Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Интеравиа

↓ ВНИЗ

1..323334..3940

бывший работник
26.09.2008 11:59
Living in Irkutsk:

ВСЕМ БЫВШИМ СОТРУДНИКАМ
Вы же бывшие сотрудники!!!! Вы больше не связаны с этой авиакомпанией, так что ж вы всё пережить то не можете что она ещё летает, и уверяю Вас БУДЕТ летать. Успокойтесь уже - вы ведь теперь в шоколаде, раз уволились....

никто не против, чтобы Интеры летали! наоборот!
да, нам удалось найти другую работу - оплачиваемую лучше и вовремя, чему несказанно рады!
а переживаем мы за бывших коллег (за летный отряд, проводников, офисных), которым по прежнему задерживают зарплату, за пассажиров, которые попадают на дикие задержки рейсов, за представителей в портах, на которых Матюха и приближенные сваливают всю черную работу по урегулированию регулярных конфликтов с пассажирами...
это беспредел, а у боссов совесть отсутствует в принципе
Living in Irkutsk
26.09.2008 12:01
Из бывших:
и то что бывшие, все таки радеют и переживают за своих сослуживцев, приветствовать надо..

А кто Вам собственно сказал что им нужно ваше переживание, по моему взрослые люди сами способны адекватно воспринимать любую сложившуюся ситуацию

Из бывших:
Иркутск PR:
а кто вам сказал, что я у них работаю? )

дружище, да потому, что ты тут рьяно держишь точку зрения Матюхи на всю ситуацию
причем не только московскую, но и в регионах
поверь, я С.В.М. знаю достаточно давно и, будучи по первому образованию, психологом, нарисовал его портрет очень давно и точно
да и кто ты, подозреваю, но не уверен )))))

По моему было сказано только о том, что авиакомпания летает и будет летать, не смотря ни на что........ а подозрения свои оставьте при себе, мы ведь здесь не догадки строим кто есть кто, а разговариваем о работе авиакомпании
Ехидный
26.09.2008 12:06
на днях Медведев в очередной раз проовзгласил о субсидировании авиаперевозок на Дальнем Востоке..)))
интересно, сколько Уманский отпилит от этих субсидий себе и Интерам? )))))
test
26.09.2008 12:16
Иркутск PR
26.09.2008 12:19
Из бывших

Меня ты не знаешь точно (раз уж на ТЫ аерешли "незаметно"). Предлагаю создать вам ветку: "Как я не люблю Матюху!". Здесь про авиакомпанию веточка, и он всего лишь её чать, хоть и не самая последняя. Высказываю сугубо личное мнение: данный господин, так вами нелюбимый, поднял компанию с нуля, даже практически из минуса. Сейчас у многих АК проблемы, поэтому не очень красиво изливать здесь свою желчь.
Living in Irkutsk
26.09.2008 12:23
бывшему работнику:

ваше переживание как то плавно перетекло в поливание грязью а/к, Матюху С.В. и иже с ним, вам так не кажется7
бывший работник
26.09.2008 12:44
Living in Irkutsk:
бывшему работнику:
ваше переживание как то плавно перетекло в поливание грязью а/к, Матюху С.В. и иже с ним, вам так не кажется7

не кажется! это не грязь, я правда (хоть и не всем она нравится), проработав там довольно долго, я знаю, о чем говорю!
я очень люблю авиацию, против авиакомпании ничего не имею, там работают хорошие специалисты, а вот управление и отношение руководства к сотрудникам - позор...
Living in Irkutsk
26.09.2008 12:48
бывшему работнику:
эта правда - это ваше сугубо личное мнение.... его мы приняли к сведению... а руководство вообще редко когда устраивает сотрудников
Из бывших
26.09.2008 12:53
Иркутск PR:

Из бывших

Меня ты не знаешь точно (раз уж на ТЫ аерешли "незаметно"). Предлагаю создать вам ветку: "Как я не люблю Матюху!". Здесь про авиакомпанию веточка, и он всего лишь её чать, хоть и не самая последняя. Высказываю сугубо личное мнение: данный господин, так вами нелюбимый, поднял компанию с нуля, даже практически из минуса. Сейчас у многих АК проблемы, поэтому не очень красиво изливать здесь свою желчь.

как говорил конь Юлиус, в одном из мультфильмов, не смешите мои подковы!
Матюха поднял!!! Да в то время , изначально, была собрана команда сильная, и сама авиакомпания встала на крыло только из-за того, что ее на первых порах возглавлял Липовой, который мог любую дверь в Росавиации ногой открыть. как только на крыло встали, да у Матюхи появились связи в этих кругах, так Матюха ему зп платить и перестал!
потому то он и ушел
Матюха домкрат российской авиации! Точно ты пиарщик, мля
Living in Irkutsk
26.09.2008 12:57
Из бывших:
как говорил конь Юлиус, в одном из мультфильмов, не смешите мои подковы!

Вообще то Юлий (как Юлий Цезарь) - это так для информации
бывший работник
26.09.2008 13:00
Living in Irkutsk:
бывшему работнику:
эта правда - это ваше сугубо личное мнение.... его мы приняли к сведению... а руководство вообще редко когда устраивает сотрудников

не мое сугубо личное мнение, а правда! с зарплатой в конторе беда!!!
если вы этого не знаете, значит вы там не работали и не работаете!!!
а если вы действительно "Living in Irkutsk", то полной информацией вы точно не владеете!

руководство граммотное и адекватное устраивает всегда, но эта контора на таких боссов не богата!!
бывший работник
26.09.2008 13:05
основная причина увольнения сотрудников - это проблемы с оплатой их труда!
какие же еще аргументы нужны?!!!
Living in Irkutsk
26.09.2008 13:06
ВАМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ВСЕМ!!!!!
В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АВИАКОМПАНИИ ИНТЕРАВИА ПОЗВОНИЛА ПАССАЖИРКА РЕЙСА 677, КОТОРЫЙ ЛЕТЕЛ 22.09 И КОТОРЫЙ ТОГДА ПОСАДИЛИ В УЛАН УДЭ. ОНА ВЫРАЗИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА 160 ПАССАЖИРОВ АВИАКОМПАНИИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЁТНОМУ СОСТАВУ ЗА ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!! СКАЗАЛА МНОГО ПРИЯТНЫХ СЛОВ....
ехидный
26.09.2008 13:11
2 Living in Irkutsk:

запись! в студию!
и используй свой постоянный ник..))))
ехидный
26.09.2008 13:17
ТОЛЬКО ЧТО В КАБИНЕТ МАТЮХИ С.В. ПОЗВОНИЛ ПРЕЗИДЕНТ РФ МЕДВЕДЕВ СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ ЗА ТО, ЧТО ОН ЕДИНОЛИЧНО ПОДНЯЛ ИЗ МИНУСА АВИАКОМПАНИЮИ, НЕ СМОТРЯ НА КРИЗИС В АВИАЦИИ И НЕПЛАТЕЖИ ПОСТАВЩИКАМ И ПЕРСОНАЛУ АВИАКОМПАНИИ, ЛЕТАЛ И БУДЕТ ЛЕТАТЬ. ПРЕЗИДЕНТ ВЫРАЗИЛ ЛИЧНУЮ ПОДДЕРЖКУ Г-НУ МАТЮХЕ С.В. В ЭТОМ БЛАГОМ НАЧИНАНИИ И НАГРАДИЛ ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" 2-Й СТЕПЕНИ

о как... а вы Матюха, Матюха..
Иркутск PR
26.09.2008 13:24
Из бывших

ну кто цитирует классиков, а кто...коней из мультиков. "Точно ты пиарщик, мля" - какой ты наблюдательный )
Living in Irkutsk
26.09.2008 13:29
ехидный:
эт мой постоянный ник
записи не будет, не вижу смысла что то кому то доказывать...
из бывших
26.09.2008 13:45
2 Иркутск PR:

знаешь, дружище, когда нечего сказать, начинают искать ошибки в тексте

честно говоря, несмотря на уважение к людям, работающим в а\к, есть желание, иногда, ответить крепким словечком тем, кто зная истинное положение дел, продолжает лицемерить и вещать, мягко говоря, неправду

да, я ушел, ушел сам, надоело, что реально заработанные деньги, причем не высиженные в офисе от звонка до звонка, а еще и переработки никем не оцененные, приходилось ждать по 3 месяца, надоело получать подачки в виде 10 000 в счет долга, надоело разруливать ситуации, возникшие с паксами из-за раздолбайства и пофигистического отношения первых лиц холдинга, надоело слушать их бред и в поиск виноватых в очевидных для всех ситуациях

если ты связан с Интерами, то когда нибудь и ты поймешь правоту моих слов, хотя вам, иркутянам, этого не понять
мне жалко было девочку, причем из ваших краев, Наташу Лиженскую, что пыталась работать честно и красиво именно в службе пиара холдинга. Девченка работала, делала дело, пусть и не всегда профессионально, но делала. А заканчивалось все "отдайте деньги Нарьян-Мару"

делай выводы, если ты умный
Иркутск PR
26.09.2008 13:52
из бывших

Может оно и так, только я не пиарю АК, я всего лишь сторонний наблюдатель, который немного в курсе, вот и всё. Выражаю своё мнение. Летать ими нравится и летать буду, вот и всё. По руководству - без комментариев, личные счёты у вас с ними, а не со всей АК.
из бывших
26.09.2008 14:11
2Иркутск PR:

вот наконец то ты понял, что весь сыр-бор идет именно из-за действий руковводства холдинга
и опять же, ты как сторонний наблюдатель, имеющий свой взгляд со стороны, не можешь знать внутреннего состояния холдинга
все восторженные речи пассажиров относятся , наверно, именно к действиям экипажа, не так ли, руководство то ни при чем тут абсолютно, а про летный состав тут только добрые слова

нравится, летай, но имей ввиду, что можешь столкнуться со "временными" трудностями в виде переноса и задержки рейсов, невозврата билетов и т.д.
Иркутск PR
26.09.2008 14:25
из бывших

Задержки бывают у все АК, сами знаете. По поводу руководства - не буду никак комментировать, хотя есть своя точка зрения и на это.
Но! Не бывает так, чтобы сотрудники работали отлично, а руководство - все уроды, просто не бывает, поэтому давайте чуть посдержаннее, пожалуйста. А вдруг нас дети читают )
из бывших
26.09.2008 14:52
2Иркутск PR
своя точка зрения. хм
а ты знаешь КАК Интеры на Иркутск заходили?
сотрудники везде бывают разные, но, как говорится, рыбка тухнет с головы
решение по платежам, даже на 1000 рублей, принимает лично Матюха и без его резолюции бухгалтерия палец о палец не ударит
отсюда и все неплатежи, Матюхе пофиг, а остальные не хотят связываться случай чего, так как если что то все таки оплатили, и без ведома Матюхи, то это вешают на того, кто все таки продавил этот платеж, после чего доказать, что ты не верблюд очень сложно
бывший работник
26.09.2008 15:06
именно: работники работают, зарплату получают с трудом, устают, увольняются
непосредственные начальники, как правило, устраивают, а вот высшее руководство...
причем, при увольнении, очень редко кому скажут "спасибо за работу", в основном будут поливать грязью (опять же не коллеги, а "сверху")
Инсайдер
26.09.2008 16:59
Иркутск PR:

Инсайдер

А что, для того, чтобы делать рассылку, нужно быть PR-щиком? Лишь бы бред какой-нибудь написать. Не дают покоя успехи АК? Уволили с работы? Проблемы в личной жизни? Так напишите - пожалеем всем форумом.

А что мы так нервничаем? Я всего навсего восхитился высоким стилем;)) Вы, как представитель отряда PR-щиков должны, как мне кажется, чувствовать уместность тех или иных слов в той или иной ситуации. Или может быть, шедевр, который Интера рассылают, Вы наваяли? Пардон муа в таком случае, не хочу обидеть, но PR-щик Вы хреновый.
тоже работали..
27.09.2008 01:21
to Бывший работник. Правильно вы подметили что не Матюха там все ставил на крыло. Именно в тот момент мы имели счастье там работать. Помимо ЛиповОго там были очень грамотные люди, проработавшие в данной отрасли не 1 день. Были люди со связями, что дало возможность Матюхе и Захарову без проблем завязать контакты. При мне уходила первая партия толковых специалистов.Оговорюсь... когда мы работали самолеты были еще только на бумаге, это что б было понятно про какой промежуток времени я говорю. Как первооткрыватели верили что да бывают трудности ..ну задержали зарплату..потом это стало Нормой.И еще правильно подмечено что когда увольняешься никто спасибо не скажет..все тут же начинают терки за твоей спиной...а от начальства только гадости. По этому уважаемые думающие пойти ли туда работать почитайте ветку или зайдите на сайт антиработы который вам в подробностях расскажет о преимуществах работы в данной авиакомпании. Личных претензий у меня к ним нет..с зарплатой тоже разобрались...но где то далеко далеко помнится то как поступали с людьми в этой "пушистой АК"
с уважением...
предложили быть генеральным там
27.09.2008 09:49
Какая там социалка? Есть ли бесплатные билеты, бесплатные отели в Доминикане, 14-я зарплата и т.д.?
СВ
27.09.2008 09:58
... Как тщательно поддерживается ветка )))...

Про зарплату.
Предыдущую задержали на месяц. Два КВС ЯК-42 написали заявление об уходе.
Если не получу з.плату до 5го октября - 6го не выйду на работу.
Сказки про "девочку" и "временные трудности" закончились.
предложили быть генеральным там
27.09.2008 11:17
лётчики меньше всего волнуют, их как грязи. ответьте по существу вопроса.
шило
27.09.2008 11:23
вы нарьян-мару то 1.5 лимона когда заплатите.. спасители отечества..
Вассисуалий
27.09.2008 11:30
СВ:-а чо ты здесь то ореш, иди к бараноу, к другому начальству, отвечающему за выплату зарплаты, и там диктуй свои требования, кого здесь ды собрался предупреждать о своих планах.Лично я тебя поддерживаю в твоих требованиях, но ничем помочь немогу, а выслушивать твои сопли даже противно.Наберись мужества и скажи все это начальству, а неизливай свою душу здесь на ветке.
27.09.2008 11:32
Вассисуалий

Пшолнах....
33445566778899
27.09.2008 11:39
где АТРы?где группа переученная десять человек?чо за замануха была?
СВ
27.09.2008 12:14
Пост 11.32 не мой.
Вассисуалий, родной, спасибо за "поддержку" )))
А пост мой был как раз для начальства. Не для тебя.
Всех благ.
Палыч
27.09.2008 19:26
А вы заметели что Захаров и Матюха- обычная Лимита . с их лимитными замашками. я знаю что .они просто ненавидят Москвичей, вот лимита .понаехали тут. Думают что здесь все лохи .потому -что Москва не магадан.. как бы здесь .спиз...ть. побольше . и нагадить .. Кстати Ребята . один совет .. всегда уточняйте ингородний начальник или нет ... Если лимита .не советую .даже подходить близко... они жадные и ненасытные ... когда они только свалят отсюда .. тошнит уже .. Москва-для Москичей!
Иркутск PR
29.09.2008 08:25
Инсайдер

Нет, творение не моё ) Я лишь наблюдаю.
Мгд
29.09.2008 08:37
Палыч
Думай что говоришь, Лужков то, ваш московский и дает он вам жизни как сто Матюх.
бывший работник
29.09.2008 11:23
Мгд, ну вы и сравнили...
Лужков-то москвичам много хорошего делает, особенно пенсионерам
а Матюха деньги людям не платит!
ДОСТАЛ
29.09.2008 16:22
За...бал ты уже.. бывший ЕТМ...работник! Ну сил уже нет.. читать твои посты! ну сгинь уже... тошнит и противно читать твое излитое говно!
ВОПРОС
29.09.2008 16:25
Верно говорите, Товарищ! Правильной дорогой идете. ВСЕ БЫВШИЕ ПУСТЬ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ВЕТКУ под названием "КАК Я НЕНАВИЖУ МАТЮХУ"!!!)))) Личные свои претензии там и высказывайте. Бред!)))) Просто бред читаешь на этой ветке...Если все бывшие не угомонтс, я попрошу Администраора удалить ветку. Этот понос читать невозможно!
Адик
29.09.2008 16:26
... А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом наподбочась,
И думал я - с кем завтра выпью,
Из тех, с которыми я пью сейчас...

Ну а потом была уха и заливные потроха,
потом поймали жениха и долго били...
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались непозлобе...
И всё хорошее в себе... доистребили...
Гришаня
29.09.2008 16:28
Доколе в Интеравиа будут задержки рейсов ? Сколько можно издеваться над пассажирами ? Когда прекратиться этот бедлам ?
Инсайдер
29.09.2008 17:46
ДОСТАЛ:

За...бал ты уже.. бывший ЕТМ...работник! Ну сил уже нет.. читать твои посты! ну сгинь уже... тошнит и противно читать твое излитое говно!

29/09/2008 [16:22:03]

Боюсь вас разочаровать, но бывший работник пишет абсолютную правду. Под ней и многие настоящие сотрудники подпишутся, к сожалению. Людей банально кинули на деньги, а настоящих и по сей день кидают, так что же по-вашему, они поклоны руководству компании бить должны?! Они просто напросто говорят то, о чем приближенные к императору (которым надо полагать платят нормально) сказать боятся. Вы наверное тоже из таких?

ВОПРОС:

Верно говорите, Товарищ! Правильной дорогой идете. ВСЕ БЫВШИЕ ПУСТЬ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ВЕТКУ под названием "КАК Я НЕНАВИЖУ МАТЮХУ"!!!)))) Личные свои претензии там и высказывайте. Бред!)))) Просто бред читаешь на этой ветке...Если все бывшие не угомонтс, я попрошу Администраора удалить ветку. Этот понос читать невозможно!

А Вы, простите, что на этой ветке прочесть хотите? М.б. вам сонет Шекспира скопировать? Или оду великой компании Интеравиа сочинить? Может это Вам тогда стоит другую ветку организовать? Здесь-то как раз все честно, откровенно и объективно.

бывший работник
29.09.2008 17:55
ДОСТАЛ:

ругаться не красиво, неужели в словарном запасе слов поприличнее не находится...
то, что тут пишут - реальность, а не то "излитое"...

ВОПРОС:

да мне параллелен Матюха!! он не тот человек, по отношению к которому у меня могут возникнуть такие сильные чувства, как любовь или ненависть...просто непорядочный босс (по крайней мере по отношению к сотрудникам конторы - проверено на себе, коллегах..)
рядовых работников жалко! и пассажиров!

НЕТ иллюзиям
29.09.2008 18:10
А что Вы хотите, чтобы тут только хорошее писали?
Это вам не королевство кривых зеркал, милейшие, а форум общедоступный!
Хорошее - только в адрес летного состава, проводников и рядовых трудяг!
НЕ БЛОНДИНИСТАЯ особа
29.09.2008 21:52
ЛЮДИ! Я СДЕЛАЛА ВЫВОД! ЛЕТАТЬ ИНТЕРАВИА МОЖНО...НУЖНО...И ДАЖЕ НЕОБХОДИМО! ЧТО БЫ ИМ, БЕДНЫМ, ТРУДЯГАМ...ПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ТАКИ...И НАРЬЯН-МАРУ ОТДАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГ... ПОЛТОРА ЛИМОНА! УРА!!!УРА!!! ЛЕТИМ!!!
Рыба-физик
29.09.2008 22:37
Летел 27 сентября рейсом ЦК 678 Иркутск-Москва (Домодедово) на Ту-204 с бортовым номером RA 64011. Повезло, что рейс не задержали, как почти во все предыдущие дни (специально отслеживал вылеты на сайте www.iktport.ru). Сам полёт и обслуживание на борту понравились. КВС - Ковалёв Евгений. Посадка была очень мягкая. Спасибо экипажу за полёт. Если бы был уверен, что не будут рейсы задерживать, ещё бы полетел самолётом этой авиакомпании.
Вчерашний пассажир
29.09.2008 22:49
А я летел ЦК 651 кажется..из Сочи! Все замечательно просто. И покормили неплохо..и персонал приятный...Спасибо...Без задержки...
Мгд
30.09.2008 07:33
А в Магадане полный кердык, опять задержка на сутки. Долги, будь они не ладны.
Heretic
30.09.2008 08:31
А вчерашний рейс в Иркутск похоже объединили с сегодняшним.
Navstar
30.09.2008 10:36
сдается мне что через пару недель всё решится с конторой...ваши ставки господа?!
1..323334..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru