Ну тогда ваще приплыли... Сидя дома... в свой кровный выходной...висеть на сайте и обсирать компанию, которая не была так благосклонна к бывшим сотрудникам! ))))))
Морозов
17.09.2008 14:07
Интересно...куда теперь они АТР-ы денут?)))И ведь красятся же уже они в цвет ИНТЕРов .. и это в стоимость не входило! )))))
тест
17.09.2008 14:29
jeppesen
17.09.2008 14:32
Морозов: Атлант-Союз тоже Ил-96 покрасил, потом Эмбраер покрасил..
где сообщения
17.09.2008 14:33
jeppesen
17.09.2008 14:43
Мы здеся
Nekto
17.09.2008 15:13
Обещалкины эти Интеры. С 15 числа рейс на Магадан отправляют. П.сы.
Юр отдел
17.09.2008 15:14
уже не ехидный:
вообще то существует диагноз, когда сидит один умник, а вокруг быдло.. Наполеон, назыывается..
фраза господина Матюхи, мне не нужны умники, набираем лимиту, уволятся и х.. с ними!
Матюха не любит критики, если, не дай то Бог, кто то покажет и докажет, что он не компетентен в чем то, то рано или поздно этот человек уйдет из холдинга..по простой причине, )) в конец списка.. ))) сомневаюсь, что ники, рьяно защищающие Матюху способны жить в Москве на 5-10 официальных тыщ в месяц, да и не думаю, что Матюха им платит столько..эти ники точно в начале списка и сидят где нибудь над кабинетом Матюхи
Уважаемый "Уже не ехидный" сотрудники, что сидят над кабинетом Матюхи,
во первых не лимита, у меня весь отдел за исключениям зама коренные москвичи,
во вторых размер нашей зарплаты меньше чем в СБ и в летном отряде, поэтому и создается впечатление, что мы её получаем первые, хотя условия у всех одинаковые.
в третьих в Авиакомпании нет заработной паты в 10 тысяч - У вас старые данные,
в четвертых Матюха некогда не говорил что ему не нужны умники, наоборот ищем как правило умных, да и остаются в компании умные и способные, а вот выгоняет он как правило тех, кто изначально приходит в АК с короной а работать не хочет.
Есть и такие сотрудники которые уходят с АК, и о которых долго вспоминаешь что они ушли, но жизнь у всех своя и выбор каждый делает сам, и с такими как правило АК расстается нормально.
А по поводу трудностей, в авиации их у всех достаточно. Да и в других сферах. Но надеюсь мы их преодолеем на зависть таким как Вы.
Захаров
17.09.2008 15:16
Молодец юрист! Утерли носы!
из "бывших"
17.09.2008 16:05
Юр. отделу и Захарову:
Уважаемые Андрей Юрьевич (если это Вы) и Елена Владимировна!!!
Порой меня возмущает Ваш цинизм по отношению как к бывшим, так и настоящим сотрудникам холдинга.
А не стоит ли все-таки задуматься, почему такая текучка и почему такие отклики у "Бывших" ?
P.S. Насчет утерли носы. Юр. отдел очень редко кому утирал носы. Это известно всем!
jeppesen
17.09.2008 16:12
Это умные набрали по обной машине от каждого типа? это умные хотели еще Ил-86 добавить? это у умных раз в два года меняется директор? это умные хотят с правительством Иркутской области авиакомпанию создать?
jeppesen
17.09.2008 16:13
Это умные летают на Ил-62 при штуке евро за тонну?
Юр. отдел.
17.09.2008 16:16
из "бывших":
Юр. отделу и Захарову:
Уважаемые Андрей Юрьевич (если это Вы) и Елена Владимировна!!!
Порой меня возмущает Ваш цинизм по отношению как к бывшим, так и настоящим сотрудникам холдинга.
А не стоит ли все-таки задуматься, почему такая текучка и почему такие отклики у "Бывших" ?
P.S. Насчет утерли носы. Юр. отдел очень редко кому утирал носы. Это известно всем
Интересно и в чем выражается цинизм по Вашему?
И по поводу Р.S. Да к сожалению судебные процессы иногда проигрываем, но в остальном работаем нормально, или бывшему что то не нравилось в нашей работе?
Кстати интересно, это как надо зацепить человека, чтоб он уволился, но все равно сидел на сайте бывшей работе и обсуждал как да что, да почему?
Pavel Usachev
17.09.2008 16:16
jeppesen, да охолонитесь же...
по делу давайте, а так, язык что у бабы которая возле бани семечками торгует :)
без обид, но мля достала трепотня.
Вы то сами - пассажир, потерпевший, ущемленный, или так, радящий за права всех и вся?
займитесь кроссвордами что ли?!
jeppesen
17.09.2008 16:19
А Вы Павлуша из этих, из умных?
Юр отделу
17.09.2008 16:28
Лен, то что мы здесь находимся, говорит о том, что нам небезразлично, что происходит в АК. В которой мы работали, работали честно и вкладывали свои знания и душу. Бог судья тем, кто эту любовь растоптал.
Pavel Usachev
17.09.2008 16:33
jeppesen:
Да Вы милейший, хам и просто невопитанный человек...
Я в отличи от ВАС живу не под ником шавки, а под настоящим именем. и отвечаю за сво слова, чего о ВАС сказать немогу.
Не могу представить ВАШ род деятельности, кроме уже упомянутого мной ранее, но работаю пилотом в обсуждаемой здесь АК.
Совет бесплатно, только не надо вякать что в советах не нуждаетесь, - шли бы вы срать в свой огород...
Dmitri
17.09.2008 16:39
Добрый день господа!
Прочитав всё вышеизложенное в поисках информации об Интеравиа, сложилось впечатление что одним нечем заняться и они обсуждают чужой бизнес а другие поскольку принадлежат к этой компании оправдываются. А может быть просто будете работать те кто из компании и не будете красть рабочее время. Вы овечаете поэтому на вас и нападают. А любителей пообсуждать и позавидовать и позлорадствовать будет всегда достаточно.
Захаров
17.09.2008 16:43
Павел Усачев, я Вас уважаю! А на Джепсена и внимания бы не обращали...Так... ходит.. срет на каждой ветке...
Юр. отдел
17.09.2008 16:45
из "Бывших"
Если Вы действительно из наших бывших, о ком мы сожалеем, жаль что Вы ушли и понятно Ваше стремление быть в курсе дел АК, но если честно надоело что везде нас хают, при том что у нас отличны летчики, бортпроводники и другие службы. Да сейчас у нас тяжело и сложно но мы стараемся.
jeppesen
17.09.2008 16:45
Павлуша, а Вы из тех кто в свое время не захотел переучиваться на нормальный самолет? или полетали в Африке и в нормальную компанию не взяли? или возраст? в таких конторах как Интеравиа находят последний приют старперы алкоголики и бездари..
А.В. таких называет просто - сброд!
Dmitri: кому завидовать, там со дня на день с проверками понаедут и чем дело закончиться неизвестно, папани наверно коробок понаоткрывали, ндс понакачали, за Мацко вон в Алании уже взялись..
Те кто ушел у того башка на месте
Dmitri
17.09.2008 16:49
Обращаюсь ко всем господа.
Ваше мнение по поводу сколько продержится компания? Она мне немножко должна.
Юр отдел
17.09.2008 16:51
Dmitri:
Долго будем держаться. так что все будет
Кое-КТО...
17.09.2008 16:52
Америкосы вытащат! )))
Pavel Usachev
17.09.2008 16:53
Если исходить их принципа заложенного в пословице "не ошибается только то кто ничего не делает", то в любой компании, занимающейся перевозкой, упаковкой семечек для дилеров, да и вообще в любом бизнесе или производстве были есть и будут сложности и сбои.
Форум есть субстанция весьма своеображная и далеко не всегда обьективная, но чащще всего служащая помойной ямой для "слива нечистот"... Вопрос другой о происходении "этого самого"
Никто и никогда не отменит принципа что 20% недовольных клиентов могут "поставить на колени" любую компанию или бизнес даже если оставщиеся 80% будут удовлетворени сервисом качеством или любым другим критерем определяющим деятельность компании. Кроме этого не стоит забывать что удовлетворенный клиент в 90% случаев не оставит отзыва о том как все было "ништяк", но психология и данность такова что 20% недовольных клентов практически все без исключения выскажут свою отрицательную очцеку любым подвернувшямся способом.
К чему все выше сказанное?
При всех трудностях, сотрудники АК выполняют свою работу.
В свою очередь у Клиентов Компании никто и никогда не отнимет право открыто обсуждать что бы то ни было :)
jeppesen
17.09.2008 16:58
Dmitri: как же вас так угораздило, у вас какая сумма? в первом десятке кредиторов или 857564 номер?
Кое-КТО...:
надеемся на боинги и очередной ВИМ Авиапук?
из "Бывших"
17.09.2008 16:59
Юр отделу
а кто говорит, что персонал плох? говорят о скотском отношении к сотрудникам и партнерам, которое, в итоге, довело АК до такой ситуации
Лен, мне искренне жаль и летчиков и стюардесс и представителей в портах, потому как ОНИ оказались на переднем крае, а не Матюха, к сожалению
Dmitri
17.09.2008 17:00
Просто шестизначная.
бывший работник
17.09.2008 17:01
Dmitri:
Обращаюсь ко всем господа.
Ваше мнение по поводу сколько продержится компания? Она мне немножко должна.
-----------
и не только вам должна эта контора! ))) если вы летный, то шанс есть, если из офиса, то шансы уменьшаются, если иногородний, то еще хуже...
продержится некоторое время...вытянут...есть кому
но не долго!!
jeppesen
17.09.2008 17:02
из "Бывших":
потомушо прежде чем куда то устроиться надо думать не передним краем, а узнать историю компании, отзывы участников рынка и биографию акционеров!
знаю я вашего брата, иду куда берут потом плачу про скотское отношение, тьфу наслушался
Сотрудник(ца)
17.09.2008 17:04
Матюху знаю.. старается.. трудится.. носится..и делает все возможное...Не надо на него гнать.. Вот Вы вчера...позавчера..во сколько домой пришли с работы? А я знаю, во сколько он приходит и уходит каждый день...
jeppesen
17.09.2008 17:05
Dmitri: я думаю Вы даже не в десятке, предлагаю Вам забирать деньги во внесудебном порядке и не ждать пока телеграмма придет с Ленинградского шоссе..
jeppesen
17.09.2008 17:06
Сотрудник(ца): да все носятся когда одно место горит
из "Бывших
17.09.2008 17:07
Сотруднику(це):
хихи.. и я знаю во сколько кто там уходит, и чем до поздна занимается.
не смешите
Захаров
17.09.2008 17:09
Ну джепсен ты даешь?! При чем здесь Ленинградское???)))
Pavel Usachev
17.09.2008 17:09
У всез жизнь сложилось по-разному
Павлуша, а Вы из тех кто в свое время не захотел переучиваться на нормальный самолет? или полетали в Африке и в нормальную компанию не взяли? или возраст? в таких конторах как Интеравиа находят последний приют старперы алкоголики и бездари..
А.В. таких называет просто - сброд!
Скрывать не буду, возраст не мальчика - 37 лет, не буду вдаваться в подробности, НО, если вы не конченный идиот то сделаете правильные выводы, если ВЫ на это конечно способны.
Для справки.
2-й Пилот ТУ 154
Два высших образования - первое по профилю, второе экономическое
В настоящее время получаю третье - с СПб ГУ ГА (это насчет бездарей)
почему не переучиваюсь на электровеники? - потому что время ТУПОЛЕВЫХ еще не вышло... ЭТО ВС 1-го класса а не хрен собачий.
В африке никогда не работал.
Пью в меру, люблю ШАТО 2003-2006 года (если ВАМ это конечно очем то говорит) (это насчет аликов) в догонку, проф. Преображенского (если ВАМ это о чем то скажет) тоже можно причислить к аликам - ведь он сука паршивая ПЬЕТ ВОДКУ и оперирует горячими закусками!!!!
Могу Вас уверить, в нашей АК найдется немало людей с очень необычной биографией, опытом, интересами и все эти люди живут одним - любовью к НЕБУ...
Чем живете ВЫ, лично мне остается только догадывыаться :)
Возможно, ВЫ тоже любите НЕБО, и мечтали стать пилотом, БИ, Штурманом, НО УВЫ не сложилось... и Теперь Вы изрыгаете море дерьма лишь по одной причине... У ВАС не получилось... Если копнуть поглубже, первопричину такого Вашего поведения найти не составит труда, однако я не психоаналитик и никак не смогу в этом вопросе помочь ВАМ...
Прошу прощения за ошибки, после рейса из Иркутска, немного притомился - мимо буковок ляпаю.
На сим откланяюсь, Честь имею.
Юр. отдел
17.09.2008 17:14
Я же говорю летчики нашей АК самые лучшие, мало того что летают классно, так и спуску всяким не хорошим людям не дают.
Вот именно поэтому мы удержимся, и выплавим.
бывший работник
17.09.2008 17:17
Юр отделу:
а что разве в Вашем отделе текучки нет?!! ха-ха!
Инсайдер
17.09.2008 17:18
предлагаю подробнее остановиться на теме профессионализма... руководства! тут несколько раз поднимался вопрос "почему у а/к все выходит через то самое, всем известное место?", так вот ответ: потому что великий гудвин сам не из авиации, а торгаш металлоломом!
jeppesen
17.09.2008 17:20
Ладно Паша, не обижайся, я понял, ты из отряда Романтиков.
Зря ты так про Airbus все равно рано или поздно на него сядешь если успеешь.
Юр. отдел: вы бы занялись своим делом, работы у вас скоро будет много.
Товарищ Захаров, а где сочиняют телеграммы надо знать!
jeppesen
17.09.2008 17:23
Инсайдер: ну я помню в 90-е у нас цветочники в авиацию полезли, позакрывали уже..щас вот металисты пошли нефтяники чиновники..
Придет время и проффесионалов.
Юр отдел
17.09.2008 17:23
Бывшему работнику
Есть, но не текучка, а смена кадров.
Кстати коллектив, за два года почти не поменялся, это про юристов,
а помощники, уходят и приходят, но что интересно с каждым разом все лучше и лучше. просто они молодые хотят всего и сразу, а в юриспруденции так не бывает.
Кстати со всеми юристами прощались мирно и до сих пор общаемся, но за искл. одного. да и то потому что выгнали.
jeppesen
17.09.2008 17:25
Юр отдел :
как знакомо, люди не имеющие отношение к полетам сидят и думают что все хорошо...Гы
Иногда надо думать...головой
17.09.2008 17:27
Вот кажется тот один - и есть...."бывший работник"...))))
Интересно...
17.09.2008 17:31
Гы! джепсен.. а может все ж таки в Минтрансе решения принимают?! )))) А Ленинградка исполнет?! )))
бывший работник
17.09.2008 17:33
to Иногда надо думать...головой:
не дождетесь ))) не дай бог у юристов работать )) нюхать успокоительную аптечку на главном юрстоле
кроме того, некоторые юристы рядовые там попрофессиональнее своего начальника будут, а таких же не любят боссы....
jeppesen
17.09.2008 17:34
Интересно...: ну давайте опустимся еще до фамилий...веточку прикроют
jeppesen
17.09.2008 17:35
меня терзают смутные сомнения ..
если юр.отдел заработает где будет тот самый босс
бывший работник
17.09.2008 17:37
гл. юрист - хорошая девчонка, когда не играет в большого босса со всеми окружающими
Начальник юр. отдела
17.09.2008 17:38
бывший работник:
to Иногда надо думать...головой:
не дождетесь ))) не дай бог у юристов работать )) нюхать успокоительную аптечку на главном юрстоле
кроме того, некоторые юристы рядовые там попрофессиональнее своего начальника будут, а таких же не любят боссы....
Я наоборот набираю работников умнее себя, чтоб было с кем посоветоваться. Так что Вы не правы таких любят и очень ценят.
Кстати по поводу аптечки. Видно уволились Вы в этом году так как успокоительные стояли в начале года, сейчас уже не стоит.