Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Интеравиа

↓ ВНИЗ

1..456..3940

Диана
23.09.2007 01:35
Я тоже работала в Интеравиа 2, 5 года, на счет зарплаты это правда!!! Её задерживают на 3 месяца. А когда увольняешься, ничего тебе не выплачиваают!!!!! Летчикам уволившим еще год назад до сих пор ни копейки еще нневыплатили!!! Говорят как с долгами расщитаемся, выплатим Вам! Свинское отношение Матюхи к сотрудникам! Мацко сам тоже сбежал от туда. Да и техника у них не наилучшая. Самолеты все развалюхи!!! Так что советую не устраиваться туда на работу!!! Только могу сказать, что летный состав там хороший, все профессионалы, им можно довериться!!!!
23.09.2007 14:12
еще раз повторюсь:делать дешевые билеты за счет других(т.е. не оплачивая аэропортовые услуги) проще пареной репы. в руководстве интеравиа нет никого с авиационным образованием.
Ибрагим
23.09.2007 15:31
Как это нет авиационного образования. Некоторые сначала были бульдозеристами....
23.09.2007 21:53
Пойдемте работать в ВИМ или в Красэйр, там вообще ничего не платят, да и летает за них Интер. Сразу всем знатокам - см. табло в ДМД
Сева
23.09.2007 23:29
Уважаемая Диана . мне очень хотелось пообщаться с вами, но ваш адрес заблокирован . у меня есть вопрос к вам может быть вы напишете мне . Зараннее благодарен
24.09.2007 08:59
ибрагиму.
молодец!!!
они по моему и бульдозером управлять не могут
Диана
24.09.2007 14:43
Аноним:

Пойдемте работать в ВИМ или в Красэйр, там вообще ничего не платят, да и летает за них Интер. Сразу всем знатокам - см. табло в ДМД

Вы совершенно неправы!!! Интеравиа не выполняет рейсы за ВИВ-АВИА, а наоборот ВИМ-АВИА выполняло раньше рейсы за Интеравиа (особенно Иркутск). У Вас неверная информация!!!! Самое главное зарплату в ВИМ-АВИА платят регулярно, без задержек и она вся белая!!!!! А в Интеравиа задерживают, да еще и черный нал!!!!
Сева
24.09.2007 15:33
Согласен . Осведомленый источник
Диана
24.09.2007 16:05
Сева если Вас что-то интерисует и Вы хотите узнать напишите мне и я Вам отвечу.
Павел
24.09.2007 16:47
Летел ИА 14 сентября из ДМД в Архангельск. Без проблем, а кормежка лучше чем обратно 17 сентября Аэрофлотом (лучше бы Аэрофлот совсем не кормил, чем так).
Да, Ту154 в сравнении с Б737 - как Жигули с иномаркой. Но цена... так что соотношение цена/качество все равно было лучше у ИА.
24.09.2007 19:36
Сева, не советую Вам вообще даже парой слов перебрасываться с Дианой...Она очень плЕхА гАвАрЫт по-русски.кажется...
А почему молчат летчики?
24.09.2007 19:53
Не наезжайте на Матюху. Трудится мужик, до ночи на работе торчит, болеет за компанию, развивается... Все бы так радели за свое дело!
Аноним
24.09.2007 21:11
Положительные стороны работы в компании:
Их НЕТ.

Отрицательные стороны работы в компании:
Всем здравствуйте.

Хочу поделиться со всеми о моей работе в этой авиакомпании (ООО АВИАКОМПАНИЯ 'ИНТЕРАВИА', ОАО 'ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЫК АВИАЛИНИИ').

Компания полный 'лохотрон', кидает всех и вся.
Постоянные задержки с выплатой з/пл, практически всем своим работникам должны за 1-3 месяца. Компания должна практически всем, как своим сотрудникам, так и своим контрагентам.
Претензии пассажиров сыпется 'горой' в юр. отдел, юристы порой просто не успевают на них отвечать.
Сложившееся на предприятии команда во главе с топ менеджерами оставляет желать лучшего, 'творят' непонятно что.
Очень большая текучка кадров, люди больше 1 года как правило не работают, надоедает постоянное безденежье и плохой менеджмент.
Нет соблюдения трудового законодательства. 'Черную з/пл' при увольнении, как правило 'прощают'.
Аня
24.09.2007 21:20
Скажите.. а есть пример любой другой компании, не обязательно в авиации... где бывает по-другому?!
Диана
24.09.2007 23:11
Не наезжайте на Матюху. Трудится мужик, до ночи на работе торчит, болеет за компанию, развивается... Все бы так радели за свое дело!

Никто на Матюху не наезжает!!! Трудится он может и трудится, но для себя, а о сотрудниках он не думает!!!!!!!!! До ночи он торчит на работе, но это не означает, что он много работает. Частенько он со своими приближенными употребляет горичительные напитки. Устраивают частенько разборы, но от них толку никакого нет!!!
24.09.2007 23:18
Да нет, дорогие.. Есть толк! И он на лицо! Сейчас в Сочи регулярку навострили, на очереди еще два сладких местечка...
24.09.2007 23:53
Претензии пассажиров сыпется 'горой' в юр. отдел, юристы порой просто не успевают на них отвечать.

это гон. я там был мёд пиво пил. никаких завалов претензиями. работа юр. отдела в стиле - в багдаде всё спокойно. я чуть не уснул.

нащёт чёрной зп - ну дык эта почти везде такое лото. если ты хороший специалист, и умудрился пристроиться на чернуху, то к финишу должен обладать хорошим компроматом против конторы чтобы не было фокусов или поставить контору таким позишн намбер уан, что лучше и дешевле заплатить. однако... техническим специалистам это сделать сложнее или может даже невозможно, или нефига лезть в чернуху, поддержи государство, внеси свой вклад в борьбу с чёрным налом.
Юлия
25.09.2007 03:45
Дианочка, привет, дорогая, давно не общались мы с тобой... Так ты тоже оттуда свалила наконец-то??? Вот это воистину неожиданность...Помнится, кто-то когда-то говорил: вы все отсюда поувольняетесь, а я... Что случилось, дорогая?
Юлия
25.09.2007 04:01
Аноним:

Сева, не советую Вам вообще даже парой слов перебрасываться с Дианой...Она очень плЕхА гАвАрЫт по-русски.кажется...

Извините, многоуважаЕмый...
Вы-то сами с Дианой разговаривали, что так категорично утверждаете? Я вам советую с ней пообщаться, вас она точно по-русски говорить научит, причем словарный запас у вас увеличится, можете не сомневаться...
25.09.2007 08:00
в общем все ясно.пассажирам которым удалось задешево слетать на иа и их еще шампанским напоили все нравится.для тех у кого рейс отменили и гостиницу не дали--не очень.как сказал бы говорухин- так летать НЕЛЬЗЯ
Аноним
25.09.2007 11:31
Хорошее кафе в здании. Больше положительных сторон не наблюдалось...

Задержки в выплате неофициальной части зарплаты, точнее небольшие подачки раз в месяц. В настоящее время компания должна за март и часть февраля. Компьютер для работы так и не купили, хотя обещали это сделать в первую неделю.

Оценка рабочего процесса в компании: 1

Оценка коллектива компании: 3
Аноним
25.09.2007 11:34
Тихий замученный невыплатами з/п коллектив. Встречаются очень грамотные работники.

Одна изосновных - колосальные задержки з/п. Правда "белую" стараются перечислять на пластик почти регулярно.
Расчет з/п не поддается анализу (к примеру фирма январские каникулы из оплаты исключила).
Как уже было не раз отмечено - текучка кадров суръёзная.
Имеют место жалобы от пассажиров по качеству обслуживания. В частности бортпроводники доведены задержками з/п до того, что стали взимать (сами) за сверх-нормативный багаж с пассажиров (естественно в кассу деньги не попали).
Руководство абсолютно не заботит такое состояние дел - не пугает дажеТК РФ, а постоянная смена работников им только выгодна - пришел получаешь минимум т.к. испытательный срок, увольняешся - опять хорошо, экономия на черной з/п да еще и не за один месяц.
Полагаю, что председатель совета директоров (Матюха С.В.) долгое время был вторым пилотом (коллеги без обидняков), т.к. КВСы в бизнесе себя так не ведут.
ПРИВЕТ!

Оценка рабочего процесса в компании: 1

Оценка коллектива компании: 3
Алена
25.09.2007 11:57
Говорят, у Матюхи еще и туристический бизнес есть. А где его жена, кто знает?!
Хард
25.09.2007 12:00
Ну что я могу сказать... В пятницу летел из Иркутска в Москву (ДМД), должны были лететь в 8 утра, но сообщили что у ТУ-204 неисправность стойки шасси (по описанию вроде трещена на балке), больше чем пол дня промориновались мы в Аэропорту, потом прибыло два Ил-62 которые шли мимо Иркутска, и вроде в половине пятого только мы оказались в воздухе. Вроде авиакомпанию это мало касается. Но просто обидно что так получилось, тем более в Москве были свои планы которые пришлось отменить.
Аноним
25.09.2007 13:31
Есть тур бизнес . фирма Олимпия -Тур
Диана
25.09.2007 13:38
Аноним:

Ты придурок зачем на меня наговариваешь? Если ты чурка какой-то, то отвечай за себя!!! Это у тебя наверное комплексы по поводу речи (плЕхА гАвАрЫт по-русски.кажется...), у меня с русским языком все отлично, в отличии от тебя!!! Ты как шакал какой то спрятался под именем Аноним и грязь на других людей льешь!!!!
25.09.2007 13:48
Аноним :

-----------
не угадали
Диана
25.09.2007 14:09
Аноним :

У Матюхи холдинговая компания. В нее входят: авиакомпания Интеравиа, Интерконтинентальные авиалинии и Олимпик-Тревел (туристическая фирма). Бывшая жена у него за границей живет.
Сева
25.09.2007 15:07
Диане ! Уважаемая Диана посмотрите свою почту я написал вам письмо . Ответьте если будет время . зараннее благодарен .PS На дураков и кретинов не обращайте внимания
Lloyd
26.09.2007 01:49
Летел 17/09 ДМД-МРВ на "интеравиа", решил первый раз полетать на ил-62, до этого всегда "сибирью".
Впечатления отвратительные: шаг кресел меньше не придумаешь, грохот на третьем ряду чудовищный (представляю как в хвосте), стюардессы не улыбаются, на 3Е не работал замок на ремне, ни какой реакции экипажа на это не последовало. Кроме того, общую нервозность поддерживало присутствие на первом ряду двух техников, причем в рабочих куртках "трансаэро". Это так должно быть в ил-62? Или они таким образом страхуются от поломок в полете, настолько все в плохом состоянии?
26.09.2007 11:07
интеравиа - козлы. вот общий итог дискуссии
Паниковский
26.09.2007 12:27
Виноват.
Но, прочитав несколько веток про эту контору, диву даёшься поневоле.
hateman
26.09.2007 23:52
в громов аир к примеру еще за июнь бабло в перспективе, и провода бригадами в интер уваливают, а всем похеру
Россиянка
27.09.2007 06:21
Авиакомпания 'ИНТЕРАВИА'
объявляет набор бортпроводников -
девушек африканского происхождения
с российским гражданством.

Обучение за счет авиакомпании.

Заработная плата от 1000 USD.
Контакный телефон: (495) 332-

МАЛАЦЦЫ, на дальняк видимо "экзотику" запустят-тонкий маркетинговый ход...... или из ДМЕ в Конго летать собираются.
А россиянкам с африканским гражданством можно?????????
Сева
27.09.2007 13:01
hateman:

в громов аир к примеру еще за июнь бабло в перспективе, и провода бригадами в интер уваливают, а всем похеру

Не совсем понял, но интересно, раскройте глубже вашу мысль ?
Хорошие люди
28.09.2007 11:19
Для тех, кто льёт "грязь" на ИНТЕРов! Народ не уходит из Компании, а идёт планомерная чистка от "неправильных спецов". У ИНТЕРов, как и в ведущих компаниях идёт омоложение кадров и ввод новых типов ВС, а это значит, что ИНТЕРы намерены долго жить. А "грязь" льют те, кому ИНТЕры составили достойную конкуренцию, либо от кого избавились за длинный язык и короткий ум.
28.09.2007 15:59
А главный у них Захаров
Диана 2
28.09.2007 19:25
В любом случае, те кто льет грязь на ИНТЕРАВИА, лезет в личную жизнь ее руководителей, и опошляет всех тех кто в ИНТЕРАВИА работает, были выгнаны из компании с позором. Такой список есть. А догадаться об истинных авторах сообщений, ни для кого не составит труда. Пишите......
28.09.2007 19:57
2 Диана 2
Так ли уж, с позором?
Немало, кто ушел по собственному желанию, по тем или иным причинам.
И работать им в ИНТЕРАВИА действительно не понравилось.
Диана
28.09.2007 20:01
Хорошие люди:

Вы ошибаетесь, народ с Интеравиа уходит сам, а не чистку руководство делает!!! Хорошие специалисты на долго там нееостаются. Они редко когда сами от кого-то избавлялись. Интеравиа не для кого конкуренцию никогда не составляли и не буду составлять!!!
28.09.2007 20:09
Диане

Расскажите по нормальному куда надо идти работать, а тут как почитаешь у всех плохо?
Диана
28.09.2007 20:10
Диана 2:
Вы ошибаетесь, много людей уволилось по собственному желанию, многие за хамское отношения руководителей к подчиненным!!! Они им зарплату задерживают, а сами в шоколаде живут!!! Возьмите и догодайтесь кто мы!!!! Ума у Вас на это нехватит!!!!!!!
Аноним:
29.09.2007 11:45
Хорошим людям!
Вы, вероятно те у которых - длинный ум и короткий язык.
Какм это образом Вы омолаживаете кадры?
Избавившись от профессионалов?
А именно ЭТО для Вашей фирмы - КРАХ!
29.09.2007 13:22
какие, нафиг, кадры
бортпроводники с рейса на рейс идут , домой попасть не могут, а уволишься - за 3 месяца белую зарплату выплатят, всё остальное простят.
классная ловушка, не правда ли, Диана 2 Ф.?
хотя, конечно, в этом не Вы виноваты.
Аноним:
29.09.2007 13:30
А какого спрашивается ...... она (он) Диана набирает на такую работу людей?
Натали
29.09.2007 18:30
Езжайте на поезде а то как смыть за собой в туалете и попользоваться дезодорантом так вам ума не хватает, загадили все самолеты, а как в инете грязь лить, под именем аноним, так все умные сразу, только грязь с вас и прет.Воспитанные и самодостаточные люди ТАК себя не ведут!Самое смешное, что мужики хуже базарных баб!!!!
Тоже Аноним, мне так Удобно
29.09.2007 19:04
Я хоть и Аноним, но таки скажу своё мнение. Как интересно на форуме развиваются события, я хоть и с большими перерывами но таки появляюсь на форуме и перечитываю некоторые ветки. И Вот Нарпимер, в ЮТ, с зарплатой были напряги, и Понеслось, И Что техника Убитая, народ выжимают по полной, Проводницы Алкашки воровки, и просто Дуры, Экипажи неучи, (половина) Со стороны анонимных и полуанонимных и уже уволившихся Ютовцев Звучала критика в Адрес руководства, и МАЗа в частности, Короче поносили на чём свет стоит. Человек со стороны Заглянувший в ветку, просто я думаю в обморок Падал. И Таких веток про ЮТ было не счесть.

Итог, пуля не пуля, Но может быть и так, в ЮТе наконец то подняли оплату до Достойного я бы сказал Уровня, и всё, тишина и Покой. Техника я так понимаю резко Стала хорошей, Режим труда и отдыха резко встал в нормальное русло, Команда отличная, Резко Вернулись все Проффи в строй, Руководство просто прелесть, жизнь продолжается. И Ветка тихо загибается Страсти Утихли.

Так и с Интерами, дела видать пока идут неважно, Много недовольных, Девчёнки с Бортов не вылазят сутками, Режим опять же труда и отдыха :-), Самолёты с Трещинами Летают, профи разбижались, То есть их нет уже Одни Уроды Летают, Диана дура, Менеджмент мудаки, Да и вообще Начальство скоты, и Компания скоро сдохнет! ПОКА Всё так на первый Взгляд.

НО.. Дай то Бог желаю чтоб всё было у Интеров хорошо, так вот, как только проблеммы порешаются, Зарплату поднимут, Тут же выяснится, Диана Умничка, Менеджмент Крассавчики Выкрутились, Проффи никуда не уходили, Проводницы все крассавицы!! Так что Подождём. :-)

А НА счёт проффи, ну я пилот, и я не верю, что НА Ил-62, к примеру, летают законченные Раздолбаи. Просто Вероятно, с экипажей мало кто вообще форумом интересуется, и мало пишут. Может и почитыают, но не ввязываются в Аабсолютно бестолковое обсуждение. А Умным Анонимам, хочется Сказать....

Умные? ОК. Купите/Украдите/Возьмите в лизинг, вобщем как Хотите получите в Управление Хотябы 1 Ил-62, Получите Свидетельство Эксплуатанта, Наберите экипажи, наберите менеджеров, пробейте точки куда летать будете. Короче ОРГАНИЗУЙТЕ РАботу, хотябы для одного Борта. И Покажите Этим Загнивающим Интерам, Как работать Надо. А Мы Все, и Итеры, Коли это их ветка, и Я Шифрующийся Аноним, Посмотрим, и поучимся.
29.09.2007 20:01
тоже Анониму, которому так удобно

Не в этом дело - просто к людям надо тоже уважение иметь.Не зарплатой единой сыты .
Диана
29.09.2007 22:24
Аноним:

тоже Анониму, которому так удобно

Не в этом дело - просто к людям надо тоже уважение иметь.Не зарплатой единой сыты .

Никто не говорил, что в Интеравиа плохие люди работают, говорили что плохое руководство!!!
На счет зарплаты Вы неправы, люди все работают за зарплату, а не за идею!!!
Диана
29.09.2007 22:39
Летный экипаж в Интеравиа хороший, они все опытные специалисты. Командиры у них все с 1 классом. Они знают свою работу, несут ответственность за пассажиров в полете. Им можно полностью довериться, а вот техники нет!
1..456..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru