vadim463
"Баллада о любви"
Высоцкий В.С.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
|
Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить.Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранитьВолшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови...Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови.А мы поставим свечи в изголовьеПогибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах.И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устахНа хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву!Я дышу - и значит, я люблю!Я люблю - и, значит, я живу!