Россиян целый год возили на неисправном самолете
16 сентября, 19:08 |
Рубрики: Россия, происшествия
Полеты между Москвой и Владикавказом в прошлом году выполнял самолет с просроченным сроком службы, сообщает Генеральная прокуратура России.
Московская прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в ходе проверки установлено, что в 2007 году авиакомпанией «Алания» осуществлялась коммерческая эксплуатация (перевозка пассажиров) воздушного судна Як-42Д с агрегатами, ресурсы или срок службы которых закончились, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.
там же Мацко!!
все разлетелись чтоль? или уже поувольнялись?
18.09.2008 18:42
consol
18.09.2008 19:09
когда в интерах дадут зарплату? Кто знает или надо бежать от них не оглядываясь.
Некто
18.09.2008 21:25
Люди, зачем работать бесплатно? Понятно что хочется верить в лучшее- но на собственном опыте убедилась что это безнадега. Может и дадут зарплату раз- другой, но если такие дела уже происходят- это навсегда. Зачем платить если работают и так?
бывшие
18.09.2008 23:56
to consol:
в интерах зарплата не обязательна, непозволительная роскошь
тем более после всех задержках рейсов на этой неделе.. народ билеты поздавал, других расселяли и т.п. теперь свои кровные сотрудники будут ждать дольше обычных лишних месяца-двух..
Захаров
19.09.2008 00:33
Не тупите.. Никто ничего не сдавал! ))) В Сочи точно! Билетов то нет
бывший работник
19.09.2008 01:05
Захаров:
Не тупите.. Никто ничего не сдавал! ))) В Сочи точно! Билетов то нет
----------
нет? печатать уже не на что?! )))))))))) блин, и смех, и грех, а жаль, нехорошо ведь!
С.В. МАТЮХА! жить надо по совести! (хотя бы в будни)
ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЗАРПЛАТУ - УДИВИТЕ ВСЕХ, ПОСТОЯННЫЙ ВЫ НАШ...! )))
срочно все на поиски совести великого гудвина (кто-то тут так его назвал - класс)
Аленушка
19.09.2008 08:18
Я сдала, и при мне сдавали. Придерживают наверное, чтобы загнать втридорога. Щас выберут весь "Аэрофлот" и "Сибирь"- а тут "Интеравиа" с суперпредложением:)
С.В. МАТЮХА
19.09.2008 11:08
бывший, ты же БЫВШИЙ, чего тебе надо? ушел значит ушел, какие такие долги по зарплате? все, свободен!!!
бывший работник
19.09.2008 14:01
to С.В. МАТЮХА:
бывший, ты же БЫВШИЙ, чего тебе надо? ушел значит ушел, какие такие долги по зарплате? все, свободен!!!
предположим, что отвечаю Матюхе (хотя, это не он):
свобода мысли, свобода слова!
какие долги по зарплате? перед сотрудниками работающими и уволившимися (хотя эти уже простили)! непрекращающиеся долги годами!
а ушедшие из конторы теперь действительно свободные! общаюсь со многими ушедшими и ПОКА продолжающими работать, так что в курсе дел...
Инсайдер
19.09.2008 14:07
конечно это не гудвин Матюха, он же никогда не выйдет на форум под реальным именем! он только загрузку рейсов смотреть может, да всем и каждому говорить, что они работать не умеют, один он молодец красавчеГ
шило
19.09.2008 14:20
о.. мож заодно и долги н-мару отдадите??
Хочу домой!!!
22.09.2008 10:15
Да врете вы все! Я вот уже третий день из Сочи улететь не могу! ГОСПОДА! Кто желает сдать билет из Сочи на Интеравиа в ближ дни! Пожалуйста напишите! До 1 октября нет ни одного билета по нормальной цене из Сочи. Есть Аэрофлот за 13 тысяч на 1 октября!"""
пока уманский с шуваевым будут рулить в интерах там будет полная ж ведь не секрет что рейс мгд мск полностью под контролем уманского и с каждого рейса уманский получает конверт с налом за 8 рядов
ВОПРОС
22.09.2008 15:22
Ну а что в этом плохого?
Уманский
22.09.2008 16:56
Друзья мне пишут:-Как ты тут? Да как я ... Супер гуд!
jeppesen
22.09.2008 16:59
magadan: не ссы Магадан не долго этой породе осталось..
Бывший я...тож...
22.09.2008 17:28
Ана.. Пришел... джеппсен..Ща будет контору с говном перемешивать и вам подавать...Кушайте..Оспода! ))))
jeppesen
22.09.2008 17:29
Бывший я...тож...:
Интересный рецепт, перемешать говно с говном, не подскажите подробности, что получается в итоге?
Бывший я...тож...
22.09.2008 17:51
Конкурс на название нового блюда..Я предлагаю джеппсен!)))))
jeppesen
22.09.2008 17:56
я думаю руководители-водители этой конторы не знают что это такое, они мыслят в масштабе континентов и межконтинентальных полетов, да и фамилия легендарного человека не подойдет для названия Такого блюда..
Бывший я...тож...
23.09.2008 10:37
Как дела? Живы еще?
Дмд Мск
23.09.2008 11:18
Летают!!!!!!!
Иркутск PR
23.09.2008 15:10
и будут летать!
долботряс
23.09.2008 15:57
ну когда уже закроют эту поганую контору???!!!!?!?!?!
Улан-Удэ. Сибновости.ру - Рейс № 677, выполнявший полет по маршруту Москва - Иркутск, во вторник совершил вынужденную посадку в аэропорту Улан-Удэ. Как сообщили «Сибирским новостям» пассажиры рейса, в Иркутске самолету не дали посадку в связи с погодными условиями. По данным на 17:00, около 150 человек, в том числе дети, находились в аэропорту Улан-Удэ в течение 8 часов. Около 18:00 самолет вылетел в Иркутск, сообщили «Сибирским новостям» в Иркутском представительстве авиакомпании «Интеравиа».
А прибыть рейс должен был в 6 утра. 12 часов проторчали в УУ из-за того, что за долги самолет никто не хотел заправлять.....
а еще эта порочная практика задерживать рейс на сутки из-за нераспроданного борта.....
ИркПа
23.09.2008 17:11
Так действительно не было погоды...посадку не разрешали...При чем здесь заправка, ДОЛБОТРЯС???Как Вы правильно себя обозвали....)00
Бывший Пассажир Интеравиа
24.09.2008 15:33
Сегодня по эл.почте пришла рассылка от Интеравиа (когда-то подписался на сайте):
"...Несмотря на сложности, мы уверенно чувствуем себя в финансовом аспекте и головокружительных задолженностей перед кем либо у нашей компании нет... "
Пару раз попал на большие задержки вылета из Москвы, теперь не летаю этой АК...
бывший работник
24.09.2008 15:55
ой, кто это в а/к такой "правдивой" рассылкой занимается?! ))
Инсайдер
24.09.2008 16:01
Мама дорогая.. Неужто компания обзавелась ПиаРастом?! Хотя стиль, конечно, так себе.. доморощенный творец, видимо. Экономия в лучших традиция Интеравиа.
Инсайдер
24.09.2008 16:11
Кстати, интересно, как в Интерах измеряется уровень головокружения от задолженностей?? Это какая цифра?!
Долботряс
24.09.2008 20:14
ИркПа:
Так действительно не было погоды...посадку не разрешали...При чем здесь заправка, ДОЛБОТРЯС???Как Вы правильно себя обозвали....)00
ну так все остальные рейсы ближе к часу дня посадили в иркутске... одна интеравиа застряла в УУ до 6 вечера.... а по порту объявляли каждый час задержку на час... вопрос решали.
сколько они людям планов уже порушили своими выходками... суточными задержками... транзитникам, бизнеса, артистам
все работают в одних погодных условия, только этим долботрясам больше всех надо выделится...
Иркутск PR
25.09.2008 15:33
С7 посадили в Братске, поэтому раньше и прилетел. Задержки бывают у всех, не надо говорить о том, чего не знаете. Или пишите в конце ваших фраз "исключительно моё мнение и мои фантазии" или факты.
Иркутск PR
25.09.2008 15:40
Инсайдер
А что, для того, чтобы делать рассылку, нужно быть PR-щиком? Лишь бы бред какой-нибудь написать. Не дают покоя успехи АК? Уволили с работы? Проблемы в личной жизни? Так напишите - пожалеем всем форумом.
бывший работник
25.09.2008 17:55
да никого там не увольняют )) все сами уходят (ну может быть за редким исключением, я вот ни одного человека, которого уволили, не знаю)
Из бывших
25.09.2008 18:54
Инсайдер
А что, для того, чтобы делать рассылку, нужно быть PR-щиком? Лишь бы бред какой-нибудь написать. Не дают покоя успехи АК? Уволили с работы? Проблемы в личной жизни? Так напишите - пожалеем всем форумом.
все, кто ушел из холдинга , все ушли сами, но МАтюха любит потом говорить, что уволил этого раз...я нах...
Видимо, иркутский пиарщик слышал именно такие слова
смотри, , про тебя потом так же скажут
Олигарх
25.09.2008 20:57
А Матюха . , как вам кажеться . порядочный человек ? с виду вроде -да. Почему спрашиваю . да просто предпологаю сделать финансовые вливания . и стать одним из учередителей . деньги есть . вот только не знаю зачем мне это ... может кто подскажет иметь с ним дело или нет.. ? зараннее благодарен.
Олигарх
25.09.2008 20:58
А Матюха . , как вам кажеться . порядочный человек ? с виду вроде -да. Почему спрашиваю . да просто предпологаю сделать финансовые вливания . и стать одним из учередителей . деньги есть . вот только не знаю зачем мне это ... может кто подскажет иметь с ним дело или нет.. ? зараннее благодарен.
О.К.
25.09.2008 21:09
Олигарх:
Вы вообще какой ответ хотите услышать и от кого? От летного состава и бортпроводников которые зарплату не получают с июля месяца. Может Тетка ответит, у нее как правило свое виденье мира и ситуации.
Living in Irkutsk
26.09.2008 07:16
to ОЛИГАРХ:
Вам не кажется что для того чтобы сделать финансовые вливания нужно что то большее нежели поинтересоваться на форуме о порядочности руководителя?
Living in Irkutsk
26.09.2008 07:23
ВСЕМ БЫВШИМ СОТРУДНИКАМ
Вы же бывшие сотрудники!!!! Вы больше не связаны с этой авиакомпанией, так что ж вы всё пережить то не можете что она ещё летает, и уверяю Вас БУДЕТ летать. Успокойтесь уже - вы ведь теперь в шоколаде, раз уволились....
Иркутск PR
26.09.2008 07:31
Из бывших
а кто вам сказал, что я у них работаю? )
Обдумы
26.09.2008 08:00
Сукападла где мои АТРы?????сказали что в Тулузе.я чо бабки опять подарил?
77777
26.09.2008 09:26
А что у Интеравиа с Якутском? Отжали их или сами ушли?
ATR-чик
26.09.2008 11:36
АTR-ы у "Тулузе" они там плодятся и размножаются, в следующий раз когда бушь бабки дарить, свистни. И вообще делай людям добро, на хрена тебе бабки.
Из бывших
26.09.2008 11:42
Иркутск PR:
Из бывших
а кто вам сказал, что я у них работаю? )
дружище, да потому, что ты тут рьяно держишь точку зрения Матюхи на всю ситуацию
причем не только московскую, но и в регионах
поверь, я С.В.М. знаю достаточно давно и, будучи по первому образованию, психологом, нарисовал его портрет очень давно и точно
да и кто ты, подозреваю, но не уверен )))))
Living in Irkutsk:
ВСЕМ БЫВШИМ СОТРУДНИКАМ
Вы же бывшие сотрудники!!!! Вы больше не связаны с этой авиакомпанией, так что ж вы всё пережить то не можете что она ещё летает, и уверяю Вас БУДЕТ летать. Успокойтесь уже - вы ведь теперь в шоколаде, раз уволились....
Вот вижу типичный иркутский подход! Ничего личного, город Ваш люблю и он мне нравится, но.. Почему то москвичи всегда видятся этакими циниками, уволились из гнилой конторы и значит все шоколадно! Бред! такого коллектива, что сложился в Интеравиа, а я говорю про летный состав, службу бортпроводников, представителей в портах (вот тут про Иркутск слова доброго не скажу совсем!!!) поискать надо! и то что бывшие, все таки радеют и переживают за своих сослуживцев, приветствовать надо.. сохраняется то авиационное братство, что существовало во все времена.
А вот представители и жители тех городов, что за Уралом, такими качествами не отличаются, особенно поколение Пепси