Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Интеравиа

↓ ВНИЗ

1..121314..3940

Тётка
08.02.2008 14:55
Сотруднику ИНТЕРАВИА
Вобщем-то не теме разговор. Но из своих знакомых я знаю двоих. Один молодой человек ушел - не устраивает объем работы и зарплата. Они не соответствуют. Другой человек - с опытом работы, менеджер - ушла за большие деньги, так сказать продалась. А про зарплату заплатят Вам или нет Вы чего на форуме-то спрашиваете? Вы что не знаете где бухгалтерия?
08.02.2008 20:58
Да пусть валит к Трансам... У меня много народу подружек на очереди.. Поработать хотят.. Хоть где, но только чтобы дома не сидеть... Идите, сотрудник! Вы свободны!!!!
:::
12.02.2008 22:00
?
Admin
15.02.2008 12:56
test
Аноним
15.02.2008 20:52
ВИМы на лето заявились в Магадан. Билеты дешевле, чем у вас на порядок. Чего скажите? кончилась лафа? Линять будете?
15.02.2008 23:04
Сдуются в итоге и те и те.
Пассажир
16.02.2008 22:41
Сколько стоят билеты до Магадана у Интеравиа ? и сколько у Вим Авия ? очень надо ?? сообщите
16.02.2008 22:56
Сходи в кассу да спроси
Stock
18.02.2008 14:56
Всем привет ! Смотрю все в позитиве :)
Тётка
18.02.2008 15:31
то Stock:
Привет!

Анониму про ВИМов.

Ваша новость уже не новость. Обсуждали. Повторюсь. Считаю, что ВИМ повторяет трюк успешно выполненый на Иркутске и Сочи. Думаю, что повторно не прокатит.
Якут
19.02.2008 03:40
Почему редко летаете?
Невозможно купить билет!
Или я чего-то не понимаю))))
Амурчанин
19.02.2008 06:31
Интеравиа на лето из Москвы в Благ-к всего 2 рейса, а ДАЛ аж каждый день. Ил-62 конкуренцию не выдерживает?
Оленевод
19.02.2008 06:46
А на чем это ВИМ собирается летать в Магадан? Неужели на 757? Пока что этот ап может принимать только железные самолеты, сделанные в СССР. Так что для Ил-62 Интеров конкурент только Ту-154 АФЛа.
19.02.2008 12:16
ура. интеравиа долги н-мару загасило!!!!!!!!!!!кто на очереди?????????7
19.02.2008 16:44
Поздравляю!
19.02.2008 19:33
От.. Слава тебе.. яйца!!!. Этот му.. из Н-Мара рот закроет...
ВО
19.02.2008 19:43
Смотрел летнее расписание Интеров.. У них два рейса в день в Сочи.. Супер! Молодцы!!!!
Тётка
19.02.2008 19:59
то Якут:
Почему редко летаете? Невозможно купить билет! Или я чего-то не понимаю))))

Это ирония? Или Вы не Якут? Не владеете ситуацией в славном аэропорту Якутск и в агентствах Якутска? А ведь все равно летаем!

то Оленевод:
А на чем это ВИМ собирается летать в Магадан? Неужели на 757? Пока что этот ап может принимать только железные самолеты, сделанные в СССР. Так что для Ил-62 Интеров конкурент только Ту-154 АФЛа.

Они встали на Тушке через Братск, два раза в неделю.

то ВО
В пиковый сезон Сочи четыре рейса в день и две Анапы. Пока есть ну ОЧЕНЬ привлекательные тарифы - торопитесь.
19.02.2008 20:19
А чьи тушки у ВИМов? Неужто кубанские, которые в аренде у авиапрада были?
Тётка
19.02.2008 20:23
У них еще и Тушек нету?! Становится все интересней... Кто знает - стукните, пожалуйста.
20.02.2008 13:09
анониму
сам ты му...., набил бы тебе е...., но воспитание не позволяет
Сотрудник ИнтерАвиа
20.02.2008 15:43
Дорогие коллеги ! Друзья ! Конкуренты! и просто люди ! День долгожданной, "черной", зарплаты, неизбежно , наступает .Читайте о дальнейших событиях на сайте . ....будет , очень интересно ... Тетке особый привет , я знаю кто вы! ну вам это , не интересно, а народу , очень!
20.02.2008 15:51
Я тоже знаю, кто такой Тетка!!!
20.02.2008 15:53
а я тоже хочу узнать
Тётка
20.02.2008 16:05
то Сотрудник Интеравиа
И Вам привет, тем более, если мы знакомы. Я так за вас рада! Искренне! Хоть что-то Вы знаете.
Сотрудник ИнтерАвиа
20.02.2008 17:12
Тетке. насчет "искрнности" , это вы погорячились .
Тётка
20.02.2008 17:52
Сотруднику Интеравиа
Подозреваю, что я Вас тоже знаю. Но давайте не будем превращать тему в ветку знакомств.
Все-таки интересней про компанию, чем про людей. Вот я спрашивала про Тушки у ВИМов, а Вы все зафлудили: знаю-не знаю.Да и я повелась. А ведь тот вопрос интересней. Хочется сказать что-то - подойдите и скажите, ведь совсем недалеко.
20.02.2008 18:00
Ну кто же к Вам подойдет то?! Разве что тот, кто хочет быть уволенным в одночасье
00
проходил мимо
20.02.2008 18:09
Белой зарплаты не будет в зтом месяце!!!! Ждите в марте?
Аноним
20.02.2008 19:05
Тетке . Да , не "повелась" , а "повелся" .
Аноним
20.02.2008 19:06
Тетке . Да , не "повелась" , а "повелся" .
ВИМ Авиа
20.02.2008 19:22
Тетка ! А , ты не ведись
Якут
21.02.2008 06:32
Когда начнете возить пассажиров, а не воздух из Якутска?
Оленевод
21.02.2008 06:38
Узнал про ВИМовские Тушки. Будут из Континентальных.
Тётка
21.02.2008 15:22
то Якут:
Когда начнете возить пассажиров, а не воздух из Якутска?

Подозреваю, что Вы работник аэропорта Якутск, а не авиакомпании Якутия. Вы не волнуйтесь за то, что мы увозим Ваш воздух. Мы очень постараемся наперекор всем проискам Ваших руководителей, и республиканских в том числе, летать на этой линии. И если авиакомпания Якутия начала снижать тарифы, чтоб не давать нам пассажиров это о чем-то говорит. Надеюсь очень, что кто-нибудь заинтересуется почему ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ предприятие ведет себя как частная лавочка. Это моя личная позиция, и поскольку я все-таки всего-навсего Тетка, я надеюсь, что наши рукодители тоже будут упорствовать и добиваться своего. А Вам что, и воздуха жалко?
Сотрудник ИнтерАвиа
21.02.2008 15:28
Тетке
А . аочему , это вам решать, кто и о чем здесь говорит, "ветка" -не ваша , я же сказала , что вам это будет неинтересно ...Не мешайте , говорить с Другими , в том числе и о зарплате в "Интер авиа".
тоже сотрудник
21.02.2008 15:31
Хренова , что в феврале не будет , что делать ? какие есть варианты ?
Аноним
21.02.2008 15:40
Пассажиры рейса 658. Минводы - Москва, задержанного на сутки, с 11 января 2008.
Люди, никогда форумы не обманывают!!!!!!
Не летайте авиакомпанией ИНТЕРАВИА, постоянные задержки, ужасное отношение к пассажирам! Если они не могут выдержать конкуренцию на авиа рынке, тогда зачем предлагать такой поганый сервис.
Гость
21.02.2008 15:42
Здравствуйте. Хотелось высказать своё мнение. Регулярно летаю рейсом Москва- Минводы и обратно самолётами этой компании. Единственное замечание... Самолёты НИ РАЗУ не вылетели вовремя и в аэропорту Домодево регулярно багаж выдают после 2 двух часов топтания возле "ленты". Последний случай: рейс 658 11.01.2008 года задержан и вылетает только спустя сутки! При этом в гостинице разместили только женщин с детьми, остальные сидят в отстойнике. Телефоны компании молчат, трубку вообще никто не берёт. Представитель авиакомпании ни разу не вышел к пассажирам. В Домодево представитель авиакомпании тоже куда-то "случайно" отлучился. Вот и думайте, хорошая это компания или это вообще не компания, а шарашкина конторка.
21.02.2008 15:47
Кто может сказать, правда, что Интеравиа собирается брать АТР?
Вроде бы персонал набирают на переучивание...
кто отлетался
21.02.2008 15:47
Здравствуйте. Не знаю интересно ли Вам, то чем я хотел бы поделиться, но тем не менее... Недавно от нехватки наличноcти в момент покупки авиабилетов я решил вместо проверенных авиакомпаний полететь в Сочи самолётом компании Интеравиа. Пожалеть о своём решении мне пришлось сразу же после посадки в самолёт (03/11/07). Заявленный ТУ-154 был оперативно заменён старым ИЛом, который помимо старости, или как следствие её, трещал по швам, а по выходу на заданную высоту чуть нас не заморозил. Из-за погоды мы сели в аэропорту Минводы, и покидая несколько раз самолёт каждый раз когда подходило время кормить пассажиров, мы окончательно поняли, что попали. А главное, что шоу по мерам безопасности, которое нехотя предоставили неопрятные и хамовитые стюардесы, так и осталось шоу: - спасательных жилетов под сидениями не оказалось, они были положены только после того, как пассажиры первый раз покинули самолёт в аэропорту Минводы (кода экипаж увидел как пассажиры проверяю сумки для спас.жилетов). Пассажиров, которые привыкли к тому, что если вес разрешённого к провозу багажа, указанный в билете, 20 кг, ждёт разачарование. 20 кг. это общий вес, причём компания не определяет вес багажа и ручной клади (имеется ввиду обычные 5 кг. для ручной клади). Напротив, считают общий вес, и, о сама доброта, разрешают взять сумку, которую предполагалось сдать в багаж и в которой и бутылки, и ножи и всё, что угодно, с собой в салон (так было в аэропорту Адлер). По всему видно, что авиационная безопасность, столп на котором стоят воздушные перевозки, для этой компании ничего не значит. Теракты ничему не учат, в предверии олимпийских игр это особенно радует. Представителя авиакомпании искать нужно с собаками (в случае посадки в Минводах 03.11.07), а когда он есть, то на вопросы не добьёшся ответа (аэропорт Адлер 23.11.07). В ответ получаешь только детский лепет взрослого вьюноша, опустившего глазки к полу: - дескать, я не знаю, всего 20 кг., я ничего не могу поделать... А где это написано показать не может. Через 2 минуты после этого данный субъект теряется (за 40 минут до посадки) и уже не приходит. Впечатления о компании самые негативные, давно я не наблюдал такого хамства и пренебрежения безопасностью пассажиров. Данные наблюдения не месть обиженного. Я хочу лишь предупредить остальных и не дать им совершить ошибку, которая, кто знает, может стоить им жизни.
21.02.2008 15:52
Всё правильно, 20 кг, включая и ручную кладь.
Тётка
21.02.2008 15:57
то Сотрудник Интеравиа
А чего так агрессивно? Я предложила не делать ветку веткой знакомств. И мне интересно узнать и о зарплате. Может разрешите присутствовать?
Аноним
21.02.2008 16:02
А почему , приятно с вами познакомиться . Мы и говорим здесь , что бы знакомиться , мы же коллеги.. Тетка, как тебя зовут ? я первый спросил! уступаю даме...)))))))
Человек
21.02.2008 16:37
Летал Интеравиа весь год Москва-МинВоды. То, что самолёты у них старые - сразу было понятно. Як-42 в который входишь через "попу" летел также как туда входишь. Вероятно через полгода таких полётов он у них развалился и теперь як-42 в этой компании нет. Задержки бывали. Но после задержки на 18 часов 22 сентября 2007 г. я перестал пользоваться услугами Интеравиа окончательно. Спешу обрадовать всех тем, что разницу в деньгах между сданными билетами и билетами другой а-компании мне не выплатили до сих пор, хотя звонки и письма были в течении 2, 5 месяцев. Обещание вернуть разницу я получил заказным письмом в ближайшую неделю, но несмотря на мои угрозы подать в суд через общество защиты прав потребителей и вернуть все затраченное мной, а не только разницу, они не почесались. И дело не в сумме, а в том, что это безответственное хиреющее предприятие. Интересно, а кто и что за ними стоит?
Тётка
21.02.2008 17:17
Не знаю уместно ли это будет, но за задержки я извиняюсь перед пассажирами. Задержки по метеусловиям - это бывает у всех, но обидно каждому, кто попал в такую ситуацию. Про старенький Ил - просто не согласна. Наши ИЛ-62 совсем не старые, очень жалко их эксплуатировать на коротких линиях. Это делается только в вынужденных ситуациях. Багаж действительно 20 кг, из них можно взять с собой в салон до 5 кг вещей, перечень которых прописан в приказе № 82. Так во всех компаниях. Про ЯК-42. Он у нас есть. Причем купили мы его недавно. Хороший самолет. Гораздо лучше старья - боингов. По крайней мере надежней.
А про остальное, надеюсь, что по посту где указаны даты и рейсы, будут приняты меры, если кто-то из руководителей прочитает это. Хотя жалобы от людей не указавших фамилию и контакты рассматривать не принято.
Вим Авиа
21.02.2008 17:26
Тетке
Тетка, ты как руководитель ( только не говори , что это, не так), накажи и обезвредь , всех виновных )))))))) не давай им, не "черную " , не "белую " , зарплату .Пущай с голоду , пухнут .
21.02.2008 17:26
2Тётка:

Вы так классно пишете. У меня муж работает в Вашей компании. Зарплату ему никогда не задерживали.
тоже сотрудник
21.02.2008 17:30
А у вас кто Муж ? директор? кем он работает , может он Штурман, я слышала, им платят .
21.02.2008 17:31
Ну не директор, это точно.
1..121314..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru