Из бывших:
и то что бывшие, все таки радеют и переживают за своих сослуживцев, приветствовать надо..
А кто Вам собственно сказал что им нужно ваше переживание, по моему взрослые люди сами способны адекватно воспринимать любую сложившуюся ситуацию
Из бывших:
Иркутск PR:
а кто вам сказал, что я у них работаю? )
дружище, да потому, что ты тут рьяно держишь точку зрения Матюхи на всю ситуацию
причем не только московскую, но и в регионах
поверь, я С.В.М. знаю достаточно давно и, будучи по первому образованию, психологом, нарисовал его портрет очень давно и точно
да и кто ты, подозреваю, но не уверен )))))
По моему было сказано только о том, что авиакомпания летает и будет летать, не смотря ни на что........ а подозрения свои оставьте при себе, мы ведь здесь не догадки строим кто есть кто, а разговариваем о работе авиакомпании
ВСЕМ БЫВШИМ СОТРУДНИКАМ
Вы же бывшие сотрудники!!!! Вы больше не связаны с этой авиакомпанией, так что ж вы всё пережить то не можете что она ещё летает, и уверяю Вас БУДЕТ летать. Успокойтесь уже - вы ведь теперь в шоколаде, раз уволились....
никто не против, чтобы Интеры летали! наоборот!
да, нам удалось найти другую работу - оплачиваемую лучше и вовремя, чему несказанно рады!
а переживаем мы за бывших коллег (за летный отряд, проводников, офисных), которым по прежнему задерживают зарплату, за пассажиров, которые попадают на дикие задержки рейсов, за представителей в портах, на которых Матюха и приближенные сваливают всю черную работу по урегулированию регулярных конфликтов с пассажирами...
это беспредел, а у боссов совесть отсутствует в принципе