.2007 10:35
Лоу кост, что поделаешь... В каждом плюсе бывают и минусы. Хочешь летать дешевле - вставай раньше!!!
:)
Чайка
09.02.2007 10:50
AVK:
Ну... эт на любителя, значит... Хотя - да!! это же "лоу кост"... на то он и есть такой, чтобы... с минимальным комфортом - то доступно, дешевле... да? такой у них вроде "девиз"? читала где-то...

Кстати!!!
ВСЕХ РОСТОВКИХ АВИАТОРОВ И ОСОБЕННО ЛЕТЧИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!
Всего самого замечательного вам в жизни!! Держитесь!! Вы замечательные! :)))
Чайка
09.02.2007 10:52
AVK:
пардон - очепятка: "с минимальным комфортом - НО доступно, дешевле... "
За Скай
09.02.2007 11:40
Правда, расписание их поглядела на их сайте - не скажу, что удобное... Ночью/утром (5 утра уже вылет!!!) и ближе к полуночи (около часа ночи в Москве, и что там делать?..)...... Из Москвы тоже утром не очень, а вот вечером - нормально в принципе...

Скажите спасибо, что аэропорт им такие слоты подвердил. Насколько мне известно было очень сложно договориться с аэропортом, который активно лоббирует интересы Дона и Сибири. Не хотели пускать их очень долго. И подтвердили только не самое удобное время... Вот так все у нас ... :-(
Чайка
09.02.2007 12:00
За Скай:
Спасибо за ответ.
Но... С одной стороны, можно понять и местный аэропорт (региональный) лоббирующий интересы своих же (разве это не нормально? наверняка это делает любой в аналогичной ситуации).
С другой стороны - можно понять и авиакомпанию, тем более новую, которой нужны выходы и "место", для деятельности своей. С этим тоже все новенькие всегда сталкиваются в любой сфере, будь то продажа пирожков, мобильников или... авиаперевозок! :))

С третьей стороны - как же тогда еще года два назад в нашем скромном Аэропорту благополучно мирно уживались аж ТРИ авиакомпании, выполняющие по несколько рейсов на московском направлении ежедневно!! Аэрофлот-Дон, Сибирь и Карат???... Карат с Сибирью в некотором смысле "дружили", помнится, одновременно оставаясь и конкурентами... И ведь летали, и не один год все трое! :))
Чайка
09.02.2007 12:02
И тарифы были почти идентичные - разница была всего рублей в 100-200 (эконом)...
Al
09.02.2007 13:20
Помнится, лет 7-8 назад, когда из Волгодонска в Москву непродолжительное время летал Ан-24 и стоимость перелета была раза в 2 ниже чем из Ростова, народ из Ростова, экономя свои деньги, перся за 240 км. Как говорят, это не нравилось тем, кто возил из Ростова, в т.ч. и поэтому этот рейс был прикрыт.
Почему бы лоу-костерам не обратить внимание на небольшие аэропорты???
ii
09.02.2007 13:25
В А.-Д. еще есть потребность в пилотах на В737?
Чайка
09.02.2007 14:32
ii:
Это вы бы спросили непосредственно в авиакомпании. Зайдите на их сайт (я где-то выше давала ссылку), там было указано, к кому обратиться. Было объявление недавно. :))
А тут - ответственные лица вряд ли читают сей форум. Хотя... все может быть. Но лучше напрямую.
AVK
09.02.2007 16:32
Пора бы нашему руководству принять решение, и открыть наконец, небо! Мжрегиональных рейсов просто-напросто НЕТ, и все это знают. Понятное дело, что москвичам легко перемещаться в своем регионе и дальше, а остальные - как получится. И лоу-кост компании, и малая авиация должна связать небольшие города, как раньше. Только что-то тяжко этот процесс идет...
Блин....

Давайте предложим рейсы, хотя бы чтобы просто пикинуть желания ростовчан, хотя бы с этой ветки.
Включая авиатакси.

Итак, Я хотел бы такие рейсы:

Ростов - Краснодар
Ростов - Сочи
Ростов - Геленджик
Ростов - Анапа
Ростов - Волгоград
Ростов - Шахты
Ростов - Самара
Ростов - Агой

Предлагайте :)
Al
09.02.2007 18:30
Меня бы удовлетворил Ростов - Волгодонск - Москва, Ростов - Волгодонск - Санкт-Петербург, ну и Москва - Волгодонск - Сочи
:-)
Тоже из Ростова
10.02.2007 15:43
Всем привет.

За Скай, аэропорт лоббирует только АФЛ.
Не Сибирь.
Первый рейс РОВ-ДМЕ по зимнему расписанию прибывает в ДМЕ в 13-30.
Это значит, что любая стыковка через ДМЕ возможна только с рейсами, начиная с где-то 14-30.
Раньше Сибирь здорово оттягивала пассажиров РОВ-МОВ-РОВ у СУ и Д9.
Можно было весь день провести в Москве и последним рейсом около 24 вернуться. Одновременно садились С7 и Д9. И оба рейса - под завязку обычно.
А теперь неудобно в ДМЕ, т.е. Сибирью летать стало.

Если присмотритесь к расписанию, то увидите что рейсы равномерно распределены по всему дню, чтобы обходиться минимумом персонала. Они толком могут максимум 2 рейса одновременно обслуживать. Если по каким-то причинам третий идет в то же время, то это очень силькая нервотрепка как для паксов, так и для персонала.
И Скай поэтому задвинут: хотите летать - вот вам слот.

Не на том экономите, товарищи!
Я тут давеча в Тюмени (Рощино) побывал.
Аэропорт по размерам как наш - сарайчик, но рейсов там ох как поболя! Утренний вылет - как в московском аэропорту - через 10-15 мин рейсы летят.
И справляются! Молодцы. Мне понравилось.
И UT air не хамит: расстояние Тюмень-МОВ 1800 км, а тариф 3265 руб эконом. А как кормят! Сказка! Рыба-курица-мясо-вино красное-белое!
Сравните с С7 и АФЛ.

Я надеюсь, что приход Ская немного расшевелит нашенское болото. И желаю им всяческих успехов.
АФЛу и С7 тоже желаю успехов, но: будьте чуть ближе к людям - это они вам деньги платят.

AVK
12.02.2007 16:19
Ура! Весна идет!

Неужели я все желаемые местные рейсы перечислил? :)
Чайка
12.02.2007 18:38
AVK:
;)) Да у нас весна еще с января никак не закончится. Никак не поделять зиму с осенью. ;)) Хотя весне через каких-то пару недель в законном порядке на трон заступать.
В общем, в этом году Ростов с зимой "кинули"...
Я смотрела прогноз до конца февраля в инете - ну так вот, морозов у нас вроде как не предвидится. Во всяком случае, ниже нуля не дождетесь! ;)
А вот в Москве вроде так же будет без изменений, то бишь без особых потеплений - ибо у них до конца февраля наоборот выше нуля не поднимется. Хотя долгосрочным прогнозам я не очень как-то доверяю. Если порой на день предсказать не могут погоду у нас... Хотя я смотрела прогноз английских метеорологов.
Так что - дружно вынимаем шубки из шкафов, выбиваем пыль и везем гуманитарную помочь в Москву! ;)))
AVK
14.02.2007 13:12
Всех с праздником всех влюбленных!
Чайка
14.02.2007 22:05
Всем любви! Любить самим и быть любимыми взаимно! С Праздничком ростовчан! И гостей города!

У нас курс прежний - Весна! Зима осталась, видать, уже окончательно где-то за бортом ;))
Любитель
15.02.2007 21:12
Неправда! Зима просто притаилась! Жди морозов!
Чайка
15.02.2007 22:25
Любитель:
На что спорим? :))))
Любитель
15.02.2007 22:37
чайка: На снег! :-D
Тарас
15.02.2007 22:42
Ростов-отец привет тебе! Оторван от тебя..но бл скора в отпуск за всю авиацию..гражданскую, военную, специальную...в Ростов на Дону я тебя Люблю!!
Тарас
15.02.2007 22:43
Ростов-отец привет тебе! Оторван от тебя..но бл скора в отпуск за всю авиацию..гражданскую, военную, специальную...в Ростов на Дону я тебя Люблю!!
Чайка
15.02.2007 22:44
Любитель:
А я про морозы! снег без морозов - пущай, не страшОн нам! А вот снег + мороз + ветер - неееет, я не согласная я!!!
И вообще, сегодня Сретенье, зима весне руку пожимает и палку передает. Эстафетную. Так что... Айда блины с медом и маслом кущить!!
Чайка
15.02.2007 22:46
Тарас:
Ух ты! А откель будете? Сейчас вы где? Ну конечно, добро пожаловать, прилетайте, приезжайте. Пока у нас весна еще... :))
Авиадиспетчер
15.02.2007 22:46
"Левый, левый, левый берег Дона..."

Автор слов - Кононов И., композитор - Кононов И.

Играй, гармоника, играй,
Мы на земле искали рай,
И он, конечно, был немыслимо далёк.
А до него рукой подать,
Чтоб наступила благодать,
Давай-ка сядем в этот старый катерок.
А до него рукой подать,
Чтоб наступила благодать,
Давай-ка сядем в этот старый катерок.

Левый, левый, левый берег Дона
Чайки, пляжи, плёсы у затона.
Рядом, рядом омуты и мели,
Мы до них добраться не умели.

Ну что ты смотришь, не пойму,
Скорее прыгай на корму,
Ах, катерок, ну что ж ты к берегу прирос.
Ты сам, конечно, не ахти,
Но поскорей затарахти,
И пусть концы нам бросит с пристани матрос.

Вдоль нашей юности вдвоём
Мы тихо, тихо поплывём,
На каждом спуске узнавая каждый дом.
Огни, причалы, а потом
Ростов растает за бортом,
И мы на самой дальней линии сойдём.

Чайка
15.02.2007 22:49
Авиадиспетчер:
Да, супер песня. НАША!!! Почему-то всегда плакать хочется, когда ее слушаю... Веет чем-то теплым таким, родным, типично ростовским колоритом... Спасибо, что напомнили!!! (гм... и Чайки там имеются, да....)
банкирша
15.02.2007 22:51
Мне очень нравится ваш город. Огромное количество цветущих акаций. И еще ресторанчик на левом берегу, какие там были шашлыки, а какое название - ЛЕВБЕРДОН! Была в командировке несколько раз, сейчас фотки посмотрела, хочется оказаться у вас и в мае, а не в Москве в феврале.
Любитель
15.02.2007 22:53
Зима, которая будет, пожимает руку весне, которая была? Шучу. А блинчики-это класс! Всю неделю извращаюсь (изощряюсь) с начинками!
Авиадиспетчер
15.02.2007 22:54
Песня - класс! Не перестает брать за душу всех тех, кто хоть раз на том катерке проплыл...
(((_ _ _ _ _
Чайка
15.02.2007 22:54
Банкирша:
Ну так всегда добро пожаловать! :))
Да, "зима" у нас в этом году супер просто! В Ростове. Во всяком случае, я хожу, пардон - летаю, от счастья не нарадуюсь!
Чайка
15.02.2007 22:58
Любитель:
Именно так!
Все смешалось в доме Облонских, как говорится... :))

Авиадиспетчер:
Да дело даже не только в катерке. А вообще... Есть свой колорит, шарм, что ли, у города... У людей, живущих в нем. У атмосферы, царящей в городе и на его обоих берегах.
Я все никак фотки не выложу... Вот заверху дельце счас одно - и выложу. Мож, кого порадуют, согреют. :))
Любитель
15.02.2007 23:02
нескромный вопрос: авиадиспетчер сейчас песни поет или борта над ростовом ведет? ;-)
Авиадиспетчер
15.02.2007 23:02
Давааааай! У меня там полроты однокашников! Сколько раз был - все помню (_ _ _
Чайка
15.02.2007 23:12
Авиадиспетчер:
Где?? А вы не из Ростова сами?

Любитель:
Ну они ж тоже люди, тоже иногда отдыхают, авиадиспетчеры. И вот в промежутках песни и поют :)))
Любитель
15.02.2007 23:14
Только что на lenta.ru прочитал: на канарах террористы захватили боинг 737!
Авиадиспетчер
15.02.2007 23:19
Любитель:

был бы в Ростове, спел бы.

Чайка:

Я не из Ростова. Но наших там много. И кто-то наверняка сейчас на работе.
Любитель
15.02.2007 23:21
только задумаешь поехать куда-нить отдыхать, так обязательно что-нибудь там происходит!
Чайка
15.02.2007 23:24
Любитель:
;))))) сочувствую!! не ездите! Или езжайте скорее - может, поможете освободить самолетик...

Авиадиспетчер:
Да уж! ваших у нас целая "Стрела"!!!
Любитель
15.02.2007 23:26
чайка: мне тонкий намек покинуть форум? ... :-(
Чайка
15.02.2007 23:28
Любитель:
Езжайте с миром! Ложная тревога о захвате! :)) Погрейтесь там за всех нас... :)))
Чайка
15.02.2007 23:29
Любитель:
Нет конечно! Это шутка была. Юмор такой в Ростове... :))))) А вы не будьте столь мнительны! :))
Любитель
15.02.2007 23:34
УРА! Я снова среди избранных! (серьезно и без иронии) :-) Я в интернет выхожу с мобилы! Лапки уже устали на кнопки давить! :-)
Чайка
15.02.2007 23:37
Любитель:
Понятно. А у вас тоже "лапки"? :)))))))
Любитель
15.02.2007 23:42
лапки появляются когда я как кноподав шарюсь в нете! А в миру у меня ножки!
15.02.2007 23:50
ну нехочет Ростов-Папа принимать блудного сына. атлантика антартика антарктида европа а над Ростове ни разу
Чайка
15.02.2007 23:56
Аноним:
Вы это собственно о чем?
1..141516..6768

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru