Срочно меняйте фамилию на Итого, или Итого по списку. Будете получать больше всех.
Просто знаю
08.04.2008 22:45
Я вот Жане леДчика сменить леДчика на другого, с фамилией на букву А советовал уже неделю назад:))) Сегодня опять не карточку не перевели деньги, сказали буква не та. Надеюсь все в курсе, что речь идет про февральскую зарплату?
Работаю в Интеравиа
09.04.2008 20:24
нет не в курсе . мне и моей подружки Ленки дали все !!! и за март тоже . Деньги есть !
Девченка
09.04.2008 20:34
Тетка - не ври про деньги !! ты все вреш!
Сотрудник1
09.04.2008 20:39
__АНДРЕЙ___
Ну респект, тебе и уважуха.Мы же знаем что ты случайный пакс и никакая это не реклама. Завтра только не забудь зайти в бухгалтерию за премией. А самолет близко пролетал - так это тебе показалось. Во первых мы уже вовсю переоборудуем иллюминаторы на увеличительные стекла, чтоб пассажирам высоко не казалось. Да и тренируй, дорогой, характер. Помни, страх в глазах только увеличивает размеры объекта, не приближая его. Так что указанные тобой дистанции фактически были не менее чем в 10 раз большими.
10.04.2008 09:07
Тетка! Я уже 2 месяца не работаю у вас! А оставшуюся часть зарплаты (конечно бОльшую) еще не получил! И в бухгалтерии меня поперли! Позвоним - сказали!!! И когда же7!
Леди
10.04.2008 20:30
Да заходила я за премией . нету там ничего ! денег нет и не будет .. может быть избраным дают . а мне нет . или это ко всем женщинам такое отношение в Интеравиа . Летчикам .помоему заплатили . а мне нет . делать то чт О ?
Боинг
10.04.2008 20:35
Ну народ! Вы че, не въезжаете?! А на какие бабки то новые самолеты покупать??? Нужно вложиться - что бы потом получать!
в полете !
10.04.2008 20:37
Скорее всего, никогда не буду связываться с ИНТЕРАВИА.
Пойдем, присядем где-нибудь. Народу полно. Присесть удалось только в кафе. Попили пивка, поужинали заодно. С тоской смотрели, как улетают во Владивосток пассажиры «Домодедовских авиалиний», их рейс ушел практически по расписанию. Насчет нашего рейса никакой информации по громкой связи. Идут только постоянные напоминания пассажирам о том, что посадка заканчивается за 25 минут до указанного в билете времени вылета, вовремя не пришедшие на посадку пассажиры – пеняйте на себя. Еще бегают сотрудницы в форме и истошным голосом зовут опоздавших пассажиров какого-нибудь рейса, потом по громкой начинают перечислять фамилии «отставших» и звать их на посадку персонально (особенно запомнились рейс на Владивосток и Уральские авиалинии). Мы с приятелем смотрим друг на друга и не понимаем – нам на посадку когда, если время вылета отложено на 20.00, а на дворе уже 19.15 (а формально посадка заканчивается за 25 минут до вылета). Рассчитываемся в кафе и премся опять к выходу 48, на всякий случай. Там нет никакого движения. Лишь наблюдаем, как через соседний выход в здание аэровокзала загоняют назад толпу пассажиров Владивостокского рейса (объявление по-громкой – проводится техобслуживание самолета). Потоптавшись немного, топаем назад – наши места в кафе оказались свободными. Заказываем пиво и готовимся ждать дальше. Приятель пошел купить газету – в это время по громкой объявление один раз без повтора: «рейс 611 задержан до 12.05 23-го марта». Я звоню приятелю:
- Коля, ты слышал?
- Слышал. Ничего, еще часа 4 подождем.
- Нет, ты время слышал? - это не 00.05, это 12.05!!!.
- К черту газету – сейчас подойду назад.
Я начинаю судорожно искать на www.domodedovo.ru табло вылета – вдруг насчет 12.05 это ошибка и на табло горит 00.05. Нахожу – ошибки нет, на табло светится 12.05 23.03.2008. Приплыли. Весь плотный график командировки летит к черту. Начальство нас поймет, если мы не полетим, но не поймет, если полетим – и не успеем отработать то, что запланировано. Полет для нас теряет смысл.
Дальше - самое интересное. За нашими спинами оказалась стойка администратора. Появляется толпа разгневанных людей и начинают эмоционально все высказывать этой женщине. Насчет «Вашей компании и всего такого прочего». Особенно бушует пожилой гражданин (как я понял из Питера). Приятель мне – че делать будем? Для начала отметки в билетах о задержке рейса поставим. Где? А вон у нее – у администратора, когда немного успокоится. Приятель – пойду туда, разнюхаю что почем. Наблюдаем, как бушуют страсти. Нам-то еще хорошо, мы местные из Москвы. А каково тем, кто здесь пролетом? А таких пассажиров на нашем рейсе большинство. В это время по громкой объявление «пассажиры задержанного рейса 611, подойдите к выходу 47 для получения напитков и встречи с представителем авиакомпании» (47-й выход в трех креслах от 48-го). Ладно, поставили отметки у администратора. Топаем вниз. Там толпа и страсти нешуточные. Представителя авиакомпании нет. Есть некое ничего не решающее лицо, ответственное за розлив дешевых напитков, которые нафиг никому не нужны сейчас. У этого господина вид виноватый и немного растерянный. Он заверяет всех в том, что представитель ИНТЕРАВИА вот-вот подойдет, он ему звонит по телефону и т.д. и т.п. Из пассажиров выделается группа сопровождающих, которая отбирает у этого господина его сумку (чтобы он не сбежал) и вместе с ним идут искать представителя. Длится это все около часа. Одновременно с этим гам, крики, ругань, призывы к прессе, к думе и т.д. Никто ничего не объясняет. Страсти в общем кипят. Топаем с приятелем покурить. Народ курит уже не в комнате, а за ее пределами. Да плевать. Уборщица убирает пепел от десятка сигарет. Забегает в курилку и пытается ударами швабры заставить включиться блок системы вентиляции. В курилке с гордым видом сидит один гражданин. Больше туда никто не заходит. Понимаем, что билеты нам надо сдавать по-любому.
Топаем вверх к администратору:
- Где нам найти представителя авиакомпании? Он не подошел к выходу 47.
– Ребята, у выхода 47 – раздача напитков, представитель - на стойке у 6-й кассы. По громкой было объявление.
– Мы такого не слышали
- Честное слово было
- Хотим отказаться от рейса и сдать билеты. Что нам для этого сделать?
- Давайте сюда билеты (ставит дополнительные отметки). Багаж сдавали?
- Да, два места.
- Выходите из зоны посадки, в сектор С к стойке 89 – там решите вопрос с возвратом багажа. На кассе 6 – вернете билеты.
- Спасибо, всего доброго!!!
Время уже 21.05. Выходим из зоны посадки и бегом к стойке 89. Там симпатичная и вежливая девушка (хотя и видно, что устала она ничуть не меньше пассажиров).
- Девушка (кратко объясняем ситуацию), нам бы багаж вернуть.
- В течение часа, раньше не получится.
- Хорошо. Мы пожождем
- Ваши посадочные талоны.
Передаем посадочные талоны
- Ваши билеты
Передаем билеты
- Третий (верхний) корешок билетов. Его отрывают при регистрации. Сходите на стойку регистрации, возьмите его и принесите сюда.
- Девушка, милая, мы на Павелецком регистрацию проходили и багаж там сдавали.
- Ух ты!!! Придется подождать до 24.00 нам раньше эти талоны не принесу.
- Девушка, последняя электричка в 23.00 уходит.
- Хорошо, сейчас попробую что-нибудь сделать (убегает куда-то)
Мы с приятелем ждем, потом обращаемся к другой девушке на этой же стойке с вопросом, а нам еще бы билеты вернуть, чего мы здесь стоять будем? Она берет у нас паспорта, записывает их в журнал. Бегите на 6-ую кассу. Бежим…
Там уже потихоньку собирается толпа тех, кто был у выхода 47. Тут же видим того самого ответственного за розлив, который объясняет всем под честное слово, что представитель вот-вот будет здесь. Народ потихоньку бушует. На 6-й стойке видим женщину – похоже это кассир компании.
- Можно сдать билеты?
- Да. Отметки у администратора поставили?
- Поставили.
- Давайте сюда билеты. Где третья часть билета?
- Оторвали при регистрации.
- Без нее смогу вернуть вам только деньги за рейс из Благовещенска в Москву. Идите ищите
Бежим на 89-ю стойку (где багаж)
- Девушки, получилось найти наши талоны?
- Да, мы их нашли. Давайте билеты.
- Билеты у нас забрали в 6-й кассе.
- Нужны билеты.
- Девушки, милые, вы издеваетесь?
Бежим на кассу к стойке 6. Берем назад билеты, несемся к стойке 89.
- Девушка вот билеты
- Расписывайтесь
Ставим подписи в каком-то журнале, получаем заветные оторванные корешки и бежим назад к стойке 6. Там идет запись желающих на поселение в гостиницу. Появился, наконец, представитель. Нас уже не интересуют его объяснения насчет поломки и запасного самолета, который летит из Якутска и к 10.00 будет здесь. В его глазах, словах и жестах мы лишний раз подтверждаем свое желание сдать билеты. Пробираемся к кассиру, передаем ей корешки. Она нам расходные ордера. Подписываем. Она выдает нам деньги.
Отходим от стойки замученные, но счастливые – деньги вернули. Глядим друг на друга и понимаем, что можем по полной огрести от начальства. На руках у нас не осталось ни одного документа, подтверждающего, что мы были в аэропорту, компания перенесла рейс и т.п. Протискиваемся назад к стойке 6.
- Женщина, нам бы копии билетов на руки. Мы командировочные. Нам отчитываться придется.
- У нас ксерокса здесь нет
- Тогда справку от вас, что так мол и так – вот такая была ситуация
В разговор вклинивается представитель авиакомпании – «мы таких справок не даем», в это время он бодается с пассажирами, которые хотят уехать в гостиницу. Одновременно он заверяет всех, что завтра в 12.05 все улетят в Благовещенск (одна дама очень сильно и громко сомневается в этом, помня какой вылет неделю назад ИНТЕРАВИА устроила ей из Благовещенска).
- Нам чего делать, нам документ подтверждающий на руки нужен?
- Подойдите минут через 5, что-нибудь попробую придумать с копиями билетов (это говорит кассир)
Пошли заранее купили два билета на электричку. Знаем проходили, касса тоже может закрыться на технологический перерыв в самый неподходящий момент. Пошли на улицу. Подышать воздухом и немного отвлечься от этого дурдома. Время уже 22.10.
Топаем назад к стойке 6. Спасибо этой женщине- кассиру, она таки сделала нам копии. Расшаркиваемся с ней.
- А где печатью заверить?
- На информ стойке аэровокзала
Navstar
10.04.2008 22:00
Всякое бывает...
В Норильск, вон, постоянно задерки и по несколько дней бывает (правда изза погоды).
Ну что поделать, сломался самолёт, всякое бывает...
Деньги ведь вернули-всё по кзоту.
Navstar
10.04.2008 22:27
Ой, т.е. о защите прав потрибителей...Это я напутал уже :)
Жадный Мойша
11.04.2008 18:44
Людям лететь надо было, а не деньги за билеты получать.
Тётка
11.04.2008 21:55
Информация к размышлению: рейс ЦК-612 за 22 марта ушел с 6 свободными креслами в эконом классе и 3 в бизнесе. Значит основная масса пассажиров осталась. Всех разместили, накормили... Да, безусловно, неприятная ситуация и пассажиры вправе держать обиду, но бывает обстоятельства так складываются. Кассир, кстати, должна была работать до 21 часа, но не ушла до тех пор пока все желающие не получили возврат. А страсти в такой ситуации всегда кипят, ведь всем лететь нужно.
ТО в полете !:
Спасибо, что не зло написали! Мне кажется, что Вы поняли, что рейс задержался по форс-мажору. Неслаженная работа - отсюда эмоции. Я работаю в авиакомпании и считаю, что будет уместно принести Вам мои извинения. Если будет случай Вы сможете убедиться, что в нашей компании не все так плохо.
ТО Жадный Мойша:
Мойша! Тебе прривет от Сары! Надеюсь, ты её не забыл?!)))Без тебя-то разве б мы узнали, что пассажирам лететь надо?
Navstar
11.04.2008 22:15
2Жадный Мойша:
Не, ну это понятно что людям надао было лететь, но что поделаешь, всякое бывает. Железяка сломалась, замены небыло, пришлось подождать пока "прилетит замена".
2в полете !:
Я говорю это к тому, что, не надо серчать, не тратьте нервы товарищ на такие вещи-ведь их не купишь (да и вообще не нада тратить нервы):)
Есть хороший анекдот на эту тему. Рассказать?:)
_Андрей_
16.04.2008 19:04
Сотрудник1, я бы не заваривал всю эту бодягу, если бы не слышал звук двигателей пролетевшего навстречу самолета. Звук, понимаете? Было отчетливо слышно, как он молотил движками.
Мне не страшно, я боюсь только Бога. Но вот о безопасности себя и других пассажиров задумываюсь, тем более, что, как объявляют б/п перед началом рейса, "безопасность пассажиров является приоритетом а/к "Интеравиа". Я серьезно, ребята, проверьте TCAS лишний раз на RA-64011, не сбился ли, работает ли сигнализация и т.д. Проверьте, ладно?
Navstar
22.04.2008 12:02
Я летел на 64011 1, 5 месяца назад- ткас там работал чётко. Навстречу входил самолёт в зону диспетчера и доложил 10100, мы летели на 10600 и на ткасе видели его ниже на 500 метров.
Может его нада почаще проверять? :)
А если уж по теме лично к 64011 то это на ветку авиастар-ту.
:))))
А если без шуток : Андрей-не нада сцать. Вам просто показалось.
Navstar
22.04.2008 12:06
Да, кстати, никто не вкурсе, боингами затариваться компания будет?
22.04.2008 13:29
2Навстар:
Будут.Щас это модно, втариваться боингами и эрбасами.
Navstar
22.04.2008 15:57
Ура!!!
А какие и когда? Если не секрет? :)
:)
22.04.2008 16:05
2Навстар:
А чего ура? Интеры нищие как церковная мышь.Или Вы думаете Дримлайнеры возьмут? Максимум на что хватит, как Атлант купить пару вёдер в пустыне года 80, на одном летать , второй техаптечка.И то навряд ли.
Navstar
22.04.2008 19:26
Почему Ура?
Потому что пойду летать к ним на бобике тогда. На атр-нехочу, ан-24 тока иностранный. А на бобик с удовольствием...
22.04.2008 19:28
Навстар, фильм с боинга - просто обязательно, а то уренгои с северами пересматривать надоело))))
Navstar
22.04.2008 19:40
22.04.2008 21:17
Interavia Airlines (ZA/Moscow Domodedovo) is the new brand of Astair. It has also launched five times weekly Yak-42D service between Moscow Domodedovo and Mineralnye Vody. Interavia has announced plans to lease several A320-200s.
фильм с эрбаса тож ничего!
Заградотряд
22.04.2008 21:22
Все, пора это заканчивать.
Navstar
22.04.2008 21:24
Interavia has announced plans to lease several A320-200s
Неужели это реально?! :)
Navstar
22.04.2008 21:25
2Заградотряд:
Заканчивать что?:)
Коля Саркози
22.04.2008 21:40
Navstar, ты ж вроде как-то говорил что на Ане прикольно, а уже на боинг целишься? ;)
Как там ща кстати в Интере, зряплату не задерживают?
А на какие бабки то новые самолеты покупать???
Должны быть банки, готовые протянуть "дружескую руку"
Коля Саркози
22.04.2008 21:41
ой, в смысле на АНе :) исправлямся
Navstar
22.04.2008 22:20
Да, на Ане прикольно, и на Боинге прикольно. Летал и на том и на другом. Разве не прикольно? Мне прикольно на всём :)
Незадерживают...
Мне главное что теперь я "у штурвала"-это первопричина моей работы в Иа. А с деньгами уж разберёмся :) Ну если и задержали разок на пару недель-ничего страшного, зато опятьже коллектив и обстановка-нормальные. После предыдущей канторки где я работал- просто отдыхаю :)Конечно, никогда нельзя останавливаться на достигнутом-надо идти вперёд, двигаться и тд. Так что поживём-посмотрим что и как будет в будущем :)
космонавс
23.04.2008 00:16
в интеравиа пока хорошо .ЛС Ту-154
Navstar
23.04.2008 10:55
Почему хорошо? :)
космонавс
23.04.2008 14:12
ну я спрашиваю как там?
23.04.2008 16:19
Где ?:)
23.04.2008 16:25
тама в интеравия
Navstar
23.04.2008 18:24
2космонавс:
в интеравиа пока хорошо .ЛС Ту-154
Не нахожу в вашем предложении вопроса. Пишите повествованием.
Сразу Вопросик появился, почему в Иа хорошо? :) Просто ради любопытства.
А если вы спросили типа : В интеравиа вам хорошо?-вот это я понимаю, звучит как вопрос.
Отвечу.
Есть свои плюсы и минусы.
+ в том что особо ненапрягает ничего, летаешь непринуждённо. Плятят примерно столькоже как везде на ту-154.
23.04.2008 23:14
Бэхи уже покупают! К лету первая должна прийти. Десятилетние! И не старше! Так что не нада ля-ля! )))))))
23.04.2008 23:42
Какие ещё нах бэхи?
Navstar
24.04.2008 09:08
что за Бэхи? :)
Бмв?:)
24.04.2008 09:22
2Навстар:
Сколько уж таких компаний перевидал-не счесть.И все берут боинги, эрбасы, шаттлы.Интеры, слышал ещё год-полтора назад брали эрбас.Они если и сподобятся, то купят какое нить ведро, которое в итоге сгниет в дармоедово без запчастей.Компании по жизни уготована судьба летать на нашей технике(не самой плохой кстати).
Navstar
24.04.2008 09:25
Да понятное дело...
Надо многое менять, я думаю что не всё так плохо, но всё зависит от руководства конечно, куда поведут туда и придём.
24.04.2008 10:39
2Навстар:
Моё мнение о компании, есть такая поговорка, широко шагаешь-штаны порвешь.Накапливая долги, далеко не уедешь.А если ещё и утиль скупать.....
24.04.2008 13:08
АТR-42 будут брать.
24.04.2008 13:45
АТR42-500, абсолютно новые, с завода.
Как люди, подумав, сами отвечают на свои вопросы
24.04.2008 14:03
Navstar:
2Заградотряд:
Заканчивать что?:)
22/04/2008 [21:25:10]
Navstar:
Да понятное дело...
Надо многое менять, я думаю что не всё так плохо, но всё зависит от руководства конечно, куда поведут туда и придём.
24/04/2008 [09:25:42]
Navstar
24.04.2008 20:06
Остроумно, но честно говоря так и непонял что нада заканчивать :)
Или разговоры про то какие самолёты будут Иа брать, или заканчивать всмысле компанию закрывать вы предлагаете.
24.04.2008 21:50
2Навстар:
Да ничё они не возьмут, балабольство одно. Повторюсь, таких компаний которые вот-вот возьмут, как грязи .Да и закрывать их зачем? Сами вымрут, как мамонты.Цена на керос, на формы и т.д., их придушит.
24.04.2008 22:54
Интермаффия безсмертна возьмут бэхи мы и на них будем рассекать мгновенно.Пусть даже Б-1 берут или ил-14 нам с Navstarom похх
Navstar
25.04.2008 08:59
Пацан сказал, пацан сделал, а потом снова сделал и ещё раз сказал :)