2Serg:
а чартеры эти Уманский забивает, если судить по постам на ветке. )))
Привет Иркутску!
jeppesen
23.01.2007 14:38
рыба гниет с сами знаете чего
Серж
23.01.2007 14:52
Ой, jeppesen, назови компанию, в которой кристально чистое руководство! Я тут не про авиакомпанию, а про бизнес вообще. Сколько сторонников того или иного управления, столько и противников. Закон бизнеса, если тебе не нравится, уходи!
Перечитал ветку, похоже, тут собрались как бывшие, так и настоящие сотрудники Интеравиа, что веселит нереально.
jeppesen
23.01.2007 15:20
обхахочешься
ну я
23.01.2007 15:43
Серж:
Тоесть, иными словами, во всех компаниях зарплату на 3-4 месяца задерживают?!
Или может все-таки есть в бизнесе и приличные люди?
23.01.2007 15:50
2ну я:
Да не о зарплате я, о руководстве
Насчет задержек, это конечно не есть хорошо, по человечески Вас понимаю, но и не Вы единственные, кто ее получает не вовремя.
Женька
24.01.2007 10:35
Вопрос к летному составу ИнтерАвиа. Как лучше сейчас оплачивать переучивание: за свой счет или за счет компании? Перспективы я вас поняла не очень радужные.
26.01.2007 12:29
28.01.2007 14:58
29.01.2007 06:16
Вера
29.01.2007 08:39
Слетала Вашим чартером в Тайланд. Ребята, спасибо большое! Показалось, что обратно долетели за час :))) А посадка в Иркутске - просто супер!!! Всё понравилось. Проводники очень внимательные. С детства люблю ИЛ-62 :))))))
Перевозчик
29.01.2007 16:23
:to Вера
Аж всплакнул от умиления! Прям как будто сам мацко пишет!
ПК
29.01.2007 16:34
Летал Интеравиа Блг.-Мск. Раньше было лучше. В сентябре ощущалась явная нехватка одеял/подушек и конфет сосательных не давали. Мелочь, но как-то так...
Вера
30.01.2007 03:06
to Перевозчик:
А кто такой (что такое) мацко? :)
А перелет с "Интеравиа" мне действительно понравился. Особенно на фоне прошлогодних заморочек с Красэйр.
Дилетант
30.01.2007 08:57
Всем доброго времени суток!!!
Перевожу с китайского статью про новый китайский самолет ARJ21. Тут много технических терминов, которые я не понимаю, помогите, пожалуйста, разобраться по-русски!
Что за 'сверхпредельные' или 'сверхкритические' крылья у самолета???
Что такое 'сверлильные клепки' (технология какая-то)???
Как называется 'самолетный аккумулятор'???
Что такое SDSF? (дословно: мощь раздельных потоков короткой трубки)
Как называется конструкция шасси из 3х колес, когда 1 - впереди, 2 позади???
Что такое CPC & VPM в самолете???
Как правильно сказать: длина пути при взлете и при посадке???
Serg
30.01.2007 09:14
2 Дилетант:
Вы попали не по адресу. Создайте отдельный топик (тему) с названием: "Перевод авиационных терминов".
Serg
30.01.2007 09:19
2 Дилетант:
А по хорошему, переводную книгу обязательно должен проконсультировать специалист, т.к. переводчик не обязан владеть специальной терминологией.
В книгах обычно пишут: перевод такого-то, под редакцией такого-то :)
31.01.2007 09:45
Свой
01.02.2007 15:57
Интеравиа - молодцы. В Благовещенске, правда, их щас подушат акцией AirUnion-а: 7700 рублей против 12 000 у Интеров.
01.02.2007 20:51
2 Свой:
Акция никак не повлияет на общий расклад, т.к. количество билетов по минимальной цене у AirUnion ограничено :) Ну продадут они 5 билетов на рейс по 7700, что это изменит?
_ Андрей _
03.03.2007 18:57
SERG:
Общие впечатления.
Билеты недорогие. Отличные пилоты. Взлеты и посадки (субъективно) на 5+. Проводницы очень хорошие, доброжелательные. Никогда никакого хамства и грубости. Всегда очень позитивно настроены. Питание хорошее. Шампанское дают :) Да и ИЛ-62 мне очень нравится.
Еще приходилось сталкиваться с представителем а/к в DME. Была реальная заморочка и он нам очень помог. К сожалению не знаю имени-отчества. Сотрудникам а/к большое спасибо! 24.11 опять лечу Интерами.
Вчера летел из Иркутска в Москву (ДМД) на их ИЛ-62м б/н 86577. Взлетели и сели строго по расписанию. Понравилось, что в полете курс меняли очень аккуратно, в том числе при посадке, небольшими и неспешными кренами. В сравнении с ВИМ-авиа, где на Б-757 любят закладывать резкие, глубокие и долгие виражи - "поворот вокруг крыла" (а их не люблю), это большой плюс.
Питание при относительно недорогом билете весьма хорошее. Те же ВИМы явно им в этом уступают.
Конечно, самолет не новый. Но выбор у меня был небольшой: аэрофлотовский Ту-154м или "Сибирью" на А310, так что выбрал "Интеров" с их ИЛом. Все-таки самолет действительно очень надежный.
Солидарен с Serg. Жаловаться практически не на что, остался всем доволен :)
Аноним:
10.03.2007 11:39
А правда, что лётный состав у интеров ВЛЭК и КПК проходит за свой счёт?
эксработник
02.06.2007 13:49
Интеравиа???? работал я в ней. До сих удивляюсь - как туда занесло. Много от пилотов слышал веселых историй и про неполадки, и про трещину. А насчет профессионалов... да там зарплату не платят в этой компании месяцами, ..а тем, кто уволился - вообще расчитывать не на что. До белой ЗП - там далеко, т.е. судиться бесполезно. Долг за топливо - 128 398 461, 49 рублей :))) А вы ..хорошаяя...ДЕШЕВАЯ КОНТОРА!
Стоит подумать, если они так относятся к своим работникам....
ирина
23.07.2007 16:25
Я летала в 2006 г. в анапу все было супер мне понравилось очень.
23.07.2007 19:39
а мне юр. отдел понравился :) особенно нач.! прикольная ваще девица
23.07.2007 23:05
А что за девица? Говорят, она из "семьи"?!
пострадавший
05.08.2007 18:48
Народ, ни в коем случае не летайте компанией ИНТЕРАВИА.
Расскажу что со мной произошло в Домодедово. Я должен был вылететь 681 рейсом из Москвы в Архангельск 3 августа в 21:00 .
За полчаса до вылета объявляют что рейс задерживают на час. Затем, еще на полчаса. Объявляют по громкой связи о том, что нужно проследовать на посадку. Пассажиры садятся на места, самолет не отправляется в назначенное время, звучит объявление о том, что рейс переносится на 5:30 утра, якобы из-за того, что Архангельский аэропорт не работает ночью. Народ начинает возмущается, требует встречи с руководством авиакомпании. Всех пассажиров высаживают из самолета обратно в аэропорт.
Вскоре приходит представитель авиакомпании, разъясняет что регистрация будет проводится по новой в 3:00. Желающим может быть предоставлено место в гостинице, но всего 30 мест, куда деваться остальным пассажиром он не разъясняет.
Большинство пассажиров сидят около касс, ждут повторной регистрации.
В 3:00 на стойках регистрации не владеют информацией о повторной регистрации на архангельский рейс. Спустя час все же начинают повторную регистрацию. По новой досмотр, проверка билетов и т.п.
Объявляют посадку на рейс, люди заходят в автобус и через 10 мин говорят, что рейс опять отложен. Народ в бешенстве. Требуют представителя аэропорта и авиакомпании. Вскоре приходит начальник смены, от него пытаются добиться решения ситуации, он отвечает что аэропорт не несет ответственности за действия авиакомпании: Представитель авиакомпании не появляется в течении часа. Вскоре удается изловить представителя. Оказывается самолет готов, багаж загружен, но НЕТ ПИЛОТОВ и неизвестно куда они делись. Звонки в диспетчерскую службу ни к чему не приводят, до ген.дира авиакомпании дозвонится не удается. Дополнительный рейс они предоставить не могут, других пилотов поставить так же не могут. Выясняется что эта компания арендует пилотов у дагестанских авиалиний. Тем временем объявляют что рейс переносится на 7:30.
Руководство аэропорта не принимает никаких действий по решению проблемы, представители Интеравиа по сути ничего не делают, ждут пока от них отвяжутся. Людям не были предоставлены места для отдыха, еда и питье. Среди пассажиров присутствовали маленькие дети, инвалиды и пенсионеры.
Толпа измученных, голодных, не спавших людей направляется штурмовать VIP зал, чтобы обеспечить питание и хоть как то привлечь внимание руководства аэропорта. Люди начинают располагаться, наливать напитки, доставать еду и тп. Время уже 9:00. К ВИП залу постепенно подходят сотрудники службы безопасности, просят освободить помещение, их тут же посылают пассажиры, требуя обеспечить вылет. Народ не собирается уходить пока не примут какие то меры. Появляется все тот же сотрудник Интеравиа и все так же бездействует.
Забрать багаж и пересесть на другой рейс не дают, объясняя это тем что у персонала пересменка и багаж не дадут, ждите 9.30. Объявление: рейс на Архангельск переносится на 12:00. На то чтобы получить багаж и все необходимые штампы для сдачи билетов я потратил 1.5 часа. К тому же оказалось что денег в кассе Интеравиа нет, прождал еще 40 минут пока их принесут. Пассажирам сообщили что ВОЗМОЖНО рейс будет вечером и предложили разместится в каком то санатории. Чем закончилась эта история не знаю, уехал обратно в Москву.
В итоге люди застряли в аэропорту, в Архангельск так и не улетели:в Домодедово больше рейсов нет, в Шереметьево уже все распродано. Просто скотское отношение авиакомпании к пассажирам, разыгрывали спектакль с откладыванием рейсов, хотя о том что нет пилотов было известно заранее. У меня соответственно обломился отпуск из-за этих козлов, т.к вертолет в Архангельске улетел без меня. Проторчал я в аэропорту 16 часов. Собрали фамилии, телефоны, подписи собираются подавать в суд.
Вот такой вот отпуск. Будте осторожны при выборе авиакомпании.
pashechka
08.08.2007 14:34
К предыдущему сообщению. Для меня эта история закончилась около 14.30 4 августа сообщением о том что рейс таки отменен, точнее совмещен со следущим в воскресенье. Сдал билеты - полетел 5-го Аэрофлот-Нордом... После того как ждал того же рейса 13-го июля около 9-ти часов, никогда, даже бесплатно не полечу этой компанией. Под словами про скотское отношение подписываюсь безоговорочно. Мои потери: двое суток времени, около 6 тысяч рублей (только билеты, о еде речи нет) и нервы...
Павел.
ТСА
08.08.2007 14:42
так почему же сразу не выбрать АФЛ-НОРД? Не экономьте на своем здоровье и нервах!
pashechka
08.08.2007 14:52
2ТСА: Кто же знал. Первый опыт, и сразу такой неудачный. А билеты я взял одновременно...
ИНТЕРАВИА
09.08.2007 21:04
Ну извените, мы не виноваты так уж получилось.Хотели как лучше, а вы сразу обижаться.АФЛ-НОРД, АЛФ-НОРД подумаешь.Зато я читала где-то, что уних стюардесс с рейса пьяных снимают, а у нас все трезвые.Вот!
09.08.2007 21:09
у ИНТЕРАВИА еще висит на сайте объява о наборе стю афроамериканской внешности? интересно, для чего именно такая экзотика?
Аноним
09.08.2007 22:23
Чтобы в Архангельск веселее летать было.Приходишь в самолет, а там африканка и и даже то что нет летчиков уже не важно.
Пандин
20.08.2007 16:35
А сейчас какая ситуация? На Архангельск летают без задержек?
Радуга
20.08.2007 20:08
Летим 27 августа на самолете компании ИНТЕРАВИА в Анапу. Люди подскажите на этом направлении задержки большие бывают с вылетом ? (летим с годовалым ребенком )
Пандин
23.08.2007 10:31
Ёлы-палы, как сглазил. Вчерашний рейс уходит только сейчас, в Архангельски тоже народ завис, все последующие тоже сдвигаются. И дернул же меня черт купить билет на эту помойку под названием "Интеравиа"... :((
Срочно двигаю в кассу, брать на Аэрофлот. А в "Интеравиа" пусть подавятся моими 3-мя тысячами за билет, который нельзя вернуть.
Леночка76
23.08.2007 12:05
Радуга
Я тоже лечу с ребенком 1, 5 Интеравиа в Анапу. Смотрю табло Домодедово каждый день, наш рейс отправляется во время. Направление в Анапу по-моему поставлено хорошо. Много знакомых летало, все отлично. Будем надеяться...Например мама улетала недавно Атлант-Союзом (правител. компания вроде, так их во Внуково на 4 часа задержали). Так что компания-не показатель
23.08.2007 12:07
Пандин и др. жертвы
Так если все это в Архангельск направлении, может и а/компания здесь ни причем, а они такие же жертвы как и вы, только им еще перед пассажирами надо выкручиваться....
Перец
23.08.2007 15:03
Данная компания - полные лажовщики!
Ответственности НОЛЬ! Задержки рейсов (погодные условия в расчет не берем) по двое суток. Нет видите-ли самолёта (есть подозрение что у них вообще нет своей техники).
Не знаю как в других регионах, а в Архангельске эта компания облажалась по полной программе. НЕ советую с ними связываться.
Если на форуме есть люди имеющие отношение к этому "перевозчику" - просьба взять на себя смелость и ответить на данный вызов (пусть и анонимно)....
жадный мойша
23.08.2007 18:36
жесть какая :( завтро из Анапы лететь на них. Самолет у них и прадва арендован у дагенстанцев бортовой не помню на носу написано "Мой дагестан" тот же наверное что и на Архангельск. А тут еще почитаешь про анапский аэропорт на соседней ветке (где туалет - дырка в полу) так что то стремно как то становитцо :)
Сева
28.08.2007 11:11
Господа! Срочно нужен совет ? Приглашают в Авиакомпанию "Интеравиа" на работу! Зам . ген . директора по PR Срочно нужны ваши советы. Что за комания ? надежная? не очень? как с зарплатой? итд и тп
Сева
28.08.2007 11:26
Пожалуйста всю информацию об "ИНтеравиа" как положительную так и отрицательную просьба отправлят на kiss338@mail.ru
Ил-82
28.08.2007 14:30
Кто? Генеральный приглашает?
Зайди на antijob...
tapioka
28.08.2007 18:47
летал Интеравиа в Иркутск в июле туда-обратно. при вылете туда - задержка на 2, 5 часа, обратно - на 7 часов по погоде.
претензий к авиакомпании нет: вполне адекватное обслуживание, вежливые БП, комфортный и чистый салон. кормежка правда так себе. летели на ту-204-100.
28.08.2007 20:11
Компания хорошая! Летаю регулярно в Иркутск. Работаю в Москве, живу в Улан-Уде.Никаких претензий! Молодцы ребята!
Сева
29.08.2007 14:39
Ответ Ил-82 , да приглашает генеральный . Вот если бы знать . что происходит внутри Компании . а что они летают я и сам знаю
Сева
29.08.2007 14:47
Господа ! Активней обсуждаем "Интеравиа" .!! Интересно все .кто там работает? как летают? какие зарплаты? Надежность ? отношение к Людям? Особенно интересны мнения бывших сотрудников Авиакомпании. Гласность великое дело . Человек предупрежденый уже вооруженный . ИЛ-82 -особенно спасибо на сайте .действительно один "НЕГАТИВ" . ну это раньше , а как сейчас?
а чартеры эти Уманский забивает, если судить по постам на ветке. )))
Привет Иркутску!