Stavros:
Извините, но с Вами беседу закончил позавчера.
Аноним
25.10.2006 20:16
Надеюсь обсуждение проблем организации хендлингового обслуживания примере В-Х поможет хоть кому то на избежать детских болезней организации хендлинга в аэропортах России.
Большинство вопросов было сформулировано по материалам Семинара ИКАО "Безопасность на летном поле", проходившем в сентябре 2005 года в Москве.
Петрович:
Ужо надоел. Я человек не злопамятный, отомщу и забуду.
P.S. Поищите во Внуково учебник по SGHA, я пару-тройку лет назад привозил. Хорошо попросите, пришлю в PDF.
Петрович
26.10.2006 09:52
Аноним:
То, что Вы привозили, мы уже с ребятами на самокрутки извели в том годе. Извините за такое неуважительное отношение к приснопамятному макументу......Также мы скурили все АНМы......(((((((((((((((
Если Вы такой добрый человек - выложите ваш "учебник по СГХА" на доступный ресурс или отправьте НЕСТОРу - он выложит.
Вы ведь наверняка не хотите, чтобы я все-таки опознал Вас по электронному адресу?
Кстати, что-то никто в порту, включая тех людей, которых Вы перичислили выше вспомнить Вас не могут. Знаете ли, тут много всякого народца приезжает-уезжает........
Анализатор_ВНК
26.10.2006 11:02
Анониму 25/10/2006 [20:16:47]:
Ох, не слушаете Вы добрых советов, не хотите жить дружно, всё брюзжите и брюзжите.Кто же Вас по жизни так обидел?
Судя по стилю изложения мыслей, как-то сам собой направшивается вывод, что между Вами и товарисчем, пишущем под ником "ОК" на других ветках, очень много общего, просто, практически, одно лицо. Это во-первых.
А во-вторых, что Вы на Stavrosа так накинулись? Он у нас, между прочим, ко всем остальным своим достоинствам (хорошее образование, опыт работы, МОЛОДОСТЬ) ЕЩЁ И МАСТЕР СПОРТА ПО БОРЬБЕ.
В-третьих, если уж делаете замечания по стилю изложения и количеству орфографических ошибок, то, будьте любезны, соблюдайте сАми этику поведения на форуме и не допускайте ошибок в написании слов.
Позволю себе исправить Ваши ошибки: "Надеюсь, (вводное слово, после которого ставится запятая) обсуждение проблем организации хЭндлингового (через букву "Э") обслуживания НА примере В-Х, (запятая) поможет хоть кому-то (в школе учили правила русского языка: "слова -то, -либо, -нибудь, кое-, -таки, -ка пишутся через дефис", запомнить легко, очень советую)избежать детских болезней организации хЭндлинга в аэропортах России".
Ещё раз призываю Вас: "Давайте жить дружно!!!"
Ну не нужно злить Петровича и Stavrosа! Они за порт в целом и Хэнлинг в частности любому(ну оЧЧЧень возбуждаются!!!)
Stavros
26.10.2006 11:09
Аноним:
Я с Вами и не начинал!!! К счастью:)))
Аноним
26.10.2006 11:49
Слово МОЛОДОСТЬ усе объяснило, во времена моей молодости такую горячность называли "спермотоксикозом".
А то что под раздачу попали усе Анонимы, это даже веселит.
А ответов то на серьезные вопросы так и нет
Stavros
26.10.2006 12:03
Аноним:
:))))) Петровииииииииич!!!!
Диагноз ясен!!!! ИМПОТЕНЦИЯ
А Вам -Раз это было во времена Вашей молодости, судя по всему пора к земельке привыкать!?
И еще в отличие от........ я за свою жизнь видел достаточно!!! И молод я не настолько чтобы иметь такой диагноз:))) А Ваша песенка видимо действительно спета:)))
Анонимы - ВСЕ на одно лицо. Поэтому все и попадают. Представляться нужно когда заходите!!!
Петровичу:
Пиши в анамнез Анониму - ИМПОТЕНЦИЯ :))))))))))
"Доктор, а я буду после операции ходить?"
"Естественно! Но только под себя!"
"А плавать я смогу?"
"Безусловно! Если будете много ходить!"
Аноним
26.10.2006 12:34
Анализатор_ВНК:
Когда я писАл о коллективном нике, надо это было понимать буквально. Товарисчи действительно поддержали, в том числе и на других ветках.
Под эти ником на этой ветке выступили минимум трое, количество безвинно пострадавших на других ветках не считал. Серьезные вопросы в посте в Ваш адрес - мои, но ни орфографией, ни пунктуацией не занимаюсь. Честное слово. Но реакции я рад.
Аноним
26.10.2006 19:39
Анализатор_ВНК:
Извините, но написание слова хЭндлинг через Э противоречит правилам Русского языка. Мне глубоко наплевать, как это звучит по англицки, но родной язык я уважаю. Вспомните старое название буквы Х - Хер. Звук Х в Русском языке это мягкое Г, твердить его нечего.
Stavros:
Не стремитесь быть святее папы римского. Фильтровать базар Вы явно не умеете, поэтому для Вас все Анонимы на одно лицо. Судя по постам от Анализатор_ВНК, он тоже им балуется (интересно, а всегда ли сознается?). Прочитайте посты Нестора на ветке "Администратору", может ему поверите, что анонимность в авиации очень часто источник точной информации.
И спасибо за красивое англицкое слово "импОтент". Как и Петрович, полюбил комплименты.
ОК
27.10.2006 11:37
Анализатор_ВНК:
Прочитавши Ваш пост про брюзжание, решился ответить.
В отличие от Анонимов в постах к Вам я всегда указывал адрес своей почты. Указан он и сейчас. Ни одного письма от Вашего имени не получил. Аналогичная ситуация с Тагиром Анваровичем была отрегулирована с переходом на сотрудничество (надеюсь многолетнее и взаимное).
Лично для Вас сообщаю, что я на форуме абсолютно спокойно отношусь к любой форме флуда, любым грамматическим и орфографическим ошибкам и прочим малоинформативным вещам. Реагирую только на неточную или искаженную информацию в области своей профессиональной деятельности. Это профессиональное качество, не люблю лапшу на ушах. Если по Вашему мнению оно отрицательное, извините.
Для его объяснения немного расскажу о себе. Работал в авиационных НИИ по испытаниям ВС. Был аккредитован в качестве эксперта в ССВТ и ССГА в области сертификации эксплуатантов и аэропортовой деятельности. В этом году по собственному желанию уволен с должности заместителя начальника отдела надзора за аэропортовой деятельностью ФСНСТ. В настоящее время работаю в одной транспортной авиакомпании, в том числе по вопросам аудита. Надеюсь это объяснение моего "брюзжания" Вас удовлетворит и Вы разместите на форуме аналогичное представление.
Stavros
27.10.2006 13:53
Аноним:
Не косите под пацаня, не тянете.......
И второе - меня то в рай то вряд ли возьмут не то что в Папы Римские
Анализатор_ВНК
27.10.2006 14:55
ОК:
УРААААА!!!
Мой призыв - жить дружно, наконец-то был услышан!!!
Прошу прощения, что не столь часто отвечаю на Ваши вопросы в виду отсутсвия ТАКОГО количества времени (в отличии от Вас) в рабочий день. Это во-первых.
Во-вторых, ещё раз УРА!!! - мы даже не просили "Гюльчатай, открой личико!", Вы САМИ нам представились - поступок, достойный уважения, СНИМАЮ ШЛЯПУ!
А уж Ваш послужной список и, по-видимому, энциклопедические знания вообще достойны самого ГЛУБОКОГО уважения (это абсолютно искренне)!
В-третьих, судя по Вашему электронному адресу - Вы были у нас (в аэропорту и в Хэндлинге) в гостях (в составе комиссии) этим летом и мы с Вами встречались. (Ах! Если бы знать ТОГДА, что это были ВЫ!!!Ой, что это я- похоже, через чур много личной информации для общего обозрения на форуме. Похоже - у нас с Вами уже роман!
Лучше я напишу Вам лично, надеюсь Вы будете хранить это в тайне, обещаете?)
Делаю книксен и откланиваюсь.
ОК
27.10.2006 15:16
Анализатор_ВНК:
Насчет свободного времени можно и поспорить.
А приглашение представиться было. Читайте внимательнее.
Анализатор_ВНК
27.10.2006 15:44
ОК:
Опять-таки, брюзжите и поучаете:"Читайте внимательнее.- Читайте внимательнее".
Это Вы читайте внимательно:
"Лучше я напишу Вам лично, надеюсь Вы будете хранить это в тайне, обещаете?" Там и представлюсь, но только после Вашего ответа.
27.10.2006 15:52
Анализатор_ВНК:
Повторяю:
ОК: 27/10/2006 [11:37:08]
Анализатор_ВНК:
....... Надеюсь это объяснение моего "брюзжания" Вас удовлетворит и Вы разместите на форуме аналогичное представление.
Если бы хотели, написали бы давно. Свой адрес я указывал и ранее. И не было бы публичных жалоб на "брюзжание". И как насчет старой просьбы о смене ника?
ОК
27.10.2006 16:02
Анализатор_ВНК:
Я тоже умею мимикрировать и признаваться ;))
Slik
27.10.2006 17:05
Мне очень понравился ответ "АНОНИМА" to "АНОНИМАМ"!Мне кажется, что текст писала женщина, далеко не глупая, скорее всего изучающая психологию, но абсолютно ничего не понимающая в авиации и в нормативных документах, в частности. Написано красиво, без ошибок, логично и последовательно, но совершенно не содержательно.Хорошо прослежены :мотивация и причинно - следственные связи.Но совершенно не объяснено что конкретно делается....P.S.Есть даже элемент некоего кокетства.
Slik
27.10.2006 17:24
А вообще создалось впечатление, что мы немного уклоняемся от темы.Мое мнение такое : В.Х. пока не имеет нужного влияния на аэропортовые службы, дабы привести оные в чувство.Возьмем хотя бы бортпитание.Они монополисты и им пофиг все.Какие санкции Хэндлинг может применить к бортпитанию, если по их вине происходит задержка?Второй момент касается трапов.Бардак полнейший.КТО ДОЛЖЕН НАВЕСТИ ПОРЯДОК?Опять посетовать на разборе, что так , мол, и так?Лично видел как супервайзер отчитывал траповщика за неправильно поставленный трап.Но это не на уровне вайзера должно решаться!!!!Внуково работает все хуже и хуже.ЧТО конкретно делается в этом направлении?Опять докладные друг на друга будем писать?Не кажется ли , что в самой системе управления пора что-то менять?Хендлинг может взвалить на себя эту работу или только декларировать себя как единого оператора?
Slik
27.10.2006 18:26
Ну вот!Пятница , вечер.Рабочая неделя закончилась.И патриотизм , видимо, так же.:(((Болеем душой за дело только в рабочее время?:)))
Аноним
27.10.2006 19:37
Slik:
Разве не видите, что внуковские борцы с Анонимами и за чистоту нравов на форуме полностью отказались от обсуждения существующих проблем, перешли на личности, пооскорбляли всех, кого только могли достать (и на куче других веток форума - было очень интересно читать рычание Петровича на любого рядом оказавшегося Анонима). Вам же ясно сказали, что у них все лучше всех. Это подтверждено никами с авиаперевозочной символикой, правда настоящих представителей авиакомпаний не убедило. Надо жить дружно, то есть платить денежки и молчать. Аудит доверен только иностранным компаниям. Критика (в рамках "Ты меня уважаешь?) возможна только в кабинете Петровича после третьей рюмки чая.
Анализатор_ВНК
27.10.2006 19:47
Ау! Народ! Не разбегайтесь! Работа, как в армии - только началась!
Slik:
А вот и не угадали! Мы все ещё на боевых постах!Руководство Хэндлинга и руководство аэропорта все ещё на работе - болеем душой за дело НЕ только в рабочее время, но и вечером в пятницу трудятся на благо наших любимых Авиакомпаний.
В виду занятости остальных коллег, попытаюсь ответить на Ваши вопросы:
"Какие санкции Хэндлинг может применить к бортпитанию, если по их вине происходит задержка?"
Ответ: санкций - никаких. А вот предъявить Претензию - вполне. Любая задержка вылета - это нарушение стандарта аэропорта, а ТГО ("Технологический график обслуживания рейса") визируют все ГД предприятий ВАК, таким образом принимая на себя обязательства эти графики соблюдать.
"Второй момент касается трапов.Бардак полнейший".
Ответ: Напишите, пожалуйста, в Хэндлинг по этому поводу, изложив всё с подробными примерами событий, очевидцем которых Вам случилось быть. Трапы - одна из наших любимых тем (время, количество подачь, оформление первичной документации, а также -не дай Бог-повреждение ВС).
Продолжим в понедельник! Счастливых выходных!
Аноним
27.10.2006 19:58
Slik:
Истчо раз по ответу Анализатора_ВНК убедились в своей правоте? Продолжать будем?
Блин, визирование графика и установление ответсвенности в договорах с регламентацией санкций - это абсолютно разные весчи.
Она че, блондинка с гуманитарным образованием?
Slik
27.10.2006 20:36
Имели ввиду они все эти претензии.И с трапами тоже самое.По сути дела, скажу так.Мне проще пользоваться мобильником.И трап будет вовремя и бортпитание подъедет.Немного деньжат отслюнявить и там и там.И все будет вовремя и без всяких тех.карт.И вайзеру не надо орать в рацию.Доложил в ПДС, что все готово и никаких нервотрёпок.Чем плох этот вариант?:)))Переход на личности мне тоже не очень нравится.Собсно тема обсуждения несколько другая.Если будет дальнейшее перемывание косточек, то продолжать дискуссию не имеет никакого смысла.Должен заметить, что из В.Х. не дали ни одной ссылки на какие-либо документы имеющие отношение к работе единого оператора.По поводу блондинки я не знаю.А вот Нефантича давно не видел.Он уволился что ли?Аноним!Мне очень нравится Ваша манера четко и ясно излагать мысль, подкрепляя ее ссылкой на конкретные нормативные акты.Как ныне говорит молодежь решпект Вам и уважение!
Аноним
27.10.2006 20:52
Slik:
А Вы прочтите всю ветку. Никакие они не операторы. Типичные безответсвенные посредники по изъятию денег. Ни за что не отвечают, никаких прав не имеют. В борьбе за клиента победила БУХГАЛТЕРИЯ! Со всеми вытекающими последствиями.
А как Анализатор_ВНК, кажется сама абсолютно не понимая че делает, полностью сдала свою контору, подтвердив справедливость всех предъявляемых Вами претензий, попросив переадресовать их дедушке, Константину Макаровичу, на деревню.
Ведь по договору с В-Х авиакомпании практически невозможно подать претензию. Некому. В нем абсолютно не определено, кто за что отвечает и че ваще делает. Сам В-Х в частности. Не верите, - посмотрите и заплачьте.
Slik
27.10.2006 21:29
А на хрена тогда козе баян?В советские времена(ностальгия....)ВНК выдавал 220-230 вылетов без сучка и задоринки.Все работало как хорошо отлаженный механизм.Я тут заглянул на сайт "Внуково-Хэндлинг"!Круто, однако!Я никак не могу понять на основе какого документа по наземному обслуживанию работает В.Х.?И к чему конкретно сводится работа этой организации?и что с этого имеют авиакомпании?И зачем нам это надо?Либо работайте как и положено в соответствии с "Договором о наземном обслуживании" и организуйте работу и взаимодействие служб либо объясните почему все криво.Мотивация типа "Москва не сразу строилась...." к рассмотрению не принимается.Хотелось бы знать что конкретно делается.Какие конкретно ошибки допущены.Что конкретно планируется сделать в ближайшее время и планы на перспективу.А теперь по поводу технологических карт.По ту -134.посмотрите времена.время окончания уборки ВС через 10 минут после начала посадки паксов.ЭТО КАК?????Это кто такое придумал?Как это прошло согласование?кому-нибудь , имеющему отношение к авиации это давали посмотреть?или все это еще в процессе проработки?когда писали эти графики кто-нибудь заглядывал в наствления по подготовке ВС к полету?может пора наконец-то делом заняться и начать с элементарных вещей.
Аноним
27.10.2006 21:40
Slik:
Вы че, не понимаете хто главный в аэропорту (да и в авиакомпании тоже)?
Это бухгалтерия деньги зарабатывает, а на летчиков и прочих специалистов они только тратятся. Какие графики? Вы исчо напишите за че авиакомпании деньги плотют, а работы не видют. Вы в этих картах досмотр ВС видели?
Анонимус
28.10.2006 12:20
Обсуждение перенесено на рабочее время
Аноним
30.10.2006 07:27
Slik:
Интересно, а Вам шо нибудь ответят?
хЭдинг
30.10.2006 07:34
ХэнДлингу:
Делаю книксен и откланиваюсь.
Slik
31.10.2006 18:13
2 АНОНИМ.
Вы прорицатель!Как Вы догадались, что ответа не будет?:)))
Пасс.
31.10.2006 18:21
2Slik.Я Вам рекомендую научиться задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы.А Вы задали кучу идиотских.А уважающие себя люди на идиотские вопросы не отвечают.
31.10.2006 20:09
Slik
01.11.2006 08:31
Итак, можно подвести итоги.Вопросы заданы.На них получен ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ .....Заседание по данному вопросу можно считать закрытым.
Аноним
01.11.2006 13:45
Slik:
Убедились?
Slik
01.11.2006 14:21
2 Аноним.Конечно убедился.:)))Все встало на свои места.Уровень "образования и профессионализма" рук-ва В.Х. не вызывает никаких сомнений.Люди достаточно далекие от авиации, либо преследуют совершенно определенные цели. Очевидно, что ВНК медленно , но уверенно погружается в .... ."За державу обидно!"
Петрович
01.11.2006 14:36
Slik:
Вы же сами заседание прекратили! Что же Вы такой настойчивый, или партийное задание получили обкакать Хэндлинг?
Прямо отрадно такую настойчивость наблюдать! Может быть Вы хотите конструктивно что-то изменить, как Вам кажется в лучшую сторону? Тогда нанимайтесь на работу в Хэндлинг и комиссарьте на здоровье, если свезет!
Анониму и ОК
Навел я справочки о вас уважаемые - так вот, неутешительная информация по вашим персоналиям имеется, вы уж извините за прямоту!
Slik
01.11.2006 18:00
Петрович!Я дико извиняюсь, но разговор должен быть конструктивным, а не на уровне "обкакать".По поводу "нанимайтесь".Скорее это слово относится к Вам.У Вас и в самом деле достаточно хамская манера вести дискуссию.Видимо, Вы наняты для этой цели?Я задал ряд вопросов, ни на один из них ответа нет.И не будет.Вы можете бахвалиться и бравировать сколько угодно, но в конечнем счете В.Х. заставят работать именно так как это должно быть.Иначе организация прекратит существование сама собой.Я думаю Вы это очень хорошо понимаете.Позвольте пожелать Вам удачи в деле становления В.Х. именно как единого оператора ВНК.Порту нужен действующий, а не декларированный оператор.И чем быстрее вы станете таковым , тем лучше для всех.Удачи!
Петрович
01.11.2006 18:06
Slik:
1.Я нанят на работу в ОАО "Аэропорт Внуково"
2.Я работал во ВНК-Хэндлинг
3."Хамская манера вести дискусию" относится только к парочке персонажей этой ветки.
4.Хэндлинг будет управляющей компанией.
5.Давайте вернемся к дискуссии через год.