Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как бросить пить пиво каждый день?И стОит ли?

↓ ВНИЗ

12345678910

толмач
20.09.2006 18:12
Diletant99:
а я в 95 попил пивка Старопрамен-наутро песок пошел, и карета с тетками в урологию отвезла, три дня глумились айболиты, потом выпустили...сцуки сказали здоров и не х...я бабушек объедать ...а я и не хавал больничный паек - не в кус но было
APL
20.09.2006 18:17
Leepeach:
Попробуй купи пару пива и заставь себя принести их домой. Уверен, выпьешь одну за ужином, вторая пойдет труднее...

Пробовал - вторая идет также хорошо как и первая :))))
любопытная
20.09.2006 18:19
To Курдль:
Это касается только тех мужчин, которые не могут пересилить себя и послать куда подальше своих обрюзгших куриц-домохозяек. Ведь именно они являются причиной потери интереса к жизни у мужчин! :)))

не спорю, что женщины-халаты и женщины-бигуди вызывают тоску зеленую. Только в этом случае самое простое начать "злоупотреблять" от тоски и посылать женщин.
Не знаю... я же не мужчина :) Мне кажется если захочешь, то откажешься от любой зависимости сам (пиво, сигареты и пр. дурные привычки) или с чей-то помощью ;)

толмач
20.09.2006 18:21
в Лондоне пиво лучше токо скучно там, блин, братцы заходите пивом в "Rosy O'Gradys" за спелинг не ручаюсь, но кабак рядом с Боровицкой
APL
20.09.2006 18:23
Косноязычная манера написания со смехуечками и раздвоениями у этого вьюноша очень напоминает персонажа по имени Мечта.

У вас (да и не только у вас), батенька, навязчивая идея какая-то... везде Мечта мерещится...
Diletant99
20.09.2006 18:23
Толмачу

Я в те же годы неоднократно нарывался на отвратительного качества импортное пиво.
Думаю, что коммерсанты сливали просроченный товар.
Аноним
20.09.2006 18:24
Это касается только тех мужчин, которые не могут пересилить себя и послать куда подальше своих обрюзгших куриц-домохозяек.

И дети тоже не могут остановить мужчину остаться в семье?
толмач
20.09.2006 18:26
2 любопытная:
если рядом есть женщина, НАСТОЯЩАЯ-то зависимость только от неё...всё остальное самообман и и хрень
Diletant99
20.09.2006 18:27
APL - 8 литров это сильно.)
Я о другом. Как можно нажраться (именно) с одной-двух бутылок?

APL
20.09.2006 18:30
Diletant99:
с 1-2 это апосля перерыва или вообще трезвеннику

тоже самое что блевануть после 1-2 бочек (пилотажных имею в виду)...
толмач
20.09.2006 18:30
2 Diletant99:
согласен, а было всего 25 лет, и жисть была прекрасна :))
20.09.2006 18:32
Когда-то давно (лет 30 назад) выходил толстый еженедельник. "Смена" кажется. Там на предпоследней странице печатали интервью с разными людьми. Однажды напечатали интервью с директором пивоваренного завода. Запомнилось, что мужик был преклонного возраста и сказал примерно следующее: "Пиво пить надо уметь. Я выпиваю по две кружки в день, причем каждую - в 5-6 приемов. И абсолютно здоров. Те же, кто выпивает 4-5 кружек, да в 2-3 приема - имеют разные проблемы со здоровьем".
Diletant99
20.09.2006 18:33
Прекрасна и тревожна.)))
20.09.2006 18:34
to толмач:
если рядом есть женщина, НАСТОЯЩАЯ-то зависимость только от неё...всё остальное самообман и и хрень

а ради себя-любимого?
APL
20.09.2006 18:34
У меня друг работает сейчас на маленьком пивном заводике :))) и приносит очень вкусное, натуралное, а главное - всегда свежее пиво :) сегодня наверное тоже будем дегустировать :)))
любопытная
20.09.2006 18:36
To толмач:

все дело в женщине? ;)
НЕпьющий Пиво
20.09.2006 18:40
Пиво - дрожжи, дрожжи - "медленный" детонатор, который неожиданно (в конце - концов!) взрывает организм: пластелиновое лицо, пивной животик, гормональные нарушения, онкология прохода( без уточнений!), слезящиеся глаза, сера из ушей...ну, и покурите после пивка до желтизны зубов(если они еще не выпали у Вас от пастеризаторов баночно - бутылочных...), а пахнете Вы как - с рыбкой, если...
Ребята, пейте виски, коньячок! Не наедайтесь этих пивных суррогатов! Начинайте день с зарядки, а в ночь входите с вечерней прогулки! И Вы будете любить!..
толмач
20.09.2006 18:41
вспомнил анек старый
комэск -перед увольнением говорит жене
"Милая, ну вот и все, отлетался...завтра последний день службы"
Она ему "А ты мне обещал ещё лейтенантом на истребителе покатать"
Комэск- "Завтра покатаю..", сам в полк тыр-пыр типа командиру так и так "Петрович, жене обещал еще лейтенантом покатать", тот "нет вопросов, иди удиви её" , комэск берет супругу, два часа кувыркается на спарке в зоне, садится, ОГЛЯДЫВАЕТСЯ, она вся заблёванная, и он ей говорит "ЧЁ МИЛАЯ, В ТЕАТР СХОДИМ ИЛИ ПОТРАХАЕМСЯ !"
НЕпьющий Пиво
20.09.2006 18:43
ПластИлиновое...ошибся с буквой, а в остальном - правда!
толмач
20.09.2006 18:44
Аноним:

to толмач:

а ради себя-любимого?

А ЧЕ НОВОГО, ДЛЯ СЕБЯ ...А В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ТАЙНА
Аноним
20.09.2006 18:44
НАСТОЯЩАЯ женщина сама не позволит своему любимому скатиться до зависимости от алкоголю и уж тем более не оставит его один на один с его проблемой. Это никогда не произойдет, если люди друг друга любят и уважают.
толмач
20.09.2006 18:48
любопытная:
To толмач:

все дело в женщине? ;)

А В ДЕТАЛЯХ, ВЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ ?

любопытная
20.09.2006 18:52
To толмач:
=========
в смысле? не поняла вопрос...
толмач
20.09.2006 18:55
любопытная:

To толмач:
=========
в смысле? не поняла вопрос...

КАКИЕ КАЧЕСТВА ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩИМИ ?
Аноним
20.09.2006 19:04
Подумали бы о своих женщинах, каково им смотреть на вас каждый вечер с бутылочкой пиво. И сказать вам ничего нельзя и объяснения вы не понимаете, что это вредно прежде всего и это скажется потом..., а не потому что нам жалко, чтобы вы это пиво каждый день пили. Пейте, ну не каждый день, по 2-4 бутылки. Если вы так любите свою работу, которую легкой никак не назвать и без которой вы жить не можете, подумайте об этом...Когда на годовой мед.ком. скажут, что пора "подковы сдирать"...Никого не хотела обидеть.
любопытная
20.09.2006 19:05
To толмач:

всё что я вам могу написать, в реальности разбивается о суровую правду жизни. Спросите любую женщину, она вам скажет что готова любить, понимать, слушать, и прочее, прочее, прочее... но если мой мужчина, например будет приходить каждый день на веселе после 2-3-4 бутылочек пива, я забуду про все обещания любить, понимать и пр. :) а если серьезно, то мне проще перечислить качества мужчины, важные для меня. Но это совсем др.история не для этого форума. ТЕма то - про зависимость от пива :) а все сводится опять к взаимоотношениям полов...
толмач
20.09.2006 19:10
любопытная:

To толмач:

всё что я вам могу написать, в реальности разбивается о суровую правду жизни. Спросите любую женщину, она вам скажет что готова любить, понимать, слушать, и прочее, прочее, прочее... но если мой мужчина, например будет приходить каждый день на веселе после 2-3-4 бутылочек пива, я забуду про все обещания любить, понимать и пр. :) а если серьезно, то мне проще перечислить качества мужчины, важные для меня. Но это совсем др.история не для этого форума. ТЕма то - про зависимость от пива :) а все сводится опять к взаимоотношениям полов...

ЕСЛИ ВСЁ ПРОИХОДИТ ТАК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ТО ЗАЧЕМ 2-3-4 БУТЫЛОЧКИ ПИВА, ДОСТАТОЧНО ОТНОШЕНИЙ...
kg
20.09.2006 19:15
Rosy O'Gradys"

а не закрыли ли его из-за галереи шилова?
любопытная
20.09.2006 19:16
To толмач:

я лишь предполагаю :)
а с вами согласна, что между М и Ж достаточно ВЗАИМОотношений
толмач
20.09.2006 19:16
Аноним:
Подумали бы о своих женщинах, каково им смотреть на вас каждый вечер с бутылочкой пиво. И сказать вам ничего нельзя и объяснения вы не понимаете, что это вредно прежде всего и это скажется потом..., а не потому что нам жалко, чтобы вы это пиво каждый день пили. Пейте, ну не каждый день, по 2-4 бутылки. Если вы так любите свою работу, которую легкой никак не назвать и без которой вы жить не можете, подумайте об этом...Когда на годовой мед.ком. скажут, что пора "подковы сдирать"...Никого не хотела обидеть.

СОГЛАСЕН, А ЕСЛИ НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ...
APL
20.09.2006 19:20
А откуда цифра 2-4?

Почему не 1-2 или 5-6???
Аноним
20.09.2006 19:22
2толмач:
Взаимопонимания -главная составляющая в отношениях, без нее никуда.И если взаимопонимание теряется, то значит либо вы уже не любите свою женщину, либо она вас-дело времени...В пиве в любом случае счастья не найдете.

толмач
20.09.2006 19:25
2 KG
ДА ВРОДЕ БЫ НЕТ, ОН ДАЛЕКО ОТ МУЗЕЯ, ТАМ ЕЩЕ РЕСТОРАН СДЕЛАЛИ, Я В ТОМ ГОДУ БЫЛ, А ГАЛЛЕРЕЯ БЫЛА РЯДОМ С ПУШКИНСКИМ МУЗЕЕМ, В ТИНЬКОФФ ХОДИТЬ НЕ В КАЙФ, ИНТЕРЬЕР И КУХНЯ ДЛЯ ЧУДАКОВ...ЕСТЬ КАБАК "33 ЗУБА" НА КРОПОТКИНСКОЙ-МЕЖДУ ОСТОЖЕНКОЙ И ПРЕЧИТЕНКОЙ ЗА УГЛОМ ПОСЛЕ РЕСТОРАНА "ГЕНАЦВАЛЕ", АДРЕС НЕ ПОМНЮ, НО БЫЛО ГУМАННО И ПИВО ТАМ БЫЛО СВОЕ
толмач
20.09.2006 19:30
Аноним:

2толмач:
Взаимопонимания -главная составляющая в отношениях, без нее никуда.И если взаимопонимание теряется, то значит либо вы уже не любите свою женщину, либо она вас-дело времени...В пиве в любом случае счастья не найдете.

ПИВО КАК И ДРУГИЕ НАПИТКИ(ВРОДЕ ЧАЯ:) НЕ ФУНДАМЕНТ ЖИЗНИ, МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕТЕНЫШЕЙ И ПОСМОТРЕТЬ НА ВНУКОВ ?
А ЕСЛИ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ ПИВО МНОГО, ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?
толмач
20.09.2006 19:34
2 любопытная:

To толмач:

я лишь предполагаю :)
а с вами согласна, что между М и Ж достаточно ВЗАИМОотношений

ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ СИМПАТИЮ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ

Аноним
20.09.2006 19:36
2толмач:
________
А вам приятно рядом стакой женщиной находиться...сегодня пиво, завта покрепче чего... какие же детишки будут?
Interceptor
20.09.2006 19:39
Пиво-удовольствие минутное, а жизнь важнее. Нет, попить пивка с друзьями-это здорово, но одно дело, раз в месяц с друзьями, а другое дело, каждый день. Пиво вреднее водки, если пить его каждый день! Берегите здоровье!
толмач
20.09.2006 19:41
Аноним:

2толмач:
________
А вам приятно рядом стакой женщиной находиться...сегодня пиво, завта покрепче чего... какие же детишки будут?

ДА ЯЧМЕННОГО ЦВЕТА ОНИ БУДУТ:(( А ЕСЛИ ОНА УМНИЦА И КРАСАВИЦА, И ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА , ЧЕ ПРОСТО ЗАБЫТЬ И ПРЕДАТЬ...
kg
20.09.2006 19:47
- толмач:

странно. около парка культуры открыли новый ирландский кабак. и я там слышал, что Розио - капут :)
и вроде бы как на парке та же команда открыла... надо проверить

пиво, кста, 200руб. но постоянным клиентам и по знакомству предлагают скидки.

пиво, конечно, класс. вроде гинесс даже не питерский 6)
Аноним
20.09.2006 19:47
А ЕСЛИ ОНА УМНИЦА И КРАСАВИЦА, И ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА , ЧЕ ПРОСТО ЗАБЫТЬ И ПРЕДАТЬ...
_____
Умница и красавица пить пиво каждый день не будет, она прежде всего подумает о своем будущем здоровье и здоровье своих детей...Это только мое мнение.
толмач
20.09.2006 19:55
2 KG
А ГДЕ ОТКРЫЛИ? ЧЕРКНИ АДРЕСОК ПЛИЗ
А В ЛОНДОНЕ ПИНТА В ПАБЕ (ДРАФТ) ОКОЛО 2, 30 ФУНТОВ...ПРИКОЛИСЬ:)) + МЯСО И КАРТОФАН С ОВОЩАМИ + ВИСКАРЬ (100) - ИТОГО 20 ПАУНДОВ СТОИТ ВСЕ ВМЕСТЕ -ПОРЦИЯ НЕ ВЛЕЗЕТ
толмач
20.09.2006 19:58
Аноним:

А ЕСЛИ ОНА УМНИЦА И КРАСАВИЦА, И ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА , ЧЕ ПРОСТО ЗАБЫТЬ И ПРЕДАТЬ...
_____
Умница и красавица пить пиво каждый день не будет, она прежде всего подумает о своем будущем здоровье и здоровье своих детей...Это только мое мнение.

ДА ХОТЕЛОСЬ БЫ...ТАК НАДЕЯТЬСЯ, ДА УВЫ
толмач
20.09.2006 20:02
Аноним:

_____

А ДЕТЕЙ ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ, КАРЬЕРА И ЗАЖИГАЛОВО ВАЖНЕЕ...:(
kg
20.09.2006 20:03
толмач

точного адреса не помню. идти так. по садовому мимо бывшего магазина Прогресс за ним сразу налево до конца переулка - по навправлению к бывшему Хамовническому пивзаводу. кабак будет справа :) в конце перулка. уточню у коллег адрес, напишу
Аноним
20.09.2006 20:08
Зачем это пиво пить так часто, одно брожение в желудке и мой молодой человек со мной согласен, что часто пить - вредно, это к вопросу о взаимопонимании.Лучше выпить SNERIDAN или мартини с соком.
толмач
20.09.2006 20:09
KG
СПАСИБО! НАЙДЕМ КАК-НИБУДЬ...
А ЕСТЬ ЕЩЁ ШАШЛЫЧНАЯ НА ТУЛЬСКОЙ-СО ВРЕМЕН СОЮЗА, НАПРОТИВ РЫНКА-ЗА ДЛИННЫМ ЗДАНИЕМ, МЯСО ПЕЧЕНОЕ ВКУСНОЕ-НА УГЛЯХ, СТОЛЫ, ТУАЛЕТ, НАРОД ОТ МЕНЕДЖЕРОВ В РОЛЕКСАХ ДО НЕМЫХ КАРМАННИКИВ С РЫНКА-ПИВО В КРУЖКАХ, ЦЕНЫ ГУМАННЫЕ, КОРОЧЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ТОКО НАДО ДО 16 ЧАСОВ ПОПАСТЬ ИЛИ С УТРА :)) КОНКУРЕНЦИЯ БОЛЬШАЯ -МЕСТО НЕ НАЙДЕШЬ !
kg
20.09.2006 20:11
а еще есть Рюмочная на Болшой никитской :) там еще немирович - данченко со станиславским бухали :) когда не были в состоянии войны :)
толмач
20.09.2006 20:12
2 Аноним:

Зачем это пиво пить так часто, одно брожение в желудке и мой молодой человек со мной согласен, что часто пить - вредно, это к вопросу о взаимопонимании.Лучше выпить SNERIDAN или мартини с соком.

МАДАМ, ВЫ СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА, ВЕСЬ БАР К ВАШИМ УСЛУГАМ, А ЕСЛИ ВАШ М/Ч НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, ТО ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО
Аноним
20.09.2006 20:14
2толмач:
"А ДЕТЕЙ ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ, КАРЬЕРА И ЗАЖИГАЛОВО ВАЖНЕЕ...:("
_______
Не повезло значит вам с любимой
Аноним
20.09.2006 20:22
МАДАМ, ВЫ СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА, ВЕСЬ БАР К ВАШИМ УСЛУГАМ, А ЕСЛИ ВАШ М/Ч НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, ТО ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО
----
Он имеет свое мнение, но в вопросе алкоголя мы солидарны и никто из нас никогда не напивается. И пиво он пьет, но как-то вот цель у него не напиться до чертеков. И вечер мы заканчиваем всегда очень приятно. Позаботьтесь, чтобы в баре был еще Бейлиз:)
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru