Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Интеравиа

↓ ВНИЗ

1..91011..3940

Хирургическое вмешательство
16.01.2008 20:44
2Язва:
Сопли свои гнойные намотай! Как назовешься, рудимент, так и поплывешь!!!
Сноска:
УДАЛЕН ИЗ СПИСКА КОНТАКТОВ
Stock
17.01.2008 07:16
Интелект на уровне у "настоящих мужчин" по всей видимости,
но впечатление, что парням лет по 18...
Хирургическое вмешательство
17.01.2008 09:29
Жду - не дождусь, когда появится 10 страница! Ну неужели эта "гангрена" так и не заглохла! Ты то какое отношение имеешь к компании, которую взялся материть, неосведомленный?!))))))))
Пасажир
17.01.2008 09:41
Ребята .я по поводу Сайта "Интеравиа" вопрос , наверное к Тетке, т к она там работает
1) Почему сайт не обновляеться?
2) Почему там написано что есть рейс на Архангельск, а его на самом деле нет?
(брет какой то)
3) Почему там ничего не сказано о Рейсе на Сочи?? это что секрет ? или военная тайна?
вы его что решили зашифровать ?
4) Почему вашь сайт .сделан , так убого и безвкусно , что у такой "Великой" компании , денег нет ? на обновления сайта??
5) Фото руководства тоже отсутствует ? они что не публичные люди ? скрываються?
6) где вашь веб-мастер ? он недоучка или профи?
Жду объективных ответов .от сотрудников Интеравиа ....Неужели вы не понимаете что сайт . это ваше ЛИЦО . а не ЖОПА.

17.01.2008 09:57
а за какой то нарьян-мар , ты козел ответишь
без имени
17.01.2008 14:28
для Тетка:

интересно все таки в каком отделе работаете, коллега?хоть намекните чем занимаетесь?)))
без имени
17.01.2008 14:29
для Тетка:

интересно все таки в каком отделе работаете, коллега?хоть намекните чем занимаетесь?)))
без имени
17.01.2008 14:34
для Пасажир:

мы понимаем что сайт-это лицо компании, НО Вы это лучше руководству скажите.Про сайт уже все кому не лень спрашивали, согласна-убогий сайт, а заниматься им никто не хочет, как платят так люди и работают...и информацию достоверную видимо руководство не считает нужным на сайте размещать, да и вообще в компании дел хватает, всем не до сайта, а зря конечно, следить надо за всем и представлять себя достойно...
Тетка
17.01.2008 14:49
для Пассажир:
Мне лично за сайт стыдно и я довольно часто извиняюсь перед пассажирами за то, что сайт у нас нерабочий. Думаю, что его все-таки сделают. За этот вопрос то берутся, то в текучке забывают. Наверное, больше и сазать-то нечего.

то без имени:
Не надо так настаивать. Какая разница где я работаю? Если б я хотела то вместо Тетки написала бы ФИО. Тут я так люди думают, что я вступила в это обсуждение за деньги. А мне правда нравится моя работа. Ну вот что с этим сделаешь?! Мне есть с чем сравнивать, поверьте на слово.
17.01.2008 15:21
Теперь понятно, у Интеравиа не бывает огромных задержек на дальние маршруты Благовещенск, Магадан, Иркутск, отдельный разговор про Якутск...

Тётке: сколько у вас собственных Ил-62 и Як-42 на крыле? Куда ещё летает авиастаровский Ту-204 кроме Иркутска?
без имени
17.01.2008 15:28
для Тетка:

да я не настаиваю, что Вы...
я вот только понять никак не могу как люди работающие в одной компании могут иметь такие разные о ней впечатления...знаете, работа мне моя тоже нравится, но отношение компании и зарплата-нет, если бы эти два параметра поменялись к лучшему, меня бы все устраивало.Кстати о зарплате, вопрос встает даже не о ее величине, а о том чтобы компания платила ее хотя бы вовремя!А с чем сравнивать...так и я могу сравнить, это самое не организованное место из тех в которых я работала.
Аноним анониму
17.01.2008 20:28
В компании летающих собственных ИЛ62-4, ЯК42-1, ТУ154-1. ТУ204 летает в Иркутск и на других направлениях когда идет сбойная ситуация или ВС уходят на форму.
Тетка
17.01.2008 20:40
то БЕЗ ИМЕНИ:
Вот по-этому я и говорю, что мне есть с чем сравнивать. У меня большой стаж в ГА. Мои знакомые, работают в Скай Экспрессе, ДАЛе, Атлант Союзе, Московии, ВИМах, Сибири ... даже сразу всех и не вспомню. И у всех одна и та же история с зарплатой. Задерживают. В ИстЛайне, все это знают, штрафуют и вычитают из зарплаты какие-то суммы без объяснения причин. Везде хорошо где нас нет. Думаю, что если Вам нравится работа, то нужно работать. И думаю, что все устаканится. Ведь, согласитесь, сейчас с зарплатой стало лучше, чем, скажем, полгода назад?
Аноним
18.01.2008 05:27
Верните деньги Нарьян Мару и летайте себе спокойно!
Stock
18.01.2008 07:46
Просматривается позитив ! Это радует...
18.01.2008 07:56
У всех бывают задержки, Интеравиа хорошая а/к! Летал в Благовещенск и Иркутск, ни минуты задержки!
Stock
18.01.2008 08:15
Задержки бываюту всех без исключения компаний.
специалист ГА
18.01.2008 08:48
Пас(С)ажир:

Ребята .я по поводу Сайта "Интеравиа" вопрос , наверное к Тетке, т к она там работает
1) Почему сайт не обновляет (ь) ся?
2) Почему там написано что есть рейс на Архангельск, а его на самом деле нет?
(брет(д) какой то)
3) Почему там ничего не сказано о Рейсе на Сочи?? это что секрет ? или военная тайна?
вы его что решили зашифровать ?
4) Почему ваш(ь) сайт .сделан , так убого и безвкусно , что у такой "Великой" компании , денег нет ? на обновления сайта??
5) Фото руководства тоже отсутствует ? они что не публичные люди ? скрывают(ь)ся?
6) где ваш(ь) веб-мастер ? он недоучка или профи?
Жду объективных ответов .от сотрудников Интеравиа ....Неужели вы не понимаете что сайт . это ваше ЛИЦО . а не ЖОПА.

Интересно, где Вы учились, дражайший?! Ужасно неприятно читать опусы с подобными грамматическими ошибками!
И вообще, мне вот глубоко по фигу, кто там будет на фото (я про упомянутые фото руководства) , а Вам почему так интересно?! Вы что подружиться желаете или, еще хлеще....замуж выдать свою дочурку за разведенного Матюху???
Ха-ха!
18.01.2008 10:35
Крайний аноним ихидничать вздумал...
Антон П.
18.01.2008 11:22
"В компании летающих собственных ИЛ62-4, ЯК42-1, ТУ154-1."

Подскажите о каком Як-42 идёт речь? Если имеется в виду 42429, то он вроде больше года уже не летает. Стоит в Жуковском.
пассажир
18.01.2008 13:10
Да у меня дочка , ей 19 лет ..Может и выдам , а кто такой Матюха? и почему он разведен ? ... Хотя конечно хотелось бы не разведенного)))))))
Тетка
18.01.2008 14:12
то Специалист ГА
Ну зачем же делать замечания Пассажиру. Пассажир он всегда прав, а по поводу сайта прав 100 раз. А больше всего ошибок делают, как правило, ITишники. Он наверное не дочку замуж отдать хочет, а хочет предложить услуги по созданию сайта. Это я тоже шутить пытаюсь. А справедливые замечания, на мой взгляд, нужно принимать. Может кто из руководителей почитает веточку и решит, что пора этот вопрос закрыть.
18.01.2008 14:59
Да, да... Тётка, вы им обязательно по электронке адресок киньте этой ветки! А кто у вас там сейчас в руководстве?
18.01.2008 15:05
так я не понял, деньги нарьян-мару отдадут?очередь итить занимать?
Тетка
18.01.2008 15:46
Анониму из Нарьн-Мара
Вспоминается мне история... Давно, лет 20 назад, я отдыхала в пансионате на Азове с подругой и детьми. Отдыхающих селили в домиках и с нами жила еще одна женщина с мальчиком Андрюшей, которому тогда было лет 16, но выглядел он лет на 7. У ребенка был страшный диагноз-дебилизм. Умом его Бог обидел, но силы у него было не меряно и если он начинал с нами или с нашими детьми играть, то мы его побаивались. И старались его силу направить в мирные цели. Иногда удавалось уговорить его принести воды с колонки, так как в домиках часто не было воды или сделать еше что-нибудь полезное. Но если Андрюша сказал: "Не хочу!", то никакие уговоры, никакая лесть (мол, ты же будущий мужчина) на него не действовали. Почему-то, когда читаю Ваши опусы всегда вспоминаю того Андрюшу. Даже прям и не знаю - почему? Может кто объяснит.
летчик
18.01.2008 15:52
Тетке.
Тетка - ваша компания . давно "обосралась", а ты нам зубы про дебелизм и Андрюшу не заговаривай..... когда деньги летчикам , вернете ? Мы ждем . Сколько получаете за РR- херовенько у вас выходит ., с журналистикой ведать тяжко ...
Аноним
18.01.2008 15:55
Анониму .
Да какие деньги любезный . у них их неть ...и не будеть...все давно в офшоре ...а вы понаивности чо то ждете ...я вам сочуствую...
18.01.2008 16:08
тетенька.
дебилизм у вас и вашей компании. давно.
Пассажир
18.01.2008 16:47
так, кто такой Матюха?
Тетка
18.01.2008 16:58
то летчик с маленькой буквы:
Тетка - ваша компания . давно "обосралась", а ты нам зубы про дебелизм и Андрюшу не заговаривай..... когда деньги летчикам , вернете ? Мы ждем . Сколько получаете за РR- херовенько у вас выходит ., с журналистикой ведать тяжко ...

Нет. Ты не летчик... А я была так рада! Летчиков за мужчин считала.
18.01.2008 18:49
Ну что на Тетку набросились. Она и есть - Матюха! Ха
Тетка
18.01.2008 20:44
As you like.
А вообще-то, Матюха, в отличии от многих присутствующих здесь анонимов, мужчина -работяга и умница. И чего он Вам дался? По-моему и здесь полно интересных персонажей. Жалко только отличить невозможно кто что пишет, так как все сплошь анонимы. Один другого погоняет. Вот и набросились на бедную женщину. Назвалась бы аноним и писали б вы все сами себе. Тоже ХА)))))))
без имени
19.01.2008 13:41
для Тетка:

с зарплатой полгода назад было лучше )))работать конечно надо, только вот и жить на что то надо и работать не за апплодисменты.а у меня вот есть примеры таких компаний в которых деньги платят по часам и приличные суммы(называть не буду).а в нашей компании черную зарплату не просто задерживают, а потом банально не выплачивают.это обидно.
Пилот ИНТЕРАВИА
19.01.2008 14:31
без имени:

для Тетка:

с зарплатой полгода назад было лучше )))работать конечно надо, только вот и жить на что то надо и работать не за апплодисменты.а у меня вот есть примеры таких компаний в которых деньги платят по часам и приличные суммы(называть не буду).а в нашей компании черную зарплату не просто задерживают, а потом банально не выплачивают.это обидно.

Вранье, Уже выплатили за ноябрь, а с января все в белую.
СВ
19.01.2008 14:46
с января... все в белую...
Вот 22 февраля и проверим.
без имени
21.01.2008 01:24
для Пилот ИНТЕРАВИА:

НЕ ВРАНЬЕ!!!
не знаю может летному составу выплатили а лично мне нет...чего мне врать, смысла нет.
аноним
21.01.2008 02:39
и мне нет!!!
выплатили наверное только прихлебателям...
Аноним
21.01.2008 11:30
А кто прехлебатели ? фамилии назовите .... может и "Тетка" тоже .."Тетка" , а тебе зарплату "черную" выплатели ?
перевозчик
21.01.2008 12:08
Тетка
А вы Андрюшеньку со своей компанией ассоциируете?

Тогда Наряну достойный ответ почему не заплатили!
21.01.2008 14:48
тетке
мне вспоминается другая история. когда человек просит отдать долг, а ему говорят-НЕ ЗЛИ МЕНЯ.УБЬЮ!
воздушный шарик
22.01.2008 15:08
Тетка . чо то молчит ...видать задор поувял ))))). даже не оправдываеться . а то так здорово события развевались ... Говорят "Инте-авиа" .входит в десятку лучших авиа компаний . Это правда?
22.01.2008 16:59
правда. только не в десятку, а в сотню, и не лучших, а худших, и не авиакомпаний, а контор по сбору рогов и копыт....
22.01.2008 20:52
Идиоты.... Правда, входит... Только не в десятку еще.. они на 12 месте! Это так...для справки! Между прочим! В перспективе на этот год - они попадают в шестерку лучших а/к страны. Так что не надо бабушку лохматить! И брызгать слюнями! И бодаться с ними бесполезняк!
Тетка
22.01.2008 22:25
Я пришла. Задор не поувял. На некоторые вопросы, адресованные мне ЛИЧНО, считаю отвечать не стоит, чтоб не уподобиться задающим их. В рабочее время на форуме мне сидеть некогда. Конечно, я тоже иногда и на работе могу посмотреть сообщения, но это когда время есть или устала. А в субботу, воскресенье Вы, господа анонимы, почему-то ничего не пишите. Отдыхаете?
22.01.2008 23:02
Тетка, ну не обобщайте. Вы нас, однофамильцев! среди нас есть и позитивно настроенные в отношении вашей компании, личности!!!
Тётка
23.01.2008 17:54
Я, конечно, извиняюсь за обобщение всех анонимных сообщений. Ну придумайте себе имя. Хоть Вася Пупкин. Ведь, как правило, гадости пишут анонимно. Это ж со Сталинских времен...
Порадовал Аноним, который написал, что мы !!!! 12 !!!! в рейтинге авиакомпаний по перевозкам пассажиров. Я, правда, слышала 13, но 12 мне больше нравится! И в шестерке мы обязательно будем, по крайней мере, постараемся. За поддержку спасибо. Но... Все-таки, на фоне анонимных злопыхательств и ехидства, Ваше сообщение, написанное анонимно, тоже звучит как ирония, хотя это чистая правда.
23.01.2008 21:08
Можно, конечно, назвать себя и Принцем Чарльзом, ежели позволите... Но я это действительно читал на сайте Минтранса! Ни в коем случае не насмешка! Растите! Чем плохо?!
О.К.
24.01.2008 10:59
Заглянул на форум, ветка жива.Тетке мои поздравления! Говорят якуты за ум взялись(или кто-то их взял за ум), "Интеров" заправлять стали в Якутске.Ваша компания молодцы, хоть кто-то заставил якутов подвинуться.
Летаю с вами постояно в Благовещенск, хорошо летаете. Задержек практически не бывает. Летчики, бортпроводники - молодцы, хорошо професионально работают. Растите, успехов Вам!
Serg
24.01.2008 11:26
2 Тётка:
Не обращйте внимания на анонимов, общайтесь на форуме с теми - кто Вам интересен. Вы по-хорошему "болеете" за свою компанию - это отлично! Многих сотрудников "Интеравиа" я знаю лично. Люди у Вас работают замечательные!

перевозчик
24.01.2008 13:03
Тетка
Вопрос о 6 месте - каким образом собираетесь обойти впереди стоящие авиакомпании? Без ерничества. Только не говорите что это коммерческая тайна и т.д.
1..91011..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru