Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кто служил в Краматорске 636 ИАП,

↓ ВНИЗ

123456

Лёха
18.02.2007 02:55
А Юру Сальника может кто знал в Краматорске?
Дед
22.02.2007 01:01
Леха! Краматорск глубоко "северный" город, поэтому и реакция на твой вопрос "однако" северная!
ЗСН
22.02.2007 02:58
Привет Крамоторчанам!
Сердечно поздравляю Вас с наступающим Днем Защитника Отечества.
Всем крепкого здоровья.
Борька, ты когда мне скинешь координаты Боровика В. А.?
У меня такое впечатление - в Краме нет инета. Где вы ВСЕ однополчане?
УКЦК
22.02.2007 18:42
Краматорчане! С Праздником. Всем здоровья.
Kot
22.02.2007 19:29
Спасибо.
Всем того же.
УКЦК
22.02.2007 20:32
В Краме есть( во всяком случае утром-был) Инет.
Народ празднует. В любимом городе все праздники гуляются (отмечаются) по авиационному- на отмашь.
А баньку в высотном вспоминаю со слезами на глазах. Второй такой нет!
Равиль Вагизович
27.02.2007 16:40
Приветствую всех краматорцев
( я правильно надеюсь пишу), всех кого жизнь связала с красавцем самолетом СУ-15.
В должности командира обато, в Африканде мне пришлось 3 года его лилеть, кормить , поить, охранять, ковровую дорожку в условяях Кр. Севера стелить и не забывать летчиков, техников, связистов, ртб-шников и так далее.
Други. Мы, бывшие АВАТУшники ищем ребят, его закончивших,
22.02 2008 года ему (АВАТУ) будет 60 лет. Знаете ачинцев, подскажите им, мы *тусуемся* на этом же форуме, ветка Ачинское ВАТУ-общаемся.

Но други мои - .то ещё не всё.
Ищу
Пройду Александра полковника ( а может и до генерала дошел) был комполка в Краматорске, созванивался с ним, и уже давненько от него нет известий. Буду признателен, кто найдет Сашу Пройду. Мыло мое высвещено, тел.
79031446261, живу в Москве.
Спасибо всем. Краматорску привет.
8 марта
08.03.2007 00:12
Ребята,
что ж так запущено.?
Поздравьте своих милых жен, любовниц, мам, бабушек, и всех с женским началом. Долгой счастливой жизни, и чтобы денег хватало, чтобы мужья сидели в инете, и только, а не в кабаках с прошмандовками. А вам и мне тоже, чтобы было и здоровье , и ума, и усердия, и хрен еще знает чего, чтобы::: содержать и жен , и себя , и семью, и хрен еще знает кого!!! А в, в общем други мой ==я пью за ваше терпенье, за милых баб( КАК В ПЕСНИ), и хрен с ними. Вперед Краматорск==Вы лучшие!!!
Kot
08.03.2007 02:18
Дык, мужья в инете и сидят, пока ))).
По кабакам сегодня под вечер.
Женщин, само собой, с праздником!
Дед
09.03.2007 02:13
Ай, маладца!!!
09.03.2007 02:33
8 марта;
Ты просто молодец, единственный не забыл Краматорчанок.
Присоединяюсь к твоим поздравлениям, желаю нашим Краматорчанкам огромной любьви и терпенья.
А я мудец.
Даже не подписываюсь.
Сергей Р.
10.03.2007 15:34
Не, генералом Пройда так и не стал. А жил до недавнего времени в Краматорске, видел его, но давно. Надо у аэроклубовских поспрошать...
vatican
20.03.2007 19:37
Утратил адрес в Киеве моего друга Абдышева Б.Ф. Последний раз встречались с ним в 1997г. Сейчас в Киеве живёт моя дочь и я там бываю несколько раз в году, очень бы хотелось с ним встретиться, надеюсь, что он жив и здоров. Вспоминаю с теплом Володю Шелухина и других ребят имена которых и за - времени подзабыл. Буду очень благодарен всем кто даст любую информацию о Борисе Абдышеве. Мой телефон Санкт Петербурге 594-57-47, моб +7 921-937-03-84. Славный Александр Павлович, люблю Краматорск и никогда его не забуду, полковник запаса России и вся молодость на в Украине. Славный А.П.
ЗСН
04.04.2007 04:38
Краматорчан, служивших в войсках ПВО, поздравляю с нашим профессиональным праздником - Днем ПВО.
Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, семейного счастья и материального благополучия.
С глубоким уважением!
Сергей Р.
12.04.2007 10:33
Равиль Вагизович, почту проверьте!
Р.В,
16.04.2007 22:44
Сергею Р. Сережа почту просмотрел недавно, обнаружил телефонный номер. Спасибо, но пока не дозвонился, с сотового на У. не смог , у меня нет сейчас роумининга. Спасибо.Удачи!
ЗСН
17.04.2007 09:12
Серега еще раз привет!
Думаю ты уже открыл данную страничку.
Давай подключайся, а то без вас дело кислое на этой ветке. Расскажи нам о наших ребятах - кто, где и чем занимаются?
Краматорск - это просто сказка!!!
shilo
17.04.2007 21:10
Николаич, привет!
Спасибо, что надоумил заглянуть на этот сайт. Во какие страсти вокруг нас кипят. Никогда даже об этом и не задумывался! Надеюсь, что знаю про наших ( особенно лётчиках )достаточно много, в аэроклубе бывать приходится, а там один что-то слышал, другой кого-то видел. Традицию 9-го мая привитую ( в том числе и тобой) с лейтенантских погон, свято чтим. У Лёши Смолкина красные тюльпаны и по 150 - обязательно, ну а потом в аэроклубе праздник. У Смолкина всречались с Галузой, Кравой (пока жив был), а вот с Каргиным, Павловым, Острецовым там ни разу не встретился - видать у них были другие воспитатели. Рассказывать можно долго и пространно, ты лучше спроси, о ком хочешь услышать. Из тех, кого ты точно знаешь, здесь Пашинский, Дрычак, Рогачевский, Каргин, Павлов, Умирсеитов, Острецов, Железняк, Любка Прахова, Шиленко, Зеленцов. Наверняка ещё кого-то забыл. Про спирт красиво рассксзываешь! Хоть иди и разбавляй. Кстати, народ в гости всё время подъезжает, а это лишний повод для сбора. А аэроклуб, где Ваня Пашинский командует, расположился в зоне 1-й АЭ. Фурдин с 93-го года приезжал раза два, потому что живёт далеко аж 200 км. Кто интересовался Пройдой, могу дать координаты. Живёт в соседнем доме. Пишите, Сэр!
18.04.2007 06:53
Приветствую Вас Краматорчане!!!
Серега рад, что тебе понравилась эта ветка.
Такие до боли знакомые фамилии - сесть бы всем за БОЛЬШОЙ стол - поговорить и нах.......ся до головной боли. 9 мая я во всех своих частях(где служил) и мои подчиненные и друзья отдавали почесть тем кого уже с нами нет. Это Серега уже навсегда.
Юра Чеканов тоже пока остался жить на ДВ- в Комсомольск-на-Амуре. Вовчик Еськов в Золотой Долине - летает на вертушках(аэроклуб). Перезваниваемся и переписываемся.
Жаль Александра Панкратыча.Егорычу большущий привет.
Давай подробней про Жору, Зеньку, Сергеича Каргина, да и просто обо всех.
Да, еще с нами дружили - Егорь Воронов, Ванятка Жилинский(сябр), Серега Вербовский.
Короче обо всех кто встречался в квартирах на Партсъзде и Ленина.
shilo
18.04.2007 21:23
Надо думать, что "Аноним" - это ЗСН?
Ну давай, Сергей Николаевич, повспоминаем. Жора ведёт здоровый образ жизни - каждое утро физ, работает на не очень жирной работе - за мостом на Ивановку караулит ворота на какой-то фирме, ездит на старенькой Таврии, но задором прямо сверкает. Ни на одной однополчанской акции замечен не был. С Зенькой пообщались вскользь на уровне привет-привет, ты где-здесь, а ты- и я здесь. Кто-то из нас был занят сильно - разбежались, помню работа у него какая-то разъездная. Каргин Сергеич работал в ЖЭКе начальником сантехников довольно долго, сейчас завхозом в охране каких-то газовиков. Уволился с инспекторов полковником, по его словам получает пенсию на Кубани 14300, на мой взгляд, непомерно жрёт горькую, худой как Юра Ч. был. Игорь Воронов уволился давным-давно до меня, пенсии не ждал. Иван Жилинский уехал в Африканду в конце 80-х, больше ничего не знаю. Серёга Вербовский уехал в Ставрополь, там с женой очень удачно развернули аптечный бизнес. Поеду на 25 лет выпуска, встречусь обязательно.
Ну хватит пока для переваривания, отпишусь ещё. Если есть связь с Еськовым, передай, что он большая редиска. Бывает в Краматорске и Дружковке регулярно, но ни разу носа не показал. Петруха, когда с Чугуевки вернулся, рассказал мне обо мне интереснейшую историю, от которой обалдели оба, причём ему её рассказали именно там. Да, народ у нас такой!
Дед
18.04.2007 23:15
А Игорь Воронов уехал из Краматорска или остался? Я с ним учился вместе, он из Риги родом. Помню его первое БД на 37ом и взлет Эдуарда Федоровича Безкостенко(моего комэски). Игорь тогда получил уникально-неснимаемый выговорешник от командующего армией с формулировкой- за плохой контроль арматуры кабины перед взлетом. Потом Каргин перегонял, после ремонта в ТЭЧ, самолет в Днепр с намертво приваренными, неубирающимися шасси! Мы с Каргиным какое то время соседями были на Гвардейцев-Кантемировцев. Всем привет от Бориса Дедолко. Помню всех до одного перечисленных уважаемым SHILO.
shilo
19.04.2007 07:08
Всем привет!
Игорь Воронов сразу уехал, куда не знаю. Каргин так и живёт с Леной ( к сожалению без деток )на ул. Гвардейцев Кантемировцев
Дед
19.04.2007 13:43
Спасибо! Да, там еще Митрошин(нач ТЭЧ) жил по соседски и бывало "расслаблялся", так Евгений Сергеич страдал перед полетами.
ЗСН
20.04.2007 03:19
Серега, Бориска привет!
Оживает потихоньку ветка.
Серега твой рассказ переслал Еськову - думаю в ближайшее время он к нам присоединится.
Серега уточни у наших конкретный день рождения полка, а то я употребляю за нас и наших товарищей с декабря и по февраль и отдельно(но много) 9 МАЯ.
Ты у нас всегда был активным хлопцем - давай организуй сборы тех кто живет в Краматорске. Недавно звонил Вовчику Сугачкову в Н.Новгород - он штатным РП на авиазаводе. Там же и Колек Миронов - недавно переучился на "Гжель". Тоже зовут в гости. Хочу в Краматоск, очень хочу. Уже планирую потихоньку рейд в 2008 году по тылам полков где служил. Жаль отпуск коротковат.
Обязательно передай всем нашим привет и наилучшие пожелания. На следующей неделе сброшу на наш сайт подборку Краматорских фоток.
Боря - ты когда сбросишь мне координаты Боровика? Не зли!!!
Дед
20.04.2007 12:32
Серег! Мыло повтори пожалуйста свое, а то я не найду! Извини, обязательно исправлюсь!
ЕВА
20.04.2007 18:28
Привет всем. Я служил в Краматорске с 84-го по 90-й год летчиком. Сам родом из Дружковки, а закончил Ставропольское. По замене ушел в Андижан и служил под началом Щемелинина. Сейчас живу на Дальнем Востоке. с. Золотая Долина. Здесь я закончил службу в 1997 году. В Краматорске не был с 1999 года. Очень хочется побывать. Надеюсь, что в этом году получится.
shilo
21.04.2007 08:34
Здравствуйте, уважаемый господин ЕВА!

Нам (лицам разных национальностей, помнящим своих друзей) хорошо известен Ваш славный боевой путь. Мы понимаем, что в своё время Вас тяжко обидели местное (имеется в виду Краматорск) командование и его жилкомиссия, но это кажется совсем слабым поводом для отказа от общения с однополчанами, которые (может и ошибочно) считают себя Вашими друзьями. Если у Вас не хватает средств на сотовую связь, сообщаю свой городской телефон - 6-95-49. А вообще я думаю, что Вы зажрались и стали большой сволочью! Если хотите, обосную - молнируйте. Живёте ли с Ларисой, если - да, прошу передать ей привет.
Вова, может и жёстко, но уж как на душу легло.
P.S. Старший сын взял невесту из Дружковки.
shilo
21.04.2007 09:08
для ЗСН
Серый, привет! Непременно узнаю день рождения нашего полка (к моему стыду я его не знаю).Насчёт организации встречи однополчан - идея хорошая, надо репу почесать. Вот только, к сожалению, активного народа очень не много, Сергей Николаевич. Иначе как обьяснить, что даже живя в одном городе со многими однополчанами, встречаемся изредка и случайно? Хотя на кого-то кивать нехорошо, сначала самому надо придерживаться тех критериев, которые связываешь с другим народом.
Путешествие ты придумал очень хорошее, поверь, тебе здесь все будут рады. Тебе ещё придётся приехать в 12-м году, с меня билеты на финал Euro-2012 Россия-Украина, надеюсь, он состоится в Донецке.
P.S. Как на ДВ может быть короткий отпуск?
shilo
22.04.2007 07:58
для ЕВА
Вова, ты правда что ли с 99-го не был в Краматорске? А мне тут рассказывают, что видят тебя чуть ли не каждый год. Тогда наезд не по теме, извини.
Stepan
22.04.2007 11:39
Уважаемые ветераны Краматорского полка!

Хорошо помню полеты Вашего полка над Дружковкой - у меня там жили бабушка с дедушкой, поэтому бывал в этом городе почти каждый год. Правда, они Краматорск называли Краматоровкой. Помню и Миг-17, и Су-15, после взлета проносились почти над самым центром Дружковки. Однажды уговорил отца поехать в Краматорский аэропорт (было это где-то в начале 80-х), чтобы поближе посмотреть Су-15. Но в тот день, к сожалению, интенсивных полетов не было, взлетали парами с довольно большими интервалами.
У меня вопрос по Краматорскому аэродрому: в каком году (хотя бы, приблизительно) там появился гражданский аэропорт? Ясно, что аэродром не всегда был совместного базирования. И еще: не помните номер в/ч 636 иап?

С уважением,
Stepan
shilo
22.04.2007 19:42
55758
ЗСН
23.04.2007 06:54
Всем влюбленным в Краматорск привет!
Серж, ты зачем так строго пожурил Вована?
годы проходят - обиды забываются, дружба и прекрасно проведенные года совместной службы - никогда.
Так что давайте будем общаться корректней.
Боря, мыло всегда подсвечено.
Серж, раскажи про Панусеныча, Павлова, Маслова.
Завтра Чеве позвоню - пусть посмотрит твой улов, а заодно и вспомните(вы оба) как ловили толстолоба на Крамморе(гы-гы-гы).
Серега помоги Степану - аэроклубовцы должны знать когда появился гражданский аэропорт, у них в инструкции по производству полетов все должно быть расписано. По крайней мере в 1978 году он уже был, и я летал от нас в Одессу.
Серж, а как же Самара? Обзаводишься родственниками с Дружковки. хотя все правильно - где дети - там и мы остаемся.
Stepan
23.04.2007 20:36
2 shilo:

Спасибо большое за ответ. Не помните, когда 636-й переучился на Су-15? Сначала были простые или сразу ТМы? Слышал о знаменитом командире полка в Краматорске, полковнике В.И. Бородине, который лет 8 командовал полком. Вы не при нем служили?

Дед
25.04.2007 00:44
В Краматорске сразу были ТМ. А Владимир Иванович(Бородин), рассказывали, старлеем в ресторан "Индустрия" на углу улицы Катеринича на коне въезжал(одолженном у цыган). Но это наверное не самый главный показатель, Валентин Анатольевич Боровик был еще большим "Чапаевым", летчиком от Бога и замечательным человеком! Летал на всем, что летает... Помню натягиваем мы облака(шутка такая у технарей была, чтобы полеты отбили, мы становились друг за другом и тянули как за канат тучи), останавливается УАЗик Боровика(он то ли уже был ком. полка, то ли замещал вечно больного Игоря Васильевича Кубарева) но, увидев меня во главе этой шутейной компании, он совершенно серьезно сказал:"Если полеты опять отобьют, то тебе трое суток ареста в Харькове!!! Слава богу полеты не отбили! На мое ношение летных курток у него была такая шутка-фраза:"Приходи в высотный, летчиком будешь работать!" Общаемся сейчас эпизоодически в Минске! Замечательный человек, дай Бог ему здоровья!
shilo
25.04.2007 16:54
Привет всем краматорчанам и их друзьям!
В современной инструкции по призводству полётов нет никаких упоминаний о времени появления аэропорта. Если очень нужно, съезжу прямо туда и узнаю. Наш полк переучивался на Су-15тм в 1972-73 годах. День рождения части 1 января 1953 года, потому он и не отмечался никогда, у всех на уме Новый Год. Вместе с Су-15-ми появился и аэропорт. В полк я попал из Канска в декабре 83-го, поэтому не имел чести служить при Бородине. При мне в части был другой замечательный командир и человек - полковник Боровик. Вот с ним я летал даже в одном звене замыкающим. В общем воспоминаний хоть отбавляй, есть что вспомнить.

для ЗСН
Николаич, Вована я пожурил по-дружески, не думаю, чтобы он обиделся. Тебе спасибо за него, на мыло он мне уже прислал пространный рассказ о себе и картинку, я ему в ответ сделал то же самое.
Сергей Иваныч Панусенко не смог перенести замены в Безречку в 90-м году, засинячил и уволился буд-то бы по дискредитации. Оттуду уехал к себе домой в Сибирь. С Танькой разошёлся до замены, достала. Ходят упорные слухи, что Серёги уже нет в живых. Мля, какие-то грустные новости я сегодня сообщаю. Саня Маслов уволился в 94-м, развёлся с Людкой, женился на официантке из нашей столовой, увёз её в Москву к папе с мамой. Там она его завалила за блядство, отсидела 7 лет и сейчас живёт с его родителями. Валёк Громов оставил Марию и детей, женился на секретарше нач. Славяногорского госпиталя и уехал в Ульяновск. Шура Павлов здесь, ездит в Турцию по товар, торгует на Крытом рынке с женой и дочкой. Ничуть не постарел, выглядит прекрасно. У него всё в порядке. Гога Ширин вроде где-то здесь, но года четыре я его не видел. Даже Боря Острецов не смог ничего рассказать. С Игорем ездили мы и на рыбалку и коммерцию неудачно (я немного попал) пытались сварить. Но в последнее время пропал, живёт с той же золотозубой Ларисой.
Как это ты вспомнил нашу с Чевой рыбалку? Ещё смеёшься! Я уж сам её почти забыл. Зато помню как три матёрых капитана на мироновской холостяцкой квартире хотели сманить у молодых лейтенантов двух планшетисток (или телефонисток с КП - Любку Красные Штаны и Ленку Белую), всю ночь пили шмурдяк, принуждали лейтенантов (используя служебное положение) играть в секу и пачками жрали мироновский шоколад. Итог: девок напоили до бесчувственности (ни нам, ни вам), лейтенантов ободрали до нитки, весь шоколад съели, весь шмурдяк попили, пришла твоя - дала всем (кроме тебя) .....лей и все сразу пошли на завтрак с нашу столовку. Помнишь? гы-гы-гы!
А в Самаре, Серёга, у меня матушка и брат с семейством, у них я каждый год в июне. В 96-м на семейном совете решили остаться в Украине, о чём никто из моих ни разу не пожалел, пенсион получаю в РФ раз в год. Сейчас, кстати, украинская пенсия стала значительно выше российской, надо репу чесать.

Все будьте здоровы!
shilo
25.04.2007 16:58
Привет всем краматорчанам и их друзьям!
В современной инструкции по призводству полётов нет никаких упоминаний о времени появления аэропорта. Если очень нужно, съезжу прямо туда и узнаю. Наш полк переучивался на Су-15тм в 1972-73 годах. День рождения части 1 января 1953 года, потому он и не отмечался никогда, у всех на уме Новый Год. Вместе с Су-15-ми появился и аэропорт. В полк я попал из Канска в декабре 83-го, поэтому не имел чести служить при Бородине. При мне в части был другой замечательный командир и человек - полковник Боровик. Вот с ним я летал даже в одном звене замыкающим. В общем воспоминаний хоть отбавляй, есть что вспомнить.

для ЗСН
Николаич, Вована я пожурил по-дружески, не думаю, чтобы он обиделся. Тебе спасибо за него, на мыло он мне уже прислал пространный рассказ о себе и картинку, я ему в ответ сделал то же самое.
Сергей Иваныч Панусенко не смог перенести замены в Безречку в 89-м году, засинячил и уволился буд-то бы по дискредитации. Оттуду уехал к себе домой в Сибирь. С Танькой разошёлся до замены, достала. Ходят упорные слухи, что Серёги уже нет в живых. Мля, какие-то грустные новости я сегодня сообщаю. Саня Маслов уволился в 94-м, развёлся с Людкой, женился на официантке из нашей столовой, увёз её в Москву к папе с мамой. Там она его завалила за блядство, отсидела 7 лет и сейчас живёт с его родителями. Валёк Громов оставил Марию и детей, женился на секретарше нач. Славяногорского госпиталя и уехал в Ульяновск. Шура Павлов здесь, ездит в Турцию по товар, торгует на Крытом рынке с женой и дочкой. Ничуть не постарел, выглядит прекрасно. У него всё в порядке. Гога Ширин вроде где-то здесь, но года четыре я его не видел. Даже Боря Острецов не смог ничего рассказать. С Игорем ездили мы и на рыбалку и коммерцию неудачно (я немного попал) пытались сварить. Но в последнее время пропал, живёт с той же золотозубой Ларисой.
Как это ты вспомнил нашу с Чевой рыбалку? Ещё смеёшься! Я уж сам её почти забыл. Зато помню как три матёрых капитана на мироновской холостяцкой квартире хотели сманить у молодых лейтенантов двух планшетисток (или телефонисток с КП - Любку Красные Штаны и Ленку Белую), всю ночь пили шмурдяк, принуждали лейтенантов (используя служебное положение) играть в секу и пачками жрали мироновский шоколад. Итог: девок напоили до бесчувственности (ни нам, ни вам), лейтенантов ободрали до нитки, весь шоколад съели, весь шмурдяк попили, пришла твоя - дала всем (кроме тебя) .....лей и все сразу пошли на завтрак с нашу столовку. Помнишь? гы-гы-гы!
А в Самаре, Серёга, у меня матушка и брат с семейством, у них я каждый год в июне. В 96-м на семейном совете решили остаться в Украине, о чём никто из моих ни разу не пожалел, пенсион получаю в РФ раз в год. Сейчас, кстати, украинская пенсия стала значительно выше российской, надо репу чесать.

Все будьте здоровы!
shilo
25.04.2007 17:03
для ЗСН
Серый, не знаю, где корректировать сообщение. Исправил год Панусевичевой замены, а сайт его прдублировал. Если сможешь, убери, пожалуйста первое.
ЗСН
26.04.2007 02:44
Привет всем Краматорчонам и Краматорчанкам!
Сержик, удивил с Масловым Саней.
Уточни по Панусенычу, в 1991 году, мы с тобой гудели на аэродроме, а потом мы с Гогой и Панасом(он был уже уволен, я у него на старой хате на Ленина был) продолжали всю мою неделю стажировки. Потом как обычно перебрались к Зене, он как раз вернулся с Безречной, а мне пришлось съехать с гостиницы Краматорск, т.к. я там ни одной ночи не ночевал и продолжали уже у Зени, он в последующем и посадил меня на поезд до Крымской.
Про Валю Громова - я узнал от его бывшей жены. Под новый год решел позвонить по старым краматорским телефонам, дозвонился только по Громовскому, жена мне и сказала, что он уже лет 15 как в Ульяновск уехал.
shilo
26.04.2007 05:20
Привет, Николаич!
Уточняю, Серёга после Безречки приехал сюда. Семейные отношения расстроились, у Таньки к тому времени уже был мужик, с которым она и сейчас живёт под Днепропетровском. Панас уехал на родину, оттуда пришли печальные вести (вроде бы от той же Таньки это и известно).
Насчёт Сани Маслова все у нас были в шоке. Но этот случай, к сожалению, не на уровне слухов.
Валерий
26.04.2007 09:44
Кто что знает о выпускниках Барнаульского ВВАУЛ-82 года: Акзигиров Рим (служил в Калманке ОБУ),
Аристов Александр (в Красноярске), Губенин Александр (был в Моздоке), Дегтярев Павел (Укурей, Екабпилс),
Долгов Сергей( в Новосибирске), Дьяков Сергей (Екабпилс, Энгельс), Жаренко Александр (Гудаута),
Зеленцов Александр ( служил в Энгельсе), Кизилов Евгений (Чортков, Н-Вельцов), Килин Сергей,
Курилов Сергей, Козлов Юрий, Лосев Александр, Никитин Владимир (служил в Завитинске), Полежаев Владимир (Вернойхен, Балхаш),
Самсонов Александр, Симоненко Сергей, Смольников Виталий (служил в Энгельсе), Тарасов Андрей, Холявинский Сергей (на Украине),
Чекалин Александр, Шемпелев А.А.(служил в Казахстане), Яшин Сергей (должен быть в Белой в ГРП)нужны их координаты, просьба сообщить.
Пишите, обязательно отвечу, заранее благодарен. Пусть выйдут на связь через сайт нашего выпуска http://www.bvvaul-barnaul.narod.ru и заполнят анкеты.
Ведь 18 августа 2007г в г.Барнауле будем отмечать 25-летие выпуска. Пусть приезжают.
ЗСН
28.04.2007 03:10
Привет Краматорцам!
Серж, все что происходило с нами в Краме - это на всегда в нашей памяти. Особено холостяцкие норки на Ленина и Партсъезда, так называемые Скорая помощь(один номер телефона чего стоил 3-03-03). В холодильнике всегда в стакашке водовка и безусловно море шоколада. А как проходили просмотры футбольных матчей чемпионата мира и европы в большой комнате, главное от сервировки стола необходими было отстранить Иван Антоныча Мартина - он все съедал при выполнении данного процесса. Игра в азартные игры - это вообще отдельный разговор. Полеты на тренажере(у Женьки Бондаренко) - за ширмойчкой - когда он потел проигрывая и говорил, что с асюганами за стол больше не сядет, но постоянно садился, сведлая ему память.
Серж, Гогу вдруг разыщишь, низкий поклон и массу пожеланий, золотозубой тоже.
У нас в Краме оставались еще Валера Егорушкин, Иван Репницкий, Валерка Смирнов, Санек Кадушкин, Вова Шапин.
О них есть информация?
Всем нашим мужикам огромный привет.
Пашинскому прикажи чтобы выходил на связь.
Слушай Серега, как до вас дозвониться? Бьюсь, бьюсь и только раз прорвался.
Давай организуй их всех в этом году на 9 мая.
Если у кого есть Фурдюхин телефон сбрось мне.
ЗСН
28.04.2007 03:12
Привет Краматорцам!
Серж, все что происходило с нами в Краме - это на всегда в нашей памяти. Особено холостяцкие норки на Ленина и Партсъезда, так называемые Скорая помощь(один номер телефона чего стоил 3-03-03). В холодильнике всегда в стакашке водовка и безусловно море шоколада. А как проходили просмотры футбольных матчей чемпионата мира и европы в большой комнате, главное от сервировки стола необходими было отстранить Иван Антоныча Мартина - он все съедал при выполнении данного процесса. Игра в азартные игры - это вообще отдельный разговор. Полеты на тренажере(у Женьки Бондаренко) - за ширмойчкой - когда он потел проигрывая и говорил, что с асюганами за стол больше не сядет, но постоянно садился, светлая ему память.
Серж, Гогу вдруг разыщишь, низкий поклон и массу пожеланий, золотозубой тоже.
У нас в Краме оставались еще Валера Егорушкин, Иван Репницкий, Валерка Смирнов, Санек Кадушкин, Вова Шапин.
О них есть информация?
Всем нашим мужикам огромный привет.
Пашинскому прикажи чтобы выходил на связь.
Слушай Серега, как до вас дозвониться? Бьюсь, бьюсь и только раз прорвался.
Давай организуй их всех в этом году на 9 мая.
Если у кого есть Фурдюхин телефон сбрось мне.
Сургутянин
28.04.2007 06:44
А вот вы где собрались!!! Это из за вас у нас чуть стекла не вылетали (в Славянске), почему то любили проходить над м-р Артема на малой высоте:)) В 1987 г. "отбывали" студентами колхоз в Червоном Молочаре, наблюдали воздушные бои, очень красиво с земли смотреть. Привет всем землякам!!!
shilo
28.04.2007 08:29
для Сургутянина
Привет, земляк! Спасибо за добрые слова. Над твоим м\р Артёма специально на малой высоте никто не летал, летать было нельзя. А вот при выходе на предельномаловысотный маршрут начинали снижаться на траверзе телевышки в аккурат вдоль проспекта генерала Батюка.
shilo
28.04.2007 09:00
для ЗСН
Николаич, привет! Да, молодость, молодость..... Кстати, только ставши капитаном, понял, почему старики (типа тебя в 85-м году) всегда драли молодёжь (типа меня в том же году)и в секу, и в храп, и в волейбол, и в футбол, про воздух вообще молчу.
О ребятах, что ты спрашиваешь, свежей информации не имею, как узнаю доведу. Вова Шапин иногда появляется, здесь у него эта коза Маринка и сын. Как я понял, обитает на Камчатке, но рупь за сто не дам. Не говорил я тебе, что недавно Вову Ушакова похоронили - цирроз. Ивану Пашинскому про ИНЕТ говорил, но по-моему он пока к этому не готов, отшучивается и зубоскалит, ну ты занешь Ивана. На 9 мая никого, Серёжа, собирать не надо.Все-все знают, что люди собираются, знают где и когда. Ну за Каргиным в этом году съезжу, говорил самому тяжело вырваться.
А звонить к нам очень просто:
1. если на сотовый звони прямо как указано на аватаре, например к Пашинскому +38 050 969 2475
2. если на домашний, например к Мишке Железняку 8 10 38 0626 47-94-39.
Фурдюхин телефон постараюсь найти. Неужели Чева его не знает? Чеве передавай привет.
Дед
29.04.2007 00:04
Серегу Панусенко случайно встретил в Красноярске в 1992 году. Был он жизнью сильно"пригнутый". Я попробовал даже устроить его на свой завод инженером по технике безопасности, но он не явился повторно и пропал. Документов у него тоже никаких не было, говорил, что потерял.Серега З.-вот то, что ты просил 810375172310226. А то я пропаду на недельку.
Stepan
29.04.2007 13:02
Уважаемые Краматорцы!

Слышал, что в Донецке в свое время тоже был иап ПВО. Знаете об этом что-нибудь?
где-то Историк
29.04.2007 20:03
2 Степану
В Донецке в 60-х стояла отделная эскадрилья (МИГ 17, МИГ19) один из них в качестве памятника в г. Авдеевке, другой в р-не старого аэропорта(Путиловский автовокзал). Как я думаю, не было целесообразности держать еденицу приналичии иап ПВО по линии Ростов-Краматорск-Днепр-Васильков плюс Бельбек. На травезе новой ВПП 84-264 был и дивизион ракетчиков куда самоли (МиГ 19) и оттащили.
Первое упоминание о ГА в Краматорске было в 1944г.- отдельная АЭ спец.назначения при маш.заводе им Сталина (НКМЗ) Стояли на Меловой горе (По2- 5 машин).Там же до войны был аэроклуб, в начале войны ИАП ( И16) Во время оккупации стояли то ли венгры, то ли румыны.
Vyper
02.05.2007 11:10
Кто может дать инфу по Герасименко Василию, ушел в Краматорск после развала союза с Подужемского полка в 1992-93г(Карелия).Наверняка о нём знает что-то Пройда А.П.(родственник).Заранее благодарен.Бывший однопорлчанин.
Vyper
02.05.2007 11:12
Кто может дать инфу по Герасименко Василию, ушел в Краматорск после развала союза с Подужемского полка в 1992-93г(Карелия).Наверняка о нём знает что-то Пройда А.П.(родственник).Заранее благодарен.Бывший однополчанин.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru