Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кто служил в Краматорске 636 ИАП,

↓ ВНИЗ

123456

Борис Дедолко
16.05.2007 11:02
Я здесь, товарищ командир! У нас, у крестьян, страда нынче- день год кормит! Шучу, шучу про крестьянство, просто дел навалилось! Вчера только в страну вернулся, но сил не хватило отписать сразу!
Всем привет дорогие сослуживцы! Вспомнил на днях Николая Григорьевича Кащея, хочу и Вас немного улыбнуть!В августе далекого(лохматого) теперь 1980года, я и еще трое выпускников училища(Паша Король вооружейник, Витя Галкин АОшник и Володя Седышев радист)прибыли в 636 ИАП. За день до этого в полку сгорел самолет! Помните, когда в 1ой эскадрилье вооружейники сами себя подбили? Заходим представляться Николаю Григорьевичу. Он сидит чернее тучи, но извинившись и сославшись на обстановку, выслушивает наши доклады. Представляюсь:"Лейтенант-инженер Дедолко, СД"-Коммунист?-спрашивает Кащей.-Так точно товарищ подполковник!-Молодец! Принимай борт 92 во второй эскадрилье! Дальше представились Галкин с Седышевым и тоже получили назначение. Дошла очередь представляться до Паши Короля. "Лейтенант-инженер Король. Вооружейник." Что тут произошло с Николаем Григорьевичем!!! Он просто взвился и набросился на Пашу:"_Вот из за таких ...удаков как ты и происходит вся хня в авиации! У вас праздник раз в году-стрельбы, ходите груши околачиваете!!!" и тд и тп. На интеллигентнейшего Пашу было больно смотреть!Он весь сжался, покраснел, очки сползли на нос... Кащей взял себя в руки и извинился. Поймите братцы, -говорит-висит Дамоклов меч! Потом его сослали в Днепр и приехал Точилин. Но об этом в другой раз. Побегу капусту косить, крестьяне мы...
Дедолко Борис
17.05.2007 12:56
Не спать краматорчане!Замерзнете!Еще про Николая Григорьевича. Играет он у себя во дворике пятиэтажки(на Даманском) в домино с мужиками. Проигрывает в очередной раз. А надо сказать, что был Кащей известный либерал и вне службы субординации сильно не требовал. Выгравший у него прапорщик Шумейко радостно приплясывает, пританцовывает и приговаривает:"Проиграли, проиграли...". Николай Григорьевич берет в горсть кости(доминошные) и размазывая их по лицу Шумейко тоже приговаривает:"Ну и что, ну и что...!!!"Валентин Анатольевич! Дежурство по полку сдал!
Боровик В.А.
17.05.2007 21:38
Добрый вечер! Полчане.
Самое главное, Борис, что стрельбы (по земле) на следующий день не отменили. Прилетел, в тот день зам. нач авиации, то - ли Дубовик, то - ли Дубовой, он не долго был в Киеве, по-этому запомнился не очень. Кубарев И.В. доложил, мол все нормально, за исключением.... К нежиданности, нашей, тот отнесся к этому спокойно и дал "добро" на стрельбы.
Николай Григорьевич, был правильным руководителем ИАС. Вспоминаю, как - то на ночных полетах у летчика, при посадке не вышел т. парашют. Ему команда.. отключить д-ли, вообщем л-к по инерции срулил с ВПП на рулежку и, почему - то выключил АНО. Н.Г. срывается с ИПУ, на "джопик" и к самолету..... Вернулся он от туда на кабриолете - влетели на ходу под крыло с-та. Просто чудо, что успели, с водителем пригнуться. Жаль конечно Николая Григорьевича. Царствие ему небесное. Думаю, что у наших сослуживцев горячая пора. Дачи и все такое.
Доброго всем здоровья. С уважением. В. Боровик.
Дедолко Борис
17.05.2007 23:11
Добрый вечер Валентин Анатольевич!Добрый вечер однополчане-краматорчане! Царствие небесное Николаю Григорьевичу!Продуманный и правильный был зам по ИАС!
Вечная память! Еще очень по доброму и хорошему воспоминания о нем... Понадобилось ему как то одно лекарство. Я, сын заведущей аптекой, раздобыл его и занес Николаю Григорьевичу. Он на радостях предложил по "стопцу", я не отказался, но по суровому"выгляду" его супруги, понял, что больше нельзя... Извинился, раскланялся, ушел... Дело было в субботу до обеда.В воскресение я заступаю ДСЧ, это тот , который открывает ИПУ(инженерный пункт управления). В понедельник полеты... Я где то забегался, закрутился и опоздал открыть "скворечник" минут на десять! Прибегаю, а Кащей уже там сидит наверху(у него конечно же был свой ключ) Сидит, мягко говоря "нешто с похмела". Увидел меня и в сердцах говорит:"Вот из за тебя Борь, бля, все и началось!" Вот Вам и по стопцу!
Валентин Анатольевич! Буду дома(в Минске) числа 6го июня! Прошу разрешения на встречу!
Kramar
18.05.2007 21:30
Заходит в бар чувак(из бывших):
Заказывает 4 стопки -выпивает.
Заказывает 3 стопки -выпивает,
заказывает 2 стопки -выпивает,
заказывает 1 стопку -выпивает,
и говорит: бля чем меньше пью , тем больше пьянею!!!!
А вчера было Вознесения господня! С праздником!!!
21.05.2007 09:49
Борису!
"Всенепременно!!" Как "говаривал" К.М. Илькевич
С уважением. В.Боровик
Шиленко
21.05.2007 22:43
Валентин Анатольевич добрый вечер! Я хотел узнать, вы мое послание с фото получили или нет, а то я начинающий (т.е. в интернете). С Уважением Анатолий.
Боровик В.А.
22.05.2007 21:55
Толя!
Огромное спасибо. Все получил. Читай эл. почту.
Боря!
Не пугайся, аноним - это, я. С рабочего ПК.
С уважением. В. Боровик
Дедолко Борис
23.05.2007 01:28
Вот так эпизодами и прорываюсь к вам земляки! Товарищ Командир опять о Вас! Зима, мороз, на полосе "блюдца льда". Валентин Анатольевич слетав на "разведку" объявляет летчикам:" Сегодня будем работать с Вами каскадерами!" И даже нам "технарям" Ваш задор передавался!!!
31.05.2007 16:05
Всем доброго здоровья!
Полагаю, что, в зависимости от широты и долготы, работы на дачных участках и "фазендах" подходят к концу. Салаты, морковь и прочее с/х приложение высажено, посеяно и добротно полито, водой и потом. В связи с этим, не вижу повода возобновить наше, так бурно начатое, общение.
С уважением. В.Боровик.
Дед
01.06.2007 01:10
Всем привет! Услышал голос командира и в ..."струнку"! Это по польски! Валентин Анатольевич! Буду на следующей неделе, сразу позвоню. До встречи. И пусть завидуют...
Дед
01.06.2007 23:37
Да мужики! Видимо в поисках ледяной свежести! Айс?...
Дед
03.06.2007 01:23
Не Айс...
Боровик В.А.
04.06.2007 20:48
Всем доброго времени суток!
При Владимире Ивановиче, а может наоборот, в Харькове был ком. дивизии Яковлев (генерал майор). Он всех летчиков, Краматорчан, знал поименно, знал сколько детей и как зовут супругу. Как - то, на углу, возле гастронома (на выезде в 1 - ю зону, стоят Саня Быков и Петя Галуза, ждут попутку. Едет Яковлев на своей волге, останавливается - "садитесь, подвезу". Доезжают до 1 -й АЭ, дает команду водителю остановиться, поворачивается к пассажирам и спрашивает: - "кто вчера пил?". Галуза на полеты. Саня Быков опустил голову, и, виновато: - "я.а.." Яковлев: - "по какой причине?" Быков: - " день рождения у жены...". Яковлев: - " выходи Быков из машины". И Саня пешком на аэродром. Чере пару дней, таже история (подвозил одного Быкова) - доезжают до 1-и, опять: "Быков выходи", тот на колени, не пил, мол. Яковлев: - "давай пройдемся немного пешком...." Минут 7-8 прошлись и поехали в "высотный". Оказывается, Яковлев уже побывал в строевом, и в личном деле уточнил когда у жены Быкова день рождения. Оказалось, что день рождения действительно был. Вот так, как Быков потом рассказывал, его пронесло.
Краматорчане! Взлет можно не запрашивать. (А, кто ночью, вместо взлета убрал шасси на ВПП?)
С уважением. В. Боровик.
ЗСН
13.06.2007 07:52
Всем доброе утро!
Вот и я после долгого отсутсвия на связи.
Работы было с головой. веренее головы не поднять.
Поддерживаю Валентина Анатольевича, возобновляем наше общение.
Дачи нет, огорода тоже, хотя это вещи и приятные.
Колеса убрал Серега Морозов - вместо фары убрал шасси.
Серега Шильцев - уже больше месяца отчитывается за сборы Краматорчан 9 мая.Надо будет на другом форуме его пожурить.
Боря - и твой отчет о встрече с командиром ждем.
Всем удачи.
ЗСН
18.06.2007 07:50
Приветствую всех!
Тишина на страничке - начался пляжный сезон.
Сержик Шильцев вернулся из отпуска - обещал в ближайшее время тиснуть отчет.
В С Е Н А С В Я З Ь !!!!!
shilo
21.06.2007 21:58
Здравствуйте, дорогие однополчане! Очень рад, вновь возникшей возможности, появиться на ветке нашего славного полка. И хочу поделиться с Вами своей радостью от встречи с боевыми товарищами 9-ГО мая.
Ну, во-первых, для меня лично праздник начался 7-го числа. В день мы каждый год приезжаем в аэроклуб, чтобы определиться с порядком проведения, так сказать, торжественной части и собственно праздника. После распределения усилий Иваном Фёдорычем Пашинским вдруг поступило предложение полетать на маленьком самолётике, чем я лично не преминул воспользоваться. Как сия матчасть называется не знаю, но знаю, что она украинского производства. В общем - полетели.... разбег метров 100 и под нами наш любимый аэродром. Май, зелень только распустилась. Красота-а-а !!! Забрался самолётик тысячи на три, покружился немного и вниз метров на 50, вот тут вообще полный кайф. Правда, с Су-15-м сравнения очень мало, но и летал-то я здесь 14 лет назад. В общем, впечатлений куча целая. А заход на посадку вообще стрёмный: в начале полосы высота метров 100, как спикировали на КТА! Ёбт... волосы дыбом, как уж его хозяин усадил и не знаю, меня бы за такие приёмы на месяц стопом загнали. Но аэроплан вдруг выровнялся на метре и притёрся к полосе, волосы опускались до тех пор, пока заруливали в 1-ю зону. А хозяин самолёта - харьковский парень, он хоть и буржуин, но мужик классный. Не задаётся, не выкаблучивается. Когда в аэроклубе полёты прилетает и носится здесь уже на аэроклубовских Яках. Короче говоря, мясо замариновали, винца тяпнули, договорились о времени и месте сбора 9-го и разъехались.
Дальше напишу завтра. Все будьте здоровы!
С уважением, Шильцев.
ЗСН
22.06.2007 09:48
Всем привет!
Серега молоток.
Вступительная часть твоего отчета весьма увлекательна.
Небо Донбаса - я так понял испещренно инверсионными следами от пилотирования летчиками Краматорского аэроклуба и это радует, значит живы вы курилки.
Ждем продолжения.
Удачных всем выходных.
У нас пекло +32С. завтра поеду на моря.
22.06.2007 11:18
Всем добрый день.
Сергей! Гениально!! Молодцы. Дважды молодцы, что встречаетесь, общаетесь и главное п о л е т ы. Самолет называется "Бекас" (производят его Харьковчане по лицензии) Этот СЛА сегодня, в Украине, имеет довольно солидную репутацию. В плане прикладного характера в сельском хозяйстве. Дмитрий Иванович Голубятников уже лет 5 - 6 эксплуатирует (не сам, крнечно) такой. Опыляет поля за деньги. Дедолко Борис пока не появился в Минске. Отчет, (ЗСН), обязательно предоставим.
С уважением. В. Боровик
Дед
22.06.2007 12:53
Всем привет! "Злая болезнь", причиной которой малоподвижный и сидячий образ жизни, вывела меня временно из строя.Даже в больничке полежал(потому как сидеть невозможно!) Поэтому поездка в Минск немного отодвигается. Но надеюсь ненадолго. Совсем недавно слышал от своих однокашников, что в Астрахани, на почти таком самолетике, погиб Тагир Гаджиев.Очень у них стала популярна сверхмалая авиация, а он, будучи начальником центра, поощрял это всячески и сам учавствовал. Он у нас в Краматорске год после училища летал, а потом ушел в Днепр.Очень хороший и грамотный летчик.Вылетев на моем 92ом борту первый раз самостоятельно прибежал с блоком сигарет-Кури! Летаем самостоятельно! Традиция оказывается была такая летная, угощать всех сигаретами после вылета.Очень жаль, если его дейсвительно не стало.Помню Коля Кострикин называл Вашу летную профессию колесом смеха. Сначала все смеются, колесо раскручивается и людей все сносит и сносит. Хотя и саму жизнь тоже можно назвать таким колесом... Что то меня на философию пробило, наверное виновата болезнь. Ничего, пройдет и мы с Валентином Анатольевичем предоставим отчет о встрече!!!
22.06.2007 22:06
Боря!
Выздоравливай.
С уважением В. Боровик
shilo
22.06.2007 23:40
Здравствуйте, дорогие друзья!
Прежде, чем продолжить свой рассказ, хочу сказать, что самолётик тот совсем не "Бекас". Во-первых, "Бекаса" я знаю, а во-вторых он предназначен для прогулок и никакой химии. Их выпускают по-моему в Николаеве и называются в народе - ситишки (на киле нарисованы буквы С и Т). Оснастка серьёзная, остекление чуть ли не до задницы, GRS и всё такое.
Так вот, 9-го мая в 10.30 собрались на кладбище по ул. Кима, там похоронены Женя Иванов-нач.разведки, погиб в Красноводске в 90-м году, и Володя Сапрошин- зам.командира, разбился в 96-м. Собрались человек 30, кто с жёнами, кто сам по себе. Из тех кого вы точно знаете были (кроме вашего покорного слуги) Ваня Пашинский, Коля Дрычак, Виталий Фёдорович Пуль, Витя Корытко. Остальной народ прибыл уже после вашего отъезда. Налили по три раза по сто граммов, помянули боевых товарищей и выдвинулись на аэродром. Я с Дрычаком и ещё двое молодых лётчмков моего бывшего звена выпуска 88-го года сели в такси (на этот раз машины свои решили не брать) и поехали на кладбище к Лёше Смолкину. Небольшое отступление: Вапентин Анатольевич, мне кажется, Вы хорошо знаете лётный состав братского Бельбецкого полка. Там был комэска Рыков, так вот один из молодых, что поехали с нами к Смолкину, был его сын - Вовка Рыков. На этот раз встретили у могилы Люду Смолкину, их с Лёшей сына и нового мужа (бывший прапорщик из ОБАТО, фамилию не помню). Почему-то раньше считалось, что она и сама не ходит и сына к отцу не пускает - ничего подобного! Вот уже лет восемь, мы с ними там регулярно встречаемся. Короче говоря, очень мило побеседовали, Люда настояла, чтобы мы пили только её напитки, вспомнили живых, помянули мёртвых и очень по-хорошему расстались. К сожалению, как и в последние годы не появились ни Каргин, ни Павлов, ни Острецов, ни Умирсеитов, ни Рогачевский, ни кто-либо ещё, кроме перечисленных выше. На этом грустную часть заканчиваю, а последовавшее после празднование Дня Победы будет описано мною завтра.
С уважением, Шильцев!
Дед
23.06.2007 15:40
Спасибо Валентин Анатольевич, пока не отпускает, но, как говорится, "костьми лягу" , а выздоровлю!Грустная шутка получилась. У меня в дальнейшей моей службе был московский начальник, который так шутил. Звоню ему из Красноярска, зная что он приболел. Спрашиваю о здоровье. Тот отвечает, что здоровье как у быка... и через паузу добавляет-правда бык сдох две недели назад!
Сергей! Молодцы мужики!Вы там на месте главные хранители памяти. Так держать! Ване и Вите Корытко привет и наилучшие пожелания. Вообще привет и пожелания всем хранителям, но эти меня точно помнят!
23.06.2007 20:37
Всем добрый день!
Сегодня перебирал фото, для сайта АВВАКУЛ. Нашел фото со свадьбы Умирсеитова. Что он тоже в Краматорске?
Cергей! Отчет твой просто замечательный. Мне показалось, что и я там побывал. Думаю, что ЗСН найдет способ размещать фото?
Боря! Держись.
С уважением. В. Боровик
Шиленко
23.06.2007 22:30
Всем добрый вечер!
Анатолич Вам привет от Гильязова Олегаю. Мы с ним сегодня встречались в Москве попить пивка. Он сейчас срочно осваивает ПК, чтобы присоедениться к нам.
Да Боря на счет Гаджиева ты не прав в Астрахани в 2000 году погиб мой однокашник Джамгаев.
Шиленко
23.06.2007 22:34
Зайцеву:
Серега в ваших краях летал мой друг по училищу Зенкович Юра если, что слышал о нем или можно узнать то сообщи.
С приветом Анатолий.
shilo
24.06.2007 14:09
Приветствую всех однополчан, их друзей и знакомых!
Жанат Умерсеитов в Краматорске, жив и здоров. Постоянно занимается физом, выглядит как молодой сайгак. Жаль на наши лётчицкие мероприятия не появляется, может быть не в курсе? Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Все знают, что есть аэроклуб, и что там два раза в год собираются все желающие.
Теперь хочу продолжить описание торжеств, связанных с празднованием 9-го Мая.
Такси, ожидавшее нас возле кладбища, быстро доставило нас четверых в аэроклуб. В наше время такси свободно ездят по бетонке ( в пределах зоны 1 АЭ) и знают очень чётко, куда нужно лётчикам 9 мая и 19 августа. К нашему приезду уже вовсю шло приготовление к банкету: кто стриг салаты, кто готовит угли, кто сервирует стол (в этом году погода была неустойчивая, поэтому гужбанить решили внутри домика ИАС), а кто за домиком пытается удержать уже ускользающий из головы хмель. Этим делом занимаются исключительно мужики, причём довольно успешно. Все остальные важные дела и задания поручены женщинам (с контролем за приготовлением углей Леонидычем, он же - Корытко), их человек 12. Ведь должен же быть какой-то смысл в их привлечении к торжеству? Все присутствующие мужчины плавно без закуски возвращают себе состояние лёгкой трезвости и , покуривая, перемещаются к бильярду. Здесь начинается праздничный турнир, который заканчивается только вместе с праздником с небольшими перерывами на застолье, причём длительность партии растёт пропорционально количеству перерывов. Обычно параллельно проходит в таком же режиме матч и по пинг-понгу (в аэроклубе стоит шикарный теннисный стол, его подарил один из спонсоров, бильярдный же стол ещё тот, который нам выдал в своё время ОБАТО и который кочевал из высотки в дежурное звено и обратно), но в этом году в большом классе, где стоит стол, лежит разобранный Як-52. И места там нету! На бильярде весь народ играет более-менее ровно, только Ваня Пашинский дерёт всех без разбора. Поэтому в турнире он практически не участвует, первое место ему не нужно - он на троне! Где-то к середине пятой или шестой партии появляются дамы и объявляют - кушать подано!
За время приготовения к банкету подтянулся ещё разный народишко и в его составе прибыл и известный Серёге Зайцеву Мишка Железняк. Когда я уходил на пенсию, мы с ним были командирами звеньев в эскадрилье Пашинского, потом Миха дослужился до штурмана полка, был и остаётся одним из самых уважаемых лётчиков того поколения. Известен непреходящим оптимизмом и неуклонной тягой к женской половине человечества.
В конце концов уселись за стол. Так как все уже были голодные, то описывать-то особо нечего - сами понимаете. Ну, конечно, три тоста прозвучало традиционных, и на этом торжественная часть закончилась. После третьего стопаря все пошли перекурить и потрепаться в сытом и подпитом уже виде. В это же время энтузиасты и некурящие взялись за шашлычок. После его приготовления произошла крайняя организованная усадка личного состава за стол, и , после очередных трёх стопарей, банкет неспешно перетёк в лёгкую (для всех разная степень лёгкости) пьянку. Тут уж народ вставал из-за стола и садился за него когда хотел, ели-пили что попало. Да, водку стали брать хорошую, средства вроде позволяют. Так как на бильярде участвуют двое, остальные (мужики) взяли полторалитровку "Медовой с перцем" Немировскую и удалились за домик. Тут дождь вроде прекратился, и неожиданно устроился спортивный праздник: подтягивание, уголок, подъём переворотом.Здесь победил я. Надо сказать, что Иван в этом участия не принял. В процессе состязаний наконец-то добрались до пива. Наш пивзавод сейчас стоит (эта партия регионов никак всё у всех не поотнимает), по этому пьём разное. Под это дело я притащил штук 25 азовских таранок. Это, конечно, не дальневосточная камбала, но очень хороша! Да, к сожалению, на крайнем подходе турник подо мной поломался без ущерба для меня..Да, ещё были песни (сначала, конечно, авиационные) и танцы и всякие хахачки. Кто-то не смог рассчитать усилий и выпал в осадок, но все свои и есть место, где отдохнуть. Драк как-то не получилось, хотя обидки всякие наверняка возникали.
Вот примерно так. Часам к 20-ти народ начал потихоньку разъезжаться по домам. Выпивки и закуски осталось очень много, все наши попытки их уничтожить успехом не увенчались. Опять вызвалось такси (хорошо, что машин своих не брали). Праздник завершился как всегда ведром кофе в городской кафейке (у нас они сейчас на каждом шагу), прибыли с женой домой в начале третьего с чётким осознанием - праздник удался!
На день авиации в этом году не попаду - уеду в Ставрополь на 25-летие выпуска. Примерно так, с небольшими отклонениями, происходит каждый год.
Извините за корявость изложения, с уважением, Шильцев!
Дед
24.06.2007 15:45
Да...! А может бросить все к чертям собачьим и вернуться к истокам... в Краматорск! Хорошо живописал Сереж, душевно!Думаю, что инетовское наше общение тоже приведет в конце концов к встрече всех служивших в доблестном(это искренне) 636 ИАП! Но всему свое время!
Валентин Анатольевич! Все нормалек! Как в любимом фильме-будем жить!
Толя! Может и ошибочно насчет Тагира, вроде недавно слышал, что он стал заслуженным летчиком России!
ЗСН
25.06.2007 04:55
Всем привет!
Сержик - объявляем тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Отчет изложен просто прекрасно - читал с упоением и почти опьянел, представляя себя рядом с вами.
Молодцы, что чтите традиции, привитые нам с любовью к небу и всему авиационному в родном 636 ИАП.
Валентин Анатольевич - фотки обещал размещать на сайте Жени Бондаренко - Навознов Юра. Сегодня попробую с ним связаться. Думаю это вопрос решенный.
Толя Ш. - где служил, вернее в каком месте твой друг, хотя бы примерно, все узнаю, попробуем отыскать.
Бориска - тебе рановато болеть, стыдно ТОВАРИЩЬ!!!
Давай заканчивай это кислое дело и вперед в Минск.
Сереж Ш - про Зеньку что слышно?
С уважением
Георгий
26.06.2007 00:43
Всем привет! В Краматорске бывал на стажировке (на КП - штурманом наведения)) раза три, очень понравилось. Новознов вроде нач. связи был? Играл с ним в шахматы на полетах.
Кто знает где сейчас Ванюшин? Его разыскивает однокашник из АВВАКУЛ.
Дед
26.06.2007 00:54
Серега, болеть уже почти завязал!Дальше по плану...
Сергей Р.
26.06.2007 16:40
Только что (15.15) прошла пара 27-х вдоль полосы, а минут через пять один из них над рынком прошёл, убирая шасси!!!!
Миргородские?
Ремонт там или оживает наш аэродром?
Дай-то Бог!!!
Поделитесь, кто что знает...
Дед
26.06.2007 16:49
Если оживает, то приехал бы специально посмотреть на аэродромную ЖИЗНЬ. Смотреть на запустенье по меньшей мере грустно. Друзья! Давайте поможем Георгию найти Ванюшина. Георгий мой однокашник по ДВВАИУ и у меня есть определенные обязательства. Кто что знает, помнит-помогите! К вопросу о здоровье. Сегодня ко всем бедам еще и два зуба удалили! Вот уж воистину если не поперло, то жди гонорейный уретрит откуда угодно! С уважением ко всем. Борис Дедолко.
shilo
26.06.2007 19:03
К нам пришёл миргородский полк. У них ремонт полося, так что насмотримся. Надо бы завтра поехать потаращиться и познакомиться.
shilo
26.06.2007 19:04
К нам пришёл миргородский полк. У них ремонт полосы, так что насмотримся. Надо бы завтра поехать потаращиться и познакомиться.
shilo
26.06.2007 19:07
Насколько я знаю, Ванюшин живёт в Нижнем. А что Вы хотите узнать?
Дед
26.06.2007 22:03
Сереж! Для Георгия важна любая инфа! А я точно теперь подъеду, я ведь сейчас в бизнес командировке в Крыму.
Про командира(пока он не слышит). Общеизвестно, что В.А. твердых моральных устоев и эти всякие, мягко говоря, мужичишки его просто раздражали. Попадается ему Ваня Ж..й(Серега Зайцев и Серега Шильцев как то упоминали про него) У Вани направление в госпиталь с диагназом "острый гонорейный уретрит" . Времена были очень коммунистические и Валентин Анатольевич, подписывая направление пообещал Ваньке. Вернешься, будешь любить только Родину!
Георгий
26.06.2007 22:35
Желательно "мыло" или телефон, или хотя бы адрес Ванюшина.
Kramar
26.06.2007 22:53
Для Георгия! Ванюшин проживает в Н.Новгороде. Телефон имеется .Разговаривал с ним неделю назад.Его искал Виктор Александрович с Новороссийска (они учились вместе в Академии.)Соединил.
С уважением Юрий Александрович!
Kramar
26.06.2007 23:10
Отчет Сережи выглядит прекрасно! Но, а где материалы обьективного контроля?
Дед
26.06.2007 23:36
Спасибо Юрий Александрович!Должок при встрече за мной!!!
Георгий
27.06.2007 00:48
Виктор Александрович это не тот, который Мартыненко? Если да, то вопрос закрывается. Если нет, то скиньте мне на "мыло" телефончик Ванюшина, буду весьма благодарен! Всего хорошего! Георгий
Дед
27.06.2007 17:57
Еще про твердые моральные устои В.А. Помните эту душещипательную историю со взломом топором квартиры на Бульваре Краматорском 50? Это когда два наших товарища расслабились с подругами, а тут жена невовремя возвернулась. Они было попробовали по пожарной лестнице через Кадушкина эвакуироваться, но Саня оказался еще твердее, чем святая святых и не разрешил просследовать через его спальню. В результате мой тезка не стал комэской.Третьего не дано, как говорили древние! Валентин Анатольевич! С искренним уважением! Борис Дедолко.
shilo
27.06.2007 19:04
для Kramarя
Юрий Саныч, аппараты были, конечно. Но, по-моему, никому не пришло в голову ими воспользоваться. По крайней мере к моему никто не прикоснулся.
Шиленко
27.06.2007 21:14
Добры вечер!
Для Деда по моральным устоям один был точно Смирнов Валера, а второго не помню.
Мужики в августе в Москве будет проходить авиасолон МАКС 2007- это для информации. Я в 2005 был очень интересно. Живьев смотрел на пилотаж особенно с изменяемым вектором тяги. На салоне были также американцы , но они не летали.
С приветом ! Анатолий.
Дед
28.06.2007 11:30
Толь! А второй был Боря Острецов. А Тимоха Валериной жене любезно топор предоставил для взламывания дверей. Было, из песни слов не выбросишь!
Kramar
28.06.2007 11:33
Для Григория! Да Виктор Александрович Мартыненко!(г.Новороссийск)
Толик Шиленко! Когда поставишь программу Skype. Скачать www.Skype.com русский язык, что не ясно -давай по Email.
Kramar
28.06.2007 11:38
Всем привет от Бори Острецова! Работает над установкой интернета-дома или на работе!У него все нормально, Про ветку знает.)
Kramar
28.06.2007 11:44
Кому интересно: могу сбросить несколько фоток 9мая-корифеев(и основателей) нашего полка.
Сережа shilo! A почему бы и Вам не поставить Skype?
Kot
28.06.2007 23:02
Сорь, если повторяюсь.
http://636iap.soton.me.uk/
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru