КВС
Я уже писал, мало кто из нас рвется на правую чашку - нам просто летать, АН-2 и то устроит с головой.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема с кадрами - зовите, если ее нет или она надуманная - извиняйте, нам и на пенсии неплохо,
Я лично пошел бы и за 25000р в месяц - мне летать интересно, а не выяснять в полете сколько бабла сможем сэкономить.
Все военные летчики - более, чем исполнительные люди, чем вы думаете. В вашей среде вообще это нонсенс, когда пообедали на полетах с другом, а через 20 мин его уже нет в живых - небо забрало.
Мало кому из вас известно - что в училищах в 70-80 годы в среднем в каждом училище на каждом курсе каждый год была катастрофа - поэтому в наше время НПП было красного цвета (как говорили - написано кровью твоих товарищей), поэтому никто из нас не проверял в полетах - можно ли выше потолка самолета залезть.
Один курсантик попробовал на МиГ-21 число М превысить ра разгоне - и нету курсантика.
Из всего сказанного можно выделить - нужны вам испольнительные люди - зовите, мы вам нужны - поэтому вы должны нас искать и звать, а не мы выяснять - возьмут или нет.
Я думал, завяла ветка.
Соотечественник:
Я уже писал, что упростили процедуру получения гражданства.Это не голословно.Один хороший знакомый, видимся каждый день.На пенсию(военную) ушел на Украине, приняв присягу в свое время. Приехал в Россию, к тестю с тещей.В течении полугода оформил все документы и получил гражданство.Более того, перевел пенсию в Россию.Все это было еще до упрощения процедуры.Желаю удачи
С России на Украину:
Год получение "вида на жительство", второй год перевод пенсии ... процесс еще идет :))) Пенсии на Украине чуть выше чем в России (~$100)
Летный состав поднимают весь - было бы желание. Мой однокашник, 12 лет перерыв. Закончил восстановление, английский, решает с работой, варианты есть.