И еще хочу перед пассажирами попробовать оправдаться. По поводу спецконтроля и выдачи багажа. Все эти функции - регистрация, досмотр, посадка пасс-ов, доставка и выдача багажа-это работа аэропорта. Они работают по договору с нами и мы им платим за это. Но, если все, что Вы написали правда, то, конечно, это безобразие.
Аноним
22.02.2008 09:55
тетка ! А здорово !ты "стрелки", на аэропорт, перевела!! Молодца!))))))))
22.02.2008 10:03
Понятно! Терь бум ждать 14-тую страницу сутки!!!
22.02.2008 10:10
Значит, такой договор... Или платите мало им!
ОК.
22.02.2008 11:49
Думал ветка уже давно канула, оказывается жива - здорово.Летаю с "Интерами" постоянно в Благовещенск и Иркутск. Молодцы, хорошо летаете.Мне нравится. Пускай в Благовещенск ИЛ-62 летает это лучше, чем ТУ -154 через Красноярск и не какой он не скрипучий. Про бортпроводников тоже не могу сказать чтобы мне хамили или чем-то обидели. В Благовещенске масса друзей кто летает только этой компанией, летали и ДАЛом, даже один с Якутами слетал, вернулся к "Интерам". Это тем анонимам, которые пишут "-летаю этой компанией постоянно и не советую". Зачем же летать постоянно если все так плохо, в Мин.воды и другие компании летают. Просто не пассажиры, а мозахисты какие-то.
22.02.2008 11:51
Это Тетка молодца! Жжет тут храбрая! Респект "пенсионЭрке"!!!!
Аноним
22.02.2008 12:23
ну сколько раз, вам говорить !!! это не тетка ! а мужик
22.02.2008 12:27
Да хоть средний пол, все равно молодец!!!
не ок!
22.02.2008 14:53
Раньше пользовался ИНТЕРАВИА часто, впринципе был доволе, цена-качество устраивала. Но в один прекрасный день, перелёт Москва-Анапа самолёт ТУ-154, с надписью на борту "ДАГЕСТАНСКИЕ АВИАЛИНИИ", убил во мне всё хорошее что было в пользу ИНТЕРАВИА!!! Старый, грязный, с прозжёнными сидениями, с надписями в салоне "сдесЯ бИлЬ Ахмед"... и т.д.... иными словами - бомбандировщик времён второй мировой!!! Такое впечатление, что на этом самолёте боевиков в первую чеченскую перевозили, а стюардесы им прислуживали!!! Сразу по прилёту в Анапу, сдал билеты и купил на "СИБИРЬ". Пусть тоже ТУ-154, наверно тоже старый, но чистый и бортпроводники вежливые и приветливые!!!
Тётка
22.02.2008 15:51
то не ок!
Было дело. Теперь у нас свой Ту-154. Не у них покупали. С Дагами - развод. Лето долетали по Договору и всё.
Летаю ,
22.02.2008 16:05
хочу поведать, , душераздирающую историю о том, как мы решили провести эти выходные в славном городе Кисловодске!
А дело было так.
Решили с мужем провернуть авантюру и рвануть куда-нибудь подальше от Москвы, значительно подальше:)
Так как с отдыхом у моря не получилось, школьные каникулы наступили как-то неожиданно и все путевки были раскуплены уже давно, увидев цены на авиаперелет в Мин. воды и обратно, приятно удивились и подумали, берем!!!
Забронировали квартиру в центре Кисловодска, заказали трансфер из Мин.Вод, составили план культурных мероприятий и все! Пакуем чумоданы:)))
04 ноября, как и положено за 2 часа до вылета (вылет в 16.55), прибыли в аэропорт Домодедово (как же я теперь его ненавижу)!!! Прошли регистрацию, сдали багаж и пошли ожидать посадки на самолет в ресторанчике. Посидели, поели, попили, все хорошо! Настроение приподнятое!!! Около 16.30 побрели потихоньку к нашему выходу на посадку. В 16.55, равно как и в 17.00 и в 17.15 ничего около нашего выхода не происходило, тетенька, проверяющая посадочные талоны странным образом не материлизовалась! Ну, что ж! Ждем-с!!! В 17.30 объявляют, что рейс 657, наш, задержан на 2 часа и на табло появляется время вылета, 18.55. Ну, что ж! Ждем-с!!! Однако, это мы с мужем оказались, такими спокойными, тем не менее, горячий кавказский народ, поднял крик и потребовал представителя авикомпании. Представителем компании оказался хлюпенький молодой человек, в дешевом костюме и стоптанных ботинках, который появился только через полчаса, нисколько не извинялся, и вообще вел себя так, как будто так и надо. Как он ушел, по громкой связи объявили, что у нашего выхода для пассажиров рейса 657 будет производиться раздача напитков:)) О! Думаем, сервис!! Не жажды ради, а ради интереса, пошли посмотреть, что же там за напитки:)) Ну, конечно же русский сервис, это русский сервис!!! В пластиковые стаканчики наливали сока столько, что он еле-еле прикрывал донышко стакана:))) Смотрите не упейтесь, пассажиры рейса 657:))) Смех да и только!!! В 18.55 чуда не случилось, посадку так и не объявляли, но зато объявили, что рейс 657 задержан до... 0.50!!!!!!!!!! Тут конечно нам взгрустнулось, понятно, что один день из-за долбанного авиаперевозчика Интер-Авиа выпадает. Но решили ждать, т.к. в душе надеялись, что все-таки в 0.50 мы уж точно улетим:)) Да! Какие же мы были наивные:))) Другие возмущенные пассажиры снова вызвали этого представителя, дабы пропесочить ему мозги и выплеснуть негативные эмоции. И самое, что интересное, авиакомпания задержала вылет меньше, чем на 8 часов, хотя по правилам, если перевозчик задерживает рейс более чем на 8 часов, он обязан предоставить пассажирам гостиницу и питание!!! Но компания решила всех перехитрить и поставила зедержку рейса на 7 часов 55 минут!!! Пассажиры знали об этом и возмущению их не было предела. Представитель тоже знал это, но всеми правдами и неправдами пытался нас в этом разубедить, но держался вяло, неуверенно и явно не имел опыта в разруливании подобных ситуаций, потому возмущение пассажиров нарастало вдвойне!!! Но тем не менее, ничего не оставалось, как ждать, что мы и делали. Часы ожидания тянулись долго и нудно, но вот наступили заветные 0.55!!! Объявили, что выход на посадку изменен, мы обрадовались, рванули к другому выходу, стоим опять ждем! 1.00 на выходе появились тетеньки, проверяющие посадочные талоны, народ суетиться, готовит билеты, талоны, на лицах промелькнуло явное оживление и радость после утомительных часов ожидания. Но не тут-то было!! Прошло еще минут десять, но ничего не происходило, тетеньки стояли, самолет кстати тоже, но посадку не объявляли! В толпе стала изредка, потом чаще звучать ненормативная лексика, люди переходили на крик, требуя опять этого недоделанного представителя. Тетеньки держались мужественно, объясняя людям, что они тут ни при чем, их вызвали объявлять посадку и они ждут дальнейших указаний, но народ не успокаивался! Появился страж порядка, но порядка не прибавилось!!! По громкой связи снова объявили, что вылет задержан еще на час, т.е. до 2 ночи, объяснив это тем, что идет подготовка судна к вылету. Ну, пусть, блин, готовят, подумали мы и снова пошли ждать!!! Нервы уже пошаливали, стало совсем грустно, хотелось спать и вообще стены аэропорта явно давили на мозг!!! Не успели мы и присесть, как по громкой связи тут же объявили, что рейс 657 задержан до 10 утра!!! Нависло гробовое молчание, пауза явно затянулась, мы с мужем переглянулись и поняли, что еще 8 часов в аэропорту Домодедово, явно перебор!!! Посидев еще минут 10, пришли в себя, решения было логичным, идем сдавать билеты!!! Присоединившись к остальным пассажирам, несчастного рейса 657, стали ожидать нерадивого представителя компании. Он появился, на свою беду. Разъяренные пассажиры готовы были разорвать его на части: знойные кавказские мужчины махали кулаками и вызывали поговорить по-мужски, мамы с грудными детьми махали перед ним памперсами и кричали, что им нечем кормить детей, один пассажир опаздывал на похороны, у каждого была своя история. Страсти накалились, а представитель просто спрятался за милиционера и за его спиной выкрикивал жалкие оправдания в свой адрес и адрес своей компании. Надо сказать, что появился еще один представитель, который стоял в стороне и явно хотел остаться незамеченным. Но и ему досталось!!! В итоге представитель раскололся и оказалось, что что-то случилось с самолетом, а потому пришлось ждать пока их самолет прилетит из Сочи, его досмотрят и тогда можно было бы лететь, в 0.55!!! Но экипаж отказался лететь, т.к. им положено 12 часов отдыха!!! Представитель знал об этом, но компостировал мозги пассажирам в течение 8 часов!!! Как он сказал, что пытался уговаривать экипаж лететь, но они все равно отказались, ну, что за детский сад!!! Есть правила и порядки и их надо строго соблюдать, если речь идет о безопасности пассажиров, пусть лучше экипаж отдыхает, чем потом в новостях объявят об очередной аварии, не да Бог!!!Потому претензий нет ни к кому, кроме как к авиакомпании Интер-Авиа, которая не смогла правильно организовать пассажиров, успокоить, объяснить реальную причину задержки, устроить питание и гостиницу. Непрофессионализм сотрудников, извечная эта русская жадность и желание всех обхитрить и облопошить, в итоге сказалось на пассажирах рейса, сорвав кому-то планы и подпортив нервы. В итоге, нам на билетах поставили отметку, что от полета отказались по вине авиакомпании, чтобы на следующий день здесь же получить деньги, забрали багаж, в общей сложности, это заняло еще полтора часа, и мы наконец-то покинули здание Домодедово и добрались до дома. Утром узнали, что рейс состоялся и в 10.30:)) самолет вылетел. Ради интереса, полазили по сайтам и узнали, что подобные задержки у компании Интер-Авиа происходят постоянно, что компании находится в черном списке работодателей, о чем свидетельствовало большое количество нелестных отзывов на различных сайтах. Так что в следующий раз, прежде чем заказывать билеты будем внимательно изучать информацию о перевозчике, дабы опять не влипнуть в подобную ситуацию.
РЕЗЮМЕ: НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ ИНТЕР-АВИА!!!
Тётка
22.02.2008 16:55
то Летаю:
Душераздирающая история про дешевый костюмчик у представителя и Ваши посиделки в ресторанчике, но об этом Вы уже писали. Даже слова не изменили.Когда объективно жалуются на работу компании - это одно, а когда Вас не устраивает то, что костюмчик не от Кардена, то... просто эмоции.
проходип мимо
22.02.2008 17:24
Какие красивые, ЗАКАЗНЫЕ истории.
Пассажир
22.02.2008 17:29
Летаю, а я подал бы в суд. Стоимость гостиницы, моральный ущерб, материальные потери (на такси в аэропорт и обратно, еда по высшему тарифу, судебные расходы, бронь на юге, нанятые смотреть за квартирой, детьми, собакой люди, покупка крема для загара - а хоть что угодно впишите в список) - речь идёт о сумме в долларов 600 не включая адвоката. Как ещё учить таких вот перевозчиков? Денежки загребать - они тут первые. Выполнять обязательства - да что вы, "российские реалии"...
Тётка
22.02.2008 17:34
Вот и я про тоже. Вас так обидели. В суд! Счета за прислугу и крем для загара приложите. А то с форума только советами замучают, а если на всех форумах где Вы это писали советовать будут!
без имени
22.02.2008 18:07
22 февраля-день X, день выдачи белой зп СЕГОДНЯ...барабанная дробь...зарплату НЕ ДАЛИ!А кто то сомневаля?нет конечно!на завтрашний праздник на столе не будет черной икры(да вообще нифига не будет)...вот такие дела )))
без имени
22.02.2008 18:10
22 февраля-день X, день выдачи белой зп СЕГОДНЯ...барабанная дробь...зарплату НЕ ДАЛИ!А кто то сомневался?нет конечно!на завтрашний праздник на столе не будет черной икры(да вообще нифига не будет)...вот такие дела )))
О.К.
22.02.2008 18:41
то не ок.
Даже не знаю что вам сказать. Извиняться за "Интеравиа"- мне глупо. Я не в чем не виноват, так как не являюсь работником данной компании, а пользуюсь ее авиауслугами.
Просто вам не везет, а может это направление для них не преоритетное, хотя это для них не оправдание. Но поверьте мне есть с чем сравнить на Благовещенске, Иркутске и по задержкам, и по цене билета, и по уровню предоставляемых услуг, и по вежливости стюардес."Интеравиа"пока здесь лучшее!
куку
22.02.2008 20:49
дядькам и тётькам
"Спасибо" за зарплату к празднику.(((
Надеюсь - пьянка прошла успешно...
проходил мимо
22.02.2008 21:05
Спасибо руководству интеравиа за зарплату к 23 февроля!!! Когда за токое отношение от вас уйдет пару экипажей, то вы поймете, но будет позно!Хотя и так вы доигрались....От вас уходят грамотные КВС.
Симпатичная Девушка
22.02.2008 21:07
Прокинули , нас ребята с зарплатой !! ох , прокинули , как через .... а может , кому и дали ?! вот Тетке , например , "Она же от всей души"!!))))))) Радеет, за родную компанию
Тётка
22.02.2008 21:41
то Симпатичная Девушка :
Мне тоже не дали зарплату. С зарплатой было б радостней, но все равно, люблю свою работу. Мне ИНТЕРЕСНО!!! И за компанию радею по-прежнему.
проходил мимо
22.02.2008 23:56
Господа не наподайте на , , ТЕТКУ, , она просто МОЛОДЕЦ!! Она отдувается за всю компанию.А г.Захаров, г.Матюха молчат........
Знаю Все
24.02.2008 09:04
Если бы "Тетка" , была .бы объективной во всех воросах , тогда , "да" , действительно , не стоит нападать , но у нее "политика двойных стандартов" СМ. последнее , , Безусловно человек компетентный , , , но как можно "Родеть" и "отдуваться" , , если ее , тоже не платят ...Парадокс ?! Радеет , она ! а за что ??? альтруист что ли ? Думаю , все гораздо проще .."Тетка"- голос , руководства компании . Причем -плохой "голос " , двуличный , проводито политику "двойных стандартов" .... а толку то ?????
Тётка
24.02.2008 13:24
то Знаю всё и тем, кому интересно
Повторюсь, я не голос руководства и я действительно тетка. Хочу знать в чем мое двуличие? При найме на работу я знала, что зарплата будет белая и черная. Вы что об этом не знали? Я даже догадываюсь, что в период, когда покупаются самолеты, открываются новые линии возможны задержки в з/п. Вопрос: на сколько дней задержана белая з/п? Не говорю, что нужно равняться на другие а/к, но Вы оглянитесь и посмотрите. Почему никто из Вас не попробовал спросить у Якута, который иногда здесь присутствует, а что это нам в Якутске такие препоны строят? Что? Никто не понимает, что эта линия тоже наша зарплата? И что на ней надо удержаться - кровь из носа, если мы хотим будущего для компании. Никто не понимает, что сегодняшними полетами закладывается будущее? Или все сотрудники а/к, которые здесь присутствуют, пришли на работу на один день? Вероятно, кто-то из присутствующих на этой теме работает в компании дольше, чем я. Вы не знаете, что такое летать в Мин. Воды? И никого не волнует то, что на Магадане встают ВИМы и они вместе в Аэрофлотом демпенгуют? И если почитать все отзывы о компании, то она должна была быть похороненной по крайней мере года два назад. Безусловно, задержки в зарплате это очень плохо! И я далеко не альтруист. Тем более денег никто не отменял. И не отдуваюсь я ни за кого. Пожив на свете довольно долго я поняла, что второй жизни "однозначно" не будет. И моя жизненная позиция - работать так, чтоб было интересно. Общаться с теми с кем интересно. Мне с Вами интересно. Я высказываю свое, и только свое, мнение. Готова и прислушаться и поспорить, но только не тогда, когда выясняется половая принадлежность оппонента. К сожалению от меня мало, что зависит в успешности авиакомпании. Я могу делать что-то только на своем участке работы и я стараюсь как могу.
Тётка
24.02.2008 13:38
PS. И, думаю, что компания до сих пор не похоронена только потому, что у большинства из работающих такое же отношение к работе. И некоторые издержки не заставляют людей поднимать лапки вверх.
Бывший работник
24.02.2008 20:54
Все работники авиакомпании всегда относились к работе добросовестно!!!!! Я тоже проработала 2, 5 года, часто задерживалась на работе, болела за компанию всей душой. До сих пор общаюсь хорошо с сотрудниками. Обидно, что за такое хорошее отношение к работе, руководство плохо ценит сотрудников. Я уволилась из-за задержки зарплаты. Ведь жить на что-то надо.
MAD PAX
24.02.2008 22:40
Не ребята, хоть тетьки, хоть дядьки.
Компания ваша полное гомно.Во всяком случае на маршруте Домодедово-Мин.Воды.
Да дешево, но сидеть в аэропорту Мин.Вод при вашией регулярности это жопа.Двух раз хватило на всю жизнь.Выше писали о задержке и тех кто ждал вылета в Домодедово.В Мин.Водах зимой при -5 ночью (в аэропорту не отаплювают ни одного зала)сидел целый рейс (а некоторые с малыми детьми) и ни одна сцука не вышла и не сказала (какие извинения!).В Домодедово хоть рестораны.А там ночью даже кипятка негде налить.Вообщем Матюхе лично большой привед (тетка передай ему), будет в Мин.Водах встретим хлебом-солью.Казлиное руководство, такая же компания, работают моральные уроды.Тетка ( или дядька) ты там з/п получаешь, так что извени, но кушай, чтоб тебе так переночевать сегодня.
25.02.2008 10:27
MAD PAX:
Нет, сударь, вы не PAX, а очередной Аноним. Ну откуда паксу фамилии знать? Даже если и была задержка, что, просто так? Без причин? неправда Ваша.
25.02.2008 15:56
Аэропорт Минеральные Воды самый лучший на Северном Кавказе. А виакомпания Интеравиа хорошая и замечательная авиакомпания, за такие деньги вы хотите ВИП обслуживание. неполучится. Тогда летите первым классом в КМВ авиа за почти 40 т.р. Вот .. А шеоховатости везде быват.
Якут
26.02.2008 07:37
Тетке:
Кто вам строит препоны? Ерунда все это и не надо наводить тень на плетень. Вас никто не звал и с хлебом солью встречать естественно никто не стал. Вы ж хотели взять нахрапом, не вышло.... у нас давно не работают по "черным" схемам. А что зарплату Вам задерживают, так откуда ей взяться, если Вы возите на Иле 30-40 человек))))))))))
Аноним
26.02.2008 11:42
Тетка , залегла , на дно , наверное , план действий , обдумыветь , как бы так , сказать , что бы все , поверили , ))))))))))) по красивши и складней .Тетка !!!! АУУУУУУУУУУ, , , время оправдываться , , , время РR ???!!! речь, наверное готовит .. Вступительную .)))))))
ВО
26.02.2008 13:04
Идиот ты анаНИМ! НЕ С КЕМ ЯЗЫКАМИ ПОТРЕПАТЬ?! ТАК ЗАСУНЬ ЕГО В ОДНО МЕСТО И ДЕРЖИ ТАМ!
Аноним
26.02.2008 13:47
Во! .. сам засунь ... и сам держи !!
26.02.2008 13:50
интеравиа и тетка -обыкновенные подонки. я летаю в минводы только афл или кмвавиа -проблем нет.
26.02.2008 13:59
Интравиа рулит как всегда нечего обсырать авиакомпанию...
Тётка
26.02.2008 14:01
Смелый оскорблять под личиной Анонима. Напиши уж, что твое имя Дерьмо обыкновенное. Трус.
А остальным отвечу, когда время будет. Сейчас много работы.
26.02.2008 14:03
Подонками всегда оказываются анонимы, как показывает жизнь! ВЫ УРОДЫ! И ХОРОШ ЗДЕСЬ НАМ В УШИ ДУТЬ! ИНТЕРАВИА - нормальная компания, нормальные реальные люди и реальные обычные отношения!!!Как и в других компанияХ.. не лучше и не хуже!
26.02.2008 14:03
На июнь Интеравиа уже продает билеты? На сайте онлайн резервирование не работает. До Анапы сколько стоит билет?
26.02.2008 16:24
Наверное в Сирене уже билеты есть!
Тётка
26.02.2008 20:21
Якут:
Кто вам строит препоны? Ерунда все это и не надо наводить тень на плетень. Вас никто не звал и с хлебом солью встречать естественно никто не стал. Вы ж хотели взять нахрапом, не вышло....
А поясните мне, если на рынке есть спрос, то кто-то должен звать перевозчиков? Хлеба - соли никто от вас и не ждал, все знают, что аэропорт Якутск очень своебразный. А вот негласные запреты на заправку самолетов и продажу билетов на наши рейсы есть. С какого перепугу мы бы стали садиться в Благовещенске? Нам чего делать нечего или нам В Благовещенске топливо бесплатно льют и за наземку не спрашивают? А вы капли топлива не дали. Только не говорите, что у вас его нет, потому что это не правда. И вообще я сомневаюсь, что Вы якут, если не видите очевидного. Если у нашего руководства хватит терпения и настырности добиться своего, то у нас будет достойная загрузка. Я в этом не сомневаюсь.
И ещё очень хочу сказать про Мин. Воды. Хватит провокаций, господа из Кавминвод. Все истории написаны Вами. Вы почитайте на ветках, что про вас пишут. Мы ведь тоже можем присоединиться к содружеству писателей. По вашему все-то у нас плохо, но пассажиры за нас голосуют купленными билетами. Бывают задержки (как впрочем у всех) редко и только по объективным причинам. Но цифры говорят сами за себя.
Про сайт. Его сейчас делают, т. к. сайт у нас был никудышний. Сделают- будет он-лайн бронирование. Но телефоны на сайте указаны действующие. Анапу продаем, звоните. Можно и в кассах узнать. Если поторопитесь-купите дешево. Летать будем на своих самолетах, а не на Дагах.
26.02.2008 20:48
Что то Тетка наехала на Минводы ? чем вам он ненравится ???? отличный аэропорт. И КМВ-авиа отличная авиакомпания . Хороший сервис и обслуживание на борту.
Тётка
26.02.2008 21:06
Даже не сомневаюсь, что могу ошибаться. В Мин. Водах не была, но то, что читала здесь же на форуме вызывает сомнение в "отличности" аэропорта. Как впрочем у меня вызывают сомнения жалобы, якобы от пассажиров, которые кочуют с форума на форум. Знаете, я когда стала читать про костюмчик представителя, даже рассмеялась. Уже не первый раз читаю на разных форумах и все слово в слово. А ведь первый раз прочитала - расстроилась. Мне кажется, что кто-то не отличающийся полетом фантазии таким образом старается очернить компанию. Расчет прост: кто-то прочитает и призадумается. Но ведь нет же такого на других линиях. Как-будто мы летаем только в М. Воды, да еще Якутск обижаем- приперлись незванными, на поклон не явились.
letun
26.02.2008 21:49
на сколь серьезная задержка по выплате зарплаты? пригласили на работу в ИНТЕР, думаю, что делать?
перевозчик
26.02.2008 21:50
Тетка
Что у Вас там за ерунда про набор бортпроводников - выходцев с африканского континента и соответствующей наружности? Очередной нестандартный ход?
Тётка
26.02.2008 22:00
перевозчик:
Тетка
Что у Вас там за ерунда про набор бортпроводников - выходцев с африканского континента и соответствующей наружности? Очередной нестандартный ход?
-----------
Ну, сказала же старый сайт никудышний. А стюардессочки мулатки или африканки на Магадане прикольно. Думаю, пассажиры пищали б от восторга.Ведь они, как правило, очень симпатичные.
А letun это тот, кого и в ДАЛ звали? Просто читала ту ветку. Мне кажется, у нас лучше. Там по два месяца задерживают. Знаю из первоисточников. А Вы с нашими летчиками поговорите. Если Вы, конечно, летчик, а не летун (шучу). Вам здесь сейчас понапишут!
26.02.2008 22:01
Это была шутка
ВО
26.02.2008 22:10
Слышал, что не только АТР Интеры покупают.. Еще какие-то самоли. Кто знает, какие еще будут у них летать? Хотелось бы знать. Рассматриваю вопрос трудоустройства.
letun
26.02.2008 22:13
тетка, спасобо за ответ. жаль только не по существу